|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .зал торжеств » Праздничный Зал

Праздничный Зал

Сообщений 221 страница 240 из 686

221

-Вперед! - проговорила эми и взяв подругу за руку повела к выходу по дороге звоня в такси. девушки вышли на улицу и еще минут пять стояли дышавли свежим воздухом пока маштина подъехалда к ним. Ну что назад в счасливую жизнь! - подумала она держа в руках статуэтку и садяь в такси

>>>Улици

0

222

Алисса извинилась перед Кирой и отправилась в гримерку, вслед за Джулом.
Она совсем не ожидала, что он полезет в драку с Орландо.
Девушка зашла в его гримерку и увидела там побитого Джула.
Ну, и зачем ты полез в драку с Орландо? - спросила Алисса, присев на диванчик рядом с ним, - Боже мой, да у тебя же кровь, - девушка достала из сумочки платочек и прикладывая его к разбитому носу парня.

0

223

Алисса зашла в его гримерку и увидела там побитого Джула.
Ну, и зачем ты полез в драку с Орландо? - спросила Алисса, присев на диванчик рядом с ним,
Это между ним и мной.. вздонув, процедил Джулиан,скривившись от боли
- Боже мой, да у тебя же кровь, - девушка достала из сумочки платочек и прикладывая его к разбитому носу парня.
Да все в порядке..не переживай.. мотнул головой он.

0

224

Элайджа Взял руку Евы и улыбнулся
так........на выход??правда.......все куда-то совсем в другую сторону поплыли.....но надеюсь догонят....
Они задумчиво вышли в ночную прохладу и сели в лимузин
------Ночной Клуб

0

225

Кира увидела что Шарлиз с Евойкуда то уходят.
Может это и правильно!-подумала она направившись к гримёрке Орландо.
-Привет.-поздоровалась она и закрыла дверь.
-Ну и что между вами произошло? С чего вдруг драка?-поинтересовалась она у Блума.

0

226

Полежав немного,Орландо подошел к зеркалу.
Вот козел-собака!!!!! выругался он и начал приводить себя в порядок.
Через некоторое время,лишь не самый праздничный вид губы давал  знать о том,что случилось.
ОН присел на диван и грустно задумался
Мучаешь Шарлиз вечно!!То бросаешь,то принимаешь!!!Только нервы ей портишь!!!Да ты и ноготка ее не стоишь!!!!!!!!!Ты ничтожество!!!!!
отозвалось где-то воспоминание в сердце
наверное.........она просила не задираться......но сил уже терпеть не было....... Орландо подошел к столику и плеснул себе виски. Перегородки между гримерками были будто из картона,и Блум услышал голос Алиссы в соседней вот так я тебе нужен,милая...Алиссе он причинил боль на глазах миллионов,но она пошла к нему....тебя..........тебе я ничего не сделал...подумаешь, подрался с твоим обожаемым МакМэхоном....Тебе важнее он,а не я.......Да и иди ты к дьяволу!!!!!!! обозлился Блум и швырнул стакан об стену.Осколки стекла разлетелись по всей гримерке.
Не хочешь общаться-не надо.....Без тебя жили и проживем. он стащил с руки голубка и некоторое время смотрел на него
вот она....твоя любовь......ты сделала выбор...между мной и ним..... Орландо хотел положить кулон на стол,но в последнее мгновенье передумал и засунул его в карман и вышел из гримерки.
а мы не будем плакать.....я еду развеяться...Может найду кого-то,кому я нужнее,чем тебе,дорогуша.....
Выйдя он нос носу столкнулся с Кирой
О......Кирусь.....Хоть ты решила меня попроведовать.... усмехнулся он

0

227

-Да да, привет.-снова повторила Кира.
-Ну и куда это ты собрался в таком вот виде?-поинтересовалась она рассматривая лицо Блума.
Он явно пытался привести себя в порядок....-пробежала мысль.

0

228

Хоть к черту на рога,только отсюда..... вздохнул Орландо а что так ужасно выгляжу-извини.....этот гад подпортил мою многомиллионную физиономию.......впрочем,ему тоже досталось.... со злорадством произнес Блум
а ты куда?

0

229

Хоть к черту на рога,только отсюда..... вздохнул Орландо а что так ужасно выгляжу-извини.....этот гад подпортил мою многомиллионную физиономию.......впрочем,ему тоже досталось.... со злорадством произнёс Блум
-Извини? Тебе не передо мной нужно извиняться.-пожала плечами Кира.
-Так какая муха укусила вас с МакМэхоном? Что не поделили?
а ты куда?
-Не знаю, я задержалась тут с вашей дракой, и все разъехались. Наверное поеду домой...

Отредактировано Кира Найтли (2008-10-13 08:33:13)

0

230

Орландо обозлился. Вот она,боевая подруга....И тоже на защиту всех,только не меня...
Извиняться я не перед кем не буду. ты меня знаешь. Я ничего не сделал того,что могло бы быть поводом для извенения. А если некоторые не могут ничего понять что на свете существую разные люди,это их проблемы.....
Он наконец-то закрыл дверь гримерки и бросив взгляд на Найтли, вышел
утопиться что ли......
-------Пляж

0

231

Сразу после шоу Джесс уехала домой...Чувства у нее были совершенно разнообразные,радость от получении этой премии,и в какой-то степени ненависть к МакМэхону,она чувствовала что это была уже не любовь и не боль..Почему-то там,на сцене,она почувствовала боль,но спустившись в зал, она ее уже не замечала...
Выйдя из зала,она села в машину и поехала домой..
===Дом Джесс

0

232

Да ну что же это за день такой!-мелькнула мысль у Киры в голове.
-Подожди!-крикнула она вслед Блуму.
Мало ли что он сейчас сделает!-подумала Найтли и направилась вслед за Орландо.
                                                                                                          = »Пляж

0

233

Церемония прошла неплохо.Даже терон не испортила ему настроения.Но все когда-то кончается,и церемония пришла к концу
Ладно....на сегодня хватит,поеду домой. зевнул Депп и покинул зал
----дом Деппа

0

234

Да все в порядке..не переживай.. мотнул головой он.
Я вижу,- произнесла Алисса, глядя на МакМэхона.
То, что вы с Блумом устроили - это же детский сад! - воскликнула девушка, вытирая кровь, - Ну вот что на тебя нашло? Я даже и подумать не могла, что ты можешь ввязаться с ним в драку.
Внезапно в сумочке у Алисса зазвонил мобильный. Она достала его и стала читать смс. Когда она увидела, от кого оно, Милано изменилась в лице.
Интересно, чего она хочет?  подумала Алисса, задумчиво.
Вообще вся эта ситуация сводила ее с ума.
Ее задело то, каким взглядом он смотрел на Джесс у всех, а главное у нее на глазах. Тепреь Джесс еще и о чем-то поговорить хочет...
Девушка тяжело вздохнула, ответила на смс и убрала телефон обратно.
Алисса верила, что Джул любит ее, но все эти взгляды, которыми он смотрит на Джесс..

Отредактировано Алисса Милано (2008-10-13 15:27:15)

0

235

Почти вся церемония прошла замечательно, за исключением драки, но Ванессе она не испортила настроение. Ладно, пора домой, я только позавчера приехала и ещё толком не успела отдохнуть... - подумала девушка. Она ещё раз поздравила всех победительниц и поехала домой.
----- Особняк Ванессы.

0

236

Я вижу,- произнесла Алисса, глядя на него.
То, что вы с Блумом устроили - это же детский сад! - воскликнула девушка, вытирая кровь, - Ну вот что на тебя нашло? Я даже и подумать не могла, что ты можешь ввязаться с ним в драку.
Лисс, я не стану ничего объяснять...он меня оскорбил..зацепились с ним и все. отрезал он и добавил мягче, коснувшись ее руки Извини..я совсем не собирался этого делать и не рад,что ты все это увидела...
Внезапно в сумочке у Алисса зазвонил мобильный. Она достала его и стала читать смс. Когда она увидела, от кого оно, Милано изменилась в лице.
Что такое?кто это?...нахмурился Джулиан, от которого это не укрылось. Он встал и подошел к зеркалу.вытирая уже засохшие остатки крови на подбородке, затем снял рубашку,вернее лохмотья,которые от нее остались и переоделся в другой костюм,который прихватил с собой на непридвиденный случай.

0

237

Лисс, я не стану ничего объяснять...он меня оскорбил..зацепились с ним и все. отрезал он и добавил мягче, коснувшись ее руки Извини..я совсем не собирался этого делать и не рад,что ты все это увидела...
Ну, не хочешь как хочешь, - пожала плечами Алисса, глядя на него
Что такое?кто это?...нахмурился Джулиан, от которого это не укрылось.
Да так, просто пригласили на обед, - отмахнулась Алисса. - Я домой хочу, - произнесла она, посмотрев куда-то в пол.

0

238

Ну, не хочешь как хочешь, - пожала плечами Алисса, глядя на него
Просто нечего тут рассказывать...  брякнул он,причесываясь. Ты знаешь,что мы друг друга недолюбливали..ну вот...достаточно было сказать пару слов и  зацепились. коротко пояснил он

Да так, просто пригласили на обед, - отмахнулась Алисса.
Кто пригласил? спросил Джулиан,повернувшись к ней и одевая пиджак.
Я домой хочу, - произнесла она, посмотрев куда-то в пол.
Чего?..Из-за драки?.. удивился Джул Нехватало еще из-за этого кретина не идти на вечринку,где кстати мы должны появиться.. заметил он По крайней мере я..Нельзя давать повод газетчикам..

+1

239

Чего?..Из-за драки?.. удивился Джул Нехватало еще из-за этого кретина не идти на вечринку,где кстати мы должны появиться..
Ну, хорошо. Мы пойдем на эту вечеринку.
Кто пригласил? спросил Джулиан,повернувшись к ней и одевая пиджак.
Одна твоя очень хорошая знакомая, та на которую ты снова бросал взгляды прямо на сцене, - спокойно произнесла Алисса, посмотрев ему в глаза. - Хочет побеседовать.

+1

240

Одна твоя очень хорошая знакомая, та на которую ты снова бросал взгляды прямо на сцене, - спокойно произнесла Алисса, посмотрев ему в глаза.
- Хочет побеседовать.
Что?? Джул посмотрел на нее, приподняв одну бровь. Это ты Джесс имеешь в виду?Я посылал ей взгляды?!!!
Лисс, знаешь что! надоело мне уже! я сделал свой выбор и это ты!!
он начинал сердиться,повышая голос. Я уже устал это повторять!Конечно,то что я смотрел на нее ты заметила,а то что весь вечер смотрел в зал на тебя ты не замечаешь! Надоела мне уже эта ревность.......НЕ люблю я ЕЕ не люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  крикнул он, окончательно выйдя из себя и психанув вышел из гримерки, хлопнув дверью. Он понимал что скоро просто возненавидит Джесс.....
Надоело все.........ну сколько уже можно доказывать ей,что я ее люблю?????????достаточно просто посмотреть в сторону и я уже изменил!!!!!!!!!!!А мне просто было неудобно!!!!!!!!И что теперь на лбу у себя написать чтобы все наконец поняли!!?????!!!!!!!!!
Джул вышел из зала и пробежавшись по ковровой дорожке, вызвал такси и уехал.
-------------------Улицы

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .зал торжеств » Праздничный Зал