|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .зал торжеств » Праздничный Зал

Праздничный Зал

Сообщений 341 страница 360 из 686

341

-Творческие говоришь? Отлично… а у тебя как?
-Да тоже ничего...-сказала Кэти. Девушка записывала новые песни, снимала свой первый фильм, в котором в главной роли и должна был сняться Майли.
САМОМУ ОБАЯТЕЛЬНОМУ АКТЕР  - ДЖУЛИАН МАКМЭХОН!!!!
Услышав знакомое имя, Кэти от всей души стала аплодировать Джулиану. Этот человек, как никто другой заслуживал этой награды. Он поднялся на сцену, чтобы забрать награду и сказал свою речь, в которой не забыл про свою вторую половинку.
Итак, ГЛАВНАЯ ПРЕМИЯ «МУЖЧИНА ГОДА» достаётся ОРЛАНДО БЛУМУ!
Весь зал зааплодировал мужчине года - Орландо Блуму. Кэти не осталась в стороне и тоже аплодировала, поддерживая победителя. Но вот церемония закончилась, все получили заслуженные награды. Люди начали расходиться, ушла Майли, однако оставшихся гостей попросили не расходиться. Возможно, тут будет еще что-нибудь. Кэти никуда не спешила, поэтому остаться тут еще ненадолго она вполне могла.

0

342

Элайза Душку
Эшли улыбнулась и посмотрела на девушку. Да не за что. Как говориться: За правду спасибо не говорят. Широкая улыбка. Только сейчас Эшли заметила, что Майли нет. Жалко конечно, но что делать, раз человеку тут не комфортно, хотя наверняка не всем тут так комфортно, как хотелось бы.
Кстати, не знаешь, что за сюрприз нас сейчас ожидает? Просто уж очень мне интересно.. Я думаю, фраза ведущих заинтриговала всех присутствующих.
Katy Perry
Эшли заметила, что девушка грустит, а точнее осталась одна. Она позвала с собой Элайду и встав с кресел направилась в Кэти.
Ну, что ты грустишь тут одна? м? посмотрела, на неё Эшли немного поднимая голову вверх, так как была очень маленького роста и даже эти каблуки не спасали её очень сильно. Да, а что говорить про сестру. Та была ещё меньше.. Эшли была 1.60 см. Все тут гораздо выше чем она. Не хочешь с нами провести этот вечер, а то ты явно загрустила. Опять добрая и очаровательная улыбка.
Энн Хэтэуэй Zac Efron
Эшли решила не стоять в сторонке, а подойти и познакомиться с новыми людьми. Она к ним подошла и посмотрела на Зака.
Привет. Поздравляю тебя.. Она улыбнулась этому парню, а потом посмотрела и на Зака и на Энн. Она была не против завести новые знакомства, так как всегда считала очень интересным познакомиться с новыми людьми, которые что-то из себя представляют. А да, я Эшли Олсен. Может вы слышали.. Опять эта улыбка, которая делает её личико более милым.

0

343

Энн была рада, что Лейтон поддержала её желание остаться. Актриса была очень милой, улыбчивой, и ещё нравилась Энн всё больше. Повезло, что она села рядом со мной! - подумала Энн и взяла Лейтон под руку, вновь улыбнувшись Заку. -Ты один сегодня? - спросила девушка и тут же прикусила язык. Вопрос был глупым, раз он подошёл к ней и Лейтон, значит, один конечно. Но слово не воробей, и поэтому Энн осталось только мило пожаль плечами, мол - иногда и я делаю глупости. Тут Энн заметила девушку, подходящую к ним, и конечно, сразу узнала её. Вот только какая из близняшек Олсен направлялась к ним, она бы так сразу не сказала. Девушка спасла её, сказав сначала Заку, а потом и самой Энн:Привет. Поздравляю тебя.. А да, я Эшли Олсен. Эшли мило улыбнулась и Энн тоже ответила ей своей коронной улыбкой: -Добрый вечер Эшли, очень приятно познакомиться! Я Энн Хэтэуэй. Как вам вечер? Энн приметила вдалеке столик с шампанским и слегка сжала руку Лейтон, показав на него и подмигнув.

0

344

-------------Дорожка славы

В зале уже затушили свет и Дэн с Софией с горем пополам нашли свои места в потемках,по пути она отдавили кому-то немало ног, раздались ворчливые фырканья.Усевшись, они уставились на сцену,  там уже были Шарлиз Терон и Эми Эккер и приветствовали публику.
Хейден хмыкнул,глядя на Эккер: А она еще неплохо выглядит после вчерашнего...После столько выпитого, у нее как минимум должны были дрожать руки..
Эми взяв микрофон в руки и взяв конвертик, улыбнулась и сказала: -А вот снова и мы! Ну что же, приступим к вручению премий. - после чего девушка мило улыбнулась и открыла конвертик. Сделав маленькую паузу, девушка поднесла микрофон к губам и начала свою речь: Стиль. Свой собственный стиль, отличает этого парня от других. Он будучи уже обеспеченным актёром, всё ещё по-прежнему предпочитает одеваться на распродажах молодежных магазинов или в секонд-хендах.
Хейден хмыкнул Прикольно,прям как я..
Своей мечтой этот парень выбрал не огромные деньги и сумасшедшие роли, а высшее образование по английской литературе. Роли которые принесли известность этому актёру не забудет никто, этот Скайоукер играет джаз и блюз. Услышав это, Дэн мгновенно расплылся в улыбке О,да..точно я.. Он не знает нот, но обожает музыку. Всё что он делает, как выглядит и как живёт составляет его стиль жизни. Ведь ничего напоказ, всё только от души , а потому, что Хейден на самом деле - еще мальчишка, искренне верящий в джедаев и космические разборки». Мальчишка?! Ну Эккер..оторвалась как могла..еще бы монстром меня там назвала...
НОМИНАЦИЯ «САМЫЙ СТИЛЬНЫЙ АКТЁР ГОДА» - ХЕЙДЕН КРИСТЕНСЕН!
Хейден обаятельно улыбнулся и поднялся со стула. На него тут же засветили ярким прожектором,слепя глаза. Чмокнув сияющую рядом Софию,он стал пробираться к проходу,попутно махая рукой фанатам и апплодирующим гостям.
Оказавшись на сцене,он получил из рук Эккер  награду в виде диплома и ПРИЗ, он поцеловал ее в щеку, шепнув: Спасибо
Она все еще улыбаясь провозгласила: -Поаплодируем самому Стильному актеру Года Хедену Кристенсену!
Хейден подошел к микрафону и кашлянув,заговорил Дорогие гости,фанаты..спасибо большое за эту награду..На самом деле это очень неожиданно для меня..Я никогда не задумывался о своем стиле, но теперь чувствую себя таки Стилягой..пошутил он,хохотнув и продолжил: Спасибо за то,что голосовали меня...Для меня это большая честь... он демонстративно покрутил дипломом и призом и поклонившись,под апплодисменты пошел к выходу со сцены.
-Мои, поздравления Хейдену, а сейчас нас ждёт новая награда .Шарлиз дождалась, пока Эми выдаст награду, и сама лучезарно улыбаясь, взяла новый конверт. Добравшись до своего места, Дэн присел на свой стул и взял Софию за руку Я тебя очень люблю...спасибо,что ыт сейчас здесь,со мной..
Далее награды шли уже более стремительно.одна за другой. Хейден едва поспевал апплодировать.
Когда Эми объявила имя Джулиана, Хейден весело захлопал другу: Молодец!!!Джулиан давай!!..
и шепнул Софии: Я рад,что он выиграл приз...Он его достоен..
Когда Джулиан ушел со сцены, Шарлиз снова взялась за конверт и все затаили дыхание - Победитель должен был вот-вот определиться..
Орландо Блум!
Хейден радостно улыбнулся и зааплодировал,подключаясь к бушующей толпе. Орландо был на пике славы и действительно одним из достойнейших людей. Всегда приятно,когда действительно талантливые люди получает заслуженные награды..

0

345

Джулиан вернулся на свое место и улыбнулся Алиссе,все еще в некоторой счастливой прострации. Мне приятно,что мне дали именно эту награду..признался он Это действительно как-то ближе ко мне..правда?...он чмокнул ее в губы и прошептал на ушко: А все потому-что..мой прекрасный ангел всегда со мной..
Следующим премию должен был получать Джонни Депп. Джулиан зааплодировал, он уважал его как актера и человека,но слова Орландо все еще стояли в его мозгу и бросив взгляд на друга,сидящего чуть правее на ряд впереди, он вздохнул. Орландо не отрываясь практически глядел на Шарлиз Ему наверно сейчас так нелегко...черт..как все нескладно у моих друзей в последнее время..
Когда Джонни удалился со сцены наступил момент,которого ждали все. Джулиан не имел ни малейших сомнений в том, кто будет победителем. Он болел за друга всей душой,зная,что он и вправду достоен быть лучшим и когда услышал его имя ни на йоту не удивился, лишь радостно улыбнулсяи вскочи с места зааплодировал Блуму,который уже шел по проходу. Молодчина, Орландо!!! крикнул он и присвистнул.
Конечно толькочеловек знающий,что сейчас происходило в отношениях Терон и Блума мог понять,как все это было нелегко для этих двоих.
Орландо принял награду в руки и обратился к залу Добрый вечер дамы и господа! Итак....я вновь стою тут, на сцене.на этот раз в качестве участника, а не ведущего улыбнулся он. Джулиан усмехнулся, вспомнив, как они вели прошлую премию и подрались за кулисами, а потом дружно пили в клубе. С того самого момента и завязалась их дружба, выросшая из неприязни. Странно,но вот так как-то..
Хочу сказать спасибо всем-родным,друзьям за поддержку....коллегам, за терпение. И любимому человеку,за все хорошее,что было Орландо взглянул на Шарлиз.
Джулиан потер лоб и снова вздохнул. Кажется они так и не помирились ..
Тем временем Орландо еще раз улыбнулся залу спасибо всем,кто голосовал!! поклонившись,он сошел со сцены и сел обратно в кресло.
А Эми взяла микрафон в руки,продолжая вести церемонию:
-И так дамы и господа! Как вы уже поняли сегодня все получили свои награды. У нас было семь номинантов, а это Хейден Кристенсен, Вентворт Миллер, Элайджа Вуд, Зак Эфрон, Джулиан МакМэхон, Джонни Депп и наш мужчина года Орландо Блум. Каждый получил свою награду и я хочу от своего лица и лица Шарлиз Терон поздравить этих молодых людей еще рас. Они по-настоящему заслуживают этих наград.  -И так Я с радостью сообщаю вам, что премия "Мужчина года" закончена, но вы пока дорогие гости не расходитесь и насладитесь обществом звезд, а так же своих любимых, которые сегодня получили свои награды. Дом от вас не убежит, а вот порадоваться и повеселится стоит! Желаю всем удачи. Весь вечер с вами были Эми Эккер и Шарлиз Терон! - сказала Эми
Джулиан поапплодировал свим подругам и повернулся к Алиссе: Ну что солнышко? Настроена немного выпить и расслабиться на after-party?

0

346

-И так дамы и господа! Как вы уже поняли сегодня все получили свои награды. У нас было семь номинантов, а это Хейден Кристенсен, Вентворт Миллер, Элайджа Вуд, Зак Эфрон, Джулиан МакМэхон, Джонни Депп и наш мужчина года Орландо Блум. Каждый получил свою награду и я хочу от своего лица и лица Шарлиз Терон поздравить этих молодых людей еще рас. Они по-настоящему заслуживают этих наград.  -И так Я с радостью сообщаю вам, что премия "Мужчина года" закончена, но вы пока дорогие гости не расходитесь и насладитесь обществом звезд, а так же своих любимых, которые сегодня получили свои награды. Дом от вас не убежит, а вот порадоваться и повеселится стоит! Желаю всем удачи. Весь вечер с вами были Эми Эккер и Шарлиз Терон! - сказала Эми
-Молодец Эми! Хорошая речь! Шарлиз дослушала речь Эми которая уже несла хоть и правильную, но отсебятину, и увидела что Марк сверкнув взглядом показал девушкам что времени уже нет, все напитки выпиты, а стоять на сцене не хотелось.
-Гледис, принеси мою зверушку! Спускаясь к подмосткам сцены, попросила принести ей Симону, и когда малышка была в руках у Шарлиз, она быстро определила что котёнок спал в гримёрке, и ей было довольно спокойно и наплевать на происходящее. Народ продолжал находится в зале. Разве что исчезло несколько человек. Кажется исчез Джонни, который предупреждал что у него неотложные съёмки. А может и не исчез, просто куда-то делся, затем не было в зале ещё одного её коллеги Эштона Катчера и парочки юных дарований сидевших на вторых рядах. а больше никто не покинул зал. Всё как всегда вроде бы. Прекрасно. Она обвела взглядом публику.  МакМэхон стоял неподалёку с Алиссой Милано, Джессика Альба с Ветнвортом, парнем ставшим самым трудолюбивым, Блум сидел с Элайджей Вудом, кажется Ева тоже была занята на съемках и не приехала.  Вроде всё как надо... как обычно.. но слишком тревожно на душе..Хотя чего уж тут весёлого-то? Отношения пролившиеся несколько месяцев так быстро закончились, что даже не знаешь что испытывать. Ненависть,злобу или отчаяние. Она смотрела на Орландо сейчас, и думала.. О чём это уже её мысли... Не стоит в них лезть.. Только вот единственное, что она знала это то что всё будет не так просто как обещал Блум.. Нет она совсем не скоро забудет эту боль... Потому что легче забыть когда ненавидишь.. а они, они любят друг друга.. Просто.. не сошлись характерами? Какая глупая отговорка... Паршивая, извините за выражение... Шарлиз поправила очередное подобие платья, в котором её смущала странная бретелька, и погладила Симону, которая уже проснулась и требовала внимания, впуская коготки в руку девушки.
-Не царапайся...  сказала Шарлиз и огляделась. Друзья как всегда исчезли... Эми куда-то отошла. Может к своему новому парню, может привести себя в порядок.

0

347

ПОсле красной дрожке, где её фотографировали фотографы, она быда не одна, с ней был молодой человек с которым она шла  то за ручу то в обнимку. Да и наряд у Ислы был превосходный.Нафотграфировавшись и  поотвечав на вопросы они направились в  праздничный зал.  В зале было очень красиво и людей было очень очень много. Ищя своё место она здоровалась со своими знакомыми и  по дороге взяла бакал шампанского. Усевшись на своё место со своим ковалером они вместе наблюдали за происходящим,люди радовались, кто-то злорадничал,кто-то ругался, а кто-то проводил время со своим любимым человечком. Она хлопала и попивала шампанское и обнималась с неизвестным ковалером. С ним оеа познакомилась , когда ездила в Париж к своей подруге, которая недавно стала мамой на лазурном берегу.  На яхте где их оказывается общие друзья устроили пати. Там и завязались их отношения, они понравились друг другу.  Надеюсь эти отношения пордляться дольше предыдущих. Дмала про себя Исла смотря на сцену.

проверяйте посты в Ворде,слишком много грамматических ошибок!Пожалейте мои бедные глаза..
даже если клавиатура глючит,в ворде все прекрасно исправляется. я то знаю!у меня тоже клава очень плохо работает.

Отредактировано Isla Fisher (2009-03-23 14:16:58)

0

348

===> Дорожка славы

Зайдя внутрь, Ева увидела, что народу пока было не слишком много, но уже спустя пол часа зал был переполнен людьми. Сначала они с Аврил направились к бару. Ева была не против что-нибудь выпить, тем более, что они так спешили добраться сюда вовремя, что у нее пересохло в горле.
- Мне, пожалуйста, вишневый коктейль, - обратилась она к бармену. Пока что она никого не видела из знакомых ей людей: ни Джессику, ни Вентворта ни Билли. Но вечер еще не окончен - подумала она,- все равно сегодня здесь будут почти все знаменитости
Через некоторое время церемония началась. Ведущими вечера были Шарлиз Терон и Эми Эккер. Со своими обязанностями они справились превосходно, - отметила Ева в конце церемонии. После объявления победителей в каждой номинации зал взрывался в овациях. Когда объявили Вентворта Миллера Самым трудолюбивым актером года, Ева захлопала еще активнее. Она сразу вспомнила, как он во время их знакомства неожиданно сбежал на съемки нового фильма. она тогда еще подумала, что он, наверное, много работает. Так и оказалось. Нужно будет его поздравить, - подумала она. Мужчиной года был признан Орландо Блум. Лично с ним Ева знакома не была, но она выдела много фильмов с его участием и была рада за него, так как считала, что он эту награду заслужил.

0

349

Давай если будет не слишком интересно,сходим куда нибудь?
Давай согласилась Джейми. Все равно домой не хочу ,значит можно и повеселится где то. Да ты права надо будет идти туда, где нас пустят в таких платьях, ответила, Джейми смотря церемонию.
Далее на сцену вышел Джонни Депп за призом на номинацию ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ АКТЕР.
Это точно у него эмоции плещут и актер он классный, посмотрев, на сцену где уже стоял Деп и получал свою награду. Теперь наверно скажут победителя, но уже наверно и так все догадались, что это будет Блум ,подумала Джейми отпивая вино .
Итак, ГЛАВНАЯ ПРЕМИЯ «МУЖЧИНА ГОДА» достаётся ОРЛАНДО БЛУМУ! – Шарлиз с глубоким удовольствием произнесла написанную в конверте фамилию, и, взяв в руки [url=[/url], диплом
Джейми похлопала и была рада, что выиграл он Он прекрасный актер, и я была уверена в его победе, допив свое вино, думала Джейми. Надо будет потом если увижу подойти поздравить и посмотрев по залу так и не нашйдя его, ладно сделаю потом как ни будь. Джен ну что пойдем, куда ни будь? спросила Джейми ее

0

350

-------------Дорожка славы
Как не странно награждение происходило очень быстро и просто энергично. Ведущие вообще были на высшем уровне..   все время подшучивали, не заставляя ни на минуту заскучать. Все-таки мероприятия такого рода, частенько просто надоедали. Сначала ведь журналисты поцепляются, задавая какие-то вопросы, от которых удивляешься и задаешься вопрос, - о чем это они? Потом и вечное кредо – улыбка. Но сейчас все было просто по-другому, не такое принужденное – а более искреннее.
улицезрев в лице одной из ведущих, вчерашнюю собутыльницу – Эми Эккер, София улыбнулась и девушке и воспоминаниям, которые не так уж и смутно крутились к голове.  А она еще неплохо выглядит после вчерашнего...После столько выпитого, у нее как минимум должны были дрожать руки..  – подметил Дэн, на что София лишь сделал вид, будто не услышала это. Что тут можно было говорить, или он просо сделал вид что забыл, что гуляла она вместе с Эми, или он просто не мог пропустить  момента ее по доставать, пусть даже и на расстоянии и через Софию.
НОМИНАЦИЯ «САМЫЙ СТИЛЬНЫЙ АКТЁР ГОДА» - ХЕЙДЕН КРИСТЕНСЕН!
Вот тут-то София была рада не меньше чем сам Хейден, который, быстро поцеловав ее, начал пробираться к сцене. Кто бы мог подумать, что он получит эту премию,да еще и самым первым..
Произнеся свою речь,   Дэн вернулся обратно на место, присел на свой стул и взял Софию за руку Я тебя очень люблю...спасибо,что ты сейчас здесь,со мной.
- а где бы мне еще быть? – улыбнулась она в ответ. – или может, рядом с кем еще? Я ведь тебя люблю, и для меня ты не только самый стильный.. а еще и самый любимый, и самый лучший мужчина.
НОМИНАЦИЯ «САМЫЙ ТРУДОЛЮБИВЫЙ АКТЁР» присуждена ВЕНТВОРТУ МИЛЛЕРУ
Номинации последовали одна за другой, оставляя как  всегда самого главного на последок.
Самого Вентворта она не знала, да и с его  работами особо знакома не было, но что говорить.. это ведь Голливуд, и здесь все о каждом что-то но слышали. И награды просто так с неба не падали. Так что он явно это заслужил.
НОМИНАЦИЯ «САМЫЙ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ МУЖЧИНА ГОДА» присуждается Элайдже Вуду
Этого актера она-то знала. Правда хоть и не много, но это никак не сказывалась на искренней за него радости.  Что и говорить, здесь все заслуживали своих наград. Особенно последующий:
И сегодня я с большой радостью хочу вручить награду <<САМОМУ ОБАЯТЕЛЬНОМУ АКТЕРУ >> - ДЖУЛИАНУ МАКМЭХОНУ!!!!
Это уж точное подтверждение что награды выдавались не просто так.
Хейден весело захлопал другу и шепнул Софии: Я рад,что он выиграл приз...Он его достоен..
- Это уж точно! Странно правда, что он не мужчина года.. ведь там остается и так двое, но, Джулиан молодец!
Итак, Номинация «САМЫЙ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ АКТЁР» присуждается Джонни Деппу
Ну, тут-то все тоже ясно было. Кто не смотрел фильмы с его участием, где он своим присутствием просто оживляет своих героев.
И вот наконец-то заветный победитель.   Итак, ГЛАВНАЯ ПРЕМИЯ «МУЖЧИНА ГОДА» достаётся ОРЛАНДО БЛУМУ!
Вот тут у зала видимо открылось второе дыхание, потому что все зааплодировали намного громче, чем всем до этого, чего вообще-то  и стоило ожидать.. победитель ведь!
- и что на повестке дня у нас дальше? - поинтересовалась София, склонив голову у Дэна на плече. Правда на повестке дня сказано было не совсем правильно.. скорее уже вечера.. но не главное это ведь.

0

351

Джулиан вернулся на свое место и улыбнулся Алиссе,все еще в некоторой счастливой прострации. Мне приятно,что мне дали именно эту награду..признался он Это действительно как-то ближе ко мне..правда?
Да, правда, улыбнувшись сказала Алисса, глядя на улыбающегося и счасливого Джулиана, Ты у меня самый обаятельный, и самый привлекательный актер в мире.. И для меня вообще ты самый - самый... Поздравляю тебя с этой наградой.. девушка поцеловала жениха в щеку, и положила свою руку, на его.
он чмокнул ее в губы и прошептал на ушко: А все потому-что..мой прекрасный ангел всегда со мной..
Будем надеяться, что твой прекрасный ангел будет и дальше тебя поддерживать и во всем тебе помогать.. протянула Милано
Джулиан поапплодировал свим подругам и повернулся к Алиссе: Ну что солнышко? Настроена немного выпить и расслабиться на after-party?
Еще как настроена... На это я настроена практически всегда... произнесла в ответ Алисса, Вообще хороший выдался вечерок...  И премия замечательная.. Надо будет потом подойти, поздравить победителей, - решила девушка, достав из сумочки мобильный телефон, который пару раз там вибрировал. Оказывается, кончилась зарядка. Отключив его, она убрала мобильник обратно в сумку.

0

352

Через пару минут церемония началась.Ведущими были Шарлиз Терон и Эмми Эккер.После обьявления победителей зал просто заливался в овциях.Самый трудолюбивый актёр-Венворт Миллер.Аврил лично его не знала, н если уж ему вручили эту премию, значит он хороший человек.Самым стильным актёром оказался Хайден Кристенсен, самый непредсказуемый мужчина года Элайджа Вуд, а самым обаятельным без сомнения стал Джулиан МакМехон.Ну а что было самым удивительным для Аврил, так это то что самым эмоцианальным актёром объявлён Джонни Депп.Она всегда его знала как настоящего мужчину.Хм...странноИли может имелось ввиду что он всегда очень хорошо играет своих героев?Да ладно, впрочем.
А актёром года стал Орландо Блум.Аврил так же не знала его лично.Она понимала что пожалуй ему присудили эту номинацию достойно-он снимался во многих фильмах, да и все его знают.Так что Аврил считала что всё было честно, а никак бывает иногда-взятки, надоедливые телефонные звонки и всё это ради денег и славы.Церемония продолжалась.

Отредактировано Avril Lavigne (2009-03-24 11:28:48)

0

353

Добрый вечер Зак, очень приятно познакомиться! От всей души поздравляю тебя, теперь я знаю, какой актёр у нас самый перспективный!-ответила Энн. -Спасибо,приятно...-ему и вправду было чоень приятно.
-Зак, лично я не против, но кажется, нам мягко намекнули, что пока расходиться не нужно...Быть может, нас ожидают ещё какие - то сюрпризы, а? -сказала девушка и подмигнула Заку.
Я Лейтон Мистер,  Да, от всей души, мои поздравления!-сказала другая едвушка чуть позже чем Энн.
Было бы очень неплохо, если бы мы ещё что-то увидели, - честно призналась актриса, - Люблю сюрпризы... Да, я думаю, надо дождаться конца церемонии, а потом можно, почему бы и нет, -Лейтон тоже захотела остаться здесь. Зак улыбнулся: -Хорошо,может быть ещё что-нибудь будет ,останемся здесь.
Вдруг к ним подошла девушка:Привет. Поздравляю тебя.. -произнесла она и после минутного молчания представилась:А да, я Эшли Олсен-Зак улыбнулся и опять же поцеловал руку Эшли.
-Ты один сегодня?-вдруг спросила Энн. Зак перевёл взгляд на неё: -Добрый вечер Эшли, очень приятно познакомиться! Я Энн Хэтэуэй. Как вам вечер? -произнесла она,обращаясь к Эшли. -Мне тоже очень приятно,я Зак Эфрон,спасибо за поздравления! Но я считаю,что настоящих поздравлений заслуживает Орландо.-он огляделся в поисках его. Зак опять первёл взгляд на Энн:-Видимо она недоумевает где Ванесса. Она не пришла, я сам не знаю почему...-подумал он и сказал:-Да я один, Ванесса сегодня не смогла прийти.-он заметил,как Энн показала на столик с шампанским. Встал и подошёл к столику,взял поднос и поставил на него четыре бокала. Пришёл обратно:-Вам девушки.-он раздал каждой по стакану: Энн,Лейтон и Эшли. Четвёртый взял себе.

0

354

Да, правда, улыбнувшись сказала Алисса, глядя на улыбающегося и счасливого Джулиана, Ты у меня самый обаятельный, и самый привлекательный актер в мире.. И для меня вообще ты самый - самый... Поздравляю тебя с этой наградой.. девушка поцеловала жениха в щеку, и положила свою руку, поверх его
Спасибо,моя хорошая.... улыбнулся Джулиан, весело сверкнув глазами.
Будем надеяться, что твой прекрасный ангел будет и дальше тебя поддерживать и во всем тебе помогать.. протянула Милано
А что мой ангел уже не хочет мне уже помогать?....бровь Джула медленно поползли вверх,образовывая загадочную дугу.
Вечер уже подходил к концу и Джулиан с интересом оглядывался,гадая,что будет дальше и какие сюрпризы приподнесет уже не менее интересный вечер.
Еще как настроена... На это я настроена практически всегда...  произнесла в ответ Алисса,
Вот и отлично..улыбнулся Джулиан У меня есть желание отметить это дело,премия развеяла мои страхи о маньяке,поэтому можно немного расслабиться.константировал он
Вообще хороший выдался вечерок...  И премия замечательная..
отличная премия....я очень доволен..кивнул он,оглядываясь .прекрасно подняла настроение...Эми и Шар отлично ее провели..а за Блума я вообще очень рад,впрочем за Дэна тоже..Они мои друзья и грех просто не радоваться за их успех.. улыбнулся он

0

355

Она улыбнулась. Мне тоже очень приятно. Оглядела ещё раз зал и опять вернулась взглядом на Энн. Да, вечер восхитительный. Мне очень нравиться. А тебе? Опять улыбка. Наверно сегодня день был такой, когда просто-напросто хотелось улыбаться. Да, наверно всё это зависит от хорошей компании. Наверно сестра не пришла, так как она не любит все такие церемонии.. Она лучше попьёт пива с друзьями. Энн, кстати, сейчас наверняка афта-пати будет? да? Нас же не просто так тут оставили.. Эшли опять улыбнулась, поправив немного платье.
Тут она узнала, как зовут этого молодого парня. Ммм.. Очень приятно. улыбнулась. Когда он ушёл за бокалами, то Эшли не успела сказать, что она хотела, но когда он вернулся, то она решила сказать то, что хотела сказать до того, как парень ушёл за бокалами. Спасибо большое. Ну знаешь, поздравления заслуживает каждый, так как каждый получил какую-то премию, а насколько большую это уже не важно.. Главное, что среди мужчин ты с коллегами смогли выделиться. Я так считаю, что всё-таки и поздравления и ты заслуживаешь. Опять улыбка. Сделав маленький глоток, Эшли посмотрела на ребят и улыбнулась.

0

356

Спасибо большое. Ну знаешь, поздравления заслуживает каждый, так как каждый получил какую-то премию, а насколько большую это уже не важно.. Главное, что среди мужчин ты с коллегами смогли выделиться. Я так считаю, что всё-таки и поздравления и ты заслуживаешь.-девушка опять улыбнулась: Красивая улыбка...-подумал Зак и вспомнил о Ванессе:-НУ где же она?.
-Ну тогда,давайте за мою награду!-Эфрон поднял руку с бокалом и протянул его к Эшли,чтобы раздался звон. Энн и Лейтон повторили за ним. Зак поднёс бокал к бокалу каждой девушки. Осмотрелся:-Мне очень приятно,что я познакомился с такими приятными молодыми девушками.-он улыбнулся каждой,обратился будто бы ко всем сразу. Зак думал чем бы ему развлчь девушек:-Смотрите,что мне дали в награду!-он достал коробчку с часами "РОЛЕКС" и показал их в основном Эшли,потому что остальные девушки пока молчали. -Да нашёл чем развлечь!-подумал он. -Ты такая загорелая! Отдыхала где-нибудь?-обратился он к Эшли. -А вы что молчите?Надеюсь я вам не надоел...-он улыбнулся.

Отредактировано Zac Efron (2009-03-23 17:39:21)

+2

357

Да, за тебя и твою награду. Улыбка опять появилась на её пухленьких губках. Эшли чёкнула стакан не только с Заком, но и со всеми остальными девушками, которые были рядом, а точнее с Энн м Лейтон. Они почему-то притихли и Эшли решила пообщаться пока только с Заком, хотя общение девушек ей тоже нравилось. Я думаю это чувство взаимно, так как я познакомилась не только с красивыми девушками, но и с симпатичным молодым парнем. И тем более не с простым красавчиком, а с талантливым парнем. Она улыбнулась уголками губ и опять растянула губки.
Ну да, ездила на две недельки на Мальдивы с сестрой и парочкой друзей. Хорошо отдохнули. Так кстати очень классно, если не был там, то съезди.. Просто великолепно.. Столько фоток наделали, но приехали усталые, так как там всё время веселились и почти не спали.. Весело было.. Посмотрела на Зака подняв голову, так как он был на полтары головы выше, чем Эшли.

0

358

Энн приняла бокал из рук Зака и удивилась тому, что он как будто прочитал её мысли. Она послушала их беседу с Эшли и ответила на вопрос Зака: -А вы что молчите?Надеюсь я вам не надоел... -Нет, просто хотелось послушать историю про Мальдтвы от Эшли! Энн рассмеялась. -Эш, я прямо вам завидую, вспомнить не могу, когда я в последний раз была в нормальном отпуске! Работа, куча работы, горы работы! Она горестно вздохнула и взвесила на руке часы Зака: -Ох, какие тяжелые..Ну носи на здоровье, наш самый перспективный! Энн вновь рассмеялась и сказала парню, отпив глоток из своего бокала: -Я бы очень хотела познакомиться с Ванессой если честно, она для меня больше певица, у меня в айподе много её песен... Она задумчиво повела бокалом в воздухе и сказала Эшли: -А от тебя я жду фотографий с Мальдив, мне очень интересно, скинешь мне по электронной почте? Она чокнулась с Эшли и спросила у всех троих:-Кстати, а вы завтра свободны?

+1

359

А что мой ангел уже не хочет мне уже помогать?....бровь Джула медленно поползли вверх,образовывая загадочную дугу.
Хочет.. Еще как хочет.. И более того, твой ангел, всегда будет это делать.. Так что, даже не сомневайся..  - сказала девушка, положив голову на плечо жениха, и слегка улыбнулась.
Вот и отлично..улыбнулся Джулиан У меня есть желание отметить это дело,премия развеяла мои страхи о маньяке,поэтому можно немного расслабиться.константировал он
Ну и хорошо... Я об этом маньяке тоже абсолютно забыла... - протянула девушка.
отличная премия....я очень доволен..кивнул он,оглядываясь .прекрасно подняла настроение...Эми и Шар отлично ее провели..а за Блума я вообще очень рад,впрочем за Дэна тоже..Они мои друзья и грех просто не радоваться за их успех.. улыбнулся он
Полностью с тобой согласна, - сказала Алисса, подняв голову, и оглядываясь в поисках, и нашла тех, кого искала, - Пойдем, поздравим пока Хейдена... - предложила девушка, и взяв Джула за руку потянула его в сторону Кристенсена и Софии. Рядом с ними как раз было два свободнях места.
Привет, - поздоровалась она с ними, и они с Джулом присели рядышком, - Хейден, поздравляю тебя с наградой! Ты ее заслужил поздравила Милано друга, а затем обратилась к Софии, - Привет.. сто лет не общались.. Как дела?

0

360

Когда Эшли услышала, что Энн хотела послушать история про Мальдивы, то она рассмеялась. Уж больно это выглядело смешно. Человек стоит, молчит и ждёт, пока другой расскажет про какие-то острова. Успокоившись, Эш с широкой улыбкой посмотрела на Энн. Да, но мы просто тоже давно не отдыхали, и вот решили, выбраться, на пару недель перенеся весь график. Мы долго ждали этой поездки и эти две недели прошли так быстро, что казалось, что были мы там всего дня два. Ужас.. Жалко, что теперь такая поезда повториться не скоро... Вздохнула Эшли и посмотрела на Эн, а потом на Зака. Да.. Конечно скину.. Не все конечно, но скину.. Потом дашь мне свою электронную почту.. Посмеёшься с фотографий.. сказала это с каким-то смехом Эшли и сделала ещё пару маленьких глотков. Тут последовал ещё один вопрос и как ни странно тоже от Энн. Я? Ну лично я вроде свободна, но не хочу ничего говорить, так как всё в последний момент может поменяться.. Лучше позвони мне завтра или я тебе позвоню и точно всё скажу, а сейчас лучше просто отдыхать. Не так ли? посмотрела на всех с милой улыбкой.

+2

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .зал торжеств » Праздничный Зал