Обиделся что ли? Кирстен на него посмотрела сниходительно. Я понимаю ему хотелось чтобы я сразу сказала "да"...но такое не будет! Всё делается постепенно...только на третий раз я не смогу остановить себя и его... Ну ну...раз так то ради бога! сказала она и внимательно начала смотреть на сцену.
Праздничный Зал
Сообщений 141 страница 160 из 686
Поделиться1422008-10-12 17:34:56
Я пока не могу на тебя обижаться сказал Бен.Но тебе кажется нравится меня дразнить?не так ли?спросил Бен у нее.Интересно я смогу себя удержать чтоб не поцеловать ее еще раз,подумал Бен
Поделиться1432008-10-12 17:39:20
Здесь очень даже неплохо..Ведущие молодцы..зажигают... кивнул он
- Да,- согласилась она. – Джул, с Орладно молодцы! Они просто замечательные ведущей, особенно сейчас, когда работают в паре!– улыбнулась она.
Интересно, а вечеринка после будет, как думаешь..?..
- Кто его точно знает,- она пожала плечами. – Скорее всего да.
Поделиться1442008-10-12 17:43:38
Хехе ну как ты меня так и я тебя...всё по честному... улыбнулась Кира Ждк не дождусь когда твоя очередь настанет... мечтательно подумала Кирстен. Не так ли Бэн Аффлек? хихикнула Кира. Странно а почему никого не представляют... удивилась Кира рассматривая ведущих.
Поделиться1452008-10-12 17:58:29
Ты еще узнаешь кто такой Бен,ответил ей Бен.Ну я не знаю почему не кого не представляют,я тут ради тебя и все,сказал Бен.А ты помнишь что мы скоро едим в отпуск?спросил Он.Представляю что за отпуск меня джет,подумал Бен
Поделиться1462008-10-12 18:29:37
Помню! послушно кивнула Кирстен, вдруг она почувствовала усталость и сонность. Наверное домой поеду... подумала Кирстен и повернулась к Бэну Бэн я наверное поеду домой. Я ужасно хочу спать! произнесла девушка убирая в сумку статуэтку. Потом она обратилась к девушкам. Я поехала домой! Пока девчонки! улыбнувшись им Кира встала, подвинулась к первому креслу (где сидел Бэн) и вышла на ковровую дорожку.
Поделиться1472008-10-12 18:35:45
Молодец что помнишь,сказал Бен.Кир я тебя провожу,если ты не против.Девчонки пока,еще раз вы классно выглядите,сказал Бен выходя на ковровую дорожку.Ну что пошли домой?спросил Бен
Поделиться1482008-10-12 18:42:02
Бэн предложил её проводить до дома, Кира с радостью согласилась и они вдвоём вышли из зала. Сразу же в нос Киры ворвался свежий воздух, который она вздохнула с наслаждением. Журналисты сразу защёлкали фотоаппаратами парочку. Кирстен подошла к своей машине и спросила На какой поедим?
Поделиться1492008-10-12 18:46:27
На моей, ответил Бен. Подойдя к машине, Бен открыл дверцу Кире и когда Кира села то, обойдя машину сел в нее и заведя мотор, поехал к дому Киры
----->>>Дом Киры
Отредактировано Бэн Аффлек (2008-10-12 20:20:53)
Поделиться1502008-10-12 19:41:18
Эми заметила что народ начал разбредаться. Время у нее еще было до самолёта и она еще вполне могла посидеть тут и послушать кто будет следующими, тем более две ее подруги Джессика и Шарлиз не были еще объявлены. -Пока Кирстен! - попрощалась она с той и присев на кресло устроилась по удобнее.
Поделиться1512008-10-12 19:42:15
Орландо чмокнул Кирстен и она ушла со сцены.
Блум взял следующий конверт и открыл мда....... задумался он
может его попросить.... взглянул он на МакМэхона.
ладно,перебьюсь........ Орландо улыбнулся и вышел на сцену, неожиданно почувствовав волнение.
Итак.....следующую нашу актрису..я узнал недавно..... Орландо задумался и плюнул на сценарий
Всего семь дней назад...Эта девушка ворвалась в мою жизнь ураганом и все перевернула.....она безумная мечта миллионов мужчин....Женщины мира завидуют ей... он немного помолчал и продолжил
Кто-то скажет что она прелестная,кто-то-что она стервозная......Одно я вам скажу точно-она такая,каких я еще не видел..Каких я еще не знал. Я безумно жалею,что не встретил ее раньше.
Прошу любить и жаловать-Самая Элегантная Актриса по мнению журнала Life Stars-Шарлиз Терон
Поделиться1522008-10-12 19:45:14
Эми буквально спрыгнула со стула и встав на ноги начала хлопать и повернувшись к Шарлиз проговорила: -Солнышко поздравляю тебя! Ты молодец! - улыбаясь проговорила она, у нее сново поднялся адреналин и сердце билось с бешеной скоростью. Все таки они с Шарлиз подруги и она всегда волнуется за нее и радуется за нее.
Поделиться1532008-10-12 19:47:24
Алисса сидела и с улыбкой смотрела, как вручаются награды.
Когда Орландо назвал имя Шарлиз, девушка зааплодировала. Хоть она знала Шарлиз совсем недолго, но она начала ей нравится.
Поделиться1542008-10-12 19:49:56
Хейден взял ее за руку и заглянул в глаза.
Что я к ней чувствую?...хотелось бы самому понять..но она прекрасная девушка...надеюсь,что это серьезно...
Знаешь..у меня возникла идея..Давай завтра поедем на день в Майями?...или на Гавайские острова..Хочешь?..погреемся на солнышке...в море покупаемся.. предложил он неожиданно.
Поделиться1552008-10-12 19:50:40
Я??? Точно я??? Я!!! Круто!
Шарлиз посмотрела на сцену слушая отрывки фраз, которые уж точно шли не по сценарию. Ноги подкашивались. В голове туман. Поздравление Эми вывело её из этого состояние и она несколько раз глубоко вздохнув пошла к сцене, довольно красиво поднялась по ступенькам и подошла к ведущим, всё ещё улыбаясь и смотря на свех горящими глазами.
Круто.. Ой... даже не ожидала.... волнуюсь... ужасно...
Поделиться1562008-10-12 19:55:20
- Ну у тебя и идея !Тебя такие идеи каждый день посещеют?- улыбнулась она.
- Ну, если чесно... я не знаю! так не ожиданно! причем не ожиданно - это еще мягко говоря.
Поделиться1572008-10-12 19:58:32
Хейден смутился и перевел взгляд на сцену,где объявили новую победительницу-Шарлиз Терон.
Да..сам понимаю,что неожиданно..просто надоела эта непогода..хочется солнышка..
Ну наверно я черечур поторопился... он отодвинулся обратно к себе и выровнялся на месте.
Поделиться1582008-10-12 20:00:05
Орландо увидел Шарлиз и неожиданно заволновавшись, взял статуэтку
Подойдя к Шарлиз,он неожиданно сделал то,что не собирался сделать. Прямо перед сотнями людей,перед десятками телекамер и фотовспышек он поцеловал ее.Не так как Киру,а совсем по-другому...ну вы понимаете.......
Народ замер и Орландо оторвавшись от Шарлиз обратился к публике
Дамы и господа...разрешите представить вам мою любимую женщину-мисс Терон... он улыбнулся и вручил наконец-таки ей приз,все еще держа за руку
Поделиться1592008-10-12 20:02:56
Блум взял следующий конверт и взглянул он на МакМэхона.
И чего это он смотрит? Прям побледнел весь..там что бомба в конверте....пронеслось в голове у Джулиана.
Наконец он заговорил и не совсем по своей задуманной заранее речи. Когда он объявил Шарлиз, Джулиан радостно улыбнулся и зааплодировал своей подруге,она вся сияла. Когда она взобралась на сцену и приобнял ее и чмокнул в щеку.
Поздравляю, Шар.. прошептал он и отступил в сторону с интересом наблюдая,как Блум вручает ей награду, выражение лица Орландо его позабавило.
Поделиться1602008-10-12 20:08:59
Шарлиз не ожидала этого поцелуя, но даже с удовольствием на него ответила, а когда первая волна неземного счастья за вся отступила, Терон крепко держа статуэтку в одной руке, а другую дрожащую руку держа в ладони Блума, наконец решила сказать что-то.. что шло из души.
-Так... вот оно бывает оказывается... руки трясуться ноги подкашиваются... не момент а сказка... сейчас ещё что-то говорить надо! Говорил мне агент чтобы я речь написала! - улыбнулась Шарлиз, сверкнув улыбкой. - Вообщем я уже как-то и не надеялась... Но именно моя минутка славы... стою на сцене.. с дорогими мне людьми, держу за руку своего любимого и единственного мужичну,смотрю в зал и вижу блеск в глазах у близких и самых верных друзей и просто знакомых и даже не знакомых. Счастье.. вот оно.. чувствуете? сейчас буду банально всех благодарить...Спасибо всем кто за меня голосовал.. кто поддерживал меня... Спасибо моим подругам номинанткам! Спасибо моему другу Джулиану! Моей мамочке которая в зале! И конечно моему любимому мужчине... Орландо Блуму... тому благодаря кому я узнала этот мир с другой стороны, того ради которого дышу последние 7 дней... вот как-то так... Мозг временно ушёл в отпуск.. поэтому говорю исключительно сердцем. Я держу в руках эту статуэтку. и надеюсь что она как и предыдущие принесёт мне удачу, и станет неким талисманом, которая позволит и поможет приносить своими делами и ролями радость всем кто в меня верит! Вот и всё. и вас вконец не утомила моя речь я пожалуй пойду.... Спасибо всем! Я вас люблю!
Она изобразила реверанс и под апплодисменты спустилась со сцены.