|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .зал торжеств » Праздничный Зал

Праздничный Зал

Сообщений 461 страница 480 из 686

461

А этот маньяк еще и циркачом работает, или нас решил проверить сможем мы это или нет ,сказала Джейми на этот текст .это не о боже это полное издевательств, интересно кто ни будь, полезет туда.
- Не знаю.- Дженни посмотрела как две девушки полезли по заданию психа за так называемым ключом.- Они точно свалятся оттуда.Неужели они верят что там что-то может быть...
И почему все стоят,особенно мужчины...Они что ни на что не годятся уже?
Джен у меня есть идея но я не знаю получится у нас это или нет, сказала Джейми.
- Идея?Какой идея Джейми?Все двери заблокированы...- Дженн была еще в панике и не могла толком соображать,но минуту спустя собралась с духом и как можно спокойней спросила.- Какова твоя идея,если это возможно мы ею воспользуемся и возможно спасем других.
Либо...если выберемся первыми побежим в полицию...Хотя это мало вероятно...

0

462

Мы не сможем здесь долго простоять... Всё-таки карниз очень уж узкий, а мы еще и на каблуках...
-Надеюсь, внизу под нами никого нет..-вздохнула Джесс, слегка оперлась и сняла туфли, которые полетели вниз
Слава богу ни в кого они не попали, но зато встретившись с землей они прекрасно превратились в маленькую лепешечку...
*Прощайте мои любимые туфельки!*
-Надеюсь, остальные тоже думают, что нам делать...-безнадежно ответила девушка, она думала о том, как пребраться на 5 карнизов выше, но ничего не приходило в голову
Тут послышался вновь чей-то голос..кажется, это была Натали, хотя отгадать было сложно
-Вы слышите меня...там есь что-нибудь,за что можно было-бы зацепиться?..
-Да!Только очень плохо!-прокричала Джесс,-у нас есть крючки, на которые крепились шторы, это то, до чего мы еще можем дотянуться..и все..А у вас там есть идеи???
Все-таки с этой ситуацией все как-то оживились,стали родными...выживать нужно было..да, именно выживать, и каждый пытался внести свой вклад..

Отредактировано Джессика Альба (2009-03-27 13:58:47)

0

463

Вент не мог спокойно наблюдать за всей этой ситуацией. Очередное поспание маньяка, какое то задание, от котрого мороз по коже шел, но больше всего его поразили Ванесса Хадженс и Джессика, его Джессика. Вент конечно знал, что это леди с причудами, но чтоб до такой степени, он даже и догодаться не мог. Такая высота, да еще и шторы летящие миликом от них, да тут просто мистика какая-то, либо маньяк не такой тупой, как казалось изначально. Казалось даже, что все это подготовлено заранее было и ждало своего часа, который уже наступил.
Что же ты творишь Джесс? - подумал Миллер глядя наверх и на то как е красивые туфельки благополучно преземляются на пол, превращаясь черт знает во что, ну покрайней мере сами коблуки уже не были на месте, а с шумом летели в никуда.
Умный перец, испытания еще придумал. Главное, чтоб ключ был ключем, а то что скрыто за дверью было безопсно, мне не хочеться сюрпризов! - опять подумал Миллер глядя наверх и мысленно поддерживая Джессику. Если с ней что-то случится, Миллер просто не перенесет этого, хотя на плохое себя настраивать не стоит.
-Ты там только осторожней! - во весь голос, чтоб Джесс его услышала прокричал Вент, дабы показывая, что пусть он и внизу, в нескольких метрах от нее, он все же с ней...

Отредактировано Вентворт Миллер (2009-03-27 14:10:34)

0

464

Черт возьми, как же сближаются люди в минуты опасности. Энн казалось, что все они сейчас похожи на большую и сплоченую команду, где каждый пытается хоть чем-то помочь...Когда упали шторы, Зак на секунду вырвал руку и прикрыл лицо руками, и Энн испугалась ещё сильнее, чем минуту назад. -Зак...Зак!-она отняла его руки от лица и произнесла: -Я знаю, как это сложно, но если ты не будешь держаться, ты представляешь, что тогда делать ей? -кивок наверх. -Скажи ей что-нибудь, она должна чувствовать, что ты в порядке, собран и поддерживаешь её, а ты так расстроен... Она на секунду обняла друга и услышала голос Натали: -мооожно..только вот проблема...связать-то мы их свяжем,а что делать дальше,за что они их зацепят? Вы слышите меня...там есь что-нибудь,за что можно было-бы зацепиться?.. у нас есть крючки, на которые крепились шторы, это то, до чего мы еще можем дотянуться..и все..А у вас там есть идеи???-крикнула сверху Джессика. -Отлично...Крючки должны выдержать, а мы поддержим шторы снизу!  Энн, Натали, чем смогу помогу. Только не оставляйте меня бездействующую, умоляю.-раздался знакомый голос. -Кейт? Отлично, дорогая, помогай. Энн жестом позвала девушек за собой и присела рядом со шторами, лежащими на полу. Ткани было много, её обязательно хватило бы до верха, но только...Как её туда забросить?...-Несса! Если мы каким-то пока непонятным способом кинем вам веревку из штор, вы сможете зацепить её за крючки?-крикнула Энн наверх. Надо было связывать узлы, но было не очень понятно, с какой стороны браться за груду ткани. Внезапно Энн сообразила, что Зак остался один, и тут же позвала его: -Зак, помоги! Нам нужен кто-то посильнее, мы втроем не справимся... Мимо неё со свистом упали на пол туфли Джессики, и Энн нервно усмехнулась. Весело было бы погибнуть под каблуком у замечательной актрисы Джессики Альбы...

0

465

В зале продолжала нарастать паника. Звезды хватались за выпивку,что в этой ситуации было более чем недопустимо. Надо было собраться имыслить трезво и рассудительно, но беснующая толпа звезд и не думала так делать. Джул посмотрел на телефо. Заряд батареи уже заканчивался и оставалось совсем немного. Он вздохнул и отключил фонарик,чтобы окончательно не разрядить телефон. Они снова остались в темноте. Он не видел лица Алиссы но отчетливо слышал гулкое биение ее сердца и крепко сжал ее руку. Надо что-то делать,не сидеть же и ждать смерти от рук какого-то садиста....это просто добровольная смерть.. рассудил он и осторожно поднялся,чтобы не упасть на один из стульев. Неожиданно табло снова загорелось и на экране появилась новая надпись.
ТЕКСТ НА ТАБЛО: "О, мы оказывается такие спокойные! Без паники говорите? Неужели вы знаете что это такое, вы паникуете даже по поводу сломанного ногтя! А быть добычей вам не так весело, не правда ли? Не думаю что стоит куда-то бежать. Берегите кислород и нервы. Итак, вам предстоит парочка заданий, чтобы доказать что выше хотя бы люди.
ЗАДАНИЕ 1 :На правой стене есть карниз, на уровне 9ого балкончика..если пройтись по карнизу, то вы найдёте подсказку, как найти ключ от каморки за аппаратной, там вас ждёт сюрприз. Нет.. Не дверь или окно. Просто маленький подарок! Как вы заберётесь в темноте на стену и кто пойдёт или поползёт по карнизу, я не знаю! Решать вам. но ведь кто-то хочет рискнуть? Все же такие милые супергерои? Девушки, ну как? Может вас выдержит Карниз?

Джулиан вздохнул,прочитав надпись, уж слишком все подозрительно, играть в игры маньяка как правило просто оттягивают все ту же неминуемую смерть и вообще откуда им знать что их ждет на карнизе..? а вдруг этот сюрприз - бомба? Но звезды не стали долго рассуждать и уже решали кто полезет. Джул бы вызвался сам но понимал что с его весом и ростом он и пяти секунд не удержится на карнизе. Оставалось только наблюдать над вызвавшимися девшками,которые осмелились играть в эту опасную игру. А это оказались Ванесса Хадженс и.....Джесс.. Джулиан обеспокоенно наблюдал за тем как они взбирались по шторам и передвинулся ближе к сцене,чтобы увидеть все ближе. Едва девушки оказались на карнизе,экран снова зажегся
ИГРОВАЯ СИТУАЦИЯ: Девушки забрались, а на карнизе прикреплена записка с таким текстом: "Внимание на экран"
ЭКРАН: Ой, какие смелые девочки? Неужели вы думали что всё так просто? Очень смешно не правда ли? Итак, как и обещал ваш ключ от коморки лежит на 5 карнизов выше! Так что вперёд! И пригнитесь

Пригнитесь? пронеслось в мыслях Джулиана как тут же в  миллиметре от девушек шторы  падают на пол. Кто-то закричал в зале в момент все стали расспрашивать девушек как они там,целы ли. Джулиан видел,что их не задело,но эта игра не могла закончиться благополучно...

0

466

Идея?Какой идея Джейми?Все двери заблокированы...- Дженн была еще в панике и не могла толком соображать,но минуту спустя собралась с духом и как можно спокойней спросила.- Какова твоя идея,если это возможно мы ею воспользуемся и возможно спасем других.
Либо...если выберемся первыми побежим в полицию...Хотя это мало вероятно...

Джен может ты сперва успокоися ??? смотря на нее спросила Джейми а то как стукну и мало не покажется, усмехнулась она и представила себе картину две подруги дерутся в здание стоп удов есть запасной выход ,можно пройти туда и попытаться открыть дверь, предложила Джейми но увидев не понимание хотя бы шпилькой  ,попытаемся хотя бы выбраться, а то так сумма сойти можно сидетьи ждать когда нас он выпустит, если вообще когда ни будь, это сделает, высказала свою идею она .что странно, почему парни не чего не делают..Посмотрев, где находились девчонки, которые добровольно полезли, за подсказками хоть бы не упали, а то еще больше паники тут будет, смотря на них, подумала она. Может вообще забить на все и спокойно пойти к бару и там нервы успокоить.Усмехнулась она зная что от этого лучше не станет

Отредактировано Джейми Бергман (2009-03-27 16:19:39)

0

467

Дженн может ты сперва успокоися ??? смотря на нее спросила Джеймих.
- Извини...- прошептала Дженнифер и продолжала слушать Джейми.
здание стоп удов есть запасной выход ,можно пройти туда и попытаться открыть дверь, предложила Джейми но увидев не понимание хотя бы шпилькой  ,попытаемся хотя бы выбраться, а то так сумма сойти можно сидетьи ждать когда нас он выпустит, если вообще когда ни будь, это сделает, высказала свою идею.
Идея хороша,а что если и эта дверь заблокирована,или этот псих следит за всеми нами?
- Хорошо,попробовать можно,надеюсь хуже не будет...У тебя есть шпилька?На мне только заколка...
Девушка сняла заколку и сжала в руке.Ну,ты знаешь где выход,пошли...Если он не заблокирован,то придумаем как освободить остальных...
Нет это все нереально.Мы отсюда если и выберемся то не скоро...Думала Дженн обдумывая предложение Джейми но не стала ей говорить свои мысли,сейчас не время на что-то жаловаться,нужно было думать как отсюда выбраться,и выбраться как можно скорее...

Отредактировано Дженифер Лав Хьюитт (2009-03-27 18:05:21)

0

468

Надеюсь, внизу под нами никого нет... - Джессика вздохнула и сняв туфли, сбросила их вниз. Ванесса последовала её примеру. Так намного удобнее...
Вы слышите меня...там есь что-нибудь,за что можно было-бы зацепиться?..
Да!Только очень плохо! -прокричала Джесс,- у нас есть крючки, на которые крепились шторы, это то, до чего мы еще можем дотянуться..и все..А у вас там есть идеи???
Если нам сечас как-нибудь удасться спуститься вниз, то обратно подняться мы уже не сможем... - задумчиво произнесла она - и не только обратно, а и еще выше... Может у нас как-нибудь получиться добраться до балкончиков? - Ви внимательно посмотрела в бок. Карниз от былкончиков отделяло приличное расстояние. Это вряд ли... хотя можно попробовать... и по ним уже как-нибудь выше...
Несса! Если мы каким-то пока непонятным способом кинем вам веревку из штор, вы сможете зацепить её за крючки? - Ванесса слабо услышала голос Энн. Она посмотрела на крючки и крикнула вниз - Мы постараемся.... Только каким образом они докинут верёвку так высоко?...

0

469

Идея хороша,а что если и эта дверь заблокирована,или этот псих следит за всеми нами?
Джени может ты успокоится??? Я сама боюсь от своей же затеи,  мало, что там может быть, сказала Джейми более мене спокойно и почему тут нет охраны в нутрии здания, вся с наружи осталась, огорчилась она .По идеи запасной выход находится где гримерки наверно или где то там, нам значит надо идти в сторону гримерки ,подымаясь сказала Джейми Ну блин Джеймс бонд в юбки прям, усмехнулась над собой самой .Ну что пошли и взяв Джени за руку направилась в сторону гримерки У меня есть невидимка, надеюсь получиться  открыть замок если найдем выход .Джен если не найдем выход то пойдем сразу обратно ,не хочу чтоб с нами что то случилось ,обеспокоено сказала она идя в сторону запасного выхода.Если найдем, то выходим, и вызываем ФБР и пусть они уже сами разбираются,  Ответила она .все больше без охраны не куда

0

470

Джени может ты успокоится??? Я сама боюсь от своей же затеи,  мало, что там может быть, сказала Джейми более мене спокойно и почему тут нет охраны в нутрии здания, вся с наружи осталась, огорчилась она.
- Хорошо-хорошо.- Дженн попыталась взять себя в руки.- Я понимаю что веду себя возможно как идиотка,но одно дело играть в кино подобные игры,а другое дело в самой жизни.
Что касается охраны так её никогда вовремя на месте нет...И посмотри на мужчин,еще им награды сегодня давали...Ничего не делают...

По идеи запасной выход находится где гримерки наверно или где то там, нам значит надо идти в сторону гримерки ,подымаясь сказала Джейми Ну что пошли и взяв Джени за руку направилась в сторону гримерки У меня есть невидимка, надеюсь получиться  открыть замок если найдем выход .Джен если не найдем выход то пойдем сразу обратно ,не хочу чтоб с нами что то случилось ,обеспокоено сказала она идя в сторону запасного выхода.Если найдем, то выходим, и вызываем ФБР и пусть они уже сами разбираются,  Ответила она.
Дженн сделала глубокий вдох сказав при этом Идем!и последовала за Джейми в сторону гримерной комнаты.Господи пусть все получиться,мысленно думала она идя за подругой.- Иначе у меня точно нервный срыв будет...Хотя нет...Если все кончится неплохо,то ничего не будет...
Со всеми нами ничего не случится...

0

471

Услышав слова Энн, Кейт тут же проследила куда побежала подруга, что бпотом быстро её найти в темноте. Кейт быстро открыла свою сумочку и начала искать резинку для волос. Девушка понимала, что сейчас невозможно угадать, что будет дольше и как прийдётся действовать, а растрёпанные волосы Кейт всё время мешали и лезли в глаза. Наконец-то! - рука Кейт нащупала резинку для волос и она мгновенно сделала себе жуткий хвостик - лишь бы не мешал. Кейт бросила сумочку на ближайший столик и победала к Энн.
Вдруг, возле Энн упали туфли Джессики. Сначала Кейт испугалась от неожиданности, а потом невольно улыбнулась - Хоть что-то может поднять настроение.
Кейт подбежала к Энн и ещё раз взглянула вверх - Держитесь Девочки! - громко крикнула Кейт, а потом добавила, но уже тихим голосом, так, чтоб могла слышать только Энн - Боже, хоть бы всё закончилось хорошо. Я им двоим свои Оскары слеплю и вручу.
Позже Энн позвала Зака и Кейт повернулась в его сторону, ожидая дальнейших действий.

0

472

- Хорошо-хорошо.- Дженн попыталась взять себя в руки.- Я понимаю что веду себя возможно как идиотка,но одно дело играть в кино подобные игры,а другое дело в самой жизни. Вот и молодец, сказала она Но если она еще раз психанет точно стукну ее чтоб она пришла в себя ,решила для себя Джейми .Взяв Джени за руку чтоб не потеряться в этой темноте девушки направились в сторону гримерки. Побродив около гримерок и не чего не найдя в темноте Джен это бессмысленно, пошли обратно в этой темноте мы не чего не найдем ,это была безумная идея, так что идем обратно, пока снами что то не случилось ,огорчившись проговорила она поворачиваясь обратно и пытаясь не налететь на что то. Выйдя в зал и посмотрев что все так же как и они уходили, Может выпить ,и легче станет, усмехнулась что выпивка сейчас  не самая хорошая идея будет. Посмотрев на верх Джейми  увидела  что уже летают туфли Уже туфли сбрасывают как не нужные предметы, хоть бы с ними не чего не случилось, беспокоясь за них .А парни то только и могут как премии получать ,только один Зак кажется только рядом и чем то помогает им, еще больше огорчилась Джейми.Присев не так близко с цене  Джейми и Джен стали просто жать когда это все кончится Похоже все на подставу которая идет по телевизору,но подстава не удачная вышла .Сейчас когда кто то на веселится и пожалеет нас выйдет из-за угла и скажет что это все была подстава и проверяли нас как бы мы выживали если это случилось, летали всякие мысли в голове у Джейми Бред, какой то, это не подстава, а правда жизни, грустно  думала она. Джени ты как?? Полюбопытствовала она

0

473

-Да!Только очень плохо!-прокричала Джесс,-у нас есть крючки, на которые крепились шторы, это то, до чего мы еще можем дотянуться..и все..А у вас там есть идеи??? ответила Джессика
-идеи?ох идеи..есть одна,мы снимаем шторы со всех окон,жаль,что их не так уж и много и ужасно темно,но хоть что-то?на большее у нас пока фантазии не хватилоКрикнула Натали как смогла....и оглядела зал..кто-то просто спокойно сидел на креслах,кто-то тоже пытался  что-то сделать..но в темноте все очень сложно и практически невозможно, свет от экрана давно погас...ладно хоть есть телефоны,которые хоть,как-то помогали с освещением.
- Боже, хоть бы всё закончилось хорошо. Я им двоим свои Оскары слеплю и вручу. Натали засмеялась..услышав позади голос Кейт..как хорошо,что даже в такой ситуации у не проподает чувство юмора
-да уж..да тут все оскаров не пожалеют..расплавим их и слепим из них два окна..на память так сказать...хотя лучше бы все это забыть-натянуть улыбнулась натали завязывая шторы изо всех сил,но сил не хватало и она боялась представить,что будет если узлы развяжутся или шторы порвутся....Пока девушки висели на окнах Нат прокручивала в голове,все возможные мысли,что же еще можно сделать и может вообще попробовать избежать этого жуткого восхождения и неизвестности за дверью...
Продолжая завязывать шторы ей пришла в голову не гениальная конечно,но идея и она решила поделиться ей с Энн,Кейт и Заком
- А может попробовать отыскать вентиляционную шахту..решетку сломать впринципе не сложно,благо есть мужчины в зале. В ней спокойно проползут несколько человек..вот только в какую сторону ползти,да и где эта вентиляция..но ведь она определенно должна где-то быть..эх вот бы свет включился

Отредактировано Натали Портман (2009-03-27 20:47:34)

0

474

Ванесса также сбросила туфли и правда..так было удобно..
*Еще бы от платья освободиться и будет все как в джунглях..Шторы вместо лиан, а карнизы-вместо деревьев..О да..это больная игра моей фантазии...* -подумала Джессика и где-то в душе усмехнулась
Если нам сечас как-нибудь удасться спуститься вниз, то обратно подняться мы уже не сможем... - задумчиво произнесла она - и не только обратно, а и еще выше... Может у нас как-нибудь получиться добраться до балкончиков? - Ви внимательно посмотрела в бок. Карниз от былкончиков отделяло приличное расстояние. Это вряд ли... хотя можно попробовать... и по ним уже как-нибудь выше...
-Тут в любом случае надо тогда прыгать и не факт, что мы еще допрыгнем...а вот веревка может помочь..ну или что-нибудь вроде этого-добавила Альба
Несса! Если мы каким-то пока непонятным способом кинем вам веревку из штор, вы сможете зацепить её за крючки? - послышался голос Энн.Ванесса посмотрела на крючки и крикнула вниз - Мы постараемся.... Только каким образом они докинут верёвку так высоко?...
-Это хороший вопрос!Это должен быть суперсильный человек...ну или..-задумчиво ответила она,-в любом случае, веревка нам дейсвительно не помешает..Это наше последнее спасение..
Из зала,внизу,доносились разные звуки..кто-то подбадривал девушек, кто-то по прежнему паниковал, но один голос Джесс услышала сразу, это был Вент, человек, которого она по-настоящему любит!Она чувствовала что сейчас мысленно он с ней, что он помогает ей...
-идеи?ох идеи..есть одна,мы снимаем шторы со всех окон,жаль,что их не так уж и много и ужасно темно,но хоть что-то?на большее у нас пока фантазии не хватилоКрикнула Натали как смогла...
-А у нас идея в том, чтобы вы как-то добросили до нас эту "веревку" и мы зацепили ее крючками, а потом полезли дальше...Больше вариантов нет!Мы на карнизе..узком...даже пошевелиться тут нельзя...

Отредактировано Джессика Альба (2009-03-27 20:44:58)

0

475

-Зак...Зак!-она отняла его руки от лица и произнесла: -Я знаю, как это сложно, но если ты не будешь держаться, ты представляешь, что тогда делать ей? -кивок наверх. -Скажи ей что-нибудь, она должна чувствовать, что ты в порядке, собран и поддерживаешь её, а ты так расстроен...-Энн присела и обянла друга за плечи:Я должен помочь девочкам... Я нев ыдержу если с ней что-то случится...-он встал и уверенно помсотрел на Энн, хотя руки  ещё трясильсь орн подошёл к комапнии народа,которые хоретли что-то сделать с занавесками,Зак быстор вошёл в курс дела. Вдруг какие-то туыли пролетели рядом с ними и упали на пол:-Туфли не Ванессы,значит остаются туфли Джессики.-Зак поблагодорил бога за то,что они их не прибили. Зак, помоги! Нам нужен кто-то посильнее, мы втроем не справимся...-попросила его Энн,Зак взял шторы из рук  Энн:-Я вылезу в окно и кину их наверх-так будет надёжней.-Зак посмотрел на Энн решительным взглядом. Вдруг рядом с ним упали туфли Ванессы. Он не долго думая и не выслушиваю простесты встал на подоконник и взял всю "верёвку" из рук Энн и Кейт:-Несса,Джесс ловите верёвку!-крикнул он девушкам сверху. С первой попытки, как всегда не получилось! Верёвка лшь на половину пролетела наверх и коснулась ноги Джессики, а потом плавно опустилась назад:Чёрт!-выругался Зак. Он был зол сам на себя:-Ну почему ты не можешь постараться? Это для её же блага.-он подумал о Ванессе. Стукнул себя кулаком по голове:-Надо смять эту верёвку так,чтобы она была смята. Ведь если её будет меньше, значит её легче будет докинуть,она легче полетит.-он посмотрел на Нессу и Джессику:-Ловите!-он смял "верёвку" и кинул её в руки Нессе. верёвка благополучна долетела и медленно опустилась в руки Ванессе:-Ес!-Зак не торопился спрыгивать с подоконника и поднял голову:-Ванесса,я  очень тебя люблю! Всё будет хорошо,держись! Я с тобой!-крикнул он и наконец спрыгнул с подоконника.

+1

476

К счастью, Зак быстро пришел в себя и завязывание узлов пошло гораздо веселее. В четыре пары рук была связана довольно длинная, но не слишком прочная верёвка из штор, и Зак полез на окно кидать всё это дело девочкам. Сердце Энн замерло от страха, когда двое уже довольно близких тебе людей не стоят рядом с тобой на твёрдой земле, поневоле дурно сделается...
- А может попробовать отыскать вентиляционную шахту..решетку сломать впринципе не сложно,благо есть мужчины в зале. В ней спокойно проползут несколько человек..вот только в какую сторону ползти,да и где эта вентиляция..но ведь она определенно должна где-то быть..эх вот бы свет включился-Натали выдала идею. -Нет, не в коем случае!-Энн взяла Натали за руку, - там пролезут только девушки, а мы все в платьях, дико неудобно будет...И потом, там мало кислорода, света нет и фонариков тоже. К чему такой риск, не дай Бог кто-то потеряется в темноте...нервов не оберешься!-она надеялась, что убедила Натали. -Я знаю, я верю, что Зак справится! Словно в подтверждении её слов, веревка, брошенная Заком долетела до рук Нессы! -Ура! Зак, ты молодчина!-Энн даже в ладоши хлопнула от радости. -Девочки!-закричала Энн наверх, - вы, может, сумеете дотянуться до крючков, которые выше? До тех, на уровне которых карнизы с этой проклятой подсказкой??? Если нет, то не вздумайте рисковать, спускайтесь вниз, а мы подержим шторы! От крика, да ещё и с поднятой вверх головой у неё потемнело в глазах и всё поплыло. Охнув, Энн присела на ручку кресла, обмахивая себя ладонью. Чёрт, кажется, кислорода всё меньше становится...

0

477

Джулиан кивнул: Тогда завтра обсудим это в моем офисе,поверь идея очень стоящая..заверил его он
Обязательно...кивнул в ответ Дэн,уже размышляя,что же ему предложит друг.
Джулиан усмехнулся Да незачто,но насчет той новости я ведь не шутил то..И слава Богу ты вовремя ее нашел,сейчас как оказалось не так уж безопастно в Голливуде.. он кинул взгляд на Алиссу и прошептал: У меня вчера еще поинтересней ситуация была.. я..начал было гроворить он,как неожиданно оборвался. В зале потух свет, и единственным источником освещения стало табло на сцене.  В зале раздались крики девушек. На экране неожиданно появилась надпись,которая заставила многих в щале ошалело раскрыть рты.
Это еще что за? пробормотал он.переведя взгляд на Дэна. Тот лишь помотал головой,не зная,что тут можно было сказать,он был в неком шоке. Экран потух,а с ним и весь источник света. В зале воцарилась кромешная тьма. Джулиан нащупал в кармане зажигалку и зажег ее. Дэн обеспокоенно вертелся,пытаясь разыскать свою зажигалку по карманам,но ее как назло там не было,впрочем он не оставлял попыток ее найти.
Дэн лихорадочно пытался сообразить,что это все значит,либо тупейшая шуточка организаторов шоу,либо их и вправду зточили  этом помещении.... Во второе верилось как-то с трудом,хотя после этих слухов о маньяке это было логическим следствием...Он огляделся и никак не мог разыскать глазами Софию, в  зале стояла кромешная тьма. Почеаму-то его охватило некое беспокойство за нее. Как она? наверняка ужасно напугана...Хотя знаю его малютку,ее не так то просто напугать..
Так...Джулиан заговорил ровным спокойным голосом стараясь не напугать Алиссу с Софией: Это либо чья-та дурнейшая шутка либо ... он покосился на испуганную Алиссу и прошептал: Все будет хорошо и слабо улыбнувшись,сжал ее руку. Дэн  посмотрел на Джулиана и вздохнул. Правильно..нечего их пугать,итак тут уже все панику развели....
На сцену вскочил какой-то молодой паренек, пытаясь успокоить гостей которые бились в истерике. Произнеся несколько успокоительных слов, он спрыгнул со сцены и вернулся к своей компании. Дэн наконец разыскал зажигалку и когда зажег ее наконец увидел лицо Софии. Почему-то ему трудно было определить,что именно сейчас творилось с ней. Они с Джулианом поменялись местами и он наконец оказался рядом с Софией. Приобня ее за плечи,он заглчнул в ее глаза.безуспешно пытаясь понять,что в них отражается. Ты испугалась?..прошептал он Ты главное не бойся...все будет хорошо...Я с тобой котенок.. уверенно заговорил он,гладя ее по голове и пытаясь сообразить что-нибудь стоящее.
Экран снова загорелся и дал некое задание. Кристенсен фыркнул: Они что и вправду будут его выполнять?...Но ответ последовал незамедлительно,на "дело" уже вызвались двое девушек и в каких-то пару минут уже карабкались по шторам. Джулиан пошел в сторону сцены,наверное намереваясь как-то помочь.а Дэн не решался пока оставлять девушек вдвоем, все-таки они тоже боялись, но пораздумав, поцеловал Софию и прошептал: Я пойду поброжу тут,может найду какую-то лазейку... и тихо покрался к дверям ведущим к выходу,надеясь,что сможет как-нибудьих открыть. Все попытки оказались безуспешными и он подошел к шторе.где где-то наверху по карнизу ползли Джесс и Ванесса. Зак бросил им веревку и девушки ловко ее перехватив,поползли дальше. Хейден озабоченно уставился вверх на них,еау хотелось чем-нибудь помочь,но пока все они могли лишь наблюдать за храбрыми девушками,готовясь быть полезными в любую минуту.

Отредактировано Хейден Кристенсен (2009-03-28 02:08:33)

0

478

Внизу остальные искали план, как кинуть веревку Ванессе и Джессике. Девушки связывали шторы на крепкие узлы, а парни мыслили логически о том, как ее удачно кинуть..ведь высота приличная..Зак решился и бросил веревка..сначала было не совсем удачно..но как говорят "первый блин комом"...во второй раз все получилось. Перекрученные и перевязанные шторы прилетели прямо в руки Ванессе. Девушки дотянулись до крючков и совместно зацепили "веревку". Пока все было удачно..но все время было какое-то настораживание...вдруг этот маньяк или кто он там снова что-нибудь сделает..
- вы, может, сумеете дотянуться до крючков, которые выше? До тех, на уровне которых карнизы с этой проклятой подсказкой???
Джессика посмотрела на крючки, находящиеся на пять карнизов выше, попробовала встать на носочки и дотянуться, но получалось только четвертого..хотя впринципе, потом можно просто перелезть, учитывая что расстояние между четвертым карнизом и местом, где находится ключ совсем небольшое
Если нет, то не вздумайте рисковать, спускайтесь вниз, а мы подержим шторы!
-Все нормально!Мы дотянемся!Не переживайте, все будет нормально..-крикнула Джессика вниз, даже немного веря в свои слова и в удачу.
Затем она посмотрела на Ванессу:
-Несс,полезли?-спросила Джесс с уверенностью в голосе,-мы сможем это сделать!
*Если мы найдем этот ключ, то я поверю в чудеса...*

0

479

Это хороший вопрос!Это должен быть суперсильный человек...ну или...в любом случае, веревка нам дейсвительно не помешает..Это наше последнее спасение..
Будем надеяться, что кто-нибудь всё-таки сможет её докинуть... - вздохнув сказала Ви. Я знаю ,что всё получиться.... - это было похоже на самовнушение.
Несса,Джесс ловите верёвку! - услышала она голос Зака. Дальше были попытки докинуть вервку до девшек, но безуспешные. Черт! Еще бы чуть чуть... - и наконец получилось! Ванесса поймала верёвку. Надеюсь они ее прочно связали - она едва заметно улыбнулась. В это время Джессика встала на носочки, чтобы дотянуться до крючков. Внутри уже появилась уверенность, что они смогут, они сделают это.
Ванесса,я  очень тебя люблю! Всё будет хорошо,держись! Я с тобой! - крикнул Зак. Теперь на её лице появилась ясная улыбка - я тебя тоже очень очень люблю...  - подумала она.
вы, может, сумеете дотянуться до крючков, которые выше? До тех, на уровне которых карнизы с этой проклятой подсказкой??? Если нет, то не вздумайте рисковать, спускайтесь вниз, а мы подержим шторы! - крикнула снизу Энн.
Мы сможем! - подумала Ви и тут же Джессика крикнула в ответ - Все нормально!Мы дотянемся!Не переживайте, все будет нормально..
Несс,полезли?мы сможем это сделать!
Полезли! - кивнула Несса и девушки продолжили своё "восхождение". Достаточно быстро добравшись до четвертого карниза они ненадолго остановились. Теперь осталось перелезть на пятый! - с радостью сказала Ванесса. Как хорошо, что я не стала одевать динное платье! В нем лазить па шторам, карнизам и всему остальному точно бы не получилось... Перелезть на пятый карниз оказалось немного сложнее, возможно от того, что девушки уже слегка устали. Но всё таки они это сделали.

0

480

Дженнифер пошла за Джейми в сторону гримерок,и молилась чтобы там был хоть какой-то выход из ситуации.Но к сожалению ни идея Джейми,ни молитвы Дженнифер не оправдались.
Джен это бессмысленно, пошли обратно в этой темноте мы не чего не найдем ,это была безумная идея, так что идем обратно, пока снами что то не случилось.- заметила Джейми,голос её был очень растроеным.И Дженн только и сказала.
- Да,уж вижу все быссмысленно...Этот ненормальный,который решил над нами поиздеваться,похоже все продумал...Девушки шли осторожно,чтобы в кромешной тьме не упасть и не наткнуться на кого нибудь.
Вернувшись в зал девушки снова сели,и стали ждать либо хоть каких то еще идей,либо их выпустят отсюда...Что казалось маловероятно.
Хоть в зале было темно,было слышно как некоторые девушки суетятся и лезут наверх за ключом который им пообещали.Но почему то Дженни в данной ситуации мало верилось в чудеса.
Хоть бы они ничего себе не сломали...- подумала она о девушках.
Джени ты как?? -спросила Джейми после довольно долгого молчания,так как обе они не знали что им делать,да и утешать друг друга им плохо получалось.
- А как ты думаешь?- вздохнув ответила Дженн.- Мне никогда не было так жутко как сейчас...А ты как?

+1

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .зал торжеств » Праздничный Зал