|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .зал торжеств » Праздничный Зал

Праздничный Зал

Сообщений 201 страница 220 из 686

201

- извините девочки нео мне надо в дамскую комнату извинилась Дженнифер и вышла из зала.
По пути она услышала шум и крики,и девушка поспешила туда
Хватит!!! Ну какая муха вас укусила??? - Кричала Кира.
- В самом деле,что тут случилось,вы с ума оба сошли?Если хотите драться то делайте это потом...

Отредактировано Дженифер Лав Хьюитт (2008-10-12 21:55:40)

0

202

козел......пользуешься положением,гад!! клубок покатился дальше и тут их наконец разняла охрана. Держали уже одного драчуна сразу трое охранников,на всякий случай. Видок у них был тот еще.Оба поцарапаны,в крови,одежда больше похожа на тряпье, оба в грязи и в пыли с лютой ненавистью в глазах.
Джулиан стал немного успокаиваться,глядя как неплохо потрепал его, хотя у самого с носа кровь текла ручьем. Орландо развернулся и ушелв свою гримерку.
Джул перестал дергаться и повернулся к охранникам. Да отпустите меня, нужен он мне 300 лет!,. фыркнул он и не глядя ни на кого,ушел в свою гримерку.
Он упал на диван и задрав голову вверх. прикрыл нос рукой. Чертов кретин!!!! выругался он в пустоту гримерки

0

203

-Эх как маленькие дети! Моглибы хоить на улицу выйти...детский сад! - проговорила эми и подойдя к Шарлиз сказала: -Пойдем дорогая отсюда, пусть эта малышня остынет...Как рас я перекурить хотела, а тут не подолеку балкончик есть хороший! - сказала она посмотрев на подругу с жалостью. Затем повернулась и проговорила: -Слишком много тестостеронов...

0

204

Эми вовремя вывела Шарлиз из помещения на балкон и достала сигареты. шарлиз забыв про то что она не курит, слегка прокашлявшись сделала несколько глубоких тяжёлых затяжек, именно за такие она ругала когда-то Джулиана, и выдохнув сероватый дым посмотрела на Эми глазами полными слёз. Слёзы нахлынули от обиды. Её лучший друг и её дорогой любимый человек....было так больно.. они не могут держать себя в рамках.. они друг друга не переносят...  настолько, что даже в такой ответсвенный для неё день, зная.. чувствуя как она рзарывается между ними они всё же подрались.. подрались... будто не знают слов.. будто решать всё нужно на кулаках...
Шарлиз довольно быстро выкурила сигарету и взяла у Эми ещё одну. - А выпить тут ничего нет??? - как-то надрывно спросила она, понимая что сейчас нужно не пить, но другого выхода забыть.. попытаться сохранить радость от вечере. от того как они держались на сцене не было.

0

205

-Да ладно тебе Шарлиз так убиватся из - за них. Просто им определенно надо было выпустить жар! - проговорила она с беспокойством и прикурив сигаретку добавила: -Подруга ты же знала, что рано или позно все это слусчится, ну вот как и оказалось все же случилось. - проговорила и подумала: Бедная как ей сейчас больно и неприятно за все это.

0

206

-Случилось.. в тот самый день, когда их поддержка была так важна мне... когда мне было сложнее всего.. утром мы поругались из-за этого... А теперь.. ведь на сцене всё было нормально.. потом.. из-за чего они сцепились.. и где был их мозг??? Ну что есть что-то что нельзя решить словами! И вообще пар нужно выпускать дома! На боксёрской груше! - вытирая слёзки и прикуривая третью сиграету сказала Шарлиз.- А не на моих нервах! Блум после общения с МакмЭхоном постоянно взвинченный, выпускает пар, крича на меня.. знаешь мне это не нравится.. А Джулиан .. тоже мне герой...Взрослый мужик! А полез в драку!

0

207

-Они как два идиота не понимают не чего и не видят вокруг себя не кого. Их только волнуется зверинный инстинкт скорее набить кому то морду или выбить зубы...Мужская логика, а против нее как извесно не попроеш! - проговорила Эми и жалоснее посмотрела на Шарлиз.

0

208

Шарлиз облакотилась на перила.
-Да.. логика.. точнее её отсутсвие.. вот меня это и убивает.. Понимаешь что я в постоянном напряге... вот у меня сейчас большое желание не веселиться и праздновать мою, твою и победу Джессики а всего лишь напиться и свалить куда-нибудь на край света! Подальше от них! И их логики! Это просто издевательство какое-то! - вздохнула Шарлиз туша окурок и посматривая на пачку "Стоит или обойдусь?" Или стоит? Может хватит уже.. я ж не курю... раздумывала она

0

209

-Поехали с  с нами развеешся денек на острове. У меня есть второй билет давай устрой им сюрприз исчезни, пусть помучаются два идиота и подумают что натворили! - проговорила эми как бы подавая Шарлиз хорошую идею проучить их. -Ты подумай конечно и не решай все спонтанно.

0

210

Я подумаю.. правда.. Просто вернулся мой агент Бобби Бёрн.. он и так мечет молнии по поводу последней недели.. всех сплетен и того что я так редко ходила на работу! Так что боюсь он меня на площадке съёмочной цепями привяжет! - вздохнула Шарлиз, раздумывая кдуа делся Бобби с её статуэткой. - Эми.. Дорогая ты у меня замечтельная... всегда поражалась твоему оптимизму! Где у тебя батарейки крепяться?

0

211

-Ой Шарлиз я и сама не знаю...Просто я стала достаточно крепкой и сильной после первого своего разрыва, хотя так же хотелось спиватся и вообще кончить свою жизнь, так как я любила его..Но сейчас у меня все вроде хорошо, но как всегда с парой не везет, вот как ты и говорила с деппом у меня облом у него есть другая. И они достаточно счасливы и без меня! - проговорила эми уже почти докуривая сигарету.

0

212

У Деппа всегда кто-то есть на запасном плане милая, не расстраивайся! Когда я была с ним у него была жена.. Знаешь недавно мы встретились в кафе случайно.. так он с коронной улыбкой "Вилли Вонка" заявил что мол я сама дура, а он мне ничего не обещал! и ведь он прав!!! Я сама дура... Вот теперь боюсь что Блум из числа таких как Депп. Я в дь тоже не слабая... и другие романы и разрывы давались мне легко.. я просто почти никогда не люблю тех с кем рядом.. а здесь.. повторяю ошибки...- вздохнула Шарлиз и всё же подкурила ещё одну сигарету

0

213

-Ну ладно рас у меня с Деппом не клеится уйду в моностырь, натину черно-белый наряд постринусь и буду ходить с большим крестом на шеи и читать проповеди! - улыбаясь прогвоорила эми представляя себя в этой роли.

0

214

-В мужской монастырь?? Я с тобой!- засмеялась Шарлиз. - Эмми! Хватит убиваться по Деппу! А лучше нет! Заставь его убиваться по себе... а потом растопчи!- улыбнулась Шарлиз предчувствуя с каким бы удовольствием сделала бы это она. - и вообще тебе что в первой мужиков отбивать? Милая мы это делали когда-то на спор..Эх было время.. Вегас... Мы в обтягивающих платьях.... Слушай а мы были совсем стервочками да??? И нам это нравилось.. А теперь убиваемся по мужчинам... Куда мы катимся? Что потом? Захотим замуж в белых платьях?

0

215

-Да Вегас и платья это реальные времена! - проговорила эми и затем добавила: -Только они прошли когда я умудрилась втюрится в Джеймса Карпиннело, ну а потом она помахал мне рукой и сказал бывай, а затем растворился в неизвесном направление! - прогвоорила она и улыбнувшись добавила: -Бросай все к чертям и пехали гулять в Вегас или куда то еще, натяним на себя все теже платья и вперед парней клеить, сегодня черт побери наш день и мы заслуживаем отдыха! - прогвоорила эми уже заводясь от эттой идеи и забыв что скоро самолет.

0

216

-Да.. У тебя был роман с Джеимсом.. а у меня с Деппом.. Нас круто обломали тогда.. можно сказать за что боролись..Эх.. Но Вегас.. Он греет душу.. такое беззаботное время нам тогда было сколько 25-26? Ну где-то так....расцвет карьеры.. лучшие роли... И ощущение что мы правим миром! Да это круто было.... Марк Уолберг до сих пор за мной бегает... так смешно...эти воспоминания да?- улыбнулаьс Шарлиз, которую неведомая связь с Блумом держала от безумства бежать в Вегас. - Мы ведь с тобой там и познакомились..Это было до съёмок в Ангеле да?

0

217

-Да, как рас после наших Вегосовских приключений меня взяли на ролль чудачки Фрэд. - прогвоорила эми вспомнив кокое чудо она играла. -Ой скоро самолет, а тебя так брость не охото, ну как поедим или все же нет? - спросила Эми и добавила: -там же весело и не каких проблем.

0

218

Шарлиз замолчала и на секунду задумалась.Её охватило настоящая нервозность. Ехать? Куда? Зачем и как? Это вообще было не понятно! Бросить здесь работу, дом, Блума.. А с другой стороны ведь он даже не подумал о том где он сейчас.. насколько ей плохо. размышляла Шарлиз теребя в руках голубка.
- Ну А что? Есть смысл отказываться? тут я явно никому не нужна... летим! спокойно произнесла Шарлиз боясь этой фразы.

0

219

-ну тогда пора идти, так как сейчас точнее скоро самолет. Познакомишся с моими колегами Энди Халлетом зелным Лорном и Чарльзом Ганном, точнее Джеям. - улыбаясь прогвоорила эми Шарлиз и птушив сигаретку, уже вторую за время разговора она указала в сторону выхода.

0

220

Шарлиз закусила губу, оглянулась всё ещё глотая слёзы, но надеясь что всё будет хорошо и сжав кулачки согласилась с Эми. Она быстро порылась в сумочке в ней к счастью нашёлся паспорт и кредитка, а на шее висел её любимый голубок. - Так, Майли.. собачку охранники покормят.. Я впринципе готова... только..- Шарлиз вновь оглянулась в сторону гримёрок затем к Эми.- Поехали.. иначе не смогу
----------/Улицы Лос-Анджелеса

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .зал торжеств » Праздничный Зал