|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .зал торжеств » Праздничный Зал

Праздничный Зал

Сообщений 301 страница 320 из 686

301

Это повод выпить.,- произнес он неожиданно вслух.  Он заказал официанту два шампанских,одно из которых дали Дэниэл. За что выпить? удивилась Дэн хотя давай!За наше будующее! сказала Дэн и стукнула свой стакан о стакан Эштона. Блин, чувствую прийдя домой мне будет плохо. А черт с ним Эш, признаюсь честно: мне так хорошо как сегодня не было никогда! ТЫ настоящий друг! сказала Дэн, выпила шампанское и чмокнула друга в щеку. Это дружеский поцелуй сказала Дэн поняв что она сделала. Как было бы здорово если бы мы с Эшем сыграли в одном фильме. Я была бы злой, а он был бы добрым. Мы друг друга полюбили но меж нами была война. Надо было кем-то жертвовать. И я ради него погибаю. Супер.Только надо неговорить это вслух.Иначе меня примут за сумашедшую!

0

302

хотя давай!За наше будующее! . Да, тост подходящий,-согласился Катчер. Он резко опустошил бокал. После такого количества алкоголя в горле начинало жечь. Вспомнилась песня группы "Nirvana"  "Gallons of rubbing alсohol flowing through the strip" В голове зазвучал голос Курта Кобейна, нерезкие мелодичные аккорды. Пост-похмельная песня. Эштон уже начинал мотать головой в такт музыке, как он услышал : Эш, признаюсь честно: мне так хорошо как сегодня не было никогда! ТЫ настоящий друг! Спасибо за добрые слова...,-начал Катчер, но вдруг он ощутил мгновенное прикосновение губ Дэниэл на своей щеке. Это дружеский поцелуй   ,-услышал он. Не в силах ничего сказать Эштон улыбнулся улыбкой "Я для девушек плейбой"

Отредактировано Ashton Kutcher (2009-03-21 20:49:38)

+1

303

Шарлиз, дождалась когда Элайджа вернётся на место, а Эми кивнёт ей в знак продолжения, и почему-то стоило её поискать глазами следующего номинанта, она встретилась глазами с Блумом. Боль.. жёсткая, и очень горячая, она мягко улыбнулась и вернулась к своему конверту.
- Следующий наш номинант, актер многогранного таланта. Многие считают, что у него большой потенциал, и он может исполнять любые роли. В настоящее время рост популярности не сбавляет обороты. Начавшая карьера в 11 лет, только – только стремительно летит вверх, и, несмотря на разные слухи, мы уверены, что он навсегда займёт свою нишу где-нибудь рядом с культовыми знаменитостями.
Толпы поклонников жаждут лицезреть его в новых фильмах, в очередных красивых ролях. А сам парень говорит, что хочет побыть подальше от этой славы. Но так или иначе каждый день в его жизни – судьбоносен, режиссёры и сценаристы, открывают новые и новые грани его таланта. 18 разных наград и премий за два года. Шутка ли?
девушка, подняла в руки конверт, развернут его показывая залу.
Я рада сообщить, что НОМИНАЦИЯ «САМЫЙ ПЕРСПЕКТИВНЫЙ АКТЁР ГОДА» по праву принадлежит Заку Эфрону. - Шарлиз взяла в руки диплом и ПРИЗ, и стала ждать пока Зак поднимется на сцену для ответного слова.

+1

304

-Милая, я тебя тоже! - сказала парень и поцеловал девушку еще нежнее чем когда перед походомза наградой.
Джессика почувствовала нежные прикосновения Вентворта и вновь буквально растаяла, не сумев ничего сказать..
*И все-таки он у меня самый лучший..так, который раз я это говорю?Кажется, 150? ну и ладно...еще и 151 будет..Он у меня самый-самый лучший!*
После недолгих, но бурных аваций Миллер вернулся к Джессике и с улыбкой сказал:
-А вот ты у меня "Девушка Года" и я горжусь этим солнышко!
-Знаешь, не звание красит человека, а человек - звание...Поэтому кому из нас больше повезло это еще вопрос..Я обожаю тебя и безумно люблю и ты у меня самый лучший!!!
*152 раз..*
Тут раздали еще один приз:
НОМИНАЦИЯ «САМЫЙ ПЕРСПЕКТИВНЫЙ МУЖЧИНА ГОДА» по праву принадлежит Заку Эфрону
рекрасно!!!!-сказала она и поапплодировала,-Зак безусловно заслуживает этого, он очень перспективный из "Голливудского молодняка"

0

305

Эе, ты хотел что-то сказать? спросила Дэн у парня. Но тут она услышала продолжение вручения титулов. Голос Шарлиз гласил:Я рада сообщить, что НОМИНАЦИЯ «САМЫЙ ПЕРСПЕКТИВНЫЙ АКТЁР ГОДА» по праву принадлежит Заку Эфрону. Ура!!!!!!! прокричала Дэн и захлопала в ладоши. Эш, так что ты хотел сказать?Извини что перебила тебя.
сказала Харрис и решила что лучше будет на этом закончить ее гуляние но не тут то было. Она вспомнила что тот за кого она проголосовала еще не получил премию и она решила остаться.
Как прекрасно ходить на вечеринки. Вот к примеру на этой я встретила замечательного Эштона, а на тусе Лейтон она познакомилась с Кори.... Скажи это прекрасный вечер? обратилась она к Эшу

0

306

-Добрый!-улыбнулась ответно Джессика Альба,-все отлично, ты как?Как настроение?
- Я тоже прекрасно.- кивнула Дженн.- И настроение пока отличное.
Конечно, не буду возражать ,также тихо ответила Джейми.Пойдем те сядем не далеко от сцены и не так близко к выходу.
Девушки заняли места,где предложила Джейми,и устремили взоры на сцену.
Спустя какое-то время рядом с собой Дженн услышала женский голосПривет, не против если я присяду к вам? - сказала вежливо Элайза, улыбаясь.
Нет конечно.- ответила Джен.- Садитесь,отсюда все хорошо видно.
- Я ничего интересного не пропустила?- сказала девушка, откидывая свои кудрявые волосы назад.
Пока ничего,все только начинается...
Вскоре Шарлиз и Эмми вернулись на сцену и церемония началась.
НОМИНАЦИЯ «САМЫЙ СТИЛЬНЫЙ АКТЁР ГОДА» - ХЕЙДЕН КРИСТЕНСЕН! После слов Эми, Хеден поднялся на сцену, где она вручила ему награду в виде диплома и ПРИЗ, после чего добавила: -Поаплодируем самому Стильному актеру Года Хедену Кристенсену!
Зал шумно заопладировал,и Дженн тоже.Конечно она не была с ним знакома лично,но она радовалась за каждого номинанта.
Далее последовала номинация за звание САМЫЙ ТРУДОЛЮБИВЫЙ АКТЁР,и присудили её Вентворту Миллеру.
Поскольку Дженн снималась с ним в одном эпизоде в сериале ГСП,то она еще больше ему заопладировала.
Дале Элайдже Вуду присудили как самому непредсказуемому мужчине.
Дженн не отрываясь смотрела на церемонию и попивала шампанское,изредка перебрасываясь фразами с Джейми.
Девушка любила подобные мероприятия,и старалась не пропускать их.Только ей казалось немного странным что нету ни Алиссы,ни Джулиана,и Евы Лангории,ведь Элайджа её парень...

0

307

Эш, так что ты хотел сказать?Извини что перебила тебя. Нет, просто хотел сказать, что рад,что мы познакомились и быстро подружились.Скажи это прекрасный вечер? Да, действительно неплохой. Главное - бухать не сильно. -улыбнувшись сказал он . Знаешь,у меня к тебе официальное предложение. Заинтригована? Да, на вечеринках неплохо. Девушек много... Даже очень. И надо познакомиться со всеми.  Эх, сейчас бы не помешало освежиться... Да, беда, сидеть на подомных мероприятиях. Хотя, тут классно. У Эша было просто замечательное настроение. И хотелось поделиться им. Да. Музыка в голове не перставала звучать. Ему ыло необходимо подышать свежим воздухом, но он решил остаться внутри. Ведь все только начиналось/

Отредактировано Ashton Kutcher (2009-03-21 21:58:48)

0

308

Энн присела на одно из свободных мест, устремив взгляд на сцену. Вокруг было много звёзд, шумихи, но она почему - то чувствовала себя лишней. Было неясно, откуда взялось это чувство, ведь она прекрасно выглядела, находилась в роскошном месте, на церемонии, в которой учавствовали тысячи известных людей, однако настроение у неё было ни к чёрту. Хотелось встать, выйти на улицу, сесть в машину и вернуться в свою уютную квартирку, где она сможнт побыть одна наедине со своими мыслями. Устремив взгляд на сцену, девушка слушала ведущих, однако довольно невнимательно. Номинации следовали одна за другой, на сцену поднимались потрясающие мужчины, произносили красивые благодарственные слова и под гром аплодисментов возвращались на свои места. Постепенно зрелище захватило девушку, она тоже апплодировала и раздавала приветственные улыбки. Однако время от времени её взгляд блуждал по залу - она старалась высмотреть какую - нибудь персону, которая бы также сидела в одиночестве, и смогла составить мисс Хэтэуэй компанию. Но...в основном все сидели парами...Вздохнув, Энн вновь обратила всё своё внимание на сцену.

0

309

Майли смотрела по округам и видела, что зал наполнялся. Звёзды, репортеры заходили и занимали свои мечта. На сцену вышла Шарлиз Терон – девушка, которую Майли знала и ещё одна. Они открывали конвертики и мило улыбаясь, выдавали призы.
-НОМИНАЦИЯ «САМЫЙ СТИЛЬНЫЙ АКТЁР ГОДА» - ХЕЙДЕН КРИСТЕНСЕН!
Девочка начала аплодировать парню, который заслужил этот титул. Она конечно первый раз слышала это имя, но она думала, что не даром ему выдали этот титул.
-НОМИНАЦИЯ «САМЫЙ ТРУДОЛЮБИВЫЙ АКТЁР» присуждена ВЕНТВОРТУ МИЛЛЕРУ
Сайрус снова начала аплодировать. И это имя ей, к сожалению, не было знакомо. После долгих аплодисментов и речи актера открыли следующий конверт.
-НОМИНАЦИЯ «САМЫЙ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ МУЖЧИНА ГОДА» присуждается Элайдже Вуду
И снова эти долгие аплодисменты. Майли даже не знала этого мужчину. Она просто аплодировала что бы поддержать того мужчину. Следующий конверт начал открываться.
НОМИНАЦИЯ «САМЫЙ ПЕРСПЕКТИВНЫЙ АКТЁР ГОДА» по праву принадлежит Заку Эфрону.
Девочка зааплодировала первому знакомому ей имени. Этого парня она знала. Ну не так что бы они были знакомы как друзья, но она слышала про него много.
- Такая молодая, ты - молодец!
Это сказала Элайза. Майли немного покраснела.
-Спасибо, но это всё благодаря моему отцу…
Майли не любила присуждать себе работу, которая она считала, что она не делала. Она мило улыбнулась.
- Да, я актриса.
-Где-то я про вас слышала… Только вспомню…
Сайрус наклонила голову и напрягла мозги. Она пыталась вспомнить эту женщину, но вот как на зло она не помнила.

0

310

Нет, просто хотел сказать, что рад,что мы познакомились и быстро подружились Я тоже оч рада что мы познакомились. Спасибо судьбе что свела меня с таким прекрасным парнем. Да, действительно неплохой. Главное - бухать не сильно Дэн смутилась Ну......ты прав. Только давай не будем об этом. Мне и без этого плохо. безрадостно сказала Дэн. Знаешь,у меня к тебе официальное предложение. Заинтригована?   Ой очень! Дэн захлопала в лодоши. А что за предложение!НУ скажи!Я слушаю. произнесла Харрис и сделала серьезный вид как будто она внимательно слушает. Я вся внимание, Эш! сказала Дэн и хотела что сказать еще но вдруг неуклюже поставила руку и упала на Эша. Прошло несколько минут. Дэн встала с него. Ой, прости пожайлуста. сказала девушка как будто она чем-то ему завинила.

0

311

- Да нет, конечно… Ты, если не ошибаюсь, Кэти Пэрри???
- Нет. не против. Кэтти Пэрри? - спросила девушка.
Майли и Элайза тут же задали этот вопрос.
-Да, я Кэти Перри. А ты ведь Элаза Душку?-спросила девушка,  и тут же началась церемония вручения премий. Зал наполнялся знаменитостями, которые хотели узнать, кто же все-таки станет мужчиной года.
Кэти стала аплодировать парню, хотя она даже ни разу не встречалась с ним в жизни. Вскоре стали объявлять следующего победителя.
В зале вновь раздались аплодисменты, к которым присоединилась и Кэти. Она видела этого парня в каком-то фильме, но лично опять же не встречалась.
-НОМИНАЦИЯ «САМЫЙ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ МУЖЧИНА ГОДА» присуждается Элайдже Вуду
И снова аплодисменты. Наверно, все присутствующие аплодировали каждому из номинантов. Кэти слышала про этого актера и даже смотрела некоторые его фильмы, но ни с одним из них не была знакома. Вот ведущие взяли в руки новый конверт и открыли его.
НОМИНАЦИЯ «САМЫЙ ПЕРСПЕКТИВНЫЙ АКТЁР ГОДА» по праву принадлежит Заку Эфрону.
Кэти вновь аплодировала номинанту. Это имя было совершенно незнакомо девушке, однако она все равно была рада за этого человека, как и за всех предыдущих номинантов, ведь наверняка не зря им присудили их титулы. После этого она обратилась к Элайзе, поскольку совсем ее незнала и ей хотелось побольше узнать об этом человеке.
-А ты ведь актриса?-спросила Кэти у Элайзы, а затем обратилась к Майли - Майли, как у тебя идут творческие дела?

0

312

А что за предложение!НУ скажи!Я слушаю. Давай свалим отсюда куда- без разницы, главное - отсюда. Ну и еще одно. Теперь у тебя новый агент. Он перед тобой. После того, кок Дэн упала на него, Эштон улыбнулся своей коронной улыбкой "Я для девушек плейбой" и произнес "Да ничего, с кем не бывает. Но видно, что тебе надо освежиться".  Музыка в голове доносилась гораздо громче. Голова разлеталась на части. Он не мог больше находиться в этом душном зале. Да и мне бы не помешало освежиться. Ну что же, освежимся вместе Он взял девушку за руку и повел её на улицу.

Отредактировано Ashton Kutcher (2009-03-21 23:44:55)

0

313

Давай свалим отсюда куда- без разницы, главное - отсюда Дэн обрадовалась Давай! ТЫ прав, пофиг куда лиш бы отсюда....И лишь бы с тобой. Это было на взгляд Дэн лишним но она это уже сказала. Ну и еще одно. Теперь у тебя новый агент. Он перед тобой. Ты?Господи Эш я так рада! Огромное тебе спасибо за помощь! сказала Дэн и заключила Эштона в крепких обьятьях. Спасибо тебе, за то что ты есть! сказала Дэн и положила голову на плече Эшу. Да ничего, с кем не бывает. Но видно, что тебе надо освежиться Ты прав. Честно скажу: я себя уже около часа плохо чувствую. Так что давай уйдем побыстрее. сказала Дэн, встала, взяла парня за руку и пошла с ним к входной двери. Как же  все таки прекрасно что я встретила Эша. Я этого и дожидалась. Остаться с ним наедине.Ладно все. подумала Дэн и вышла на улицу вслед за Катчером.
-----------Улицы Лос-Анджелеса

Отредактировано Дэниэл Харрис (2009-03-21 23:50:44)

0

314

-Спасибо, но это всё благодаря моему отцу…
Ой, ну вот заставила девушку краснеть...
- Ну это тоже хорошо, значит он тебя любит и ты действительно талантливая.
Заговорившись она немного прослушала какая следующая номинация, но на сцену вышел Зак Эфрон и она зааплодировала вместе со всеми.
-Где-то я про вас слышала… Только вспомню…
А ты ведь Элаза Душку?-А ты ведь актриса?
- Да, я Элайза Душку, актриса, играла во многих фильмах, но самые известные это наверное "Бафи истребительница вампиров""Курутой парень","Правдивая ложь","Добейся успеха", "Жизнь этого парня" и другие. - ответила сразу на оба вопроса девушка.
- А вы поете? - обратилась она  к Кэти. Она редко увлекалась музыкой, но похоже что-то слышала про нее.

0

315

-------------Дорожка славы

Алисса и Джулиан зашли в зал, где уже собрались практически все, и они кажется немного припозднились. Парочка заняла места в зале. Эми и Шарлиз вышли в зал и начали объявлять победителей. Хорошо хоть не очень ильно опоздали, - подумала Милано, внимательно глядя на сцену, куда стали выходить победители.
Алисса поапплодировала парню .Она была рада за него, ведь он был ее хорошим другом, но сожалению, она не видела ни одного фильма с его участием. Дальше стали объявлять следующих победителей.
Алисса вновь заапплодировала. Вент это заслужил. Она видела его в одной из серий сериале Говорящая с призраками. Она смотрела этот сериал крайне редко, но серию, где был он все же видела.
Далее последовали номинации "самый непредсказуемый мужчина года",  в которой победил Элайджа Вуд, и "Самый перспективный актер года", победитем стал Зак Эфрон, с которым Алисса познакомилась накануне.
Девушка продолжила смотреть на цену, в ожидании когда провозгласят следующих победителей

0

316

-----Дорожка славы
Лейтон тихо прошла в зал. Ей кое-как удалось отыскать свободное место. Народу собралось очень много. Семьи, друзья и любимые люди номинантов пришли их поддержать, но кроме этого и ещё несколько десятков звёзд, которые просто пришли понаблюдать за торжеством. Ли тихонько уселась в своё зрительское кресло и стала с улыбкой смотреть на сцену. Интересно, кто же всё-таки станет "Мужчиной года"? По мне так все парни хороши, но нужно выбрать одного из них... Девушка понимала, что у жюри была сложная работа.
- «САМЫЙ СТИЛЬНЫЙ АКТЁР ГОДА» - ХЕЙДЕН КРИСТЕНСЕН! Шквал аплодисментов обрушился на зал. Довольный молодой человек поднялся на сцену за своим призом. Лейтон продолжала хлопать. Хоть она и не со всеми знакома лично, но это же Голливуд. Здесь слышат все и обо всех... Пошли номинация за номинацией...
«САМЫЙ ТРУДОЛЮБИВЫЙ АКТЁР» присуждена ВЕНТВОРТУ МИЛЛЕРУ -  «САМЫЙ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ МУЖЧИНА ГОДА» присуждается Элайдже Вуду
Лейтон захлопала пуще прежнего. Они с Элайджей немного общались, и девушка была искренне рада за него.
Ну, когда уже мы доберёмся до главной награды?

0

317

В зале начинало становиться душно. Майли уже становилось немного плохо. Она решила уже скоро покинуть это торжество. Но вначале она хотела ответить на ещё пару вопросов от Кэти и Элайзы.
Майли, как у тебя идут творческие дела?
-Творческие говоришь? Отлично… а у тебя как?
Сайрус уже имела планы. Её пригласили сниматься в фильме "Шаг вперед 3". Это был такой шанс, а особенно у неё была главная роль. Майли была очень рада тому, что её многие узнали. Этот вечер по её мнению оказался не таким уж скучным.
- Ну, это тоже хорошо, значит он тебя любит и ты действительно талантливая.
-Спасибо… Кстати вспомнила… Я вас видела в фильме  "Правдивая ложь". Мне понравился фильм…
Вот Майли уже вспомнила, где видела эту актрису. Все снова начали аплодировать. Девочка тоже стала хлопать. Её уже болели руки, и ноги вдобавок. Она на каблуках не любила ходить а сегодня обула туфли на большом каблуке. Майли встала со стула и решила выйти прогуляется.
-Ну всё…Пока всем… Мне пора. Рада была познакомится.
Сайрус помахала всем на прощание и вышла из здания. Она направилась на не на долгую прогулку.
=====))) Улицы Лос-Анджелеса

0

318

Наконец Эми дождалась пока Шарлиз вручит награду Заку, после чего взяла очередной конверт верхний из последних трех. Момент с каждой минутой накаляется все больше и больше и наконец вскрыв коверт девушка улыбнулась и начала произносить речь: Этот мужчина покорил своей красотой и телом весь Голливуд. Все женщины Голливуда готовы разорвать его, но не, потому что он что-то сделал плохое, просто он покорил сердца девушек и заставил их хвостиком ходить за ним. Его известность пришла к нему не сразу. Скорее, после того как он сыграл обаятельного демона-Бальтазара в известном сериале 99 года, где его напарницами были, его прежняя девушка Шеннон Доэрти и нынешняя невеста Алисса Милано. Он предпочел не менять стезю плохого парня и снялся в сиквеле "Фантастическая четверка" сыграв там самого главного злодея Виктора Фандума. И сегодня я с большой радостью хочу вручить награду <<САМОМУ ОБАЯТЕЛЬНОМУ АКТЕРУ >> - ДЖУЛИАНУ МАКМЭХОНУ!!!!
Девушка улыбнулась произнеся речь и уставилась в зал со словами: -Поаплодируем Джулиану МакМэхону! - после чего взяла в руки ПРИЗ, чтоб вручить его Джулиану.

0

319

Энн продолжала апплодировать обаятельному Заку Эфрону, когда практически рядом с ней присела девушка. Она тоже была без компании, и её лицо показалось Энн смутно знакомым. Пока Зак говорил речь, Энн вспоминала, и когда парень спустился со сцены, догадка озарила Хэтэуэй. Она решила заговорить с актрисой, тем более, что...
-Здравствуйте, вы ведь Лейтон Мистер? Я смотрела ваш фильм "Бегство", мне очень понравилось это кино. Меня зовут Энн Хэтэуэй, оченьп риятно!
Девушка протянула свою руку Лесли, надеясь, что та не сочтет её наглой или невоспитанной. Просто, Энн не очень хотелось быть на таком прекрасном празднике в одиночестве. Тем временем, мисс Эккер обьявила очередную награду, и на сцену поднялся САМЫЙ ОБАЯТЕЛЬНЫЙ АКТЁР - Джулианн МакМэхон. Энн от всей души апплодировала ему, когда - то она была настоящим фанатом "Зачарованных". Джулиан поднялся на сцену, а Энн вновь с улыбкой взглянула на Лейтон.

Отредактировано Энн Хэтэуэй (2009-03-22 14:37:12)

0

320

Смотря на сцену  Когда же скажут кто стал мужчиной года, думала Джейми .К микрофону снова подошла Эми и стала, говорит речь про очередного победителя . Этот мужчина покорил своей красотой и телом весь Голливуд. Все женщины Голливуда готовы разорвать его
Не все, смотря на сцену, подумала Джейми и стала аплодировать.Интересно кто выиграет теперь, претендентов все меньше и меньше становится на самый главный приз ,думала Джейми поворачиваясь к выходу и увидела, что неподалеку от них сидит Алиса и Джулиан А вот и сам обаятельный актер. Джен как думаешь, кого сейчас в номинации будут объявлять? спросила Джейми у Джен .Может домой пойти ,или погулять сходить, думала  Джейми ожидая конца церемонии.

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .зал торжеств » Праздничный Зал