|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .зал торжеств » Праздничный Зал

Праздничный Зал

Сообщений 381 страница 400 из 686

381

К Энн подошёл журналист,псросил её несколько вопросов, которые показались Заку  немного глупыми: Интересно, нас долго ещё будут тут держать? На улице чудная ночь всё - таки...-спросила Энн после нападения назойливого журналиста. -Надеюсь не долго! Мне к Ванессе надо.-вдруг у него зазвонил телефон, Зак посмотрел на дисплей:Любимая.-он многозначительно помострел на Энн:-Секунду.-прошептал он и поднял трубку. После двухминутного разговора он положил телефон:-Представляете, Ви не приехала на премию, потому что врач положил её под капельницу.-он понял глаза от телефона и посмотрел на девушек:-Обещаю,завтра она будет в норме.
Бассейн - это круто! - воскликнула Ли. - У меня какое-то время назад вечеринка была в бассейне, в загородном доме... Ммм... Это было что-то! - она мечтательно закатила глаза, воспроизводя в памяти картину вечеринки, - Я сама даже такого не ожидала: куча народу, веселье, смех... В общем, я думаю, и надеюсь, что все остались очень довольны. Так что у тебя получится очень клёво-сказала Лейтон, а Зак  улыбнулся:-Но я то надеюсь у на сбудет вечеринка в узком кругу: виновница торжества-Эшли,Энн,ты-он посмотрел на Лейтон:-И я с Ванессой.-Зак сложил в уме:Пять человек. И хорошо-не люблю шумных компаний...

0

382

И что там Джул устроил? Вижу что живая..
Живая... К счастью убивать меня за прогулки с подругой он не собирался, и бить тоже... Он только на меня покричал, но когда понял, что со мной все ворядке, что жива и здорова, и ни один маньяк на мою жизнь не покушался, успокоился. произнесла Алисса
но ночью, в парке, да еще с пивом.. это уже слишком..
Ну почему слишком? Многие так делают... пожала плечами девушка, - Неужели ты никогда не гуляла ночью, в парке с пивом? поинтересовалась Алисса, глядя на подругу.
- А мы еще по радио слышали.., -  кивнула София. - Милано, отстала ты от жизни! Не знаешь даже что в мире творится..!
Вот это точно... Да все как то особо некогда газеты читать.. - протянула девушка, - Сначала отсыпаешься пол дня после бессонной ночи, а потом уже надо снова куда - то идти.. Что не до газет... А радио я слушаю редко... Только иногда по дороге куда-то..
- Не хочешь чтобы за тобой по пятам ходил какой-то дядя громила? - переспросила девушка
Конечно же не хочу.. А тебе бы понравилось, если бы Хейден приставил к тебе двухметрового верзилу? спросила Милано у Софии.
- Ну, все, значит теперь ждем приглашения! - с улыбкой ответила девушка, этот разговор все больше стал приносить улыбок да и просто радости.  - Только вы сильно не тяните с датами.. а то как-то долго ждать.
Хорошо, мы постараемся уж очень сильно не тянуть, - сказала Алисса улыбаясь. Давненько они с Софией уже так не болтали.. Да и уже давненько не виделись. Последний раз наверное пересекались на новогодней вечеринке в доме Джула, но не общались.
Вот, мы только два месяца знакомы! О чем ты говоришь..? Это ведь так мало еще..
Ну как же мало? Это уже очень много! Целых два месяца...
Вот у тебя все быстро получается так.. что я аж поражаюсь.. Мы только говорим о покупке.. точнее, он только говорит.. А на самом деле мы все еще вещи перевозим.. Так что с чего ты вообще взяла, что он мне предложение сделает, а?
Ну а почему бы и нет? Ведь переезд, это уже не маловажный шаг! Некоторые, съезжаются с девушкой только уже когда они становятся мужем и женой...
- По крайней мере сейчас у вас все просто замечательно! - напоминала девушка
Да... У нас с ним все замечательно... Ругаемся конечно иногда... Но у кого этого не бывает?!
- но, я тоже ведь не собираюсь перевозить все! Это точно не поместиться все наши вещи, даже с учетом что он мне комнату освобождает... Так еще и смотри.. вы ведь в особняки живете, а мы в квартире.. так что эта тема с вещи вечная и наверное, никогда не потеряет свою актуальность.
Да... Темка эта действительно актуальная... ДЖул мне тоже как  то хотел комнату освободить, но я отказалась... Пусть пока вещи в шкафу теснятся...

0

383

Хочет.. Еще как хочет.. И более того, твой ангел, всегда будет это делать.. Так что, даже не сомневайся.. - сказала девушка, положив голову на плечо жениха, и слегка улыбнулась. Вы меня дамочка не пугайте больгле так..куда ж я без вас.. усмехнулся Джулиан
Я об этом маньяке тоже абсолютно забыла... - протянула девушка.
Ну совсем о нем не забывай и об охраннике тоже..напомнил ей Джулиан и довольно оьтметил,что в ее глазах в момент вспыхнул огонек спора,но так же внезапно и потух.. Видимо она решила поспорить об этом позже..
На сцене уже все разбрелись и в зале разносили напитки и маленькие закуски. Джулиан с Алиссой перехватили по бокалу шампанского и какие-то страанные по форме закуски, напоминавшие силует мужчины. Джулиан покосился на продолговатый стручок петрушки между ног у человечка и незаметно выкинул закуску его под стол.
Алисса подняв голову, и оглядываясь в поисках, и нашла тех, кого искала, - Пойдем, поздравим пока Хейдена... - предложила девушка,
Конечно,почему бы и нет..кивнул он и Милано потянула его за руку к сидящим в другом конце зала  Дэну и Софии. Рядом с ними как раз было два свободнях места.
Привет, - поздоровалась она с ними, ПРивет, ребята.. они с Алиссой присели рядышком с парочкой, - Хейден, поздравляю тебя с наградой! Ты ее заслужил поздравила Милано Кристенсена, а София воспользовавшись моментом, обратилась практически с такой же речью к Джулиану: Джулиан, поздравляю тебя с наградой.. ведь одно дело  когда это награда просто так, другое - когда ты ее заслужил! А ты заслуживаешь!  В общем, молодец! Поздравляю!
Спасибо Софи, расплылся в широкой улыбке Джулиан,слегка покраснев от  удовольствия Приятно слышать это от тебя...
Девушки мгновенно "отключились" от общения с Джулианом и Дэном и передвинув их подальше уединились через один стул с женскими беседами.
Оставшись наедине с Кристенсеном, Джулиан сердечно его поздравил дружески обняв и похлопав по спине.
Я совсем забыл,что ты номинировался на эту премию, рад за тебя дружище..ты и вправду обладаешь хорошим стилем.. отметил Джулиан. Хейден поблагодарил его и они заговорили на отвлеченные темы:
Помнишь мы с тобой собирались вкладывать акции в фирму "ВСВ"? Она прогорела,прикинь? Вик вовремя предупредил меня и я успел спасти свои вложения рассказал Джулиан теперь у меня есть новая идея по поводу открытия еще одного нового бизнесса,надо будет с тобой потолковать об этом..Здесь не совсем подходящее место...оглядевшись,усмехнулся он и отпил глоток шампанского

0

384

Живая... К счастью убивать меня за прогулки с подругой он не собирался, и бить тоже... Он только на меня покричал, но когда понял, что со мной все в порядке, что жива и здорова, и ни один маньяк на мою жизнь не покушался, успокоился. произнесла Алисса
Ни одни маньяк?  - переспросила София, - Я вообще думала что он всего лишь один, - усмехнулась девушка. - А покричать, видимо всем им вчера покричать захотелось.
Ну почему слишком? Многие так делают... пожала плечами девушка,
- Многие делают, но.. Но, ведь не ночью, при чем когда маньяк где-то бегает,
- Неужели ты никогда не гуляла ночью, в парке с пивом? поинтересовалась Алисса, глядя на подругу.
- Нет, я гуляю только по подворотням! это мое главное место для тусовок,    - усмехнулась София, надеясь что Алисса хоть понимает, что все это время она шутила. Ну стала бы она нормально хоть что-то говорить, где можно гулять ночью , а где нет? Нет, конечно.. потому что сама гуляет где попало..  А тема "маньяк" это ведь только для того чтобы побольше пошутить.  Бегает он себе где-то, ну, и что дальше..?
Вот это точно... Да все как то особо некогда газеты читать.. - протянула девушка, - Сначала отсыпаешься пол дня после бессонной ночи, а потом уже надо снова куда - то идти.. Что не до газет... А радио я слушаю редко... Только иногда по дороге куда-то..
- Так будто мы специально его слушали.. - хмыкнула она, пытаясь припомнить где же они его именно слушали. Но прожив такой бешеный день наивно надеяться, что все просто не перемешается в голове, в непонятно что. - Да и вообще, у нас тема с тобой веселая, - резонно заметила София. - Нашли о чем поговорить.. о маньяке.. да еще и о средствах массовой информации..
Конечно же не хочу.. А тебе бы понравилось, если бы Хейден приставил к тебе двухметрового верзилу? спросила Милано у Софии.
- Нет, конечно, - сразу замотала головой девушка, - надеюсь, такая мысль пройдет мимо его головы.. а если уж и посетит.. то пускай долго не задерживается - проговорила София, но вовремя вспомнила,  что они вообще-то говорят про двух метровый "шкаф" для Алиссы. - Ну, ты поговори с Джулом.. что он тебе просто не нужен..?!
Хорошо, мы постараемся уж очень сильно не тянуть, - сказала Алисса улыбаясь
- Постарайтесь уж, - кивнула она, улыбаясь.
Ну как же мало? Это уже очень много! Целых два месяца...
- Целых два месяца..! какой большой срок! - не уверенно протянула девушка, чувствуя что видимо для всех сидящих в этом
зале, не считая только ее саму, два месяца это было так уж и много. - Вы вообще с Джулом сколько лет знакомы? - поинтересовалась она для сравнения,  хотя и так было известно больше пять лет уж так точно.
Ну а почему бы и нет?
- Ну а почему бы и да? - с улыбкой переспросила София.
Ведь переезд, это уже не маловажный шаг! Некоторые, съезжаются с девушкой только уже когда они становятся мужем и женой...
- Не маловажный шаг -  не спорю. Но не такой же..!! - продолжала гнуть свою линию девушка.
Да... У нас с ним все замечательно... Ругаемся конечно иногда... Но у кого этого не бывает?!
- все ругаются. - согласилась девушка.
Да... Темка эта действительно актуальная... Джул мне тоже как  то хотел комнату освободить, но я отказалась... Пусть пока вещи в шкафу теснятся...
- Шкафа значит не жалко? - усмехнувшись поинтересовалась девушка, представляя насколько это "немножко" приходится тесниться  вещам.

+1

385

- и что на повестке дня у нас дальше? - поинтересовалась София, склонив голову у Дэна на плече.
Он взял ее руку в сою и задумчиво перебирая ее тонкие пальцы,ответил: Смею предположить,что будет вечеринка,как и положено. Надо же отметить сие событие..усмехнулся он Как у тебя с настроением?..Останемся? поинтересовался он
Они разговорились о том о сем,обсуждая наряды каких-то знаменитостей и увидели перед собой Джулиана с Алиссой. Они поздоровались с ними и приземлились на свободные места рядом с Софией.
-Хейден, поздравляю тебя с наградой! Ты ее заслужил радостно поздравила его Милано, а София воспользовавшись моментом, обратилась практически с такой же речью к Джулиану.
Спасибо Лисс. улыбнулся Дэн Приятно знать,что я самый стильный из сидящих в зале он хихикнул и скорчил рожицу смеющемуся Джулиану,который был одет явно покруче чем он. На самом деле я шучу...какой из меня стиляга..? риторически вопросил он,оглядев себя и засмеялся.
Девушки мгновенно "отключились" от общения с Джулианом и Дэном и передвинув их подальше на пару стульев, уединились со своими привычными женскими беседами.
Хейден хмыкнул,покосившись на них . Ему нравилось,что они дружили и сейчас он гадал о чем они болтают, не о нем ли и Джулиане..хотя наверняка о них Ах эти женщины..
Оставшись наедине с Кристенсеном, Джулиан сердечно его поздравил дружески обняв и похлопав по спине.
Я совсем забыл,что ты номинировался на эту премию, рад за тебя дружище..ты и вправду обладаешь хорошим стилем.. отметил Джулиан.
Да брось ты, Джул! засмеялся Дэн, Ты мне просто льстишь,сам же знаешь,что одеваешься намного круче! Но все равно спасибо,услышать комплимент в одежде от тебя это ого-го!..Хейден поблагодарил его и они заговорили на отвлеченные темы:
Помнишь мы с тобой собирались вкладывать акции в фирму "ВСВ"?
Да,конечно помню,но мы вроде собирались скупать ее акции позже, с оживлением отозвался Дэн и взял бокал с соком у официанта,пробегабщего мимо
Она прогорела,прикинь?
Что?? Хейден,который жадно сделал глоток сока,чуть  не выпрыснул все в лицо Джулиану. Прокашлявшись,он удивленно воскликнул: Что серьезно??
Вик вовремя предупредил меня и я успел спасти свои вложения рассказал Джулиан
Да....хорошо хоть я не успел ничего вложить..хмыкнул Дэн,делая новый глоток сока
теперь у меня есть новая идея по поводу открытия еще одного нового бизнесса,надо будет с тобой потолковать об этом..Здесь не совсем подходящее место...оглядевшись,усмехнулся он и отпил глоток шампанского
Окей,конечно кивнул Дэн,мгновенно заинтересовавшись. Джулиан умел крутить деньгами и он был бы не прочь поучиться этому у более опытного товарища.
Девушки так оживленно о чем-то заговорили,что Дэн невольно посмотрел на Софию и наклонившись к Джулиану прошептал:
Спасибо,что вчера вытолкнул меня из дому,искать ее...

0

386

Орландо незаметно оглядывался по сторонам. Ведущие попросили всех остаться. Наверняка будет что-нибудь типа after-party, только наверное какие-нибудь накладки,как всегда впрочем. На всех подобных мероприятиях всегда что-то похожее. Постоянно что-нибудь да идет не по сценарию. Вздохнув, Блум задумчиво разглядывал потолок. Элайджа что-то подозрительно молчал, а на потолке были всевозможные узоры и картинки. Что-то совсем невесело как-то. грустно покачал головой Орландо вторая церемония и как в...в очень неинтересном месте.Хотя прошлая церемония была явно повеселее. усмехнулся он,вспоминая особенности прошлого вечера. Тогда была хоть какая-то надежда на то, что они помирятся. А сейчас......сейчас ничего нет.Да и не поссорились они.а просто...расстались. Ужасно...Любят люд друг друга сегодня,а завтра все..нет их общего будущего. Нет ничего. Есть только совместное прошлое и такие больные воспоминания. Воспоминания о любви,которая была.Но больше не будет

0

387

-Надеюсь не долго! Мне к Ванессе надо. - сказал Зак, и Ли, в подтверждение его слов, посмотрела на часы. Ой, и мне бы не помешает. Хотя... Они сидели в такой милой компании и так беседовали, что Лейтон уже начала сомневаться - а надо ли домой? Зачем? Её ведь никто не ждёт. Собака, разве что... Девушка усмехнулась: больная тема...-Но я то надеюсь у на сбудет вечеринка в узком кругу: виновница торжества-Эшли,Энн,ты-он посмотрел на Лейтон:-И я с Ванессой. - Мистер молча выслушала и улыбнулась. Не любишь больших скоплений? Девушка пару секунд поразмышляла и потом добавила: Ну тогда надо будет и нам по лицу мужского пола пригласить. А то не честно получится - ты с Ванессой, а мы втроём в одиночестве... "Разорвём" тебя на части там - проговорила она и посмотрела Заку в глаза. -Нет, только ты правильно пойми это выражение... У Мистер уже скулы сводило от бесконечных улыбок и смеха, но остановиться она не могла - такова её сущность: весёлая и открытая. Лейтон обернулась и посмотрела в зал. Народу было ещё приличное количество. Кто-то по домам разошёлся, кто-то остался гулять дальше. Многих из присутствующих здесь она знала, и была искренне видеть, только вот народ разбился по парочкам и компаниям в несколько человек, и подходить к каждой - здороваться было...хм...по меньшей мере странно.

0

388

он повернулся к Эшли:-Это уж точно! Будет рада! Эшли опять улыбнулась. Она была рада доставить радость сестре своего нового друга. Она тоже когда-то была фанаткой одной группы и понимала, какого ощущение просто сфоткаться с ними, а вот если твой любимчик придёт к тебе домой.. Это же так здорово. А я буду рада, что смогла хоть кому-то доставить радость.
предложила Эшли:-Я согласен! Обожаю плавать, в детстве занимался плаванием, на соревнованиях выступал-даже сета какие-то занимал...Медали дома остались...-Зак опять опустил взгляд, вспоминая о доме, но потом опять посмотрел на Эшли,Энн и Лейтон:-Давайте днём на лошадях кататься,а вечером на вечеринку к Эш.-Зак подмигнул всем сразу. Она посмотрела на Зака и кивнула головой. Эта идея ей тоже понравилась. Классно, после прогулки на лошадях повеселиться с друзьями у бассейна. Да, тоже вариант.. Зак, ты просто гений .. Она широко улыбнулась и немного рассмеявшись посмотрела на остальных ребят.
-Да, да, да! Я тоже за, Эш, спасибо за приглашение... Да не за что. Я сама очень люблю такие вечеринки и лошадей, так что думаю, завтра день пройдёт офигенно. Тут она заметила фотографов. От них даже голова начинала болеть. Эшли посмотрела на них и показала вначале кулак, фотограф улыбнулся и Эшли сделала то, что от неё никто не ожидал.. Она показала фак в камеру. Это ей очень надоело. Вскоре те скрылись. Вот, по другому с ними не выйдет..рассмеялась Эшли и посмотрела на ребят. Но я то надеюсь у на сбудет вечеринка в узком кругу: виновница торжества-Эшли,Энн,ты-он посмотрел на Лейтон:-И я с Ванессой. Эшли посмотрела на Зака. Да нет, много нас не будет.. После того, как мне разнесли пол дома, то большой компании я не приглашаю..Она широко улыбнулась и потихоньку допивала шампанское.

0

389

Давай согласилась Джейми. Все равно домой не хочу ,значит можно и повеселится где то. Да ты права надо будет идти туда, где нас пустят в таких платьях, ответила, Джейми смотря церемонию.
Когда церемония закончилась,главная награда досталась Орландо Блуму.
Надо будет наутро послать победителям цветы.- Решила Дженни попивая вино.
Джен ну что пойдем, куда ни будь? спросила Джейми ее.
- Пойдем - кивнула девушка если честно хочу уйти отсюда,здесь душновато.Ты решила куда пойдем в таких платьях?
В ожидании ответа Дженн посмотрела по сторонам по окончании церемонии многие то расходились,а кто-то оставался и вели беседы со знакомыми.
А может и лучше если мы завалимся куда нибудь в таких нарядах.Глядишь и привлечем внимание сильного пола...Что скажешь Джейми?

Отредактировано Дженифер Лав Хьюитт (2009-03-25 18:13:30)

0

390

Хоть вручение наград закончилось, звёзды совсем не собирались расходиться.По залу бегали журналисты бегая от одной звезды к другой.
- Хорошая вышла церемония, правда? Я прада лично не знакома с победителем, но видела некоторые фильмы с его участием и думаю, он заслуженно получил главный приз. Ты как считаешь?
Да, мне понравилось!Он действительно заслужил главный приз.Я вот тоже с ним не знакома.
Вдруг к ним с Евой подбежал журналист.
Вы с Евой давно дружите?Мы никогда не видели что вы были в компании Евы.
А почему именно я?Ладно.Подружились недавно.Всё отвянте.Аврил махнула рукой в сторону журналиста.
Подождите, когда выйдут в производство ваши духи?Когда вы выпустите свой новый альбом.У любопытного журналиста была уйма вопросов.
Незнаю!Что вы ко мне пристали.Альбом, я уже работаю надним!Всё, кышь!Надоедливый журналист наконецто отошёл.

0

391

ИГРОВЫЕ ДЕЙСТВИЯ
В Зале заблокированы все двери и окна, потух свет, мигает лишь Табло экран на сцене. Нет возможности куда-либо выйти.

ЭКРАН: "Добрый вечер дамы и господа! Отдыхайте, ну что вы! Расслабьтесь! ПОКА ещё никто не пострадал! Но выйти смогут только самые умные и выносливые, то есть НИКТО. Вы возомнили себя Звёздами? Ну вот и спуститесь на землю, и ощутите себя в клетке"! Мне уже весело! И не пытайтесь выйти! Это черевато взрывами!"
                                                                                                                                                                   Ваш Друг!

Дальнейшие сообщения будут отоброжаться.

0

392

Обстановка начала накаляться с каждой минутой. Неожиданное отключение света и непонятная надпись на табло навела на страшную мысль, которую даже и в голове произносить не хотелось. Увидев слова неизвестного или неизвестной на табло, Эми слегка запаниковала или даже не слегка занервничала, после чего закричала во все горло:  - Да какого черта здесь происходит то? Кому это делать не чего?  - проговорила Эккер и по убивила сразу обороты так как добавить что то в след сил не хватало. Эти "похмельные" сверления в голове начали сводить ее с ума, а продолжительная и даже странная темнота добавляла головной боли скорости. Паника начинала нарастать и с бешеной скоростью, стоило только услышать чьи-то вопли из зала, кто то даже пытался убежать, но к несчастью двери были заперты. Не уж то мы тут все умрем? Сегодня, в такой день? Нет, это просто чей то прикол, да такого просто быть не может...Не верю, не верю и еще рас не верю! - в мыслях успокаивала себя Эми, хотя отчетливо понимала, что вот эти вот мыслишки полная ерунда. А эти крикуны, люди явно с персонала зала, вопящие во все горло добавляли жару. Чертова голова начала раскалываться с бешеной силой и оставшиеся антибиотики, которые Эми в себя пихала как конфеты не помогали. Если бы была Эккер религиозной тупицей, то наверное бы посчитала это наказанием свыше за все деяния, которых как не странно у нее особо то и не было, разве что пьянки да гулянки, ну и ссоры. Ну такой уж характер и его уже не перепишешь, тут не ее вина, тут маму с папой винить надо. Решив все же сохранять спокойствие, девушка опять обратилась к Шарлиз уже слегка улыбнувшись, но с большой долей ужаса в глазах и спросила: -Как ты думаешь это шутка? Или же правда? Только скажи честно! - после вопроса девушка покорно решила дождаться ответа подруги, сестры, в общем родственницы хоть и не кровной...

0

393

Церемония практически закончилась,а точнее объявили всех победителей и Натали уже подумывала пойти домой и стала выходить из-зала,но вдруг все стали смотреть на экран.Натали тоже повернулась,любопытсво всегда брало верх. Прочитав надпись,она подумала,что эта шутка и дернула дверь.Дверь не открывалась"не ужеле не шутка,да такого не может быть"она дернула дверь еще раз и еще,но дверь не поддавалась "не шутка"-все же решила Натали и ее охватило веселье в купе с отчаянием "нет..ну что за черт,только я собирусь куда нибудь пойти,так обязательно,что нибудь случается.Вчера пошла в магазин и забыла ключи,пришлось почти выломать дверь, не так давно оставила машину на самой дороге,которая мешала всем соседям.Может со мной что0то не так".Она рассмеялась с ней часто случались нелепые истории,но чтобы такое -Может быть попробовать выломать дверь!!! обратилась Натали ко всем присудствующем в зале.Ей совсем не хотелось сидеть тут до утра,а может и больше...Какие взрывы,что за чушь,зал проверяют перед каждой церимонией или концертом

Отредактировано Натали Портман (2009-03-25 20:39:49)

0

394

Не любишь больших скоплений? Девушка пару секунд поразмышляла и потом добавила: Ну тогда надо будет и нам по лицу мужского пола пригласить. А то не честно получится - ты с Ванессой, а мы втроём в одиночестве... "Разорвём" тебя на части там - проговорила она и посмотрела Заку в глаза. -Нет, только ты правильно пойми это выражение...-Зак засмеялся:-А я чот? Я не возражаю- приглашайте! Разорвёте...-Зак улыбнулся:-Ванесса за меня заступиться!-засмеялся и перевёл взгляд на Эшли, которая подала голос:Да не за что. Я сама очень люблю такие вечеринки и лошадей, так что думаю, завтра день пройдёт офигенно.-сказала она. Вдруг подошёл вотограф она не долго думая показала ему сначала кулак, а потом не выдержала и показала фак: Вот, по другому с ними не выйдет.-она засмеялась:Да нет, много нас не будет.. После того, как мне разнесли пол дома, то большой компании я не приглашаю.-он внимательно на неё посмортел:Бедная Эш..Полдома это же офигеть можно.-подумал он и произнёс:Это когда так? Полдома...Наверно мало не показалось...
Эшли не успела ничего сказать, как вдруг погас свет, стало слышно, как зщёлкнула замочки в дверях-все сразу поняли двери заблокировали...
"Добрый вечер дамы и господа! Отдыхайте, ну что вы! Расслабьтесь! ПОКА ещё никто не пострадал! Но выйти смогут только самые умные и выносливые, то есть НИКТО. Вы возомнили себя Звёздами? Ну вот и спуститесь на землю, и ощутите себя в клетке"! Мне уже весело! И не пытайтесь выйти! Это черевато взрывами!"  Ваш Друг!
Зак помсотрел на Эшли,Энн и Лейтон, которых было видно при свете экрана.-Тааааак...Либо это фанаты, которых обидели,либо фотографы,либо нас взяли в заложники...-Зак смотрел на девушек. -Как вы думаете что это?-Зак не сводил взгляд с девушек,которые не могли вымолвить нес лово, сердце в груди Зака  забилось от страха:-Господи. Пусть это будет шуткой.-девушки всё ещё молчали уставившись на экран:-Только без паники...-прошептал Зак и со скоростью молнии запрыгнул на сцену. Откашлявшись он начал,перекрикивать никого не пришлось, все молчали...-ЧП так это называют! Давайте будем держаться вместе, не будем пытаться выбраться отсюда. Будем вести себя тихо и делать всё,что нам говорят эти...-Зак запнулся:Преступники, фанаты или ещё кто-нибудь...Не будем паниковать ведь это может оказаться просто шуткой! Просьба все у кого етсь мобильные телефоны позвонить всем знакомым,которые как-от связаны с ФБР. Ну думаю,что пока лучше не звонить родственникам ,чтобы не расстраивать их...Ну это на ваше усмотрение. Спасибо,что выслушали...-обратился Зак ко всему залу. Спрыгнув со сцены, он подошёл к своей маленькой,но дружной компании,которая состояла из трёх прекрасных девушек.

Отредактировано Zac Efron (2009-03-25 20:37:27)

+2

395

- Многие делают, но.. Но, ведь не ночью, при чем когда маньяк где-то бегает,
Ну так я о маньяке то не знала, так что думала, что была в полной безопасности... Хотя в общем - то так и было... Маньяков в парке не было.. По крайней мере я никого не видела...
- Нет, я гуляю только по подворотням! это мое главное место для тусовок,    - усмехнулась София, надеясь что Алисса хоть понимает, что все это время она шутила.
Ну... до подоротней мы конечно не дошли... Это ведь тоже очень неплохое место для проведения интереснейшего вечера и ночи... усмехнулась Алисса
- Так будто мы специально его слушали.. - хмыкнула она - Да и вообще, у нас тема с тобой веселая, - резонно заметила София. - Нашли о чем поговорить.. о маньяке.. да еще и о средствах массовой информации..
Да... Темка действительно очень веселая...  Так давно не виделись и не общались, а тут встретились и обсуждаем психов - маньяков, разгуливающих по парку... Давай о чем  - нибудь повеселее...
- Нет, конечно, - сразу замотала головой девушка, - надеюсь, такая мысль пройдет мимо его головы.. а если уж и посетит.. то пускай долго не задерживается - проговорила София
А вдруг задержится.. И посетить она его вполне может... Раз они с Джулом сейчас очень мило воркуют, - протянула девушка, поглядывая на жениха и парня Софии.
- Ну, ты поговори с Джулом.. что он тебе просто не нужен..?!
А мы говорили... И говорили ни один раз, но никак не можем прийти к одному решению, точнее он никак не может согласиться со мной в том, что мне не нужен охранник... придется сегодня снова его переубеждать.. Но он у меня такой упрямый.. - вздохнула Милано
- Целых два месяца..! какой большой срок! - не уверенно протянула девушка, - Вы вообще с Джулом сколько лет знакомы? - поинтересовалась она для сравнения,  хотя и так было известно больше пять лет уж так точно.
Да, большой... А с Джулом мы знакомы уже лет пять, если не больше... сказала Милано, Но встречались мы те же самые два месяца, а за это время мы можно сказать заново узнавали друг друга... Узнавали всех тараканов, что живут в наших головах...
Ну а почему бы и нет?
- Не маловажный шаг -  не спорю. Но не такой же..!! - продолжала гнуть свою линию девушка.
А может и такой... - предположила Алисса, улыбаясь, - Вдруг вот Хейден возьмет и предложение сделает... Спустя два месяца знакомства... Ты согласишься?
- Шкафа значит не жалко? - усмехнувшись поинтересовалась девушка, представляя насколько это "немножко" приходится тесниться  вещам.
Неа... Совсем не жалко... В крайнем случае можно еще один купить...
Неожиданно отключился свет, и на экране появился текст, который был таки довольно пугающим. И напугана была не только она. Первое, что пришло в голову, что это простой розыгрыш, но было как то не очень похоже.

0

396

Шарлиз общалась с какими-то звёздами. Принимала поздравления от звёзд за проведённую церемонию вручения наград. Быть на сцене это ответственно. тем более на таком мероприятии. Тем более что произошла колоссальная подготовка и девушки видели свои речи впервые на сцене, чтобы не знать кто победил. Поэтому быстро сориентироваться девушки сумели исключительно из-за своего профессионализма. Было ощущение радости и тепла... Больше ничего! Вообщем было противоречивое ощущение того что праздник где-то "мимо", а так же , то что в душе огромная пустота. Девушка погрузилась в свои мысли до тех пор пока не раздались крики и не погас свет. На табло появились странные буквы. Хотя буквы самые обычные, из алфавита, но вот их значение было совсем уж непонятным. Кто-то решил пошутит?
"Добрый вечер дамы и господа! Отдыхайте, ну что вы! Расслабьтесь! ПОКА ещё никто не пострадал! Но выйти смогут только самые умные и выносливые, то есть НИКТО. Вы возомнили себя Звёздами? Ну вот и спуститесь на землю, и ощутите себя в клетке"! Мне уже весело! И не пытайтесь выйти! Это черевато взрывами!"  Ваш Друг!
Девушка захлопала ресничка, слушая в микрофончике-динамике в ухе голос Марка: Что у вас там происходит? Шарлиз! Эми! Ответьте!
Шарлиз что-то хотела сказать, но послышались сдавленные хрипы, и голос Марка перестал выделяться. 
Что случилось? Шарлиз судорожно схватила Эми за руку. - Эми! Только без паники! Там за дверью что-то происходит и лучше не соваться туда. Двери закрыты, а значит их закрыли с той стороны.. Они ведь наружными замками! Следовательно этого "Друга" здесь нет! Надеюсь! очень надеюсь!

На сцену вскочил зак Эфрон, молодой паренёк который сегодня решил проявить героизм. И правильно сделал. Звёздам сейчас меньше всего помогла бы паника. Это действительно правильное решение.
Просьба все у кого етсь мобильные телефоны позвонить всем знакомым,которые как-от связаны с ФБР. Ну думаю,что пока лучше не звонить родственникам ,чтобы не расстраивать их...Ну это на ваше усмотрение. Спасибо,что выслушали...-обратился Зак ко всему залу. Спрыгнув со сцены, он подошёл к своей маленькой,но дружной компании,которая состояла из трёх прекрасных девушек.
Шарлиз попыталась связаться с аппаратной но микрофон внутренней связи не работал, а мобильные почему-то перестали ловить. Чертовщина какая-то
Тогда девушка всё ещё держа Эми за руку, взяла микрофон положенный Заком и стараясь сохранять спокойный голос продолжила
-Секундочку внимания! В любой момент думаю мы получим новую информацию! А пока, прошу всем успокоится. Телефоны не ловят, но думаю что в ближайшее время Охрана находящаяся на улице поймёт что случилось! Сейчас просьба мужчинам оставаться возле девушек. Держаться Группами и сохранять как уже попросил мистер Эфрон спокойствие! Паника только нагнетает обстановку. Чья-то глупая шутка будет скоро раскрыта. Главное берегите себя... Не стоит сейчас проявлять характер. Только спокойствие!
Терон отложила микрофон осмотрелась. Кромешная тьма. Они с Эми на сцене. Какое к чёрту спокойствие.. Ждём когда шутник покажет новые сообщения....Что значит не везёт и как с этим бороться! ?

0

397

Вдруг в зале потух свет, лишь огромное табло на сцене моргало.
Добрый вечер дамы и господа! Отдыхайте, ну что вы! Расслабьтесь! ПОКА ещё никто не пострадал! Но выйти смогут только самые умные и выносливые, то есть НИКТО. Вы возомнили себя Звёздами? Ну вот и спуститесь на землю, и ощутите себя в клетке"! Мне уже весело! И не пытайтесь выйти! Это черевато взрывами!
Аврил резко повернулась.
Что за...только через пару секунд она врубилась в суть дела
Ты считаешь что среди звёзд все тупые?м?Мы докажем обратное!
Аврил нащупала сцену и забралась на него.Вот мой план!Во время следующего сообщения мы надём дверь и из далека попробуем кинуть что нибудь тяжёлое.Соответственно этим будут заниматься мужщины.Как можно скорее они удалятся от двери.А как говорил этот чёкнутий экран около двери может произойти взрыв.А хотя...может взорваться всё здание.Нда...Некудышненький план предложила Аврил.Но может всё же сработает.Оставалось ждать нового сообщения.
Или же это просто шутка...неуверенно говорила Эв.Все прекрасно понимали что это всё не шутки.Спокойствие, только спокойствие!Старалась убедить всех Аврил.
Стоп!На каком мы сейчас этаже?Может получиться выбраться через крышу?!

Отредактировано Avril Lavigne (2009-03-25 21:49:24)

0

398

Лейтон по-прежнему сидела в небольшой компании и продолжала беседовать. Вдруг резко выключился свет, был слышен щелчок снаружи - заблокировали двери. На табло появилось сообщение устрашающего содержания. Кажется мы дождались сюрприза... - прошептала Ли и поёжилась. Обстановка наводила страх. Ещё бы: "ПОКА ещё никто не пострадал! Но выйти смогут только самые умные и выносливые, то есть НИКТО". О, Господи, только этого не хватало, - забилась мысль в голове. Сердце просто выпрыгивал из груди. Зак поднялся на сцену и стал всех успокаивать. Его примеру последовала Шарлиз Терон. Какое счастье, что снаружи куча народу и охраны... Они нас обязательно вытащат, даже если это - не шутка... Через какое-то время Зак вернулся на место. -Как вы думаете что это? - спросил он, внимательно смотря на девушек, переводя взгляд с одной на другую. - Я надеюсь, что это лишь чья-то злая шутка. А может и не злая... Может, они тут реалити-шоу снимают, а? - с надеждой спросила она, правда в это верилось с трудом. Сейчас больше всего хотелось попасть домой, потому что Лейтон во-первых устала, а во-вторых ей всё это совсем не нравилось... Ещё больше пугали испуганные и бегающие по залу глаза ведущих. А если и они не в курсе, то значит ЭТО - не часть шоу, - проговорила Ли и вцепилась в руку Зака.

Отредактировано Лейтон Мистер (2009-03-25 21:54:55)

0

399

- Эми! Только без паники! Там за дверью что-то происходит и лучше не соваться туда. Двери закрыты, а значит их закрыли с той стороны.. Они ведь наружными замками! Следовательно этого "Друга" здесь нет! Надеюсь! очень надеюсь! -Да точно без паники..Я не паникую нет, я спокойна на все сто или даже двести или...в общем все я сама спокойность! - дрожащим и прерывистым голосом начала говорить Эккер. То что это "Чудо природы" за дверью внушала еще большего страху, так как у этого чудика в голове может быть всякое, а вдруг он заминирует двери и они не узнают, или же напустит какого-нибудь газу, чтоб их всех отравить или того хуже...Так Эми прекрати мучится, ты явно пересмотрела фильмов ужасов, пара заканчивать! - подумала девушка, стараясь держаться поблизости к Шарлиз, так хоть спокойнее было. Там что то кричал Марк, но сразу исчез с провода. Тут и Зак Эфрон один из награждаемых внес свою непосильную лепту стараясь успокоить толпу разнервничавшихся звезд, что с его стороны было правильно. После слов Зака, Эми немного успокоилась, а затем взяла свой телефон в надежде, что до кого-нибудь дозвонится, но тот был "В не зоны действия покрытия сети", одним словом теперь "Аббонент временно недоступен" и те кто хахотят дозвонится Эми будут разочарованы и пообщаются с ее автоответчиком. Телефон не был спасением и потому его пришлось вернуть на место откуда он и был достан. Сейчас бы не помешало покурить или выпить, чтобы снизить стресс! Хотя не то не другое не поможет, но все же все хоть будет немного до фонаря, ай ладно! - подумала Эккер и резко передумала. И вообще алкоголь не выход, тут нужен ум. Оу милашка Фред, где же ты, когда ты так нужна! - подумала Эми вспомнив, как она выходила из подобных ситуаций в амплуа Фред Беркл. Но тут не кино, тут жизнь и это не демон или вампир, это какой-то псих или того хуже маньяк-убийца, ясно не было. Прям как Ангелус! - опять вспомнив свою предыдущую работу подумала она. Шарлиз начала чего-то говоориь, успокаивать толпу и разгонять панику, Эми же сейчас не была на это способна и предпочитала молчать...

0

400

ЧП так это называют! Давайте будем держаться вместе, не будем пытаться выбраться отсюда. Будем вести себя тихо и делать всё,что нам говорят эти...-Зак запнулся:Преступники, фанаты или ещё кто-нибудь...Не будем паниковать ведь это может оказаться просто шуткой! Просьба все у кого етсь мобильные телефоны позвонить всем знакомым,которые как-от связаны с ФБР. Ну думаю,что пока лучше не звонить родственникам ,чтобы не расстраивать их...Ну это на ваше усмотрение. Спасибо,что выслушали...
Натали натянуто улыбнулась,ну как же она не догадалась позвонить. ведь вот он телефон в сумочке и не один,а целых два.Она отыскала один и попыталась позвонить,но связи не было и на втором телефоне тоже и тут ей стало понастоящиму страшно,ноа стояла у двери и не знала куда деться,хотелось провалиться сквозь землю,а лучше очуться дома или хотя бы на улице.Натали за эти несколько минуть уже раз сто успела пожалеть,что пришла и ведь черт ее дернул заявиться под конец премии..но может это судьба?да уж судьба..просто какой то дар попадать в дурацкие ситуации.Натали облакотилась на дверь...ей совсем не хотелось идти к свободному месту,ноги будто окачанели...
Спокойствие, только спокойствие! послышалось в зале...Да спокойствие..надо успокоится и отойти от этой чертовой двери мало ли что может случиться начав осозновать всю серьезность ситуации Натали отошла от двери и села в свободное кресло

Отредактировано Натали Портман (2009-03-26 17:52:07)

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .зал торжеств » Праздничный Зал