-Привет!-улыбнулась Джесс,-я Джессика, очень приятно с тобой познакомиться!-девушка протянула дружественно руку Дэн пожала ей руку. Мне тоже очень приятно. Да!Мне тоже очень нравится...все так светится, мелькает...А ты актриса,верно?-неуверенно спросила девушка Да, я актриса.Хотя это сильно сказаноТак, играла в парочке фильмов.А вот насколькоя знаю ты актриса одна из лучших.Ты и в Фантастической четверке, и в Лапочке.Да ты просто супер.Кстати, я подруга Лейтон Мистер, помнишь такую?Я знаю ты с ней общаешься.Я ее оч долго не видела.Не знаешь как она.Просто интересно! спросла Дэн с явным интересом. Также она наблюдала за другими, входящими в зал гостями.
Праздничный Зал
Сообщений 261 страница 280 из 686
Поделиться2622009-03-20 20:34:26
Да, я актриса.Хотя это сильно сказаноТак, играла в парочке фильмов.А вот насколькоя знаю ты актриса одна из лучших.Ты и в Фантастической четверке, и в Лапочке.Да ты просто супер.Кстати, я подруга Лейтон Мистер, помнишь такую?Я знаю ты с ней общаешься.Я ее оч долго не видела.Не знаешь как она.Просто интересно! спросла Дэн с явным интересом
-Вау!!!Спасибо тебе огромное!-Джесс явно не ожидала такого поворота и столько комплиментов сразу,-а мне к сожалению не довелось посмотреть фильмы с твоим участием, но я думаю, исправлю это!
-А...ты подруга Лейтон???Ууу..это здорово!Она отличная девушка, очень позитивная и интересная..все еще не могу забыть ее мега вечеринку...Вообще, я ее давно не видела..но надеюсь, сюда она придет..-улыбнулась девушка,-как твое настроение?Сегодня такой день....
Поделиться2632009-03-20 21:11:42
\Дорожка Славы\
Вентворт проскальзнул внутрь, где было тоже не так тихо. Зал выглядел просто очумительно. ПРобежав глазами по залу, он старался найти Джессику и свершилось, вот оно "Явление Христа Народу"..Джессика стояла буквально слева от него с кем-то разговаривая. Девушка была неотразима и даже на секунду засветилась у него в глазах, но это был малый глюк или ошибка операционной системы в голове, чего следовало ожидать, так как по прибытие из Египта, он еще не разу не получил нормального отдыха. Миллер увереной походкой направился к Джессики и поцеловав ее нежно произнес:
-Привет милая ну как дела? Наряд прелесть! - платье и вправду было неотразимо и очень хорошо сидело на Джессике. Появилось ярое желание стащить его, но точно не тут..Ладно об этом потом, а сейчас вручение премий и Вентворт ожидал, конечно не главной премии, хотя все может быть, но какой-нибудь достойной его награды точно. За всем этим делом он забыл поприветствовать собеседников Джесс:
-Простите не заметил! Привет всем, Вентворт Миллер, собственной персоной.
Поделиться2642009-03-20 21:24:29
Джессика общалась со своими собеседниками, как вдруг неожиданно подошел Миллер...Джесс узнала его сразу, как только он успел что-то сказать..Он подошел и поцеловал девушку..
-Привет милая ну как дела? Наряд прелесть!
-Приветик,спасибо!-засияла девушка,-все замечательно, вот общаюсь,развлекаюсь..ТЕБЯ жду!-подчеркнула она,-кстати, наряд очумительный..ты прям у меня такой мачо!!!
Альба мило чмокнула Вента в щечку и взяла за руку
-А кстати..ты почему мне не позвонил???Я ждала весь день...даже заснула от этого!-засмеялась она,-а ты...
Тут и народ стал потихоньку находить, стало уже более многолюдно и помещение наконец наполнилось жизнью...
*Тут я, замечательная компания,любимый человек...жизнь удалась!!*-заликовала Джесс в душе
-Ты наверно волнуешься?-обратилась она к Миллеру,-все-таки номинант..но для меня все равно ты самый-самый..мой самый любимый мужчина!
Поделиться2652009-03-20 21:39:13
Наконец поставили две трибунки, а одну из них водрузили единственную наградную статуэтку, а на другую, конверты, пронумерованные для удобства и подарочные принадлежности. Марк скомандовал Шарлиз взять микрофон и отправил её на сцену. В зале потух свет, где-то из аппаратной раздалась просьба занять всем свои места. Шарлиз на секунду зажмурилась, поправила платье, посчитала до трёх и надев на лицо обворожительную улыбку и начала свою речь.
-Добрый вечер леди и джентльмены, здравствуйте уважаемые звёзды, а так же те, кто пришли их поддержать! Рады приветствовать вас на Второй Ежегодной премии «Человек года по версии журнала «Life Stars», сегодня мне с моей очаровательной соведущей Эми Эккер, представилась честь провести вечер присуждения наград лучшим мужчинам Голливуда. 6 прекрасных номинаций и самая главная и ожидаемая «Мужчина Года». Кем он будет, и кому достанется прекрасный приз, а так же несколько не менее потрясающих сюрпризов мы узнаем сегодня. Но, сейчас глядя на наших конкурсантов, можно сказать, что все достойны этой награды. Их имена держались в секрете, но сегодня все 7 человек пройдут по этой сцене, и никто не останется незамеченным! Итак, мы рады сообщить, что вечер вручения наград объявляется открытым. – Шарлиз улыбнулась, и, дождавшись пока Эми пройдёт к своей трибуне, проговорила.
-Прошу любить и жаловать, весь вечер с вами моя блистательная коллега Эми Эккер.
Терон кивнула ей в знак передачи слова, и продолжила смотреть в зал.
Поделиться2662009-03-20 21:51:30
Опять та же самая сцена, только на этот раз Эми не говорит благодарственную речь, она будет их слушать о мужчин, который весь вечер будут подниматься на эту сцену. Шарлиз представила Эми Эккер как соведущию и та в свою очередь направилась на сцену, что внести пару своих слов. -Прошу любить и жаловать, весь вечер с вами моя блистательная коллега Эми Эккер. Спасибо Шарлиз. - сказала девушка улыбаясь и держа в руках микрофон. Эми немного нервничала, но старалась держаться достойно. И начала свою приветственную речь: -Уважаемые дамы и господа! Как и говорилось ранее, мы собрались здесь, чтоб вручить награды семи самым замечательным, красивым и очаровательным мужчинам, которые заслуживают их. Но только один сегодня покинет зал со званием "Мужчина года". Кто он будет, нам предстоит узнать впереди, а пока у вас есть возможность до начала мероприятия еще немного провести времени вместе. Этим вечером с вами будут Шарлиз Терон и Эми Эккер, то есть я. Веселитесь и поддерживайте своих любимых мужчин, они сейчас в этом нуждаются как не когда, а мы скоро вернемся к вам! - сказала девушка и посмотрев на Шарлиз выдохнула, а затем вернула взгляд в зал и улыбнулась. Девушки еще рас посмотрели на общество и скрылись за кулисами...
Поделиться2672009-03-21 00:37:47
--------------------------Дорожка славы.
Дженнифер вошла в здание,сняла манто,сдав его в гардеробной вошла в зал.В зале народу было уже довольно много,похоже что церемония вот-вот начнется.
Заметив нескольких знакомых,Дженнифер с ними поздоровалась,едва она пошла взять себе бокал шампанского как её снова попросили пару раз попозировать для снимков в журнале.
Когда фотографы отошли,девушка пошла поискать где бы ей сесть.
Тут она и заметила свою подругу Джейми Бергман в компании Джессики Альбы,Эштона Катчера,которого Дженн знала в лицо,и Вентворта Миллера.
Ну,вот одной сидеть не придется.- подумала она и пошла к компании.
- Добрый вечер.- поздоровалась она.- Как дела?
Вентворт,я желаю тебе удачи.- Сказала она обратившись к парню,который стоял около Альбы.
Ожидая ответа,Дженн тихонько подошла к Джейми и спросила.- Я сяду рядом с тобой не возражаешь?Так как Джейми возражать не стала мисс Лав Хьюитт осталась в компании,и завела разговоры вместе с ними,и обратилась к Эштону.
- А вы мистер Эштон тоже номинант?Или нет...
Спустя какое то время на сцену вышли Шарлиз Терон и Эми Эккер,объявив о скором начале церемонии,девушки скрылись за кулисоми.
- Похоже сейчас начнется.- Заметила Дженнифер.- Так что давайте занимать места.
Поделиться2682009-03-21 07:56:15
Джейми, ну что вы, я девушками увлекаюсь
Вот как, удивилась она Мда странное увлечение, берет от жизни все ,в свои года наверно. подумала Джейми попивая вино .разговаривая с ним и Джессикой к ним подошла еше одна молодая девушка Всем привет!Я Дэн Харрис.А как вас зовут? спросила Дэн у компании что стояла возле бара.
Привет, я,Джейми Бергман, представилась она ей .
-Спасибо!-засмущалась Альба,-ты как поживаешь?Как настроение?
Пожалуйста, ответила Джейи.Хорошо, если не учитывать что мне уже становится скучно, промелькнуло где то у нее в мыслях .Настроение отличное, улыбнувшись ответила Джейми .Боже когда начнется церемония, а то так можно и напиться уже от приветствия и знакомства со всеми. Разговаривая с народом и улыбавшись Джейми повернулась к главному входу и увидела, что пришла ее подруга, слава богу, хоть кто то из моих знакомых пришел теперь будет с кем поговорить, посмотрев на нее она увидела что они идет к их компании
Джейми и спросила.- Я сяду рядом с тобой не возражаешь? Так как Джейми возражать не стала мисс Лав Хьюитт осталась в компании
Конечно, не буду возражать ,также тихо ответила Джейми..
Тут началась церемония пора места занимать, подумала Джейми .Пойдем те сядем не далеко от сцены и не так близко к выходу ,предложила она и получив согласия от подруги они направились к местам. Усевшись, по местам Джейми посмотрела на сцену и увидела свою коллегу по сериалу Ангел и еще одну актрису, которая была ведущей вместе с Эми А она изменилась и прекрасно выглядит ,подумала Джейми смотря на сцену
Поделиться2692009-03-21 08:53:00
Тут к компании подошла Дженнифер, она пожелала удачи Миллеру и обратилась ко всем:
- Добрый вечер.- поздоровалась она.- Как дела?
-Добрый!-улыбнулась ответно девушка,-все отлично, ты как?Как настроение?
Тут на сцену вышли Шарлиз и Эми, шоу началось! Девушки как всегда блестнули на сцене своими великолепными нарядами, порадовали всех номинантов и остальных своими добрыми речами и удалились, пообещав, что еще вернутся...
-Прекрасный вечер!-сказала Альба, отпивая маленькие глоточки мартини
-Вент, пойдем сядем?все уже началось..-Джесс потащила парня по залу, а затем они сами присели.Заметив в глазах любимого волнение, она тут же поспешила его успокоить
-Не волнуйся!Все будет хорошо!Ты у меня самый лучший!-она нежно его поцеловала
Поделиться2702009-03-21 11:26:06
Да, действительно похоже, будто тут не премия, а "Оскар" вручается! Поверьте, я там был. Правда?Супер!Но сегодня все конкурсанты достойны друг друга.Ведь все равны.
Тут на сцену вышли очаровтельные Шарлиз Терон и Эми Эккер. Все начинаеться.... сказала Дэн и после речи ведущей громко захлопала в ладоши. Пойдемте сядем? предложила Дэниэл и заняла три лучшихместа возле сцены. Странно...А где сейчас Джонни и другие номинанты?Мне очень хочеться с ними поговорить. Господи, правда сдесь замечательно.Шарлиз и Эми как всегда на высоте и самые лучшие!
Поделиться2712009-03-21 12:22:17
Эштон активизировался. Действительно, давайте сядем. Стоять неудобно. Эштон подошел, сел и сказал Дэниэл: Спасибо. После недолгих раздумий он ответил на реплику про лучших ведущих. Да, действительно, они молодцы. Хм, а мисс Харрис ничего. Надеюсь познакомимся поближе. Номинантов не наблюдается. Странно. Обычно в других местах они уже сидят и потирают ручками от ехидства и желания получить премию., - произнес он адресуя всем. У него в голове кроме развлечений роились мысли о начале агентской деятельности совместно с актерской. Дэниэл, а вам не нужен агент? А то вы снимались всего-ничего, а хочется большего, верно?
Отредактировано Ashton Kutcher (2009-03-21 12:23:09)
Поделиться2722009-03-21 12:38:46
Лемузин подъехал к праздничному залу и от туда вышла одни из сестрёнок Олсен - Эшли Олсен. Она была одела, как всегда дорого и очень красиво. Она остановилась пару раз на кросной дорожке, заметив маленьких девочек, расписалась им на их листиках. Минут 5-7 на красной дорожке, а затем Эшли уже оказалась в зале.
Эшли немного опаздала и когда зашла, то в зале уже всё начиналось. Она быстренько пошла и села на какое-то свободное место рядом с девушками. Посмотрев на сцену Эшли улыбнулась и захлопала в ладоши. Улыбка была такой же очаровательнокай, как и всегда. Закинув ногу на ногу она посмотрела на девушек и улыбнувшись им она опять посмотрела на сцену. Где-то бегали репортёры, но фотогрофировали незаметно, так как тут фотогрофировать не разрегалось.
Проверяйте пост в Ворде!!
7 грамматических ошибок!
Поделиться2732009-03-21 13:34:34
Элайза опоздала. В зале было уже полно народу, надо было найти какую-нибудь компанию. Она заметила Дженнифер Лав Хьют, она была не одна. Но Элайза все равно решила присоединиться, она любила заводить новые знакомства и общаться.
- Привет, не против если я присяду к вам? - сказала вежливо Элайза, улыбаясь.
Никто возражать не стал и она присоединилась к ним, устроившись поудобнее в кресле.
- Я ничего интересного не пропустила?- сказала девушка, откидывая свои кудрявые волосы назад.
Рядом с ними проходил бармен, предлагая напитки, и она решила взять один из ее любимых коктейлей.
Поделиться2742009-03-21 13:48:16
Девушка сидела, но тут рядом с ней присела ещё одна девушка. Видимо она хорошо общалась с теми девушками, которые уже тут сидели, когда пришла Эшли. Оан посмотрела на неё и тоже взяв какой-то напиток она решила поздороваться.Привет. Я Эшли Олсен. А тебя как зовут?Она мило улыбнулась и посмотрела опяь на сцену, а затем на девушку.Да нет, ничего такогого ен пропустила.Сделав не большой глоток своего напитка она посмотрела куда-то, но потом опять на незнакомую ей ещё девушку.
Пост отредактирован! Вот так он должен выглядеть! 5 (ПЯТЬ) ПОЛНЫХ строк! Два слова на одной строчке не считаются!!!!!
Смотрим ошибки в Ворде!
Поделиться2752009-03-21 14:00:24
Ещё одна машина остановилась возле праздничного зала. Из неё вышла Майли Сайрус. Она была одета как всегда красиво. Снова толпы фанатов давили ей на нервы. Она расписалась на первые 3 бумажки и зашла в зал. Как обычно Майли опоздала. Она осмотрелась и увидела одну из сестёр Олсен которую она знала с Телевизионных программ и с ней ещё одну девушку. Майли подошла к ним.
-Вы не против, если я тут сяду?
Майли улыбнулась и заметила, как люди начали хлопать в ладоши. Она даже не понимала, почему, но тоже захлопала. Аплодисменты закончились, и девушка снова повернулась в сторону двух девушек, к которым она хотела присоединится.
Отредактировано Miley Cyrus (2009-03-21 14:01:47)
Поделиться2762009-03-21 14:16:45
Привет. Я Эшли Олсен. А тебя как зовут?В Элайзе присоединилась девушка, то этого не знакомая ей. Хотя нет. она ее знала, это одна из известных сестер Олсен. Молодая миллионерша.
-Привет, А я Элайза Душку. Приятно познакомится. - улыбнулась в ответ девушка, отпивая глоток своего коктейля.
-Вы не против, если я тут сяду? - подошла еще одна молодая певица Майли Сайрус.
- Нет, не против. - Элайза была общительной и рада была компании. Хоть в этой она немного чувствовала себя какой-то старой, по сравнению с молодыми девушками, хотя нет, она наооборот казалась моложе.
- Я Элайза Душку. - во-второй раз представилась девушка, видя что Майли не знает ее.
Поделиться2772009-03-21 14:18:39
Miley Cyrus
Эшли сидела и ждала ответа от девушки, которая недавно села. Но тут она услышала, как кто-то присел рядом задав перед этим вопрос. Эшли была очень доброй поэтому ничего против она не имела. На удивление эта девушка тоже оказалась незнакомой ей. Эшли вздохнула. Интересно, тут будет хоть кто-то, кого я знаю?! пронеслось у неё в голове, но улыбка не сходила с её уст.
Да, конечно садись. Я кстати Эшли Олсен. Может знаешь..
Эшли улыбнулась и с интересом посмотрела на девушку. Она заметила, что та ещё даже не совершеннолетняя, но вспомнила себя, когда они уже снимались с 9 месяцев. И поняла, что это не удевительно. Сделав ещё глоток она стала ждать ответа от девушки.
Элайза Душку
Очень приятно и мне. Кстати, ты классно играешь. Я видела один фильм с тобой..
Очаровательная улыбка. Глаток из бокала.
Кстати, он мне понравился.. МЫ с сестрйо смотрели..
Отредактировано Ashley Olsen (2009-03-21 14:25:46)
Поделиться2782009-03-21 14:28:08
- Нет, не против.
Да, конечно садись.
-Спасибо.
Майли села за столик, пытаясь разглядеть что там, на сцене творится. Она не была очень высокой и поэтому так и не узнала, кто держит речь.
- Я Элайза Душку.
-Я Майли Сайрус. Приятно познакомится.
Сайрус пыталась вспомнить вдруг где-то слышала это имя, хотя это ей казалось бесполезно. Она не знала это имя. Но она точно знала, что это не певица. Майли не видела эту девушку на музыкальных каналах.
Я кстати Эшли Олсен. Может знаешь..
-Я Майли Сайрус… Я о тебе слышала, но к сожелению лишь один фильм с твоим участием видела.
И снова все зааплодировали. Майли последовала их примеру
Поделиться2792009-03-21 14:47:26
Miley Cyrus,
Я очень рада знакомству. Ну, может и слышала.. Я наверно слышала о твоём отце.. Мы с ним хорошо общаемся, а вот тебя я раньше не видела, но мне очень приятно, что я познакомилась с его дочкой.
Эшил улыбнулась и отметила, что Майли очень похожа на своего отца, который и помог ей стать знаменитой, но это радовала Эшли ещё больше, так как на эстраде появилась молодая исполнительница, а её отец не стал бы продюссировать даже дочь, если бы у неё не было бы таланта.
Ну ничего.. Это не беда.. Если захочешь, то попроси у меня.. У меня все есть, а точнее у сестры. Она их собирает.
Поделиться2802009-03-21 14:58:31
Очень приятно и мне. Кстати, ты классно играешь. Я видела один фильм с тобой..
- Правда? А какой?- когда тобой интересуются, ты тоже начинаешь интересоваться. Девушка сияла и улыбалась.
-Я Майли Сайрус. Приятно познакомится.
- Да я слышала о тебе. Ты ведь поешь?- спросила Элайза.
Ее многое интересовала, поэтому она многое знала. Конечно знать все на свете невозможно. Все в мире меняется со скоростью света. Или как говорил Гераклит: "Все течет, все изменяется."Но в той области которая была ей интересно,в данном случае шоу-бизнес, она знала все. Она не успевала следить за тем что происходит на сцене, но аплодировала вместе со всеми, для приличия.
Отредактировано Элайза Душку (2009-03-21 14:59:31)