Кое-что?...Это уже интересно..повеселел Джулиан, достав кредитку из кармана.
Пока кассирша пробивала кредитку, он наклонился к Алиссе
Я смогу снова порвать на тебе платье?..
Супермаркет "Medison fam"
Сообщений 21 страница 40 из 103
Поделиться212008-10-05 00:38:22
Поделиться222008-10-05 00:47:49
Алисса засмеялась и поцеловала Джула в щеку, а затем прошептала:
Я над этим подумаю... Хотя.. Почему бы и нет..-лукаво улыбнулась она
Поделиться232008-10-05 01:10:51
Спасибо, забрав свою кредитку, Джул схватил в охапку,, хихикающую Алиссу и все пакеты и за минуту добрался до машины.
Черт..надо было купить ножницы.. глядя на ее платье, задумчиво сказал он Так просто не получится его порвать.. вздохнул он
Поделиться242008-10-05 01:17:53
Черт..надо было купить ножницы.. глядя на ее платье, задумчиво сказал он Так просто не получится его порвать.. вздохнул он
Алисса засмеялась и села в машину.
Ничего, - сквозь смех произнесла она, - Сейчас у меня поищем. Должны быть.
Джул сел в машину и они поехали в особняк Алиссы.
----->>>Особняк Алиссы Милано
Поделиться252008-10-17 12:35:17
Кафе <<<<<<<<<<<<<<------------
Когда Дженнифер вышла из кафе,она села в мшину и поехала в магазин,чтобы купить что нибудь для Эми.
Проезжая по городу девушка остановила свой выбор на магазине сладостей.
Думаю это не повредит,надо же чем то побаловаться если находишься в больнице.
Выйдя из авто Дженн вошла внутрь.
- Что вам угодно?- вежливо осведомилась продавщица.
- Мне нужно подарочную коробку сладостей.- Попросила Дженн.[/b]- Я осмотрюсь.А пока упакуйте для меня коробочку зеленого и фрутового чая и банку растворимого кофе.
- Хорошо.- улыбнулась женщина.- Осматривайтесь и чувствуйте себя как дома.
Минут через 20 Дженн наконец выбрала подходящее для Эми и подошла к кассе.
- Вот это пожалуйста,сколько с меня?
- О это хороший набор один из самых дорогих мисс.
Спустя пару минут Дженн оплатила покупку и вышла из магазина,села в машину.
--------------->>>>>>>>>>>Цветочный магазин "Белый Олеандр"
Поделиться262008-10-17 16:14:52
------------Кафе "All Stars"
Джулиан и Алисса приехали к магазину и взявшись за руки зашли в супермаркет.
Взяв тележку, Алисса покатила ее по рядам.
Что будем покупать Эми? - спросила Алисса, осматривая, что есть в магазине, - Думаю, что надо взять фрукты, ну и еще что-то
Поделиться272008-10-17 16:43:46
Джулиан и Алисса приехали к магазину и взявшись за руки зашли в супермаркет.
Взяв тележку, Алисса покатила ее по рядам.
Что будем покупать Эми? - спросила Алисса, осматривая, что есть в магазине, - Думаю, что надо взять фрукты, ну и еще что-то
давай фрукты...всякие сладости...конечно сок..Ты пока все закидывай в тачку, а я пойду в цветочяный отдел..возьму ей цветочки... улыбнулся Джулиан и пошел в сторону цветочного отдела. Он купил для Эми прекрасный букет белых тюльпанчиков и не удержавшись, купил для Алиссы,роскошную белую розу на длинной ножке.
Он нашел Алиссу, подошел к ней и протянул ей цветок, нежно улыбаясь, и тихо,проникновенно сказал:
Знаешь..Этот хрупкий и нежный полураспустившийся бутон белой розы с мелкими каплями осеннего дождя, напоминает мне тебя...Дождь смыл летнюю пыль с лепестков, и сейчас бутон словно светится изнутри. В середине лепестки имеют легкий кремовый оттенок, а по краям бутона они совсем белые..Он читсый и нежный..как ты.. закончив эту фразу и притянул к себе удивленную Милано и расцеловал на глазах всех людей в супермаркете
Поделиться282008-10-17 17:14:10
давай фрукты...всякие сладости...конечно сок..Ты пока все закидывай в тачку, а я пойду в цветочяный отдел..возьму ей цветочки... улыбнулся Джулиан и пошел в сторону цветочного отдела.
Алисса покатила тележку дальше и стала набирать соки для Эми. Она не знала точно, какие она любит, поэтому взяла апельсиновый и фруктовый. Дальше она поехала к отделу с фруктами, и набрала для подруги апельсинов, бананов, яблок. Купила ей большую шоколадку и несколько журналов. Затем ее нашел Джул.
Знаешь..Этот хрупкий и нежный полураспустившийся бутон белой розы с мелкими каплями осеннего дождя, напоминает мне тебя...Дождь смыл летнюю пыль с лепестков, и сейчас бутон словно светится изнутри. В середине лепестки имеют легкий кремовый оттенок, а по краям бутона они совсем белые..Он читсый и нежный..как ты.. закончив эту фразу и притянул к себе удивленную Милано и расцеловал на глазах всех людей в супермаркете
Алисса с нежностью ответила на его поцелуй. Оторвавшись от него, она заулыбалась и со всей нежностью и любовью глядя ему в глаза произнесла:
У меня даже нету слов... Джул, ты.. ты такой замечательный. Ты не перестаешь меня удивлять.Я никогда в жизни не была так счастлива. Спасибо за то,что тыделаешь для меня., - произнесла девушка, чуть ли не плача, от счастья, - Ты моя жизнь...И самый потрясающий мужчина вос всем мире..
Поделиться292008-10-17 17:42:27
Алисса с нежностью ответила на его поцелуй. Оторвавшись от него, она заулыбалась и со всей нежностью и любовью глядя ему в глаза произнесла:
У меня даже нету слов... Джул, ты.. ты такой замечательный. Ты не перестаешь меня удивлять.Я никогда в жизни не была так счастлива. Спасибо за то,что тыделаешь для меня., - произнесла девушка, чуть ли не плача, от счастья, - Ты моя жизнь...И самый потрясающий мужчина во всем мире..
А ты мой ангелочек.из-за которого я чувствую себя влюбленным мальчишкой.. радостно улыбнулся Джул Знаешь я начал становиться романтиком...что очень на меня не похоже..улыбнулся он и поцеловал ее
Ладно,малыш..пошли к Эми..а то пока приедем совсем поздно будет.. вздохнув сказал он и пошел к кассе.
-------------Больница
Поделиться302008-11-03 15:24:56
----------Особняк Джулиана МакМэхона
Алисса поставила машину и зашла в супермаркет. Взяв телегу, она покатила ее по рядам, осматриваясь и думая чтобы взять для Джулиана.
Она положила в тележку сок, фрукты, круассаны, и еще много всяких вкусновтей и отправилась с кассе. Оплатив свои покупки, она взяла пакет и вышла на улицу.
Положив его на заднее сиденье, она села в машину и поехала в больницу.
---------Больница
Поделиться312008-11-26 20:26:22
\Квартира Вентворта\
К большому супермаркету подъехала небольшая машина и оттуда вышел Майкл Сколфил...А почему, потому что куча его фанов сразу помчалась к Венту и начала просить автограффы. ну парень само собой не растерялся и поставил подпись там где его попросят. наконец толкучка прекратилась и вент хитро ускальзнув от фанатов прошмыгнул в супермаркет в поисках приличного хавчика...
Поделиться322008-11-26 21:42:13
-----------Особняк Джулиана МакМэхона
Алисса и Софи приехали к супермаркету. Девушки вышли из машины и поставив машину на сигнализацию вошли внутрь.
Идя по супермаркету, девушки стали выбирать, чтоде подарить Хейдену.
Они подошли к отделу с фруктами и стали выбирать..
Предлагаю взять ему какую-нибудь из этих корзин, - предложила Милано Или фрукты, или что-то сладкое.. А можно и все вместе....
Поделиться332008-11-26 21:51:51
Девушки прогуливались по супермаркету, выбирая, чего бы прикупить. Потом решили завернуть во фруктовый отдел и остановившись перед полками, на которых красовались корзины с фруктами стали выбирать:
Предлагаю взять ему какую-нибудь из этих корзин, - предложила Милано Или фрукты, или что-то сладкое.. А можно и все вместе....
- Как по мне со сладким это уже точно перебор будет,.. а фрукты… давай лучше с фруктами, - произнесла девушка.
Поделиться342008-11-26 21:55:24
Как по мне со сладким это уже точно перебор будет,.. а фрукты… давай лучше с фруктами, - произнесла девушка.
Ну давай фрукты, - Алисса взяла корзину и поставила ее в тележку, - Может еще что-то ему взять? И я не думаю, что со сладким будет перебор... Пусть будут и фрукты и сладкое...
Поделиться352008-11-26 21:59:47
- Ну ладно, давай, и сладкое возьмем, - согласилась София, совершенно не желая спорить. Развернув тележку, они вернулись к месту, возле которого несколько минут назад разглядывали корзину со сладостями. Сняв корзину с полки, они также положили ее в тележку. – Что-то еще? - окинув взглядом отдел спросила София.
Отредактировано София Буш (2008-11-26 22:03:20)
Поделиться362008-11-26 22:07:12
Что-то еще? - окинув взглядом отдел спросила София.
Даже и не знаю... - протянула Алисса, пожав плечами, - У тебя есть какие нибудь идеи? - поинтересовалась Милано, взглянув на подругу и покатила телегу дальше по рядам, выбирая что же еще можно купить Хейдену
Поделиться372008-11-26 22:19:34
Даже и не знаю... - протянула Алисса, пожав плечами, - У тебя есть какие нибудь идеи? - поинтересовалась Милано, взглянув на подругу и покатила телегу дальше по рядам, выбирая что же еще можно купить Хейдену
- Не, знаю, тут море всяких корзин, море всего... глаза разбегается... вот к примеру, снова фрукты, - девушка пожала плечами
- Можно, еще что-то взять и думаю, фруктов будет на весь год!
Поделиться382008-11-26 22:24:33
Давай бери первую корзину и поехалу уже к Хейдену, а то если мы еще чуть-чуть тут побудем, то у него вся квартира будет во фруктах. А давай как мы заедем в пиццерию и купим большую пиццу -предложила и улыбнулась АлиссА, взяв корзину и они покатили к кассе. Девушка достала из сумочки кредитную карту и расплатилась с кассиршей. Девушки взяли корзины и отправились к машине. Загрузив все на заднее сидение, они сами сели в машину и поехали пиццерию
------------Пиццерия
Поделиться392008-11-27 18:01:24
Припасов Вентворт как всегда набрал кучу, только все это не льзя готовить а просто употреблять так или разогревая...
Так что бы еще мне взять? - опять почесав лысину подумал он. Найдя упаковку хороших хлопьев, он киданул ее в карзину и направился к кассе расплачиватся....Кассирша продолжала ему мило улыбатся, ну а он решил пока она все пробивает с ней пофлиртовать...спустя пару минут парочка разошлась и Миллер направился к машине, положил всю продукцию в багажник, закрыв его направился в рулю сел и поехал скорее на перекусон в пиццерию...Отведать пицци с анчеусами...,
/Пиццерия/
Поделиться402008-12-02 23:07:18
----------Особняк Джулиана МакМэхона
Алисса приехала на своей машине к магазину и отправилась внутрь, взяв тележку... Она покатила ее по рядам в поисках ингридиентов для торта.
Так, возьму это.. это и это... - девушка брала не только вещи нужные для торта но и многое другое...
Она решила устроить Джулу большой сюрприз, а для этого нужно было много продуктов. Она покатила тележку дальше, выбирая, что же еще взять