-Спасибо Зак, побудь с Нессой, и ещё раз спасибо огромное тебе за всё!-энн погладила его по руке,он благолдарно улыбнулся.
. Я в порядке Как хорошо, что всё закончилось...-Ванесса прижалась к Заку и он почувствовал тепло её тела. Он увидел, как Энн послала воздушный поцелуй Ванессе,она помахала ей в ответ.Знаешь, я очень благодарна Джессике, что она полезла туда со мной... Одна я всё таки начала бы паниковать, а она была рядом и было легче...-из глаз Ванессы потекли слёзы,он обнял её и поцеловал в лобик,но ничего не сказал.
Прошу минуточку внимания! Наверное всем нам от греха подальше стоит уйти сейчас из здания... Домой, отлежаться, кому это необходимо вызвать врача, даже при малейших симптомах. Мы не знаем что произошло. И даже в полицию звонить глупо. У нас ни улики, кроме массового помешательства. А массовый психоз лишь повысит сводки в клиниках реабилитации. В любом случае кошмар пока закончился.. а значит есть время передохнуть.. Давайте сейчас не оставлять друг друга в одиночестве. Прошу не забывать закрывать двери и окна в домах, и тщательно соблюдать меры безопасности при ночных прогулках. Как мы сегодня поняли МАНЬЯК это не "газетная утка"... Без паники.. просто будьте разумны.. Спасибо...-вдруг прорезал тишину голос Шарлиз Терон.
Любимый, ты же не оставишь меня одну? - -любимая взглянула на зака и покрепче прижалась к нему. Поехали домой?-попросила она. Её глаза в этот момент выражали такую дикую усталость,такого Зак ещё нигде не видел,он только хотел ответить,но услышал голос приближающийся Энн:-Как вы, моя сладкая парочка?-Энн улыбнулась и Зак улыбнулся в ответ. Дальше она наклонилась к Ванессе и что-то прошептала ей на ухо,Зак не расслышал. Энн оторвалась от уха Ванессы,поцеловала Зака в щёку и посмотрела с тёплой улыбкой: -Зак, ты молодец, вы мне прямо как брат с сестрой стали...-обратилась она к нему. -Спасибо тебе большое,Энн что не оставила меня,когда Ванесса совершала эти подвиги! Спасибо тебе большое!-он тоже поцеловал Энн в щёку и посмотрел на неё многозначительным взглядом. -Держите, одну на двоих! Звоните в любое время дня и ночи...А я поехала, и вы не засиживайтесь, атмосфера тут всё-таки не очень... Она передернула плечами и послала паре воздушный поцелуй: -До скорой встречи!. -Пока.-зак улыбнулся, а Энн скрылась за дверью. -Пошли домой.-они встали скресла и обнявшись пошли к двери. -Не оставлю, я тебя никогда в жизни не оставлю.-он улыбнулся,посмотрев на Ванессу.
Когда они вышли, Зак увидел машину Ванессы:-Нет...Одна ты не поедешь.-он достал телефон из кармана:-Привет, отгони пожалуйста машину Ванессы к ней домой.-попросил он водителя. Он повёл девушку к своей машине. Они сели в машину:-К тебе...Я у тебя переночую.Одну я тебя не оставлю!-решительно сказал Зак. Он завёл мотор:-А что тебе Энн на ухо прошептала?-лукаво улыбнулся он.
-------------особняк Ванессы
Отредактировано Zac Efron (2009-04-01 18:04:06)