За многие годы холостяцкой жизни, Джулиан повидал всякого, даже Джоша среди ночи врывающегося в палатку, но то,что происходило сегодня даже в его замысловатом разуме никак не могло уложиться. В который раз напоминая себе, зачем они шарятся по кухне бара, он не переставал задавать встречный вопрос: кто же им сказал, что она здесь и где же весь персонал этой лачужки? Но пьяный мозг имеет ответы на все вопросы. а иногда и вовсе не нуждается ни в каких ответах. Все-таки промежуточная рюмочка виски явно была лишней.. - решил он, когда они сделали десятый круг вокруг шкафа с посудой и он споткнулся, снова зацепившись за провод, лежащий там. Аманду? нервно хихикнул Блум, но все же зачем-то заглянул в духовку, словно и в самом деле собирался найти там девушку собственной персоной. нет,я думаю вряд ли они ее зажарили-кроме волос и глаз там решительно нечего есть,уж больно худая ухмыльнулся он. А ты уже об этом задумывался? - фыркнул Джулиан, покосившись на Орландо с недоверием. Все-таки давно не виделись.. мало ли.. вдруг он людей кушать начал.. ну так периодически.. Нет, ну всякое же бывает.. - рассудил он и сам не понял к чему пришел. Все-таки мысли пьяного - непроходимый клубок. Блум закрыл печку и пошел следом за ним, пока Джул пытался наощупь пробраться по черному ходу. Кошмар какой,темнота глаз выколи первым решил все-таки спускаться парень, По всем законам жанра черный ход таким и должен был быть..пропыхтел Джулиан, ощупывая дорогу впереди. Или ты ожидал, что тут будет светло и шумно?.. - вздохнул он, распахивая двери, одну за другой. Почему-то ему не было страшно ни на секунду, то ли он много выпил, то ли действительно как-то не пробрало. А может просто волнение за беззащитную девушку было выше, теперь уже и не поймешь. Блум что-то постоянно бормотал в темноте. Учитывая его состояние и пламенную речь в зале. МакМэхон решил сделать ему вскидку и особо не вслушиваться в то, что друг периодически нес. где-то у меня была....зажи.....была раздался звук падающего металлического предмета и печальный вздох. Ну была-всплыла.. - пожал плечами Джулиан. осторожно проходя дальше по корридору. Огонек бы здесь, конечно, не помешал бы. Что это за бар такой вообще? Какое-то логово пещерных людей.. ни тебе электричества.. и куча туннелей... - проворчал он себе под нос, удивляясь, как их вообще угораздило сюда приползти. Блум только печально вздохнул еще раз, как будто о чем-то жутко сожалел. Джул не обращаясь ни к кому, вздохнул: Поздно пить боржоми - когда почки отказали. а потом обернулся к Орландо: Что ты там вздыхаешь?.. - поинтересовался он, пытаясь заглушить гробовую тишину корридора, от которой было уже довольно-таки не по себе.
Они зашли в одну из комнат и побрели вглубь, Джулиан тщетно попытался нащупать выключатель, пока глаза постепенно адаптировались к темноте, а руки заскользили по стене и полкам. Под руки то и дело попадались трехлитровые банки. слушай, и куда им столько огурцов? неожиданно поинтересовался Блум, который, наверное, тоже их ощупывал. Огурцов??.. Точно утверждать Джулиан не мог, потому-что ничерта не видел. Раздался глухой звук. твою девизию! ругнулся Блум. Что такое? - поинтересовался Джулиан, глупо оглядываясь, будто это помогло бы что-то понять. мешки тут разложили! завозмущался Орландо, как неожиданно "мешок" что-то громко замычал. МакМэхон от неожиданности подскочил: Это еще что за "на"...???.... фыркнул он. Орландо рядом, ощутимо дернулся. сгибаясь на пол. Джулиан, стараясь не упасть, тоже медленно пополз вниз. Аманда? раздался его голос рядом. Ты нашел Аманду??.. - прошептал Джулиан, озираясь по сторонам, но тут раздался голосок самой девушки: О Господи вы все же нашли меня. Спасибо! - сиплый, но полный ужаса смешанного с радостью, голосок Аманды прозвенел в тишине комнаты. Не благодари... главное что ты жива... - с облгчением заметил Джулиан, гонимый странным предчувствием. так, пора сваливать отсюда пробормотал Орландо и тут просто грех было не согласиться. Да уж, и поскорее... - кивнул Джулиан. Кажется друг развязал девушку, ее дыхание теперь слышалось отчетливее. с тобой все в порядке? поинтересовался Блум. Джулиан поднялся, отступая чуть назад, чтобы дать им тоже беспрепятственно подняться. Они все двинулись к двери - Блум с Сейфрид впереди. Джул, ты двери закрывал? замогильным голосом поинтересовался Орландо, Я что, похож на идиота?? Я вообще... из глубины комнаты ворчливо отозвался Джулиан, но замолк на середине, потому-что ощутил сильный удар в голову и потерял сознание.
офф: я сам себя отрубил...гггггггыыыыы