Спасибо. Но я не уверенна, что она прям такая хорошая... сочиняла я ее на ходу, да и вообще ничего такого в ней не было...
Кстати, почему ты не участвуешь?
Праздничный Зал
Сообщений 101 страница 120 из 686
Поделиться1012008-10-11 23:47:05
Поделиться1022008-10-11 23:49:26
Кирстен сидела в компании девушек и очень сильно волновалась Объявят ли меня? Эх как сложно тут сидеть и ждать... думала Кира скрестив пальцы на руках. Кирстен повернулась к Кире Найтли и шепнула на ухо: Волнуюсь так! Ужас! потом опять повернулась к сцене и стала наблюдать за Орландо и Джулом.
Поделиться1032008-10-11 23:54:12
Ты уже не первая, кто сегодня задает мне этот вопрос, - произнесла АлиссА закатив глаза
Ну, просто не захотелось, - коротко ответила девушка
Поделиться1042008-10-12 00:00:30
Эми решила подойти к Дженнифер и Софии, ну и всем остальным. Встав она извенилась перед подругами и направилась вперед. -Привет девченки София, Дженнифер поздравляю вас, вы умници! - прогвоорила она улыбнувшись паралельно убирая прядь волос за ухо. -Привет Алисса, как дела?
Поделиться1052008-10-12 00:04:08
- Ну, по видимому не одна я такая. И это все-таки не так удивительно, что про это у тебя спрашиват!
Ну, просто не захотелось, - коротко ответила девушка
- Почему? - удивилась девушка.
-Привет девченки София, Дженнифер поздравляю вас, вы умници!
- привет, Эми. Ты тоже умничка!
Отредактировано София Буш (2008-10-12 00:05:39)
Поделиться1062008-10-12 00:09:13
- Почему? - удивилась девушка.
Правда, просто не было желания учавствовать. Джул мне сегодня задавал такие же вопросы.
Привет Алисса, как дела?
Привет Эми, - поздоровалась Алисса, с девушкой, - У меня все прекрасно. Ты как? Поздравляю с наградой
Поделиться1072008-10-12 00:12:53
Джул мне сегодня задавал такие же вопросы.
- видимо у нас с Джулом мысли иногда сходятся, - усмехнулась Софи. - И все-таки ты зря не участвуешь! Я бы смогла в очередной раз порадоваться за тебя!
Поделиться1082008-10-12 00:22:14
Ты за меня итак можешь смело радоваться. Я живу с любтимым человеком, у нас с ним вроде бы уже все прекрасно, правда он не очень-то любит мою собаку, - произнесла Алисса, - Но ничего. Пока еще терпит
Поделиться1092008-10-12 01:12:46
-Спасибо девченки! - проговорила Эми и иак росто для интереса спросила: -Как вы думаете кто будет следующей наминанткой? Хотя время близится и скоро станет извесно! - вслед подумала она и присев рядышком начала смотреть кадры из фильма.
Поделиться1102008-10-12 01:26:05
Как вы думаете кто будет следующей наминанткой?
Даже не знаю.. Но все равно уже совсем скоро мы узнаем, кто же номинирован, - произхнесла Алисса, с улыбкой
Поделиться1112008-10-12 12:09:54
Кира отпрянула от спинки кресла и в правой стороне увидела Эми Эккер, она как раз подходила к своему креслу, Кирстен её поздравила, потом услышала её вопрос заданный подругам, Кира решила вставить слово. -Как вы думаете кто будет следующей наминанткой? Тут ничего невозможно при угадать. проговорила с улыбкой Кирстен
Поделиться1122008-10-12 12:16:30
Дженнифер спустилась со сцены и вернулась на своё место рядом с Алисой и Софи.
- Фух,надеюсь девчонки я вела себя нормально...
Она так хорошо держиться
Если вы обо мне,ты вы уж слишком.Если уж честно сказать,все мы номинантки очень даже ничего выступили.Посмотрим как дальше будет.
Тут к ним подошла Эми
-Привет девченки София, Дженнифер поздравляю вас, вы умници!
Спасибо дорогая,я тебя тоже поздравляю.Кстати никто не хочет выпить?Я пойду принесу...Джен встала с кресла и через минуту притащила за собой официанта несшего поднос с напитками.
Думаю легкое вино нам не помешает.- Заявила Дженн беря свой бокал.
Поделиться1132008-10-12 12:36:52
Молодец Дженнифер! И вообще все вы девчонки молодцы! Так держать! улыбнулась Кира, взглянув на официанта, Кирстен сказала девушкам: Я лучше водержусь! Кто знает, вдруг позовут на сцену...хотя очень волнуюсь из-за этого. Что сказать там? Эх... тяжело вздохнула Кирстен.
Поделиться1142008-10-12 12:41:13
- Фух,надеюсь девчонки я вела себя нормально...
Конечно нормально. Ты умничка, и речь у тебя была прекрасная, - похвалила подругу Алисса.
Думаю легкое вино нам не помешает.- Заявила Дженн беря свой бокал.
Да, может бокальчик не помешает, - произнесла Алисса, взяв бокал вина
Поделиться1152008-10-12 13:04:42
- Я вроде вернулась,- улыбнулась она, наконец-то добравшись на свое место.
Ты сказала хорошую речь..на какую-то минуту мне показалось,что я сижу на Оскаре.. усмехнулся Хейден и наклонившись к ней, поцеловал.
Поделиться1162008-10-12 13:30:33
-Кирстен ты тоже молодец, рас решила участововать в конкурсе! - улыбнувшись сказала эми и взяв бокал вина сделала несколько маленьких глоточков. Фух, слава богу я уже проговорила все и получила и снять напряг мне не повредит! - вслед подумала она.
Поделиться1172008-10-12 13:54:50
Кирстен посмотрела на Эми и доброжелательно произнесла Спасибо Эми! Потом её взгляд направился на сцену. Орландо с Джуллианом классно выглядят! сказала Кира девушкам. Настоящие джетельмены! улыбнулась Кира. Так речь нужно приготовить на всякий случай...
Поделиться1182008-10-12 13:56:52
Джулиан зашел за кулисы и направился в гримерку,где было выгравировано его имя.
Там его ожидал мягкий диванчик и множество различных напитков, еды и фруктов.
Он открыл минералку и залпом осушил половину, его сильно мучала жажда, горло совсем пересохло.
Затем он присел на диван и откинул голову назад,пытаясь немного расслабиться.
Поделиться1192008-10-12 15:18:20
Немного отдохнув за кулисами в гримерке и попив воды,Орландо только было расслабился,как услышал грозные крики Марка
Марш на сцену!!МакМэхон,Блум!!!! Орландо не хотя вылез из гримерки и встретился там нос к носу с Джулианом. Сдержанно кивнув,они вместе потопали на сцену.
Господи.....как он мне надоел..... вздохнул Блум и в зале вновь наступила тишина,погас свет.
Выйдя на сцену, Орландо улыбаясь заговорил
Итак,после небольшого перерывчика мы вновь с вами!!! подойдя к трибуне,он взял конверт и прочитав имя улыбнулся
Следующей на эту сцену выйдет девушка, с которой меня связывают весьма нежные отношение.Она появилась в моей жизни лет эдак пять назад и прочно обитовалась где-то в сердце.....Она-очень чувствительная,ранимая и в то же время опасная......С такой девушкой можно хоть на Край Света......Куда я в принципе,с ней и ходил.........
Встречайте-Самая Грациозная актриса-Кира Найтли!!!!
Когда Кира вышла,Орландо нежно ее поцеловал Умничка,моя хорошая!!! и вручил ей приз
Поделиться1202008-10-12 15:27:01
Встречайте-Самая Грациозная актриса-Кира Найтли!!!! Когда Кирстен услышала имя подруги то обернулась, обняла её и на ушко пожелала удачи. Ооооу!!! захлопала ладонями Кирстен когда её подруга вышла на сцену.