|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .зал торжеств » Праздничный Зал

Праздничный Зал

Сообщений 441 страница 460 из 686

441

Это лучше, чем ничего. Спасибо..Натали, да?..Натали услышала  ответ на свое предложение - да, а ты Энн. очень приятно познакомиться По привычке не забыв о приличиях представилась Нат-хотя какое уж тут приятное знакомство при таких обстоятельствах но я все равно рада.
Если этого не сделать, то мы все так и будем сидеть здесь, а это может длиться очень долго.... ответила Ванесса...Ох ну какая она бесстрашная..хотя за себя бояться не так страшно,как за других..но все равно,становится жутко от незнания того,что там..в данный момент за какой-то дверью.
-да..ты права..но тебя надо как следует привязать.мало ли что, раз уж ты так решила.сказала Натали- Ну что будем собирать шарфы, ремни шнурки и тому подобное? обратилась он ко всем и встала не далеко около окна,что-бы ее было хоть чуточку видно -если у кого-что есть давайте складывать их на сцену. Ах да и кто-нибудь умеет вязать крепкие узлы?
-А если нескольким человекам войти в эту дверь? Натали обернулась "как же мы все оказывается близко стоим,а кажется буд- то ужасно далеко"-А это возможно? они ведь вроде говорили про одного человека?..и тут же подумала кто они,может он один,а может их там куча,ох как я не люблю когда,ничего не понятно Натали развязала шарф и пошла в сторону сцены..ужасно хотелось пить,да и есть впринципе тоже.Но ведь сейчас не об этом.Срочно надо было что-то делать....

Отредактировано Натали Портман (2009-03-26 21:19:39)

+1

442

-Прекрасное предложение, мисс Эккер А что, тебе всегда нравились мои гениальные идеи! Ну а кирпич вряли упадет, разве что люстра, но слава богу я от нее долеко. - проговорила Эми уже с малой улыбкой на лице. Поняв, что этот без придел становился более без предельным, даже в квадрате без предельным оставалось только улыбаться, это хоть немного помогало забыться. Ну надо взять себя в руки.. от этого зависит выйдем ли мы отсюда! Или нет! ждём его сообщений! Ну нас в руки взяли уже и без нас, вон Ванесса Хадженс, смелый доброволец. А самое смешное, так это то, что ключ то не от выхода, а от кокой-то каморки с сюрпризом. Вот смешно будет поглядеть что нас там ждет? Ну уж явно не ключ от всех дверей. - пробубнела Эккер, спокойствие накатило как-то само собой, надоело депрессировать, нервничать и вообще кричать в пустоту. Да и без нее кричунов найти можно, достаточно повернутся на несколько градусов и поглядеть на персонал. Удивляло одно, народ не читал "Отчи наш", обычно это первое, что делается в таком случае. Народ наверное понял, что молитвами делу не поможешь. Маленькие термиты в голове уже не были таким назойливыми как в начале. Обидеть Эми конечно не кого не хотела, но лезть на кокой-то там балкон черт знает за чем не было желания. Тем более не было ясно ключ там или может наш маньячила подкинул туда что пострашнее, чтоб падение было наверняка. Хотелось конечно Ванессу отговорить, но было интересно, что же там ключ или...ладно потом дело покажет что там. -Удачи Ванесса! - подумала Эми, поглядев на девушку герлскаута. Фактически пожертвовать жизнью, ради мало знакомых ей людей, это уже плюсик в ее резюме у бога. Эми краем уха услышала про сигаретку и уже облизнулась, но курить снова из-за кокой-то нелепости не очень то хотелось и потому ходить стрелять по залу сигареты она не собиралась. тут где-то и алкоголь светился, но пока термиты в голове успокоились и трещание немного утихло, лечить себя тем, чем она заболела не стоило, надо было сохранять трезвый и здравый ум, чтоб кумекать что да как.

+1

443

-Нет.. страховки не будет.. Это метров 200 или даже больше... тут ничего не поможет.. а если провод освещения.. То представляешь что будет когда он подшутит и шибанёт её током? - Шарлиз представила себе подобное.
-Ванесса, там только по стене. Видишь балкончики? К ним подход снаружи. Но если ты поднимешься по шторам на один из них, то по шторам и далее сможешь.. Если эти занавеси тебя выдержат..
-Провод однозначно отпадает...А вот шторы, это идея!Причем отличная!А Ванессу они в любом случае выдержат, она легкая и невысокая...-предположила девушка
Тут на вопрос Альбы насчет двери и нескольких человек ответила Энн:
-Попробовать конечно, можно всё. Рискнем? Энн Хэтэуэй, кстати. Она как-то вымученно улыбнулась Джессике
-Я не против подняться вместе с Ванессой,это полное сумасшествие, но попробовать стоит...-согласилась Джесс и добавила,-а я кстати, Джессика Альба!-она также попыталась улыбнуться,но получилась довольно смешная физиономия между измученным и уставшим лицом
А это возможно? они ведь вроде говорили про одного человека?
-Это будет безопаснее!-коротко ответила девушка

+1

444

Нет.. страховки не будет.. Это метров 200 или даже больше... тут ничего не поможет.. а если провод освещения.. То представляешь что будет когда он подшутит и шибанёт её током?
Без страховки... - Ванесса понимала, что сама боиться, но старалась не показывать этого. И это у неё успешно получалось.
Ванесса, там только по стене. Видишь балкончики? К ним подход снаружи. Но если ты поднимешься по шторам на один из них, то по шторам и далее сможешь.. - произнесла в микрофон Шарлиз Терон.
Ванесса обернулась и посмтрела на балкончики и занавески. Боже, я сумасшедшая... Неужели я на это решилась?...
Если эти занавеси тебя выдержат.. ТЫ ведь понимаешь что если нет.. То это конец?
Понимаю... - тихо, что даже никто скорее всего и не услышал, произнесла Ванесса. Она подошла к Заку. Всё будет хорошо, родной мой... Я обещаю! - она посмотрела ему в глаза - люблю тебя больше всех на свете... - и, развернувшись, направилась в сторону занавесок.
Подойдя к занавескам, она еще раз посмотрела на карниз. Как высоко... ну уровне 9 балкончика... Девушка посчитала балкончики. Ну всё, я готова...
Она чувствовала на себя множество взглядов, ощущала напряжённую атмосферу в зале. Несса подошла к занавеске.Я не против подняться вместе с Ванессой,это полное сумасшествие, но попробовать стоит...а я кстати, Джессика Альба! -Это будет безопаснее!
Несса, стоявшая уже возле шторы в ожидании посмотрела по сторонам.

+3

445

Джесс посмотрела на Ваннессу  и увидела, что та уже пошла к шторам, чтобы лезть наверх...
*Что ж..вперед!*-подумала Джессика,глубоко вздохнула и пошла через зал к Нессе
Так действительно будет безопасней, никто не знает что будет и как скоро они отсюда выберуться.Но пробовать все варианты, которые попадаются на пути, стоило...
Наконец, Джессика подошла:
-Удачи!-проговорила Альба себе и Ванессе, затем посмотрела на бескрайнюю высоту, собралась с мыслями и забралась на штору вместе с Ванессой
В голове был полный кавардак, мысли смешивались с эмоциями, страх одолевал, но не из-за темноты или высоты, а именно, из-за того, что будет дальше...Мысленно Джессика настраивала себя на самое лучшее, но стоило посмотреть реальности в глаза...там не находилось чего-то радужного и приятного
*Как только мы тебя поймаем, то ты у нас пожалеешь!Ты будешь переносить и 200 метровую высоту и полную темноту, и голод с жарой...ты у нас все перетерпишь!*-размышляла Джессика о будущем наказании "Друга"
Девушки забрались уже на достаточно приличную высоту, оставалось еще примерно столько же....Глядя вниз, нельзя было сказать, что было страшно. Не было ничего видно, создавалось лишь ощущение того, будто ты лазишь по шторам над какой-то совершенно черной пропастью...

+1

446

Я не против подняться вместе с Ванессой,это полное сумасшествие, но попробовать стоит...-согласилась Джесс и добавила,-а я кстати, Джессика Альба!Натали в изумлении посмотрела на Джессику
-ох девченки..вы сумасшедшие...-забыв про церимонии обратилась к ним Натали..да и какие уж тут церимонии..в такой-то момент-так рисковать своей жизнью,ради людей,больше половины которых не знаешь...
Несса, стоявшая уже возле шторы в ожидании посмотрела по сторонам.-Удачи!-проговорила Альба себе и Ванессе, затем посмотрела на бескрайнюю высоту, собралась с мыслями и забралась на штору вместе с Ванессой
-Удачи сказалаНатали,но не была уверена,что они ее услышали...она сосредоточилась на окне и думала только о том,как бы не впасть в панику..повторяя про себя все будет хорошо..все хорошо, с ними все будет в порядке.да и скоро утро,наверняка кто-нибудь забеспокоится о наси и может вызовет полицию или еще кого-нибудь....Да уж что за дурацкий автотренинг, а еще дипломированный психолог..вот оно от теории к практике....как же страшно...думала натали,напряженно смотря в окно

Отредактировано Натали Портман (2009-03-27 17:43:46)

+1

447

Удачи! - сказала Джессика.
И тебе! - пожелав друг другу удачи девушки стали забираться наверх. По началу было легко, но где-то ближе к середине у Ванессы стали уставать руки. Только без паники! Я смогу... - она посмотрела на верх - 4 балкончика... - Ви посчитала расстояние до краниза. Осталось меньше половины...
Несса посмотрела на Джессику. Казалось, она совсем не устала и ей было легко. Вот что значит месяц без тренировок... А это сейчас очень некстати... Несса посмотрела вниз. Плохо было что-то видно. Только темно и шевелящаяся толпа. Различать лица уже стало невозможным. Кроме всего в руке Ви сжимала фонарик, который её дала Энн. Девушки продолжали забираться вверх. Ноконец поднявшись на уровень 9 балкончика они аккуратно перебрались со шторы на карниз. Боже, он такой узкий... - думала Несса, стоя рядом с Джессикой. Ты в порядке? - спросила Ви у девушки.

0

448

Девушки продолжали лезть, тут прозвучала короткая, но очень значительная фраза 4 балкончика...
Джессика не могла поверить, что осталось меньше половину. Было достаточно трудно лезть на такую высоту, все-таки путь не близкий...Но Джессика и Ванесса добрались до этого заветного 9 балкончика
Ты в порядке? - спросила Ви
-А как может чувствовать себя человек, проползавший 200 метров по шторам без еды и воды, да еще и в полной темноте?..конечно, в порядке!-улыбнулась она и также спросила,-а ты как?
Что касается карниза, то он был узкий, но даже такие трудности стоит преодолевать...
-Иди ты первая, а потом, когда перейдешь, я пойду?Только осторожнее!-беспокойно произнесла Альба, сейчас она понимала, что жизнь висит вот-вот на волоске..но обратно возвращаться уже нельзя
*Неужели еще чуть-чуть осталось?Я не верю...*

+1

449

А как может чувствовать себя человек, проползавший 200 метров по шторам без еды и воды, да еще и в полной темноте?..конечно, в порядке! а ты как?
Я... отлично! - тяжело вздохнув, Несса улыбнулась. Совершенно неожиданно, именно сейчас ей стало страшно. Спокойно Ви... еще немного...
Иди ты первая, а потом, когда перейдешь, я пойду?Только осторожнее!
Хорошо... - Ванесса посмотрела вниз. Отсюда было гораздо страшнее, чем с высоты пятого балкончика. Не смотреть вниз... не смотреть! - мысленно повторяла она себе. Черт!... а что там должно быть?... подсказка... как её найти? - идя по карнизу, Несса придерживалась рукой за стенку, хотя вряд ли это помогало. В какой-то момент она опять посмотрела вниз, слегка закружилась голова. Нет, нельзя так... - девушка взяла себя в руки медленно пошла дальше, старааясь держать равновесие.

0

450

ИГРОВАЯ СИТУАЦИЯ: Девушки забрались, а на карнизе прикреплена записка с таким текстом: "Внимание на экран"
ЭКРАН: Ой, какие смелые девочки? Неужели вы думали что всё так просто? Очень смешно не правда ли? Итак, как и обещал ваш ключ от коморки лежит на 5 карнизов выше! Так что вперёд! И пригнитесь

ИГРОВАЯ СИТУАЦИЯ, шторы с 10 по 13 карниз и с 8 по 1, падают на пол, не задев девушек. Буквально в миллметре.!

прим.админа: Открывать каморку будем завтра по реальному времени, после 13.00-14.00 где-то так... пока ищите как забраться дальше...и слезть собственно...

0

451

Энн, ломая пальцы, наблюдала за "восхождением" Джессики и Ванессы. От переживаний у неё даже заболело сердце, но она старалась держать себя в руках и не отходить от Зака далеко. Он был таким бледным, что Энн боялась и за него тоже..Когда девушки наконец добрались до верха, они переговорили о чём-то и Ванесса пошла по карнизу вперед. Внезапно шторы рухнули с карнизов, как подпиленные, и Энн вскрикнула от неожиданности! Так, вот теперь реально похоже на фильм ужасов, чёрт возьми... Энн взглянула на экран одной из первых и с колотящимся сердцем прочитала: Ой, какие смелые девочки? Неужели вы думали что всё так просто? Очень смешно не правда ли? Итак, как и обещал ваш ключ от коморки лежит на 5 карнизов выше! Так что вперёд! И пригнитесь. -Обалдеть.-совершенно не к месту произнесла Энн, но её так трясло, что было удивительно, что она вообще может что-то говорить. Едва справивишись с собой, она крикнула наверх: -Джессика, Несса, только не паникуйте и не смотрите вниз! Иначе мы неизвестно как будем ловить вас в темноте...Легко сказать-не паникуйте, когда ты тврдо стоишь каблуками на земле, а не торчишь на узеньком карнизе на каблуках же... Энн вздрогнула, попыталась отыскать глазами Натали и подошла к ней, едва увидев: -Придёся продолжить связывать ту верёвку, которую я Заку отдала? Может, попробуем связать шторы? Она махнула рукой на груду ткани, лежащую на полу.

+2

452

Ванесса удачно перешла карниз, без происшествий. Был виден ее страх, но сейчас его испытал бы каждый. Вслед за девушкой пошла и Джессика, на карнизе девушки увидели записку "Внимание на экран",они посмотрели и там вновь было написано сообщение от "Друга"
Ой, какие смелые девочки? Неужели вы думали что всё так просто? Очень смешно не правда ли? Итак, как и обещал ваш ключ от коморки лежит на 5 карнизов выше! Так что вперёд! И пригнитесь
*Пригнитесь?!*-недоумевала девушка
Вдруг вниз полетели шторы с 10 по 13 карниз и с 8 по 1, они упали на пол, не задев девушек. Буквально в миллиметре!
-Вот черт!-с досадой произнесла Альба,-что будем делать?Как нам пробраться еще на 5 карнизов выше?Они довольно далеко находятся от нас...
Теперь стало действительно страшно, девушки стояли и думали, как быть дальше...штор уже нет, они находились на высоте 200 метров и никто к ним уже не смог бы забраться...прежний оптимизм и надежда на лучшее тоже постпенно куда-то уходили...
Послышался голос..такой тихий, но все-таки узнаваемый..
-Джессика, Несса, только не паникуйте и не смотрите вниз!
*Хороший совет...*-подумала Альба и решила послушаться его, с высотой еще удавалось справиться, но вот с паникой и страхом...не совсем *Как же меня раздражает этот идиот, он думает, что может играть нами?!Чертос два!*

Отредактировано Джессика Альба (2009-03-26 23:13:24)

0

453

Найдя записку, девушки посмотрели вновь на экран.
Ой, какие смелые девочки? Неужели вы думали что всё так просто? Очень смешно не правда ли? Итак, как и обещал ваш ключ от коморки лежит на 5 карнизов выше! Так что вперёд! И пригнитесь
Того что произошло дальше, Ванесса, да и все остальные, не могли ожидать. Шторы с 10 по 13 карниз и с 8 по 1, падают на пол, не задев девушек. Буквально в миллметре.!
Вот черт! -с досадой произнесла Альба,- что будем делать?Как нам пробраться еще на 5 карнизов выше?Они довольно далеко находятся от нас...
Мы не сможем здесь долго простоять... Всё-таки карниз очень уж узкий, а мы еще и на каблуках... Ну почему я не подумала снять туфли? Внутри был ужас. И теперь, похоже, не было смысла его скрывать. Опираясь на стенку, Несса, слегка поворачивая голову, осмотрелась, пытаясь придумать, что им делать дальше. В голове были только какие-то ужасы и никаких полезных мыслей.

0

454

Думаешь, мне это все нравится, ответила Джейми.
- Я знаю дорогая что ты от всего этого тоже не в восторге.- Прошептала Дженн.
Джен не говори так, сейчас что ни будь, наша милая охрана придумает и все  и мы на свободе, ответила, Джейми держа, ее за руку так же сжимая сильно.
- Что-то я сильно сомневаюсь,что она нам поможет,может её уже поубивали...- произнесла девушка.- О прости...Господи что я говорю...
Дженн не договорила как снова замигало табло и появилась надпись: ТЕКСТ НА ТАБЛО: "О, мы оказывается такие спокойные! Без паники говорите? Неужели вы знаете что это такое, вы паникуете даже по поводу сломанного ногтя! А быть добычей вам не так весело, не правда ли? Не думаю что стоит куда-то бежать. Берегите кислород и нервы. Итак, вам предстоит парочка заданий, чтобы доказать что выше хотя бы люди.
ЗАДАНИЕ 1 :На правой стене есть карниз, на уровне 9ого балкончика..если пройтись по карнизу, то вы найдёте подсказку, как найти ключ от каморки за аппаратной, там вас ждёт сюрприз. Нет.. Не дверь или окно. Просто маленький подарок! Как вы заберётесь в темноте на стену и кто пойдёт или поползёт по карнизу, я не знаю! Решать вам. но ведь кто-то хочет рискнуть? Все же такие милые супергерои? Девушки, ну как? Может вас выдержит Карниз?

- О Боже! - охнула девушка и посмотрела на Джеми.- Что будем делать?Если честно я не совсем в состоянии туда лезть.А вдруг это ловушка?Этим психам верить нельзя...Нет я туда не полезу,по крайней мере пока...Держась рядом с Джейми Дженн с колотящимся как никогда сердцем не могла привести мысли в порядок и думать что ей делать.
В этот момент снова засветилось табло: Ой, какие смелые девочки? Неужели вы думали что всё так просто? Очень смешно не правда ли? Итак, как и обещал ваш ключ от коморки лежит на 5 карнизов выше! Так что вперёд! И пригнитесь...
Через некоторое время некоторые девушки закричали видими что-то падало,и Дженн схватила Джеми за руку и потащила в более менее безопасное место в зале.Надеюсь здесь на нас ничего не свалиться,и мы немного переждем может предпримем что нибудь.Надеюсь все будет хорошо...Дженн села на каком то парапетике и обняла Джейми тем самым пытаясь успокоить их обеих и собраться с мыслями.

0

455

Боже, всё это ужасно! Абсолютно ужасно. Когда Энн уперлась Кейт в плечо, то Кейт погладила Энн по голове и тихо сказала - Не переживай. Всё будет хорошо. Мы справимся... - Кейт сама ужасно нервничала, ей хотелось верить, что всё обойдётся. Девушка мечиала поскорее выбраться отсюда, прийти домой и забыть обо всём. Кейт всё время держалась рядом с Энн - так было хоть немного, но спокойнее. Первое сообщение на табло Кейт не сразу заметила. Девушка как-то растерялась и не сразу могла прийти в себя. Всё было как в тумане. Следующее, что уже заметила Кейт - Ой, какие смелые девочки? Неужели вы думали что всё так просто? Очень смешно не правда ли? Итак, как и обещал ваш ключ от коморки лежит на 5 карнизов выше! Так что вперёд! И пригнитесь.
Кейт внимательно следила за Ванессой и Джессикой. Она прижала ладони к лицу и тихо проговаривала - Держитесь, держитесь, девочки. Вы сможете. Пожалуйста, будьте аккуратны. О Боже, мне страшно.
Кейт отыскала глазами Энн, которая отошла к Натали. Кейт не ждала ни секунды, подбежала к Энн с Натали и сказала - Энн, Натали, чем смогу помогу. Только не оставляйте меня бездействующую, умоляю.

0

456

-Эй, кто только что успокаивал меня и обещал, что всё будет хорошо? Неужели ты думаешь, что мы бросим Нессу? Это рисковано, но она такая, и другой бы ты её не любил... Она посмотрела на Зака внимательным взглядом: -Сейчас надо просто помочь ей сделать то, что она решила сделать! Ты ведь справишься, правда?-усокаивала его Энн ровным и твёрдым голосом:-Наверное...Господи пожалуйста помоги ей...-Зак перевёл взгляд на ванессу,которая уже подошла к балкону, Энен отдала ему самодельную "верёвку". -Я не против подняться вместе с Ванессой,это полное сумасшествие, но попробовать стоит...-согласилась Джесс и добавила,-а я кстати, Джессика Альба!-она тоже полезла с Ванессой. Зак смотрел между пространтсвом,ничего не соображая:Всё будет хорошо, родной мой... Я обещаю!-Ванесса подошла к нему,он провёл рукой по голове Ванессы и ,не смотря на от, что куча народу смотели на них, поцеловал её:-Держись.-только и смог вымолвить он. Девушки полезли наверх. Когда они останавливались,чтобы передохнуть и перекидывались парой слов , сердце Зака замирало. Энн стояла рдом  с ним,он сжал её руку и продолжал смотреть на Ванессу. Они добралсь до карниза:-Спасибо,господи...Только бы больше ничего не случилось...-умолял Зак и вдруг...На экране загорелась надпись:Ой, какие смелые девочки? Неужели вы думали что всё так просто? Очень смешно не правда ли? Итак, как и обещал ваш ключ от коморки лежит на 5 карнизов выше! Так что вперёд! И пригнитесь-Зак перевёл взгляд на девушек .Через секунду шторы с 10 по 13 карниз и с 8 по 1, падают на пол, не задев девушек. Буквально в миллиметре.! Зак чуть не вырвался из руки Энн,но та его удержала. Он в изнеможении опустился на пол:-Когда же это всё закончиться!-кричало всё внутри. Он закрыл лицо руками и вытянул ноги вперёд:-Возьми себя в руки...-ничего не получалось. -Придёся продолжить связывать ту верёвку, которую я Заку отдала? Может, попробуем связать шторы?-да верёвка всё ещё была у него в руках,как же он не заметил. - Энн, Натали, чем смогу помогу. Только не оставляйте меня бездействующую, умоляю.-попросил кто-то стоящий около Энн.

0

457

О, мы оказывается такие спокойные! Без паники говорите? Неужели вы знаете что это такое, вы паникуете даже по поводу сломанного ногтя! А быть добычей вам не так весело, не правда ли? Не думаю что стоит куда-то бежать. Берегите кислород и нервы. Итак, вам предстоит парочка заданий, чтобы доказать что выше хотя бы люди.
ЗАДАНИЕ 1 :На правой стене есть карниз, на уровне 9ого балкончика..если пройтись по карнизу, то вы найдёте подсказку, как найти ключ от каморки за аппаратной, там вас ждёт сюрприз. Нет.. Не дверь или окно. Просто маленький подарок! Как вы заберётесь в темноте на стену и кто пойдёт или поползёт по карнизу, я не знаю! Решать вам. но ведь кто-то хочет рискнуть? Все же такие милые супергерои? Девушки, ну как? Может вас выдержит Карниз?

Героями оказались две хрупкие девушки-Ванесса и Джессика.Не бойтесь!Аврил положила фонарик в сумочку.Ненавижу вот так стоять и бездействовать!Они идут по этому узкому карннизу, а я ничего не могу сделать!Как заметила Эв девушки ещё и на каблуках.Тяжело идти по узенькому карнизу да ещё и на каблуках.Она очень волновалась за них-ведь если упадут, всё, их история кончена.А как они выберуться от туда?Не идти же отдуда по карнизу опять?!Действуй, Лавин!Она опять начала копаться в своей сумке что бы найти что нибудь полезное.Эв подняла голову.
Ещё одно сообщение и шторы падают буквально в миллиметре от девушек, но к счастью не задевают их.Шторы падают на пол, а девушки лишаются "права на ошибку".

Отредактировано Avril Lavigne (2009-03-27 13:54:14)

0

458

Что-то я сильно сомневаюсь,что она нам поможет,может её уже поубивали...- произнесла девушка.- О прости...Господи что я говорю..
Да бывает со всеми, Джен не расстраивайся ,все будет хорошо, ответила Джейми  Надеюсь на это подумала она сжимая руку ей Блин кого я пытаюсь сейчас успокоить себя или нас обоих./Джейми еще не успела что то еще сказать как снова загорелось табло и появился текст ТЕКСТ НА ТАБЛО: "О, мы оказывается такие спокойные! Без паники говорите? Неужели вы знаете что это такое, вы паникуете даже по поводу сломанного ногтя! А быть добычей вам не так весело, не правда ли? Не думаю что стоит куда-то бежать. Берегите кислород и нервы. Итак, вам предстоит парочка заданий, чтобы доказать что выше хотя бы люди.

А этот маньяк еще и циркачом работает, или нас решил проверить сможем мы это или нет ,сказала Джейми на этот текст .это не о боже это полное издевательств, интересно кто ни будь, полезет туда, и посмотрев по сторонам увидела что две девушки полезли Вот самоубийцы ,они же могут погибнуть волновалась она за них .
В этот момент снова засветилось табло: Ой, какие смелые девочки? Неужели вы думали что всё так просто? Очень смешно не правда ли? Итак, как и обещал ваш ключ от коморки лежит на 5 карнизов выше! Так что вперёд! И пригнитесь..
Да он над ними просто издевается, а парни стоят и молча смотрят, психовала Джейми хотя и не показывала этого .
Надеюсь здесь на нас ничего не свалиться,и мы немного переждем может предпримем что нибудь.Надеюсь все будет хорошо...Дженн села на каком то парапетике и обняла Джейми тем самым пытаясь успокоить их обеих и собраться с мыслями.
Надеюсь, а то я умирать пока не хочуожет пройти в черному выходу и там попытаться выбраться, все равно есть тут наверно выход .подумала Джейми.Джен у меня есть идея но я не знаю получится у нас это или нет, сказала она ища где может быть этот выход

0

459

Натали и Энн смотрли на девушек,не далеко стоял Зак,на нег было просто страшно смотреть,ну естественно,Натали совершенно не к месту начала представлять,что бы она делала на месте Зака,но к однозначному выводу так и не пришла.и тут опять загорелось табло
-Ну,что за издевательсво а? я так и знала,что это хорошо не кончится..что же делать?
-Придёся продолжить связывать ту верёвку, которую я Заку отдала? Может, попробуем связать шторы? ответом на ее вопрос прозвучал голос Энн
-мооожно..протянула натали,ей все меньше нравилась эта идея,но другого выхода не было-только вот проблема...связать-то мы их свяжем,а что делать дальше,за что они их зацепят? вспомнив абсолютно гладкие наружные стены....думая,что же делать дальше Натали,она огляделась рассматривая помешение и присутсвующих.практически ни чего не видно,"хоть бы свет включили,что ли,ведь ни чего не разглядеть" .Задумавшись Натали и не заметила,как к ним подошла Кейт,она конечно ее знала,но лично знакомы они не были,но сейчас не до дружеских приветсвий и светской беседы...
- Энн, Натали, чем смогу помогу. Только не оставляйте меня бездействующую, умоляю.
-ох....даже не знаю..у меня никаких идей,ни чего подходящего нет...да и не видно ни чего...ты что думаешь...может действительно шторы связать.. и тут же обратилась к Ванессе и Джессике
-Вы слышите меня...там есь что-нибудь,за что можно было-бы зацепиться?..

0

460

Ева стояла одна и судорожно переминала пальцы на руках - эта привычка у нее появилась еще в школе, когда она начинала нервничать, оправдываясь по поводу невыполненного задания или отвечая на уроке, который плохо понимала. Аврил куда-то убежала и теперь Мендес стояла одна в темноте, боясь пошевелиться. Появилось новое сообщение на экране. Этот псих всерьез думает, что кто-то туда полезет? На такую высоту и без страховки? - не выдержав выпалила она, но уже в следующую минуту, поняла, что ошибалась. Так как уже появились желающие - молоденькая девушка Ванесса и О, Боже, Джессика Альба - новая знакомая Евы. В зале поднялся шум - одни отговаривали девушек, боясь, что те могут разбиться, другие подбадривали, желая наконец узнать, что этот маньяк затеял. Когда девушки добрались до 9-го балкона, который был на высоте около 200 метров, на экране появилось новое сообщение
После чего неожиданно для всех упали занавески чудом не зацепив Джессику с Ванессой. Ева не могла сдержать крика ужаса и инстинктивно закрыла рот ладонью. Слава Богу, их не зацепило, - подумала она про себя, вздохнув с облегчением.

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .зал торжеств » Праздничный Зал