Ну так я о маньяке то не знала, так что думала, что была в полной безопасности... Хотя в общем - то так и было... Маньяков в парке не было.. По крайней мере я никого не видела...
- Точно никто не пробегал мимо с табличкой? - усмехнувшись переспросила девушка.
Ну... до подворотней мы конечно не дошли... Это ведь тоже очень неплохое место для проведения интереснейшего вечера и ночи... усмехнулась Алисса
- еще какое интересное, - с улыбкой согласилась София.
Да... Темка действительно очень веселая... Так давно не виделись и не общались, а тут встретились и обсуждаем психов - маньяков, разгуливающих по парку... Давай о чем - нибудь повеселее..
- Легко, - снова согласилась Буш и с улыбкой предложила, вторую или даже первую по актуальности обсуждения ему: - О веселеньком это значит, о погоде?
А вдруг задержится.. И посетить она его вполне может... Раз они с Джулом сейчас очень мило воркуют, - протянула девушка, поглядывая в сторону мужчин. - Твой Джул на него плохо влияет, - посмотрев в ту же сторону, произнесла София.
А мы говорили... И говорили ни один раз, но никак не можем прийти к одному решению, точнее он никак не может согласиться со мной в том, что мне не нужен охранник... придется сегодня снова его переубеждать.. Но он у меня такой упрямый.. - вздохнула Милано.
- Да уж.. - с сочувствием протянула девушка, после чего уже с улыбкой похлопала подругу по плечу: - если он уж упрямый такой.. то придется привыкать тебе к "шкафе" которая молчаливо будет ходить за тобой следом, и злобно рычать на всех кто посмеет посмотреть в твою сторону
Да, большой... А с Джулом мы знакомы уже лет пять, если не больше... сказала Милано, Но встречались мы те же самые два месяца, а за это время мы можно сказать заново узнавали друг друга... Узнавали всех тараканов, что живут в наших головах...
- И все-таки знакомы вы пять лет! И даже не месяцев.. а лет!
А может и такой... - предположила Алисса, улыбаясь, - Вдруг вот Хейден возьмет и предложение сделает... Спустя два месяца знакомства... Ты согласишься?
- Не неси чушь! - коротко ответила девушка, давая понять что тема закрыта.
Неа... Совсем не жалко... В крайнем случае можно еще один купить... - Алисса не успела видимо даже и договорить, как в зале неожиданно отключился свет, и на экране появился текст, который был таки довольно пугающим, и многих просто привел в ступор. Их актуальная тема, как оказалось выдалась уж очень актуальной, что в лучшем случае просто переросла в чью-то шутку. Только вот в шутку видимо не очень смешную.
На сцену вышел сразу Зак Эфрон, призывающий держать спокойствие и не паниковать, что было сейчас очень даже кстати. Полный зал людей и паника - просто не совместимы. После него на сцену вышла одна из ведущих, что убило последнюю надежду на то что это просто шоу и так все должно быть..
- может, это все-таки.. шутка какая-то? кто-то просто не удачно пошутил? и вообще, там же на улице столько людей.. охрана в конце-концов.. да?
Праздничный Зал
Сообщений 401 страница 420 из 686
Поделиться4012009-03-25 22:40:01
Поделиться4022009-03-25 22:44:20
...Когда в зале погас свет, а на табло высветились слова, Энн подумала, что сходит с ума, слишком нереально и неправдоподобно всё это было...Голос Зака...как в тумане, голоса Шарлиз и Аврил....только спокойствие, сохраняйте спокойствие... Энн взяла Зака за другую руку, а Лейтон спросила: Может, они тут реалити-шоу снимают, а? -Вполне может быть...Но знаешь что, ты посмотри на лица Эми и Шарлиз, они же в шоке! И ещё, я видела здесь Эштона Катчера, он закрыт с нами. Вряд ли это подстава...Тогда что? Фанаты? Неужели наши фанаты мультимиллионеры, вы представляете, сколько всё это стоит?? Чёрт возьми... - жалобно протянула Энн. -Я вас прошу, только не уходите, не дай Бог ещё мы с вами потеряемся! Она сказала это всей компании. Как хорошо, что мы держимся вместе... Она сильнее сжала руку Зака и сказала другу:-А ты молодец, я бы сейчас со сцены и двух слов связать не смогла...Что же всё-таки происходит? Она запнулась а затем слабо улыбнулась Эшли:-Надеюсь, мы всё-таки устроим завтра вечеринку!
Поделиться4032009-03-25 22:51:06
Аврил всё ещё находилась на сцене.
Знаете, а этот человек прав.Мы привыкли надеяться на других и перестали верить в себя.Мы считаем, раз мы популярны, значит мы "короли".Мы совсем не выносливы, а тем более у нас не проработана смекалка.Поверте, надо выбираться самим!Не нужно надеяться на чужую помощь.Нужно сделать всё самим.Почувствуйте себя на месте обычного человека.Давайте, нам нужны планы.Или же можно пробраться через крышу.Поверьте, не нужно тянуть время.Никто не знает что там скаружи!так, на каком мы этаже?На этот раз в голову Аврил пришла не плохая идея, которая возможно смогла сработать.На загадочном экране не появлялось новых сообщений.
Отредактировано Avril Lavigne (2009-03-26 09:23:50)
Поделиться4042009-03-26 00:03:21
Когда всё это произошло, то Эшли очень разнервничалась. В такую ситуацию она попадает в первый раз. Хотя наверно, как и все остальные. Она сглотнула ком в горле и посмотрела на девушек, которые были чуть выше, чем она, так как даже каблуки не спасали рост Эшли, так как была уж очень низенькая. Какой-то опять резкий момент и Эшли уже держала за руку и Зака и Энн. Надеюсь это точно, какой-то розыгрыш и на самом деле всё хорошо... А что если нет?! пронеслось в голове у Эшли, но она старалась отогнать эти мысли, так как сейчас не время была думать о плохом. Зак, что нам делать?! Боже.. Я ужасно переживаю.. Смотрит на него снизу. На её милом личики сразу было видно, что Эшли очень нервничает и переживает. Тут раздался голос Энн. Она посмотрела на неё, и попыталась как-то улыбнутся, но вышло это оч каряво и поэтому девушка только покачала головой и тихо произнесла: Я тоже очень надеюсь на это, хотя я даже уверена, что всё будет хорошо.. Она это говорила настойчиво, но какая-то хриплось в горле чувствовалась, а такое часто происходит, когда волнуешься..
Поделиться4052009-03-26 09:49:46
-Секундочку внимания! В любой момент думаю мы получим новую информацию! А пока, прошу всем успокоится. Телефоны не ловят, но думаю что в ближайшее время Охрана находящаяся на улице поймёт что случилось! Сейчас просьба мужчинам оставаться возле девушек. Держаться Группами и сохранять как уже попросил мистер Эфрон спокойствие! Паника только нагнетает обстановку. Чья-то глупая шутка будет скоро раскрыта. Главное берегите себя... Не стоит сейчас проявлять характер. Только спокойствие!-сказала Шарлиз ,взяв микрофон.
Вот мой план!Во время следующего сообщения мы надём дверь и из далека попробуем кинуть что нибудь тяжёлое.Соответственно этим будут заниматься мужщины.Как можно скорее они удалятся от двери.А как говорил этот чёкнутий экран около двери может произойти взрыв.А хотя...может взорваться всё здание-Аврил лавин зашедшая на сцену произнесла это,потом она предложила выбраться через крышу,но сказали же чревато выоывами.
Я надеюсь, что это лишь чья-то злая шутка. А может и не злая... Может, они тут реалити-шоу снимают, а?-сказала Лейтон и взяла Зака за руку,с другой стороны его схватили Энн и Эшли:-Спокойствие отлько спокойствие...
А если и они не в курсе, то значит ЭТО - не часть шоу, --прошептала Лейтон:Скорее всего так!-ответил Зак:Да успокоил девушку...
-А ты молодец, я бы сейчас со сцены и двух слов связать не смогла...Что же всё-таки происходит?-спросила Энн сжимая руку Зака:-Я не знаю-только и смог вымолвить он. Знаете, а этот человек прав.Мы привыкли надеяться на других и перестали верить в себя.Мы считаем, раз мы популярны, значит мы "короли".Мы совсем не выносливы, а тем более у нас не проработана смекалка.Поверте, надо выбираться самим!Не нужно надеяться на чужую помощь.Нужно сделать всё самим.Почувствуйте себя на месте обычного человека.Давайте, нам нужны планы.Или же можно пробраться через крышу.Поверьте, не нужно тянуть время.Никто не знает что там скаружи!так, на каком мы этаже?-опять высказхала свою идею Аврил,но внимания на неё никто пока не обращал.Зак, что нам делать?! Боже.. Я ужасно переживаю.-спросила его бледная от страха Эшли:-Мне кажется надо успокоиться и ждать новых сообщений. Я тоже очень надеюсь на это, хотя я даже уверена, что всё будет хорошо..-ответила Эшли Энн, которая кажется спросила что-от про вечеринку. Зак сжал руки девушек и стал ждать,смотря на экран.
Поделиться4062009-03-26 10:06:15
Аврил спрыгнула со сцены и начала рыться в своей сумочке.Где же он?Наконец то она нащупала в своей сумочке фонарь.
Мне не поможет никто кроме самой себя!Она светила в потолок-искала окно.Есть!К счастью окно в крыше и правдо было.Осталось придумать как туда забраться.Может где нибудь есть лесница?Она уже начала размышлять вслух.Это здание я совсем не знаю...Но всё же где то должны быть другие комнаты.Эв не желала бездействовать.Аврил искала дверь.Через несколько минут где то на дальнем плане обнаружилась маленькая дверца.Может туда?Аврил начала через толпу светя на дверь пробираться к ней.Только бы не сели батарейки...Когда она добралась до двери свет фонарика заморгал, а затем и вовсе потух.Чёрт!Аврил с досады стукнула кулаком по стене.
Поделиться4072009-03-26 11:00:44
Выключение света. Темнота.Таинственные надписи на экране. Неработающая мобильная сеть. Орландо просто кожей почувствовал страх,исходящий от сотен людей в этом зале. Орландо растеряно огляделся,но видимость была около десяти процентов.Достаточно для того чтобы не сломать шею,но недостаточно для того,чтобы найти иной выход. Да и какой к черту выход?все двери заблокированы. А окна столь высоко,что нужны по меньшей мере крылья,чтобы добраться до туда.
Он услышал голос Зака Эфрона,затем подрагивающий голосок Шарлиз. Сердце его болезненно сжалось. Он чувстовал, что она испытывает в данный момент. Она была напугана,хоть и старалась держаться. А еще и эта темнота. Элайджа в кресле что-то бормотал, и судя по всему, он задремал,а сейчас просто не может сообразить,что же произошло в их королевстве.
Сиди тут! произнес Блум,вставая с места а то еще ты потеряешься. Подсвечивая себе мобильником заместо фонарика,Орландо влез на сцену и недолго думая,нашел там Шарлиз и Эми. Блум молча обнял обоих девушек, и затем услышал голос Аврил Лавин,которая по всей видимости собралась куда-то лезть Так.Прошу всех успокоится ровным голосом произнес он, незаметно для самого себя сжимая руку шарлиз в своей руке На крышу никто не полезет. Это не реально.Высота здания не менее сорока метров,минимум Примечание администратора-СМОТРИМ САМОЕ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ ДАННОЙ ТЕМЫ!!!!!! сейчас самое главное-успокоиться. Что-то ведь от нас хочет этот "друг"??Значит только подождем,,что он нам скажет. И не будем создавать панику-итак ситуация не из приятных. Орландо отложил микрофон, слыша гудение в зале. Да уж,нечасто захватывают вот так одно из известнейших зданий в стране. Круче только было бы захватить белый дом.
У него должны быть сообщники задумался Орландо он не смог бы провернуть это дело один
Неожиданно он спохватился, что держит в руках руку Шарлиз и поддавшись порыву, прижал ее к себе я так перепугался за тебя!
Поделиться4082009-03-26 13:11:42
Ева стояла с Аврил и по очереди отбивалась от журналистов. Ей уже порядком надоело объянять каждому из них, когда они с аврил познакомились и насколько крепка их дружба. Еще задавали уйму вопросов про ее последний фильм и о новой рекламной кампании Ревлон. Но вдруг в зале потух свет. Ева сначала решила, что, возможно, это часть развлекательной программы и сейчас на сцену выйдет Шарлиз или Эми и поприветствует какого-то исполнителя. Но никто из них на сцену не выходил. В зале поднялся шум, как вдруг на экране появилось какое-то сообщение:
Добрый вечер дамы и господа! Отдыхайте, ну что вы! Расслабьтесь! ПОКА ещё никто не пострадал! Но выйти смогут только самые умные и выносливые, то есть НИКТО. Вы возомнили себя Звёздами? Ну вот и спуститесь на землю, и ощутите себя в клетке"! Мне уже весело! И не пытайтесь выйти! Это черевато взрывами!
С минуту в зале стояла тишина, как буд-то все гости соображали, как им реагировать на это заявление - смеятся или бить панику. Наконец второй вариант перевесил первый и весь зал зашумел. Сама Ева с трудом понимала, что происходит Заложники? Их захватили в заложники? Но ведь этого не может быть - на церемонии было много первокласной охраны. Как это могло случиться? девушку начинало трясти, а в голове был настоящий бардак - все новые и новые вопросы возникали из ниоткуда. Аврил куда-то побежала искать выход. Несмотря на заявление Шарлиз о том, что мобильники здесь не работают, Ева все же достала свой сотовый и с огорчением отметила, что Терон оказалась права. Что же теперь делать?
сейчас самое главное-успокоиться. Что-то ведь от нас хочет этот "друг"??Значит только подождем,,что он нам скажет. И не будем создавать панику-итак ситуация не из приятных
Успокоится, нужно просто успокоится и ждать. Но она не могла просто сидеть и ждать. мало ли что сейчас в голове у безумца, который написал то сообщение. Возможно, он и правда скоро начнет действовать. Так, Ева, не будь пессимисткой. Все образуется, это всего лишь чья-то глупая шутка, - твердила она про себя, но это почему-то ее не успокаивало.
Отредактировано Ева Мендес (2009-03-26 15:08:38)
Поделиться4092009-03-26 14:51:17
Окей,конечно кивнул Дэн,мгновенно заинтересовавшись. Джулиан кивнул: Тогда завтра обсудим это в моем офисе,поверь идея очень стоящая..заверил его он
Девушки так оживленно о чем-то заговорили,что Дэн невольно посмотрел на Софию и наклонившись к Джулиану прошептал:
Спасибо,что вчера вытолкнул меня из дому,искать ее...
Джулиан усмехнулся Да незачто,но насчет той новости я ведь не шутил то..И слава Богу ты вовремя ее нашел,сейчас как оказалось не так уж безопастно в Голливуде.. он кинул взгляд на Алиссу и прошептал: У меня вчера еще поинтересней ситуация была.. я..начал было гроворить он,как неожиданно оборвался. В зале потух свет, и единственным источником освещения стало табло на сцене. Джулиан нахмурился и огляделся, из-за тусклого света экрана было очень плохо видно. В зале раздались крики девушек. На экране неожиданно появилась надпись,которая заставила Джулиана на секунду перестать дышать.
Это еще что за? пробормотал он.переведя взгляд на Дэна. он был в не меньшем шоке. Экран потух,а с ним и весь источник света. В зале воцарилась кромешная тьма. Джулиан нащупал в кармане зажигалку и зажег ее. Дэн обеспокоенно вертелся,пытаясь разыскать свою зажигалку по карманам.
Так...Джулиан заговорил ровным спокойным голосом стараясь не напугать Алиссу с Софией: Это либо чья-та дурнейшая шутка либо ... он покосился на испуганную Алиссу и прошептал: Все будет хорошо и слабо улыбнувшись,сжал ее руку. На сцену вскочил какой-то молодой паренек, пытаясь успокоить гостей которые бились в истерике. Произнеся несколько успокоительных слов, он спрыгнул со сцены и вернулся к своей компании. Зажигалка вся накалилась и обожгла его палец. Джулиан чертыхнулся и засунув ее в карман, достал телефон и зажег на нем режим "фонарика".
Где-то в стороне раздался слова Аврил. Она говорила о какой-то вылазке наружу. Полная чушь..что ж нам с 40го этажа прыгать..пробормотал Джул и услышал голос Орландо, который находился на сцене возле испуганных Шарлиз и Эми.
Так.Прошу всех успокоится ровным голосом произнес он, На крышу никто не полезет. Это не реально.Высота здания не менее сорока метров,миниму
Вот именно...
сейчас самое главное-успокоиться. Что-то ведь от нас хочет этот "друг"??Значит только подождем,,что он нам скажет. И не будем создавать панику-итак ситуация не из приятных. Орландо отложил микрофон. Джул вздохнул и попытался собрать мысли в кучу. Сейчас очень важно быть собранным и не поднимать внутренней паники.
Нужны здравые мысли и рассудок. Он поднял глаза на Алиссу и переместившись ближе к ней,снова сжал ее руку. Он молчал,кроме трех слов "Все будет хорошо" он пока ничего не мог сказать.
Поделиться4102009-03-26 14:54:27
офф------->> на 20 минут ранее Дом В.Хадженс
Ванесса зашла в зал и осмотрелась. Ну вот ,похоже уже все закончилось... да уж, как всегда я во время... Церемония уже и правда закончилась, но все сидели и общались друг с другом, никто не расходился. Сначала девушка хотела присесть на сидение в последнем ряду, но раз уж церемония закончилась решила найти Зака. Она еще несколько минут постояла возле последних рядов. Наверное он удивиться... Будет ему небольшой сюрприз - она улыбнулась и направилась по проходу вперед. Зал был полон народа. Все были красиво одеты, улыбались. От этого настроение Ви значительно улучшилось. Она уже почти забыла про доктора, продержавшего ее под капельницей почти час. Она внимательно вглядывалась во всех, стараясь увидеть своего любимого. Надо бы ему позвонить... Спрошу где он сидит... - Ванесса открыла сумочку чтобы достать телефон. Вдруг свет в зале погас, на табло появилась надпись. Несса внимательно прочитала её и на ощуп достала из сумочки телефон. Нет связи... - она посомтрела на экран и убрала его в сумку. Это шутка? Розыгрыш? Девушка осмотрелась по сторнам. На лице всех и каждого был какой-то ужас, испуг. Что-то на розыгрыш это не похоже... Тут она услышала со сцены голос Зака. Когда он спустился в темноте она попыталась разглядеть куда он направился. Так как табло погасло, было почти ничего не видно, но присматриваясь повнимательнее, она все таки увидела где он. Мне надо туда... одной как-то жутковато... - с этими мысялми она направилась в ту сторону, куда шел любимый. В это время со сцены что-то говорили ведущие. Их Ванесса совсем не слышала. Она шла по темному залу, среди перепуганных людей и все внимательнее вглядывалась вокруг. Наконец, когда глаза стали привыкать к темноте, она заметила Зака, державшего за руки двух девушек. Зак... - слегка вскрикнула она, подходя к нему - Слава Богу я тебя нашла... Что здесь происходит? - она подошла к парню и обняла его. Мне страшно...
Поделиться4112009-03-26 15:10:47
Мне кажется надо успокоиться и ждать новых сообщений.-немного нервно ответил Зак. -Возможно, ты прав...О, это Ванесса?! В их сторону шла Ванесса Хадженс, и Энн подумал: Ну надо же, минуту назад я говорила, как хотела с ней познакомиться, и вот, пожалуйста...Только время, слишком страшное для знакомств... Энн справилась с дрожью и протянула Ванессе руку, улыбаясь своей знаменитой улыбкой только бы не показать, как мне страшно...: -Ванесса? Минуту назад Зак пообещал мне познакомить нас...Я Энн Хэтэуэй, очень рада вас видеть, вот только... - она обвела рукой зал и горько вздохнула: -сами видите, обстановка на самая весёлая... Она сглотнула ком в горле и закончила: -С вами все хорошо, проблем со здоровьем больше нет? Она же лежала под капельницей...бедная девочка. -Я тоже очень надеюсь на это, хотя я даже уверена, что всё будет хорошо.. - это уже Эшли заговорила, сжимая руку Энн. Энн обняла девушку, и как можно тверже сказала: -Скоро всё закончится, и я уверена, что хорошо... Эшли была очень маленькой, и через её голову Энн увидела свою любимую будущую коллегу - Кейт Хадсон. Как это здорово, что она здесь! Но совсем одна... -Кейт!-крикнула Энн и помахала ей рукой, призывая подойти.
Поделиться4122009-03-26 15:13:46
Впервые Кейт так сильно замоталась, что очень сильно опоздала на церемонию. Можно даже сказать, что она практически зря пришла. Кейт стремительно зашла в зал, сохраняя на лице милую, приветливую улыбку и всё время поправляя пряди волос, который падали на лицо. Причёска у Кейт была немного растрёпана, но смотрелась всё равно достаточно мило. Зайдя в зал, Кейт остановилась и немного отдышалась. Позже, она начала высматривать за каким столиком сидит Энн. Кейт начала быстро бегать глазами по всем столикам, как вдруг выключился свет. Вот так неожиданность. - Тихо пробурчала Кейт. Ей понадобилось немного времени, чтоб глаза привыкли в темноте и можно было хоть что-то видеть.
Кейт начала медленно продвигаться по залу, всё также ища глазами Энн. Вот она! - Девушка увидела подругу и уверенным шагом подошла к ней. Энн была не одна, она стояла с Заком и Эшли. Прямо перед Кейт, к Заку подошла Ванесса.
Кейт подошла к Энн и начала говорить - Энн, привет. Что случилось? Почему выключили свет?
Поделиться4132009-03-26 15:25:43
-Энн, привет. Что случилось? Почему выключили свет? Кейт не заставила себя долго ждать, и Энн с облегчением улыбнулась подруге: -Кейт, как же я рада тебя видеть! Я..мы..не знаем, что происходит, наверное, это чья-то глупая шутка, но ума не приложу, чья... Энн слабо улыбнулась и представила Кейт: -Зак, Ванесса, Лейтон, Эш, это Кейт Хадсон, моя коллега и подруга. Кейт,-произнесла Энн уже чуть тише, обращаясь к девушке: -Ты одна? Жаль, что опоздала, церемония отличная...была.. Энн запнулась, она не выпускала из рук ладонь Эшли. Они все были очень напуганы, ещё и ветер, он так свистел, что казалось, будто крыша вот-вот упадет прямо на них. Слабым светом светилось табло, и Энн, не выдержав, заявила: -Чёртовы шутники, ну почему они молчат? Сказали бы сразу, кто они и что им нужно..Зачем молчать и мучать нас... Энн вздохнула, но нашла в себе силы улыбнуться Кейт.
Поделиться4142009-03-26 15:39:14
Ванесса? Минуту назад Зак пообещал мне познакомить нас...Я Энн Хэтэуэй, очень рада вас видеть, вот только...сами видите, обстановка на самая весёлая... Несса отпустила Зака и пожала руку Энн. Очень прияно познакомиться - Ванесса мило улыбнулась, но даже не смотря на улыбку в глазах был виден испуг. Ну одной все таки гораздо хуже, с ними мне спокойнее...
С вами все хорошо, проблем со здоровьем больше нет?
Ви в очередной раз улыбнулась - Спасибо, всё хорошо. Да и было тоже хорошо, просто родители... всегда переживают. Пришлось всё сделать, чтобы им было спокойно! - произнесла девушка тяжело вздохнув и еще раз осмотрелась вокруг. Всё будет хорошо - мысленно убеждала она себя.
Тут к компании подошла девушка, которая похоже так же как и Ви опаздала на церемонию. Зак, Ванесса, Лейтон, Эш, это Кейт Хадсон, моя коллега и подруга.
Несса посмотрела на девушку. Приятно позакомиться! Самое время для знакомств... Зато вместе не так жутко! Она взяла Зака за руку.
Поделиться4152009-03-26 15:46:28
После слов Энн, Кейт подошла к коллеге и обняла её. Я тоже очень рада тебя видеть, Энн! Затем Кейт обернулась ко всем, кому представила Энн Кейт. Приятно познакомиться. Хотя обстоятельства сейчас не самые приятные. - Кейт мило улыбнулась всем новым знакомым и посмотрела на Энн - Да, я одна. Просто ума не приложу, как я могла пропустить церемонию. Вроде, с утра всё подготовила - платье, туфли, сумочку, но потом так забегалась, что когда приша домой и взглянула на часы - чуть не упала от своей же забывчивости. Поэтому мигом собралась и пришла сюда как можно быстрее. - Кейт говорила тихо, так, чтоб могла услышать только Кейт. Поначалу девушка не сильно уделяла внимание выключенному свету, но теперь становилось жутковато. Не люблю темноту. Ой как не люблю. - Кейт переминалась с ноги на ногу, а потом и посмотрела на табло. Да что ж случилось? Я тут совсем чуть-чуть, но мне уже всё это не нравится.
Поделиться4162009-03-26 15:48:21
Точно никто не пробегал мимо с табличкой? - усмехнувшись переспросила девушка.
Точно никто, засмеялась Алисса, - Если бы кто и пробегал, но я бы его точно заметила...
Легко, - снова согласилась Буш и с улыбкой предложила, вторую или даже первую по актуальности обсуждения ему: - О веселеньком это значит, о погоде?
Можно и о погоде... улыбнувшись произнесла Алисса, - Кажется сегодня она была не очень хорошей... Прохладненько...
- Да уж.. - с сочувствием протянула девушка, после чего уже с улыбкой похлопала подругу по плечу: - если он уж упрямый такой.. то придется привыкать тебе к "шкафе" которая молчаливо будет ходить за тобой следом, и злобно рычать на всех кто посмеет посмотреть в твою сторону
Ну пусть только попробует на кого нибудь зарычать.. Я от него быстро ноги сделаю... Да и вообще, я все сделаю, чтобы отговорить Джула от этой затеи, и некому рычать будет, и ходить за мной по пятам.
- И все-таки знакомы вы пять лет! И даже не месяцев.. а лет!
Восемь.. поправила девушку Алисса.
- может, это все-таки.. шутка какая-то? кто-то просто не удачно пошутил? и вообще, там же на улице столько людей.. охрана в конце-концов.. да?
Очень уж сомневаюсь, что это шутка.. - протянула Алисса, глядя на подругу.
Джулиан заговорил ровным спокойным голосом стараясь не напугать Алиссу с Софией: Это либо чья-та дурнейшая шутка либо ... он покосился на испуганную Алиссу и прошептал: Все будет хорошо и слабо улыбнувшись,сжал ее руку
Алисса выдавила из себя улыбку, крепче сжимая его руку. Эта ситуация здорово пугала. Все говорили о сохранении спокойствия, но все было немного сложновато. Ведь они находились в закрытом помещении, и им еще угрожает какой-то неизвестный.
Оставалось надеяться, что все действительно будет хорошо..
Поделиться4172009-03-26 16:36:25
Панический страх, налетел на Эми не давая ей покоя. Девушка бегала глазами по темным углам в ожидание любого, даже не самого страшного, но наносящего приличный урон. Эккер всегда была паникершей, но тут, тут в пору вообще было забиться в темный угол и молить о пощаде. Черте что, почему именно сейчас? - все еще не понимая что до как думала Эми. Это ужасное послание так и крутилось в голове как заезженная пластинка, повторяя каждое слово снова и снова. Внутренний мандраж начал выходить и наружу, на руках и ногах Эми , в тех частях где они не были прикрыты одеждой появились мурашки, а сама девушка немного потряхивалась испуганно бегая глазами по залу. Зак и его речь конечно были не промахом, немного успокоили, только вот телефон не доступен как назло, хотя если они изолированы от мира, то уже по полной. Этот Садист или кто он там знал что и как делать, возможно он даже не впервые устраивает такие теракты. На сцене появился Орландо Блум и как рыцарь на белом коне так же начал успокаивать толпу. Там и Лавин что-то несла несуразное касательно крыши или лестницы. Ага, крыша, лестница...С таким шансом как у нас мы до крыши добраться не успеем, разве что до дверей, которые заперты снаружи. Эх молодежь, это вам не тупые боевики, тут не цветом волос надо думать, а мозгом, который у меня к несчастью работать не хочет. Да и вообще мне страшно! Чего на уме у этого.. - не успела додумать Эми как к ней подошла Натали Портман. Девушка была тоже слегка напугана и задала какой-то вопрос, который Эми не расслышала из-за криков в зале. Девушка просто поглядела на нее и снова уставилась в темноту ища чего-то. Ее постоянно не покидало чувство кокой-то опасности что ли, казалось что сейчас из темноты что то случится и что то ужасное. Нет Эми уже явно начала драматизировать, он не как не может быть внутри, так как двери заперты снаружи, да и ораторством особо он не страдает, рас скидывает письма с угрозами на табло. Ну рас не чего-то страшного, то очередного письма Эми ожидала на табло и какие слова там будут даже не хотелось представлять. Достаточно одного, но уже нагнавшего ужаса на всех письма, с явным намеком на жестокую или даже садистскую, мучительную смерть, которая их ожидает. Фильмы ужасов такие как "Питница 13-ое" или "Кошмары на улице Вязов" отдыхают, но вот "Пила" вполне сойдет, так как маньяк в том фильме проворачивал с жертвами тоже самое, засовывал их всех в одно запертое помещение и нагнав страху давал кучу испытаний из которых все равно не кто не выживал, разве что пара тройка тупых людей, у которых мозгов хоть и нет, но удрать они сумели. Все сил ждать нет, это, этот...чертов маньяк наверное издевается над нами...не ужели этот тот о котором говорили в новостях? - тихо и дрожащим голосом задалась вопросом Эми. Может быть она и была бы посильнее, но вот аспирин как назло закончился, да и под конец на стресс не помог, голова как заведенная моторная лодка гудела с полной силой. Эми хотела сегодня откосить от работы ведущей, но не хотела подводить Шарлиз, о чем теперь сильно сожалеет. Хотя кто знает, может маньяк окажется добрым и просто отпустит их, хотя это уже детские сказочки. В этой сказки явно не будет счастливого конца и фразы " И жили они долго и счастливо", хотя жить то может будут, только вот пожизненно работать на психиатров. Эми то уж точно, так как из всех их, только она показывает слабость на публику, паникует, представляет черте что и вообще несет всякую чушь без разбору.
Поделиться4182009-03-26 16:41:49
Церемония уже закончилась, а дворе стоял вечер. Как ни странно всех попросили остаться на своих местах
*Видимо, у них еще что-то приготовлено...*-сообразила девушка
Все вокруг стали разговаривать, поздравлять победителей, некоторые решили завести новых знакомых..вообщем, жизнь в зале била ключом. Джесс еще раз поцеловала и поздравила Вента, она была безумно счастлива за него...
Постепенно проходило время..час, два, три...Неожиданно все вмиг потухло, света не стало совершенно, а двери и окна были заблокированы
*Какого черта здесь происходит?!*-подумала Джесс и решила, что это был лишь развод, но....это было не так
Работало лишь табло, самое гланое, где во время церемонии отображались имена победителей и список номинантов...Внезапно на экране появилось сообщение:
"Добрый вечер дамы и господа! Отдыхайте, ну что вы! Расслабьтесь! ПОКА ещё никто не пострадал! Но выйти смогут только самые умные и выносливые, то есть НИКТО. Вы возомнили себя Звёздами? Ну вот и спуститесь на землю, и ощутите себя в клетке"! Мне уже весело! И не пытайтесь выйти! Это черевато взрывами!"
Ваш Друг!
-Прекрасно!-размахивая руками сказала Джессика и явно поняла, что тот, кто это делает не шутит и не играет,-Вент, может это тот маньяк, о котором ходят слухи по всему Голливуду?И кому вообще могла прийти такая идея?
По всему залу прошла дрожь..эта новость шокировала не только Альбу и Миллера, но и всех окружающих.
*Это не похоже на террор, это похоже на игру..какого-нибудь чокнутого...или маньяка...Что ж, надо выживать...*
Видя такой страх, некоторые люди пытались выступить в пользу того, что стоит успокоиться и что-то вроде команды "БЕЗ ПАНИКИ!" С одной стороны, это было необходимо, ведь многие забывают, как вести себя в экстренных ситуациях...но с другой-кто не помнит этого чудного и действенного правила?!
Джессика пыталась мыслить быстро, логически и без лишних эмоций, хотя страх кажется так и подбивался все ближе и ближе... после грандиозной речи Зака и Шарлиз, Джесс решила подойти к ведущим.
-Эми, Шарлиз..привет!Как вам данное "ШОУ"?-спросила девушка, явно не без иронии, указывая на происходящую ситуацию,-Скажите, вы знаете весь персонал, который работал над разработкой этой церемонии?И никто посторонний не входил за кулисы, ничего странного не заметили?
Поделиться4192009-03-26 16:56:58
После получения награды Миллер получал свои оставшиейся призы в лице его красавицы Джессики и ее красивые поцелуйчики. На такие приятные поцелуи отвечать хотелось все больше и больше:
Как же я люблю ее и как сильно, кто бы знал! - подумал Вент глядя на нее. Но мысли, действия и прочие другое быстро оборвалось, после того как в зале потух свет, на табло высветилась угроза.
-А это еще что? - удивленно спросил Миллер и в туже минуту огляделся по сторонам ища кого-то за ноутом или телефоном, вообщем кого-то, кто в данную минуту что-то печатает или пишет. Таковых хоть было и темно, но не было видно на радаре.
Хаккер что ли? Явно хаккер, больше не кому, свет то отключен, а табло работает. - опять начал размышлять Миллер, но тут его перебила Джессика. девушка обратилась к нему со словами:
Вент, может это тот маньяк, о котором ходят слухи по всему Голливуду?И кому вообще могла прийти такая идея?
-Милая только без паники, это явно чья-то злая шутка. Просто кокой-то очередной фанат хорошо ладящий с компьютером решил над нами подшутить. - постараясь утешить Джесс сказал он, хотя все могло быть. И даже вероятность того, что это всеми известный маньяк, о котором всю неделю трещали по новостям была велика и состовляла 99,9%, остальные 0,1% оставались на фанатика. Девушка отправилась на сцену к перепуганым ведущим и Миллер поспешил следом за ней, не решаясь ее оставлять одну не насекунду, в зале темно и всякое может случиться. Лучше уж быть рядом и знать что с ней все хорошо. Девушка обиратилась к дамам, а он в свою очередь жестом поддержал ее обращение.
Отредактировано Вентворт Миллер (2009-03-26 16:58:56)
Поделиться4202009-03-26 17:30:37
Дженнифер и Джейми проишли к выходу,но в этот момент стал мигать свет,и на табло где сцена появилось сообщение от какого то шутника.Бред какой-то подумала девушка и пошла к двери но она была заперта,проверив еще одну дверь но и та была заблокирована.Дженн поняла что это не совсем шутка,и ей стало немного страшно...Хорошо что она была не одна,в зале было куча народу и овсем рядом стояла Джейми. Не нравится мне это.- поделилась он с Джейми,хотя пыталась не выдавать свое волнение.и похоже что мы в ловушке из-за какого психа,который возможно здесь и хочет нас тут всех поубивать.Дженн ничего не могла с собой поделать и сжала руку подруги.