-Нет, не в коем случае!-Энн взяла Натали за руку, - там пролезут только девушки, а мы все в платьях, дико неудобно будет...И потом, там мало кислорода, света нет и фонариков тоже. К чему такой риск, не дай Бог кто-то потеряется в темноте...нервов не оберешься!-она надеялась, что убедила Натали. -Я знаю, я верю, что Зак справится! -переубеждала Натали Энн, Зак благодарным взглядом опсмотрел на Энн и улыбнулся.
-Ура! Зак, ты молодчина!-Энн даже в ладоши хлопнула от радости. -Энн улыбнулась и порадовалась этой маленькой победой Зака:Девочки!-закричала Энн наверх, - вы, может, сумеете дотянуться до крючков, которые выше? До тех, на уровне которых карнизы с этой проклятой подсказкой??? Если нет, то не вздумайте рисковать, спускайтесь вниз, а мы подержим шторы!-закричала Энн,обращаясь к Джесс и Ванессе. Вдруг ноги у неё подкосились и она медленно опустилась на кресло. Обмахиваясь руокй,чтобы вызвать хоть лёгкий ветерок. Зак быстро подошёл к ней:-Энн, с тобйо всё нормально? Что случилось?-он присел на корточки рядом с ней и заглянул ей в лицо: рука, которой она обмахивалась дрожала,а лицо было белее мела. -Все нормально!Мы дотянемся!Не переживайте, все будет нормально..-наконец ответила Джессика на вопрос,окторый пржде задала Энн,Зак кинул взгляд на балкон...-Давайте! Я в вас верю!-подумал Зак, мысленно призывая их ничего не боятся. Он подошёл ближе к балкону и посмотрел на дальнейшие действия Ванессы и Джессики:-Ура! Молодцы девчонки!-вкрикнул он от радости,когда они доползи до пятого карниза. Кинув взгляд на Энн,которая всё ещё сидела на кресле,он подошёл к ней:-Тебе лучше? Энн Несса и Джесс уже доползли до пятого карниза!-сказал он как можно веселее,чтобы немного привести в себя Энн.
Праздничный Зал
Сообщений 481 страница 500 из 686
Поделиться4812009-03-28 12:53:37
Поделиться4822009-03-28 13:25:13
Какая-то странная дурнота не отступала, а когда Энн увидела, что девочки поползли вверх по тому хлипкому сооружению, которое они связали, стало ещё хуже. Боже мой, занавески же такие тонкие, а девочки уже устали...Не дай Бог, одно неверное движение,и...Господи, Энн, о чём ты думаешь!-она постаралась отогнать страшные мысли. К ней тут же подошёл Зак, когда увидел, что она села в кресло:-Энн, с тобйо всё нормально? Что случилось?-он искренне волновался. -Всё в порядке, просто...волнуюсь я за них очень,-призналась девушка, и в этот момент девочки героически добрались до верха. -Ура! Молодцы девчонки!-воскликнул Зак, да и у Энн, признаться, слегка отлегло от сердца. -Тебе лучше? Энн Несса и Джесс уже доползли до пятого карниза!-тон Зака был по-настоящему веселым, и Энн, не удержавшись, улыбнулась. Ох Зак, что бы мы сейчас друг без друга делали? Ты бы с ума сходил от беспокойства за Ванессу, накручивал себя, а я бы упала в обморок под туфлями Джессики! Такие странные мысли немножко привели её в себя и она улыбнулась другу: -Они умнички, осталось совсем немного. Встав с кресла, она вновь обратилась к Джессике и Ванессе: -Ну что? Там есть что-нибудь похожее на то, о чем говорил этот псих? Будет совсем невесело, если это очередная ненормальная "шутка"...
Поделиться4832009-03-28 14:57:50
Увидев, что Зак докинул верёвку девочкам, Кейт аж несколько раз тихонько подпрыгнула на месте и крикнула - Ес! Получилось! Зак - ты молодец! Что б мы без тебя делали. - Кейт продолжала смотреть на Джессику и Ванессу, всё также сжимая кулаки от напряжения и волнения.
-Нет, не в коем случае! - там пролезут только девушки, а мы все в платьях, дико неудобно будет...И потом, там мало кислорода, света нет и фонариков тоже. К чему такой риск, не дай Бог кто-то потеряется в темноте...нервов не оберешься! - Кейт ничего не ответила, но она была согласна с Энн - лезть в шахту, где очень узко и много перекрёстков, нет света - страшно и опасно.
Держитесь, девочки! Вы - умнички! - Кейт стояла, как статуя, не шевелясь. Было впечатление, что она стоит на небоскрёбе и не шевелится, невнрное движение - и она упадёт. Кейт еле дышала... Она не сразу заметила, что Энн отошла, более того, ей стало немного хуже. Кейт обернулась на слова Зака - Тебе лучше? Энн Несса и Джесс уже доползли до пятого карниза!-, девушка подбежала к Энн и стала дружески гладить по плечу. Ну что? Там есть что-нибудь похожее на то, о чем говорил этот псих? - Кейт снова посмотрела вверх и крикнула - Держитесь! Вы справитесь!!! Мы все верим в вас!!! Осталось совсем немного.
Поделиться4842009-03-28 15:37:54
не в коем случае!-Энн взяла Натали за руку, - там пролезут только девушки, а мы все в платьях, дико неудобно будет...И потом, там мало кислорода, света нет и фонариков тоже. К чему такой риск, не дай Бог кто-то потеряется в темноте...нервов не оберешься!-она надеялась, что убедила Натали. -Я знаю, я верю, что Зак справится! Ответила Энн..и Натали подумав согласилась
-Да..плохая идея,платья..да еще и темно.. ....и зарядка телефона у Натали садилась...как-то я сразу не подумала,ляпнула первое,что пришло в голову не успев еще что-либо сказать Натали увидела,что Зак благополучно кинул веревку...ну теперь все в их руках..нам остается только надеятся,что от жуткого ветра,веревка из штор не выпадет из рук девушек. Натали стояла и смотрела в окно,Джесс и Нессу совсем не было видно,а выглядывать почему-то было страшно,хотя Натали никогда не боялась высоты,но сейчас страх и злось смешались и в голове было черти что..Так и хотелось залесть на окно уцепиться за рамы и заорать Свободу попугаем!!!Сво-бо-ду!!!!пусть всегда будет солнце...и.т.п.Что за чушь лезет в голову...Подумав,что сходит с ума Натали решилаи просто сесть в кресло рядом с Энн и закрыть глаза..голова раскалывалась на две части...
Отредактировано Натали Портман (2009-03-28 15:46:46)
Поделиться4852009-03-28 16:08:26
А как ты думаешь?- вздохнув ответила Дженн.- Мне никогда не было так жутко как сейчас...А ты как?
Наверно не очень, сказала, Джейми еле сдерживая себя, чтоб не заплакать Мда классная вышла премия, наверно первый раз такое в Голливуде, чтоб сами звезды были в плену у психа. Вот наверно сидит, где ни будь в хорошем месте, где очень хорошо ведет зал и нас всех в придачу и смеется над нами, над нашим поведением, если это не подстава, то можно смело снимать фильм уже «Остаться в живых»,размышляла Джейми даже не услышав вопрос Дженн. А что? вернувшись обратно в реальность, спросила Джейми Ты, что - то спросила? прости, задумалась Я не как,мне уже становится страшно и хорошо что у меня нет боязни темноты или закрытого помещения, а то у меня бы давно уже паника началась, грустно ответила она .Блин когда же он нас выпустит, и почему мы в этот день с ней тут одни ,еще больше огорчилась Джейми
Поделиться4862009-03-28 18:03:52
Картина была не из веселых. Ведущие так и прибывали на сцене не сходя с нее, слава богу с ними была мужская компания, которая хоть как-то поддерживала и не давала стимула биться на полу в истерики. Кто-то уже по занавескам и карнизам бродит, ну эти кто-то наши две смелые девушки Джессика и Ваннеса. Мысленно все были с ними, так как не отрывали взгляда от них. Парни их там чуть ли из штанов не вылезали, боясь за своих зазноб. Главное сейчас было это то, чтоб добраться до ключика заветного и отварить дверку им. Ну и заданице то было не так просто, но все же девченки были почти у цели и это радовало. Эми опять таки задалась вопросом: Вот для чего вообще все это? Почему бы просто не показаться и...у меня нет слов просто! - подумала она. Джейми Бергман и Дженнифер Л. Хьюитт тоже решили погеройствовать и поискать дверь, но обломались и потому вернулись назад в строй, чтоб не потеряться или же не попаться в лапы нашего "Друга". Кто знает его, может он где в темном углу поджидает своих жертв, хотя может и нет, но варианты в голове надо было прокручивать все. Всякое могло быть и надо было быть готовыми ко всему. Персонал вроде как не бился в истерики уже, а тихо сидел не подавая звука, наверное все же кто-то читал про себя заветный стишок. -Шарлиз как ты думаешь это еще долго продолжаться будет? Может этот или эта, или кто он там появится? Надоело уже ждать чего, да и девченок жалко. - стараясь спокойно это говорить спросила Эми. Терпение было не таким, каким его вечно расписывают и потому нервишки начинали помаленьку сдавать. Благо клаустрофобией и боязнью темноты Эми не страдала, хотя темнота была уж слишком темной. Конечно народу тут было много, а пространство то закрытое и кислород когда-то но закончится, но когда это будет думать не хотелось. Как всегда, какое то масштабное мероприятие и найдется какой то умник, который испоганит все. Даже обидно, что это за ребячество? Последнего героя устроить решил? Кто-то явно пересмотрел реалити шоу. Боюсь подумать, что у него крутиться в голове на ближайшее будущее! - подумала Эккер опять пробегаясь в темноте по залу в поисках нечто...
Поделиться4872009-03-28 18:24:29
Девушки продолжили свое осторожное шествие по карнизу. Прямо как в цирке,только тут люди,которые рискуют своей жизнью намного больше,которые подобного никогда не пробовали...наверно за всю свою жизнь так не рисковали. Джулиан хорошо знал Джесс и знал,что она действительно всегда была очень отважной. Ее так просто не напугать..Неудивительно было видеть,что в такой экстренной ситуации она отреагировала первой...
Джулиан повернулся в сторону Алиссы и увидев,что с ней все в порядке, засунул руки в карманы и подошел ближе к месту, откуда Джесс и Несса начали собственно взбираться. Их уже почти не было видно, они забрались так высоко,что чтобы их увидеть,надо было недюже задрать голову. Только бы с девченками все было в порядке...мысленно пытался верить в хорошее он и поддавшись порыву крикнул,хотя очень сомневался,что Альба его услышит: Джесс держись там!!!!
Поделиться4882009-03-28 19:31:24
Девушки полезли и благополучно добрались до четвертого карниза, на пятый было немного сложнее перелезть, но все-таки...это ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!
*Глазам своим не верю!!!Мы сделали это..СДЕЛАЛИ!!!*-в душе Джессика просто ликовала и была уверена, что Ванесса испытывает похожие чувства *Если мы спасемся отсюда, я буду просто рыдать..от радости!!!*
Внизу каждый пытался высказаться и докричаться до девчонок, они слышали лишь звуки но и то не совсем отчетливо. В такие моменты перед глазами будто проносится жизнь, ты вспоминаешь все!И взлеты, и падения и своих любимых людей...А особенно сейчас близким человеком для нее была Ванесса, ведь они сейчас здесь вместе, как команда...такая маленькая команда, но все-таки...Да, именно в такие моменты сближаешься с людьми, обстоятельства меняют людей, ты начинаешь волноваться за других больше чем за себя..Ну а Ванесса, она просто героиня..теперь все блокбастеры будут о ней мечтать,эта дама могла самому Джеймсу Бонду надрать пятую точку, причем с легкостью...
-Ну что? Там есть что-нибудь похожее на то, о чем говорил этот псих?-спросила Энн
Девушки посмотрели все вокруг и...наткнулись глазами на тот самый ключ...
-Урааааа!!!-торжественно прокричала Джесс,схватила ключ и официально передала его Ванессе,-это твоя заслуга!Пошли открывать дверь!-а затем крикнула Энн,-мы нашли его!!!!!!!!
Поделиться4892009-03-28 19:36:20
Алисса все время сидела рядом с Хейденом и Софией, когда Джулиан куда -то отошел, и продолжала наблюдать за тем, как девушки шли по карнизу. Это было действительно страшно. И она очень боялась за девушек, ве же это было очень опасно... Да и Джесс была ее подругой, впрочем как и Ванесса, которую она знала не так уж и хорошо, но все же уже успела с ней подружиться. Этот маньяк настоящий псих.. - мысленно протянула она, вставая с занимаемой ею раньше позиции и отходя немного подальше, не отрывая взглядя от девушек. Ей по прежнемы было очень страшно, но она старалась держаться. Ведь паника не выход.
Эта премия наверняка всем запомнится очень надолго. подумала девушка, прислонившись к стене.
Поделиться4902009-03-28 20:13:45
Урааааа!!!это твоя заслуга!Пошли открывать дверь!мы нашли его!!!!!!!!
Внутри бурлили различные чувства. Радость от того, что нашли ключ, гордость за себя и Джессику, что они смогли это сделать, чувство чего-то неизвестного, ведь нкито не знал что находиться за этой дверью. Надеюсь это стоило наших услилий! Теперь даже стоять на этом узком карнизе казалось не так страшно, появилась надежда в то, что скоро все смогут выбраться из этого зала живими и невредимыми. Как же я благодарна Джессике за то, что она полезла сюда со мной. Одна я бы все таки начала паниковать, а с ней как-то споконее... А ведь до этого мы даже не были знакомы! - она улыбнулась и взяла ключь из рук Джессики. Не моя, а наша! Мы же вместе сделали это! Теперь будем надеяться, что не зря.... Ванесса здумалась на секунду - И где нужная нам дверь? вряд ли здесь, на такой высоте...
Поделиться4912009-03-28 20:15:48
Джейми явно было не настроена говорить и плохо расслышала вопрос Дженни
Ты, что - то спросила? прости, задумалась Я не как,мне уже становится страшно и хорошо что у меня нет боязни темноты или закрытого помещения, а то у меня бы давно уже паника началась, грустно ответила она.
- Это хорошо,что у тебя нет этой боязни.- ответила девушка.- Зато у меня она есть,я не могу долго находиться в темноте,еще и взаперти.Мне кажется я сейчас задохнусь.Хорошо что я здесь не одна...Извини...
Дженн готова была разреветься,но сдержалась.
Чувствуя что её спутница не расположена ни к каким беседам она поднялась со своего места.
- Я еще попытаюсь,что нибудь обнаружить какой нибудь выход из данной ситуации,или я не знаю...Может пойти выпить,может напьюсь и не буду помнить этот день,если мы отсюда выберемся.
Отойдя от Джейми и пройдя некоторое расстояние она едва на кого-то не налетела,как позже оказалось что это была Алисса.
- О прости.- извинилась Дженн и обняла подругу.- Тут так темно...И страшно...Ты как?
Поделиться4922009-03-28 20:28:40
Зак встал повыше что бы докинуть верёвку до девушек.Как говорят, первый блин комом ну а воторй...Девушк достали до крючков и полезли дальше.Они немного отдохнули на балкончике и пошли дальше.У них был стимул-спасение.У Аврил сильно заколотилось сердце, её глаза приняли восторженный вид.Вот оно!Они сделали это!Ключ у них.Остаётся думать какая дверь.Эв всё ещё питала надежду на свой фонарь.Она вынула его из сумки.Она на ощюпь нашла батарейки.Одна из них куда-то съехала.Аврил тихонь поправила её, что бы та не упала.Есть!Аврил фонариком нашла Джессику и Ванессу.Слава героиням!Сама Аврил на такое бы не решилась никогда.
Поделиться4932009-03-28 20:36:56
Натали сидела в кресле и уже не видела девушек и не слышала,что они говорят. Наверное поднялись,а может еще нет,но главное,что не упали,да и что там за дверью безызвестность пугала больше всего.Кто за этой дверью,вдруг у него автомат или еще,что нибудь...мысли крутились в голове,как карусель,от духоты,голода и беспокойства все сильнее болела голова,ужастно хочется пить сказала она Энн -не ужеле,мы еще здесь надолго...да наверное точно надолго.Вряд ли они нас так легко выпустят,ведь это "друг" сказал,что там за дверью не выход,а всего лишь подарочек. А вдруг этот подарочек есть бомба-неожиданно жуткая мысль пришла в голову,но Натали не стала ее озвучивать,обстановка и без этого накалилась.И это чувствовалось даже в темноте огромного зала.Не ужеле,там снаружи ни чего о нас не знают,не ужеле они убили весь обслуживающий персонал или может они так же сидят как и мы.Ведь если бы они были живы и свободны,то сообщили бы куда нужно...думала Нат и от этого становилось только хуже,но и выкинуть мысли из головы не удавалсь и даже спать не хотелось...а ведь уже глубокая ночь...
Отредактировано Натали Портман (2009-03-28 20:38:47)
Поделиться4942009-03-28 20:52:36
Не моя, а наша! Мы же вместе сделали это! Теперь будем надеяться, что не зря.... Ванесса здумалась на секунду - И где нужная нам дверь? вряд ли здесь, на такой высоте...
*Да..наверно наша..*-подумала Джессика и улыбнулась, она вообще не очень любила присваивать себе какие-либо звания, возможно недооценивая себя...
Услышав о том, что спросила Ванесса, Альба задумалась и стала вспоминать задание...такм точно было указано, какая дверь нужна
-Кажется, в задании было так: "если пройтись по карнизу, то вы найдёте подсказку, как найти ключ от каморки за аппаратной, там вас ждёт сюрприз". Значит, нам нужно спускаться и проходить в аппаратную!-проговорила Джессика
Затем она крикнула вниз:
-Мы спускаемся!Теперь нам нужно в аппаратную!
Собрав все оставшиеся силы в кулак, девушки забрались на изобретенную веревку и стали спускаться...Спускаться было значительнее легче, а наверху-более прохладно..на некоторое время Джесси даже задумалась и ей не захотелось спускаться..там было так душно и жарко, ведь кондиционеры тоже не работали...
Поделиться4952009-03-28 21:07:51
Они слезать.Аврил всю трясло.Что это был за "подарок".А вдруг это бомба, или головорезы, или мумия?!В голову Эв лезли страшные вещи, но она отбросила их что бы верить в счастливый финал.
-Мы спускаемся!Теперь нам нужно в аппаратную!Крикнула Джессика когда уже почти слезла.
Идите за мной.В руках у Аврил был фонарь, так что он был самым лучшим для них средством освещения.Все спотыкались, падали и вставали вновь.В зале было "хоть глаз выколи".Но этот маленький свет фонаря представлялся им лучиком надежды...надежды на спасений.Этот лучик вёл их вперёд, дальше, туда где их ожидает "подарок" который может оказаться чем угодно.Вот эта дверь наконец.Они вставляли ключик во многие двери, но он так и не подходил ни к какому замку.Ещё одна дверь.Все пропустили вперёд Джессику и Ванессу.Они вставили ключик в замочную скважину и повернули.Послышался щелчок, а дверь распахнулась.
Отредактировано Avril Lavigne (2009-03-28 22:09:23)
Поделиться4962009-03-28 21:50:15
-Они умнички, осталось совсем немного. -сказала Энн Заку и обратилась к Ванессе и Джессике:Ну что? Там есть что-нибудь похожее на то, о чем говорил этот псих? -она подошла к балкону:-Хорошо, что ей стало лучше.-Зак искреннее порадовался за Энн,но его радость опять же омрачилась нахлынувшем беспокойством за Ванессу. Джесс держись там!!!!-закричал Джулиан Макмехон, так гормко,что Джессика обязана была его услышать. -Урааааа!!!--крикнула Джессика с таким восторгом в гоолсе,что все услышали это и волна радости пробежала по лицам всех тсоявших в этом тёмном, устрашающем помещении.Мы нашли его!!!!!!!!-прокричала Альба тем,кто стоял внизу и переживал за них. -Молодец Джесс, молодец Ванесса! Умнички девчонки! Спускайтесь вниз...Или где эта дверь?-Зак смотрел на девушек с недоумением:-Где же эта проклятая дверь?-у Зака скоро затекла шея и он повернулся к Энн:-Как ты думаешь где эта дверь?
-Мы спускаемся!Теперь нам нужно в аппаратную!-крикнула Джессика сверху,они изящно забрались на самодельную верёвку и начали спускаться вниз. Когда ониспустились вниз, Зак подбежал к Ванесе и сжал её в своих обьятиях:-Милая, как хорошо, что всё обошлось!-он опять поцеловал её, как с самого начала, когда они только начали это великое " восхождение". Парню было всё равно, что на них смотрели много много любопытных глаз, он наклонился над ухом Ванессы и прошептал:-Я в тебя верил! Ты умничка...Люблю тебя.-он на конец отпстил Ванессу и они пошли в аппаратную. Маленький лучик света исходил от фонарика Аврил. Они дошли до этой двери:-Что там может быть? Что удумал этот псих?-недоумевал Зак. Он выпустил Ванессу из своих объятий, они с Джессикой прошли вперёд. Ключик был вставлен, его повернули и раздался щелчок, дверь распахнулась- Зак зажмурился.
Отредактировано Zac Efron (2009-03-28 22:12:48)
Поделиться4972009-03-28 23:40:36
-Урааааа!!!Мы нашли его!!!!!!!! - Кейт услышала счастливый голос Джессики и ещё раз хлопнула в ладоши. Как хорошо, что есть такие смелые девчонки, как Джессика и Ванесса.
Кейт обернулась и хотела подойти к Энн, но тут увидела, что Натали явно не в лучшем состоянии. Кейт подошла к Натали, присела перед ней, дружески погладила по плечу и сказала - Натали, всё будет хорошо, я уверена... Девчонки уже ключ достали, мы скоро выберемся отсюда... - потом Кейт посмотрела и на Энн - Энн, Натали, пойдёмте посмотрим на этот "сюрприз"... Надеюсь, он в какой-то степени будет приятный... - Кейт одной рукой взяла руку Энн, а другой - руку Натали. Так было немного легче. Чувствовалась какая-то моральная поддержка. Кейт ещё раз окинула взглядом Энн и Натали, ожидая их ответа на предложение Кейт.
Если они пойдут, я иду с ними, а если нет - лучше здесь останусь...
Поделиться4982009-03-28 23:54:38
- Натали, всё будет хорошо, я уверена... Девчонки уже ключ достали, мы скоро выберемся отсюда... ..Кейт подошла к Натали, присела перед ней, дружески погладила по плечу и сказала
-ох...будто камень свалился..как хорошо,что они целы..теперь..надеюсь все будет в порядке..но что в этом "подарочке"..даже открывать страшно-Натали все еще мучил вопрос,что же в этом "подарочке". но и открывать его не хотелось,хотя она понимала что другог выхода просто нет. Но все же предчувствие что-ли,она и сама не знала,как сказать...почему то ей казалось,что ничего хорошего из того,что они безмолвно потакают прихотям их похитителей не выйдет и что надо действовать самим,а не выполнять дурацкие указания. Даже не зная что их ожидает...надо думать логически и конструктивно,хватит сидеть тут как клуша и вообще надо меньше думать и тогда все будет впорядке.-подбадривала себя Натали и когда Кейт позвала ее и Энн посмотреть,что же там в этой коробке - Энн, Натали, пойдёмте посмотрим на этот "сюрприз"... Надеюсь, он в какой-то степени будет приятный Натали согласилась -да пойдемте посмотрим,что нам еще остается -улыбнулась Нат и взяв друг друга за руки они к Джессике и Ванессе.
Поделиться4992009-03-29 04:22:08
- Я еще попытаюсь,что нибудь обнаружить какой нибудь выход из данной ситуации,или я не знаю
хорошо, но смотри, не потеряйся в этой темноте ,посоветовала она ей Мда хотя это наверно не хорошая идея где то шариться в темноте одной ,а если еще учесть что она боится темноты то вообще это плохо ,подумала она смотря как та уходит. Посмотрев по залу и не увидев не чего кроме темноты и силуэтов людей. Да так и ищи своих друзей тут в этом мраке, можно хоть на кого наткнутся, усмехнулась она и, встав медленно, где они сидели, направилась, в сторону бара Может там хоть кто, то есть живой, думала она подходя туда. Найдя по памяти бар Джейми присела на стульчик который стоял рядом и тут же услышала Что будем пить, еле шевеля языком спросил бармен хоть, кто то зря времени не теряет, как этот бармен например уже успел напиться, Маритити чистый со льдом ответила она, повернувшись к балкончику, где наши добровольцы уже залезли до него Молодцы они, хоть бы у них все получилось и с ними не чего не случилось, беспокоилась она .Ваш заказ ,сказал Бармен уходя Спасибо поблагодарила она и отпила его немного Да не самое правильное решение сейчас напиться, но зато может легче станет и не так сильно страшно будет
Поделиться5002009-03-29 11:25:37
Кажется, в задании было так: "если пройтись по карнизу, то вы найдёте подсказку, как найти ключ от каморки за аппаратной, там вас ждёт сюрприз". Значит, нам нужно спускаться и проходить в аппаратную! - сказала Джессика Ванесса, а затем крикнула вниз - Мы спускаемся!Теперь нам нужно в аппаратную!
По вревке девушки спустились вниз. Спускаться было гораздо легче, да и уже не страшно как в начале. Наконец Ванесса почувствовала под ногами твердую землю, вернее пол. Никогда не жумала, что это будет так приятно!...
Не успела она ничего понять как оказалась в объятиях Зака. Милая, как хорошо, что всё обошлось! - сказал он и поцеловал Ванессу. Я же обещала, что вё будет хорошо - еле слышно сказла она ему. Я в тебя верил! Ты умничка...Люблю тебя
Несса улыбнулась. Ладно, сейчас не время, надо открыть дверь... Зак выпустил девушку из своих объятий и они направились в аппаратную. Впереди шли Джессика и Ванесса, а рядом с ними Аврил, освещая путь фонариком. Наконец дверь была открыта....