|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .зал торжеств » Праздничный Зал

Праздничный Зал

Сообщений 421 страница 440 из 686

421

Подойдя ,к двери с Джен девушки хотели выйти, как погас свет. А это что за шутки еще, подумала она, пытаясь открыть дверь. Тут начал говорить чей то голос  и ей уже было совсем не до веселья Вспомни маньяков и они явятся к вам без приглашения, усмехнулась она смотря в зал где все начали паниковать.
Не нравится мне это.- поделилась он с Джейми,хотя пыталась не выдавать свое волнение
Думаешь, мне это все нравится, ответила, не показывая ей свое волнение, хотя в темноте не чего и не увидишь можно паниковать тогда, усмехнулась, она про себя Прям фильм ужасов в реальной жизни, смотря на всех, подумала она. Ах, зря что охрану не взяла собой.
и похоже что мы в ловушке из-за какого психа,который возможно здесь и хочет нас тут всех поубивать.Дженн ничего не могла с  собой поделать и сжала руку подруги.
Джен не говори так, сейчас что ни будь, наша милая охрана придумает и все  и мы на свободе, ответила, Джейми держа, ее за руку так же сжимая сильно Интересно я сейчас кого успокаиваю себя или ее

0

422

Зак... -вдруг кто-то позвал его очень любимым и всегда узнаваемым голосом:-Неужели у меня глюки... - Слава Богу я тебя нашла... Что здесь происходит?-Ванесса обняла его:-Какое счастье что ты здесь!-подумал Зак, а вслух сказал:-Ты давно пришла? Почему ты не подошла сразу?-он отпустил руку Энн и прижал к себе Ванессу одной рукой так как второй за него всё ещё держалась Эшли. -Ванесса? Минуту назад Зак пообещал мне познакомить нас...Я Энн Хэтэуэй, очень рада вас видеть, вот только..-Эшли медленно указала рукой в пространство:-Да...Здесь так...Мрачно...-задумчиво промолвил Зак:-Скоро всё закончится, и я уверена, что хорошо...-Энн успокаивала стоящую рядом Эшли. Зак перевёл на неё взгляд:Эшли ты с нами?Успокойся пожалуйста.-он перевёл взгляд на Ванессу:-Это Эшли..Эшли Олсен.-промолвил он:-Нашёл время для знакомств.
Вдруг к Энн подошла подруга, которую Зак не знал:Зак, Ванесса, Лейтон, Эш, это Кейт Хадсон, моя коллега и подруга. Кейт-представила её Энн:-Приятно.-Зак попытался улыбнуться,но улыбка получилсь вымученной:-надеюсь она меня не испугалась.С такой улыбкой меня даже животные наверно боятся.- с улыбкой внутри себя подумал Зак. Приятно познакомиться!-Ванесса улыбнулась:-Любимая...Я боюсь за тебя,за Эшли,за Энн...-прошептал он ей на ухо. Зак был немного в оцепенении, ачто если он или Ванесса или Эшли или Энн или Лейтон...Что если его любимая, больше жизни девушка или кто-нибудь из его новой, но весёлой компании...А если он сам. Если этот маньяк настроен решительно и не собирается сдаваться,может ему важно сколько человек он лишит жизни т.е. важно количество... Зак не соображая прижал к себе Ванессу,которая стояла и держала его за руку с одной стороны, и Эшли,которая держала его за другую руку:-Ну уж нет!Мы втроём выживем! Энн и Лейтон тоже выживут за них я ручаюсь и елси кот-нибудь,кто-нибудь из них четверых умрёт это будет на моей совести....-он ещё сильнее прижал к себе девушек,положил голову на плечо Ванессы и стал сосредоточенно ждать новых сообщений от "друга".

0

423

Ванесса улыбалась, хотя было видно, что ей не по себе: Очень прияно познакомиться
Спасибо, всё хорошо. Да и было тоже хорошо, просто родители... всегда переживают. Пришлось всё сделать, чтобы им было спокойно!
-Да уж, все мы дети своих родителей...-философски вздохнула Энн, и улыбнулась Ванессе. Славные они с Заком ребята, жаль только, что мы познакомились в такой обстановке... Нервы были на пределе, и происходящее уже не казалось Энн шуткой, она боялась всё больше и больше. Какому нормальному человеку придёт в голову так действовать на нервы не одному десятку  известных людей?? Да что ж случилось? Я тут совсем чуть-чуть, но мне уже всё это не нравится.-сказала Кейт и обняла Хэтэуэй. Энн пробормотала весьма невнятно, уткнувшись ей в плечо: -Кейт, мы ничего не знаем, нас попросили остаться, побыть здесь, примерно полчаса после церемонии всё было хорошо, а потом...Потом ты и сама всё видела.-Энн всхлипнула.-А на экране написали, что никто из нас отсюда не выйдет! Энн потянулась рукой к бокалу с шампанским, но он с громким звоном разбился, упав на пол. Не выдержав, Энн расплакалась, уткнувшись носом в плечо подруги. -Прости Кейт...просто страшно как-то.

0

424

Ты давно пришла? Почему ты не подошла сразу?
Да нет, я только что пришла... Хотела найти тебя, а пока искала погас свет, телефоны перестали работать... Если бы ты не вышел на сцену, я бы вообще вряд ли в этой темноте тебя увидела... - она прижалась поближу к любимому. Как хорошо, что я всё таки приехала, иначе просто бы сошла с ума дома от волнения...
Это Эшли..Эшли Олсен - Зак представил девушку, державшую его за руку.
Очень приятно - Ви улыбнулась девушке.
Любимая...Я боюсь за тебя,за Эшли,за Энн...-прошептал он ей на ухо.
Милый, всё будет хорошо... Главное, что мы здесь вместе, а с тобой я ничего не боюсь... - Несса еще раз убедилась в том, что не зря она приехала. Вот только не дай Бог об этом всем узнать маме... она итак не хотела чтобы я ехала...
В этот момент Энн, разговаривавшая с Кейт, заплакала. Несса отпустила Зака и встала поближе к девушке. Энн, не плачь... Всё будет хорошо, я абсолютно уверена! На улице сейчас очень много народу, в том числе и ФБР... - она старалась как-то успокоить новую знакомую.

Отредактировано Vanessa Hudgens (2009-03-27 11:17:35)

0

425

Шарлиз потёрла виски, от начинающейся паники, прижав к себе поближе пищащий комочек. Маньяк это половину беды или три четверти, а вот кто знает её близко могут помнить что главными фобиями этой хрупкой девушки являются ещё и открытые водоёмы глубиной под тысячу километров, а так же замкнутые пространства если в них нет света.  Благо первое им пока не грозило. Этот "ДРУГ" топить их не собирался, а вот кажется второго было предостаточно.
К тому же рядом тряслась Эми, которая снялась в стольких ужастиках, что конечно же знала, что за фразой "Всё будет хорошо" следует отрубывание головы каким-нибудь режущим предметом. Или пилящим. Вообщем чем-то не совсем приятным.
Паника, ровно после просьбы её не создавать поселилась везде. Звёзды действительно напоминали мышей в мышеловке. Бегали по кругу, хватались за голову, опустошали столики со спиртным. Вообщем вели себя так как "НЕ НАДО"... Зак старался держать спокойствие, Аврил решила проявиться себя с геройской стороны и бросать вызов маньяку. А если он псих? Стоит ли вообще с ним спорить? А вот с лестницей задумка бы точно не удалась.. тут куча метров,и где в зале торжеств лестница? Откуда? Для чего? Тут даже пожарной не поможешь.
Шарлиз даже вздрогнула когда к ним подошёл кто-то и обнял. Это был Блум, она его конечно же узнала. Парень взял микрофон и что-то проговорив внося свою лепту в события, трезво оценил ситуацию, потом неожиданно прижал Шарлиз к себе. Она естественно понимала что это всего лишь порыв, но всё равно было приятно. И ей и Эми наверное. Стоять без какой-то защиты вообще была боязно.
я так перепугался за тебя!
-Со мной всё нормально! - попыталась улыбнуться Шарлиз. - пока ещё жива, и надеюсь оставаться таковой... Кстати сколько мы здесь протянем. Нас загерметизировали как в бункере... Здесь много кислорода ещё? - отчего-то спросила она, слушая бешеный стук его сердца. в голову шли разные глупости.. Вроде жили они недолго, не совсем счастливо и умерли в один день.. а вместе с ними и остальные...
Все сил ждать нет, это, этот...чертов маньяк наверное издевается над нами...не ужели этот тот о котором говорили в новостях? - тихо и дрожащим голосом задалась вопросом Эми
-Эми что ты предлагаешь? Пойти выбить двери? ЭТИ?? да их танком не выбить! Найти маньяка??? Нужно успокоится.. Нас здесь сотня человек! Все паникуют.. А он подпитывается этим! Рано или поздно ему надоест! И он прекратит баловаться! Ты ведь не думаешь что Марк...он...не связался с полицией? Связь ведь прервалась.. но это не значит что он его убил в конце-концов? - тут паника уже обхватила Шарлиз. - Я тоже хочу домой! Или в отель..Запрется и сидеть! Но пойми нас здесь много! он один.. в нас уже больше силы.. А он лишь психопат.. Успокойся!!! Думаю, да..это тот кто в новостях.. Наверняка он хочет преподать нам урок.. чёртов кукольник...
К ребятам подошла Джессика Альба, которая явно иронизировала по происходящему.
-Эми, Шарлиз..привет!Как вам данное "ШОУ"?-спросила девушка, явно не без иронии, указывая на происходящую ситуацию,-Скажите, вы знаете весь персонал, который работал над разработкой этой церемонии?И никто посторонний не входил за кулисы, ничего странного не заметили?
-Джессика, подруга позволь тебя расстроить, но это даже мне не смешно.. и на ШОУ не похоже! Здесь были сотни незнакомых. Рабочие сцены, звукачи и прочие.. А мы лишь сидели в гримёрной.. Я и так опоздала почти.. А сейчас... Там что-то происходит.. У меня и Эми пропала связь со студией, Думаю охраны уже нет...- тихим голосом проговорила Шарлиз, понимая что половину ждут сейчас по крайней мере эпотажного появления мистера Катчера с возгласом "Это "ПОДСТАВА" на МTv", но кто-то уже понимал что подобного не будет...

0

426

Милый, всё будет хорошо... Главное, что мы здесь вместе, а с тобой я ничего не боюсь... -успокоила его Ванесса,он как смог улыбнулся.
Эшли стояла молча и не произносила не одного слова. Справа от себя Зак услышал рыдания-это была Энн,она заплакала так внезапно, что Зак не успел поянть почему это случилось хотя не сложно было догадаться:Прости Кейт...просто страшно как-то.-подтвердила его догадки Энн. Зак вмсете отпустил руку Эшли и подошёл к заплаканной Энн,положил руку на её плечо и заговорил:-Энн успокойся. С нами всё будет хорошо...Я поклялся.Себе...Мы веберемя отсюда!Честно-честно. Я обещаю.Не слишком солидная гарантия...-думалось ему, он  всегда был очен строг к себе:Ты мне веришь?-он перевёл взгляд на Ванессу,которая тоже всеми силами пыталась успокоить Энн.
Зак решил проверить появилась ли связь на телефоне,может быть хоть что-нибудь изменилось,хотя обстановка оставалась такой же напряжённой. Достав телефон он не увидел ничего кроме того,что там было написано:Нет сети. Зак обернулся и посмотрел на экран,там тоже ничего не появлялось-в зале стояла кромешная тьма. Нервы у каждого человека были напряжены до предела, а у Энн вообще не выдержали...

Отредактировано Zac Efron (2009-03-26 19:40:08)

0

427

ИГРОВАЯ СИТУАЦИЯ: в зале слышаться помехи микрофона, а точнее апаратура пищит как ультразвуковая сирена. Вновь загорается табло.

ТЕКСТ НА ТАБЛО: "О, мы оказывается такие спокойные! Без паники говорите? Неужели вы знаете что это такое, вы паникуете даже по поводу сломанного ногтя! А быть добычей вам не так весело, не правда ли? Не думаю что стоит куда-то бежать. Берегите кислород и нервы. Итак, вам предстоит парочка заданий, чтобы доказать что выше хотя бы люди.
ЗАДАНИЕ 1 :На правой стене есть карниз, на уровне 9ого балкончика..если пройтись по карнизу, то вы найдёте подсказку, как найти ключ от каморки за аппаратной, там вас ждёт сюрприз. Нет.. Не дверь или окно. Просто маленький подарок! Как вы заберётесь в темноте на стену и кто пойдёт или поползёт по карнизу, я не знаю! Решать вам. но ведь кто-то хочет рискнуть? Все же такие милые супергерои? Девушки, ну как? Может вас выдержит Карниз?

0

428

Тут Джессика услышала слова Шарлиз,адресованные Эми:
-Ты ведь не думаешь что Марк...он...не связался с полицией? Связь ведь прервалась.. но это не значит что он его убил в конце-концов?
Альба поразмыслила и посчитала все "за" и "против" и предположила:
-Скажите, а это не может быть этот ваш Марк?Он, кажется, все здесь устроил, не так ли?Вполне может быть..-обратилась девушка,-нам стоит найти его, к тому же, он единственный человек который должен знать здесь все и всех...
Обстановка еще больше накалялась, напряжение мешало твезво мыслить
*Спокойствие, Джесс! Нужно решать эту проблему...*
ам что-то происходит.. У меня и Эми пропала связь со студией, Думаю охраны уже нет...- тихим голосом проговорила Шарлиз
-Кто-то изначально все это спланировал и как я понимаю, не первый раз находится здесь и все изучил...Так, в крайнем случае, некто "друг"-это тот самый маньяк..Уфф...-казалось, что мозги Джесс кипели и вот-вот взорвутся, ко всему прочему, они находились в полной темноте и единственный огонечки были от подцветки сотовых телефонов, а про ужасную жару можно было сочинять легенды..
После этого,девушка решила также высказать свою позицию перед всеми и возможно подсказать способы решения проблемы. Она встала на середину сцены и произнесла:
-Кхм...кхм... Уважаемые Дамы и Господа!-крикнула она, чтобы было лучше слышно и подняла вверх правую руку
*Надеюсь, кто-нибудь помнит правило "правой руки"*
-Вы все знаете в какой ситуации мы находимся, я прошу вспомнить не видели ли вы каких-либо странных или подозрительных людей..."Друг" написал о том, что  мы возомнили себя Звёздами. Может, стоит доказать ему, что это не так? Каждый из нас в первую очередь-человек, умный,рассудительный и ловкий..Стоит проявить все эти качества и направить их на решение данной проблемы!И у меня предложение, что если нам разделиться на группы и так сказать обследовать зал, возможно, мы найдем подсказку или...
Тут,прерывая речь Джессики, возникло новое сообщение:
"О, мы оказывается такие спокойные! Без паники говорите? Неужели вы знаете что это такое, вы паникуете даже по поводу сломанного ногтя! А быть добычей вам не так весело, не правда ли? Не думаю что стоит куда-то бежать. Берегите кислород и нервы. Итак, вам предстоит парочка заданий, чтобы доказать что выше хотя бы люди.
ЗАДАНИЕ 1 :На правой стене есть карниз, на уровне 9ого балкончика..если пройтись по карнизу, то вы найдёте подсказку, как найти ключ от каморки за аппаратной, там вас ждёт сюрприз. Нет.. Не дверь или окно. Просто маленький подарок! Как вы заберётесь в темноте на стену и кто пойдёт или поползёт по карнизу, я не знаю! Решать вам. но ведь кто-то хочет рискнуть? Все же такие милые супергерои? Девушки, ну как? Может вас выдержит Карниз?

-О чем я и говорила!Покажем этому проходимцу, что мы-ЛЮДИ, способные выжить в экстренных ситуациях!Не будем героями,а будем просто самими собой без пафоса и гламура!Забудем о дизанерских платьях и дорогих костюмах, сегодня мы-заложники..к сожалению...
Задание "Друга" было дано...все вокруг переглянулись, но решение требовалось, нужно решать, кто полезет на карниз..Джесс также размышляла..
*Темнота...высота...прекрасный эксперимент на фобии...Может, предложить свою кандидатуру?*-подумала она,но прежде решила спросить
-Есть добровольцы на выполнение задания?

Отредактировано Джессика Альба (2009-03-26 20:01:45)

0

429

Пока Зак и Ванесса старались успокоить Энн на табло появилось новое сообщени, которое привлекло внимание всех в зале.
ТЕКСТ НА ТАБЛО: "О, мы оказывается такие спокойные! Без паники говорите? Неужели вы знаете что это такое, вы паникуете даже по поводу сломанного ногтя! А быть добычей вам не так весело, не правда ли? Не думаю что стоит куда-то бежать. Берегите кислород и нервы. Итак, вам предстоит парочка заданий, чтобы доказать что выше хотя бы люди.

О Боже... Что за задание? - она подошла поближе к Заку. Все вокруг начали переговариваться. Теперь уже и Несса была не спокойна, милая улыбка с лица исчезла. Как же мне страшно... - она посмотрела по сторонам - хотя не мне одной... Успокойся Ви! - мысленно успокаивала себя девушка, но безуспешно.
О чем я и говорила!Покажем этому проходимцу, что мы-ЛЮДИ, способные выжить в экстренных ситуациях!Не будем героями,а будем просто самими собой без пафоса и гламура!Забудем о дизанерских платьях и дорогих костюмах, сегодня мы-заложники..к сожалению...
-Есть добровольцы на выполнение задания?

Ванесса посмотрела на всех, стоявших рядом, потом на Зака и громко произнесла - Да, я! Что ты делаешь Ванесса?... Совсем с ума сошла? - на долю секунды она засомневалась, но это сомнение быстро исчезло и она уже твёрдо проговорила - Я хочу попробовать...

Отредактировано Vanessa Hudgens (2009-03-26 20:11:53)

+2

430

Шарлиз отреагировала на слова Эми слишком жестоко, хотя что ее судить, мир и так жесток. -Эми что ты предлагаешь? Пойти выбить двери? ЭТИ?? да их танком не выбить! Найти маньяка??? Я не чего не предлагаю. Хотя стоп, есть предложение, давайте сядет вон в тот самый темный угол и пустим нюни, вдруг это садистское чудовище помягчеет и выпустит нас! - сказала Эккер постаравшись сделать голос спокойным, хотя тот на самом деле тресся от страха. Ну да, Эми снялась в кучи ужастиков, где ее топили, душили, вселялись в нее всякие там боги и так далее, но это не фильм и тут реальность. А реальность такова, хочешь жить, умей вертеться. Нужно успокоится.. Нас здесь сотня человек! Все паникуют.. А он подпитывается этим! Рано или поздно ему надоест! И он прекратит баловаться Хм... - просто хмыкнула девушка, понимая, что Терон права и с ее логикой не поспоришь. Понимая это, Эми все же решила по умерить пыл и просто постоять спокойно подумать головой, которая вот-вот взорвется. Просить у кого то обезболивающее толку не было, голова по любому не пройдет, а вот антидепрессантов надо было бы найти, дабы по умерить пыл тех, кто уже бьется головой о стены. Думаю, да..это тот кто в новостях.. Наверняка он хочет преподать нам урок.. чёртов кукольник... Да ну все это, сил больше нет! - сказала Эми. У нее вообще сил не каких не было. Вслед она добавила: -Достало паниковать, охота просто тишины и покоя, чтобы подумать! - проговорила девушка. Постоять и подумать было не слишком хорошей идеей, так как на табло засветилось еще одно сообщение, да еще и с заданием. Нервы, которые только что стали железными, в туже минуту покрылись ржавчиной и сдались. Эккер все так же стоя заговорила во все горло: -Достало! Он еще и заданиями нас пичкать будет! А больше ты не чего не хочешь? Пошел ты! - закричала в зал Эми, хотя понимала, что ее врятли услышат, но за то хоть пыл выпустила и полегчало. Но не надолго, поняв то, что ключик то не так близко Эми запаниковала. Наврятли какой нормальный человек будет рисковать своей жизнью ради нечего. Все же не ясно было, что их ожидает там за дверью...Эми хотела было пойти да что то выпить как вдруг в дело включилась Альба со словами: -О чем я и говорила!Покажем этому проходимцу, что мы-ЛЮДИ, способные выжить в экстренных ситуациях!Не будем героями,а будем просто самими собой без пафоса и гламура!Забудем о дизайнерских платьях и дорогих костюмах, сегодня мы-заложники..к сожалению... Я бы рада залезть, но к несчастью я боюсь высоты! - сказала Эми. Высоты она и вправду боялась и не из-за того, что высота или посмотри вниз и упади, нет, после своего падения с велосипеда. После этого у нее и развилась эта фобия, она постоянно боится упасть вниз и расшибиться. За то вот вроде юная Ванесса Хадженс, девушка Зака эфрона отозвалась положительно.

0

431

Прошло всего каких-то несколько ничтожных минут, казавшихся целой вечностью. Время тянулось очень медленно. В зале царила ужасная паника. Спустя какое-то время у Лейтон просто закружилась голова. Только бы в обморок не упасть, этого ещё не хватало... - подумала она и с сожалением осознала, что все обстоятельства способствуют потере сознания: духота, темнота, страх и шум, который уже переходил в жужжание в ушах. Чёрт, - тихонько пробормотала девушка и откинулась на спинку кресла. У Энн, кажется, началась паника и истерика, она бы рада помочь, да самой как-то не очень хорошо... Ещё к ним присоединилась девушка Зака. Привет, я Лейтон Мистер, - выговорила Ли и слабо улыбнулась. Интересно, как она нас нашла в темноте? И вообще, как она попала сюда, если двери заблокированы? - подумала Лейт и с удивлением оглянулась назад, но, к сожалению, ничего не смогла увидеть - только черноту.
На сцену забралась каким-то чудом Джессика Альба и стала всех призывать к действиям. Что ж, это разумно, - оценила Лейтон. А она молодец. Тут ещё и второе сообщение от Мистера N появилось на экране. -Есть добровольцы на выполнение задания? - наконец спросила Джес, когда все прочитали послание. Ванесса вызвалась лезть на карниз. В какой-то мере это даже забавляло. Напоминало игру в кошки-мышки, ну или банальный фильм ужасов...

0

432

В зале стояло полное молчание...изредка только слышался шорох или шепот. Задание смутило всех, волнение еще больше охватило...Самое трудное было выбрать, ктоже будет выполнять задание и тут неожиданно для всех раздался голос
- Да, я!Я хочу попробовать...
В темноте Джессика разглядела Ванессу Хадженс, за нее чувствовалось реальное опасение
-Скажи, ты точно подумала?Ты уверена?-настороженно спросила Альба, беспокоясь за Нессу, ведь ее жизни угрожала опасность,-я надеюсь, ты понимаешь, на что идешь?
Опасности было даже больше, чем кажется на первый взгляд. Во-первых, подняться и пройти по карнизу,а во-вторых, найти этот ключик и открыть дверь...а ведь никто не знает что будет за ней...
Джессика стала искать глазами, подсвечивая телефоном, то, что можно использовать в качестве страховки...
*Провода?Не вариант..электричество может также внезапно включиться, как и отключилось..и тогда всем будет ОЧЕНЬ плохо!*
-У кого есть предложения по поводу страховки?

0

433

Вы все знаете в какой ситуации мы находимся, я прошу вспомнить не видели ли вы каких-либо странных или подозрительных людей..."Друг" написал о том, что  мы возомнили себя Звёздами. Может, стоит доказать ему, что это не так? Каждый из нас в первую очередь-человек, умный,рассудительный и ловкий..Стоит проявить все эти качества и направить их на решение данной проблемы!И у меня предложение, что если нам разделиться на группы и так сказать обследовать зал, возможно, мы найдем подсказку или...-начаал свою речь прелестная Джессика Альба. Но табло вдруг опять загорелось.ЗАДАНИЕ 1 :На правой стене есть карниз, на уровне 9ого балкончика..если пройтись по карнизу, то вы найдёте подсказку, как найти ключ от каморки за аппаратной, там вас ждёт сюрприз. Нет.. Не дверь или окно. Просто маленький подарок! Как вы заберётесь в темноте на стену и кто пойдёт или поползёт по карнизу, я не знаю! Решать вам. но ведь кто-то хочет рискнуть? Все же такие милые супергерои? Девушки, ну как? Может вас выдержит Карниз?-было написано на нём.
-О чем я и говорила!Покажем этому проходимцу, что мы-ЛЮДИ, способные выжить в экстренных ситуациях!Не будем героями,а будем просто самими собой без пафоса и гламура!Забудем о дизанерских платьях и дорогих костюмах, сегодня мы-заложники..к сожалению...-продорлжила Джессика Альба и спросила: -Есть добровольцы на выполнение задания?-роковой вопрос прозвучал в ушах Зака и он со скоростью молнию кинул взгляд на Ванессу,он знал её характер:она любила андреналин,всегда старалась спасти всех и вся:Да, я!-Ванесса всё таки сказала это,на секунду засомневалась:Вдруг передумает! Я хочу попробовать...-сказала Ванесса твёрдым голосом:О нет...Только не это.-Зак схватил Ванессу за руку:Нет!Пожалуйста не надо...Ванесса милая, я знаю тебя не переубедить,прошу будь поостородней,Ванесса...-язык заплетался,мысли вылетели из головы,только бы переубедить её:-Ванесса,а может...-Зак запнулся,потому что она посмотрела на него укоризненным взглядом. он вцепился в руку Ванессы а ля я тебя никуда не отпущу,но знал,что ничего не получиться: раз она так сказала,значит так и будет!
Скажи, ты точно подумала?Ты уверена?-настороженно спросила Альба, беспокоясь за Нессу, ведь ее жизни угрожала опасность,-я надеюсь, ты понимаешь, на что идешь?-раздался голос Джессики.
По поводу страховки...-Можно поддерживать её за ноги...Ведь верёвки нет...-Зак выдал самую нелепую идею в своей жизни.

Отредактировано Zac Efron (2009-03-26 20:39:26)

0

434

Орландо почувствовал как Шарлиз инстинктивно прижалась к нему и обнял лишь девушку покрепче. . - пока ещё жива, и надеюсь оставаться таковой... Кстати сколько мы здесь протянем. Нас загерметизировали как в бункере... Здесь много кислорода ещё? - Если понадобиться, я отдам тебе свой поцеловал он ее в светлую макушку. Неожиданно вновь загорелись буквы, и все яснее передалось напряжение, которое просто волной било окружающих.
Дурдом какой-то обозлился Орландо. Лезть черте куда, черте зачем....веселее и придумать нельзя.Но уже и вызвались добровольцы. Они над нами издеваются! громко произнес Орландо,обнимая Шарлиз Никто не должен никуда лезть!Это же форменное самоубийство! Вы должны знать,что с такой высоты если упадешь,костей не соберешь! .
Но вряд ли кто-то его послушает в  этой суматохе. Уже кто-то собрался лезть,искать страховку...

0

435

Слёзы лились сами собой, и было очень приятно, что ребята её успокаивали. Энн, не плачь... Всё будет хорошо, я абсолютно уверена! На улице сейчас очень много народу, в том числе и ФБР..-Энн только кивала, держа Ванессу за руку. Энн успокойся. С нами всё будет хорошо....Мы веберемя отсюда!Честно-честно. Я обещаю.Ты мне веришь?-говорил Зак. -Да, конечно...я верю. Спасибо, ребята... Едва ей удалось хоть как-то прийти в себя, как на экране загорелись слова:ТЕКСТ НА ТАБЛО: "О, мы оказывается такие спокойные! Без паники говорите? Неужели вы знаете что это такое, вы паникуете даже по поводу сломанного ногтя! А быть добычей вам не так весело, не правда ли? Не думаю что стоит куда-то бежать. Берегите кислород и нервы. Итак, вам предстоит парочка заданий, чтобы доказать что выше хотя бы люди.
Энн застыла в шоке, и едва она успела что-то предпринять, как раздался голос Ванессы: Да, я!Я хочу попробовать...
О, Боже, Несса... У кого есть предложения по поводу страховки?-это уже Джессика... Энн глубоко вздохнула и сказала, поразившись собственному голосу: -Я думаю, нужен мужчина, чтобы подсадить Ванессу на карниз, а ещё у меня в сумке есть маленький фонарик...Я правда не знаю, работает ли он... Она достала фонарик из сумки и включила. Свет был слабый, но всё-таки хоть что-то...Энн протянула его Ванессе и спросила у толпы звёзд: -Может, кому-то не жалко дать Нессе длинный пояс от платья? Лучше чем ничего.. Вряд ли откуда-то здесь возьмется верёвка, надо использовать подручные средства! Она пожалела, что одела такое короткое платьице. Подойдя к Нессе, она прошептала: -Скажи, какая тебе может быть нужна помощь? Слёзы высохли, Энн была благодарна Заку и Ванессе за поддержку и хотела что-то сделать для них взамен.

0

436

Не успела Натали кое как найдя в темноте свободное место и сесть,как на табло опять вылезла эта дурацкая надпись,от которой всех бросало в дрожь

-Что за чушь?по карнизу? а почему вообще не полетать в фильмах все супергерои так делают?они что совсем с ума там посходили.Злость вкупе со страхом,да все это еще в почти полной темноте.Охватила Натали..да они еще и издеваются
-Есть добровольцы на выполнение задания?Спросил кто-то в зале и тут же прозвуча ответ - Я хочу попробовать... Натали пригляделаь..девушка стояла совсем не далеко от нее и Натали естественно ее знала, это была Ванесса Хадженс.
-Ты что,а вдруг разобьешься,нельзя идти тебе одной.Во-первых нужна подстраховка, во-вторых да что там во-вторых, вдруг за дверью будет этот псих или психи,и мало ли,что они с тобой сделают.
-Может, кому-то не жалко дать Нессе длинный пояс от платья? Лучше чем ничего.. Вряд ли откуда-то здесь возьмется верёвка, надо использовать подручные средства! спросила Энн
- у меня есть достаточно длинный шарф,но его вряд ли хватит,может быть привязать все,что можно и кто-нибудь будет поддерживать Ванессу.Но наверное это глупая идея. Натали ужастно боялась за Ванессу. Она была почти уверена,что Ванесса пройдет по карнизу,но что ее ожидает за дверью,мало ли,что сказал этот так называемы "друг"

Отредактировано Натали Портман (2009-03-26 20:48:50)

0

437

Скажи, ты точно подумала?Ты уверена? я надеюсь, ты понимаешь, на что идешь?
Да, понимаю... Я абсолютна уверена - твёрдым голосом произнесла девушка. Всё равно кому-то надо это сделать, а я не боюсь высоты, да и с коррдинацией проблем не было никогда...
В этот момент Зак взял её за руку - Нет!Пожалуйста не надо...Ванесса милая, я знаю тебя не переубедить,прошу будь поостородней,Ванесса...Ванесса,а может...
Любимй, ты знаешь - меня не переубедить... Обещаю, я буду очень осторожна! - чтобы успокоить Зака сказала она.
Я думаю, нужен мужчина, чтобы подсадить Ванессу на карниз, а ещё у меня в сумке есть маленький фонарик...Я правда не знаю, работает ли он... Она достала фонарик из сумки и включила. Свет был слабый, но всё-таки хоть что-то...Энн протянула его Ванессе
Ви взяла фонарик из рук Энн - Спасибо - она покрутила его в руках и выключила, чтобы батарейки совсем не сели.
Скажи, какая тебе может быть нужна помощь?
Думаю сейчас помощь нужна ему - она улыбнулась и указала на Зака. Попробуй его успокоить пожалуйста... любимый мой...знаю, как он переживает... я бы его точно не пустила... - она помотрела на девушку и повторила - спасибо Энн
Ты что,а вдруг разобьешься,нельзя идти тебе одной.Во-первых нужна подстраховка, во-вторых да что там во-вторых, вдруг за дверью будет этот псих или психи,и мало ли,что они с тобой сделают. - в говорившей Несса разглядела Натали Портман.
Если этого не сделать, то мы все так и будем сидеть здесь, а это может длиться очень долго....
Ванесса подняла голову и посмотрела на карниз - И как туда забраться?

Отредактировано Vanessa Hudgens (2009-03-26 20:57:01)

0

438

Зал разделился ровно на 2 половины:"За" и "Против". Одни пытались найти решение всему этому кошмару, а другие считали сумасшествием лезть на такую высоту, да еще и без освещения. Каждый был по-своему прав и кого-то полностью осуждать и поддерживать было невозможно.
Зак безумно волновался за Ванессу и это понятно, он ее парень и близкий человек...
*Черт...что за день?!*
Орландо сразу высказал свою четкую позицию
Они над нами издеваются! громко произнес Орландо,обнимая Шарлиз Никто не должен никуда лезть!Это же форменное самоубийство! Вы должны знать,что с такой высоты если упадешь,костей не соберешь! .
-А что ты предлагаешь?-спросила Джесс,-я думаю, если мы будем просто сидеть и ждать, то просидм еще несколько дней или недель..Да,существует реальная угроза, серьезная...поэтому то и нужно придумать способ и хотя бы на маленькую долю уменьшить эту опасность
Одноврменно стали поступать предложения по поводу страховки, у Энн Хэтэуэй нашелся фонарик, ценная вещь на данный момент, а Зак всячески пытался помочь своей девушке
Можно поддерживать её за ноги...Ведь верёвки нет...
-Честно говоря, я даже и не знаю...Веревки и правда нет...
Тут подключилась Натали Портман, она предложила свою идею и довольно не плохую, еще она подняла актуальную тему
во-вторых да что там во-вторых, вдруг за дверью будет этот псих или психи,и мало ли,что они с тобой сделают.
-А если нескольким человекам войти в эту дверь?

0

439

Я не чего не предлагаю. Хотя стоп, есть предложение, давайте сядет вон в тот самый темный угол и пустим нюни, вдруг это садистское чудовище помягчеет и выпустит нас!
-Прекрасное предложение, мисс Эккер! - вторила ей шарлиз. А ты уверена что на етбя не упадёт кирпич? Ну надо взять себя в руки.. от этого зависит выйдем ли мы отсюда! Или нет! ждём его сообщений!
-Скажите, а это не может быть этот ваш Марк?Он, кажется, все здесь устроил, не так ли?Вполне может быть..-обратилась девушка,-нам стоит найти его, к тому же, он единственный человек который должен знать здесь все и всех...
-МАРК? Джессика он не идиот! И он.. Похоже он уже там откуда не возвращаются.. Так что не знаю! но это псих! И если мы его боимся.. то значит ему удалось всё!
Если понадобиться, я отдам тебе свой поцеловал он ее в светлую макушку.
Что уж говорить, намерение истинно героическое. Да она и не сомневалась.
-Я знаю.. но не стоит.. Я надеюсь что всё это закончится.. или для всех или ни для кого. Я оптимист правда? - усмехнулась она. Правда это было нервным.
- А я темноту не люблю... у тебя зажигалка ведь есть? И сигареты? Вообще она не собиралась падать в обморок. Но вот Мигрень впилась в голову пиявкой, и она просто закрыла глазки, чтобы было не так темно. Впервые в жизни девушка обрадовалась вредной привычке Блума.
Он покрепче прижал, её в ту минуту когда на табло появились буковки. Этот "ДРУГ" наверняка издевался над ним. даже логики мисс Терон не хватало чтобы разобраться в его планах.
Это же самоубийство! - проговорила Шарлиз и подумав добавила. - Может там что-то важное..Нужно всё-таки там оказаться!
Может стоит испытать себя? - она взглянула на друзей и поняла что они её не одобрят! Вдруг голос Ванессы вызвавшейся доброволицей.
-У кого есть предложения по поводу страховки?
-Нет.. страховки не будет.. Это метров 200 или даже больше... тут ничего не поможет.. а если провод освещения.. То представляешь что будет когда он подшутит и шибанёт её током? - Шарлиз представила себе подобное.
И как туда забраться?
-Ванесса, там только по стене. Видишь балкончики? К ним подход снаружи. Но если ты поднимешься по шторам на один из них, то по шторам и далее сможешь.. Если эти занавеси тебя выдержат.. ТЫ ведь понимаешь что если нет.. То это конец? - спросила она в микрофон.

+1

440

Думаю сейчас помощь нужна ему - она улыбнулась и указала на Зака. Попробуй его успокоить пожалуйста...-сказала Ванесса. Да уж, бедный парень, представляю какого ему... Она подошла к Заку и обняла его, сказав самым твердым голосом, на который была способна: -Эй, кто только что успокаивал меня и обещал, что всё будет хорошо? Неужели ты думаешь, что мы бросим Нессу? Это рисковано, но она такая, и другой бы ты её не любил... Она посмотрела на Зака внимательным взглядом: -Сейчас надо просто помочь ей сделать то, что она решила сделать! Ты ведь справишься, правда? - у меня есть достаточно длинный шарф,но его вряд ли хватит,может быть привязать все,что можно и кто-нибудь будет поддерживать Ванессу.Но наверное это глупая идея. -послышался голос сзади. Энн обернулась, подошла к говорившей Натали Портман и взяла шарф. -Это лучше, чем ничего. Спасибо..Натали, да? Энн достала из сумки свой шарф, связала оба, получилась весьма сомнительная, но длинная конструкция, её Энн и отдала Заку. -На всякий случай... И как туда забраться?-спросила Ванесса, глядя на карниз. Чёрт, и правда высоко как...  Ванесса, там только по стене. Видишь балкончики? К ним подход снаружи. Но если ты поднимешься по шторам на один из них, то по шторам и далее сможешь.. Если эти занавеси тебя выдержат.. ТЫ ведь понимаешь что если нет.. То это конец?-спросила в микрофон одна из ведущих. Энн похолодела, и поняла, что шарфы здесь точно не помогут...Она ужасно боялась за Ванессу, но тут сзади раздался вопрос: А если нескольким человекам войти в эту дверь?-спросила Джессика. Энн ответила ей: -Попробовать конечно, можно всё. Рискнем? Энн Хэтэуэй, кстати. Она как-то вымученно улыбнулась Джессике, вспомнив, что официально они не знакомы.

Отредактировано Энн Хэтэуэй (2009-03-26 21:18:05)

+1

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .зал торжеств » Праздничный Зал