Зайдя в какое-то подсобное помещение....среди всякой мишуры и хлама Натали увидела труп девушки на шее была рана и уже застывшая кровь из чего натали сделала вывод,что она умерла уже давно. В горле встал комок и ужасно захотелось на свежий воздух..да и не только..хотелось просто уйти убежать...дется куда нибудь,но идти было некуда и преодалев страх и отвращение,они прошли чуть дальше и заметили маленький аппарат с часиками.Натали тут же подумала бомба,я так и знала и так сжала руки Энн и Кейт,что наверное у них остались следы от ногтей,но по истечению времени,как ни странно ни чего не взорвалось,но вылезла какая то капсула,что-то пшикнуло и у Натали помутнело в глазах и закружилась голова,она прислонилась к стене и...
Проснувшись через какое-то время,Натали не могла понят сколько была в бессознательном сосстоянии. Окончательно придя в себя,она поняла,что сидит на кресле и все вроде-бы как впорядке,окна закрыты,трупа девушки нет Мне,что все это преснилось?или я сошла с ума?нет такого не может быть,я все отчетливо помню,окно..коморка,шторы,труп девушки.Да и я сидела не рядом с Энн и Кейт,а сейчас сижу с ними рядом..что же случилось..долго я была в бессознанке...Она оглядела зал-видимо еще ночь,значит я спала не долго-сделала Натали вывод,так,как все еще было темно,но многие еще спали,а кто-то уже проснулся и по-видимому,так же не могли понять,что же в конце концов случилось.И тут разрыдалась Энн,Натали и самой хотелось плакать,и она даже понять не могла почему,вроде все хорошо,но какое то жуткое состояние,будто это все происходило не с ней. Взяв себя в руки она присоединилась к Заку,который уже успокаивал Энн-Все хорошо,все нормально,не надо плакать,видишь все обошлось,теперь с нами все будет хорошо,надо все это забыть,просто забыть..это сон и больше с нами такого не повторится никогда-успокаивав Энн,она успокаивала и себя,пытаясь не разрыдаться тоже.
Отредактировано Натали Портман (2009-03-29 17:29:03)