Наконец автомобиль Кэти подъехал к праздничному залу. Девушка вышла из него и к ней тут же подбежали кучи журналистов со своими вопросами, на которые отвечать девушке совсем нехотелось. Они счелкали своими фотоаппаратами и ослепляли девушку своими вспышками, туда же подбежали несколько фанатов Кэти. Девушка одарила их своей улыбкой и вошла в зал. Сегодня Кэти выглядела очень красиво; на ней было одето стильное платье, на этот вечер она решила одеть что-то не слишком шокирующее публику. Войдя в зал, девушка заметила, что опоздала. Надо было быстро занять какое-нибудь свободное место, что Перри и сделала - села на первое свободное место, которое увидела. Рядом с собой она увидела Майли Сайрус. Девушка уже разговаривала с другими соседками.
-Привет. Надеюсь, я не помешала никому, из-за того, что села тут.-сказала она Майли.
Праздничный Зал
Сообщений 281 страница 300 из 686
Поделиться2812009-03-21 15:17:25
Поделиться2822009-03-21 16:11:13
Я очень рада знакомству. Ну, может и слышала.. Я наверно слышала о твоём отце.. Мы с ним хорошо общаемся, а вот тебя я раньше не видела, но мне очень приятно, что я познакомилась с его дочкой.
-Если честно мой отец привез меня сюда…
Майли улыбнулась, вспоминая как её уговаривали идти на эту вечеринку.
-Что все тут такого интересного находят? Приходят люди и говорят речи.
Это Майли сказала как-то с возмущением.
Ну ничего.. Это не беда.. Если захочешь, то попроси у меня.. У меня все есть, а точнее у сестры. Она их собирает.
Вдруг девочку посетила великая мысли. С одной стороны она не имела чем заняться завтра, так что это идея была кстати.
-Слушай Эшли, может завтра встретимся у меня дома и посмотрим один фильм?
Другой вопрос пришел со стороны Элайзы:
- Да я слышала о тебе. Ты ведь поешь?
-Я и пою и снимаюсь.
Вдруг мысли Майли вспомнили это имя. Это была актриса.
-А вы актриса? Знакомая фамилия.
Вдруг Сайрус заметила, что ещё одна девушка присоединилась к их чисто женской компании. Она тоже знала Майли и Майли её тоже узнала. Это была Кэти Пэрри.
-Привет. Надеюсь, я не помешала никому, из-за того, что села тут.
- Да нет, конечно… Ты, если не ошибаюсь, Кэти Пэрри???
Поделиться2832009-03-21 17:09:18
-----Дорожка Славы.
Орландо вошел в зал и огляделся. Народу в зале было множество. Взглянув на пригласительный, он увидел что его место было на первом ряду. черт!!!Как же мне не везет! выругался он мысленно. Целый вечер быть в такой близи от нее. Орландо словно поискал помощи,глядя по сторонам, но тихо чертыхнувшись, не нашел никого, к ому можно было присоединится. Устроившись прямо посредине первого ряда, он почувствовал чей-то пристальный взгляд. Оглядевшись, он увидел какого-то мужчину, который смотрел на него. Тот в свою очередь, увидел что Орландо увидел его, и приветливо помахал рукой. Орландо машинально кивнул ему и повернулся к сцене. На душе было так муторно,что хотелось пойти и напится. Хотя...может напьемся.Это уже традиция! усмехнулся Орландо,глядя на прибывающий народ. главное прожить до вечера вздохнул он, и прикрыл глаза. а вообще..выдали бы прямо сейчас и я бы домой свалил мечтательно улыбнулся он,но понимал что черта с два. Как всегда,ему везет.
Поделиться2842009-03-21 17:11:40
---откуда-то
Джеймс не торопился сильно.А куда спешить? на дорожке его не ждут явно. Других журналюг куча. А в Зал пускают далеко не всех журналистов. Но у него ЕСТЬ приглашение! Джеймс счастливо улыбнулся. Он так долго шел к звездам!И наконец дошел. Счастье длилиось долго. Ему безумно было просто приятно, что он тут,среди таких знаменистостей. Он увидел сидящую близняшку Олсен(какую,без понятия), Кэти Перри, еще кучу молодых дарований. Он глядел на всех, и не мог поверить. Он неожиданно заметил, что один из звезд увидел его взгляд, и приглядевшись,увидел в нем Орландо Блума. Помахав ему рукой, Джеймс отвернулся от него и принялся настраивать диктофон и фотоаппарат
Поделиться2852009-03-21 17:27:01
/офис/
Элайджа как всегда опоздал. Причем настолько,что на ковровой дорожке уже никого не было. Быстренько шмыгнув в зал,он поправил костюм и оглядевшись,не увидел Еву. Грустно вздохнув,он еще раз огляделся. Увидев скучающего в первом ряду Блума,он подошел к нему и улыбнулся Привет,дружище! поздоровался он. Сев рядом с другом, он нахмурился,до того тот плохо выглядил. так. Если он такой,значит выгняли из фильма,или опять поругался с Шарлиз. Т.к. о первом не слышал,буду исходить из второго. Судя по всему, все хреново,что зря говорить. Эл нахмурился и толкнул друга в плечо эй...что ты?Сегодня праздник,все прекрасно...что ты горюешь? поинтересовался он,стараясь говорить как можно тише,чтобы не привлекать ненужного внимания
Поделиться2862009-03-21 17:48:09
Эми и Шарлиз вновь вернулись на сцену, чтобы наконец объявить первого номенанта и вручить первую премию. Девушка подошла к месту где лежал микрофон и конвертики, семь маленьких конвертов с именами и номинациями. Взяв микрофон в руки и взяв конвертик она улыбнулась и сказала: -А вот снова и мы! Ну что же, приступим к вручению премий. - после чего девушка мило улыбнулась и открыла конвертик. Имя было значительным и знакомым для нее. Девушка поднесла микрофон к губам и начала свою речь: Стиль. Свой собственный стиль, отличает этого парня от других. Он будучи уже обеспеченным актёром, всё ещё по-прежнему предпочитает одеваться на распродажах молодежных магазинов или в секонд-хендах. Своей мечтой этот парень выбрал не огромные деньги и сумасшедшие роли, а высшее образование по английской литературе. Роли которые принесли известность этому актёру не забудет никто, этот Скайоукер играет джаз и блюз. Он не знает нот, но обожает музыку. Всё что он делает, как выглядит и как живёт составляет его стиль жизни. Ведь ничего напоказ, всё только от души , а потому, что Хейден на самом деле - еще мальчишка, искренне верящий в джедаев и космические разборки».
НОМИНАЦИЯ «САМЫЙ СТИЛЬНЫЙ АКТЁР ГОДА» - ХЕЙДЕН КРИСТЕНСЕН! После слов Эми, Хеден поднялся на сцену, где она вручила ему награду в виде диплома и ПРИЗ, после чего добавила: -Поаплодируем самому Стильному актеру Года Хедену Кристенсену!
Поделиться2872009-03-21 18:20:59
Дэниэл, а вам не нужен агент? А то вы снимались всего-ничего, а хочется большего, верно? Хм..А он еще тот парень.Надо будет как-то пообщаться с ним Эштон,можна я буду на ты, а у тебя есть кандидатура кто мог бы стать моим агентом? сказала Дэн и загадочно улыбнулась. Эштон, а вы...ты, как думаешь: кто станет мужчиной года? сказала Дэн но тут послышался голос со сцены: Поаплодируем самому Стильному актеру Года Хедену Кристенсену! А вот и первы номинант!Классно. Эштон, а это правда что у тебя нет девушки? Просто тут ты один.... Дэн замолчала поскольку вспомнила что было когда она поторопилась с Кори. А Эштон очень даже неплохой!И собеседник и друг. Наверное. тут Дэн оглянулась. Вокруг было море народу. Классная туса.
Отредактировано Дэниэл Харрис (2009-03-21 18:22:05)
Поделиться2882009-03-21 19:02:18
-Мои, поздравления Хейдену, а сейчас нас ждёт новая награда.
Шарлиз дождалась, пока Эми выдаст награду, и сама лучезарно улыбаясь, взяла новый конверт. Быстро обнаружив в зале обладателя следующего диплома и приза.
-Этого человека никто и никогда не называл простым американским парнем, ухватившим мечту за хвост и наслаждающимся плодами славы. Он очень долго и последовательно шёл к своей мечте и по его собственным словам, никто не верил в него так, как он сам в себя.
Для того чтобы стать по-настоящему популярным актёром Америки он прошёл многое.
Одновременно он участвовал в сериалах «Баффи», «Скорая помощь», «Лучшие», «Динотопия», «Комната 301», «Эволюция» и многих других. Говорят, даже прослушивался на роль Кларка Кента в «Смолвиль», когда проект был еще в руках Брета Рэтнера. За роль в «Побеге» был номинирован на «Золотой глобус» в категории «Лучшая актерская игра в телесериале».
Огромный профессионализм и упорство привели этого мужчину к этой награде.
НОМИНАЦИЯ «САМЫЙ ТРУДОЛЮБИВЫЙ АКТЁР» присуждена ВЕНТВОРТУ МИЛЛЕРУ. Шарлиз дождалась Вента, держа в руках его диплом и ПРИЗ,
Поделиться2892009-03-21 19:10:32
-Не волнуйся!Все будет хорошо!Ты у меня самый лучший!-она нежно его поцеловала
Джессика явно пыталась его подбодрить, что уже снижало стресс ана 50%, пока в зале, а точнее со сцены не послышалось его имя.
Я и трудолюбивый? Ладно Вент, ты этого ждал и дождался, лучше раньше чем позже. - подумал парень и встав со стула, чмокнул Джесс и направился на сцену. Речи то особой у него не было заготовлено, но пару слов сказать он все же мог:
-Спасибо Шарлиз за такие приятные слова, за эту награду. - повернувшись к залу он продолжил:
-Дорогие друзья, коллеги и товарищи, я рад сегодня и сдесь получить эту награду. Большое спасибо всем вам, за то что верили, поддерживали и всегда были рядом. Огромное спасибо Джессике Альбе, моей любимой и неотразимой девушке. Я рад, ты милая сегодня со мной и поддерживаешь меня! Вообщем все! - сказал парень получив призы и чмокнув в знак благодарности Шарлиз в щеку он направился вниз улыбаясь апплодисментам. Вернувшись к Джесс, он присел на стул и улыбнулся с мыслями:
Наконец-то произошло!
Поделиться2902009-03-21 19:12:34
Не успел Блум расслабится, как к нему подошел его друг-Элайджа Вуд.Орландо уже привык почти всегда видеть его с Евой, и для него было в диковинку видеть того одного. Привет вяло отозвался Орландо, глядя на сцену,где уже потух свет. эй...что ты?Сегодня праздник,все прекрасно...что ты горюешь? какой к черту праздник уныло сообщил Блум, отмахиваясь от Эла потом расскажу. оборвал он сам себя, глядя как на сцену вышли ОНА и Эми. Орландо прикусил губу, глядя на ее, такую сексуальную, обаятельную, но с великой грустью в глазах я скотина еще раз заверил сам себя Блум, не сводя глаз с Шарлиз.
первую премию вручили Хайдену, затем Вентворту..или как там его. Но одним словом, премия пошла быстро в гору. поскорее бы отмучаться. Поскорее бы уйти отсюда быстро застучало у него в висках. Он физически не мог смотреть на нее. И не мог НЕ смотреть на нее. Чеееерт тихо пробормотал он под нос, столкнувшись взглядом с ее глазами
Поделиться2912009-03-21 19:14:03
НОМИНАЦИЯ «САМЫЙ ТРУДОЛЮБИВЫЙ АКТЁР» присуждена ВЕНТВОРТУ МИЛЛЕРУ. Дэн захлопала в лодоши. Господи, какой сегодня чудесный день!Главное не забыть пойти выгуляти Мисти.Может предложу Эштону проуляться с нами. Дэн помотрела на парня. Господи, как болит голова.............Надо срочно выйти. Прости Эш, я на минутку сказала Дэниэл и побежала на улицу. Свежий воздух.Хух.Как хорошо... сильный ветер слегка утих, а на лицо и на кремовое платье падали разноцветные снежинки. Быррр!Как холодно.Надо ве таки вернуться в зал.Мало ли, вдруг там еще кого-то наградят. подумала Дэн и вдохнув немного свежего возлуха вернулась в зал. Извини, просто голова заболела. обратилась она к Эштону.
Поделиться2922009-03-21 19:28:43
Эми дождалась пока Шарлиз вручит награду Вентворту и взяла очередной конвертик, в свою очередь поздравив парня. Тот уже ушел со сцены и произнес красивую речь...Ну чего и следовало ожидать, хоть один не впал в кому услышав свое имя! - подумала она открывая конверт и с улыбкой произнося очередную речь: Когда этот мужчина впервые в глубоком детстве вышел на сцену он полностью контролировал аудиторию с момента первого своего появления. Его естественное обаяние, его улыбка и харизма мгновенно покорили сердца зрителе".
За плечами у этого парня - многолетняя карьера актера-ребенка, прекрасная карьера подростка, и, наконец, он играет взрослые роли, и ни один период его актёрской карьеры не исчезает бесследно, в большинстве случаев роли простотой не отличались. Он поразил критиков в “Войне”. Его считали единственной хорошей вещью в “Норте”. Он помог вернуть к жизни “Флиппера”. Он смог изменить мнения критиков к фильму “Ледяной шторм”.
И конечно культовый фильм «Властелин колец» в котором просто рядовыми зрителями, практически все, смотревшие фильм, единодушно сходятся в одном - молодой талант, взятый на главную роль, справился с ней на все 100% и теперь уже вряд ли можно себе даже представить кого-либо еще в образе Фродо.
Он - талантливый, успешный, желанный, загадочный, остроумный, отлично владеющий собой. Каждая его роль -это открытие, новый абсолютно не похожий ни на какой другой его образ.
НОМИНАЦИЯ «САМЫЙ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ МУЖЧИНА ГОДА» присуждается Элайдже Вуду.
После чего Эккер улыбнулась и сказала: -Поаплодируем Элайдже Вуду! Девушка приготовила в руках ПРИЗ, чтобы вручить его номинанту...
Поделиться2932009-03-21 19:33:13
Вентворт и Джессика сидели и внимательно следили за церемонией...Казалось, что эмоции уже пересиливают..все номинанты явно волновались и Вент был не исключением..Девушка взяла его за руку и, улыбнувшись, посмотрела на него..
Тут Шарлиз и Эми вновь вышли на сцену и продолжили.Наконец, была объявлена первая номинация
-НОМИНАЦИЯ «САМЫЙ СТИЛЬНЫЙ АКТЁР ГОДА» - ХЕЙДЕН КРИСТЕНСЕН!
Джессика стала громко апплодировать...Девушка была рада за Хейдена, он правда обладал великолепным стилем..
*Молодец!!!Так держать, Хейден*
К очереди подступила и вторая номинация, Шарлиз с улыбкой объявила победителя:
-НОМИНАЦИЯ «САМЫЙ ТРУДОЛЮБИВЫЙ АКТЁР» присуждена ВЕНТВОРТУ МИЛЛЕРУ
-О Боже!!!!!-проговорила Джессика и тут же засияла, она не могла поверить в то, что ему присудили эту номинацию. Она обняла парня, а затем тот ее поцеловал..
Вентворт, в своем стиле, уверенно пошел на сцену, там, как и другие, он произнес свою торжественную речь и в ней поблагодарил всех, а особенную благодарность выразил Джесс. Альба была готова расплакаться..и эти слезы были бы от счастья..Наконец, Вент вернулся на свое место
-Дорогой..я так люблю тебя!!!-тихо произнесла она и положила свою голову ему на плечо
После этого настала очередь третьей премии...
-НОМИНАЦИЯ «САМЫЙ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ МУЖЧИНА ГОДА» присуждается Элайдже Вуду
-Браво!!-крикнула девушка и громко захлопала в ладоши
Творчество этого актера давно привлекало Альбу, ко всему прочему девушка немного знала парня, ей удалось сняться с ним в фильме "Город Грехов" и та номинация, которая досталась ему действительно как нельзя лучше отражает суть парня...
Отредактировано Джессика Альба (2009-03-21 19:37:03)
Поделиться2942009-03-21 19:53:51
мда......глядеть на такого унылого и понурого друга было невыносимо. А какие взгляды он кидал на сцену! Уже ясно стало, что,точнее кто вверг его в такую глубокую кому. Нда только и смог проговорить он,глядя на него. Вздохнув,Элайджа перевел взгляд на сцену, где уже вовсю раздавались премии. Грустно улыбнувшись, Эл глядел как что-то говорят ведущие, что-то отвечают им взамен. С Орландо они общались уже.....Боже...чуть не десять лет. Вот время-то летит....А какой он был раньше. Яркий,оптимистичный. А если они собирались всем "братством" то все....Конечно,время многое значит. Но еще важнее то,как его провести. Пару дней назад,глаза Орландо сияли от счастья. А что осталось теперь?Крупицы. Крупицы счастья. Неважно,что там у них произошло. Но видно,эти люди любят друг друга, но не видят в этом счастья. Вуд так погрузился в свои мысли,что не сразу услышал что назвали его фамилию. Только по взглядам,которые кидали на него люди и по свету,который выхватил его из темного зала,он понял что ему на сцену. Взяв из рук Эми Эккер награду, он улыбнулся и обратился к залу Наверное,буду банален,как всегда. Спасибо родителям, спасибо всем моим родным. Спасибо друзьям,что поддерживали всегда меня. И спасибо девушке,которая недавно появилась в моей жизни, и наполнила ее новым смыслом. Спасибо поклонникам-без вас,мне незачем было бы трудится. Эл поклонился и вернулся на свое место
Поделиться2952009-03-21 19:54:08
-Я и пою и снимаюсь.
- Такая молодая, ты - молодец! Действительно известность к этой девочке пришла рано, хотя ко многим она приходила и раньше.
-А вы актриса? Знакомая фамилия.
- Да, я актриса.
-Привет. Надеюсь, я не помешала никому, из-за того, что села тут. - еще одно пополнение к их компании, не много наглое и прямолинейное, но это было как раз в духе Кэти Пэрри.
- Нет. не против. Кэтти Пэрри? - спросила девушка.
На сцену вышли две девушки: Шарлиз Терон и Эми Эккер, объявив победителей по номинациям. Самым стильным оказался Хайден кристенсен, самым трудолюбивым Вентворт Миллер, самым непредсказуемым Элайджа Вуд. Мужчины были достойны своих наград. И Элайза от души аплодировала им, улыбаясь. Но похоже все они были заняты. Но Элайза была оптимисткой и вечер для нее еще только начинался. Она отпила коктейль и элегантно откинулась назад на кресло.
Поделиться2962009-03-21 20:07:06
Прости Эш, я на минутку Катчер хмуро кивнул. Такое "на минутку" часто выливается в часа три отсутствия. Он сел и задумался. Да, неплохо бы стать агентом, по совместительству сценаристом дабы делать фильмы и играть мне и моим подопечным там. Кинематограф не обеднеет. Но сейчас не об этом. Три премии уже отдали, четвертая на подходе. Ведущие молодцы, однако. Сцены не боятся-уже хорошо. Эштону захотелось ром-колы, но официантов уже не было. Извини, просто голова заболела.,- услышав это, он успокоился. Девушка,которая держит слово-это хорошо. Тем более, что все предыдущие пассии Эша валили часа на три в таких ситуациях. А сейчас все нормально?,-заботливым тоном спросил он у у Дэниэл.
Отредактировано Ashton Kutcher (2009-03-21 20:37:42)
Поделиться2972009-03-21 20:20:20
А сейчас все нормально?,-заботливым тоном спросил он у у Дэниэл. Да конечно!Спасибо за безспокойство.Я вижу уже дали три премии. Господи опять.Все держись Дэн.Держись. Эш, как там поживает твое предложение о агенте? Дэн села обратно и пригласила сделать Эштона тоже самое. В это время она слушала ненапряжную музычку что играла как фон. Вот так то лучше.Если я не буду думать о болезни, то и чувствовать буду себя лучше. подумала Дэн и вернулась к своему собеседнику.Эш, а у тебя есть домашнее животное? спросила Дэн. Блин, что таккое!Башка трещит по полной програме.Нет.Я не упаду в обмарок. подумала Дэн и решила просто закрыть галаза и отвлечься от всей конкурсной программы.
Отредактировано Дэниэл Харрис (2009-03-21 20:55:06)
Поделиться2982009-03-21 20:26:42
Миллер вернулся на свое место все еще с прогресирующей невропатией. Хоть с ним это и не в первой, но в перой с любимой на таком мероприятие и вообще он вперой заявил во все горло, что кого-то любит, предпочитал все держать в тайне от сглаза, но тут сил держаться не было и вообще Джессика достойна лучшего.
-Дорогой..я так люблю тебя!!!
-Милая, я тебя тоже! - сказала парень и поцеловал девушку еще нежнее чем когда перед походомза наградой. Следующем в списке вруччаемых был Элайджа Вуд. Его Вентворт почти и не знал, смотрел пару фильмов, в числе которых "Властелин Колец" и "Факультет".
-Молодец! - прокричал парню Миллер и поскорее поспешил поаплодировать. После недолгих, но бурных аваций Миллер вернулся к Джессике и с улыбкой сказал:
-А вот ты у меня "Девушка Года" и я горжусь этим солнышко! - Вентворт и вправду гордился тем, что его девушка - это самая лучшая девушка на свете и этой номинации она заслуживала. Хоть он и не знал ее ранее, он все равно был рад за нее. Был рад, что удастоился такой чести быть парнем такой красавицы и не превередницы, как некоторые его дамы в прошлом...
Поделиться2992009-03-21 20:28:10
Эш, как там поживает твое предложение агента? Знаешь, оно в силе. Только не напивайся сильно, хреново потом будет.... Хотя, тебе и так не особо-то. Да, она молодец держится после двух бренди-кол. Это я скажу,попа. Эштон продолжал мечтать о сценаристской роли. Седьмые звездные войны. Или нет, лучше десятые. И Кристенсена задействуем, и меня, и Дэниэл. Да можно многих задействовать. Мощное будет кино. Или третью "Розовую пантеру". Сын инспектора Клузо хочет узнать вещь, волнующую умы поколений-Кто Убил Кенни? Тоже неплохо будет... Ну да ладно, сейчас ведь награждение. Это повод выпить.,- произнес он неожиданно вслух, взяв откуда- то два бокала и дав один из них Дэниэл.
Отредактировано Ashton Kutcher (2009-03-21 20:38:37)
Поделиться3002009-03-21 20:31:42
Орландо Блум,
офф: А, надеюсь, официанты есть? Или персонал какой нибудь?
Это зал и официантов тут быть не может, по крайней мере пока вручаються премии!