|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .места отдыха » Бар "Forever"

Бар "Forever"

Сообщений 81 страница 100 из 266

81

Алисса увидела что Джул и Джессика ушли и допив оставшееся виски вызвала себе такси и расплатившись вышла из бара.
На улице она села в такси поехала домой

-----------Особняк Алиссы Милано

Отредактировано Алисса Милано (2008-09-13 21:43:21)

0

82

---------------Улицы Л.А.

Хейден припарковался неподалеку от бара и закрыв машину, вошел во внутрь. Приглушенный свет.небольшое колличество народу и приглушенная музыка было как раз то,что было необходимо для размышлений. Хейден заказал свое любимое мохито и присел в углу,облокотившись на мягкую спинку кожаного дивана. Сейчас бы закурить... Хейден курил уже очень давно и бросил после своего романа с Кейт, но сейчас ему все чаще хотелось снова закурить..Он попросил у мужчины с соседнего стллику сигарету и подкурив е, с наслаждением вдохнул табачный дым..Ммм..да..скучал я по этому..

0

83

Выкурив еще пару сигарет, Хейден заказал еще мохито.затем еще одно. Домой идти не хотелось,он не злился на Софию, или вообще на кого- бы то нибыло.
Ему просто хотелось побыть одному. Может это иногда и кажется странным для кого-то ему нравилось периодически сидеть в одиночестве.
Это помогало освободить мозги от всего лишнего и раставить все по полочкам. Но близился рассвет,в баре уже почти никого не оставалось и он затушив последнюю сигарету,расчитался и вышел на улицу. В воздухе приятно пахло дождем. Хейден застегнул куртку и дошел до машины. Забравшись во внутрь он открыл окно и поехал в сторону дома.
-----------------Квартира Дэна

0

84

===Дом Джессики Альбы
Джессика припарковалась на своей машине и зашла внутрь помещения. Там играла негромкая музыка, был приглушенный свет..вообщем, была вся обстановка для того, чтобы...напиться!Да, отлично! Прекрасное время провождение..ты и бутылка, что может быть лучше? Трудно даже подумать!
Джессика присела на стул к барной стойке и тут же заказала:
-Бармен, дай мне что-нибудь от одиночества...коктейль какой-нибудь...-попросила Альба и уставилась куда-то вдаль
-Секунду!-улыбаясь, произнес он и тут же начал что-то смешивать и взбалтывать
*Какие добродушные люди...споить человека готовы без затруднения..хотя что там, это же их работа... Что ж Джесс, пора записывать себя в алкоголики..*
Наконец, это "чудо-юдо" был готов. Бармен протянул Альбе коктейль и она тут же стала его пробовать. К счастью, Джесс была стойка к алкоголю, поэтому от первого глотка с ней ничего не случилось.
*Ммм...довольно вкусненько...*
Даа...куда катится мир?!Кто бы могл подумать, что Джессика Альба будет спиваться здесь..одна..

0

85

Кира припарковала машину на стоянке, затем она вышла с нее, посмотрев на нее девушка подумала.Наконец-то не одной царапины. Надо это отметить. И с довольным лицом она направилась в сторону бара. Она потихоньку открыла двери, и зашла в бар, там играла громкая музыка, а так было очень спокойно. Кира подошла к барной стойке, затем присела на стул, и сказала:Дайте, мне пожалуйста без алкогольный коктейль.Кира не очень любила алкогольные напитки, и питалась их не употреблять.Сейчас, мисс.-бармен улыбнулся, в эту же минуту начел делать коктейль, девушка повернула голову и вдруг она заметила Джессику, она седела одна и Кира решила к ней подойти:-Здравствуйте, Джессика! Меня зовут Кира Найтли! Я думаю вы будете не против если я составлю, вам компанию?.Кира присела на стул, и бармен подал ее коктейль, девушка потихоньку начала пить.

Отредактировано Кира Найтли (2009-04-05 19:11:03)

0

86

Джессика попивала коктейль, как к ней подошла одна известная актриса и тут произнесла:
-Здравствуйте, Джессика! Меня зовут Кира Найтли! Я думаю вы будете не против если я составлю, вам компанию?.Кира присела на стул, и бармен подал ее коктейль, девушка потихоньку начала пить.
-Оу..конечно, присаживайся!-поздоровалась девушка,-Я Джессика Альба..хотя похоже в представлении не нуждаюсь, раз ты меня узнала..-улыбнулась она,-кстати, приятно познакомиться!
К Альбе присела Кира найтли..талантливая актриса и приятная девушка, как она заговорила, сразу стал чувствоваться позитив...Хоть кому-то весело в наши неспокойные будни!
-Как ты поживаешь?Как актерская деятельность?

0

87

---Парк
Натали ехала в офис...ну,что за погода то такая,когда же будет тепло-она совсем продрогла в парке,хотя там холод как-то не чувствовался за разговорами и она даже слопала мороженное.Но сидя в машине ни как не могла согреться. Что бы как-то не думать о противной погоде,Натали включила радио,откуда доносились каки-то звуки,больше похожие на мяуконье,чем на песню.Поморщившись она потянулась,что-бы переключить волну,как в друг машина заглохла. Да что черт возьми такое-Натали останавила машину.Понятно дело,что во внутренностях машины она не разбирается,но все же заглянув под капот..так для профилактики увидела,что из него валит дым и поняла,что это не просто ерунда и надо позвонить в автосалон,хорошо,что там была услуга,для таких как она.Любителей поездить на машине,но не любителям ее чинить. Ругая себя за то,что так и не наняла водителя.Она стояла около машины и думала,что всегда она попадает в дурацкие ситуации и сейча продрогнув до костей стояла на улице,нет что-бы зайти в ближайшее кафе или еще чего-нибудь...Поняв глупость все ситуации Натали огляделась и не найдя ни одного кафе решила зайти в бар ну хоть туда..лишь бы теплее было..Бегом по лужам она добралась до бара скинула пальто и направилась к барной стоике..-Бармен..эээй..мне пожалуйста чего-нибудь,что-бы согреться..усевшись поудобнее она огляделась и совсем рядом увидела Джессику,бесстрашную девушку,лазяющую по  окнам десятого этажа и Киру,с ней она тоже была знакома,по сьемкам в Звездных войнах...-Привет Джессика,привет Кира...можно я к вам так сказать в наглую присоединюсь?

Отредактировано Натали Портман (2009-04-05 19:28:20)

0

88

Тут к Кире и Джессике подошла Натали, девушка, с которой Альба была уже знакома. Натали предлагала отличные идеи и всячески помогала ей и Ванессе совсем недавно на церемонии, когда их заперли там, как в клетке...Случай не самый приятный конечно, но вот новые знакомства только порадовали..
Привет Джессика,привет Кира...можно я к вам так сказать в наглую присоединюсь?
-Конечно!-улыбнулась Джессика,-а я думала, после той церемонии все дома сейчас сидят и не высовываются..
*Теперь намного веселее...хорошо, когда есть компания..*-с этими мыслями девушка отставила подальше коктейль и переключилась на девушек
Натали была хорошей и доброй девушкой, рсазу располагала к себе. Наверно, отличная подруга..Было бы неплохо с ней подружиться.. В любом случае, Джессика уже понимала, что вечер удался..Не хотелось уже напиваться, но безумно хотелось веселиться!

Отредактировано Джессика Альба (2009-04-05 19:44:05)

0

89

Я Джессика Альба..хотя похоже в представлении не нуждаюсь, раз ты меня узнала.. [u]Кира пила коктейль, она улыбнулась и сказала:Ну, как тебя Джессика можно не узнать, мы ж видь с тобой популярные актрисы, на нашем счету уже больше чем 45 фильмов.Кира слушала Джессику  уже допевала, свой коктейль, также она смотрела по сторонам.[u]кстати, приятно познакомиться!Мне тоже очень приятно познакомиться с такой красивой и талантливой актрисой, как ты!Кира посмотрела на Джессику.У меня сегодня очень удачный день, я не поцарапала машину и познакомилась с Джессикой Альбой. Интересно, какие дальше будут приятные сюрпризы?-подумала Кира, и наконец-то допела коктейль.-Как ты поживаешь? Как актерская деятельность?-У меня все хорошо, я сейчас решила нормально отдохнуть. А что касается актерской карьеры ,мне недавно предлагали сняться в фильме "Пираты Карибского Моря 4",но я отказалась, потому я не хочу бить популярной только  благодаря "Пиратам", я хочу что бы и остальные фильм в которых я снимаюсь, приносили мне популярность .А как ты? А как твоя актерская деятельность?И вдруг к ним подошла Натали, очень хорошая подруга Киры.Привет Джессика, привет Кира...можно я к вам так сказать в наглую присоединюсь?Привет, солнышко! Конечно не против! Как твои дела? Я так долго тебя не видела!

Отредактировано Кира Найтли (2009-04-05 20:09:31)

0

90

Конечно!ответла Джессика Привет, солнышко! Конечно не против! Как твои дела? Я так долго тебя не видела!Сказала Кира-Да уж давно...мы не встричались на съемочной площадке-засмеялась Натали,да и на церимониях толком не поболтаешь.Как ты?как твои дела,Хотя вижу,что хорошо,ты великолепно сыграла в Пиратах,хотя я больше люблю Искупление..этот образ тебе очень идет...я просто засмотрелась...настроение сразу поднялось и Натали почти забыла,про сломанную машину,мокрые ноги и агента,который ждет ее в офисе...надо бы ему позвонить-промелькнула мысль,но телефон лежал в машине..ну вот,а машина в сервисе,что же  я буду делать без телефонва..но мысли как то отошли на второй план...я подумаю об этом позже решила Натали потягивала только,что принесенный коктеиль..а я думала, после той церемонии все дома сейчас сидят и не высовываются....сказала Джессика -Да уж..церемония "удалась"....-Натали засмеялась,даже не понимая почему,ведь ни чего смешного там не происходило...-Не знаю как другие,но мне совсем не хочется сидеть дома и уезжать я не собираюсь. А кстати не знаешь,об этом,что-нибудь писали..я ведь даже газет не читала не говоря уж о телевизоре..Она внимательно посмотрела на девушек,как ни странно еще в на церимонии ей ужасно хотелось все это забыть,но уже сейчас стало даже интересно,кто этот  чекнутый,но все же умный "друг"..ведь он смог обвести всех вокруг пальца так,что даже улик не осталось...

Отредактировано Натали Портман (2009-04-05 20:14:16)

0

91

Ну, как тебя Джессика можно не узнать, мы ж видь с тобой популярные актрисы, на нашем счету уже больше чем 45 фильмов
-Да, возможно..Хотя знаешь некоторые все-таки не узнают меня..-улыбнулась она и теперь маленькими глоточками стала попивать свой коктейль
Мне тоже очень приятно познакомиться с такой красивой и талантливой актрисой, как ты!
-Засмущала прям!Вообще, это мне должно быть приятно, что со мной находится такая замечательная актриса.. Кстати, я почему-то немного по-другому представляла себе тебя..Думала, что ты такая серьезная,занятая, все-таки англичанка..а ты довольно веселая и позитивная девушка!-улыбнулась Альба
*Может, сходить в клуб? Там можно развеяться, потанцевать...*
Тут речь зашла о карьере, Кира ответила:
-У меня все хорошо, я сейчас решила нормально отдохнуть. А что касается актерской карьеры ,мне недавно предлагали сняться в фильме "Пираты Карибского Моря 4",но я отказалась, потому я не хочу бить популярной только  благодаря "Пиратам", я хочу что бы и остальные фильм в которых я снимаюсь, приносили мне популярность .
-А мне кажется, зря ты отказалась. Ну это мое чисто субъективное мнение...Да, я понимаю тебя в какой-то степени, к тебе вроде уже как привыкли в образе энергичной девушке Элизабет и не рассматривают в образе других героинь. Даже как человека тебя могут рассматривать с характером твоих героинь...Но все-таки "Пираты" без тебя будут уже не тем, чем они были...Ой, что-то я совсем заговорилась, прости. Иногда бывает...-улыбнулась она
А как ты? А как твоя актерская деятельность?
-Актерская карьера в порядке, продвигается потихоньку. Скоро новый фильм выйдет "Наркоз". А насчет настроения, то тут пожалуй все немного хуже...Недавно такой инцидент произошел, может ты смотрела новости или читала газеты, что Праздничный Зал, где происходила церемония награждения "Мужчина Года", захватил сумасшедший маньяк, а потом аккуратно и главное быстро замел за собой следы. Вот Натали подтвердит, она там тоже была...
-Да уж..церемония "удалась"....-Натали засмеялась,даже не понимая почему,ведь ни чего смешного там не происходило...-Не знаю как другие,но мне совсем не хочется сидеть дома и уезжать я не собираюсь.А кстати не знаешь,об этом,что-нибудь писали..я ведь даже газет не читала не говоря уж о телевизоре
-Насчет телевизора не знаю..но вот в газетах писали!Написано, что ничего неизвестно и улик нет, но полиция усилила свой контроль за всеми общественными местами..Будем надеяться, что такого больше не произойдет...
Затем Джессика обратилась к обеим девушкам:
-Может, поедем в клуб?Там как-то повеселее будет!

0

92

Засмущала прям!Вообще, это мне должно быть приятно, что со мной находится такая замечательная актриса.. Кстати, я почему-то немного по-другому представляла себе тебя..Думала, что ты такая серьезная,занятая, все-таки англичанка..а ты довольно веселая и позитивная девушка!
-Ты мне тоже засмущала. Нет, это мне должно приятно, что ср мной находиться Джессика Альба- самая талантливая актриса Голливуда! Ну мы англичанки можем бить разными серьезными и веселыми .А вот я тебя такой представляла веселей, жизнерадостной.-улыбнулась Кира.
мне кажется, зря ты отказалась. Ну это мое чисто субъективное мнение...Да, я понимаю тебя в какой-то степени, к тебе вроде уже как привыкли в образе энергичной девушке Элизабет и не рассматривают в образе других героинь. Даже как человека тебя могут рассматривать с характером твоих героинь...Но все-таки "Пираты" без тебя будут уже не тем, чем они были...
-Ну я не очень хочу мои фанаты знали меня только в образе  Элизабет , а и в остальных.Я хочу играть разные образы, но все говорят что аристократок я играю лучше всех, и я сама так считаю, видь это для меня самый родной образ, но я хочу чего-то другого, нового.
А насчет настроения, то тут пожалуй все немного хуже...Недавно такой инцидент произошел, может ты смотрела новости или читала газеты, что Праздничный Зал, где происходила церемония награждения "Мужчина Года", захватил сумасшедший маньяк, а потом аккуратно и главное быстро замел за собой следы. Вот Натали подтвердит, она там тоже была...
-Нет, я не смотрела новости! Жалко, что меня там не было, мне бы хотелось посмотреть на это.-сказала Кира и посмотрела на Натали.Натали, а как там Чарли, он какой милашка!.Затем спросила Джессика:-Джессика, скажи мне пожалуйста. Мы действительно очень похожи с Натали, как пишет пресса?

0

93

Ну мы англичанки можем бить разными серьезными и веселыми
-Это здорово!-проговорила Джессика
А вот я тебя такой представляла веселей, жизнерадостной.-улыбнулась Кира.
-Ну это вообщем-то так....Просто бывают времена, когда и о жизни начинаешь думать, а в моем случае это вообще противопоказано!Когда начинаю думать о жизни, то все время вспоминаю плохое и все проблемы..
-Ну я не очень хочу мои фанаты знали меня только в образе  Элизабет , а и в остальных.Я хочу играть разные образы, но все говорят что аристократок я играю лучше всех, и я сама так считаю, видь это для меня самый родной образ, но я хочу чего-то другого, нового.
-Да, в этом ты права! Родной образ всех ближе..хотя противоположностей самой себя тоже очень интересно играть..пробуешь что-то новенькое..
-Нет, я не смотрела новости! Жалко, что меня там не было, мне бы хотелось посмотреть на это
-А я очень было хотела там не оказываться..После этого случая пришла домой и стали всякие люди казаться...сумасшедшей становлюсь потихоньку...-усмехнулась Альба, вспоминая случай у себя дома
Джессика, скажи мне пожалуйста. Мы действительно очень похожи с Натали, как пишет пресса?
-Ну вообще, очень!В Звездных Воинах я вас вообще еле-еле могла отличить...Да и в жизни..Внешне вы очень похожи!В Голливуде наверно такая похожесть проявляется только у сестер Олсен!-хихикнула Джессика,-хотя это же здорово..вы не родственницы, а так похожи.Фантастика!

0

94

Ну это вообщем-то так....Просто бывают времена, когда и о жизни начинаешь думать, а в моем случае это вообще противопоказано!Когда начинаю думать о жизни, то все время вспоминаю плохое и все проблемы..
-У меня тоже бывают какие времена. Но я питаюсь забить все плохое и вспоминать только хорошее, видь хорошего в мой жизни больше, чем плохого, но не не всегда получается.
Да, в этом ты права! Родной образ всех ближе..хотя противоположностей самой себя тоже очень интересно играть..пробуешь что-то новенькое..
-Попробую, я очень хочу сыграть образ ,который а меня ни капельки не похож, ну я имею виду по характеру. А ты когда-то игра образы противоположные себе?
А я очень было хотела там не оказываться..После этого случая пришла домой и стали всякие люди казаться...сумасшедшей становлюсь потихоньку...
-Бедняжка, мне уже тоже перехотелось там оказаться! А кто стал мучной года, наверно Орландо?-Кира улыбнулась, и ей было очень жалко Джесс.
Ну вообще, очень! В Звездных Воинах я вас вообще еле-еле могла отличить...Да и в жизни..Внешне вы очень похожи!В Голливуде наверно такая похожесть проявляется только у сестер Олсен!-хихикнула Джессика,-хотя это же здорово..вы не родственницы, а так похожи.Фантастика!
-Спасибо, мне тоже очень приятно ,что я похожа на Натали, потому что она очень красивая. Да, да фантастика. Ну как сестры Олсен мы с Натали не похожи, но все равно очень похожи. Джессика, у тебя есть питомец? Мне очень нравиться собачка Натали Чарли, он такой симпатяжка.
Как ты?как твои дела,Хотя вижу,что хорошо,ты великолепно сыграла в Пиратах,хотя я больше люблю Искупление..этот образ тебе очень идет...я просто засмотрелась...-У меня все хорошо, наконец-то у меня будет нормальный отдых, а и еще я хочу купить собачку, только не могу выбрать какой породы. Спасибо, мне  самой образ в "Искупление" больше понравился, чем в "Пиратах".Как актерская деятельность?

0

95

Натали, а как там Чарли, он какой милашка!..с ним все хорошо,правда он сейчас у моего агента,он взял его к себе,когда я была на Премии...надо заехать забрать,он наверное уже соскучился...Улыбнулась Натали и заказала себе еще коктейль,она была равнодушна к спиртным напитка,но коктеиль оказался действительно вкусным,хотя это всегда так,от него пьянеешь даже больше,че от вина и все это проходит не заметно сидишь себе сидишь,а потом бац и эта убойная смесь дает тебе в голову
Насчет телевизора не знаю..но вот в газетах писали!Написано, что ничего неизвестно и улик нет, но полиция усилила свой контроль за всеми общественными местами..Будем надеяться, что такого больше не произойдет... Ну надо же..а я думала,полиция даже заниматься этим не будит..это ведь бред какой-то..пришли на церимонию..а вылезли все только утром и потрепанные...я то думала,что в полиции подумают,что мы все массово перепили-Она засмеялась и посмотрела на Киру,которая задала вопрос,который Натали уже давно забылся,она просто не обращала на него внимания..но видимо,он еще волновал остальных.Джессика, скажи мне пожалуйста. Мы действительно очень похожи с Натали, как пишет пресса?Ну вообще, очень!В Звездных Воинах я вас вообще еле-еле могла отличить...Да и в жизни..Внешне вы очень похожи!В Голливуде наверно такая похожесть проявляется только у сестер Олсен!-хихикнула Джессика,-хотя это же здорово..вы не родственницы, а так похожи.Фантастика!-ответила Джессика..-Да уж не быть нам уникальными-Она засмеялась и продолжила. Но вообще в звездных войнах нас так загримировали,что родная мама не узнает...наряды были скажем так очень тяжелыми,но в этом смысле Кире было труднее,она в них чаще оказывалась. А вообще я думаю,что мы не слишком-то похожи..ну по крайней мере Кира выше меня сантиметров на десять или больше,у нее модельная внешность,а не мой метр с кепкой-Натали опять засмеялась,вспомнив про свои 160.Настроение было просто отличное,да и коктеиль видимо делал свое дело.Затем Джессика обратилась к обеим девушкам:-Может, поедем в клуб?Там как-то повеселее будет!- А почему бы и нет,веселиться,так по полной..только я без машины...только что кстати ее сломала..ну или она сама сломалась...

Отредактировано Натали Портман (2009-04-05 21:32:41)

0

96

Да уж не быть нам уникальными-Она засмеялась и продолжила. Но вообще в звездных войнах нас так загримировали,что родная мама не узнает...наряды были скажем так очень тяжелыми,но в этом смысле Кире было труднее,она в них чаще оказывалась. А вообще я думаю,что мы не слишком-то похожи..ну по крайней мере Кира выше меня сантиметров на десять или больше,у нее модельная внешность,а не мой метр с кепкой.
-Спасибо, но но я не считаю свою внешность модельной, хотя много дизайнеров думают, на оборот. Вот у Джесси действительно модельная внешность. Натали, у ты хоть и маленькая, но очень красивая и женственная, многие модели могут позавидовать. Знаешь, я всегда думала, что ты француженка, видь ты очень похожа на француженку. Но ты же родилась в Израиле, а кстати хочу поехать туда отдохнуть. Натали, я недавно смотрела "Еще одна с рода Болейн", вы со Скарлетт   были, просто восхитительны, и вообще я думаю ,что за роль Анны Болейн тебе надо дать "Оскар".-Кира улыбнулась, она смотрела по сторонам, потом взглянула на Джессику.
-Может, поедем в клуб?Там как-то повеселее будет.
-Я только за, мне очень нравиться бывать в клубах. И я полностью с тобой согласна, там веселее.
А почему бы и нет,веселиться,так по полной..только я без машины...только что кстати ее сломала..ну или она сама сломалась...
-А у меня есть машина, и у меня сегодня первый день, когда га мой машине нет и одной царапины.

0

97

-Спасибо, но но я не считаю свою внешность модельной, хотя много дизайнеров думают, на оборот. Вот у Джесси действительно модельная внешность. Натали, у ты хоть и маленькая, но очень красивая и женственная, многие модели могут позавидовать...сказала Кира- Ой да все мы просто красавицы-Весело ответила Натали допивая свй коктейль и смотря на бармена,который так ловко разливал напитки,Ей очень даже здесь понравилось и бар хороший и компания замечательная...а если бы машина не сломалась,то они может быть еще долго не увиделись.Знаешь, я всегда думала, что ты француженка, видь ты очень похожа на француженку.  ..продолжела Кира...И Натали удивленно преподняла бровь...-На француженку?..мне кто-то уже такое говорил...но я не думаю,что бы уж слишком..просто это очень странно, я ведь на половину еврейка,на половину американка...а французских корней и в помине нет...Но ты же родилась в Израиле, а кстати хочу поехать туда отдохнуть. ...ага в Израиле замечательно,очень красиво обязательно съездей,если конечно время выкроишь.Как не странно.но после выпитого захотелось попить воды Натали попросила принести минералки. Натали, я недавно смотрела "Еще одна с рода Болейн", вы со Скарлетт   были, просто восхитительны, и вообще я думаю ,что за роль Анны Болейн тебе надо дать "Оскар"-Спасибо-смущенно ответила Нат,все же она ни как не могла привыкнуть к комплиментам в свой адрес-Я очень рада,что тебе понравилось. Выпив стакан минералки,она посмотрела на время...в клуб мы явимся как раз вовремя-А у меня есть машина, и у меня сегодня первый день, когда га мой машине нет и одной царапины.Радостно сказала Кира,когда девушки направлялись к выходу-Оо поздравляю...эх..я ведь даже не узнала,когда наладят мою..надо бы позвонить..вспомнила про свою машину Нат,надевая пальто.
------>НК Hollywood ведь мы туда собираемся?

Отредактировано Натали Портман (2009-04-06 15:39:55)

0

98

На француженку?..мне кто-то уже такое говорил...но я не думаю,что бы уж слишком..просто это очень странно, я ведь на половину еврейка,на половину американка...а французских корней и в помине нет..
-Да, на француженку! Ну наверно не одна я заметила, я знаю ,что ты на половину еврейка, на половину американка, и поэтому очень удивляюсь. Мне самой это кажется, очень странно, но так и есть!-Кира улыбнулась, она встала со столу, взяла сумку затем, проверила чи все на месте.Телефон - есть, блокнот - есть, ключи от машины и ключи от дома -есть, расческа -есть, духи -есть, ну вреди бы все есть
а га в Израиле замечательно,очень красиво обязательно съездей,если конечно время выкроишь.
-Обязательно поеду, все мои знакомые говорят, что Израиле очень красно отдыхать, наконец-то сделаю себе отпуск и поеду.
Спасибо
Не за что, просто недавно нашла свободную минутку и посмотрела, мне очень понравилось, и мои друзьям тоже очень понравилось, я просто восхищаюсь тобой.-сказала Кира когда одевала пальто, потом направилась к выходу, когда вышла сразу же к машине. Кира завела машину и поехала вмести с Натали Джессикой в клуб.
------>НК Hollywood

0

99

-У меня тоже бывают какие времена. Но я питаюсь забить все плохое и вспоминать только хорошее, видь хорошего в мой жизни больше, чем плохого, но не не всегда получается.
-Да, я тоже стараюсь!И пока очень даже все удачно!Получается..-улыбаясь, произнесла она
-Попробую, я очень хочу сыграть образ ,который а меня ни капельки не похож, ну я имею виду по характеру. А ты когда-то игра образы противоположные себе?
-Совсем противоположных не было...В каждой из моих героинь есть что-то схожее со мной, в отдельных чертах но все-таки есть!
-Спасибо, мне тоже очень приятно ,что я похожа на Натали, потому что она очень красивая. Да, да фантастика. Ну как сестры Олсен мы с Натали не похожи, но все равно очень похожи. Джессика, у тебя есть питомец? Мне очень нравиться собачка Натали Чарли, он такой симпатяжка.
-Оу...дааа!У меня есть замечательный Йорк Пиксель..Правда, он постоянно дома у меня сидит. Скучает наверно бедняжка..Не рискую его на мероприятия с собой таскать!
Ну надо же..а я думала,полиция даже заниматься этим не будит..это ведь бред какой-то..пришли на церимонию..а вылезли все только утром и потрепанные...я то думала,что в полиции подумают,что мы все массово перепили-Она засмеялась
-Видимо, что и самой полиции это дело интересно..да и ктому же маньяк гуляет..на свободе! Фактически, он сейчас самая большая угроза!
Да уж не быть нам уникальными-Она засмеялась и продолжила. Но вообще в звездных войнах нас так загримировали,что родная мама не узнает...наряды были скажем так очень тяжелыми,но в этом смысле Кире было труднее,она в них чаще оказывалась. А вообще я думаю,что мы не слишком-то похожи..ну по крайней мере Кира выше меня сантиметров на десять или больше,у нее модельная внешность,а не мой метр с кепкой-Натали опять засмеялась
-Ну вообщем ваш рост не очень заметен..По крайней мере на него никто не обращает внимание!Главное, вы на лица очень похожи...А уникальность?Ооо...у вас характеры разные-в этом вашу уникальность!
Наконец, девушки ответили на вопрос Джессики:
-Я только за, мне очень нравиться бывать в клубах. И я полностью с тобой согласна, там веселее.
А почему бы и нет,веселиться,так по полной..только я без машины...только что кстати ее сломала..ну или она сама сломалась...
-Ничего!Это нам не помеха!Сейчас позвоним в ремонт и попросим, чтобы ее забрали и починили!-улыбнулась девушка и тут же набрала по мобильному номер автосервиса, где она сказала адрес и номер машины, ее убедили в том, что все они сделают и все будет как новое,-ну вот и все!Профессионалы скоро подъедут и завтра твоя машинка будет в порядке!А сейчас дамы...на вечериииинку!
Девушки вышли на улицу и уехала в клуб
===Ночной клуб "Hollywood"

0

100

Мила  зашла  в  тускло  освещенное  помещение.Несмотря на ранний  час  в баре было довольно  много людей.Девушка  окинула взглядом  барную  стойку  и набрав  в  грудь побольше  воздуха  направилась  к  свободному  месту. Ловко  вскорабкавшись на стул  она подозвала бармена.
-Мохито.
Бармен  кивнул  в ответ. Мила  открыла  довольно  большую сумку и достала  папку  с  документами.Она  начала медленно перелистывать страницы,изучая  их содержимое.Затем,потерла  пальцами переносицу  и  тяжело  схватилась рукой за  голову.Через пару  секунд перед  девушкой стоял  стакан  с освежающей  жидкостью.Выпив  его залпом,Мила заказала  еще  один.Она знала  что  с  алкаголем перебирать не  стоит,но ничего не могла  с собой поделать.Тряхнув  сумку,Паради вытащила  пачку  сигарет  и зажигалку.Прикурив,она  почувствовала как дым проникает  в горло и попадает  в  легкие.На секунду  в теле появилась какая то слабость  и  в  тоже  мнгновение растаяла как сон.Решив,что довольно забивать голову проблемами,она убрала  бумаги в  сумку  и  стала спокойно  разглядывать присутвующих.

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .места отдыха » Бар "Forever"