|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .зал торжеств » Праздничный Зал

Праздничный Зал

Сообщений 541 страница 560 из 686

541

Когда открылась комната и Кейт увидела труп девушки, то она вскрикнула и посмотрела на механизм. Бомба! Не может быть! Нет! - Кейт запаниковала, но потом из этого механизма начал идти дым от которого все заснули.
Кейт не знала, как долго она спала. Когда она очнулась, то первым делом потёрла голову, которой хорошенько ударилась при падении. Потом, держась за стол, Кейт медленно встала и осмотрелась - всё было на своих местах, свет горел, никакого трупа - как-будто всё произошедшее приснилось девушке. Кейт всё ещё держалась за столик, потому как голова очень кружилаь. Позже, какой-то приступ радости охватил Кейт - Всё закончилось! Всё! Домой!!.
Кейт обняла Энн и Натали, потом попрощалась с Натали.
Прости Кейт, я бы побыла с тобой, мы даже толком не поговорили из-за всего этого... Энн красноречиво обвела рукой зал, - но я прямо с ног валюсь, мне бы поспать хотя бы час, прийти в себя...И ты быстренко поезжай домой мы такого ужаса натерпелись. Энн махнула подруге рукой: -Увидимся на сьемках.
Ничего! Пока! Увидимся! - Кейт отыскала свою сумочку, накинула курточку и поехала домой.

--------Квартира Кейт

0

542

Похвалив Джессику, Джулиан, потирая виски, медленно поплелся к месту, где они все сидели. В глазах все по-прежнему плыло. Посылая проклятия направо и налево, он  трудом волоча ногами дошел наконец до Алиссы и Софии,которые вдвоем так и сидели на своих местах. Он обеспокоенно осмотрел обоих и в мыслях понеслось куда еж делся Дэн. Слова едва давались ему. Горло пересохшее из-за этого проклятого газа не давало языку ворочаться Девочки,вы в порядке?.,спросил он и присел на стул,оглядывая Милано с ног до головы. Ну слава Богу она никак не постарадала.... Стянув галстук, он потер шею и отшвырнув его в сторону,огляделся. Девушки,а где же Дэн...? Что-то я его нигде не вижу... пробормотал он, и хмыкнул, когда мимо него промчались Пэрис Хилтон с какой-то подружкой, зареванные до самого не могу.

0

543

Я даже и предположить такого не могла... Думала вечер и ночь пройдут несколько по другому... А тут вот такое... Эта премия точно всем запомнится до конца жизни... Мне по крайней мере уже давно не было так страшно... честно сказала Алисса.
- вот-вот, - кивнула София, соглашаясь с речью подруги. - точно всем запомниться..! Правда в этом нет ничего хорошего.. но что поделать..?!
Ну да... Хоть радует что он нас отпустил.. А то сам мог бы смысться, и оставил бы нас тут умирать, а сам бы приспокойненько, с чистой совестью и выполненным "дружественным" долгом уже был у канадской границы... А девушки умнички... Поступили очень храбро...
- да они и в самом деле молодцы! - снова согласилась Буш. - очень храбро.. только этот "друг" всеобщий.. 
Да вот и Джулиан отошел.. Вроде как ненадолго.... Но я уже кажется давненько его не видела... Вот так отпусти их на пару минут, - всплеснула руками девушка. -  Может, у них пара минут как-то по другому времени.. считается.. или там что.. проходит.. - усмехнулась она. - А то вряд ли, что пара минут еще не прошла..
Может быть... Надеюсь их "друг" с собой не утащил... В качестве заложников... ну или сувениров... - предположила Милано.
- Думаешь он бы их сразу не вернул? - усмехнувшись, поинтересовалась София, на самом деле не находя ничего смешного в предположении, что их мог взять с собой "друг". Кто ведь знает что у него там на уме. К тому же это  может быть не просто "друг" а "подруга" или кто-то там еще.. в общем это не важно.., а вот просто интересно.. куда их любимые запропастились..
Тут Милано выпалила очередную догадку: . Может они просто уже ушли, кинув нас тут? - предположила Алисса, и снова взглянула на Софию улыбнувшись добавила:  Наверное нашли себе в этой темноте кого помоложе.. И удрали от нас...
- ага, решили жизнь заново теперь начать.. - кивнула София, как тут к ним подошел один из "беглецов":
- Девочки,вы в порядке?..,спросил Джулиан
- Скорее всего да.., - произнесла София, - даже вот шутить немного можем.. видимо все же получается отходить от всеобщего шока.. - произнесла она, пожав плечами и осмотрелась по сторонам, все же если один вернулся.. то не плохо было бы и второму где-то отыскаться..
Девушки,а где же Дэн...? Что-то я его нигде не вижу... пробормотал он.
- во-во! его наверное, одного взяли как сувенир! - тут же отозвалась Буш, вернув взгляд в их компанию.

0

544

У меня немного кружится голова, а так все нормально... произнесла девушка, продолжая стоять возле стены.
- Хорошо.- Кивнула Дженнифер. - Надеюсь как только я выйду на улицу и дыхну свежего воздуха,а потом лягу в постель и посплю,мне станет хорошо.
Да.. Жестоко.. Но все маньяки люди жестокие.... Теперь даже страшновато одной на улицу выходить... - произнесла Алисса,  - Думаешь в отеле будет безопаснее? спросила Милано, у подруги.
- Жестокие не то слово.- согласилась девушка.- Насчет страшновато одной на улицу,это точно.
Насчет отеля я даже не знаю,Алисса.Возможно я поеду все таки домой,дома у меня сейчас Селина,это мой агент так что думаю все будет в порядке.
Спустя какое-то время Алисса извинившись отошла от Дженнифер и подошла к стоявшей неподалеку Софии к которым вскоре присоединлся Джулиан.
Придя немного в себя,Дженнифер решила что пора уезжать отсюда,вызвав по мобильнику такси она подошла к троице попрощалась.
- Ну и ночка сегодня.- вздохнула она.- Надеюсь это больше никогда не повторится.Вы еще долго здесь будете?Лично я уезжаю домой хватит с меня этого места и буду думать насчет личного охранника.Чтож мне из-за маньяка теперь из дома не выходит...
Ладно дорогие,до встречи.- Дженнифер обняла на прощание всех троих Алиссу,Софи и Джула.- Берегите себя.Алисса,я позвоню тебе...
Выйдя через несколько минут на улицу,где Дженифер с наслаждением вдохнула свежий воздух,и села в такси которое уже как раз подъехало.

------------------------------Дом Дженнифер Лав Хьюитт.

0

545

Насчет отеля я даже не знаю,Алисса.Возможно я поеду все таки домой,дома у меня сейчас Селина,это мой агент так что думаю все будет в порядке.
Я думаю лучше домой, все же там у тебя агент, да и дома обстановка как то привычнее и наверное будет не так страшно... Вряд ли маньяк будет в дом вламываться...
  Может, у них пара минут как-то по другому времени.. считается.. или там что.. проходит.. - усмехнулась она. - А то вряд ли, что пара минут еще не прошла..
Все может быть, - пожала плечами девушка. Кто же знает, как огни там время считают.
Думаешь он бы их сразу не вернул? - усмехнувшись, поинтересовалась София
Не знаю... Я не маньяк, и не знаю, как они там мыслят, - протянула девушка, глядя на подругу, - Хотя вот этот маньяк однозначно псих... И с такой фантазией....
Тут к девушкам подошел один из потеряшек. - Девочки,вы в порядке?..,спросил Джулиан
Мы то вроде в порядке.... А вы то где были? - поинтересовалась Алисса, переводя взгляд от Софии на МакМэхона, - А ты где был? Кинул меня тут одну паниковать...
Девушки,а где же Дэн...? Что-то я его нигде не вижу... пробормотал он.
А он так же как и ты прогуливается наверное где - то... - протянула Алисса.
- во-во! его наверное, одного взяли как сувенир! - тут же отозвалась Буш
Это тоже вариант, - согласилась с подругой девушка. Тут к их компании подошла Дженнифер, которая уже собиралась ехать домой.
Ну и ночка сегодня.- вздохнула она.- Надеюсь это больше никогда не повторится.Вы еще долго здесь будете?Лично я уезжаю домой хватит с меня этого места и буду думать насчет личного охранника.Чтож мне из-за маньяка теперь из дома не выходит...Ладно дорогие,до встречи.- Дженнифер обняла на прощание всех троих Алиссу,Софи и Джула.- Берегите себя.Алисса,я позвоню тебе...
Пока Дженнифер, до встречи, - попрощалась с подругой Милано, и посмотрела ей вслед. Им тоже уже надо было домой идти, а то вдруг маньяк вернется.

0

546

Дэн наблюдал за девушками,которые отважно пытались спасти их и передвинулся ближе к занавеси. Неожиданно раздались крики девушек. Дверь была открыта. Не успел Хейден ничего понять,как в глазах сильно защипало,голова резко закружилась и вор рту появился неприятный едкий привкус газа. Он судорожно задышал и почувствовал,что вот-вот потеряет сознание. Беспомощно замахав руками, он уцепился за штору,чтобы сохранить равновесие,но вместо этого завалился на пол,а штора,потянувшись за ним,порвалась а вслед за ней поелетел и карниз. Единственное.что запомнил парень это резкий толчок в голове и в глазах потемнело.
В себя он пришел не сразу. кое-как скинув карниз чуть подальше,он попытался было что-то сказать,но язык ему н повиновался. Голова истошно болела. Он поморщился от боли и медленно коснулся рукой головы. Почувствовав наощуп,что-то влажное.он посмотрел на руку и увидел кровь. Вот черт..пробормотал он и снова потерчл сознание.

0

547

-Спасибо Зак, побудь с Нессой, и ещё раз спасибо огромное тебе за всё!-энн погладила его по руке,он благолдарно улыбнулся.
. Я в порядке  Как хорошо, что всё закончилось...-Ванесса прижалась к Заку и он почувствовал тепло её тела. Он увидел, как Энн послала воздушный поцелуй Ванессе,она помахала ей в ответ.Знаешь, я очень благодарна Джессике, что она полезла туда со мной... Одна я всё таки начала бы паниковать, а она была рядом и было легче...-из глаз Ванессы потекли слёзы,он обнял её и поцеловал в лобик,но ничего не сказал.
Прошу минуточку внимания! Наверное всем нам от греха подальше стоит уйти сейчас из здания... Домой, отлежаться, кому это необходимо вызвать врача, даже  при малейших симптомах. Мы не знаем что произошло. И даже в полицию звонить глупо. У нас ни улики, кроме массового помешательства. А массовый психоз лишь повысит сводки в клиниках реабилитации. В любом случае кошмар пока закончился.. а значит есть время передохнуть.. Давайте сейчас не оставлять друг друга в одиночестве.  Прошу не забывать закрывать двери и окна в домах, и тщательно соблюдать меры безопасности при ночных прогулках. Как мы сегодня поняли МАНЬЯК это не "газетная утка"... Без паники.. просто будьте разумны.. Спасибо...-вдруг прорезал тишину голос Шарлиз Терон.
Любимый, ты же не оставишь меня одну? - -любимая взглянула на зака и покрепче прижалась к нему. Поехали домой?-попросила она. Её глаза в этот момент выражали такую дикую усталость,такого Зак ещё нигде не видел,он только хотел ответить,но услышал голос приближающийся Энн:-Как вы, моя сладкая парочка?-Энн улыбнулась и Зак улыбнулся в ответ. Дальше она наклонилась к Ванессе и что-то прошептала ей на ухо,Зак не расслышал. Энн оторвалась от уха Ванессы,поцеловала Зака в щёку и посмотрела с тёплой улыбкой:  -Зак, ты молодец, вы мне прямо как брат с сестрой стали...-обратилась она к нему. -Спасибо тебе большое,Энн что не оставила меня,когда Ванесса совершала эти подвиги! Спасибо тебе большое!-он тоже поцеловал Энн в щёку и посмотрел на неё многозначительным взглядом. -Держите, одну на двоих! Звоните в любое время дня и ночи...А я поехала, и вы не засиживайтесь, атмосфера тут всё-таки не очень... Она передернула плечами и послала паре воздушный поцелуй: -До скорой встречи!. -Пока.-зак улыбнулся, а Энн скрылась за дверью. -Пошли домой.-они встали  скресла и обнявшись пошли к двери. -Не оставлю, я тебя никогда в жизни не оставлю.-он улыбнулся,посмотрев на Ванессу.
Когда они вышли, Зак увидел машину Ванессы:-Нет...Одна ты не поедешь.-он достал телефон из кармана:-Привет, отгони пожалуйста машину Ванессы к ней домой.-попросил он водителя. Он повёл девушку к своей машине. Они сели в машину:-К тебе...Я у тебя переночую.Одну я тебя не оставлю!-решительно сказал Зак. Он завёл мотор:-А что тебе Энн на ухо прошептала?-лукаво улыбнулся он.
-------------особняк Ванессы

Отредактировано Zac Efron (2009-04-01 18:04:06)

0

548

Все может быть, - пожала плечами девушка.
- Ну, да, - согласилась София. Хотя по сути с чем она соглашалась? С тем что им обоим ничего не ясно? И с чем поделать нельзя было совершенно ничего? Да, наверное, с этим. Всякое ведь бывает.
Не знаю... Я не маньяк, и не знаю, как они там мыслят, - протянула девушка, глядя на подругу, - Хотя вот этот маньяк однозначно псих... И с такой фантазией....
- да ладно, с его логикой..фантазией.. всякие аналитики пускай разбираются, это их работа..
Это тоже вариант, - согласилась с подругой девушка.
- Вот и я о том же, - снова согласилась Буш, хоть теперь вообще было сложно разобраться с чем же она все-таки так усердно соглашается. С учетом как они быстро перепрыгивают с одной темы на другую - разобраться в этом было очень как не легко. То куда делись их принцы, то фантазия "друга", Дэн в роли сувенира.. и все тому подобное... попробуй тут разберись.
Но тут ко всей их компашки пришла и Дженнифер, добавив от себя пару тройку слов о маньяке, девушка попрощалась со всеми  и направилась к выходу. Что вообще было лишь идеальным примером, чем стоило бы заняться и им всем. Ведь время то уже сколько?, все и так почти разбрелись... а они все никак не наговорятся и вот только на слов от сюда и уходят.
- ..эм, а вы не поможете мне Дэна отыскать.. а то как-то тут бродить одной.. не очень охота..? -  вопросительно посмотрев на парочку, немного помаялась с вопросом София.

0

549

- да ладно, с его логикой..фантазией.. всякие аналитики пускай разбираются, это их работа..
Ну да... Пусть разбираются с психикой и логикой маньяка те, кому за это платят... - протянуда девушка.
..эм, а вы не поможете мне Дэна отыскать.. а то как-то тут бродить одной.. не очень охота..? -  вопросительно посмотрев на парочку, немного помаялась с вопросом София.
Ну конечно же поможем, - кивнула Алисса, даже не дожидаясь ответа Джулиана. Ну не могут же они кинуть тут Софию одну искать его, все же они их друзья, и к тому же мало ли маньяк действительно вернется... Да и Хейдена что - то долго не было. Весь народ уже практически разошелся и среди оставшихся людей, Кристенсена  точно не наюблюдалось. По крайней мере Алисса тего не видела. Надеюсь, на сувениры его все же не взяли, - подумала Алисса, и они втроем пошли бродить по праздничному залу в поисках Кристенсена, начав при этом со чцены и гримерок, мало ли он ушел куда - нибудь в ту сторону. Но за сценой его не оказалось... И они вернулись оттуда, откуда начали. Ну, где еще его можно тут искать? задалась вопросом Алисса, а затем увидела под валяющейся неподалеку шторой чью - то ногу , которая кажется еще и шевелилась, но может ей это и показалось, обычные глюки, после того, как она надышалась этим непонятным газом.  Подергав Джулиана за рукав, она указала ему взглядом на то место. Не самой же идти и смотреть... Мало ли кто там может быть. Может маньяк затаился. А Джулиан все таки мужчина. Похрабрее.

Отредактировано Алисса Милано (2009-04-01 00:59:26)

0

550

тут ко всей их компашки пришла и Дженнифер, добавив от себя пару тройку слов о маньяке, девушка попрощалась со всеми  и направилась к выходу.Джулиан очередной раз вздохнул и как-то вяло оглядел зал. Черт ну и ночка. Он посмотрел на свой диплом,одиноко лежавший на стуле.где несколько часов назад он сидел счастливый и довольный жизнью,без всяки злоключений...Сейчас диплом выглядел серо и уныло,впрочем как и воспоминания о церемонии..
..эм, а вы не поможете мне Дэна отыскать.. а то как-то тут бродить одной.. не очень охота..? -  вопросительно посмотрев на парочку, немного помаялась с вопросом София. Ну конечно же поможем, - кивнула Алисса, даже не дожидаясь ответа Джулиана. Да и что тут отвечать,конечно же они помогут...это же их друг.. К тому же Джулиану уже было на самом деле как-то боязно за него куда же он делся..
Весь народ уже практически разошелся и среди оставшихся людей, Кристенсена  точно не наблюдалось. Все трое как можно внимательнее осмотрели зал, начав при этом со сцены и гримерок, мало ли он ушел куда - нибудь в ту сторону.Но он как будто в воду канул. И они вернулись оттуда, откуда начали. Ну, где еще его можно тут искать? задалась вопросом Алисса. Джулиан развел руками. В голову лезли самые разные мысли.ведь могло произойти то угодно..
Он почувствовал,как Алисса теребит его за рукав и повернулся в ее сторону,поинтересоваться в чем дело,но замер,когда она показала на валяющуюся неподалеку штору,а под нею ногу. Джулиан удивленно хмыкнул и подошел ближе к занавеси. Присев на корточки он с самыми разнымит подозрениями,оглядел место и обнаружил здоровых размеров карниз,в драстоянии полуметра от предполагаемого "тела". резко дернув ткань на себя он удивленно вздернул брови.когда понял кто под ней лежит.
Дэн...пробормотал Джулиан.намурив лоб и стал теребить друга за плечо,но эффекта было нуль. Затем он дал пару приличны пощечин. Дэн...эй...Дэн..Давай приходи в себя.... друг пошевелился и похоже вот-вот должен был открыть глаза.

0

551

Хейден был без сознания некоторое время,сам он точно не подсчитал бы. Он начал приходить в себя,когда почувствовал,как кто-то дергает его за плечо. Дэн..раздался голос Джулиана, но все это было скорее как в каком-то тумане. Хейден не мог заставить себя что-то ответить. Дурацкое головокружение напоминало какой-то парк аттракционов.. Затем он получил пару приличных пощечин и поморщился от боли.Дэн...эй...Дэн..Давай приходи в себя.... Дэн  пошевелился и резко открыл глаза. Над ним склонившись был Джулиан. Алисса и София с долею волнения наблюдали за происходящим. Дэн оглядел всех и остановив взгляд ан Джулиане пробормотал: Черт..кажется меня двинуло карнизом по голове... он попытался встать,но ощутил дикую слабость в  теле и снова октинулся назад. Помоги подняться..еле слышно попросил он друга и одной рукой скинул с себя остатки занавеси.

0

552

Джулиан удивленно хмыкнул и подошел ближе к занавеси. Присев на корточки онрезко дернув ткань на себя он удивленно вздернул брови.
Они увидели, что это была не просто нога, это же был Дэн. Его завалило огромным карнизом, но радовало то, что он остался жив, и маньяк остался без сувениров.
Алисса и София с волнением смотрели на него, Алисса приобняла подругу, понимая, что она сейчас ужасно переживает за своего возлюбленного, да и сама Милано переживала за парня, он все же был ее хорошим другом.
Дэн...пробормотал Джулиан.намурив лоб и стал теребить друга за плечо,но эффекта было нуль. Затем он дал пару приличны пощечин. Дэн...эй...Дэн..Давай приходи в себя....
Когда Кристенсен очнулся, все более менее вздохнули с облегчением.
Черт..кажется меня двинуло карнизом по голове... он попытался встать,но ощутил дикую слабость в  теле и снова октинулся назад. Помоги подняться.
Может тебе надо к врачу поехать? - предложила парню Алисса, подходя вместе с Софией ближе. Теперь то можно было не бояться. Все же это была не нога маньяка, а всего лишь Кристенсена,  - Все же удар по голове это не шутки... А вдруг у тебя там сотрясение? не отставала девушка.

0

553

Дэн  пошевелился и резко открыл глаза.  Он оглядел всех и остановив взгляд на Джулиане пробормотал: Черт..кажется меня двинуло карнизом по голове...
Ничего себе..и как же тебя угораздило.. обеспокоенно,оглядывая его, пробормотал Джулиан, хотя вполне мог представить как это произошло. Ведь они все полчаса назад валялись на полу. Похоже Дэн упал не совсем удачно. Джулиан выискивал глазами какие-т ушиби и обнаружил рану в области макушки. Благо в кармане был платок и быстро вытащив его, джул приложил его к ране. Кровь там уже запеклась,но вид был все равно не особо приятный.
Дэн попытался встать,но ощутил дикую слабость в  теле и снова октинулся назад. Помоги подняться..еле слышно попросил он друга и одной рукой скинул с себя остатки занавеси. Джулиан взял его за руку и осторожно потянул на себя,поднимая с пола. Видок у Дэна был конечно помятый но держался он неплохо,хотя бы для вида.Может тебе надо к врачу поехать? - предложила парню Алисса, подходя вместе с Софией ближе.  - Все же удар по голове это не шутки... А вдруг у тебя там сотрясение? не отставала девушка. Джулиан кивнул,соглашаясь с Милано. Дэн,может и правда в больничку тебя доставить?..

0

554

Может тебе надо к врачу поехать? - предложила парню Алисса, подходя вместе с Софией ближе.  - Все же удар по голове это не шутки... А вдруг у тебя там сотрясение? не отставала девушка.
Незнаю.что у меня там..но навряд ли сотрясение..прокряхтел Дэн Хотя я ни в  чем не уверен...фыркнул он. Боль стала более приглушенной но ее отголоски все еще присутствовали. Дурацкая ситуация..Теперь его друзья вместо того,чтобы ехать спокойно домой после этой сумасшедей ночи, должны были торчать вокруг него. Вот уже несправедливость.. Джулиан поднял его с пола и помог найти равносие. Разум стал немного собираться в кучу и мысли уже не были такими спутанными...Но черт возьми этот дурацкий привкус во рту сводил с ума..
Джулиан кивнул,соглашаясь с Милано. Дэн,может и правда в больничку тебя доставить?..
Дэн покачал головой. Мы поедем домой с Софи..Та уже и вызовем врача..Терпеть не могу больницы...А вы едьте домой..и не волнуйтесь..все в порядке...ушиб наверняка..не больше.. махнул головой он о чем сразу же пожалел.

0

555

Незнаю.что у меня там..но навряд ли сотрясение..прокряхтел Дэн Хотя я ни в  чем не уверен...фыркнул он
Так чего гадать, есть ли оно или нет... Надо топать к врачу, и уже там конкретно все это узнавать... произнесла Алисса, глядя на бедного Хейдена. Здорово же этот корниз его приложил.. мысленно протянула девушка, вздохнув.
Мы поедем домой с Софи..Та уже и вызовем врача..Терпеть не могу больницы...А вы едьте домой..и не волнуйтесь..все в порядке...ушиб наверняка..не больше..
Давай мы лучше тебя домой доставим... Мало ли ты по дороге потеряешь сознание, а такое озможно, если у тебя сотрясение... Так София тебя не допрет никуда... Так что мы вас давайте проводим.... предложила девушка.
Вот мужики... Вроде храбрые, а в больницу идти не хотят...  вхдохнула Алисса, продолжая смотреть на Хейдена, а затем переведя взгляд на Софию.
Она понимала, что подруга очень переживает, за своего ,покалеченного карнизом, парня.

0

556

"Шоу" закончилось, а все осталось на своих местах. Даже малейшего доказательства не было, чтобы засадить этого "друга" к черту....Он будто испарился, притом довольно странно как ему удалось незаметно скрыться, да еще и все на место поставить..Но в любом случае, это загадка, которую возможно никому не разгадать..
Джесс встала со своего места, взяла Вента за руку и прошла к выходу, она увидела Ванессу, Энн, Зака, Натали,Аврил и тех, кто помогал ей и Ванессе, помахала ручкой и кивнула головой в знак того, что "Все в порядке,а вы молодцы...". Затем Шарлиз вышла на сцену и стала говорить о том, что не стоит здесь находится и лучше уйти..Вот этому примеру и хотела последовать Джесс, ведь она действителньо устала, но прежде, остановившись у дверей, сказала всему залу и людям, которые до сих пор там остались:
-Ребята! Спасибо вам огромное за то, что кинули своих близких и нас с Ванессой в трудную минуту!Спасибо за ваши идеи, за вашу поддержку, за помощь!Вместе мы-СИЛА!!!
Она произнесла эти слова и развернулась к Венту...
-Милый, извини, я сейчас поеду домой..Все эти происшествия уже надоели...Я тебе обязательно позвоню!Спасибо тебе за поддержку, там, высоко на карнизе я ее правда чувствовала!-она нежно поцеловала его и обняла, а затем вызвала такси и уехала домой
===Дом Джессики Альбы

0

557

Как вы, моя сладкая парочка? -услышала Несса голос Энн и посмтрела в её сторону. Энн крепко обняла Ви и прошептала ей на ухо: Не зря я хотела с тобой познакомиться, я очень тобой горжусь... Несса улыбнулась подруге.
Держите, одну на двоих! Звоните в любое время дня и ночи...А я поехала, и вы не засиживайтесь, атмосфера тут всё-таки не очень... - Энн протянула Заку и Ви свою визитку. Энн, спасибо, за всё, что ты для нас сделала! Я очень рада, что с  тобой познакомилась! Оказывается и в такой ситуации можно найти друзей... и очень даже не плохих ,а вернее хороших!
До скорой встречи!
Пока! - Несса улыбнулась и проследила как Энн вышла из зала.
Пошли домой. -они встали  скресла и обнявшись пошли к двери. -Не оставлю, я тебя никогда в жизни не оставлю.-Зак улыбнулся,посмотрев на Ванессу.
Ванесса ничего не ответила, но на лице появилась еле заметная улыбка.
К тебе...Я у тебя переночую.Одну я тебя не оставлю! -решительно сказал Зак. Он завёл мотор:-А что тебе Энн на ухо прошептала? -лукаво улыбнулся он.
А что, интересно?! - хитро улыбаясь спросила Несса. Да ладно, всё равно не скажу! - так же хитро произнесла она. Машина анправилась в сторону дома.
>>>дом Ванессы

0

558

Давай мы лучше тебя домой доставим... Мало ли ты по дороге потеряешь сознание, а такое озможно, если у тебя сотрясение... Так София тебя не допрет никуда... Так что мы вас давайте проводим.... предложила девушка.
Да мы сами доедем..спасибо за помощь,ребята..слабо улыбнулся Хейден и покосился на молчавшую Софию. Что это с ней?..
Он подошел к стулу и взял свою награду,а потом взяв Софи за руку,улыбнулся Джулиану и Алиссе,стараясь казаться как можно беззаботнее и вздохнул: Вообщем мы поехали...ночка выдалась тяжелой, надо отдохнуть..созвонимся попозже... и потянул ее к выходу. Дурацкая тошнота вроде начала отпускать его и стало немного полегче. Разве что голова дотошно ныла. Водитель на лимузине все еще ждал их,правда сопя на заднем сидении. Дэн растолкал его и заставил сесть за руль. Он помог Софи сесть и забрался сам в лимузин и машина сдвинулась с места. Дэн достал лед из маленького холодильника вмонтированного в машине и замотав в салфетку приложил к голове. Ууфф...немного полегче..
-------------/// Картира Хейдена Кристенсена

0

559

Джулиан согласно закивал,соглашаясь с ее словами,друга нельзя было оставлять в таком состоянии. офия не в силах проронить ни слова смотрела на
Да мы сами доедем..спасибо за помощь,ребята..слабо улыбнулся Хейден и покосился на молчавшую Софию. Джул  вздохнул: Ну что ж если ты уверен,то мы не станем препятствовать..Просто вид у тебя не наилучший.. отметил все же он
Дэн подошел к стулу и взял свою награду,а потом взяв Софи за руку,улыбнулся Джулиану и Алиссе, и вздохнул: Вообщем мы поехали...ночка выдалась тяжелой, надо отдохнуть..созвонимся попозже... и потянул ее к выходу. Да..все выглядели очень измотанными после этой сумасшедшей ночи....
До встречи!.. кивнул Джулиан и повернулся к Алиссе и улыбаясь,протянул Дорогая моя будущая миссис МакМэхон,доставьте меня пожалуйста домой...,очень вас прошу.. и чмокнул ее Ты как? В порядке? обеспокоенно нахмурился он глядя на бледное личико любимой

0

560

Вообщем мы поехали...ночка выдалась тяжелой, надо отдохнуть..созвонимся попозже... и потянул ее к выходу
Пока, - попрощалась с парочкой Алисса. Бедняга Хейден, досталось ему сегодня, - мысленно вздохнула девушка, а затем перевела свой взгляд на МакМэхона.
Дорогая моя будущая миссис МакМэхон,доставьте меня пожалуйста домой...,очень вас прошу.. и чмокнул ее
Ну хорошо, я то тебя доставлю, только вот дома ты сегодня будешь в компании Аманды... Я убегаю в гости, и когда вернусь не знаю, - произнесла девушка, глядя на любимого. Пока они искали Хейдена, ей на мобильник пришло сообщение от Эми, в котором она приглашала на новоселье в отель. Алисса не раздумывая решила поехать, отдохнуть, пообщаться с Эми и Шарлиз.
Ты как? В порядке? обеспокоенно нахмурился он глядя на бледное личико любимой
Да...Сейчас уже все нормально, - протянула Милано, и взяв парня под руку потянула его к выходу. Поехали, милый домой. Мне еще надо переодеться... Джулиан и Алисса поймали на улице такси, и поехали домой.

---------Особняк Джулиана МакМэхона

Отредактировано Алисса Милано (2009-04-02 21:48:39)

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .зал торжеств » Праздничный Зал