|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .зал торжеств » Праздничный Зал

Праздничный Зал

Сообщений 241 страница 260 из 686

241

так........на выход??правда.......все куда-то совсем в другую сторону поплыли.....но надеюсь догонят.... Сказал Элайджа.
Я тоже надеюсь на это, думаю вечеринка всё же состоится и многие подойдут.
Они вышли на улицу. Воздух был свежим после дождя. Ева обратила внимание на усеянное звёздами небо.
Как красиво... И как хорошо проводить вечера рядом с ним... Мечтательно подумал она.
Церемония прошла хорошо, хотя немного утомила её, но вообщем девушка не чуствовала усталости, да и ночь только начиналась... Слухи о драке разлетелись быстро... и до Евы они тоже дошли.
Ладно спрошу всё завтра у Дженнифер... подумала она.
Они сели в лимузин. Машина тронулась.
----->>>Клуб

0

242

Алисса смахнула слезу  встала с дивана.
Ну, конечно. Я одна во всем виновата, - горько подумала она. - Хотя то как он на нее смотрел точно видели все.
Как же хочется все бросить, запереться дома и ни о чем не думать...
Алисса вызвала такси и отправилась в кафе

--------------Кафе "All Stars"

0

243

Когда потух свет, Хейден поднялся и посмотрел на Софию:
Ну что едем на вечеринку? спросил он без особого энтузиазма
У него почему-то пропало желание куда-то идти...то ли от ее отказа..то ли... он встряхнул головой,пытаясь немного повеселеть,но уговорить себя не удалось.

0

244

Ну что едем на вечеринку? спросил он без особого энтузиазма
- Можно,- пожав плечами, произнесла она.
- Что  с тобой случилось?- взглянув на Хейдена, спросила она. - Что-то не так? - не поняла она, в самом деле весь вечер был идеален. А теперь... невозможно было не заметить, с какой охотой Ден спросил у нее за вечеренку.

0

245

Хейден посмотрел на нее,но не сказал ни слова о своем настроении.
Это ее праздник..незачем портить его...
Он выдавил из себя улыбку и взял ее за руку
Все отлично..едем веселиться..подмигнул он и направился к выходу,где уже ждал его эскалейд

----------Клуб "Линукс"

Отредактировано Хейден Кристенсен (2008-10-13 18:41:18)

0

246

После того как все закончилось,Дженнифер вышла на улицу.В клуб ей не очень хотелось идти,хотелось чего-то другого.
Девушка остановила официанта и забрала у него бутылку шампанского и отправилась на пляж.

------------->>>>>>>>>>Пляж

0

247

<<<Кв. Вилле

Такси остановилась незаметно у черного входа, дабы не привлекать внимание народа, который толпился посреди улицы и около дорожки славы. Все эти любители и фанаты уже прознали из прессы, про то, что сегодня состоится вручение премий и потому приперлись по раньше в надежде хоть кого-то застать. И не надоедает же людям все время толпится в очереди все из-за той же подписи, которую им уже делали давно. Ну хотя мне то не понять, я не являюсь чей-то поклонницей, разве что Лэсли Нильсена..У него интересные фильмы! - подумала она и поскорее пробралась через дверь, чтоб ее не заметили. Хоть это премия "Мужчина года", она все же тоже актриса и тупых собирателей фоток и подписей, а так же любителей ее творчества здесь может быть полно. После вчерашнего запоя голова болит и так, руки трясутся, что было уже не приемлемо, но поправимо. Аспирин, Антипохмелин и Эккер для вечера как огурчик, а вообще лучшее лекарство от похмелье это то, чем ты это похмелье заработал. Но пара бокалов шампусика будут явно не нужными, так как язычок поганец развязывается и начинает нести всякий бред. Ага, не хватало мне еще к Грегори Хаусу угодить! - опять подумала она, направляясь в зал, где надеялась увидеть свою напарницу по вечеру и сестричку Шарлиз. Однако той там не было, за то по залу бегали все те же декораторы и некий Марк, мужчина организовавший премию "женщина года", где и Эми удостоилась награды, но это было так давно, что уже и не вспомнишь. Говорить то особо не хотелось и потому не заметно для всех, Эми прошмыгнула в гримерку, развалилась по мягкому диванчику и подумала: Скорей бы вечер закончился. Нда..он и начаться то еще не успел. - подумала она. Вина была полностью ее, надо было третьего дома спать, а не по ЛА шататься с Софией, поднимая всех с ног на головы. Да еще и Софии головную боль устроила, а игра, в клубе вообще была лишней, но как говорится "Пить так пить", а не просто мочить язык...Скорей бы Шарлиз пришла! - опять подумала она и прикрыла на секундочку глаза, ожидая подругу.

0

248

<<------
Шарлиз подъехала на такси к чёрному входу, где двое одиноких охранников подпирали двери. Потому что жарко было с другой сторону здания, у красной ковровой дорожки, где скоро  начнут собираться звёзды. а фанаты и журналисты уже толпились, в ожидании кто автографов, а кто сенсаций. Коих сегодня должно быть много. Все номинации и их результаты держались в секрете даже от ведущих. Которые в свою очередь даже сценарий ещё не читали. Войдя в помещение, Шарлиз огляделась. Дорога к гримёрке. Здесь она уже бывала... На "Девушке Года"... Они ведь тоже тогда были не в месте.. сильно поссорились, да и потом он ещё подрался с МакМэхоном. Но разница была в том что тогда они поссорились, а сейчас.. сейчас они просто расстались.. Неужели действительно так просто? Шарлиз смахнула последние слёзы с глаз и взглянула на кошечку. Та вроде бы вела себя спокойно. И её можно было бы кому-то поручить. Хотя эта своенравная леди могла запросто исцарапать кого угодно. Но главное за её безопасность можно не беспокоится. В гримёрке её будет удобно. Или с кем-нибудь из гостей. Хотя кто? Друзья которые теперь делились на старшего братика и младшую сестрёнку сегодня точно были заняты. Депп был номинантом, а Эми должна была стоять рядом с Шарлиз весь вечер. Может быть Джессике? Да.. возможно ей.. Но это позже... А ещё она сегодня увидит Блума... да будет стараться не смотреть на него, чтобы не допускать новой накатывающей боли ни себе ни ему, но подсознание подсказывало, что она даже украдкой будет стараться узреть его в приглушённом свете зала, чтобы секундой зацепить в памяти ещё какой-то момент из его образа... Да это будет тяжело. Но зачем она это это делает? А разве должно всё происходить "зачем-то".. По сценарию?
Из мыслей Терон выхватил голос Марка, организатора.
-Мисс Терон.. Давайте..быстрее! Мы и так уже по времени попадаем в такую... яму...- продолжил он. А вам ещё сценарий учить! Идите к мисс Эккер! И стойте.. что у вас с лицом?
-А что у меня с лицом? -пожала плечами девушка.
-Ну.. оно.. обычное.. только такое будто вы кого-то похоронили... и глаза красные... у вас аллергия?
-На жизнь..- тихо произнесла Шарлиз и добавила. - Не волнуйтесь всё будет хорошо. Обещаю улыбаться! Я профессионал!
-Я и не волнуюсь! Я уверен в своих ведущих! Надеюсь вы хоть ладите друг с другом?- Марк наверное вспомнил случай на прошлой премии, и увидев котёнка уточнил. - ЧТО ЭТО?
-Усы, четыре лапы, хвост.. думаю что кошка- иронизировала Шарлиз, которая устала от глупых вопросов. - Симона. Она не доставит хлопот. Но без неё я никуда. Хотя на сцене её не будет!
Марк махнул рукой, тяжело вздохнув, и указал в сторону где была Эми и сценарии.
-У вас два часа. Плюс грим и переодевание... Так что в темпе!
Шарлиз кивнула и пошла к Эми в гримёрку. Эккер отдыхала на диванчике, и Шарлиз чмокнув её в щеку, и посадила Симону на диванчик, а сама села за столик и стала думать что делать с красными и опухшими от слёз глазами. Конечно её сейчас вообще не о думах о красоте. Но ведь вести эту премию её в любом случае придётся. Хотя уже не с тем удовольствием.
-Там Марк ужаленный бегает. У нас два часа. - между делом сказала девушка.

0

249

Дремота так и не настала, так как на пороге появились Шарлиз и Марк. ну и слава богу, а то усну еще, потом с сонной миной на сцене стоять. Нет, так дела не делаются, тут все по взрослому должно быть! - подумала девушка приподнимаясь на диване и усаживаясь поудобнее смотря на подругу, которая подошла к ней и чмокнула ее в щеку, после усадила рядом с ней маленький комочек. Это забавное существо Эми уже видела и помнила, что впервые отозвалась о нем немного не корректно, но все это поправимо.  Шарлиз была то ли не в духе, то ли заревана...Эми как бы не хотелось лезть опять в чью то личную жизнь, так как со своей еще не разобралась, но все же это была Терон и тут не как, не обойтись без вопроса, но не сейчас. Сейчас лучше не стоит, так как если что то серьезное, вполне разбередится рана и тогда все станет на много хуже. Она просто привстала и подойдя к подруге сказала: -Все будет хорошо, не переживай! - после чего та не заставила себя долго ждать, но это были не слова в поддержку словам Эми, а слова про их сценариста и организатора Марка: -Там Марк ужаленный бегает. У нас два часа. Мне и половины часа хватит, на то чтоб собраться, так как не переживый! - сказала Эми с малой улыбкой, которая еле натягивалась. В голове словно стая хомяков грызущих свою клетку выводила мозг из колеи. Девушка направилась чуть дальше и прихватив свое платье пошла переодеваться. быстро переодевшись, и приведя лицо в порядок Эми вышла уже ожидая, что Шарлиз тоже будет готова, так как времени оставалась мало...

0

250

Эштон подъехал к входу на церемонию. Туда он шел только ради девушек, которые там будут. Ну и потусоваться, посветиться. Вокруг было скучно серо. Настроения у Эштона никакого не было. Да и пришел он заведомо рано. Ну, не беда, можно выпить,-подумал он. Эштон подошел к стойке и сухим насмешливым тоном произнес
-50 грамм Remy Martins. Стоп, а у вас ХО?
Официант многозначительным взглядом посмотрел на него и выпалил
-Да,конечно. А вас  что-то не устраивает?
Эштону это не понравилось, но бармен отделалася только отсутствием чаевых за виски Катчера. Он присел и стал ждать остальных...

Отредактировано Ashton Kutcher (2009-03-20 18:26:37)

0

251

----дом Джейми
Подъехав, к праздничному залу на такси Джейми направилась, внутрь обойдя стороной папарацию Не хочу сегодня им на глаза попадаться, подумала она заходя в зал .Зайдя зал Да организаторы поработали на славу ,молодцы какие они, улыбнулась Джейми направляясь к барной стойке .Я кажется рано подъехала или весь народ еще на красной дорожке находится .Подойдя к барной стойке она увидела что там уже кто то сидит Я не одна значит буду там ,обрадовалась она и подойдя уже ближе и  узнала кто этот человек Это же Эштон, Джейми была рада что это хоть знакомый человек сидит .Привет, поздоровалась  она .мы кажется самые первые приехали сюда, улыбнувшись сказала Джейми .Тут к ней подошел бармен Что будите пить леди? спросил он .Вино красное полусладкое, ответила она и получив свой заказ, повернулась к собеседнику

0

252

Он обернулся и увидел девушку, которая вошла в зал минутой ранее. Ее голос был довольно-таки приятным....Но.....Вдруг, непонятно от чего, его что-то побудило сказать:
"Привет",- и одарить девушку улыбкой. Улыбкой, от которой до этого все сходили с ума. Ну, почти все. Эштон  оглядел ее повнимательнее. Она была симпатичной. Даже очень. Но, было одно "но". Она явно была не во вкусе Эштон  Флирт. Очередная девушка. Просто девушка. Сколько их таких: одиноких, но милых и симпатичных? Много. И это явно одна из них. Тем не менее, она  была  вполне  неплохим  собеседиком,  а  это  качество  Эштон  в  людях  уважал. Да, мы действительно самые первые. И раз уж это так, то, может быть познакомимся? Вас как зовут?   

0

253

Конечно, может познакомиться, подумала она  крутя в руке вино . Джейми Бергман, представилась она посмотрев на него. Присмотревшись к нему, она поняла, почему на него так липнут все девушки У него улыбка красивая, но это не то ,один флирт и только можно от такого ожидать ,а я уже как то переросла этот период, отпивая вино посмотрев на него подумала Джейми  .А я вас что то на красной дорожке не заметила даже ,тоже решили от папарацци скрыться на сегодня? спросила она, посмотрев на главный вход. Интересно кто сегодня победит, надеюсь, тот за кого я проголосовала, подумала, Джейми вернувшись в реал. А вас как зовут ? Спросила она  Джейми ты, что делаешь, вот дурочка ты же его и так уже узнала, усмехнулась она про себя

0

254

===Красная дорожка
Девушка прошла в зал. Наконец, с ней не было ни агента, ни охраны, и  Альба могла спокойно передвигаться по залу без всяких нотаций ее агента...Зал сверкал изнутри, было очень красиво, будто это Оскар...
Тут Джессика увидела знакомые лица, похоже, этти лица здесь были единственные..не считаю ведущих, которые и то находились в своих гримерках, а также где-то вдалеке был организатор всего этого чудесного торжества,монтажники и прочие рабочие...Девушка, не медля, решила подойти тем людям и присоединиться. Подойдя к барной стойке, девушка заказала себе мартини,а затем, держа в руке бакал, развернулась и обратилась к девушке и парню
-Добрый вечер! Не против,если я составлю вам компанию?А вы,кажется, Джейми Бергман и Эштон Катчер?-обратилась она,-кстати, я Джессика!

0

255

Эштон усмехнулся. Неет, вы что! Просто так гораздо проще, и все!,- произнес он, потягивая коньяк. Он присмотрелся. Девушка была гораздо более симпатичной чем на первый взгляд, даже очень. Но опять же не во вкусе Эштона. Услышав вопрос он немедленно ответил: Эштон Катчер. Он задумался на миг и спросил: Джейми, а вот вы чем увлекаетесь? И за кого вы голосовали?. Эштон отвернулся и спросил себе еще коньяка. Он вспомнил, как однажды он спросил у Аль Пачино, что такое талант. Тот ответил: Талант -это.... Начинаем мы все но остальные остаются, а один уходит ввысь.. Именно эти слова сейчас вспомнились любимцу миллионов. Он вспоминал это мгновениес улыбкой, немного идиотской, но вполне жизненной. Он очнулся и жаждал продолжить разговор. Тут в зал зашла другая девушка, Джессика Альба. Она поприветствовала их с Джейми и Эштон ответил : Да, вы правы. Ну что же, будем знакомы!. И улыбнулся. Впрочем, как всегда. С этим парнем унывать невозможно.

Отредактировано Ashton Kutcher (2009-03-20 19:37:34)

0

256

Услышав вопрос он немедленно ответил: Эштон Катчер
Приятно познакомится, улыбнулась она. Разговаривая, с ним Джейми понимала, что он милый, но кроме дружбы и может быть если рискнуть, то только флирт может получиться. Увлекаюсь, нашел же что спросить, отпив вино, подумала Джейми. Путешествием, ответила Джейми улыбнувшись .А про голосовала я за Орландо Блума.А вы? задала она ему вопрос тот же
Тут к ним подошла еще дна девушка Добрый вечер! Не против,если я составлю вам компанию?А вы,кажется, Джейми Бергман и Эштон Катчер?-обратилась она,-кстати, я Джессика!
Добрый вечер,Да вы правы я Джейми Бергман преставилась она .Я знаю, ответила Джейми но увидев удивленное лицо девушки решила добавить Я вас узнала, видела с вашим участием фильм вы отлично сыграли там ,сказала Джейми допив свое вино и повернувшись к барной стойке заказала еще одно ,получив еще один стакан она вернулась к своим собеседникам уже народ подходит,сейчас наверно уже скоро Алис и Дженифер подойдут,а также и Джул .подумала она

0

257

-----------Дорожка славы
Дэн вошла и увидела огромный зал украшеный шариками, цветами и другими украшениями. Харрис поставила в вазу свой букет и подошла к группе молодых людей. Всем привет!Я Дэн Харрис.А как вас зовут? спросила Дэн у компании что стояла возле бара. Как выпить хочеться.....  Бармен, дайте мне пожайлуста мартини с лимоном.Спасибо. поросила Дэн у молодого человека и вернулась в компанию. А ты кажеться Эштон Катчер?Вы один из номинантов на премию!Очень приятно с тобой познакомиться скахала Дэн и протянула ему руку. Правла сдесь прекрасно?Организаторы постарались!

0

258

Вы любите путешествовать? Вот как? Интересное хобби... Она была очень даже милой, могла быть отличным другом, но не более. Отпив коньяк, Эштон ответил на ее вопрос о том, за кого Катчер голосовал. Джейми, ну что вы, я девушками увлекаюсь! Если серьезно, то ни за кого. Не успел Скучно здесь. Все еще жду свободных интересных девушек. Эштон почесал за затылком и подумал о баскетболе. А как "Лейкерс" вчера сыграли? От мыслей его отвлекла девушка. Бойкая. Симпатичная. Интересующаяся. Он улыбнулся именно ей и сказал:
Да, я действительно Эштон Катчер. Но я не номинирован. Организаторы не внесли меня в список. Очень приятно познакомиться. Услышав фразу об организаторах Эштон обернулся и увидел, что она права. Да, действительно похоже, будто тут не премия, а "Оскар" вручается! Поверьте, я там был.

Отредактировано Ashton Kutcher (2009-03-20 20:20:35)

0

259

Да, вы правы. Ну что же, будем знакомы
-Будем знакомы!-ответно улыбнулась Альба,-я думала, что уже опоздала, а тут похоже только мы втроем еще...Эштон, как твоя карьера проходит?Как с подставами?Никто не жаловался?-рассмеялась девушка
Добрый вечер,Да вы правы я Джейми Бергман преставилась она .Я знаю, ответила Джейми но увидев удивленное лицо девушки решила добавить Я вас узнала, видела с вашим участием фильм вы отлично сыграли там
-Спасибо!-засмущалась Альба,-ты как поживаешь?Как настроение?
Всем привет!Я Дэн Харрис.А как вас зовут?
-Привет!-улыбнулась Джесс,-я Джессика, очень приятно с тобой познакомиться!-девушка протянула дружественно руку
Правла сдесь прекрасно?Организаторы постарались!
-Да!Мне тоже очень нравится...все так светится, мелькает...А ты актриса,верно?-неуверенно спросила девушка

0

260

<-------Дорожка славы
Аврил не спеша зашла в зал.Компания звезд разговаривала о чём то.Огни летали по залу и освещали всё неоновым светом прожектеров.Они были единственным средством освещения.Сейчас ведущие готовились к конкурсу, а участники волновались и молили Бога о победе.Девушка подошла к барной стойке.Коктейль.Аврил не хотела напиваться в начале праздника, ведь всё могло закончится как когда-то-просыпаешься на следующее утро под столиком, видишь своих спящих друзей и совсем не помнишь что было вчера.Мир поделён злом и добром,очень не просто в нём быть королём и в этом мире бывает порой не разобраться кто шут кто король.Аврил напевала песню себе под нос.Пожалуй правдо она безумно любила повесть Шекспира Ромео и Джульетта.

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .зал торжеств » Праздничный Зал