О, да, он умел произвести впечатление на девушку. Даже его усталый вид – взлохмаченные волосы, потухшие глаза, ленивая кривая ухмылка, могла сотворить в голове у девушки целую эротическую сказку.
Жить двойной жизнью – особенно для актрисы, крайне сложно. Ты у всех на виду, все знают кто ты. А крутить роман на стороне, да ещё и с экранным мальчиком номер один – практически невозможно. Но для Эш – это был пустяк, развлечение, да и только, по началу. В начале пути она понятия не имела, что этот красавчик может свести её с ума, но в таких случаях обычно всегда выходит не так, как ты загадываешь.
Столь неприличный жест Паттисона вызвал у Грин волну мурашек, которые пробежали по всей ножке вдоль до кончиков пальцев. Эш лишь повела бровью и подмигнула на предложение Роберта. Мальчишка, наивный мальчишка! Эшли сделала ещё один небольшой глоток жгучего напитка и внезапно её телефон просто начал разрываться.
Эшли вытащила телефон из миниатюрной сумочки, на дисплее светилось имя Джексона с сердечком напротив. Девушка нажала кнопку ответа и одной рукой зажала правое ухо, а второе ныне было прикрыто сотовым.
-Да, привет! – Радостно ответила девушка, в тусклом свете казалось, что её щёчки стали ещё розовее.
-Нет, я сейчас не могу, я занята допоздна.
-Что? Тут слишком шумно, повтори.
-Где я? – Эшли занервничала. Что бы такого соврать? Что бы соврать?
-Ну я по поручению Фрэнки на каком-то благотворительном концерте против СПИДа..
Эшли закусила губу от собственной глупости. Боже, дура, ты, что врать разучилась?
Но похоже Джексон с лёгкостью заглотил наживку.
-Да Фрэнки дурак, я его уволю!
-Да!
-Целую, пока!
Эшли повесила трубку и с облегчением выдохнула, а затем кинула взгляд на Паттисона
-Клянусь, вчера мне на эмейл приходило приглашение.
Она вновь потянулась к виски и сделала внушительный глоток, а потом перевела взгляд на блондинку.
-Привет, тёска! – Эшли сладенько улыбнулась и помахала пальчиками новой знакомой.
Отредактировано Ashley Greene (2009-07-03 03:20:13)