===Дом Джессики Альбы
Такси примчалось на Красную дорожку, Джессика вышла из машины в сопровождении своей охраны и агента
-Ребята, все готовы?-рахмахивая руками произнес агент охране,-смотрите в оба!Здесь довольно много папарацци и есть бешенные фанаты!
*Бешенные фанаты?!Оу..он их явно недооценивает!*-подумала Джессика и в последний раз оглядела свое платье, чтобы везде все было идеально, после такси платье так помялось
*Ну почему мы не могли поехать на моей машине?!*-озадачивалась вопросом девушка
-Пошли!-произнес агент, словно приговор, и Джессика пошла.
Красная дорожка вся сияла, с трудом можно было смотреть, ведь все эти вспышки, огоньки попадали в глаза. Альба старалась не закрыть глаза, хотя это и очень хотелось. Она натянула улыбку, в их профессии это было особенно важно, улыбка являлась главным оружием. Настроение было на нуле, но улыбка и счастливое лицо Джессика была обязана делать. Казалось, что Красная дорожка нереально длинная и что конца ей нет.
По дороге сверкали фотовспышки,а девушка позировала журналистам
Журналисты, как и всегда, начали задавать кучу вопросов, а сама актриса с улыбкой раздавала автографы...
-Скажите, Джессика, а почему вы сейчас одна?А это правда, что вы теперь вместе с Вентвортом Миллером?Что вас объединяет:дружба или нечто большее?-Альбу заваливали вопросами
-Да, мы в Вентвортом встречаемся. Я не могу точно сказать, где он, но обязательно придет на церемонию,он же номинант..
-А что с вашим фильмом?Это правда, что вы в ссоре с Кристенсеном и отказываетесь впредь сниматься вместе?
-Это полный бред..Просто пока мы в небольшом отпуске, а вообще, фильм выйдет совсем скоро!-отрезала Альба,затем прошла далее
Затем еще покрасовавшись на дорожке, она прошла в сам собственно зал
===Праздничный Зал
Отредактировано Джессика Альба (2009-03-20 19:12:06)