Уже нет! Джул и Шарлиз флиртовали на вечеринке и потом мы все разругались. Мы сейчас с Орландо тут вместе напивались, пока они развлекались где-то вместе, - грустно сказала Алисса и закзала у официанта еще виски.
Бар "Forever"
Сообщений 61 страница 80 из 266
Поделиться622008-09-13 17:06:51
<-------Особняк Шарлиз
Джулиан припарковал машину возле бара и сбил стоявший там мусорный бак, мусор расыпался на дороге, Джул пожал плечами и зашел внутрь. Оглядевшись, он не увидел алисы и растроенно вздохнув присел за столик в углу и заказал бутылку виски. Его организм уже не выдеживал весь этот алкоголь, но разму все еще был и его надо было глушить..
Поделиться632008-09-13 17:15:23
Джул и Шарлиз флиртовали на вечеринке и потом мы все разругались. Мы сейчас с Орландо тут вместе напивались, пока они развлекались где-то вместе
-Я в шоке!!!Не ожидала такого от Джулиана,он всегда был таким преданным!Даже и представить себе не могу!-удивилась Джессика
Поделиться642008-09-13 17:18:19
А вот я уже представила! Он мне потом столько всего высказал.. - произнесла Алисса и из ее рук выпал стакан виски и с грохотом упал на пол.
Вот черт, ничего у меня сегодня не получается, - с досодой в голосе сказала девушка и стала поднимать бокал
Поделиться652008-09-13 17:20:45
-А вот похоже и сам виновник всего случившегося,запивает горе...-Джессика увидела столик в углу,за которым сидел только что зашедший Джул,-пойду поговорю с ним "по душам"...
Джесс была поражена поведением своего друга и решила все расспросить у него лично
-Привет!Решил выпить на досуге?
Поделиться662008-09-13 17:35:17
Алисса посмотрела в сторону Джула и заказала бутылку виски.
За мою никчемную жизнь, - произнесла она и выпила
Поделиться672008-09-13 18:44:32
Да..как нив чем не бывало ответил Джулиан осушив очередной стакан
А ты что тут делаешь в таком месте???
Поделиться682008-09-13 19:03:09
-Решила тоже увлечься таким делом...-улыбнулась она,-ну рассказывай что случилось?И почему ты вообще себя так ведешь?-спросила она и сделала грозный вид
*Не расскажешь мне все сам,заставлю*
Поделиться692008-09-13 19:07:11
Как веду? спросил без эмоций Джул Сижу и пью виски? Ну выдался нелегкий денек...вот сижу себе выв уголке..никого не трогаю.. сказал он, налил себе еще и уставился на стакан, гипнотизируя его
Поделиться702008-09-13 19:18:59
-Бай-бай спиртные напитки...-протянула Джесс,взяла стакан и вылила его содержимое на пол,-почему ты флиртовал с Шарлиз за спиной Алиссы?она же тебя любит!!!!И ты ей делаешь больно!!!
Поделиться712008-09-13 19:33:30
флиртовал??? Джулиан прыснул со смеху Кто сказал тебе эту замечательную весть??Да мы просто стояли и разговаривали с Шар...а Алисса развернулась и ушла ни сказав ни слова. я пошел за ней, она сказала что у нее вдруг разболелась голова. кто же тут виноват? Я? за то что говорил с другом?? возмутился он стукнув стаканом об стол, он разбился и в его рука в момент была вся в крови Упс.. пробормотал он , глядя на кровь и махнул здоровой рукой Заживет..
Поделиться722008-09-13 19:41:12
-Алисса сказала,что ты флиртовал с ней...впрочем уже не важно...-она посмотрела на окравленную руку Джула,-тебе нужно перевязать ее,может попасть инфекция,а потом...будет совсем нехорошо..-улыбнулась она,хотя чувствовала страх,ведь это все серьезно,рана была большая,-поехали ко мне,перевяжем рану!
Поделиться732008-09-13 19:54:41
Неееетт......упрямо протянул Джулиан чем-то напоминая маленького упрямого мальчика, со взъерошенными волосами Никуда я не пойду!!!....сказал он и вздохнул. Помолчав немного он тихо сказал: Знаешь..а ведь сегодня я ей признался в любви...все было так хорошо....
Поделиться742008-09-13 20:07:43
-Джул,ты неисправим!-улыбнулась Джесс,-если у вас было все так хорошо почему бы вам не помириться!Я уверена что она была бы не против,ведь точно также переживает,все эти ссоры ни к чему...-затем она шепотом добавила,-а если хочешь нагнать себе рейтинг в желтой прессе пользуйся чем нибудь менее заметным...и...в следующий раз не пей!
Поделиться752008-09-13 20:13:13
Джес..ты понимаешь, что мне сейчас все равно....вообще вот на все плевать.. покачал головой Джул, И на эту желтую прессу...и на папарации и на всех других людей.. он обхватил голову руками и стал медленно раскачивать ее в стороны. Ему было очень плохо.
Самое интересное. что я видел ее тут, полчаса назад...она сидела с Орландо как ни в чем не бывало..а ты говоришь о примирении??..
Поделиться762008-09-13 20:21:51
-У меня есть идея!Хорошая идея!Давай поговорим завтра?Когда ты станешь трезвым,возможно тогда ты поймешь что не во всем прав,а если вы оба таких барана,то я вам ничем не могу помочь!!!И прямая вам дорога к семейному психотерапевту!-силы Джесс были на исходе и она решила заказать себе немного выпить...-Официант,еще мартини!
Поделиться772008-09-13 20:33:34
-Официант,еще мартини!
О!Вот это уже лучше! воскликнул Джул, словно не слыша ее долгой тирады Давай выпьем вместе!За нашу дружбу! воскликнул он и обратился к официанту Принеси еще один стакан!..
Поделиться782008-09-13 20:47:27
-Ты пить не будешь!Я за этим прослежу!-сузив глаза произнесла она,-притронешься к спиртному...и ты покойник!-на последней фразе она тыкнула в него пальцем и повернулась в сторону уже приходящего официанта,им принесли мартини,но Джесс взяла себе оба стакана и тщательно их укрывала от взоров Джулиана,а сама махом стала опустошать стаканы...и ее немного покосило...-Там же вечеринка где-то идет,да?Может сматаемся туда?
Поделиться792008-09-13 21:11:22
Да я только оттуда... Джулиан поморщил нос А ты хочешь?..Если да, то можно и поехать....он помотал головой, эффект алкоголя уже был заметен не вооруженным глазом, Джулиан начинал заговариваться , он выдрал из рук Джесс стакан и не удержав его снова грохнул,на этот раз на пол.
Поделиться802008-09-13 21:30:50
-Поехали!-пробормотала Джессика,она уже не замечала что Джул тоже выпил и тоже слегка была пьяна,они сели в машину и поехали
-В добрый путь!
--->>>Ресторан - Праздничный зал "Alet"