|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .зал торжеств » Праздничный Зал

Праздничный Зал

Сообщений 321 страница 340 из 686

321

Терон вернулась на сцену. На трибуне осталось всего два конверта. Два имени. Даже руки задрожали вскрывать их. Она взяла тот, что лежал сверху, и прочла имя.
-Этот мужчина вносит огромный эмоциональный вклад в характер героя, в саму историю и каждый из эпизодов, который сделал режиссер
Каждый его герой положительный или отрицательный индивидуален, прекрасен и интересен. Благодаря своей неординарной внешности, своему таланту он оставляет след в сердцах зрителей. Он не стремиться быть идеальным, он не хочет быть как все. Он хочет быть собой, делать то, что ему нравится и то, что ему хочется. Ему совершенно наплевать, что о нем подумают журналисты и кинокритики. Он выбирает те роли, которые ему близки, которые вызывают у него интерес. Он умудряется делать обаятельными тех героев, которые являются на первый взгляд отрицательными.
Мы знаем в отличных постановках "Шоколада", "Девятых врат" и "Кокаина", «Сонной лощины» , «Мертвеца». И конечно Культовых «Пиратах Карибского моря».

Итак, Номинация «САМЫЙ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ АКТЁР» присуждается Джонни Деппу. – произнесла Шарлиз, взяв в руки предпоследний ПРИЗ и диплом, осталось дождаться пока мистер Депп, который является по воле судьбы её другом и даже братом, поднимется за ними на сцену, и получит заслуженную награду.

0

322

Эми стоя на сцене посмотрела на Терон, котрая ждала Деппа на сцену, а затем в зал, откуда номинант должен был идти за наградой и призом. Конечно Депп самый эмоциональный. Нашелся мне тоже! - подумала Эккер все так же продолжая ждать пока Джонни Депп поднимется на сцену за наградой. Ну чтож поздравляю! - все так же недовольно подумала Эккер. Вспомнив их старую интрижку, она моментом вспомнила нынешнею и поглядела в зал где ожидала увидеть Вилле. Его не было, что конечно огорчило, но и без премии у парня дела есть. Голова снова начала раскалываться, да она и не проходила. Сейчас бы чего выпить для поддержания тонуса, но как назло тут нет такого счастья, а значится придется терпеть и как. -И так поаплодируем Джонни Деппу! - оторвавшись от мыслей сказала Эми. Народ как заведенный начали хлопать да еще бы, это не актер, а ходячая легенда. Эми и сама раньше не задумываясь бы пустила слюни и захлопала, но сейчас она только аккуратно потерлалодонь о ладонь делая вид, что хлопает, а затем просто уставилась в даль...

0

323

Церемония продолжалась,далее последовала номинация САМЫЙ ОБАЯТЕЛЬНЫЙ АКТЕР,
Едва Эми Эккер начала говорить,как Дженнифер догадалась о ком идет речь и она не ошиблась.
Премию присудили Джулиану Макмехону.
Девушка заопладировала,и посмотрела на задние места,и увидев Алиссу и Джула,улыбнулась и помахала им рукой.
Джулиан не только обаятельный,но и хороший актер и прекрасный человек.- заметила Дженнифер.
Джен как думаешь, кого сейчас в номинации будут объявлять? спросила Джейми у Джен .
- Не знаю.- пожала плечами девушка.- Сейчас посмотрим.Интересно что будет после окончания церемонии.Давай если будет не слишком интересно,сходим куда нибудь?
Только куда нибудь,куда можно пойти в таких платьях как у нас...

Далее на сцену вышел Джонни Депп за призом на номинацию ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ АКТЕР.
Он хороший актер.- сказала Дженн отпивая глоток вина и продолжала смотреть церемонию

Отредактировано Дженифер Лав Хьюитт (2009-03-22 17:37:11)

0

324

Вручали призы за призами, номинация за номинацией... На сцену по очереди выходили мужчины с улыбками на лицах и говорили речь... От бесконечных апплодисментов у Лейтон даже ладони покраснели. Всё это было мило и интересно, но в перерывы между вручениями было скучновато.
Рядом с Лейт сидела девушка, которая решила заговорить... -Здравствуйте, вы ведь Лейтон Мистер? Я смотрела ваш фильм "Бегство", мне очень понравилось это кино. Меня зовут Энн Хэтэуэй, очень приятно! - она протянула руку. Ли вежливо улыбнулась и пожала ей руку. И мне приятно. Да, я Лейтон Мистер, вы не ошиблись. Вот только... "Бегство" лишь в процессе съёмок, может быть вы смотрели фильм с созвучным названием? - спросила удивлённая девушка. Странно-то как... Я думала, что о фильме мало кто знает... Ну что ж... То, что о нём говорят, радует, - подумала Ли, продолжая улыбаться. - Я тоже смотрела фильмы с твоим...вашим участием. Потрясающая игра, - без капли лести призналась Мистер. - Давайте, мы будем на "ты"? Не могу "выкать", - хихикнула Лейт и посмотрела на собеседницу. Так бы и не подумала, что когда-нибудь буду сидеть с ней рядом и запросто разговаривать...

Отредактировано Лейтон Мистер (2009-03-22 17:45:58)

+1

325

Шарлиз вручила диплом Деппу, и когда Джонни вернулся на своё место, она вновь взяла микрофон.
Путём логических и математических подсчётов большинство уже знали, кто стал Главным мужчиной, Шарлиз глубоко вздохнула, открыла конверт и стала говорить речь. Эмоции захлёстывали, но в душе она воевала с ними. Чтобы быть до конца профессиональной.
-Когда ему было 9 лет, этот парень мечтал стать Супергероем. Когда же кто-то из взрослых сказал ему, что Супермен, а также Бэтмен и Спайдермен, это всего лишь переодетые актеры, мальчик решил избрать для себя именно эту профессию.
И он стал актёром. Талантливым и очень перспективным парнем. Он вкладывает душу в своих персонажей, что очень важно для настоящего актёра.
Он завоевал мир как бессмертный эльф из трилогии «Властелин колец». Стрелы его героя поражали тысячи орков и миллионы девичьих сердец. Затем он сыграл серьёзного, романтичного и безумно обаятельного парня в «Пиратах Карибского моря» и, наконец, наступила очередь Париса в эпической киноленте «Троя». Чем больше он снимался, тем больше становилась его популярность. «Царство небесное», «Гавань», «Банда Келли», «чёрный ястреб», это можно перечислять и перечислять. Он великолепный актёр, а что касается человека. Здесь, пожалуй, стоит отметить, что он никогда не притворяется. Делает что думает, и всегда поступает, так как велит ему его сердце. У прекрасная улыбка, добрая и искренняя, и очаровательные тёмные глаза Он волшебный, загадочный, не земной, ласковый, нежный и просто безумно добрый.  Он прекрасный друг и человек. И эта статуэтка, будет заслужена им по праву. Он достоин её.
Подводя итог, мы можем сказать, что он самый лучший. Всегда и сегодня.
Итак, ГЛАВНАЯ ПРЕМИЯ «МУЖЧИНА ГОДА» достаётся ОРЛАНДО БЛУМУ!
– Шарлиз с глубоким удовольствием произнесла написанную в конверте фамилию, и, взяв в руки СТАТУЭТКУ" rel="nofollow ugc" target="_blank">http://s57.radikal.ru/i156/0903/03/c08b … ]СТАТУЭТКУ, диплом, стала ждать, пока он поднимется на сцене. Да, может быть они уже не вместе, но это абсолютно не мешает ей радоваться за дорогого ей человека.

0

326

Награды вручались просто со скоростью света, Альба даже не успевала за таким темпом. Вот объявили следующую номинацию:
И сегодня я с большой радостью хочу вручить награду <<САМОМУ ОБАЯТЕЛЬНОМУ АКТЕРУ >> - ДЖУЛИАНУ МАКМЭХОНУ!!!!
Джессика была очень рада за своего друга, она громко поапплодировала и крикнула:
-Джулиан, ты супер!!!Так держать!
Девушка была и правда искренне рада за МакМэхона, он ей был даже вроде старшего брата,который всегда поможет и поддержит. Этой награды он по-настоящему был достоен!
Тут Шарлиз объявила предпоследнюю номинацию:
Итак, Номинация «САМЫЙ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ АКТЁР» присуждается Джонни Деппу
Джессика также искренне похлопала актеру. Джонни невероятно талантлив.
*Он явно заслуживает такой номинации.... Кажется, что Депп-это единственный актер,который может справиться с любой ролью...*
Тут настала очередь последней,главной награды.Вот оно, то, зачем здесь собралось столько звезд, чтобы узнать имя победителя! Эми и Шарлиз сделали сценическую паузу, чтобы наросло напряжение...так делали все ведущие..это было нечто их "обязательной" части
Итак, ГЛАВНАЯ ПРЕМИЯ «МУЖЧИНА ГОДА» достаётся ОРЛАНДО БЛУМУ!
-Вооооооооу!!!!!-прокричала Джессика, хотя она и не так была знакома с Орландо, но очень радовалась за него. Это был именно тот актер, который по-настоящему заслуживал звание "Мужчина Года" не только своим трудом, но и просто человеческими качествами. Орландо избрали лучшим сейчас и навсегда!!! Джесс вспомнила и тот момент, когда сама ступала на сцену за той же наградой, это были непередаваемые ощущения, которые можно сравнить только с пребыванием в настоящий рай!
Тут девушка решила встать и поддержать парня стоя,хлопая и не переставая восхищаться им, Вент тоже поддержал эту идею и также встал..
*пусть я буду выглядеть глупо..стоя здесь вдвоем с Вентом, но Орландо правда заслуживает такого уважения...*

0

327

Орландо искренне порадовался за друга. Кто как не Эл заслуживал награду! С детства снимался, и он был безумным трудоголиком,однако не забывал и о друзьях и о отдыхе.
Народ следующим был Зак Эфрон, а затем премию получал Джулиан. Орландо похлопал в ладоши, Джулиан был просто замечательным и другом и актером. Молодец! крикнул он ему, и вновь наступила тишина. Орландо не отрываясь практически глядел на Шарлиз, и она чуть запинаясь,назвала имя Деппа. ппц.....она ему вручает премию поморщился Блум, глядя на то,как Джонни получает премию из рук Терон. Народ постепенно успокоился, и Шарлиз,чуть подрагивающимся голосом от волнения,назвала его фамилию.
Он увидел народ,глядящий на него и поднялся на сцену. Вздрогнув от ее прикосновения, он взял себя в руки и обратился к залу Добрый вечер дамы и господа! Итак....я вновь стою тут, на сцене.на этот раз в качестве участника, а не ведущего улыбнулся он Хочу сказать спасибо всем-родным,друзьям за поддержку....коллегам, за терпение. И любимому человеку,за все хорошее,что было Орландо взглянул на Шарлиз и еще раз улыбнулся залу спасибо всем,кто голосовал!! поклонившись,он сошел со сцены и сел обратно в кресло

0

328

Когда Шарлиз объявила последнюю награду и это была не просто награда типа гламурный или трудолюбивый, эта была награда важная "Мужчина года" и премирован был не кто иной как Орландо Блум. По взгляду с которым Шарлиз  произносила речь Эми поняла, что что то не ладно, но опять же это не ее дело и соваться куда не следует, чтоб потом получить она не собиралась. Она просто втихую посочувствовала ее горю и по аплодировала Орландо. Он реально был достоин этой награды и кого-то другого в этой роли Эми просто не видела. Ну вот и вручение премий подходит к концу, еще заключительная речь, а потом лечение моей больной голове. А что это народ поубавился? - осмотрев зал и не заметив пару-тройку людей, которые там не так давно были подумала она. Это конечно было не хорошо и даже неприлично, даже если ты не можешь терпеть такие мероприятия, ты все равно должен отдавать дань уважения конкурсантам. Вот что за народ то пошел! - опять подумала она все еще хлопая в тон хлопающим. Орландо поднялся на сцену, где Эми его поздравила. Он произнес хоть и не большую, но смысловатую речь, после чего вернулся на место. Эми подошла к Шарлиз и спросила на ушко: -Вроде все, надо заключительную речь толкать?

0

329

-И мне приятно. Да, я Лейтон Мистер, вы не ошиблись. Вот только... "Бегство" лишь в процессе съёмок, может быть вы смотрели фильм с созвучным названием? - Я тоже смотрела фильмы с твоим...вашим участием. Потрясающая игра, - Давайте, мы будем на "ты"? Не могу "выкать"-приветливо отозвалась Лейтон. Ну вот, так я и знала, что ляпну что - нибудь не то! На то, чтобы вспомнить имя, меня ещё хватило, а вот на то, чтобы вспомнить названия её работ, к сожалению нет...Ну что ж будем исправлять ситуацию... Она смущенно улыбнулась и сказала:
-Конечно, я перепутала, простите, на самом деле, о "Бегстве" много говорят, я думаю, это будет отличная работа. Ой, то есть не простите, а...прости. Энн вновь улыбнулась, ей нравилась эта милая девушка, к тому же радовал тот факт, что одиночество так внезапно закончилось. Тем временем церемония продолжалась, самым обаятельным стал Джонни Депп. Энн даже рот от удивления приоткрыла, наблюдая за актёром - им она восхищалась совершенно искренне! Наконец, было обьявлено главное имя главного мужчины года - им стал Орландо Блум. Что ж, неожиданно и заслуженно, - улыбнулась Энн про себя, а вслух обратилась к Лейтон, не переставая апплодировать: Что ты думаешь по поводу победителей, а? Энн подмигнула актрисе и подумала, что неплохо было бы куда - нибудь сходить после церемонии - если конечно, девушка не будет занята....

0

330

Вроде все, надо заключительную речь толкать?
-Не знаю, пожала плечиками Шарлиз. - Толкни что-нибудь... - улыбнулась, она взглянув в глаза Блума, и перевела взгляд на сценарий, кажется больше ничего не было запланировано. Главные премии розданы. И нашли своих обладателей. Девушка была рада за всех. Особенно за своего друга, ещё за юнного парня. Молодым у нас дорога? И за всех-всех. Все заслужили свои номинации, и конечно Блум был достоин своего звания... "Мужчина года"... больше не её мужчина... так всё странно... её характер.. его необоснованная ревность... не выдержало столкновения... Он поблагодарил её на сцене, стало немного теплее...
В зале было много прекрасных девушек, и джентльменов их сопровождающих. Так.. а меня сегодня сопровождает Симончик... нужно сходить за ней в гримёрку...она наверное совсем там скучает или спит..., Шарлиз нашла на трибунке, ключик, но продолжила стоять на сцене, ждать пока Эми скажет что-нибудь залу.

0

331

Элайза Душку
Она заулыбалась, так как реально знала, на что эта девушка способна, и ей это нравилось, так как талант преображаться и быть не такой, как является она сама, у этой девушки был. Эшли уже много поведала актёров, которые не умели играть, но эта девушка была не в их числе.
Ой, если честно, то я не помню, но фильм был очень интересный. Ты очень хорошо играешь.. Поверь.. Я тебе это говорю, как человек с большим стажем.
Эшли улыбнулась и поправив свои белокурые волосы посмотрела на Майли.
Miley Cyrus
Я как нить заеду к тебе и пообщаюсь с твоим отцом. Мы с ним уже давно не виделись...
Эшли улыбнулась и допив содержимое стакана опять отдала его официанту. Нууу... на завтра вроде дел у меня особых нет, то я думаю можно. Но давай лучше у меня.. Чтоб не тащит фильмы, а то у Мери-Кейт их там большая колекция.. Посмотрим фильм на большом домашнем кинозале.. Как тебе вариант?? м?
Эшли улыбнулась очаровательной улыбкой и посмотрела на Майли. Не смотря на то, что у них была разница в возрасте, но они всё равно нашли общий язык, а это было очень даже прикольно, так как не со всеми так легко можно пойти на контакт.
Тут посмотрев на сцену, Эшли поняла, что пропустила большую часть всей программы, но так как остальные хлопали в ладоши, то Эшли решила не быть белой вороной и тоже аплодировала парням, которые выходили на сцену и получали призы.

0

332

Ведущие продолжали вручать призы за каждую номинацию. Объявили еще одну номинацию:
И сегодня я с большой радостью хочу вручить награду <<САМОМУ ОБАЯТЕЛЬНОМУ АКТЕРУ >> - ДЖУЛИАНУ МАКМЭХОНУ!!!!
Поздравляю тебя, любимый, улыбнулась Алисса, поцеловав жениха. Пусть он и не стал актером года, но для нее он самый самый лучший. Во всем. Ты у меня самый лучший.. Я тебя люблю...
Итак, Номинация «САМЫЙ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ АКТЁР» присуждается Джонни Деппу
Милано поапплодировала ему. К слжалению она не видела ни одного фильма с этим актером. Но он наверняка заслуживал этой премии. Примия уже подходила к концу, и наступила очередь самой главной награды, вручения премии актер года. И им стал Орландо Блум, замечательный актер, да и просто хороший человек.  Алисса поапплодировала ему, и была рада, что он получил эту награду.  Орландо вышел на сцену и получив приз, произнес речь, а затем поклонился и ушел со сцены.

0

333

Эккер стоя и ожидая ответа от Шарлиз, таки дождалась его. - Толкни что-нибудь... Хорошо! - сказала девушка понимая, что с Шарлиз на сегодня хватит речей и Эми придется закругляться со всем этим. Девушка взяла руки свой микрофон, вышла на центр сцены, поправила платье и натянув улыбку на больную голову начала толкать заключительную речь: -И так дамы и господа! Как вы уже поняли сегодня все получили свои награды. У нас было семь номинантов, а это Хейден Кристенсен, Вентворт Миллер, Элайджа Вуд, Зак Эфрон, Джулиан МакМэхон, Джонни Депп и наш мужчина года Орландо Блум. Каждый получил свою награду и я хочу от своего лица и лица Шарлиз Терон поздравить этих молодых людей еще рас. Они по-настоящему заслуживают этих наград.  - девушка проглотила сухость и продолжила: -И так Я с радостью сообщаю вам, что премия "Мужчина года" закончена, но вы пока дорогие гости не расходитесь и насладитесь обществом звезд, а так же своих любимых, которые сегодня получили свои награды. Дом от вас не убежит, а вот порадоваться и повеселится стоит! Желаю всем удачи. Весь вечер с вами были Эми Эккер и Шарлиз Терон! - сказала Эми и положила микрофон на место, откуда взяла его утром. Речь толкнуть было не долго, но вот голова то продолжала трещать. Было большое желание либо вылакать большую дозу алкоголя и наконец-то вылечить себя, либо съесть большую гору обезболивающего, его то с собой она припасла кучу и какую. за все время перерывов, когда Шарлиз вручала награды, Эми за кулисами поедала Аспирин хоть ненадолго, но поддерживая свою голову в норме, а иначе она давно бы уже загнулась от ужасной "Похмельной" боли. Как говорится не пей столько, сколько в тебя не лезет...

0

334

Дорожка славы--------------
Зак вбежал в зал и осмотрелся:Чуть не опоздал!-он сел на пустующее кресло,прошло много наград и вот после награждения Элайджи Вуда,Шарлиз Теро поднялась на сцену и начала:- Следующий наш номинант, актер многогранного таланта. Многие считают, что у него большой потенциал, и он может исполнять любые роли. В настоящее время рост популярности не сбавляет обороты. Начавшая карьера в 11 лет, только – только стремительно летит вверх, и, несмотря на разные слухи, мы уверены, что он навсегда займёт свою нишу где-нибудь рядом с культовыми знаменитостями.
Толпы поклонников жаждут лицезреть его в новых фильмах, в очередных красивых ролях. А сам парень говорит, что хочет побыть подальше от этой славы. Но так или иначе каждый день в его жизни – судьбоносен, режиссёры и сценаристы, открывают новые и новые грани его таланта. 18 разных наград и премий за два года. Шутка ли?
-Зак улыбнгулся он понял,что это он после того,как Шарлиз произнесла слова, восемнадцать наград. Я рада сообщить, что НОМИНАЦИЯ «САМЫЙ ПЕРСПЕКТИВНЫЙ АКТЁР ГОДА» по праву принадлежит Заку Эфрону.-Зак улыбнулся и поднялся на сцену, Шарлиз ТЕрон вручила ему рпиз,было очень приятно принять приз у этой замечательной актрисы. Призом оказались замечательные часы "РОЛЕКС". -Спасибо всем!-Зак обратился к залу, поискал глазами Ванессу-её не было...Эфрон немного расстроился, даже немного обиделся. Он спустился со сцены и стал слушать дальше,когда же наконец дойдём до  главной премии? И вот... Премию "Мужчина года" досталась Орландо Блуму: -Он этого достоин!
Зак посмотрел по сторонам,потому что ему стало скучно сидеть одному. ОН увидел двух девушек,они разговаривали. -Вроде бы это Энн Хэтэуэй и лейтон Мистер.-он встал со своего кресла, подошёл к ним: Что ты думаешь по поводу победителей, а?-услышал он,это сказала Хэтэуэй или ему опказалось. Он подошёл ближе:-Здравствуйте,девушки! Можно к вам присесть?-Зак не дождался разрешения и плюхнулся на свободный стул рядом с Энн Хэтэуэй: -Я Зак Эфрон!Приятно познакомиться!-он поцеловал ручки у обоих лдевушек,вдруг на сцене произшло какое-то движение и одна из ведущих вышла вперёд:-И так дамы и господа! Как вы уже поняли сегодня все получили свои награды. У нас было семь номинантов, а это Хейден Кристенсен, Вентворт Миллер, Элайджа Вуд, Зак Эфрон, Джулиан МакМэхон, Джонни Депп и наш мужчина года Орландо Блум. Каждый получил свою награду и я хочу от своего лица и лица Шарлиз Терон поздравить этих молодых людей еще рас. Они по-настоящему заслуживают этих наград.  - девушка проглотила сухость и продолжила: -И так Я с радостью сообщаю вам, что премия "Мужчина года" закончена, но вы пока дорогие гости не расходитесь и насладитесь обществом звезд, а так же своих любимых, которые сегодня получили свои награды. Дом от вас не убежит, а вот порадоваться и повеселится стоит! Желаю всем удачи. Весь вечер с вами были Эми Эккер и Шарлиз Терон! -сказала она,волна аплодисментов прокатилась по залу. Зак ещё минуту смотрел на сцену,а потом повернулся к девушкам:-Может сходим куда-нибудь,развлечёмся?-Зак обратился к ним двоим сразу:-Надеюсь Ванесса не обидиться!-он выжидающе посмотрел на девушек.

0

335

ВНИМАНИЕ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ! никто никуда не расходится.... до завтрашнего вечера(по реальному времени) все обязаны быть здесь.. уважаем труд админов, пожалуйста...

0

336

Зал апплодировал без конца, номинанты получали свои заслуженные овации, и настроение у Энн было порядком выше, чем в самом начале вечера. Девушка ожидала ответа от Лейтон, но вместо этого за спиной раздался мужской голос: -Здравствуйте,девушки! Можно к вам присесть? -Я Зак Эфрон!Приятно познакомиться. Он поцеловал руки обоих девушек и присел рядом с Энн. Она лучезарно улыбнулась Эфрону своей знаменитой улыбкой и со смехом пожала его руку: -Добрый вечер Зак, очень приятно познакомиться! От всей души поздравляю тебя, теперь я знаю, какой актёр у нас самый перспективный! Зак поозирался по сторонам а затем вдруг предложил: Может сходим куда-нибудь,развлечёмся? Энн бросила быстрый взгляд на Лейтон, и тут со сцены прозвучало: -И так Я с радостью сообщаю вам, что премия "Мужчина года" закончена, но вы пока дорогие гости не расходитесь и насладитесь обществом звезд, а так же своих любимых, которые сегодня получили свои награды. Дом от вас не убежит, а вот порадоваться и повеселится стоит! Желаю всем удачи. Весь вечер с вами были Эми Эккер и Шарлиз Терон!
Энн вновь с улыбкой повернулась к своему новому знакомому: -Зак, лично я не против, но кажется, нам мягко намекнули, что пока расходиться не нужно...Быть может, нас ожидают ещё какие - то сюрпризы, а? Энн подмигнула Эфрону, а сама тем временем недоумевала. То, что Зак Эфрон встречается с Ванессой Хадженс, знаю даже я! Так где же она сейчас и почему он один? Вот странность - то... Но свои мысли Хэтэуэй оставила при себе, ожидая ответа от Зака.

0

337

-Конечно, я перепутала, простите, на самом деле, о "Бегстве" много говорят, я думаю, это будет отличная работа. Ой, то есть не простите, а...прости. Лейтон улыбнулась. Да ничего страшного, с кем не бывает, - пожала плечами девушка. Энн была довольно приятной собеседницей, и настроение у Мистер сразу поднялось, т.к. про скуку она совсем позабыла. Тут у микрофонов оживились Шарлиз и Эми, с которыми девушка была немного знакома. Они начали говорить подводку и Ли поняла - сейчас вручат главный приз. Она покрутила головой по сторонам и наткнулась взглядом на Орландо. Улыбка озарила лицо Лейт. Всем, наверное, стало ясно - он победил.
Итак, ГЛАВНАЯ ПРЕМИЯ «МУЖЧИНА ГОДА» достаётся ОРЛАНДО БЛУМУ! - сказала наконец мисс Терон. Казалось, что зал просто взорвался. Таких аплодисментов, наверное, заслуживал только он - Мужчина Года. Лейтон искренне радовалась. Она хлопала громче прежнего и даже пару раз крикнула, чтобы поддержать Блума. Да, он этого по праву заслуживает, - улыбнулась Лейтон. Что ты думаешь по поводу победителей, а? - спросила Энн. Я думаю, они молодцы и по праву заслужили свои награды! Я рада за всех, честно - ответила девушка.
-Здравствуйте,девушки! Можно к вам присесть? - раздалось сзади. Ли обернулась. Парень, не дожидаясь ответа, сел рядом. -Я Зак Эфрон!Приятно познакомиться! - и поцеловал руку сначала одной, потом другой. Мистер, конечно, была очарована таким началом знакомства... Я Лейтон Мистер, - улыбнулась она. - Да, от всей души, мои поздравления! - сказала чуть позже она. 
-Зак, лично я не против, но кажется, нам мягко намекнули, что пока расходиться не нужно...Быть может, нас ожидают ещё какие - то сюрпризы, а? Было бы очень неплохо, если бы мы ещё что-то увидели, - честно призналась актриса, - Люблю сюрпризы... Да, я думаю, надо дождаться конца церемонии, а потом можно, почему бы и нет, - пожала плечами она и ещё раз улыбнулась.

0

338

Ой, если честно, то я не помню, но фильм был очень интересный. Ты очень хорошо играешь.. Поверь.. Я тебе это говорю, как человек с большим стажем.
-Да?Спасибо. - Элайза улыбнулась. всегда приятно, когда восхищаются твоим творчеством.
Майли ушла. присуждались еще какие-то награды, но Эльза все прослушала. Главный приз выиграл - Орландо Блум. Это она услышала и аплодировал вместе со всеми. Она считала его хорошим актером и он действительно достоин награды.
Награждения закончились, но  попросили не уходить. Элайза как раз собиралась уходить, здесь становилось скучно. Она заказала еще один коктейль и посмотрела на часы. Ожидание - самое мучительно. Что еще будет?Интересно...

0

339

-------------Дорожка славы

Алисса и Джулиан зашли в зал, где уже собрались практически все, и они кажется немного припозднились. Джулиан даже слегка расстроился,так как не думал,что они окажутся такими клушами. Парочка заняла места в зале. Эми и Шарлиз вышли в зал и начали объявлять победителей. Джулиан устроился поудобнее и с интересом смотрел на своих полдруг,которые со сцены просто сверкали как две прекрасные звездочки.
-НОМИНАЦИЯ «САМЫЙ СТИЛЬНЫЙ АКТЁР ГОДА» - ХЕЙДЕН КРИСТЕНСЕН!
Джулиан широко улыбнулся и присвистнув, громко зааплодировал,присоединяясь к толпе. Алисса поапплодировала парню .
Вручение шло просто стремительно и Джулиан с трудом успевал уследить за всеми номинантами и апплодировать.
Наконец,почти все награды были розданы. Момент с каждой минутой накаляется все больше и больше. Джулиан с интересом закусил губу.ожидая кто будет следующий.  Вскрыв коверт девушка улыбнулась и начала произносить речь: Этот мужчина покорил своей красотой и телом весь Голливуд. Все женщины Голливуда готовы разорвать его, но не, потому что он что-то сделал плохое, просто он покорил сердца девушек и заставил их хвостиком ходить за ним. Его известность пришла к нему не сразу. Скорее, после того как он сыграл обаятельного демона-Бальтазара в известном сериале 99 года, где его напарницами были, его прежняя девушка Шеннон Доэрти и нынешняя невеста Алисса Милано. Джулиан усмехнулся,медленно расплываясь в своей фирменной широкой улыбке Он предпочел не менять стезю плохого парня и снялся в сиквеле "Фантастическая четверка" сыграв там самого главного злодея Виктора Фандума. И сегодня я с большой радостью хочу вручить награду <<САМОМУ ОБАЯТЕЛЬНОМУ АКТЕРУ >> - ДЖУЛИАНУ МАКМЭХОНУ!!!!Девушка улыбнулась произнеся речь и уставилась в зал со словами: -Поаплодируем Джулиану МакМэхону!
Джулиан поднялся с места и весело раскланялся, апплодирующему залу. затем наклонитлся к Алиссе и запечатлев на ее губах поцелуй,спешился на сцену ,чтобы получить свой приз. Гже-то сбоку он слышал крики:
-Джулиан, ты супер!!!Так держать!
Молодец!
Он весело засмеялся,помахав своим чудесным друзьям рукой, ступил на сцену. Расцеловав Эми и Шарлиз,он принял из рук Эми подарок и подошелк  микрафону. Зал немного поутих и он заговорил ровным уверенным голосом. не переставая очаровательно улыбаться:
Дорогие друзья!!!Спасибо большое за эту прекрасную премию!!Надеюсь я действительно ее достоин ..Спасибо вам ВСЕМ за ваши голоса, для меня это очень важно. спасибо всем моим поклонникам...моим друзьям,которые всегда меня поддерживают и помогают...и спасибо моей прекрасной невесте Алиссе!!! он указал в зал и Алисса мгновенно покраснела Спасибо тебе родная...я тебя очень люблю..с чувством сказал он и послав ей воздушный поцелуй, воскликнул: Спасибо!!! и спустился со сцены на свое место.

+1

340

Натали зашла в зал...Все уже давно собрались..болтали,слушали ведущих,поздравляли конкурсантов и победителей,все было очень весело и мило.Но от этого,даже стало не много грустно,Натали давно не появлялась на светских вечеринках,в последнее время это стало немного надоедать,а иногда приходилось постоянно твердить слово надо-это твоя работа и тому подобно,ведь если ты актриса,то обязана не только хорошо играть на съмочной площадке,но и на публике,ведь ни кто не отменял всякого рода премьеры фильма,на которых просто хоть убейся,но надо появиться.Но сегодня сидя дома на диване и смотря какую-то чушь по телевизору,он вдруг решила,что сходит на эту премию,хотя уже она давно началась,но она пошла,просто так,ну хотя бы послушает очередные сплетни и узнает у кого,как дела.Решив,что не стоит ни кому мешать,она устроилась на свободное место и стала слушать Джулиана Спасибо тебе родная...я тебя очень люблюслышалось из микрафона."ох..они до сих пор вместе,как хорошо,хоть какое-то постоянство в нашем мире"Натали улыбнулась и села поудобнее

Отредактировано Натали Портман (2009-03-22 21:51:14)

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .зал торжеств » Праздничный Зал