- Ну, хоть кто-то услышала по близости чей-то знакомый голос Эми. Немного обернувшись девушка увидела Софию: Ой привет, давно не виделись. Как ты? - поинтерисовалась Эми. Да забавно конечно все было, похмелье, маньяк, опять похмелье от сна и опять же этот маньяк, из-за которого домой идти страшно. - Ты там что собралась покупать? Я, не чего. Хотя нет собралась, билет на самолет до Далласа, решила я как-то сейчас маму с папой навестить! А вообще просто страшно домой идти. - созналась Эми. Тут уж реально ужастиком попахивало и следовало перестраховаться сразу, пока поздно не стало. Физически Эми вроде как пришла в норму, а вот умственно нет. Ей все еще казалось, что маньяк это кто-то из тех, кто был на вечере. Может даже и не один, возможно и сообщники были, но тут уже только догадки и не чего больше. Ты как? Нормально? Держишься? Да вот как то по немного, хотя у меня тут в голове столько крутится, что даже страшно становится. Ну да ладно, это всего-лишь мысли и догадки и не чего больше. - прогвоорила эми. Надо было по тихоньку катить наружу, пока опять вдруг двери не заперлись и опять псих не начал закидывать их заданиями. Все, это первый и последний рас, когда я на сцене в роли ведущей. И вообще я больше не куда не выйду пока этого гада не поймают. И вообще перееду в Даллас и приеду только тогда, когда все будет спокойно. - бегло подумала Эми, как не крути мысли были верными. Она одинокая девушка, дома только собака, которая так же находилась в опасности. Домой то как не крути заехать надо будет и забрать хотя бы питомца, не бросать же беднягу на растерзание маньяку.
Праздничный Зал
Сообщений 521 страница 540 из 686
Поделиться5222009-03-30 00:01:25
Ой привет, давно не виделись. Как ты? - Давно, - автоматически уже согласилась София. Хотя ведь на самом деле не так уж и давно. Сколько там времени прошло? Не так уж и много как до этого не виделись.. так что не смертельно. ДА и видела она ее прекрасно в роли ведущей, так что здесь слова "давно" было очень не уместно. А вот о самочувствии, если о нем Эми конечно спрашивала, тут можно было поразмышлять дольше... Ведь вчерашняя гулянка по сравнению с таким происшествиями вообще забылась, да и вот голова теперь болела от другого. - Более менее, не сыскав лучшего описания своему самочувствию, София пожала плечами.
Я, не чего. Хотя нет собралась, билет на самолет до Далласа, решила я как-то сейчас маму с папой навестить! А вообще просто страшно домой идти. - созналась Эми.
- Домой.. - пробормотала девушка, пытаясь перебороть внезапно нахлынувшую дрожь. - Это в тот огромный... пустой дом? - переспросила она, подразумевая пустой, конечно не в том смысле что там ничего не было. - Сама? - снова задалась она вопросом. Понимая что на месте Эми, она бы и в самом деле, так же само, хоть прям сейчас бы к родителям уехала.. имея лишь какой-то огромный особняк, в котором, наверное, зная о таких происшествиях просто не возможно было бы находиться.. днем - еще одно дело.. а вечером? Что можно вообще говорить о ночи? По крайней мере у меня есть Дэн - с облегчением подумала, и снова осмотрелась, только вот где его носит, когда он так нужен..? бессмысленно пробежавшись взглядом по залу в поисках парня, она вновь посмотрела на Эми, поинтересовавшийсь. - А варианта получше чем к родителям нет?
Да вот как то по немного, хотя у меня тут в голове столько крутится, что даже страшно становится. Ну да ладно, это всего-лишь мысли и догадки и не чего больше. - проговорила эми.
София кивнула,Эми трудно было не понимать, ведь у самой в голове крутились не менее жуткие мысли.. догадки было просто не реальными, чтобы озвучивать их вслух. - Но, уже утро.. все ведь позади, - пытаясь придать своему голосу убедительности проговорила девушка, мысленно поражаясь, куда ведь делась вся реальность, и даже скептичность,которая была сначала.
Поделиться5232009-03-30 01:34:14
После того, как был найден ключ, была открыта коморка, и то что она там увидела, повергло ее в шок. Теперь стало по настоящему страшно, но всего на пару мгновений. То что произошло далее она уже не помнила, помнило только, как перед глазами стало все плыть, а затем пустота. После того, как девушка пришла в себя, она чувствовала легкое головокружение. Поднявшись с пола, девушка прислонилась спиной к стене, голова гудела, головокружение не проходило. Заговорила Шарлиз, которая призывала не паниковать, и всем уходить из здания. Сейчас очень хотелось уехать отсюда поскорее.. В голове Милано даже промелькнула мысль, о том, что охранник это не такая уж плохая идея. Но эта мысль сразу же и померкла.
Алисса оглянулась, пытаясь глазами отыскать Джулиана, но нигде рядом его не было. .Интересно, где он ходит.. - подумала девушка, перестав оглядываться. Все равно в такой толпе она вряд ли смогда бы его отыскать.
Неподалеку от Алиссы, Дженнифер тоже пришла в себя. Ты как? - поинтересовалась у нее Алисса, хотя вполне могла предугадать ее ответ. Явно девушка не чувствовала сейчас себя очень хорошо.
Поделиться5242009-03-30 10:09:58
Энн успокоилась стерла слёзы с лица, а потом крепко обняла Портман. -Натали, огромное спасибо...Спасибо за поддержку, это всё так странно, но ты права - всё кончилось, а мы все так сплотились... Натали тоже обняла Энн- и тебе спасибо-посмотрела на Кейт-спасибо вам обеим,за то,чо были рядом..и все же мы молодцы-она улыбнуласьи сказала-ну теперь все точно будет хорошо. Ладно девченки..я пойду тоже..надеюсь еще увидемся Порощавшись Натали пошла к выходу ну вот и все закончилось..правда можно ли сказать,что с хеппи эндом,но хоть так,,ведь кажется все целы,если не считать девушки в подсобке...но ведь лучше не думать о грустном,охрана разбереться...Она взяла пальто и вышла на улицу..довольно теплое утро,но Натали стало как-то зябко и она поспешила к машине,по путь набирая номер своего агента,который все так и не отвечал
-----Дом Натали Портман
Отредактировано Натали Портман (2009-03-30 10:12:19)
Поделиться5252009-03-30 10:34:24
что черт возьми было? Интересный конечно вопрос усмехнулся Орландо глядя на что-то говорящую Шарлиз. Она права. Маньяк реально существует, и сегодня все убедились в этом. Не важно было-галлюцинации это были или нет,но то что все чувствовали себя ужасно,это факт. Итак,что мы имеем?Психопата-одна штука. Но ведь все это он провернуть не мог. Ему нужен был и персонал из Зала. Скорее всего,этой жертвой и стала девушка Орландо покосился в сторону подсобки, тот кто это все затеял,хороший импровизатор. Ведь не мог он наверняка знать,что будут делать такие взбалмошные люди,как звезды. покачал головой Блум, и самое главное....это только начало. Псих не пойман. Орландо почувствовал беспокойство и взглянул на Шарлиз.Увидев страх в ее глазах,он подошел к ней, и молча обнял. Я думаю....нам всем нужно держаться вместе...хотя бы некоторое время. Сейчас опасно ходить по одному. Сегодня нас просто припугнули,показали нам свою силу. Но это только начало. произнес Орландо, глядя на перепуганный народ,который уже перемешался с полицией,охраной и еще черте чем.
Возьми Эми, еще кого-нибудь и езжайте отдыхать,пока это все не закончится Орландо приподнял голову Шарлиз за подбородок и взглянул в глаза в городе опасно.
Поделиться5262009-03-30 11:53:46
Когда Ванесса с Джессикой благополучно спустились вниз с ключом, Ева вздохнула с облегчением:
- Молодцы девчонки, - произнесла она в тон с окружающими, которые были безумно рады, как и сама Ева.
Когда наконец дверь была открыта, всех ждало ужасное зрелище, от которого мурашки пробижали по коже - мертвая девушка, судя по всему она входила в число обслуживающего персонала, лежала на полу с колотой раной на шее. От этого зрелища Мендес во второй раз за вечер не смогла сдержать крик ужаса. Но "любоваться" этим кошмаром им пришлось не долго - какой-то газ мгновенно распространился по всему залу и уже через минуту Ева потеряла сознание. Спустя какое-то время все присутствующие начали понемногу приходить. Как только Мендес начала нормально соображать и вспомнила, что произошло, она посмотрела на комнатку, в которой лежал труп и поняла, что теперь его там не было. Может, мне это почудилось, подумала сперва она, но уже спустя минуту отбросила эту мысль, так как весь зал заполнили разговоры о бедняжке, которая пострадала от рук их "Друга". К счастью дверь в зал была открыта и не желая больше находиться в этом месте ни минуты, Ева направилась к выходу с помещения. Ни на кого не обращая внимания и не высматривая больше своих знакомых, она вышла с помещения вся погружена в мысли о происшедшем и направилась к своей машине.
===> Дом Евы Мендес
Поделиться5272009-03-30 14:16:33
Энн попрощалась с Натали уже улыбаясь, потому что спокойствие постепенно начало возвращаться к ней. Взглянув на часы, она охнула. Бог мой, уже утро!...Пора домой, домой - и за работу, рутинную, привычную, но такую любимую... Энн достала зеркальце и быстро привела себя в порядок, припудрив нос и вытерев черные разводы от туши с щёк. Накрасив губы, она сложила косметику в сумочку и поймала взглядом Кейт. Энн подошола к подруге, чмокнула её в щеку и шепнула: -Прости Кейт, я бы побыла с тобой, мы даже толком не поговорили из-за всего этого... Энн красноречиво обвела рукой зал, - но я прямо с ног валюсь, мне бы поспать хотя бы час, прийти в себя...И ты быстренко поезжай домой мы такого ужаса натерпелись. Энн махнула подруге рукой: -Увидимся на сьемках. Подхватив сумочку, она подошла к Заку с Ванессой. -Как вы, моя сладкая парочка?-шутливо поинтересовалась она, а потом крепко обняла Ванессу и прошептала ей на ухо: -Не зря я хотела с тобой познакомиться, я очень тобой горжусь... Затем она тепло улыбнулась Заку и поцеловала его в щёку: -Зак, ты молодец, вы мне прямо как брат с сестрой стали... И это правда...А теперь домой, как я устала!.. Энн с улыбкой достала из сумки визитку и протянула её ребятам: -Держите, одну на двоих! Звоните в любое время дня и ночи...А я поехала, и вы не засиживайтесь, атмосфера тут всё-таки не очень... Она передернула плечами и послала паре воздушный поцелуй: -До скорой встречи!
Наконец-то она может выйти из этого зала, приехать в свою милую квартиру и отдохнуть, забыть все эти ужасы... Энн быстрым шагом пошла к выходу, на ходу выключая ставший бесполезным мобильник, в котором села батарейка.
====>> квартира Энн.
Поделиться5282009-03-30 14:23:15
Ты как? - Дженнифер услышала совсем рядом голос Алиссы которая тоже пришла в себя.
- Если честно не очень хорошо.- ответила девушка все еще пытаясь прийти в себя.- Очень болит голова.А ты как?
Дженн посмотрела на Алиссу,подруга слава Богу не пострадала но было видно что тоже здорово перепугалась.
И что это было?Кто-то очень жестоко над нами поиздевался...Я наверно домой не поеду,сниму номер в отеле и передохну там...Интересно почему Джулиан не рядом с Алиссой,и как там Джейми?Дженн попыталась встать с пола но у неё закружилась голова и она решила посидеть еще немного.
Поделиться5292009-03-30 15:06:42
Домой я точно не пойду ночевать, да и вещи брать не буду, у родителей есть кое-что, чего будет не хватать куплю! - сказала Эми немного трясущимся голосом и испуганно все еще оглядывая зал
Шарлиз, погладила её по голове и проговорила глядя в глаза
-Эми, всё будет хорошо... Конечно поезжай отдыхать.. побудь с семьей, а главное не думай ни о чём.. Только звони мне, обязательно.. или шли смс, чтобы я знала что у тебя всё отлично. Хорошо? И будь осторожна! - она дала последние дружеские наставления подруге и когда к той подошла София, кивнула ей, и повернулась к Орландо, который подошёл и молча обнял её.
Возьми Эми, еще кого-нибудь и езжайте отдыхать,пока это все не закончится Орландо приподнял голову Шарлиз за подбородок и взглянул в глаза в городе опасно.
Шарлиз посмотрела на парня, старающегося донести до неё то что в силу характера было донести невозможно. Нет, она не сможет бежать, скрываться.. Проще приложить все усилия чтобы что-то делать, чем сидеть в неведение в чужой стране, зная что дорогие и близкие здесь подвержены атакам.
-Не могу...прости...- она окончательно покачала головой. - Спасибо, что заботишься о нас, но скрываться я не смогу.. потому что когда это всё закончится? Через месяц, два? Через 10 лет? Кто этим расследованием будем заниматься? Ведь для полиции по крайней мере нет улик.. А кроме меня, Эми и Марка никто не был здесь до открытия в этот день.. а значит я теоретически видела убийцу... и должна в этом разобраться... Не хочется быть куклой в его руках.. я не люблю ниточки... - девушка посмотрела на Блума. Да она боялась, так же как и все в этом зале, не билась в истерике, но нагоняло всё происходящее на неё леденящий душу ужас, хотелось бежать, прятаться, но ведь только этого этот маньяк, псих или просто "друг" и ждёт.. только этого... Ещё в ней говорила жажда справедливости, и желание наконец покончить со всем этим кошмаром.
-Домой я конечно не поеду... поживу в отеле или съемной квартире рядом со съёмочными павильонами.. там всегда много людей... пожала плечиками она и продолжала смотреть ему в глаза. Так этот диалог получался честным и искренним. - Тебе наверное тоже стоит переехать к кому-нибудь...ты прав держаться по одиночке это может быть опасной ошибкой...
Поделиться5302009-03-30 15:59:30
да.......разговора не получилось. Спасибо, что заботишься о нас, но скрываться я не смогу.. потому что когда это всё закончится? Через месяц, два? Через 10 лет? Кто этим расследованием будем заниматься? Ведь для полиции по крайней мере нет улик.. А кроме меня, Эми и Марка никто не был здесь до открытия в этот день.. а значит я теоретически видела убийцу... и должна в этом разобраться... Не хочется быть куклой в его руках.. я не люблю ниточки. Орландо отстранился от девушки и холодно посмотрел на нее Высказалась?Мнишь себя Робин Гудом-борцом за справедливость?Что же твое право.Только не забывай,что ты всего лишь слабая женщина. И человек,который сегодня был здесь,показал что справится с сотнями людьми,чего ему одна девушка. Впрочем,наверное к мисс Терон он относился по-другому.Она же у нас спасительница Земли,супер-герл и все такое он почувствовал злость,и вспомнил почему они собственно расстались. Разные характеры,черезчур разные. Тебе наверное тоже стоит переехать к кому-нибудь...ты прав держаться по одиночке это может быть опасной ошибкой... Обязательно, буду слать открытки на Рождество язвительно ответил Блум, слезая со сцены. Только если тебя убьют,не являйся ко мне по ночам в виде приведения, чтобы я чувствовал угрызения совести усмехнулся он,надевая пиджак. Мне в принципе без разницы, я уезжаю на полгода на съемки скоро. Так что...думаю мы увидимся не скоро Орландо окинул взглядом зал,и вспомнил про свои награды. всем удачного завершения дня ухмыльнулся он, с тяжелым сердцем покидая зал,где столько всего произошло.
-----Дом Орландо Блума
Поделиться5312009-03-30 16:09:00
Давно, Ну да, понимаю тупость сморозила, но это нервы! - проговорила Эми оправдываясь перед подругой. Нервишки действительно пошаливали. - Домой.. Это в тот огромный... пустой дом? Вот именно он огромный и пустой и мне там не безопасно. Окна можно легко разбить, двери тоже вскрыть не долго. Нет я уж лучше перестрахуюсь и сразу к предкам, только вот надо псинку свою захватить! - проговорила Эккер бегая глазами по местности и объясняя свою точку зрения. А это она делать любила и с особым пристрастием. А варианта получше чем к родителям нет? Да я бы и рада не ехать так далеко, да только вот варианта то нет, а по отелям шататься я не особо горю желанием, так что...Ну не знаю, может все же еще и передумаю, может просто надо нанять охрану или даже не знаю! - опять же немного нервничая, хотя она так и не успокаивалась начиная с начала неудавшегося вечера. Да Эми, ты сама не знаешь, что тебе надо. Ну да ладно, все же к родителям так с бухты барахты бежать тоже смысла нет, бедные наверное не так поймут. Вообщем еще подумаю! - подумала Эккер и тут ее мысли в принципе подтвердил Орландо. По сути он был прав, надо не бежать куда то сломя голову, а просто держаться вместе. Да и Шарлиз была права, надо было докопаться до истины, которую отчасти все знали. Маньяк по любому был не один, а значиться ему кто то помогал, вот только кто это был? Марк, кто-то из звезд? А может это вообще кто-то кого они хорошо знают, все это было тайном покрытой мраком.
Поделиться5322009-03-30 16:29:21
Нет ну проявление злости можно тоже было списать на заботу или куда-нибудь ещё.. Однако она никогда не знала что с ним творится.. Ведь настроение этого парня менялось за считанные секунды. Вот что плохого в том что она не впадает как все нормальные девушки в истерику и не рыдает взахлёб? Просто всё потому что она знает что если ни она, то никто о ней не позаботится. Поэтому старается быть сильной. Ведь они расстались, он больше не хочет видеть её своей женой, невестой, девушкой, и хочет чтобы её не убили,лишь опасаясь ночных кошмаров и угрызений совести. Ну по крайней мере он так сказал.
Впрочем,наверное к мисс Терон он относился по-другому.Она же у нас спасительница Земли,супер-герл и все такое
-Не стоит разговаривать со мной таким тоном... пожалуйста...- спокойно попросила она. - Я обычная девушка...и я это помню...И никем себя не возомнила.. просто это дело каждого, бороться или бежать.. так во всём..во всей жизни.. и я выбираю бороться...
Да, она сейчас изо всех сил сохраняла спокойствие,это удавалось плохо дрожащий голос, с каждой долей его нового сарказма, болью отдавал в душе... За что?...
Только если тебя убьют,не являйся ко мне по ночам в виде приведения, чтобы я чувствовал угрызения совести усмехнулся он,надевая пиджак.
-Хорошо..- пожала плечами она. - Надеюсь если я буду приведением, то с твоей совестью мы не столкнёмся..Не беспокойся... Ты проживёшь счастливую жизнь...приведений не существует...разве что Каспер...
Шарлиз взяла кошку, бегающую по сцене и взглянула на бывшего возлюбленного..Хотя почему бывшего? Она и сейчас его любила.. Но это было лишь её личное дело, которое никого больше не касалось уже.
Потом он стал говорить что-то про открытки...съёмки...
Мне в принципе без разницы, я уезжаю на полгода на съемки скоро. Так что...думаю мы увидимся не скоро
-Съёмки? Ну тогда я не беспокоюсь за тебя... маньяк вряд ли решит лететь куда-то...надеюсь...- проговорила она, и проводив его взглядом вернулась к Эми.
Ну не знаю, может все же еще и передумаю, может просто надо нанять охрану или даже не знаю!
-Эми а поехали со мной? В отель? Ну если сказано держаться вместе... вот и будем..до тех пор пока я тебя под расписку твоему парню или кто он тебе там не сдам.. поживёшь со мной...и кошкой... и твою собаку тоже надо забрать... Составишь мне компанию? - взглянула она на подругу.
Поделиться5332009-03-30 17:03:27
-Эми а поехали со мной? В отель? Ну если сказано держаться вместе... вот и будем..до тех пор пока я тебя под расписку твоему парню или кто он тебе там не сдам.. поживёшь со мной...и кошкой... и твою собаку тоже надо забрать... Составишь мне компанию? Да точно, Орландо прав. Нам надо не разъезжаться, а наоборот быть вместе и следить друг за другом в оба! Толко да, ты права, мне надо собачку забрать, но если что Мег ее привезет по новому адресу, главное чтоб этот адрес был и был безопасным! - промямлила Эми. Сейчас надо было найти безопасное место и залечь на дно, но не так чтобы на дно, можно всегда еще и покутить и так далее, но это уже потом и лично обсуждая, а сейчас надо думать о спасение своих жизней, которые в принципе этого не заслуживают. Маньяк то по сути прав, звезды это гламурные куклы в руках журналистов и своих агентов. -Так все, надо срочно от сюда уходить, пока я совсем не спятила в этом зале. Мне бы еще антипохмелина напару, но его тут к несчастью нет, так что купим по дороге. - сказала как отрезала Эми и поглядев на Софию сказала: -Ты только не пропадай и звони мне хорошо! До встречи! - после чего взяла Шарлиз за руку видя, что та огорчена, но тут уж не попишешь, что есть то есть. Девушка буквально бегом повела Терон с этого противозного места, чтоб память хоть на сегодня забыла все плохое, хотя картина с трупом так и не вылетала из ее головы. Но как то надо было забыть все это, все же мир на маньяке не остановился, ну а он может остановился на звездах. Слишком уж ушлый "Друг" оказался, рас за пол часа замел следы и привел все в обратно-божеский вид, этоже надо быть гением. Да и сообщники наверное имелись, один он точно не мог этого сделать, а значиться кто-то помогал. Может быть это был Марк, но опять же нет улик, нет и дела. Ладно с этим потом разберуться правоохранительные органы! - подумала Эми уже на выходе на улицу и вдыхая свежий воздух.
>>>>Отель
Поделиться5342009-03-30 18:18:41
После того как девушкам все таки удалось достать ключ и открыть дверь ,перед глазами резка сразу по темнело и Джейми отключилась .Придя в себя и еле соображая что вообще творится Какого хрена вообще тут творится, тут она услышала, как говорила одна из ведущих, что надо выходить из зла еще бы тут торчать после того, что случилось, подымаясь со стула, думала Джейми. Хорошо, что я еще не упала со стула, когда что- то тут сделали ,блин теперь голова кружится. Интересно как там Дженифер , подходя уже совсем к выходу, беспокоилась она о ней Надо будет ей потом позвонить и узнать как она ,и не случилось что с ней когда ушла она от меня, выходя из зала размышляла Джейми .Поймав такси и сказав адрес Джейми направилась домой Все таки Джулиан был прав на счет охраны когда говорил Алиссе, наверно тоже пора приставить его к себе для безопастности, хорошо, что дом все -таки под охраной у меня
--дом Джейми
Поделиться5352009-03-30 20:30:19
Шаг за шагом, Ванесса и Джессика добрались до заветного карниза. Ключ был найден, каморка открыта... А позже произошли очень странные вещи, от которых становилось теперь просто жутко. Присутствующие обнаружили, что найденного трупа нет, двери и окна не заблокированы, свет горел и горит, а снаружи сидит куча охраны... Лейтон не могла прийти в себя несколько минут, потом стало немного полегче. Девушку немного удивил тот факт, что немногие вскоре направились к выходу, остальные продолжали обсуждать ситуацию. Хотя и было уже утро, спать совсем не хотелось, видимо, от пережитого. Состояние лёгкого шока всё ещё присутствовало. Ли медленно поднялась со своего места. Она увидела Энн, которая стояла около Зака и Ванессы. Очевидно, она тоже направлялась домой. Мне, пожалуй, тоже уже пора, - произнесла Ли и слабо улыбнулась, - Энн, Зак, Ванесса, - она посмотрела на всех, - Было очень приятно познакомиться и провести вечер...Даже в такой обстановке, - Мистер хихикнула и достала пару визиток, протянула их новым знакомым, - Здесь все контактные телефоны. Не теряйтесь. И не забывайте, у нас ведь были планы: вечеринка, ипподром и всё такое... Лейтон ещё раз всем очаровательно улыбнулась и пошла к выходу. Отдых, отдых и ещё раз отдых...
-------Квартира ЛМ
Поделиться5362009-03-30 21:18:15
Если честно не очень хорошо.- ответила девушка все еще пытаясь прийти в себя.- Очень болит голова.А ты как?
У меня немного кружится голова, а так все нормально... произнесла девушка, продолжая стоять возле стены. Ночка выдалась на редкость сумасшедшая и здорово потрепала нервишки. Теперь то уж ясно стало понятно, что этот маньяк настоящий сумасшедший, и от него можно было ожидать чего угодно.
А что это было?Кто-то очень жестоко над нами поиздевался...Я наверно домой не поеду,сниму номер в отеле и передохну там..
Да.. Жестоко.. Но все маньяки люди жестокие.... Теперь даже страшновато одной на улицу выходить... - произнесла девушка, но на охрану наверное все еще была не согласна, - Думаешь в отеле будет безопаснее? спросила Милано, у подруги, и снова оглянулась. Неподалеку она увидела стоящую Софию, и извинившись перед Дженнифер, отправилась в ее сторону. Ну ты как? Нормально? - поинтересовалась Алисса, встав напротив нее
Поделиться5372009-03-30 21:38:12
Как раз разговаривая с Эми где же безопасней находиться, ведь ехать в большой дом не выход ибо если сюда забрался "друг", где зал полностью наполнен людьми, то почему же ему и не забраться в дом или квартиру, где и охраны то нет, если не считать пса; как как раз к ним подошла Шарлиз Терон и предложила Эми вместе снять номер в каком-нибудь отеле. Конечно же это было не много безопасней и скорее всего Эккер из-за это и согласилась.
Ты только не пропадай и звони мне хорошо! До встречи! - проговорила Эми напоследок.
- Ты тоже не теряйся! И давай о себе знать, - в свою очередь ответила Буш, и с более -менее какой-то живой улыбкой посмотрела в след подруги, которая уже направлялась к дверям.
Многие стали уже расходиться по домам вырываясь из плена, в который их на время заточили . И идти домой кстати, была не плохая идея, все-таки может хоть этот ужас сможет забыться за пределами этого зала..
Неожиданно для самой себя София увидела рядом Алиссу: Ну ты как? Нормально?
- Да .. вроде как-то , - не совсем утвердительно проговорила девушка. - как ты? - не отстала с вопросом и она, хоть и так прекрасно понимала, что все сейчас находились мягко говоря в легком шоке. И куда ты делась? Вообще, куда вы с Джулом делись? - начала задавать она вопросы, все-таки очень хорошо получилось когда все вокруг куда-то по-расходились.. не сказав не слова.. да и вообще, в такой ситуации не плохо было бы держаться рядом а не как они - разбрелись все по залу.
Поделиться5382009-03-30 21:51:35
- Да .. вроде как-то , - не совсем утвердительно проговорила девушка. - как ты? - не отстала с вопросом и она
Я кажется ничего, - Алисса ответила так же не совсем утвердительно, и все таки сердце по прежнему билось учащенно. Еще присутствовал некий страх.. Еще бы, ведь после такого вряд ли кто-то отался в отличном расположении духа. Странный вечерок выдался... И очень жуткий... - протянула девушка, глядя на подругу. Теперь охранник даже не кажется такой ужасной идеей...
И куда ты делась? Вообще, куда вы с Джулом делись? - начала задавать она вопросы
Ну я отошла посмотреть, как там девушки наверху... Ужасно за них переживала, все таки обеих знаю... А вот Джул... не знаю... Он куда - то пропал.. Я его давненько уже не видела... А куда твой любимый подевался? поинтересовалась Алисса, не увидев рядом с Софией Кристенсена. Кинули видимо нас, наши благоверные... усмехнулась Милано и осмотрелась. Люди уже начали расходиться по домам, что и им уже не мешало бы уже сделать.
Поделиться5392009-03-30 22:14:28
Я кажется ничего, - так же само ответила Милано, чего и стоило ожидать. Попробуй найти человека, который бы сейчас продолжал веселиться,будто ничего не произошло... вряд ли бы такая персона сейчас нашлась бы, но кто может знать наверняка.. может, "друг" и веселился.. конечно же такой успех, напугал всех и тихо смылся.. - Это хорошо, - пробормотала девушка, имея ввиду, что все по крайней мере живи, и никаких психических сдвигов у них двоих не наблюдалось. К тому же все это ведь было уже позади, теперь бы полностью собраться в кучу и все.. надолго пропасть, уйти под землю.., замаскировать, в подполье.. или по крайней мере просто езжать домой.
Странный вечерок выдался... И очень жуткий... - протянула девушка, глядя на подругу.
- И не говори.. а начинался он еще не плохо.. - ответила она. Все же вечерок начался не плохо, не считая ночи, которая видимо как теперь и задумано,тоже не удалась. - кто вообще мог подумать что все так обернется..
Ну я отошла посмотреть, как там девушки наверху... Ужасно за них переживала, все таки обеих знаю... А вот Джул... не знаю... Он куда - то пропал.. Я его давненько уже не видела...
- Да.. девушки и в самом деле молодцы.. только вот что это дало? выполнили его задания.. и он все равно смылся.. ну, по крайней мере всех отпустил - проговорила она. - а с Джулом вы вместе куда-то запропастились.. так вот и разбрелись всем, - окинув взглядом помещении, добавила девушка.
А куда твой любимый подевался? поинтересовалась Алисса, не увидев рядом с Софией Кристенсена.
- так же само как и все.. куда-то ненадолго пошел.. правда его ненадолго уже затянулось..
кинули видимо нас, наши благоверные... усмехнулась Милано и осмотрелась.
- Может, найдутся еще? - вопросительно посмотрев на Милано, усмехнулась София, сама же поражаясь откуда взялись еще силы всякого рода шуточки, хотя всему виной как всегда нервы, которые к сожалению были не железные, да и пошатывались они частенько.
Поделиться5402009-03-30 22:46:27
И не говори.. а начинался он еще не плохо.. - ответила она. - кто вообще мог подумать что все так обернется..
Я даже и предположить такого не могла... Думала вечер и ночь пройдут несколько по другому... А тут вот такое... Эта премия точно всем запомнится до конца жизни... Мне по крайней мере уже давно не было так страшно... честно сказала Алисса.
Да.. девушки и в самом деле молодцы.. только вот что это дало? выполнили его задания.. и он все равно смылся.. ну, по крайней мере всех отпустил - проговорила она
Ну да... Хоть радует что он нас отпустил.. А то сам мог бы смысться, и оставил бы нас тут умирать, а сам бы приспокойненько, с чистой совестью и выполненным "дружественным" долгом уже был у канадской границы... А девушки умнички... Поступили очень храбро...
- так же само как и все.. куда-то ненадолго пошел.. правда его ненадолго уже затянулось..
Да вот и Джулиан отошел.. Вроде как ненадолго.... Но я уже кажется давненько его не видела... Вот так отпусти их на пару минут, - всплеснула руками девушка, которой было уж очень интересно, куда запропастился ее жених.
Может, найдутся еще? - вопросительно посмотрев на Милано, усмехнулась София
Может быть... Надеюсь их "друг" с собой не утащил... В качестве заложников... ну или сувениров... усмехнувшись произнесла Милано, а затем снова осмотрелась. Смех смехом, в мужчины то пропали. Может они просто уже ушли, кинув нас тут? - предположила Алисса, так никого и не высмотрев, и снова взглянула на Софию улыбнувшись добавила: Наверное нашли себе в этой темноте кого помоложе.. И удрали от нас...
Отредактировано Алисса Милано (2009-03-30 23:36:17)