Болтая как всегда.. не о чем толковом.. парочка сразу заметила, что к ним приближается еще одна парочка в лице самого обаятельного актера - Джулиана МакМехона и Алиссы Милано. Привет, - поздоровалась Алисса с ними, и они с Джулом присели рядышком, София кивнула в знак приветствия, расплываясь в милой улыбке, все же дано они не общались, как раньше. И пока Алисса поздравляла Дэна, София обратилась практически с такой же речью к Джулиану: Джулиан, поздравляю тебя с наградой.. ведь одно дело когда это награда просто так, другое - когда ты ее заслужил! А ты заслуживаешь! В общем, молодец! Поздравляю!
Привет.. сто лет не общались.. Как дела? - теперь уже Милано обращалась к ней.
- Сто лет уж точно.. - усмехнулась девушка, ведь и в самом деле общались, да и виделись они очень давно, если не считать вчерашней день.. хотя, и тогда они нормально не пообщались. - Дела не всегда так "хорошо" как вы увидели вчера..! - усмехнулась она, решив не плохо было бы извиниться.- Кстати, за это я извиняюсь, представляю как выглядело со стороны..! А в общем и целом все не плохо. Ты как поживаешь? - поинтересовалась София в свою очередь, ведь за время сколько они не виделись.. разговаривать и рассказывать можно было долго, а в фразу "в общем и целом" все не поместится. - Что новенького?
Праздничный Зал
Сообщений 361 страница 380 из 686
Поделиться3612009-03-23 22:05:51
Поделиться3622009-03-23 22:41:13
Сто лет уж точно.. - усмехнулась девушка. Дела не всегда так "хорошо" как вы увидели вчера..! - усмехнулась она, решив не плохо было бы извиниться.- Кстати, за это я извиняюсь, представляю как выглядело со стороны..!
Ой, да ладно, - отмахнулась Алисса, - Ну с кем не бывает... Каждый из нас хоть раз в жизни хочет отвлечься, и отдохнуть, ну вот как ты вчера.. Так что забудь... Перед нами не стоит извиняться.. Мы все понимаем... сказала Алисса, устраиваясь в кресле поудобнее. Ну действительно, каждый проводит свободное время по своему, и в этом нет ничего плохого, а даже наоборот.
А в общем и целом все не плохо. Ты как поживаешь? - поинтересовалась София, - Что новенького?
Поживаю я просто прекрасно... - с улыбкой ответила Милано, глядя на подругу, - Новенького наверное не очень много.. Хотя... Мы так давно не виделись, что наверное все же много накопилось... Но самая главная новость в том, что я замуж выхожу, со счастливой улцбкой на лице, произнесла Алисса, и показала Софии кольцо. Ну, а у тебя что новенького? Вы то с Хейденом жениться еще не собираетесь?
Поделиться3632009-03-23 22:42:10
Недолго думая, Энн протянула Эшли свою визитку, на которой были все её контактные телефоны, и, разумеется, электронный адрес. -Вот, держи. Присылай в любое время, с удовольствием посмотрю, как люди отдыхают! Энн сделала вид, что завистливо вздохнула, Эшли поняла её шутку и рассмеялась.Приятно общаться с весёлыми, позитивными людьми, с лица которых не сходит улыбка - подумала Энн и допила своё шампанское. Я? Ну лично я вроде свободна, но не хочу ничего говорить, так как всё в последний момент может поменяться.. Лучше позвони мне завтра или я тебе позвоню и точно всё скажу, а сейчас лучше просто отдыхать. Не так ли?-ответида Эшли на её вопрос и Энн согласно кивнула. -Знаешь, я всё время забываю о том, что мы подчинёные контрактов и продюсеров, мне кажется, что моя жизнь в моих руках, но на самом деле - то это далеко не так...Ну, не будем о грустном! Энн прервала сама себя и взяла ещё один бокал с шампанским. Хэтэуэй, не слишком ли много ты пьешь? Впрочем, в такой вечер можно! Она огляделась по сторонам, пытаясь разглядеть ещё кого - нибудь из знакомых.
Поделиться3642009-03-23 22:50:31
Ну, что ты грустишь тут одна? м? Не хочешь с нами провести этот вечер, а то ты явно загрустила. Опять добрая и очаровательная улыбка.
Кэти улыбнулась и отпила немного из своего бокала.
-Конечно, почему бы и нет.-сказала она и посмотрела на Эшли. С ней была еще Энн Хэтэуэй, с ней Кэти смотрела какой-то фильм, название которого уже подзабыла. С ними был еще и Зак Эфрон, который победил в одной из номинаций. Девушки болтали об отдыхе, на котором совсем недавно побывала Эшли. Кэти начала подумывать о том, что сама уже давно никуда не ездила, а надо бы отдохнуть. Но сейчас нельзя отдыхать, ведь она режиссер в новом фильме, да и давно она уже не был в своей студии звукозаписи, а песни для нового альбома надо записывать.
Кстати, а вы завтра свободны?
Возможно, что вопрос был не для Кэти, однако она все равно на него ответила.
-Я свободна, если, конечно, не появится неотложных дел.-сказала она и посмотрела на Энн. Кстати, когда будет новый фильм с твоим участием? Я видела какой-то, ты там так здорово сыграла!-сказала Перри. Она ничуть не льстила Энн, ей а самом деле нравилась ее игра.
Поделиться3652009-03-23 23:00:09
Ой, да ладно, - отмахнулась Алисса, - Ну с кем не бывает... Каждый из нас хоть раз в жизни хочет отвлечься, и отдохнуть, ну вот как ты вчера.. Так что забудь... Перед нами не стоит извиняться.. Мы все понимаем... понимающе сказала Алисса
- Здорово, что вы понимаете, - кивнула София. Если же посудить что понимающих людей еще стоит поискать, то ей еще очень повезло с друзьями. - Но, вчера я погуляла очень даже.. наверное, здорово, - снова усмехнулась девушка. Все-таки одним словом охарактеризовать как она провела вечер просто не реально было, а так в двух словах - то хорошо, то плохо.
Девушки заговорились, что заставило Софии поменяться местами с Джулом, чтобы было удобней общаться как -никак, не перекидываться же фразами между парнями, которую тоже в свою очередь о чем-то заговорили.
Поживаю я просто прекрасно... - с улыбкой ответила Милано, глядя на подругу, тем же продолжая их беседу. - Новенького наверное не очень много.. Хотя... Мы так давно не виделись, что наверное все же много накопилось... Но самая главная новость в том, что я замуж выхожусо счастливой улыбкой на лице, произнесла Алисса, и показала Софии кольцо. Конечно об их помолвке мало кто не слышал, и София не относилась к их числу, но услышать это как говориться из первых уст было намного приятней. - Здорово!!! Знаешь, как я за вас рада?!! - засветилась девушка, все-таки это были ее друзья, и радости за них было не счесть. - Поздравляю!! На свадьбу хоть позовете? - снова поинтересовалась девушка.
Ну, а у тебя что новенького? - спросила Алисса, и пока София не успела ответить, задала еще один, компрометирующий вопрос: Вы то с Хейденом жениться еще не собираетесь?
София моментально посмотрела на подругу с взглядом говорящим о многом, в первую очередь - "тише, а то еще с перепугу идейку подкинешь". Хотя, до такого их отношения явно не доросли, да еще и разговор никаких не было, но мало ли.. насколько еще более серьезных отношений ему захочется. - Мы все еще пока вещи перевозим, - как вышло немного помедлив с ответом проговорила девушка. - только вот сегодня по идеи с ними вновь пролетели.., - пожав плечами она снова улыбнулась, надеясь что хоть сегодня у нее есть причина, чего она их еще не перевезла, и снова посмотрела на Алиссу. - А так в принципе все как всегда.
Поделиться3662009-03-23 23:04:11
Я думаю это чувство взаимно, так как я познакомилась не только с красивыми девушками, но и с симпатичным молодым парнем. И тем более не с простым красавчиком, а с талантливым парнем.-Эшли улыбнулась. Заку нравилось общение с этой улыбчивой девушкой,она была ему симпатична. В какой раз за этот вечер он вспомнил о Ванессе.
Ну да, ездила на две недельки на Мальдивы с сестрой и парочкой друзей. Хорошо отдохнули. Так кстати очень классно, если не был там, то съезди.. Просто великолепно.. Столько фоток наделали, но приехали усталые, так как там всё время веселились и почти не спали.. Весело было.. -девушка подняла голову,чтобы помсотреть на Зака,он был немного выше её. -А где твоя сестра?-он посмотрел на Эшли.
Нет, просто хотелось послушать историю про Мальдтвы от Эшли! Энн рассмеялась. -Эш, я прямо вам завидую, вспомнить не могу, когда я в последний раз была в нормальном отпуске! Работа, куча работы, горы работы! Она горестно вздохнула и взвесила на руке часы Зака: -Ох, какие тяжелые..Ну носи на здоровье, наш самый перспективный! Энн вновь рассмеялась и сказала парню, отпив глоток из своего бокала: -Я бы очень хотела познакомиться с Ванессой если честно, она для меня больше певица, у меня в айподе много её песен... Она задумчиво повела бокалом в воздухе и сказала Эшли: -А от тебя я жду фотографий с Мальдив, мне очень интересно, скинешь мне по электронной почте? Она чокнулась с Эшли и спросила у всех троих:-Кстати, а вы завтра свободны?
-наокнец подала голос Энн. -С Ванессой...-Зак покачал головой:-Я ей передам!
Я? Ну лично я вроде свободна, но не хочу ничего говорить, так как всё в последний момент может поменяться.. Лучше позвони мне завтра или я тебе позвоню и точно всё скажу, а сейчас лучше просто отдыхать. Не так ли?-Спросила Эшли.
Я точно свободен!И кстати могу познакомить вас с Ванессой!-Если найду её.
Девушки поговорили ещё о фотографиях с островов, о самих островах. Зак слушал их мелодичные голоса и наконец проснулся:-Вот.Здесь мой мобильный и электронная почта.-он вытащил две визитки и передал их Энн и Эшли.
-Я свободна, если, конечно, не появится неотложных дел.-к ним присоединилась Кэтти Перри,Зак поздровался.
-Эшли я очень люблю фильм "Двое: я и моя тень" с вами. Очень хороший и мне кажется самый лучший фильм сваших детских лет. Моя младшая сестра очень любит линию вашей одежды.-он улыбнулся:Где кстати твоя сестрёнка? Хочу познакомиться с более испорченной сестрёнкой Олсен!-он засмеялся,надеясь ,что Эшли поймёт юмор и не обидится.
Отредактировано Zac Efron (2009-03-23 23:05:36)
Поделиться3672009-03-23 23:17:58
- Здорово, что вы понимаете, - кивнула София. - Но, вчера я погуляла очень даже.. наверное, здорово, - снова усмехнулась девушка.
Ну так это же хорошо... Я вот тоже вчера решила погулять...Немного посидеть в парке ночью с подругой, ну а мне потом устроили разборку... Джулиан пришел за мной туда и был очень зол... Переживал за то, что меня мог распотрошить маньяк, гуляющий по городу...
А Хейден тебе дома потом не устроил разнос? - поинтересовалась Алисса, - Все же он был явно не в восторге от того, как ты вчера повеселилась, произнесла Милано это так, чтобы ее услышала только София.
Здорово!!! Знаешь, как я за вас рада?!! - засветилась девушка, все-таки это были ее друзья, и радости за них было не счесть. - Поздравляю!! На свадьбу хоть позовете? - снова поинтересовалась девушка.
Ну конечно же позовем.. Как только с датой определимся.. Как же иначе? Вы же наши хорошие друзья.. А вы то хоть придете? - улыбнувшись поинтересовалась она.
София моментально посмотрела на подругу с взглядом говорящим о многом, в первую очередь - "тише, а то еще с перепугу идейку подкинешь".
Ты не хочешь замуж за него? - совсем тихо спросила у нее Алисса.
Мы все еще пока вещи перевозим, - как вышло немного помедлив с ответом проговорила девушка. - только вот сегодня по идеи с ними вновь пролетели.., - пожав плечами она снова улыбнулась, и снова посмотрела на Алиссу. - А так в принципе все как всегда.
Ты еще не перевезла к нему вещи? Что ж ты так долго это делаешь?- снова задала Милано очередной вопрос. Кажется сегодня она только и делала, что засыпала Софию какими - то вопросиками. Вы же вроде уже давно съехались..
Поделиться3682009-03-23 23:26:12
Она взяла визитку девушки и улыбнулась. Я обязательно скину тебе фотки даже сегодня ночью или же завтра, как проснусь после церемонии. Она улыбнулась. Она вспомнила фотки и рассмеялась. Ну да, там есть над чем посмеяться.. Мы там так кривлялись.. вспоминая, говорит Эшли. Хотя знаешь.. Я думаю я смогу немного подвинуть свой график и уделить внимание тебе и поделать с вами что-то, завтра.. Я думаю мне понравиться.. Она широко улыбнулась и посмотрела на Кэтти, которая только что к ним подошла, но хорошо, что она слышала последние темы и сразу влилась в разговор.
Ну вот тогда и классно. Чем больше народу, тем веселее... А нам должно быть весело. без этого никуда.. не так ли? хитро улыбнулась Эшли и посмотрела на ребят. Она уже успела опустошить стакан, отдав, пустой стакан официанту взяла у него новый и опять принялась немного отпить.
Да, мне он тоже очень нравиться. Кстати, если хочешь, как-нибудь в другой раз мы можем навестить твою сестрёнку, и я ей подарю диск с нашими фильмами и афтогровами... Как ты смотришь на это? Я думаю маленькой девочке можно доставить немного радости.. Тем более я обожаю маленьких детишек. Она очаровательно улыбнулась и когда Зак заговорил о сестре, то Эшли вспомнила, что сестра как всегда занята другим. Ой, я даже не знаю.. наверно со совей компанией опять пить пошли, как всегда у неё новый кавалер на каждой вечеринке их, которая чуть ли не каждый день, а потом с головными болями она мне жалуется, что все репортёры козлы.. Ну я тебя познакомлю, когда она объявиться дома. Единственное, почему я не переживаю, так как с ней охранник, который караулит её... Она посмотрела на Зака и опять улыбнулась, делая маленький глоток содержимого в бокале. Да, её сестра была известна как проказница, хотя это не всегда было хорошим качеством и это всегда выходило за грани.
Поделиться3692009-03-23 23:41:08
Ну так это же хорошо... Я вот тоже вчера решила погулять...Немного посидеть в парке ночью с подругой, ну а мне потом устроили разборку... Джулиан пришел за мной туда и был очень зол... Переживал за то, что меня мог распотрошить маньяк, гуляющий по городу...
- В парке? Ночью? Да еще и с подругой? - усмехнувшись переспросила София. Все же это напоминало ее с Эми, по словам Дэна, "два дня в подворотнях" - А маньяк и в правде где-то водится, - кивнула девушка, - даже мы о нем слышали, - последняя фраза заставила в очередной раз улыбнуться. "даже мы" - это будто они из какого-то села, и даже если они слышали.. то это все.. событие..!
А Хейден тебе дома потом не устроил разнос? - поинтересовалась Алисса, - Все же он был явно не в восторге от того, как ты вчера повеселилась, произнесла Милано это так, чтобы ее услышала только София.
- Вот видишь, даже ты это заметила..! - проговорила в ответ девушка, опять-таки чтобы их слышали только они. - Я вообще думала, что он меня прибьет.. но, видишь.. выжила! - показательно улыбнулась София. - А разнос. Его он устроил еще в клубе.. Странно что ты не знала.. об этом все газеты наверное пестрят.. да и в самом деле повздорили мы немного.. но, уже это все в прошлом. сейчас все хорошо!
Ну конечно же позовем.. Как только с датой определимся.. Как же иначе? Вы же наши хорошие друзья.. А вы то хоть придете? - улыбнувшись поинтересовалась она.
- Вау! Если вы конечно позовете, то мы явно не пропустим такого события!! - улыбнулась она в ответ. - А почему еще не определились.. на когда хоть думаете..? - теперь интересовалась София, не все время ведь отвечать только ей на вопросы, тем более свадьба это такое событие.. о котором можно так же само как и готовиться, так и говорить - очень долго!
Правильно растолковав ее взгляд, что если об этом и говорить, то говорить очень тихо, Алисса снова спросила: Ты не хочешь замуж за него? - совсем тихо спросила у нее Алисса.
- А сколько мы знакомы, чтобы я захотела за него замуж? - так же шепотом задалась она вопросом, ответ на который Милано прекрасно знала, так как сама и познакомила их. - и тем более мы с ним на эту тему.. даже на тему приближенной к этой к этой, если не считать покупки совместного жилья, не разговаривали!
Ты еще не перевезла к нему вещи? Что ж ты так долго это делаешь?- снова задала Милано очередной вопрос. Вы же вроде уже давно съехались..
- Давно уже съехались.. но вещи еще только перевозятся.. - с улыбкой призналась девушка, но что поделать раз так уж и было. - И как по мне они еще год бы перевозились они мне совсем не нужны.. мне и новых, приобретенных вещей достаточно.. А из-за них одни скандалы.. Вот будто ты в первый день взяла и перевезла вещи? - поинтересовалась она, надеясь хоть в лице кого-то найти поддержку.., или уже не надеясь.. с учетом как на это все она сразу среагировала.. - Разве, что прям сразу перевезла? - на всякий случай снова спросила девушка, чувствуя что только здесь она так долго их перевозит.
Поделиться3702009-03-24 00:42:10
В парке? Ночью? Да еще и с подругой? - усмехнувшись переспросила София
Ну да... Погуляли немного.. посидели, выпили пива, даже на качелях покатались... В общем немного впали в детство.. И на этих же качалях нас увидел приехавший Джулиан... И пришел он не один, а с Орландо... произнесла Алисса, вспоминая пошлую ночь и то, как они весело погуляли с Джейми.
- А маньяк и в правде где-то водится, - кивнула девушка, - даже мы о нем слышали,
А я о нем до сегодняшней ночи.. А точнее уже утра и не слышала... - произнесла девушка, понимая, что все же надо почаще смотреть новости и читать газеты, Джулиан теперь загорелся идеей нанять мне какого - нибудь верзилу - охранника, чтобы тот ходил за мной по пятам и защищал от всего на свете... И мне никак не удается убедить его в том, что никакая охрана мне не нужна.. немного недовольно сказала Алисса.
- Вот видишь, даже ты это заметила..! - проговорила в ответ девушка, опять-таки чтобы их слышали только они.
Ну это было очень трудно не заметить.. Я видела его лицо, когда вы только вошли в квартиру... Он явно был в шоке.. Да и явно не в восторге от всей ситуации...
Я вообще думала, что он меня прибьет.. но, видишь.. выжила! - показательно улыбнулась София. - А разнос. Его он устроил еще в клубе.. Странно что ты не знала.. об этом все газеты наверное пестрят.. да и в самом деле повздорили мы немного.. но, уже это все в прошлом. сейчас все хорошо!
Ну, газеты я сегодня прочитать не успела... Мы быстро собирались, и все равно немного опоздали, - протянула Милано, Вообще я не люблю опаздывать, и практичски всегда прихожу куда - то вовремя, но вот сегодня не получилось... Хорошо хоть всю премию не пропустили..
- Вау! Если вы конечно позовете, то мы явно не пропустим такого события!! - улыбнулась она в ответ. - А почему еще не определились.. на когда хоть думаете..? - теперь интересовалась София
Ну конечно же позовем.. Обязательно... Вы будете первыми в списке приглашенных, - пообещала Алисса, с улыбкой на лице. Все же разговоры о предстоящем замужестве ей очень нравились. И она давно мечтала выйти замуж за любимого человека, впрочем как и любая другая девушка, но сейчас наконец все мечты становятся реальностью. У нее есть человек, которого она очень любит, и с которым хочет прожить всю жизнь. И это настоящее счастье. Девушка взглянула на Джулиана, а потом вновь на Софию и продолжила: Да мы вообще о дате пока не говорили.. Ни разу... Ни я ни он как то эту темку еще не затрагивали...
- А сколько мы знакомы, чтобы я захотела за него замуж? - так же шепотом задалась она вопросом
Ну кажется уже месяца два... - произнесла Алисса, вспоминая, как он ипознакомились в кафе с Хейденом, но никак не могла вспомнить точную дату. Она помнила, как уж очень усердно пыталась свести парочку, и это был ее первый своднический опыт. И кажется последний.
и тем более мы с ним на эту тему.. даже на тему приближенной к этой к этой, если не считать покупки совместного жилья, не разговаривали!
Покупка совместого жилья тоже очень важный шаг в отношениях..Глядишь, скоро он тебе предложение и сделает... - предположила Алисса
- Давно уже съехались.. но вещи еще только перевозятся.. - с улыбкой призналась девушка, но что поделать раз так уж и было. - И как по мне они еще год бы перевозились они мне совсем не нужны.. мне и новых, приобретенных вещей достаточно.. А из-за них одни скандалы.. Вот будто ты в первый день взяла и перевезла вещи? - поинтересовалась она, - Разве, что прям сразу перевезла?
Алисса сделала задумчивое лицо посмотрела в пол, вновь напрягая свою память. Нет, кажется все вещи я перевезла не сразу, - наконец произнесла она, глядя на подругу после нескольких секунд молчания.. Да и у нас так складывались отношения, что в тот же день, в который он пригласил меня жить, и я перевезла кое какие вещи, я была вынуждена забрать их обратно к себе домой... Ведь тогда же, он мне признался что целовался с другой девушкой... Да и не один раз мои вещи от него возвращались обратно домой... проговорила Милано, припоминая события всех тех первых дней, когда они только стали съезжаться.
Да и у меня до сих пор кое какие вещички еще в моем доме находятся... Но я не тороплюсь их перевозить.. Мои вещи итак уже девать некуда.. Скоро они вытеснят из шкафа всю его одежду...
Отредактировано Алисса Милано (2009-03-24 00:44:39)
Поделиться3712009-03-24 01:07:29
Я точно свободен!И кстати могу познакомить вас с Ванессой!-ответил Зак на её вопрос и Энн радостно воскликнула:-Потрясающе! Честно, вот эта новость мне очень нравится!Хэтэуэй рассмеялась и поприветствовала подошедшую к ним Кэтти Пэрри: -О Кэт, привет! Всё ещё целуешь девушек, да? - улыбнулась Энн, намекая на самую известную песню Пэрри.
-Кстати, когда будет новый фильм с твоим участием? Я видела какой-то, ты там так здорово сыграла!-ответила Кэтти, и Энн усмехнулась. О своей работе она могла говорить часами!
-Наверное, ты видела фильм "Дьявол носит Прада"? О...Это были самые необычные сьемки в моей жизни! Мы так хотели оставить себе всю эту потрясающую одежду, но в итоге продали всё на благотворительном аукционе, и это очень здорово. Новый фильм?-Энн подмигнула присутствующим, - будет о том, как трудно выбирать между подругой и собственной свадьбой...Короче, животрепещущая тема для нас, незамужних, девочки!-Энн звонко расхохоталась. -Я примерю свадебное платье и буду работать в паре с одной замечательной актрисой...Но я сейчас раскрою вам все карты! Кстати, Эш, в фильме "Дьявол носит Прада" мы использовали и Вашу с Мери - Кейт одежду тоже. Эшли улыбнулась и вдруг выдала:
Хотя знаешь.. Я думаю я смогу немного подвинуть свой график и уделить внимание тебе и поделать с вами что-то, завтра.. Я думаю мне понравиться.. Энн чокнулась с девушкой.
-Что ж, осталось только придумать, куда нам таким прекрасным и знаменитым податься! У кого какие идеи?Она допила второй бокал, чувствуя, как шумит в голове. Всё, заканчивай Энн!
Поделиться3722009-03-24 11:12:22
Ну да... Погуляли немного.. посидели, выпили пива, даже на качелях покатались... В общем немного впали в детство.. И на этих же качелях нас увидел приехавший Джулиан... И пришел он не один, а с Орландо... произнесла Алисса.
- Так я вижу, не одни мы гуляли.. нужно было собраться, вместе бы погуляли!- пошутила девушка, и вновь поинтересовалась. - И что там Джул устроил? Вижу что живая.. но ночью, в парке, да еще с пивом.. это уже слишком..
А я о нем до сегодняшней ночи.. А точнее уже утра и не слышала... - произнесла девушка
- А мы еще по радио слышали.., - кивнула София. - Милано, отстала ты от жизни! Не знаешь даже что в мире творится..!
Джулиан теперь загорелся идеей нанять мне какого - нибудь верзилу - охранника, чтобы тот ходил за мной по пятам и защищал от всего на свете... И мне никак не удается убедить его в том, что никакая охрана мне не нужна.. немного недовольно сказала Алисса.
- Не хочешь чтобы за тобой по пятам ходил какой-то дядя громила? - переспросила девушка, в принципе и так зная ответ. кому понравился какой-то ходячий шкаф, который и два слова связать не может.
Ну это было очень трудно не заметить.. Я видела его лицо, когда вы только вошли в квартиру... Он явно был в шоке.. Да и явно не в восторге от всей ситуации...
- Вот-вот! Только ты не видела потом его лицо, в клубе,- снова усмехнулась девушка, все-таки не трудно было представить его выражение. если оно было "шокированным" дома, еще не до игры "кто больше выпит", то какое оно стало после нее.. По крайней мере хоть водка видимо, была не плохая.. раз голова еще на плечах..
Ну, газеты я сегодня прочитать не успела... Мы быстро собирались, и все равно немного опоздали, - протянула Милано, Вообще я не люблю опаздывать, и практически всегда прихожу куда - то вовремя, но вот сегодня не получилось... Хорошо хоть всю премию не пропустили..
- Мы тоже слегка.. опоздали. Но, ты права, хоть премию не пропустили..
Ну конечно же позовем.. Обязательно... Вы будете первыми в списке приглашенных, - пообещала Алисса, с улыбкой на лице
- Ну, все, значит теперь ждем приглашения! - с улыбкой ответила девушка, этот разговор все больше стал приносить улыбок да и просто радости. - Только вы сильно не тяните с датами.. а то как-то долго ждать.
Да мы вообще о дате пока не говорили.. Ни разу... Ни я ни он как то эту темку еще не затрагивали...
- Жалко конечно.. Вы ведь еще со времен "Зачарованных" хорошо смотритесь вместе!
Ну кажется уже месяца два... - произнесла Алисса, и разговор стал медленно переходить теперь на тему "отношения Хейдена и Софии" - Вот, мы только два месяца знакомы! О чем ты говоришь..? Это ведь так мало еще..
Покупка совместного жилья тоже очень важный шаг в отношениях..Глядишь, скоро он тебе предложение и сделает... - предположила Алисса.
- Вот у тебя все быстро получается так.. что я аж поражаюсь.. Мы только говорим о покупке.. точнее, он только говорит.. А на самом деле мы все еще вещи перевозим.. Так что с чего ты вообще взяла, что он мне предложение сделает, а? - поинтересовалась девушка, наконец-то став понимать, что этот разговор вообще не откуда был взят. Не о чем подобном ведь и речи не шло.. а просто переезд.. и все.
Нет, кажется все вещи я перевезла не сразу, - наконец произнесла она, глядя на подругу после нескольких секунд молчания.. Да и у нас так складывались отношения, что в тот же день, в который он пригласил меня жить, и я перевезла кое какие вещи, я была вынуждена забрать их обратно к себе домой... Ведь тогда же, он мне признался что целовался с другой девушкой... Да и не один раз мои вещи от него возвращались обратно домой... проговорила Милано, припоминая события всех тех первых дней, когда они только стали съезжаться.
- По крайней мере сейчас у вас все просто замечательно! - напоминала девушка, все же прекрасно зная как тогда было Алиссе, и чего та только себе не накручивала. - И вещи видишь.. я ведь не собираюсь их потом обратно перевозить.. И вообще, один ужас с этими вещами.. - совершенно недовольно протянула она, представляя что их по крайней мере нужно будет собирать.. а потом еще и разбирать ..
Да и у меня до сих пор кое какие вещички еще в моем доме находятся... Но я не тороплюсь их перевозить.. Мои вещи итак уже девать некуда.. Скоро они вытеснят из шкафа всю его одежду...
- но, я тоже ведь не собираюсь перевозить все! Это точно не поместиться все наши вещи, даже с учетом что он мне комнату освобождает... Так еще и смотри.. вы ведь в особняки живете, а мы в квартире.. так что эта тема с вещи вечная и наверное, никогда не потеряет свою актуальность.
Отредактировано София Буш (2009-03-24 18:44:09)
Поделиться3732009-03-24 12:27:20
Хотя знаешь.. Я думаю я смогу немного подвинуть свой график и уделить внимание тебе и поделать с вами что-то, завтра.. Я думаю мне понравиться.. -улыбнулась Эшли,Зак обдал Эшли ответной улыбкой.Потрясающе! Честно, вот эта новость мне очень нравится!-сказала Энн.
Да, мне он тоже очень нравиться. Кстати, если хочешь, как-нибудь в другой раз мы можем навестить твою сестрёнку, и я ей подарю диск с нашими фильмами и афтогровами... Как ты смотришь на это? Я думаю маленькой девочке можно доставить немного радости.. Тем более я обожаю маленьких детишек.-ответила Эшли, когда Зак рассказал про свою сестру и опустил глаза:-К сожалению моя семья живёт в другом городе...Но сестричка частенько приезжает меня навещать! Она ваша поклонница,не считая ещё Дженнифер Лопес. Она персмотрела все фильмы с вашим участием,когда вышла ваша одежда,она сразу же потащила родителей в ваш бутик.-Зак немного помолчал:-А когда я уезжал настоятельно умоляла меня познакомиться с вами или хотя бы с одной из сестёр Олсен.-Зак засмеялся.
Ой, я даже не знаю.. наверно со совей компанией опять пить пошли, как всегда у неё новый кавалер на каждой вечеринке их, которая чуть ли не каждый день, а потом с головными болями она мне жалуется, что все репортёры козлы.. Ну я тебя познакомлю, когда она объявиться дома. Единственное, почему я не переживаю, так как с ней охранник, который караулит её...-Зак помстрел на Эшли:-С тебя знакомство с сестрой.-он опять ей улыбнулся и допил последние остатки из своего бокала. Подойдя к стойке с бокалами он взял себе ещё один, а потом вернулся к девушкам.
-Что ж, осталось только придумать, куда нам таким прекрасным и знаменитым податься! У кого какие идеи?-лукаво спросила Энн. Зак посмотрел на Эшли,как бы ища ответа,но поотм сам придумал его:-Вообще-то у меня много вариантов. Можно сходить на ипподром и покататься на лошадях. Кто умеет? А если не умеете там и научитесь. А что мне кажется интересно.-он улыбнулся девушкам:Ещё можно сходить в развлекательный центр " Gold star": там есть каток,ТИР, теннисный корт и компьютерный клуб...И ещё можно сходить в парк аттракционов,давно я нек атался на колесе обозрения.-Зак наконец закончил поток своих мыслей и помсотрел на Эшли и Энн.-Давно на лошадях не катался...Надо как-нибудь сходить если они не захотят завтра.-Зак смотерл на девушек.
Поделиться3742009-03-24 12:50:21
Лейтон пришлось ненадолго отойти. Она сделала пару телефонных звонков и побывала в дамской комнате, поправила макияж... Девушка вернулась в зал и долго ей ещё пришлось искать свою небольшую, но весёлую и хорошую компанию. Оказывается, в её отсутствие, к ним присоединился ещё один человек. Ли узнала эту девушку. Фамилия их была известна всем и каждому - Олсен. Но вот кто это из сестёр - определить она не могла. Ну, по крайней мере, скучать им не пришлось... Я ничего не пропустила важного? - улыбнулась она и присела на своё место. Затем, чтобы не возникло неловкой ситуации, сразу решила представиться мисс Олсен: Привет, я Лейтон мистер.
Зак и Энн оживлённо что-то обсуждали. Как хочется уже куда-то выбраться, - подумала Лейт и поёжилась. Веселье, наверняка, подходит к концу...
-Вообще-то у меня много вариантов. Можно сходить на ипподром и покататься на лошадях. Кто умеет? А если не умеете там и научитесь. А что мне кажется интересно.-он улыбнулся девушкам:Ещё можно сходить в развлекательный центр " Gold star": там есть каток,ТИР, теннисный корт и компьютерный клуб...И ещё можно сходить в парк аттракционов,давно я нек атался на колесе обозрения. Мистер сразу оживилась. Меня все варианты более чем устраивают! Я обожаю лошадей и давно не была на ипподроме. А на катке, наверное, ещё дольше... - Лейтон улыбнулась. Дааа, с ними уж точно не соскучишься...
Поделиться3752009-03-24 13:20:24
-Вообще-то у меня много вариантов. Можно сходить на ипподром и покататься на лошадях. Кто умеет? А если не умеете там и научитесь. А что мне кажется интересно.-он улыбнулся девушкам:Ещё можно сходить в развлекательный центр " Gold star": там есть каток,ТИР, теннисный корт и компьютерный клуб...И ещё можно сходить в парк аттракционов,давно я нек атался на колесе обозрения.-Зак выдавал идею за идеей и Энн невольно улыбалась, слушая его. Прямо не человек, а фонтан, в котором так и бурлит фантазия! -Лошади, это потрясающе...Когда я быа маленькой, у одной из моих бабушек, которая жила в пригороде, была своя лошадь. Я обожала её, но с шести лет больше и не видела!Энн улыбнулась и закончила: -Так что было бы неплохо освежить в памяти детские воспоминания, отличная идея Зак! А с другой стороны, колесо обозрения тоже очень привлекательная мысль. Представляете, сколько красивых фотографий там можно будет сделать? Подошла Лейтон, и Энн искренне обрадовалась её приходу. Прямо даже соскучиться успела! -Меня все варианты более чем устраивают! Я обожаю лошадей и давно не была на ипподроме. А на катке, наверное, ещё дольше... -Лейт тут же включилась в беседу и Энн подхватила:-А всё потому, что надо меньше работать!-назидательно сказала она. Энн, кто бы говорил... И словно в подтверждение воих мыслей девушка спросила у Кэти: -Я слышала, ты собираешься снимать "Шаг вперед - 3"? Я бы с удовольствием сходила на кастинг, отличный проект будет, мне кажется... Энн улыбнулась и походя спросила у своего нового друга: -Зак, а ты над чем работаешь сейчас?
Поделиться3762009-03-24 16:00:12
Несмотря на то, что вручение наград уже давно было завершено, почти все оставались в Зале: некоторые болтали с друзьями, некоторые поздравляли победителей, а кто-то праздновал у бара. Ева до сих пор так и не видела Вентворта, за исключением того момента, когда он поднимался на сцена за призом. Поздравлю как-нибудь в другой раз, подумала она и повернулась к Аврил:
- Хорошая вышла церемония, правда? Я прада лично не знакома с победителем, но видела некоторые фильмы с его участием и думаю, он заслуженно получил главный приз. Ты как считаешь?
Журналисты, которым разрешалось быть в зале, буд-то места себе не находили от счастья - все время бегали от одной звезды к другой, задавая им все новые и новые вопросы. Как заметила Ева, особенно они рвались к победителям. Спустя минуту Ева направилась к бару и заказала себе еще один коктейль.
Поделиться3772009-03-24 18:53:20
Кстати, Эш, в фильме "Дьявол носит Прада" мы использовали и Вашу с Мери - Кейт одежду тоже. Эшли улыбнулась и вдруг выдала: Она улыбнулась. Для неё это была не новость, так как директор и режиссёр фильма согласовывали всё это с Эшли и Мери-Кейт, поэтому об этом девушки точно знали. Энн, я же знаю.. они же со мной и Мери-Кейт договаривались и платили. Мы об этом самые первые узнали.. Она широко улыбнулась и сделала опять глаток содержимого в бокале, а потом посмотрела на Зака по прежнему мило улыбаясь.
-К сожалению моя семья живёт в другом городе...Но сестричка частенько приезжает меня навещать! Она ваша поклонница, не считая ещё Дженнифер Лопес. Она пересмотрела все фильмы с вашим участием,когда вышла ваша одежда,она сразу же потащила родителей в ваш бутик.- Зак немного помолчал:- А когда я уезжал настоятельно умоляла меня познакомиться с вами или хотя бы с одной из сестёр Олсен.-Зак засмеялся. Она тоже посмеялась с Заком над тем, что он сказал. Ну хорошо, что есть такой брат, который познакомился с Олсен.. Не всеми правда, но хотя б с одной из них. У другой Олсен свои проблемы и свои дела. Она улыбнулась. Ну вот, когда она приедет, то я думаю я загляну к тебе в гости. Она будет рада моему присутствию. Опять очаровательная улыбка, которая ыл не наигранной, а очень искренней и сразу было заметно, что Эшли очень добрый человек. Это говорили за неё её глаза. Зак помстрел на Эшли:-С тебя знакомство с сестрой. Хорошо.. Познакомлю.. Тут заметила незнакому девушку, хотя что-то знакомое в ней было. Может она смотрела фильм, аможет ещё где-то видела. Эшли точно не помнила. Она тоже ей широко улыбнулась и протянула руку. А я Эшли..Эшли Олсен.. рада знакомству. Опять улыбка. Она улыбнулась и выслушав предложения Зака насчёт завтра. Да, она была профи по катанию верхом, впрочем, как и её сестра. Они с самого детства катались на них. Да, лошади это круто. У нас до сих пор они стоят в конюшне. У нас раньше было много, но потом мы поняли, что столько много не надо и оставили только двух.. Вот.. Так что я только за. У мня ещё была такая идея.. Ну или до или после или вообще вместо лошадей мы бы могли пойти на вечеринку у бассейна. Я всё сделаю, так как вечеринка может проходить в моём доме, а точнее на заднем дворе. Как вам идейка? м? смотрит на ребят и улыбается, так как безумно рада, что проведёт завтра хорошо день, так как будет общаться с офигенными людьми, которые рады ей, и которым рада она.
Отредактировано Ashley Olsen (2009-03-24 18:56:15)
Поделиться3782009-03-24 21:00:00
Меня все варианты более чем устраивают! Я обожаю лошадей и давно не была на ипподроме. А на катке, наверное, ещё дольше... -сказала подошедшая Лейтон, которая уже давно молчала,она куда-то отходила:Я ничего не пропустила важного? -Нет...-Зак с улыбкой помсотрел на Лейтон.
Лошади, это потрясающе...Когда я быа маленькой, у одной из моих бабушек, которая жила в пригороде, была своя лошадь. Я обожала её, но с шести лет больше и не видела!Энн улыбнулась и закончила: -Так что было бы неплохо освежить в памяти детские воспоминания, отличная идея Зак! А с другой стороны, колесо обозрения тоже очень привлекательная мысль. Представляете, сколько красивых фотографий там можно будет сделать?-Ответила Энн на его предложение и потом спросила:-Зак, а ты над чем работаешь сейчас?-спросила его Энн, Зак посотрел на Энн:-Сейчас работаем над третьей частью Классного мюзикла. Классный мюзикл: выпускной.-улыбнулся. Ну хорошо, что есть такой брат, который познакомился с Олсен.. Не всеми правда, но хотя б с одной из них. У другой Олсен свои проблемы и свои дела. Она улыбнулась. Ну вот, когда она приедет, то я думаю я загляну к тебе в гости. Она будет рада моему присутствию.-он повернулся к Эшли:-Это уж точно! Будет рада!-перевёл взгляд на Энн и Лейтон, но они молчали, а Эшли опять заговорила:Хорошо.. Познакомлю..-Зак улыбнулся:Это хорошо...-подумал он. Да, лошади это круто. У нас до сих пор они стоят в конюшне. У нас раньше было много, но потом мы поняли, что столько много не надо и оставили только двух.. Вот.. Так что я только за. У мня ещё была такая идея.. Ну или до или после или вообще вместо лошадей мы бы могли пойти на вечеринку у бассейна. Я всё сделаю, так как вечеринка может проходить в моём доме, а точнее на заднем дворе. Как вам идейка? м?-предложила Эшли:-Я согласен! Обожаю плавать, в детстве занимался плаванием, на соревнованиях выступал-даже сета какие-то занимал...Медали дома остались...-Зак опять опустил взгляд,вспоминая о доме,но потом опять помсотрел на Эшли,Энн и Лейтон:-Давайте днём на лошадях кататься,а вечером на вечеринку к Эш.-Зак подмигнул всем сразу.
Надеюсь всё таки получиться уговорить их на ипподром...Хотя в бассейн тоже хочется. А что и туда и туда нельзя? Можно конечно!Всё зависит от общетсва.
Отредактировано Zac Efron (2009-03-24 21:01:50)
Поделиться3792009-03-24 21:34:54
-Да, да, да! Я тоже за, Эш, спасибо за приглашение... Журналисты сновали тут и там, приходилось всё время улыбаться, махать ручкой и поправлять причёску. Начала слегка болеть голова и Энн запретила себе даже смотреть в сторону столика с шампанским. Такими темпами я завтра вряд ли дойду до Эшли..Чёрт...ещё и сценарий непрочитанный ждёт, и бедная Кит наверное, с ума там без меня сходит... Энн слегка поморщилась и в этот момент к их компании подлетел папарацци. Моментально взяв себя в руки Энн сладко улыбнулась, впрочем, как и остальная четвёрка её спутников. -Мисс Хэтэуэй, как вам вечер? Журналист...-О, потрясающе. Общество добрых друзей и очаровательных победителей, - улыбка Заку, - не может не радовать... -Вы не жалеете, что пришли? Он странный??? Кто же на такой вопрос ответит "да"?? -Что вы, вечер очаровательный, и я думаю, нас ждёт ещё много сюрпризов... -Что ж, спасибо, приятного отдыха! -Вам спасибо... О, Боже... Журналист убежал, и Энн как бы про себя поинтересовалась - -Интересно, нас долго ещё будут тут держать? На улице чудная ночь всё - таки...
Поделиться3802009-03-24 21:35:29
-А всё потому, что надо меньше работать!-назидательно сказала Энн. Лейтон рассмеялась. Ой, знаешь, сейчас никого не волнует, сколько у меня свободного времени и как давно я хочу выехать куда-нибудь за город... Сейчас второй сезон доснимаем, и у меня наступит долгожданный отпуск! Вот тогда-то и буду отдыхать, - Ли махнула рукой. График плотный, да. Но она в последнее время и так не весь день на съёмках проводит. А ведь ещё и запись альбома ждёт... Мистер глубоко вздохнула и слабо улыбнулась. Тем не менее, работа не помешает съездить на ипподром или каток. Эшли тем временем стала тоже посвящать всех собравшихся в свои планы. Я всё сделаю, так как вечеринка может проходить в моём доме, а точнее на заднем дворе. Как вам идейка? м? Бассейн - это круто! - воскликнула Ли. - У меня какое-то время назад вечеринка была в бассейне, в загородном доме... Ммм... Это было что-то! - она мечтательно закатила глаза, воспроизводя в памяти картину вечеринки, - Я сама даже такого не ожидала: куча народу, веселье, смех... В общем, я думаю, и надеюсь, что все остались очень довольны. Так что у тебя получится очень клёво, - сказала она Эшли и улыбнулась.
-Давайте днём на лошадях кататься,а вечером на вечеринку к Эш. - предложил Зак и подмигнул девушкам. Ух, какой, а, - хихикнула про себя Лейт. Парень не промах...
Отредактировано Лейтон Мистер (2009-03-24 21:37:50)