|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .места отдыха » Ночной клуб "Hollywood">>part#2

Ночной клуб "Hollywood">>part#2

Сообщений 21 страница 40 из 42

21

-Я тоже собираюсь домой, только туда и никуда более,- серьезно сообщила Херд. К утру уже начало ощущаться чувство усталости, что одним из главных желаний было побыстрей добраться до любимой и уютной квартиры, плюхнуться либо в кровать, либо на диван и вообще ни о чем не думать. Ну, а для начала хотя бы стены клуба покинуть. Страшно было даже мобильный включать, наверняка там уже набралось несколько смс  с просьбой куда-нибудь приехать, а было так лениво.
Тэйлор отошел, чтобы позвонить в какую-то компанию, которая им предоставит такси, а Эм пока попыталась встать на ноги, кстати, получилось весьма удачно. Блондинка лишь слегка пошатнулась, вовремя ухватившись за барную стойку, а через пару секунд пришло ощущение земли под ногами, это не могло не радовать. Парень вернулся довольно быстро, сразу же уместив руку у неё на плече
-да, моя любимая игра-доведи девушку до дома, ты хочешь со мной в это поиграть?- вопросительно изогнув бровь поинтересовалась Херд,- уверяю, что это очень занимательно, а если девушка дома окажется целой, то спасителю прилагается бодрящий кофе,- для пущего эффекта добавила Эмбер и улыбнулась. На самом деле ей не особо хотелось даже от такси переться домой одной, кто знает куда её занесет, завернет ещё не туда, наткнется на маньяка, испугает человека своим видом и не простит себе этого. А Тэйлор был просто замечательной компанией, даже лучшей на данный момент.
-так, ну ладно, долго вас ждать? стоят они тут, прохлаждаются,- спрятав улыбку выговорила блондинка, окинув взглядом Тэйлора и Рейчел. В следующую секунду Херд уже двинулась в сторону выходу, точнее не прям двинулась, конечно, а так, скорее медленно поплелась, стараясь держать равновесие на каблуках. Через пару метров девушка обернулась и помахала рукой подруге,- Рейчел, была рада тебя видеть, надеюсь скоро ещё где-нибудь пересечемся,- с улыбкой проговорила Херд и помахала девушке рукой. Все, теперь точно надо сваливать, иначе жить остануться в этом клубе. Блондинка развернулась к выходу и уже через минуту оказалась на улице

-----Квартира Херд

Отредактировано Amber Heard (2010-05-02 09:38:39)

0

22

-Взаимно. Надеюсь, увидимся,- попрощалась девушка с Лотнером и лениво пошагала к  выходу. Утро уже почти сменялось новым днем, так что надо было быстро вернуться домой и отоспаться.
Скорее всего сейчас ей хотелось побыть подольше в домашней обстановке и насладиться присутствием своего любимого и самого нежного, дорогого и просто понимающего её существо, ну  а кто как не её пес Турман Мурман является этим самым лучшим существом. Казалось вот обыкновенный пес, такой же, как и у многих звезд, политиков, да и множество обычных людей обзаводятся любимым животным, но тут не все так просто.
Ведь именно Турман Мурман был, есть и всегда будет в жизни Билсон лучшим другом и самым дорогим человеком. Да-да именно человеком. Надо скорее ехать, иначе Мурман обидется. вспомнила про пса девушка.
Уже прощаясь взглядом с Херд, Рейчел заметила, что Тейлор неровно дышит к Эмбер и оказывает ну уж точно не дружеские знаки внимания к противоположному полу в лице Херд.
Кто знает, может быть, из этого что-то получится. промелькнула в голове уже давно отрезвевшей Рейчел.
Всем приятного дня и если ещё решите сходить куда-нибудь непременно зовите, - трезвая Билсон залезла в такси и уже приближалась к дому, к своему другу, верно ждущему её дома, у двери.

------Квартира Рейчел Билсон

0

23

НАЧАЛО

-Скажите, есть ли что-нибудь лучшее после тяжелого рабочего, нежели отдых в клубе с лучшей подружкой?
-Разумеется, есть. Например, секс с любимым человеком.
-А если любимый человек на Мальдивах?
-Тогда лучший вариант - подружка.

Именно такие доводы послужили тому, чтобы Энн встала с дивана, шевельнула отекшими ногами и набрала номер подруги - Алессандры Амброссио. Девушки подружились примерно полгода назад на одном из показов ангелов Victoria's Seсret. Тогда Аллеса очень понравилась Энн и та подошла к ней познакомится. Разумеется, Амброссио уже знала актрису Энн Хэтуэй. После того показа началась их крепкая женская дружба, разбивающая вдребезги все мифы о несуществовании таковой. Девушкам просто было интересно общаться. Порой их нахывалистранными, ибо они могли часами просидеть молча, а потом сказать, что это была их лучшая беседа. Но только девушки не говорили никому, что могли понимать друг друга без слов. Они им были не нужны.
Энн вышла из дома и направилась к машине. Ветер приятно щекотал лицо, поэтому, сев в машину, девушка открыла окно. Вставив ключ в зажигание, Энн спустя секнуду дала задний ход, иибо припарковалась последний раз не очень удачно. Предвкушая чудесную ночку, Хэтуэй нетерпеливо выехала из гаража.
И вот городские огни. Девушка глянула на спидометр и усмехнулась. 210 км в час. Неплохо.
Вообще Хэтэуэй обожала скорость. Она не была такой, какой ей приходилось все время быть на съемочной площадке - скромной, доброй милой. Она действительно была изящной, женственной и желанной. Но помимо этого она была и высокомерной, наглой и эгоистичной. Многие стравнивают Энн с малышкой Мэри. Но это абсолютно не так. Нет, она ее сестра-злодейка и любит пакостничать. И наконец огни клуба "Hollywood". Энни умело припарковалсь и вышла из машины так, будто появляется на красной ковровой дорожке: сначала элегантная ножка на шпильке, затем прекрасное бедро, ну а потом и сама Энн, облаченная в коктейльное платьице черного цвета с желтым широким поясом в талию.  Не успела девушка и сделать шаг, как ее уже увидели и приветственно махали руками сразу 6 парней и 4 девушки. А что, Энн льстит внимание. Натянув на лицо обманчивую улыбку, девушка зашагала ко входу. Первым, кого она увидела, была Амброссио, брезгливо подающая свое манто "мальчику на побегушках". и тут Хэтуэй улыбнулась абсолютно искренне. В глазах засияли дьявольские огоньки, ибо пара Хэтуэй-Амброссио творили воистину дьявольские делишки.
-Ну здравствуй, дорогая,-пропела Энн.

Отредактировано Anne Hathaway (2010-05-26 09:52:03)

+1

24

Вернувшись домой после очередного тяжелого рабочего дня, Алессандра первым же делом решила принять горячую ванну. Девушка налила воды и добавила пены с лавандой. Её запах успокаивал модель. После такой ванны девушка быстро засыпала. Алессанра села в воду и закрыла глаза. Горячая вода расслабляла уставшее тело, что в конце концов разморило девушку до такой степени, что та уснула. Но даже во сне её мозг не мог полностью отдохнуть. Ей снились показы, фотосессии, яркие вспышки фотоаппаратов... Возможно, некоторые девушки сочли бы это прекрасным. Слава, как никак. Но Амбросио это уже изрядно надоело. Ей надоели её сумасшедшие поклонники, большая часть которых лица мужского пола. Ей надоело, что она не может спокойно сходить в магазин. На улице пристают с просьбами сфотографироваться, дать автограф и прочее...
Алессандру разбудил звук мобильного телефона.. Яркий свет потолочных лампочек ударил девушке в глаза. Она от непривычки зажмурилась и несколько секнд сидела, потирая глаза руками. Телефон не умолкал.
-Ну кто-же такой настырный?!-простонала девушка. Амбросио потянулась за мобильником, лежавшим на белой тумбочке возле ванны. На экране мигала надпись "Энн" Алессандра заметно повеселела.
Энн Хэтуэей была её подругой. Лучшей подругой. Они часто проводили время вместе. Любили ходить в рестораны, клубы, на модные показы... Вот и сейчас Энн предложила подруге сходить в ночной клуб "Hollywood". Не смотря на усталость, Алессандра с удовольствием вылезла из такой приятной горячей ванны, вытерлась белым, мягким мохровым полотенцем и накинула чёрный шёлковый халат. Девушка на носочках вышла из ванной комнаты и ступила на светлый паркет. Амбросио быстро прошла в спальню, включила там свет и открыв шкаф, стала выбирать подходящий наряд для сегодняшнего вечера. В глаза ударили сотни ярких платьев, кофточек, джинс и прочего. Внизу на полочке красовались десять пар разных туфлей. Алесандра задумчиво уставилась в шкаф, перескакивая взглядом с одного платья на другое. В конце концов её выбор остановился на платье цвета фуксии и туфляк в тон. Сверху она накинула светлое норковое манто. Приведя себя в порядок, девушка вышла из дома и села в свой черный Range Rover. Несомненно, большая машина для такой хрупкой девушки. Но Алессандра люила большие машины, к тому же, хрупкой она была только внеше...
Выехав с гаража, Амбросио не спеша поехала в клуб. Она не так сильно любила скорость, как её подруга Энн. В связи с чем, редко ездила с Хэтуэй.
Когда Алессандра приехала в клуб, Эннии, как она её ласково называла, ещй не было. Внимательно огляделась по сторонам, высматривая спортивную машину подруги. Так как поиски не увенчались успехом, Амбросио зашла в клуб. Возле входа распологался гардероб. Молодой парень, не очень приятной внешности, работающий там, потерял дар речи, увидев модель. Алессандра окинула его беглым взглядом и сунула парню в руки своё белое манто. Пока тот суетливо вешал манто, девушка нетерпеливо стучала пальцами по гладко поверхности гардеробной стойки.
-Ну здравствуй, дорогая,-пропела Энн.
Амбросио резко обернулась. Искренняя улыбка озарила её лицо. Глаза радостно заблестели, ожидая чего-то из ряда вон выходящего. Подруги часто совершали нечто подобное.
-Энни! - Алессандра подошла к девушке и обняла её, после чего окинула подругу оценивающим взглядом - Хм... Отлично выглядишь, милая. Уж поверь мне, я то знаю!- Амброссио звонко рассмеялась.

Отредактировано Alessandra Ambrosio (2010-05-26 17:35:57)

+1

25

-А ты, я вижу, дура.
-А ты, я вижу, плохо видишь.

-Энн! - Алессандра подошла к девушке и обняла её, после чего окинула подругу оценивающим взглядом - Хм... Отлично выглядишь, милая. Уж поверь мне, я то знаю! Энн усмехнулась.
-Еще бы я плохо выглядела.-девушка укоризненно глянула на подругу-а вот этот платочек лучше убрать.-Хэтэуэй сняла с Алессандры шарфик и улыбнулась.
-Так намного лучше, милая.-сказала Энн и жестом предложила подруге пройти. Весело...-подумала девушка, слышав заводную клубную музыку. Ди-джей сегодня не промах,-улыбнувшись, решила Энн. Она первым делом решила направиться бар. Дойдя до арки, которая разделяет гардеробну. и сам клуб, Энн остановилась. Она резко развернулась к Алессандре и предупреждающим голосом сообщила:
-Сегодня мне, чтобы отдохнуть, потребуется ооочень много коктейлей,-возвестила Энни Алессандру. -Если я волью в себя меньше литра мохито - день прожит зря,-смеясь, добавила Хэтэуэй. Поэтому девушки и оказались у бара уже спустя три минуты. Шелчком Хэтэуэй призвала бармена, и оборожительно ему улыбнулась. Бармена звали Россо. Стоп, или Хоссе? Или Виктор? А, ну и черт с ним, какая разница вообще?
-Двойной, нету, лучше тройной мохито,-сказала девушка и обернулась к подруге,-а тебя чего?-спросила она. Сегодня в блокнотике "Сделать обязательно" была поставлена запись "выпить". Честно говоря сейчас настроение было совсем не для пьянки, но.. как говорится, надо уметь себя заставлять. Энн усмехнулась, ибо память услужливо подкинула еще одну поговорку - "самое трудное начать". Ну чтож, поехали. Но как раз тогда, когда Энн была настроена решительно, бармен куда-то делся. Актриса мысленно придержала для него несколько ругательств. Говорят, сказанные тобою вслух нецензурные слова портят твою ауру..А по-моему, не сказанные вслух, они хорошенько портят нервы. Так-то. И тут о, хвала небесам! появился бармен в двумя коктейлями - коктейлями для Амброссио и Хэтэуэй. Энн жадно выхватила свой и вставив туда трубочку, разом осушила весь стакан. Я молодец. Главное - начать. Я начала.Алкоголь еще не поступил в мозг, поэтому девушка рассуждала трезво. По-крайней мере она так считала. Так. Еще мохито.-твердо решила Энн. Она снова подозвала "то ли Россо, то ли Хоссе".
-Еще мохито,-сказала девушка. На этот раз бармен практчески моментально принес напиток. Энн уже не обращала внимание на подругу, сидящую рядом. По мере того, скольо пила девушка, она понимала и чувствовала. что ноги расслабляются, поясницу уже не ломит, а голова "светлеет". Разумется, это была всего лишь, умело созданная алкоголем, но это абсолютно не имело смысла, ибо Хэтуэй было хорошо и спокойно. И снова в бой,-весело подумала девушка, оглядывая для пустых стакана из под мохито.
-Еще мохито,-повторила она. И снова бармен появился очень быстро. Ну все. После третьего мохито актриса опьянела. Она схватила подругу за руку и потащила ту на танцпол. Сейчас для Энн все вокруг слилось. Стены, потолок, люди, все это было одним пятном, окружающим ее и музыку. В этом пятне она попыталась различить Алессандру. И различила ведь. Девушки весело смеялись и танцевали до тех пор, пока у обоих не отвалились ноги и не стало сводить руки. Одной хорошей чертой Энн было то, что она могла вовремя остановиться. Как, например, сейчас. Инстинкт подсказывал, что уже пора идти домой. Чтож, домой, так домой-подумала актриса. Она взяла подружку за руку и вывела ее с танцплощадки.
-Милая, я поеду домой..Завтра ехать в замок с приведениями..-Энн зевнула,-надо подготовиться. Ладно, давай.-актриса чмокнула в щечку Амброссио и вышла на улицу. Ветер был такой пььнящий, так здорово было на улице после клуба, где все пропахло алкоголем, потом и дымом..Но Хэтуэй собралась духом и села в такси. Домой..

===>.house by Anne Hathaway

Отредактировано Anne Hathaway (2010-05-27 02:10:33)

0

26

-Энн! - Алессандра подошла к девушке и обняла её, после чего окинула подругу оценивающим взглядом - Хм... Отлично выглядишь, милая. Уж поверь мне, я то знаю!-Энн усмехнулась.
-Еще бы я плохо выглядела.-девушка укоризненно глянула на подругу-а вот этот платочек лучше убрать.-Хэтэуэй сняла с Алессандры шарфик и улыбнулась. Амброссио убрала платок в сумку и забрала номерок из гардероба, бросив при этом обворожительный взгляд на работающего там парня. Алессандра часто так делала. Заметив, что гардеробщик съёжился, девушка чуть слышно засмеялась.
Подруги двинулись по направлению к бару. Дойдя до арки, которая разделяет гардеробную и сам клуб, Энн остановилась. Она резко развернулась к Алессандре и предупреждающим голосом сообщила:
-Сегодня мне, чтобы отдохнуть, потребуется ооочень много коктейлей,-возвестила Энни Алессандру. -[/u]Если я волью в себя меньше литра мохито - день прожит зря[/u],-смеясь, добавила Хэтэуэй.
Алессандра прищурилась и посмотрела на подругу.
-Милая, ты можешь уже не предупреждать меня о таких вещах.-Амбросио усмехнулась - Я давно уже поняла, сколько тебе нужно выпить, чтобы день, как ты говоришь, не был прожит зря!-девушка
рассмеялась.
Проходя черз толпы народу к бару, Алессандра двигалась почти на ощупь. Цветомузыка яркими пятнами мелькала в глазах, от чего все движения казались в два раза медленнее. Наконец-то добравшись до барной стойки, Амброссио села на высокий красный стул.
-Двойной, нету, лучше тройной мохито,-сказала девушка и обернулась к подруге,-а тебя чего?-спросила она.
-Мартини Айсти, пожалуйста-вежливо обратилась Алессандра к бармену. Тот, слегка улыбнувшись, принялся выполнять заказ.
Амбросио глядела по сторонам, пытаясь заметить какую-нибудь, скрытую под темнотой ночи и громкой музыкой, запутанную личную жизнь. Стук стеклянным бокалов об барную стойку отвлёк девушку от наблюдений. Она обернулась и посмотрела на подругу. Та уже почти опустошила свой стакан и принялась заказывать ещё. Алессанра только усмехнулась и не спеша стала пить мартини. Она изредка поглядывала на подругу, чтобы вслучае чего вовремя её остановить. Хотя с этим у Хэтуэй обычно не проблем. Одна из её хороших черт, так это то, что она всегда умела вовремя остановиться. Но как говориться, доверяй, но проверяй! Вот и сейчас Алессандра не спускала глаз с подруги. Когда Энн выпила третий стакан, Амбросио про себя подумала: Так, теперь она потащит меня танцевать... Интуиция не подвела девушку. Энни резко схватила Алессандру за руку и повела на танцпол. Амбросио улыбнулась сама себе, так как предугадать поведение своей подруги не составило ей особого труда.
На танцплощадке было душно, но однако, весело. Ритмичная клубная музыка заводила Алессандру, что её тело само пускалось в танец. Но, в конце концов организм сказал:хватит!
Неожиданно Энн схватила Алессандру за руку и стремительно вывела её с танцплощадки.
-Милая, я поеду домой..Завтра ехать в замок с приведениями..-Энн зевнула,-надо подготовиться. Ладно, давай.-актриса чмокнула в щечку Амброссио и вышла на улицу.
-Ах, да точно!- простонала Алессандра - Да, конечно дорогая, езжай. Только возьми такси! - крикнула Амбросио вслед подруге.Уставшая и довольная она забрала своё манто у суетливого гардеробщика и молча вышла на улицу. Ночной воздух прочистил лёгкие от клубного дыма и пота. Амбросио жадно глотала воздух. Бросив взгляд на свою машину она вздохнула:
Чёрт! Придётся ехать на такси...-Алессандра села в ярко жёлтую машину и, бросив прощальный взгляд на свой Range Rover помчалась домой...

Отредактировано Alessandra Ambrosio (2010-05-27 13:04:41)

+1

27

====> Ресторан "Восточная орхидея"

Путь показался необычайно коротким. Особенно в столь приятном обществе. Разговоры заходили на такие личные темы, что девушки казались не знакомыми, а старыми подругами, встретившимися спустя несколько лет.
Автомобиль резко затормозил у самого входа в клуб. Кира скептично осмотрела свой наряд. Да, он явно был не самым подходящим. По крайней мере, именно для этого заведения. Ещё бы, с её то славой и людьми, которые были безусловно выше, что обычно тут развлекались, это будет более, чем заметно. Найтли качнула головой и отбросила эти мысли, подметив лишь одну - А не всё ли равно?! - кивнув самой себе, словно в подтверждение, девушка перекинула через плечо сумочку и выскользнула наружу. В конце концов до недавнего времени планов посетить ночной клуб у неё не было. Но сейчас эта идея просто разрывала Найтли изнутри энтузиазмом.
Дождавшись, когда Эва запрёт машину, Кира направилась к дверям, где красовались два амбала. Милые люди с милыми лицами... Актриса решила не соблюдать очередь из людей, столпившихся тут и, благодаря своей тоненькой фигурке, протиснулась внутрь, встретившись взором лишь с широкой грудью мужчины. Серьёзность просто текла из ушей... Найтли подняла на того взгляд, слабо улыбаясь. Вот и вся визитная карточка... С Лилли всё прошло так же гладко. В общем, девушки вскоре оказались внутри шикарного клуба. Музыка уже успела порядком оглушить Киру. Отвыкла от таких развлечений, ничего не скажешь. Она чуть зажмурилась и повернулась к Эванджелин, выкрикивая - К бару или столик возьмём? - в рамках приличия заголосила актриса. - Не сразу же на танцпол... Однако, меня туда так и так вытащить практически невозможно! - ухмыльнулась девушка, взгляну туда, где скопление людей превышало максимум. Внимание её привлёк молодой человек, хаотично двигающий конечностями. Как беспозвоночное... Выглядело забавно. Лицо Найтли озарила широкая улыбка.

+1

28

----> ресторан Восточная Орхидея

Машина Эвы бесшумно подкатила к клубу, вокруг которого уже толпился народ. В подобных местах всегда так - кажется, что ты в эпицентре событий, хотя на самом деле, ты всего лишь мошка в стае таких же, как и ты, пускай и с модным люрексом на платье и клатче от кутюр. Эва не очень любила ночные клубы. Время, когда она зажигала с друзьями в таких местах, давно прошло, на смену дискотекам и клубам пришла работа и тихие вечера в узком кругу поистине близких тебе людей. Почему она предложила сегодня Кире поехать именно в клуб? Да черт ее знает! Просто сорвалось с языка и всё тут. А может, в глубине души, она хотела тряхнуть стариной, вспомнить лихие годы своей юности? Возможно. Так или иначе, решение было принято, и машина уже привезла девушек к пункту назначения. Эва припарковала ее на крытой стоянке, и обе актрисы вошли в помещение. Оно поражало своими размерами, роскошью и изяществом одновременно. Надо признать, Джессика Альба, открывая это заведение, должно быть, вбухала в него кучу денег, но это того стоило! Популярность этого клуба не знала границ, и толпящийся не только снаружи, но и внутри, народ свидетельствовал об этом.
Фейс-контроль был пройден за пару минут, и в очереди стоять не пришлось, что было просто замечательно, потому что что уж и не любила Эва, так это бесконечных минут ожидания. Ей надо было получать всё и сразу. Еще с детства она отличалась своей нетерпеливостью и неусидчивостью, за что ее часто ругали родители и учителя в школе. К сожалению, сейчас ее уже было некому ругать. Учителя давно уже ушли на пенсию, и вряд ли сейчас помнят такую неугомонную ученицу, как Николь Эванджелин Лилли. А родители погибли несколько лет назад в автокатастрофе. Такое банальное происшествие, которое иногда случается, но только не с тобой. С кем угодно, но не с тобой и твоими близкими. Не дай Бог вспоминать, что пережила тогда Эванджелин. И до сих пор, когда она садится за руль, она невольно вспоминает своих родителей, погибших по вине какого-то обкуренного психа. Но Эванджелин предпочитала сейчас об этом не думать. В конце концов, жизнь не стоит на месте, и ко всему привыкаешь, даже к отсутствую твоих близких рядом.
К бару или столик возьмём? - спросила Кира, оглядывая помещение, подобно Эве.
Лилли пару минут помолчала, обдумывая все плюсы и минусы каждого из вариантов. Проблема выбора для нее всегда была одной из самых трудных.
- Столик, - наконец, утвердительно произнесла она, - но прежде давай возьмем что-нибудь у бара. Здесь так жарко, что мне просто необходимо выпить что-то прохладительное.
С этим словами актриса направилась к бару, который уже обступили со всех сторон.
- Двойной мартини со льдом, - заказала она, и губы растянулись в приветливой улыбке. Все стулья у стойки были уже заняты, и актрисе пришлось довольствоваться ожиданием в положении стоя.

0

29

Начало.
Если бы не назначенная с другом встреча в клубе, Хью никогда самовольно не отправился в это шумное место, куда держал путь сейчас. Нет, он вовсе не был занудным умудренным жизнью мужчиной на склоне лет. Он просто считал, что на такие мероприятия, как танцы, нужно отправляться большой веселой компанией, с которой не будет скучно даже в полночь на кладбище. Тем не менее, сейчас Джекман находился в машине, сопровождаемый гордым одиночеством и предвкушающий общение с хорошим товарищем, которого уже очень долго не видел. В дороге брюнет особо не спешил, так как очень любил созерцать красоты города, который готовился к бессонной ночи. Именно поздним вечером можно было увидеть наряженных донельзя людей, излучающих пафос и излишнюю самоуверенность. Оживали все самые низкие людские пороки, находя начало в заядлых тусовщиках, готовых попробовать все, что может предоставить им этот мир. А высокий мужчина, глядя на это своими карими глазами, лишь слегка улыбался, стараясь не уделять значения темной стороне бытия. Для него было особенно важно, чтобы дорогие ему люди не были замешаны в этом беспределе, а остальные...Остальные сами выбирают свой путь.
Подъехав к пестрой вывеске, кричащей о том, что дверь, находящаяся под ней, ведет в ночной клуб "Hollywood", Хью неспеша выбрался из средства передвижения. Конечно, кроме вывески, на глаза попалась толпа, которая стремилась поскорее попасть внутрь помещения, но была остановлена бдительными ребятами-шкафами, проводящими фейс-контроль. Еще бы, заведение столь высокого уровня не нуждалось в посещении отъявленных пьяниц и дебоширов. Для Хью данная операция пристального вглядывания прошла довольно быстро. Вскоре мужчина оказался в помещении, которое буквально давило своей продвинутостью. Теперь Джекман серьезно задумался, каким образом он найдет в этой разномассовой куче людей своего друга. Задача не из простых. Пройдя немного вперед, так сказать, приблизившись к гуще событий, брюнет поправил шляпу и огляделся по сторонам. От запаха алкоголя и духоты пришлось слегка поморщиться, привыкая к спецэффической атмосфере. И вдруг, в сторону лестницы, ведущей на верхние этажи, скользнул до боли знакомый силуэт, покачивающийся и ведомый под руки парой очаровательных девушек. Хью мог уже сейчас поспорить на тысячу долларов, что тем типом был никто иной, как его товарищ, упившийся до бессознательного состояния.
Планы, как известно, имеют особенность очень часто изменяться, в чем мужчина смог еще раз убедиться в данный момент. Чтож, нам предстоит весьма неприятная беседа, - мысленно пообещал он нерадивому другу и перед уходом из клуба, решил глотнуть чего-нибудь, дабы не появилось ощущение, что этот путь проделан впустую. Обходя кучки людей, разбросанных тут и там, Джекман добрался до барной стойки, и, фактически не задумываясь, громко проговорил бармену, - Бокал Хеннесси, пожалуй.
Ожидая свое излюбленное пойло, мужчина одернул пиджак и принялся наблюдать за окружающими. Это было одним из его излюбленных развлечений. Совсем скоро взгляд его уперся в весьма складную девушку, стоящую неподалеку. Черты ее лица показались очень знакомыми. Подойдя ближе, Хью смог узнать в очаровательной незнакомке свою коллегу по фильму, съемки которого проходили в настоящее время. Это была Эванджелин. Приятная дама, которая не вписывалась в данную шумную обстановку настолько же, насколько и сам он. Без лишних колебаний, истинный джентельмен решил поприветствовать знакомую, - Эва! Вот уж не ожидал, что могу натолкнуться здесь на тебя, - пробасил он, стараясь перекричать глушащую музыку. От внимания высокого типа не ускользнула и Кира, которая, видимо, составляла Лилли компанию, - Приветствую, дамы. Решили немного поразвлечся? Уловив в воздухе ручку Эвы, Джекман аккуратно дотронулся до нее губами, щекотя нежную кожу своей обычной небритостью. До ручки второй девушки он тянуться не рискнул, так как не был столь гибким, чтобы обогнуть людей, которые стали преградой между ним и Найтли. Да и вообще, черт знает, отчего, но Лилли ему хотелось поприветствовать таким образом куда больше, нежели симпатичную, но незнакомую для него лично, спутницу Эвы.

Отредактировано Hugh Jackman (2010-09-19 17:21:17)

+1

30

Музыка, которая заполняла все вокруг, неприятно била не только в уши, но и отзывалась где-то в области грудной клетки. К этим ощущениям надо было еще привыкнуть, ну или по крайней мере выбрать столик, где музыка была бы не столь громкой и можно было бы хоть как-то общаться, иначе перекричать эти басы было практически невозможно, и Эва уже задумывалась о состоянии своих связок на следующее утро, а ведь завтра ей еще придется ехать на съемки! Интересно, что скажет режиссер и остальная команда?
Ну вот, что за дела? Даже в свой выходной, такой редкий и такой желанный, она все равно в своих мыслях возвращается к работе! Нет, так не пойдет! С легкой руки бармена она перехватила бокал заказанного мартини и сделала глоток - спасительная влага, словно капля воды в пустыне, честное слово. А атмосфера в клубе была раскалена до предела, и кажется, только самый ленивый сейчас не пританцовывал в такт бьющей музыке. Даже Эва начала постукивать каблучком, несмотря на то, что не была поклонницей кислоты.
- А теперь можем смело искать столик, - предложила она Найтли и уже развернулась, чтобы уйти от барной стойки, как внезапно ее остановил чей-то мужской голос. Нотки этого низкого тембра напомнили ей о Хью, но она подумала, что наверное сходит с ума, если думает о своем партнере, по сути мало знакомом ей человеке, уже второй раз за день и, отмахнув от себя эти странные догадки, повернулась к тому, кто ее окликнул. Свое имя она расслышала отчетливо, а вот остальные слова развеялись вместе с музыкой.
Приветствую, дамы. Решили немного поразвлечься?
Эва обомлела. Теперь сомнений не было. Перед ней действительно стоял Хью собственной персоной и улыбался в привычной себе манере.
- Хью? - глупо переспросила она только потому, что больше ничего на ум не приходило - настолько она была поражена этой встречей, но кажется, Джекман активизировался первым, и Эва даже моргнуть не успела, как ее рука оказалась заложницей мужской ладони, а через пару секунд ее кожи нежно коснулись его мягкие губы. Почему-то от этого прикосновения по ее спине пробежали мурашки, а колени предательски задрожали. Что это? Что за странная реакция на обычное приветствие коллеги? Всего лишь неожиданность - вот и всё, - объясняла она себе, улыбаясь мужчине и никак не показывая внешне свое внутреннее смешение.
- Что ты здесь делаешь? - спросила она, демонстрируя свое искреннее удивление встречей. - Кстати, это Кира Найтли, - она указала на подругу. Разумеется, они должны были знать друг друга, если не лично, то хотя бы заочно, но своим долгом Эванджелин считала все же представить их. - А это Хью Джекман, как всегда джентльмен - при этом Эва многозначительно посмотрела на Киру, как бы давая ей вспомнить, что именно о нем они говорили сегодня за завтраком. Естественно, она позаботилась, чтобы этого двусмысленного взгляда не смог рассмотреть Хью. В конце концов, она же не семнадцатилетняя девочка какая-нибудь, чтобы таять от появления красавца! Нет, она однозначно должна избавиться от этого ужасного состояния парения и ощущения слабости в ногах! С этими мыслями Эва уверенно встряхнула головой, приободряясь и сбивая с себя флер, напоминающий  наваждение, и снова обратилась к Джекману в своем привычном тоне:
- Не знаю, что нас дернуло сюда, но это была моя дурацкая идея отправиться в клуб, вот мы с Кирой и приехали, а теперь пытаемся найти укрытие от столь громкой музыки, - она виновато развела руками и негромко посмеялась, - а ты здесь с друзьями? Честно говоря, присутствие Джемана в подобном заведении действительно удивило ее. Почему-то ей казалось, что он нечастый гость клубов и предпочитает немного другой отдых. Но наверное, она ошиблась...

+1

31

/beggin/
И вот они суровые будни наконец подошли к концу и можно вот уже поддаться вечеру. Не то, чтобы уйти в полный отрыв как-то это не по взрослому будет, но вот просто отдохнуть, может станцевать на барной стойке, если уж совсем переклинет, подцепить какого красавчика ну и так далее ив  том же духе. Хотя собственно заходя в ночной клуб девушка как-то особо не задавалась целью, просто посидеть, может пару грамм текилы выпить и потом спокойненько в кровать. Ну собственно само собой в свою, ибо ы чужую пока как бы не с кем. Но вот войдя внутрь Кристен как-то сама того не зная отыскала себе компанию. Ну собственно оно было и к лучшему, ибо скучновато как-то было бы сидеть одной и стыдно слегка ибо в какую сторону не глянь все парочками, а кто-то и вообще кучно. И тут она такое одинокое соло.
Не зная вообще людей, но при этом направиться в их сторону может только эта безбашенная блондинка, которая по всей видимости задалась целью скрасить свое одиночество компанией в лице звезды трилогии Пиратов Карибского моря, так же звезды сериала Лост и на десерт красавчик Ван-Хелсинг с острыми коготками. Приветствую вас, не против если присоединюсь к вашей компании улыбнувшись и тут же слегка смутившись спросила Белл. Она как-то не знала как воспримут ее Найтли, Лилли и Джекман. Может у них там спецом образовалось такое трио и четвертый будет как бы лишний. Точнее четвертая. Меня кстати Кристен Белл зовут улыбнувшись сказала девушка поправив один из упавших локонов на лицо. Ну хотя собственно она не такая уж и неузноваемая актриса. Ее хитовая роль девочки-детектива прославила ее, да и не давно вышедшие пару фильмов с ней тоже как-бы могут напомнить о такой актрисе как Кристен Белл. Правда последний прям история ее жизни только в жизни. Одинокая, трудолюбивая и ищущая себя в этом мире девушка...

0

32

Отдых звучит заманчиво, не так ли. Даже актерам нужен отдых. Тейлор решила зайти в клуб и чуть отдохнуть, разве это грех. Девушка хотела повеселиться, ведь последнее время она то и делала, что работала и работала. То съемки клипа, то запись песни, совсем нет времени на себя. Вот и девушка и решила выделить этот вечер себе. Она точно не знала, кто будет в клубе из знакомых, да и не хотела об этом думать. Интересно кого я встречу.......- легкая улыбка появилась на лице у Тей. Увидев названия ночного клуба, девушка решила туда зайти, там было уютно и много знакомых часто говорили о нем только хорошо. Девушка улыбнулась. Внутри было слишком много людей, что совсем не смутило девушку, она зашла, и села за ближайший свободный столик и стала рассматриваться по сторонам. А вдруг кто-то знакомый бродит рядом. Она пыталась разглядеть хоть кого-то, но ничего. Это ничего не изменило, ведь так даже веселее можно завести новые знакомства. Девушка уже стала привыкать к музыке и стала думать что-то она намерена делать дальше. Тейлор глянула на время и слегка улыбнулась. Как плохо когда тебе всего 17, но это ее не очень это расстроило. Девушка задумалась с кем бы познакомится и вновь стала рассматривать окружающих ее людей.

+1

33

Неожиданная встреча сулила переворот всего нутра мужчины с ног на голову. Ну, или наоборот. Смотря, в каком положении оно находилось сейчас. Тем не менее, Хью испытывал быструю смену настроения с хорошего на зашкаливающее. Странно, но даже недовольство нерадивым другом отступило, уступая место лишь положительным эмоциям. Джекман в который раз отмечал про себя, что красивые женщины способны на многое, особенно, когда влияют непосредственно на окружающих их мужчин. Каким образом они это делали, было не совсем ясно, но зато явственно ощущалось желание всячески угождать им, дабы удержать рядом с собой как можно дольше. Уж в этом данный тип знал толк, как никто другой. Ему даже не приходилось пытаться удерживать, дамы сами избирали для себя его компанию на весьма долгие сроки.
- Хью? Что ты здесь делаешь? Кстати, это Кира Найтли
К тому времени, как прелестная Эванджелин одарила своего коллегу вниманием, бармен уже справился с заказом мужчины и тот, получив свой коньяк, сделал небольшой глоток, смакуя качественный вкус. Сей джентельмен был ярым приверженцем теории, что, если уж пить что-то алкогольное, то пить исключительно проверенные пойла, не уделяя внимания неизвестным маркам алкоголя.
- Очень приятно, Кира, - он кивнул головой в знак приветствия, подмигнув юной даме, - Собственно, я наслышан о тебе и о твоем творчестве. Крайне восхищен, - искренне заключил он, приподнимая свой бокал, дабы указать на то, что следующий глоток алкоголя будет выпит в честь плодотворных трудов успешной актрисы. Но уже через несколько секунд обходительный Хью перевел свой взгляд на Эву, которая, к слову, интересовала его на данный момент больше всего остального.
- Знаешь, я толком и сам не понял, как меня сюда занесло, - за фразой последовал короткий смешок, после чего мужчина продолжил, - На самом деле, у меня должна была состояться здесь встреча с товарищем, да только он сейчас, вероятнее всего, на третьем этаже, где-нибудь в вип-комнате...- Хью многозначительно указал глазами на лестницу, вспоминая двух милых куколок, сопровождающих его пьяного друга, - В общем, ему сейчас не до меня. Но это даже к лучшему. Думаю, что у тебя, Эва, на своего коллегу свободное время найдется. Я прав? - как всегда обезоруживающая улыбка скользнула по его лицу, напоминая о том, что этот человек врядли может быть когда-нибудь не прав, - Кстати, прекрасно выглядите, девушки, - мимоходом заметил Джекман, отвлекаясь вновь на коньяк. Да, красавицы сегодня были особенно хороши, только вот клубы они, по мнению Хью, давно переросли. Такие дамы были достойны по меньшей мере посещения элитнейшего ресторана, а если уж не мелочиться, то и того больше. Ненароком сообразительный брюнет оставил этот вариант в своей памяти. Так, на всякий случай. Вдруг когда-нибудь удастся все-таки сводить в одно из таких мест Лилли? Однако, вспомнив про свою обожаемую гражданскую жену, кареглазый замял эту тему, хоть и знал, что вскоре вновь вернется к ней.
Тем временем, к общительной троице присоединилась еще одна интересная личность, которая тут же поздаровалась и представилась, - Никогда не будем против приятного собеседника. Здравствуй, Кристен. Думаю, мое лицо тебе знакомо, так же, как и мне твое. Я Хью, - шутливо попривествовал он новоприбывшую, всем своим видом излучая доброжелательность. Но, все-же, существовало несколько мешающих факторов, которые мешали плодотворному общению. Первым из них выступала музыка, к которой Джекман всегда относился скептически. Ее было бы возможно терпеть, не будь она столь громкой. Вторым фактором выступало всепоглощающее желание украсть на приватную беседу одну из милых девушек, составляющих сейчас мужчине компанию. К счастью, или, к сожалению, данный тип не привык себе отказывать.
- Эванджелин, а не могли бы мы с глазу на глаз обсудить предстоящие съемки? У меня возникла идея, как лучше обыграть одну из сцен...Но это лучше обсудить с глазу на глаз, - хитрец приблизился к своей коллеге и заглянул ей в глаза, слегка приподняв брови, тем самым давая понять, что вся лапша, что он сейчас вешал на уши остальным девушкам, была настроена исключительно на благое дело, - Думаю, прогулка по набережной, где можно глотнуть свежего воздуха, смогла бы посопутствовать нашему обсуждению, - теперь оставалось ожидать, что на это дерзкое предложение ответить Эва. Хью и сам не знал, какая муха его укусила, но сегодня он был чертовски безрассуден. Оплатив бармену все напитки, которые заказала его замечательная компания, Джекман лукаво улыбался, допивая свой Хеннесси.

-> Набережная "Orfèvres"

Отредактировано Hugh Jackman (2010-09-21 19:23:14)

+1

34

Смутившаяся в первые минуты встречи Эванджелин, теперь чувствовала себя более раскованно, ибо понимала, что позволить себе дать волю эмоциям и откровенно признаться, как счастлива она видеть сейчас рядом с собой Джекмана и стоять всего в паре сантиметров от него, ощущая запах его парфюма и тела, - это значит выставить себя полным глупцом. А чтобы переговариваться в столь шумном заведении, как ночной клуб, надо было стоять очень близко к человеку и кричать чуть ли не ему в ухо, дабы собеседник тебя услышал.  Это-то близкое расстояние от Хью и сводило Лилли с ума, но от этого наваждения она старалась всячески избавиться, так как считала свои странные чувства очень глупыми и совсем неуместными. С женатым-то Хью! Ну хорошо, пускай, жена его и была всего лишь гражданской, но разве суть от этого менялась? У него была другая женщина, и наверняка он был с ней счастлив, иначе просто не стал бы с ней жить. Джекман казался человеком верным и преданным одной единственной женщине. Он бы скорее менял любовниц каждый день, не обещая тем ничего взамен, но только вряд ли жил бы с нелюбимой. Такое впечатление создалось у Эвы касательно Хью, а интуиция обычно ее не подводила.
Он стоял так близко, пил коньяк, то и дело обдавая девушек запахом крепкого алкоголя. его шляпа съехала чуть на бок, но от этого его образ выглядел еще совершеннее. Костюм, небрежно застегнутый на одну пуговицу пиджака, шляпа, легкая небритость, которая так приятно защекотала руку Эвы, когда его губы коснулись ее кожи, все в нем было так... так по-мужски, что это не могло не восхищать, и восхищение наверное было бы самым уместным чувством, которое могла бы испытывать простая коллега по съемкам, но внутри у Эвы творилось целое смешение чувств, и как дать им всем определения, актриса не знала. Он рассказал о своем товарище и о назначенной здесь встрече с ним, и Эва в первые секунды немного приуныла. Ну, коненчо, как она могла подумать, что он здесь прохлаждается в поисках развлечений? Естественно, он занят делами и ему сейчас не до пустой болтовни с ней и Кирой. Вот еще пара вежливых фраз, и он откланяется, как всегда по-джентльменски, так, что у дам забьется от восторга сердце, а он не почувствует при этом ровным счетом ничего, ведь для него это ничего не значит. Но следом она услышала то, что совсем не ожидала:
Думаю, что у тебя, Эва, на своего коллегу свободное время найдется. Я прав?
Сначала она едва заметно замешкалась, не зная, что означают эти его слова. Пустая церемония? Или он действительно собирается провести вечер с ней... то есть с ней и с Кирой, так как бросить Найтли одну вряд ли было бы вежливо с их стороны, поэтому она постаралась ответить как можно более уклончиво, не желая давать ему понять, что больше положенного простой коллеге желает провести с ним вечер вне съемочной площадки.
- Может быть, - она хитро улыбнулась и сделала неспешный глоток из своего бокала, а Джекман одарил их с Кирой ничего не значащим комплиментом, комплиментом, который он бросает каждой красивой девушке. Разве можно принимать его слова всерьез после этого и строить какие-то глупые надежды в своей безбашенной голове? Она коротко кивнула, поблагодарив его за приятные слова, но не более того.
Тут их светскую беседу прервала внезапно подошедшая блондинка и с ходу начала что-то быстро говорить. Эва, еще не отошедшая от флера наваждения, которое привнес в их компанию Джекман, не сразу включилась в суть того, что говорила блондинка, более того, витая еще в своих размышлениях, она ошибочно приняла девушку за какую-то фанатку, которая наверняка подошла за автографом или фотографией, но уже через пару секунд она услышала знакомое имя Крситен Белл и сразу же вернулась к реальности. Ну конечно! Это же их коллега по цеху. Замечательная актриса и просто симпатичная девушка  - Кристен Белл! Эва широко улыбнулась и протянула руку.
- Эва, - коротко представилась она, - очень приятно!
Говорить, что, конечно же, они не против ее общества, было уже не нужно, так как Хью из всей троицы отреагировал первый и проявил как бы сказать, гостеприимство.
Эванджелин, а не могли бы мы с глазу на глаз обсудить предстоящие съемки? У меня возникла идея, как лучше обыграть одну из сцен...Но это лучше обсудить с глазу на глаз - пронеслось у нее над ухом достаточно громко, так что слышала это не только она, но и вся остальная компания тоже. Она недоуменно посмотрела на Хью. Неужели сейчас было самое время обсуждать работу? И что еще за идея, касательно какой-то совместной сцены, посетила его голову?  Впрочем уже через секунду до сознания Эвы дошло, что со стороны Хью это было всего лишь удачным маневром сбежать из шумного места и от малознакомых ему людей в виде двух красивых девушек. И Лилли решила ему подыграть. А почему бы нет? Она любила подобные авантюры. И потом, втайне сбежать из клуба куда-нибудь - это же так... по-юношески!
- Ах, ты про ту сцену на вокзале? - быстро придумала Эва, активно закивав головой. - Да, у меня тоже есть кое-какие соображение на этот счет. Я бы с удовольствием их обсудила до съемок!
Это казалось безумием, но весьма забавным безумием, и Эва давила в себе смех, видя как Хью заговорщически  подмигивает ей.
Думаю, прогулка по набережной, где можно глотнуть свежего воздуха, смогла бы посопутствовать нашему обсуждению,
- Да-да, главное выйти из этого шумного места, согласен? - она улыбнулась понятной ему одному улыбкой, и повернулась к девушкам.
- Девочки, - начала она с виноватой физиономией, - простите меня пожалуйста, что так скоро вас покидаю, но надеюсь, вам вдвоем будет нескучно, ведь так? Кира, пиши обязательно, вот мой номер телефона, - она протянула ей свою визитку, предварительно изрядно перевернув всю свою небольшую сумочку в поисках визитницы, - если что, звони. Еще как-нибудь встретимся. Я провела сегодня замечательный день! Кристен, - она обратилась к блондинке, - жаль, что так мало удалось пообщаться, но мы обязательно еще как-нибудь встретимся! Удачно вам повеселиться!
Актриса слегка похлопала по плечу обеих девушек, и направилась к выходу, то и дело оглядываясь на Джекмана, идет ли он следом. Она светилась от внезапно нахлынувшей радости. Причем не только из-за Хью. Наверное, не только из-за него... Ведь не может же одно его присутствие приводить ее обычно спокойное состояние души в столь эйфорическое?.. Правда же?..

----> Набережная "Orfèvres"

0

35

Порой даже знаменитость хочет быть простым человеком, не иметь фанатов, которые бегают за ней по всем углам и без папараци, которые вечно суют свой нос туда, куда не стоит. И так Эл ты пришла, будь просто самой собой. подумала про себя девушка добираясь до сего клуба очень сложным путем. Не то, чтобы там были пробки или что-то в этом духе, просто толпа фанаток и фанатов ее за последние дни после выхода в свет Обитель зла 4 взбесились и буквально преследуют девушку. Раньше для нее это было очень интересно, теперь же Эли хочет простого спокойствия, тишины, которой с ее то профессией просто невозможно иметь при себе.
Пройдя дальше девушка заприметила в дали достаточно много знакомых лиц, а одну так тем более узнала ибо мисс Белл, а в сериале плохишь Эль очень хорошо знакома Лертер, так как на протяжение пары последних лет обе принимали участие в одном сериале, который теперь прекратил свое существование, но не был забыт. Но как-то мешать их компании и вливаться, чтобы узнать как у нее дела Эли не решалась и потому прошла дальше и присоединилась к компании барной стойки. Привет парень. Плесни как чего-нибудь даме прогвоорила девушка бармену и заметила, что рядышком буквально сидит девчушка лет так семнадцати, а может и младше. Правда Лертер ее как-то не сразу узнала, но вглядевшись вспомнила. Буквально пару лет назад она видела ее на общем сборе канала CW в компании звед сериала "Сплетница", хотя собственно она девчушка по всей видимости была Тейлор Момсен и была в главном составе сериала. Черт как же тесен мир хихикнув про себя подумала девушка и просто улыбнувшись повернулась к девушке так, чтобы та видела, что Эли обращается к ней. Привет Тейлор, чего грустишь? была бы не вежливо обратится к девушке без имени и тем более банально зная человека знакомится с ним снова. Правда тогда были слегка иные времена, Лертер была не совсем в состояние чтобы выговорить три простых буквы своего имени, но все же надеялась что мисс Момсен знает его. Да и вообще в какой-то мере те кто подписал контракт с каналом CW уже является членом его семьи...

0

36

Клуб больше напоминал муравейник, нежели престижное заведение. Но, куда уж там, если помимо звёздочек, тут обитали их страстные фанаты! В основном это, разумеется, были девицы, пришедшие на охоту. Кира пробежалась взглядом по парочке таких групп с их вызывающими нарядами. Да по сравнению с ними Найтли тут просто монашка... Девушка усмехнулась этой мысли и скользнула к барной стойке, следом за  Эви. Именно в этот момент Кира подчеркнула все плюсы своей фигуры... Ей не составило огромного труда протиснуться через танцплощадку. И вот она - цель! Актриса слегка споткнулась о чью-то ногу и тут же поджала губы, дабы с них не сорвалось ругательство. Не очень-то хотелось портить впечатление о самой себе. Хотя, вряд ли её тут кто-нибудь услышал бы. Это просто замечательно, так как Найтли всё-таки не сдержалась и прошептала всё, что думает о той конечности, благодаря которой она чуть не ударила в грязь лицом.
Разместившись на высоком стуле, Кира сделала заказ, состоящий из... сока. Хватит! С вина то её чуть не попёрло. А кто её, хотелось бы узнать, потом домой потащит? Или, в крайнем случае, до ближайшей гостиницы! Девушка качнула головой и отпила из своего бокала, размышляя, какую бы тему можно было развернуть в обществе Лилли. Но... Очевидно, не судьба: к их мини-компании присоединился, х, ты, Хью Джекман. И Эванджелин была права, дав ему определение джентльмена Надо было видеть, как он поприветствовал свою коллегу! До Киры вот он правд не дотянулся. Хотя, ясно дал понять, что рад знакомству. Пусть и не состоявшемуся. Кира кивнула Хью в ответ, не желая прерывать мило сложившуюся беседу его с Лилли. К тому же они собрались пообщаться в другом месте. Об этом свидетельствовало прощание Эвы. Спасибо, что хоть номерок дала. Лично Кире, было очень по душе её общество. Но отпускать её жаль не было. Даже напротив! Из утренних рассказов и грёзах Эванджелин, Найтли заметила некоторое неравнодушие. Вот и чудненько! Кира махнула им рукой на прощание, поворачиваясь лицом к самой массе людей. Одной она не останется. Вот к ней и подкатила Кристен Белл! Найтли склонила голову на бок.
- Привет! - ответила она. Хотя, нет, крикнула!, - Нет, конечно. Присоединяйся. А то моя спутница покинула этот клуб, оставив тут бедную Киру в одиночестве! - ухмыльнулась актриса и перекинула ногу на ногу.

0

37

Ну пожалуй пополнение в компании не прошло без следно. Правда стоило только придти Кристен, как ушли Эва и Хью. Ну у этой странной парочки явно были свои планы на вечер и потому блондинка Белл как раз воворемя подоспела, чтобы скрасить одиночество брюнетки Найтли. Но опять же девушки, а особенно такие как они явно найдут чем занять себя и уж тем более не будут скучать.
Конечно же знакомо. Вас Хью я видела во многих фильмах. улыбнувшись прогвоорила девушка. Он вообще был сам по себе спецефичным актером, с которым было бы приятно сыграть в чем-нибудь сверхъестественном. Пожалуй Кристен бы не плохо справилась с ролью мутанта в Людях Икс, правда места для нее там не было, да и не нашли. Но какие их годы, может когда еще и пересекутся на одной площадке. Очень приятно опять же улыбнувшись ему прогвоорила девушка. Ой и мне уже поглядев на Лилли улыбнувшись сказала девушка. Правда тут Кристен с ней была согласна. Обидно, что им вот так вот мало удалось пообщаться, но опять же все еще впереди. Может когда их пути опять пересекутся. Спровадив глазами "парочку" девушка уже полностью вернулась к Кире. Привет-привет опять же приветом на привет сказала Кристен. Ну ладно, у девушки как видишь свои планы. Думаю я не плохо заменю тебе ее в скрашевание одиночества. Тем более, что я сама по себе не люблю сидеть в одиночестве опять же с улыбкой на лице прогвоорила Белл. Правда вот Кристен отличалась от Эвы тем, что она не может вот так вот просто сидеть и говорить. Ей обязательно нужен стимул, чтобы развязать язык по полной.
Может как-то, точнее чем-то отметим наше знакомство? это не предложение напиться там водки или виски, скорее по бокалу вина все же в списке Кристен Белл новая знакомая, а с ее то насыщенной жизнью это редкость. Бутылочку вина пожалуйста подозвав официанта попросила девушка . Тот же скрылся за горизонтом немедленно, а потом опять же появился. Ну а так как первый раз на разливе официант то это было вообще прекрасно, так как подняв бокал девушка прогвоорила: Ну что Кира за знакомство? которое будем надеяться будет в дальнейшем хорошей дружбой. А поскольку друзей у Белл тут мало, охота чтобы хоть еще кто был...

0

38

Тейлор совсем не ожидала, что кто-то мог ее позвать. Девушка обернулась и увидела рядом блондинку. Тейлор всмотрелась в лицо и начала вспоминать, где могла видеть эту блондинку. Это же Эли Лартер-подумала Тей узнав блондинку. Они виделись редко лишь на общих сборах  канала CW. Момсен улыбнулась и ответила на вопрос Эли: Привет, я совсем не грущу просто слегка устала да и я только минут десять как пришла.- девушка улыбнулась. Она привыкла уже, что много кто ее знает, да и она сама знала много актер и представляться просто не было смысла. Девушка привыкла уже именно так знакомится, хотя наверно это смотрелось странно со стороны. Ты ведь Эли Лартер?-решила переспросить Момсен, ну а вдруг она ошиблась, ведь всякое бывает. Хотя и Тейлор была на сто процентов уверена, что это именно Эли. Тут девушка заметила знакомое лицо да и не просто знакомое, а увидела девушку с которой они снимались в одном сериале. Это была Кристен Белл. Тей слегка улыбнулась, но не стала ничего делать ведь Кристен была слегка занята. Еще успею с Кристен поговорить, сейчас куда интересней узнать какая на самом деле Эли.

0

39

<----------- Съемочная площадка.
Дэвид подъехал к клубу. Выйдя из машины и подкинув ключи "мальчику", который парковал их, Дэвид зашел в клуб.
Как всегда, впрочем, как и в любом клубе, "качала" музыка, народ то входил то выходил из клуба а строгое секьюрити смотрела за порядком. Войдя было видно - народ отдыхает. Звезды отдыхают. Вино, шампанское, мартини - все текло не то что бы ручьями - одной сплошной рекой.
Подойдя к стойке он попросил бармена сделать ему 100 грамм коньяка со льдом и лимоном. Получив свой заказ Дэвид осмотрелся вокруг. Куда ни глянь - одни звезды Сказал он про себя, пытаясь найти кого-либо из знакомых. Ааа! Это кажеться Али сидит! Да, точно, она! Помню мы снимались в какой то фотосессии.... или рекламе. ффф... Совсем все по вылетало из головы с этой работой. Подойдя к столику, где сидела Али вместе с девушками, парень произнес:
Леди! Не разрешите-ли присоединиться одинокому путнику к Вам? Али, приветик! - улыбнулся парень и стал ждать ответа женской части, которая преобладала за столиком значительно. Если сказать прямо - тоталитарно. За столиком, помимо Али, сидели Кира и Тейлор, которых он знал лишь по фильмам, роликам по тв, фотографиям в журналах.

0

40

---откуда-то сюда
Очуметь можно как жизнь крутится перед глазами словно земной шар. Еще вчера вроде была вечеринка в Империи известного Чака Басса про которого Кристен не один раз писала пошлости, правда не в этой жизни. Точнее не в этой реальности. Тут она всего-лишь простая актриса, с обычной зарплатой и кучей зверей придачу сидящих дома и ожидающих прихода "матери". Сегодня же мисс Белл все же решила отдохнуть от мирской суеты и заглянуть в ночной клуб, благо который работает круглосуточно. Ей определенно надо было разрядится, может немного выпить, что не факт. Правда в ночной клуб по мнению многих ходят именно за тремя вещами:
Первая - это напиться, что может быть вполне в случае Кристен, смотря как карта ляжет. Второе - по тусоваться, отдохнуть, потанцевать что точно в духе Кристен Белл и определенно точно будет исполнено тут и сегодня. Ну и третье и явно не то зачем сюда явилась блондинка - это снять парня или в случае парней девушку. Именно в таких местах многие знакомятся, потом он приглашает ее на танец, все это переходит в слюнявые речи о том как я же жизнь не справедливая, потом оба напиваются что приводит к не дееспособности и всем конечно же известно окончание этого романа. Она просыпается в его квартире или в номере задрипанного мотеля. Краска на лице размалевана, прическа "нас бомбили, я спаслась", а так же недобор некоторого белья. Имена друг друга конечно же вспомнить не могут и единственное что ей остается сделать это уйти и забыть про этот случай.
Представив именно такую картину Кристен передернулась: Ужас. Почудится же такое пробубнела девушка и вошла наконец полностью в клуб отправившись на ВИП территорию где обычно зависают приличные актеры, продюсеры и прочая нечисть шоу-бизнеса. Однако перед этим Белл все же необходимо было для начала что-то выпить. Но явно что-то не крепкое, так как Кристен не очень то хочется потом вызывать такси и рвать когти подальше от папарацци, которые явно прикопаются к такому моменту. Опять  же передернувшись Белл улыбнулась и облегченно вздохнув заказала у мимо проходящего официанта Тоника. Скучновато было, однако девушка надеялась, что какое-нибудь знакомое лицо все же появится на территории ночного клуба по среди рабочего дня. Расположившись удобно на кожаном кресле, девушка попивала свой тоник через соломинку, а так же ловила короткие беседы с рядом сидящей кучей молодых людей. Несколько девушек и парней явно начинающие певцы и певицы или же какая группа о которой Белл просто не знала...

+1

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .места отдыха » Ночной клуб "Hollywood">>part#2