|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .зал торжеств » Праздничный Зал

Праздничный Зал

Сообщений 161 страница 180 из 686

161

Кира с улыбкой захлопала в ладоши поздравляя Шарлиз.
Она это заслужила!!!-промелькнула мысль.
Найтли подошла к Терон и обняла ее.
-Поздравляю тебя!-улыбнулась она.

+1

162

Шарлиз пошатываясь вернулась на место где её поздравил агент сразу забрав статуэтку и любуясь ей. А к Терон подошла Найтли.
-Спасибо, Кирочка! И тебя поздравляю! Мы сегодня так скажем героини вечера!Это ещё отметить надо! -Шарлиз улыбнулась в ответ и предложила Кире сесть рядом чтобы не гулять по залу. Сейчас должно было быть награждение Джессикик Альбы, которое все знали. Тем более это была подруга Шарлиз и она очень радовалась этому факту.

0

163

Кира улыбнулась и присела возле Шарлиз.
-Я так за тебя рада-ты молодец!-улыбнулась она.
-Сейчас должны награждать Джесс...

0

164

-Спасибо милая.!- ещё раз поблагодарила Шарлиз. - Да, именно сейчас будут награждать мою подругу.. Знаешь это так классно когда награждают близких! За себя меньше радуешься.. А  за друзей..это такое чувство...эйфория... что-то такое.. Вообщем классно просто! Так... ну.. ждём.. сейчас они её объявят и наверное уже по домам.. а потом отмечать....

0

165

-Да, Джесс просто чудо-моя очень хорошая подруга, я очень люблю ее!
Так... ну.. ждём.. сейчас они её объявят и наверное уже по домам.. а потом отмечать....
-Да, такое нужно отметить!

0

166

-Шарлиз ты молодец поздравляю тебя! - улыбаясь проговорила эми и обняла подругу. Боже как я рада за нее, она молодец и вообще эта наминация создана для нее. -Еще рас говорю тебе ты молодчина!

0

167

Джулиан похлопал вслед Шарлиз и взял следующий,теперь уже последний конверт с трибуны.
А сейчас я имею честь вручить награду девушке, которая является главной победительницей нашего конкурса...Джул открыл письмо и увидев имя, сглотнул поступающий ком в горле,он продолжил,стараясь говорить как можно спокойнее 
Которую я знаю уже много лет, прекрасную актриссу и замечательную женщину..Она не раз становилась самой желанной девушкой  года..и она просто..просто лучшая..
Прошу приветствовать на сцене Девушку года по итогам журнала " Life Stars" - Джессику Альбу!!!!
громко закончил он,не сводя взгляда с Джес,которая так же пристально смотрела на него.

http://s48.radikal.ru/i121/0810/a7/2a624c9eb8af.jpg

Она поднялась, радостно махая залу и вскоре уже была в двух шагах от него.
Джул вручил ей статуэтку, чувствуя себя неловко и наклонился к ней,чтобы поцеловать в щеку.
Я очень рад за тебя Джесси..поздравляю.. прошептал он
Она отрвалась от него и тихо ответила Спасибо...в ее глазах блестели слезы и ему почему-то казалось,что это не из-за награды. Он отступил слегка в сторону дав ей сказать свою речь.
Она тепло отозвалась о всех своих друзьях,благодарила маму с папой и всех своих знакомых режиссеров и коллег, в конце она улыбнулась сквозь плохо сдерживаемые слезы и добавила Спасибо вам всем..я вас всех очень люблю....
она бросила последний,какой-то горький взгляд на Джула и спустилась со сцены.
Джул весь похолодел,чувствуя себя последним подлецом и застыл на сцене,забыв о том.что следующая реплика его.

0

168

Кира захлопала и улыбнулась, но она увидела как Джессика смотрит на МакМэхона.
Держись Джесс!!!-пробежала мысль.
-Поздравляю тебя, солнце!!!

0

169

Наконец к Шарлиз подошла к Эми, и после того как они похлопали Джесские Альбе Терон улыбнулась одной из подруг.
-Эми, дорогая твои поздравления это для меня всегда радость! Спасибо.. Ты тоже просто прелесть сегодня! И вообще сегодня мои подруги вместе..это чудесно! Сказала Шарлиз, улыбаясь и уже поздравляю Джессику, по залу чтали разносить шампанское. - По чуть-чуть нам можнО! Так что за нас! Лучших девушек ГолливудА! А Джессика просто божественна! Умница!

0

170

Алисса напряженно сидела и наблюдала за тем, что происходит на сцене, когда туда пригласили Джесс.
Она посмотрела на Джула, который буквально застыл на сцене после того, как на него посмотреал Джесс, и тяжело вздохнула.
Как же я хочу домой, - подумала она

0

171

Кира улыбнулась и взяла бокал шампанского.
-Да,за нас!!!

0

172

-Ты молодец Джессика! Поздравляю! - проговорила эми и поглядев на часы нечайно заметила, что скоро самолет. Но все же время еще есть и есть возможность пообщатся с друзьями, так как целый день их не увидет после отъезда. -Молодец! - проговорила она еще рас.

0

173

Наконец объявили Альбу и  Орландо с нескрываемым раздражением смотрел как они глядят на друг друга.Переведя взгляд на сидящую в зале Алиссу,он понял ее состояние и быстро  заговорил. возле сцены нчали сверкать фейрверки и зал оживился
Итак, на сегодня наша церемония подошла к концу....ну это только официальная часть....Дорогие звезды,прошу всех на улицу,где вас довезут до ночного клуба Linux,где мы все продолжим вечер в более свободной обстановке...
Всем удачи,любви и терпения!
Блум покосился на молчавшего МакМэхона и обозлился. Все уже начали вставать и должна была прозвучать речь МакМэхона,а этот гад молчал как партизан.
загорелся свет и звезды засобирались на выход.
Блум и МакМэхон зашли за кулисы
Придурок!! злобно прошипел Орландо увидел Альбу-и все-крышу снесло?? схватил его Блум за грудки а Алиссу ты не видел,сволочь в зале?ее глаза?козел........

+5

174

Кира понимала что чувствует Алисса, и подошла к ней.
-Алисс, поверь, не любит он ее!-тихо сказала она, чтобы кроме Алиссы из никто не услышал.

+1

175

Может быть..- тихо произнесла Алисса, и постарась улыбнуться Кире
Поздравляю тебя с наградой, - произнесла девушка, - Ты молодец!

0

176

Шарлиз глубоко вздохнула увидев напряжение возникшее между Алиссой-Джессикой и самим Джулом который не мог разорваться но наверное очень хотел расствориться, затем приятное ощущение от жеста Блума на сцене пару минут назад сменилось горечью, когда она взглянула на Ванессу. Терон взяла себя в руки и обратилась к Эми.
-Ну что? Составишь компанию одинокой подруге? Поехали в клуб! Или ты как?

+1

177

Орландо сказал за него речь и возле сцены начали сверкать фейрверки , загорелся свет и звезды засобирались на выход.
Блум семимильными шагами зашел за кулисы, джул двинулся в ту же сторону.но стоило ему переступить порог,как Блум зашипел на него:
Придурок!! злобно произнес Орландо увидел Альбу-и все-крышу снесло?? схватил его Блум за грудки а Алиссу ты не видел,сволочь в зале?ее глаза?козел........
Что??, Джул ошалело уставился на него и через секунду в его глазах метали молнии.
Ану убери свои крабовые палочки! зло сказал он и оттолкнул его от себя Какого черта ты меня тут отчитываешь?!!Не твое собачье дело!!!! процедил он сквозь зубы

+4

178

Алисса Милано написал(а):

Поздравляю тебя с наградой, - произнесла девушка, - Ты молодец!

-Спасибо!-улыбнулась Кира.
-Ты ждешь Джула? Кстати, где он?-спросила она.

0

179

-Ты ждешь Джула? Кстати, где он?-спросила она
Понятия не имею, - ответила Алисса. - Думаю, что он скоро появится, - задумчиво сказала она

+1

180

Кира присела возле Алиссы.
-Может поедем куда нибудь?-предложила она.
-Или ты хочешь его дождаться?

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .зал торжеств » Праздничный Зал