|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .зал торжеств » Праздничный Зал

Праздничный Зал

Сообщений 501 страница 520 из 686

501

ИГРОВАЯ СИТУАЦИЯ: Ключ найден и дверь в каморку отперта. Внутри каморки находится всякая мишура, труп девушки из персонала с колотой раной на шеи и маленький аппарат с часиками. На первый взгляд кажется, что это бомба, но по истечение времени открывается маленькая капсула и пускает усыпляющий газ. Все, кто находился в зале сразу отключились минут на 30, после чего проснувшись обнаружили все на своих местах, кресла, карнизы, свет включен, двери отперты, а охрана продолжает спать. Тела девушки из персонала, так же не было..

Отредактировано Game Master (2009-03-29 14:37:57)

0

502

:-Как ты думаешь где эта дверь?-спросил Зак. Я не знаю Зак, я ничего не знаю...-Энн покачала головой. Когда девушки оказались на земле, Энн обняла их, про себя ещё раз поблагодарив Господа за всё хорошее. -Вы самые лучшие, вы наши героини!-чуть ли не со слезами произнесла она. Энн, Натали, пойдёмте посмотрим на этот "сюрприз"... Надеюсь, он в какой-то степени будет приятный... -раздался голос Кейт. -ох милая, я перестала верить в приятные сюрпризы...-покачала головой Энн.   -да пойдемте посмотрим,что нам еще остается-Энн слегка улыбнулась и взяла Кейт и Натали под руки.-Конечно, девочки, идём! Они подощли поближе к Заку и Нессе, и дверь открылась...
Когда она увидела труп девушки, ей показалось, что у неё галлюцинации. Похолодев, она расширенными от ужаса глазами смотрела на странный аппарат с часами, стараясь сдержать рыдания и рвущийся наружу крик, но это совершенно не получалось, по щеками сами собой текли слёзы и руки тряслись. Она не видела и не слышала ничего вокруг себя, может, кто-то что-то говорил, но она не реагировала, потому что ей вдруг смертельно захотелось спать...Энн куда-то рванулась, попыталась крикнуть, но слов не было, только липкая и тяжёлая дремота....
...Когда она очнулась и огляделась вокруг, то поняла, что совершенно точно сошла с ума, потому что...всё было на местах. Энн огляделась вокруг, не веря своим глазам, а затем уронила голову на сложенные руки и расплакалась, истерично всхлипывая.

-1

503

Девушки открыли дверь. Лучик от фонарика Аврил осветил коморку...Зак напряг зрение и всмотрелся в содержимое этой каморки. Сначала на глаза попалась мишура:-У нас что Новый Год?-вроде он был недавно. В куче этой мишуры он увидел труп девушки...Девушка была одета в чёрно-белое платьице:-Персонал...-подумал Зак. На шее у девушки висел аппарат с часиками- все переглядывались-бомба... Вдруг крышечка  капсулы, которая была на этом аппарате открылась и какой-то манящий, тянущимй запах оплился из него. Глаза сами начали закрываться,Зак пытался разлепить их,но всё оказалось напрасно... Глаза закрылись и Зак съехал по стенке вниз.
Когда он открыл глаза, свет ослепил его: -Свет! Как же я давно не видел света...-подумал Зак и осмотрелся...Все вокруг тоже начали разлеплять глаза и просыпаться. Каждый человек осматривался и видел тоже самое: свет был включен, кресла были поставлены на свои места, занавески из которых была сделана верёвка тоже были прицеплены на свои места,карнизы соответственно тоже. Двери были открыты и это было видно невооружённым взглядом, потому что они были раскрыты нарапсашку. Прохладный ветер врывался  вкогда-то душную,тёмную комнату. Зак поднялся на ноги, лёгкое головокружение осталось ещё и мелкая дрожь пробегала по телу. Ванесса и ДЖессика лежали рядом, Энн чуть поодаль. -И что всё это означало?-спросил Зак неизвестно у кого. Вдргу он услышал всхлипывания-это была Энн.она истерично рыдала пряча лицо в руках...Он подошёл к ней  иопложил руку на спину:-успокойся Энн,всё закончилось...-он вспомнил, как Энн испугалась,когда увидела труп девушки.

Отредактировано Zac Efron (2009-03-29 16:45:08)

0

504

Девушки спустились. Все сразу стали встречать их и что-то говорить..Но сейчас для этого было не совсем подходящее время,нужно было открывать дверь.
К двери подошла огромная толпучка, которой было интересно узнать, что же внутри. Путь освещала Аврил, а Джесс и Несса повернули ключ в замочной скважине и открыли это заветную дверку.
Внутри каморки находится всякая мишура, труп девушки из персонала с колотой раной на шеи.Увидев мертвую девушку, Альбу переклинило..вот чего она боялась по-настоящему, так это мертвых. В глазах Джесс потемнело и казалось, будто она уже улетает куда-то, ноги совершенно не слушались ее...По телу бегали мурашки. Слава богу, Вент был рядом, и Джессика прижалась к нему.Кроме девушки, в каморке находился еще маленький аппарат с часиками. На первый взгляд кажется, что это бомба, но по истечение времени открывается маленькая капсула и пускает усыпляющий газ. Все, кто находился в зале сразу отключились минут на 30, после чего проснувшись обнаружили все на своих местах, кресла, карнизы, свет включен, двери отперты, а охрана продолжает спать. Тела девушки из персонала, так же не было..
Джессика открыла глаза и увидела, что находится на своем месте и рядом с ней Вент.
*Так...мертвая девушка, карниз, маньяк...Уууф...я не потеряла память!*-Джессика быстро стала вспоминать все происходящее и была крайне удивлена, что память на месте. Она осмотрела себя и как ни странно туфли, слетевшие с 200 метровой высоты были на ней как ни в чем не бывало...
-Фантастика просто!-удивленно сообщила она,-Вент, что это было?
*Триллер какой-то...просто невероятно..КАК???Как все вернулось на свои места?*
Все вокруг также проснулись, некоторые стали плакать..и даже непонятно было, отчего это..от счастья или от всего, что было...В любом случае, теперь ВСЕ КОНЧИЛОСЬ!!

0

505

Шарлиз, Эми, Орландо и остальные стояли недалеко от каморки, в тот момент когда Эми что-то спросила у мисс Терон уже заложило уши и сильно темнело в глазах. Хотелось наконец увидеть свет, когда девушки наконец выполнили изощрённые подчас желания "друга" и достали ключ, она глубоко вздохнула. Ведь, что там за дверью ещё неизвестно, но может быть выход??? Наивно? да, конечно, но ни на что другое она не была способна в данный момент. Вместе с девушками собрав волю в кулак двинулась к двери и увидев труп, долго вглядывалась в него. Может всё-таки муляж? Но интересный механизм-капсула, напоминающий бомбу твердил как первые мысли "Мы все умрём", практически это и почувствовала девушка, ощутив удушье, медленно сползая по стенке, падая на ледяные доски пола. Последним что она слышала, было некоторое количество рухнувших тел, вскрики.
Сколько прошло? Полчаса или больше, когда девушка тяжело открыла глаза, чувствуя как много света в комнате, оглядевшись она увидела потрясающую картину, как в фантастическом триллере всё было так же как до начала этого кошмара, шторы и карнизы, находились на своих местах, а на полу даже не осталось следов разбитых бокалов, и всего прочего, будто их таинственный кукольник всё расставил по своим местам. Звёзды оглядывались по сторонам так же непонимающе, глядя вокруг. Шарлиз привстала потерев ушибленную шею и локоть и подумала что если бы табло сейчас загорелось вновь, то на нём бы точно появились слова "Это ещё не конец, ведь никто не знает кто это был, и что ему было нужно"...
Очень хотелось домой, или на другую планету, подальше от затяжного кошмара, обхватив колени руками, она продолжала сидеть не в силах пошевелится.
-Все в порядке? Живы? - как можно было громче уточнила девушка глядя в Зал, когда к ней стал возвращаться хоть хрипловатый, но голос. - Никому помощь не нужна?
В порядке...не слишком подходящее слово кажется!

0

506

Когда дверь была открыта, Ванесса вскрикнула от ужаса. На глаза сразу попался труп девушки. По телу пошла мелкая дрожь. От увиденного ужаса закружилась голова. Несса облакотилась на стенку. Внутри было отвращение и ужас. На шее девушки был маленький аппарат с часиками. На первый взгляд кажется, что это бомба, но по истечение времени открывается маленькая капсула и пускает усыпляющий газ. Ванесса почувствовала, что не может больше стоять на ногах и начинает падать. Все, кто находился в зале сразу отключились минут на 30, после чего проснувшись обнаружили все на своих местах, кресла, карнизы, свет включен, двери отперты, а охрана продолжает спать. Тела девушки из персонала, так же не было..
Ванесса хотела подняться с пола, но поняла, что не в состоянии. Была ужасная слабость. Всё из-за этог оврача с его капельницей! Сидя на полу, она осомтрелась по сторонам. Всё было как прежде, когда она только пришла сюда. Недалеко она увидела Зака, который успокаивал Энн. Ви хотела позвать его, но сил что-то сказать тоже не было. Она с трудом поднялась и, опираясь на стенку, дошла до ближайшего кресла. Неужели всё закончилось.... - она опустилась в кресло. Девушка была рада, что скоро сможет оказаться дома. В то же время ей хотелось плакать от всего ужаса, случившегося за последнее время.

Отредактировано Vanessa Hudgens (2009-03-29 17:38:53)

0

507

Зайдя в какое-то подсобное помещение....среди всякой мишуры и хлама Натали увидела труп девушки на шее была рана и уже застывшая кровь из чего натали сделала вывод,что она умерла уже давно. В горле встал комок и ужасно захотелось на свежий воздух..да и не только..хотелось просто уйти убежать...дется куда нибудь,но идти было некуда и преодалев страх и отвращение,они прошли чуть дальше и заметили маленький аппарат с часиками.Натали тут же подумала бомба,я так и знала и так сжала руки Энн и Кейт,что наверное у них остались следы от ногтей,но по истечению времени,как ни странно ни чего не взорвалось,но вылезла какая то капсула,что-то пшикнуло и у Натали помутнело в глазах и закружилась голова,она прислонилась к стене и...
Проснувшись через какое-то время,Натали не могла понят сколько была в бессознательном сосстоянии. Окончательно придя в себя,она поняла,что сидит на кресле и все вроде-бы как впорядке,окна закрыты,трупа девушки нет Мне,что все это преснилось?или я сошла с ума?нет такого не может быть,я все отчетливо помню,окно..коморка,шторы,труп девушки.Да и я сидела не рядом с Энн и Кейт,а сейчас сижу с ними рядом..что же случилось..долго я была в бессознанке...Она оглядела зал-видимо еще ночь,значит я спала не долго-сделала Натали вывод,так,как все еще было темно,но многие еще спали,а кто-то уже проснулся и по-видимому,так же не могли понять,что же в конце концов случилось.И тут разрыдалась Энн,Натали и самой хотелось плакать,и она даже понять не могла почему,вроде все хорошо,но какое то жуткое состояние,будто это все происходило не с ней. Взяв себя в руки она присоединилась к Заку,который уже успокаивал Энн-Все хорошо,все нормально,не надо плакать,видишь все обошлось,теперь с нами все будет хорошо,надо все это забыть,просто забыть..это сон и больше с нами такого не повторится никогда-успокаивав Энн,она успокаивала и себя,пытаясь не разрыдаться тоже.

Отредактировано Натали Портман (2009-03-29 17:29:03)

0

508

Эми ожидала ответа от Шарлиз, но такового так и не дождалась. Девушки, Джессика и Ваннеса, две отважные особы наконец достали недостающий реликт и уже были на пути к заветному замку. Страх, Ужас и паника накатила, так как неизвестность так и оставалась. Что же там за дверью? Спасение или? - все что смог выдавить из себя мозг, после чего она как покорный щеночек направилась вслед за остальными со сцены. Храбрость, этим приколы успокаивающие ее уже не были такими вот забавными. Дверь наконец отперта и картина не из приятных. Конечно Эми много такого добра видела, достаточно только вспомнить сериал "Ангел", но там все это было муляжом, а тут, тут все реально. Девушка мертва, именно та девушка, которая после отключения света беспомощно билась в дверь пытаясь ее открыть. Но как же такое может быть? Значит он был тут, с нами? Может это кто то из них? - испугано оглядевшись вокруг подумала Эми. Подозрения падали на всех и потому она даже не успела заметить какую-то штучку в виде часов, начиная пятится назад. Но вот слабость в ногах она почувствовала и потому не успев опомнится упала на пол. Благо упала не на лицо, а на спину и особо не повредила себе не чего. Спустя буквально минут 30-35, девушка пришла в себя и не так как все, ее глаза резко распахнулись и она сразу же приняла сидячее положение оглядывая все вокруг. Как не странно это казалось, но все было так, как было до начала появления "друга". Что же это такое? Может я давно так в отключке? Допилась что ли, что уже такое приглючилось? Да нет, вроде все было реально. Не уж то, так каморка! - подумала девушка и скорее приподнялась на ноги. Устоять было тяжело, но она все же у стояла и к своему удивлению поняла, что синдром похмелья уже начал сходить. Хватило только выспаться как труп минут 30. Пройдя до каморки, она обнаружила пустоту. Значит все же допилась! - подумала она и потирая затылок пошла куда-то, где можно было бы попить.

0

509

-Все в порядке? Живы? --услышал Зак голос Шарлиз Терон - Никому помощь не нужна?-продолжила она:-Нет!-ответил не совсем уверенно Зак,хотя Энн ещё всхлипывала. Зак повернул голову в другую сторону и увидел Ванессу,которая медленно продвигалась,держась за стенку...Когда она долшла до кресла она оупстилась в него,казалось, что девушку не держат ноги,казалось,что она перенесла много бед и страданий...Зак посмотрел на Энн:-Энн я на секунду отойду...-он погладил её по спине и поспешил к Ванессе. Натали подошла к Энн и ему стало немного спокойней за неё. ОН сосредоточился на Ванессе.Он присел на ручку кресла рядом с ней и приобнял её:-Как же хорошо, что это всё закончилось...Ты в порядке?-он посмотерл ей в лицо:-Ванесса,милая скажи что-нибудь!-он провёл рукой по её волосам и уперся в них лицом. Почувствовал любимый запах,он любил как пахли её волосы,таким лавандовым шампунем. -Ви,ты  у меня герой-ты и Джесс... Никто бы на такое не решился...Вы молодцы.-Зак пытался подбирать слова.

Отредактировано Zac Efron (2009-03-29 17:40:40)

0

510

Веселенькая была ночка. Так наверное скажет любой житель Голливуда,который присутствовал сегодня на церемонии вручения премии.Вспоминая события,можно лишь сказать что подобной ночи Голливуд еще не видел. Но судя по всему, это только начало. Элайджа задумчиво встал с пола и отряхнувшись, повертел головой, которая от таких усилий немилосердно заболела и жутко захотелось пить. Все вновь стояло на своих местах.Даже диплом и награда мистера Вуда нашлась тут же, заботливо лежала на сцене, рядом с наградой победителя. И что черт возьми было? озвучил Элайджа вопрос,который был написан на лицах всех.
Но ответа знал лишь только всеобщий "друг"-глюк, а остальное,лишь досужие вымыслы. Добро пожаловать в наш мир вопросов,без ответов. Чудесаа усмехнулся Вуд,разглядывая потрепанные лица звезд.
Наконец,побродив, он отправился домой
--квартира вуда

0

511

наконец,дверь таинственной комнаты была открыта. То,что все увидили,повергло народ в панику.
Следом почувствовалась острая нехватка кислорода.Орландо почувствовал что голова закружилась и медленно сполз по стеночке.
неизвестно,сколько они так пролежали. Но открыв глаза,первое что он увидел-лучи солнца,которые плавно поднимались вверх.
Наступило утро. Потирая виски,Орландо сел на полу и огляделся.
Словно ничего,что происходило ночью,и не было. Все было в полном порядке. Все висело на своих местах,везде все чисто,все кресла вновь расставлены по своим местам. Пришедшие в себя люди тоже недоумевали. А был ли мальчик?интересный вопрос конечно....
Массовые галлюцинации? задумался парень. но вроде с ума сходят по одиночке.... Орландо встал наконец с пола и ответил на вопрос Шарлиз Вроде бы живы.Относительно неуверенно сказал он, вспомнив про одинокий труп в подсобке. Естественно,как и следовало ожидать,ничего не было. Или у нас коллективный гипноз,и всем все привиделось,или наш "друг" шустрая сволочь медленно произнес Блум

0

512

Джеймс очнулся от шума. Чертыхаясь,он поднялся с пола и огляделся. Мгновенно вспомнил,что предшествовало его падению.
Это же сенсация!!Скандал в благородном королевстве!
первые полосы газет! Слава,известность! ВСе только его!
Он коварно улыбнулся, незаметно щелкая потрепанных и растерянных звезд.
и никакой тушенки на ужин! хмыкнул он. Теперь обо мне заговорят все журналы мира!!!!Это фантастика!Надо было же вовремя попасть сюда! Джеймс уже просто представлял себя на вершине пьедестала. Сказка,стала реальностью.
главное чтобы коллеги не успели раньше менязадумался он,и огляделся еще раз. Убедившись в том,что на него никто не смотрит,он медленно побрел к выходу.
Спустя пару мгновений,он уже мчался к своему дому.
--Квартира Джейймса--

0

513

Ребятки, спасибо вам всем, спасибо!-мысленно говорила Энн всем, кто был с ней, но вслух пока ещё не могла произнести ни слова благодарности. :-успокойся Энн,всё закончилось-говорил Зак, гладя её по спине, и Энн нашла в себе силы ему улыбнуться: -Спасибо Зак, побудь с Нессой, и ещё раз спасибо огромное тебе за всё!-она погладила его по руке и в который раз подумала, как они все сблизились. Неподалёку Энн увидела бледную Ванессу, помахала ей рукой и послала воздушный поцелуй. Она бы подошла, но не хотела мешать им с Заком. Слезы всё ещё текли по лицу, это были слёзы огромного облегчения, почти счастья, но какой-то ужас всё ещё прятался в глубине сознания. Почему у меня такое ощущение, будто я сыграла главную роль в фильме "Я знаю, что вы сделали прошлым летом?" И почему мне кажется, что это не конец? Все хорошо,все нормально,не надо плакать,видишь все обошлось,теперь с нами все будет хорошо,надо все это забыть,просто забыть..это сон и больше с нами такого не повторится никогда- говорила Натали рядом, и Энн стерла слёзы с лица, а потом крепко обняла Портман. -Натали, огромное спасибо...Спасибо за поддержку, это всё так странно, но ты права - всё кончилось, а мы все так сплотились... Она попыталась поискать глазами всех: и Зака с Нессой, и Лейтон, и Эшли, и Кейт. Надо прощаться...Я успокоюсь только тогда, когда запрусь в своей квартире на замок! Энн вздохнула и показала большой палец Джессике Альбе, которая проходила мимо.

0

514

Убедившись что со всеми всё в порядке, Шарлиз осторожно поднялась и подошла к микрофону, взяв его присела на краешек ступеньки ведущей к сцене и проговорила увидев что большинство пробудилось.
-Прошу минуточку внимания! Наверное всем нам от греха подальше стоит уйти сейчас из здания... Домой, отлежаться, кому это необходимо вызвать врача, даже  при малейших симптомах. Мы не знаем что произошло. И даже в полицию звонить глупо. У нас ни улики, кроме массового помешательства. А массовый психоз лишь повысит сводки в клиниках реабилитации. В любом случае кошмар пока закончился.. а значит есть время передохнуть.. Давайте сейчас не оставлять друг друга в одиночестве.  Прошу не забывать закрывать двери и окна в домах, и тщательно соблюдать меры безопасности при ночных прогулках. Как мы сегодня поняли МАНЬЯК это не "газетная утка"... Без паники.. просто будьте разумны.. Спасибо...
Шарлиз положила микрофон обратно и взяв транспортировочную клетку вернулась к Эми и Орландо.
-Здесь оставаться не безопасно... думаю я попробую связаться с Марком и понять что случилось.. или позже обследую зал, а сейчас всем нужно отдохнуть... всё будет хорошо...- сказала она глядя на друзей.  Она старалась держаться молодцом, быть смелой, пытаться что-то выяснить, забывать о больной душе, но в итоге она по прежнему сильно испугана, растеряна и разбита, в глазах вот вот появятся слёзы, но характер отчаянно пытается быть самой смелой девочкой на свете. Возможно она и примется за расследование, так как как никто должна быть ответственна за этот зал, за пропавшего Марка, вспомнить всех кто был из посторонних, но.. сейчас даже домой ехать страшно... может в отель.... - Страшно.. прошептала она себе под нос, и огляделась. Не ей одной... это точно...

0

515

Эми бродила по залу в поисках чего-нибудь жидкого, сейчас бы валерьянки, чтоб так не трясло. Последнее ее ощущение так и не покидало ее, что маньяк был среди них и возможно даже кто то из звезд. Но она старалась гнать эти нечистые мысли от греха по дальше. Тут Шарлиз истинная железная леди вышла на сцену и произнесла не такую успокаивающую речь, но верную по сути. Домой? В такой большой дом и одна? Нет, я лучше в отель или из города прочь. Пока все это не утрясеться отсижусь у родителей в Далласе! - подумала девушка, хотя по сути бежать из города это показывать слабость, но иначе не как. Сдесь сейчас страшно жить, вдруг ночью что случиться, наступление предстоящей ночи прям таки пугало ее. Она подошла к Шарлиз и Орландо, а та в свою очередь еще и добавила: -Здесь оставаться не безопасно... думаю я попробую связаться с Марком и понять что случилось.. или позже обследую зал, а сейчас всем нужно отдохнуть... всё будет хорошо. Да, тут определенно не безопасно. Вот подумываю сейчас собрать вещи да уехать к родителям, пока в конец не спятила. Домой я точно не пойду ночевать, да и вещи брать не буду, у родителей есть кое-что, чего будет не хватать куплю! - сказала Эми немного трясущимся голосом и испуганно все еще оглядывая зал. Вдруг этот садист тут и посмеиваеться над ними.

0

516

Лучик осветил комнату.На полу валялось множество мишуры.На полу лежал труп девушки как видно по одежде из персонала.На его шее была ужасная рана.На ней висели часики и какая то капсула.На лице выступил холодный пот.Мы все умрём...Капсула открылась и газ окутал весь зал.Глаза Аврил слипались и она без чувств упала на пол.
Утро...В здании горит свет, а все двери открыты нараспашку.Эв открыла глаза.Тот час её ослепил свет.Я жива?Огляделась.Всё было на месте, только тело девушки куда то пропало.
Шарлиз Терон-одна из ведущих говорила в микрофон.Эв плохо разбирала слова, но поняла что всем надо покинуть помещение.Чтож теперь сеньёре Лавин выпадает возможность поиграть в детектива.
---------->Дом

Отредактировано Avril Lavigne (2009-03-30 16:25:11)

0

517

Наконец ключ найден и дверь в каморку отперта. Раздался крик кого-то из девушек и в момент Джулиан почувствовал невероятное головокружение. сСтрудом задышав, он медленно опустился на пол. В глазах все поплыло, а во рту ощутился резкий,неприятный привкус и на некоторое мгновение он потерял сознание.
Все, кто находился в зале сразу отключились минут на 30, после чего проснувшись обнаружили все на своих местах, кресла, карнизы, свет включен, двери отперты, а охрана продолжает спать. Тела девушки из персонала, так же не было.
Джулиан медленно открыл глаза и оторвав голову от пола,огляделся. Черт что это было...?И как все это понимать????? пронеслось у него в  голове. Горло сильно пересохло и во рту все еще был тот противный едкий привкус газа. Он нашел в себе силы подняться и держась за голову,присел на ближайший стул. Тем временем все гости чествовали ДЖесс и Ванессу,которые благополучно вернулись к ним и собственно можно сказать восстановили "мировой порядок." Он поднялся и приблизившись к Джесс,заключил ее в братских объятиях. Ну ты не могла чтобы не рискнуть..с некоторой долей восхищения протянул он и чмокнул ее в щеку. Слава Богу вернулась живая и невридимая... слабо улыбнулся он и покачнувшись.снова взялся за голову. Блин такое состояние...щас рухну тут как шкаф..пробурчал он

0

518

Как не странно, но поспорить что эту "очередную" Голливудскую ночь мало кто сможет просто так  забыть из присутствующих звезд, было не сложно. Еще бы. Столько всего произошло. Да и на самом деле даже и не ясно что произошло то толком. Может, это вообще была все общая галлюцинация, против которой как -никак но не попрешь.. или что более реально, и видимо как на самом деле и было -  какая-то капсула с какой-то не известной химией, которая и привела всех в отключку... правда на какие-то пол часа, но все же.
Стоило только прийти в себя как опять-таки массовый водоворот не понимания просто напомнил о себе..
Шарлиз Терон вновь взявшись за попытки успокоить всех, решительно заговорила в микрофон. В принципе она была права, да и очень хорошо держалась. Можно было сказать что она даже никак из-за этого не переживала, будто страх обошел только ее. Такому можно было только восхищаться.
София поднялась с места в поисках хоть кого-то из знакомых, ее компания разбежалась еще.. очень давно, да и кто теперь знает где они.. И вот как теперь можно не переживать, или хорошо держать себя в руках?  Тут паника не звано сама пришла..
Домой я точно не пойду ночевать, да и вещи брать не буду, у родителей есть кое-что, чего будет не хватать куплю! - где-то неподалеку раздался голос Эми, и недолго думая София решила подойди.
- Ну, хоть кто-то, - с неким облегчением в голосе произнесла девушка. Все же надеясь что и с остальными все в порядке. Прям все события как в каком-то ужастике. - Ты там что собралась покупать? - переспросила она, припоминая ее слова. Хотя, это ведь опять -таки можно было все спихнуть на простую иллюзию, но не хватит ли их уже на сегодня? София вновь осмотрелась по сторонам, в поисках по крайней мере Дэна, который не надолго куда-то отошел.. но, теперь уж оточно видно как "не надолго", да и Алиссы не было видно нигде по близости. - Ты как? Нормально? Держишься? - снова посмотрев на подругу пролепетала она, первое что пришло на ум.

0

519

Как же хорошо, что это всё закончилось...Ты в порядке? Ванесса,милая скажи что-нибудь!
Ванесса посомтрела на Зака. Я в порядке наверное... Как хорошо, что всё закончилось... - она обняла парня. Головокружение почти прошло. Осталась только небольшая слабость и усталость. Недалеко была Энн и когда Несса на нее помсотрела, помахала рукой и послала ей воздушнй поцелуй. Ви улыбнулась и помахала ей в ответ. Бедняжка, она очень испугалась... Да как и все... Она замечательная. Хорошо, что она это время была рядом с Заком, я ей благодарна, что она не оставила его одного...
Ви,ты  у меня герой-ты и Джесс... Никто бы на такое не решился...Вы молодцы.
Знаешь, я очень благодарна Джессике, что она полезла туда со мной... Одна я всё таки начала бы паниковать, а она была рядом и было легче... Из глаз опять потекли слёзы, но это были слезы счастья. Всё закончилось! Весь этот кошмар в прошлом!
Давайте сейчас не оставлять друг друга в одиночестве.  Прошу не забывать закрывать двери и окна в домах, и тщательно соблюдать меры безопасности при ночных прогулках. Как мы сегодня поняли МАНЬЯК это не "газетная утка"... Без паники.. просто будьте разумны.. Спасибо...
Любимый, ты же не оставишь меня одну? - спросила она и покрепче обняла парня. Поехали домой?

Отредактировано Vanessa Hudgens (2009-03-30 17:46:24)

0

520

Дженнифер была рада оказаться рядом с Алиссой,они ни о чем не говорили,они стояли рядом и от этого было немного спокойней,они ожидали чтоже окажется за дверью от которого нашли ключ.
Едва открыли дверь раздался крик и в следующую минуту Дженнифер потеряла сознание,так как она почувствовала головокружение и какой-то,нет не запах а что-то странное и непонятное.
Сколько Дженн провела без чувств она не помнила,когда она стала приходить в себя то слышала голос,кажется это говорила Шарлиз,но девушка не могла разобрать слов,так как очень сильно тошнило и кружилась голова и даже хотелось снова оказаться в забытье...

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .зал торжеств » Праздничный Зал