И не говорите..не говори Роберт с улыбкой кивнул безмятежному выражению лица блондиночке. Кажется,ей здесь очень нравится-лицо спокойное, в глазах горит огонек,словно решающий-прокатиться или нет.
Размышления прервал еще один мужской персонаж на горизонте-Зак Эфрон,который "увел" от их компании Ванессу. счастливо погулять пробормотал Паттинсон, чуть задержав вгляд. Затем его глаза чуть вметнулись выше-на собственно сам парк,и веселье,которое кружилось вокруг.И что удивительно,в толпе людей их никто не замечал.Не кидался с воплями,не желал сфотографироваться с ними,словно с каменной экспозицией. Одним словом,впервые за последние годы он почувствовал себя нормальным. Неожиданно Жизель рассмеялась-красивым золотистым смехом и наклонилась к нему. Роберт почувстовал легкий взмах крыльев бабочки на своей щеке.Бразильянки всё и всегда воспринимают всерьез боюсь теперь стану одним из ваших обожателей рассмеялся в ответ Роберт,подмигнув Жизель. надеюсь, меня не расстреляют ваши поклонницы за это скорее меня придушит ваш парень ухмыльнулся Роберт, оглядываясь вокруг,словно и впрямь ожидал нападения. - Да, кстати, раз уж вы в парке, почему не катаетесь? да честно говоря,воспоминания о детстве завершились в стадии покупки сахарной ваты. хмыкнул Паттинсон, оглядывая залитую солнцем площадь парка да и боюсь, санитаров вызовут,когда увидят большого дядю,катающегося на лошадке. улыбнулся он, прищурив левый глаз от солнца то ли дело кататься двум подругам,по крайней мере есть кому поорать в ухо он тоже кинул беглый взгляд на сидящую рядом девушку.
Парк Аттракционов
Сообщений 101 страница 120 из 150
Поделиться1012009-08-22 18:17:30
Поделиться1022009-08-22 18:40:25
Аманда уже подумывала пройти да прокатится на чем-нибудь. Раз пришла, значит уходить просто так поев ваты не стоит. Но на чем, вопрос оставался открытым. Нужно что-то, где не будет так страшно, что значит комната страха и брекдэнс отпадают, далее то, что не взмывает резко в высь. Собственно качели и диваны с алладинами тоже на второй план ушли. Осталась американская горка. Ну что же, попробовать на ней прокатится. все когда-то надо начинать в первый раз, если не сделать это сейчас, то потом к годам 30 уже и вовсе не захочется этого делать. -Добрый день И тебе того же! с улыбкой сказала девушка поглядев на новоприбывшего знакомого. Парень был знаком, да еще и как. Зак Эфрон собственной персоной. - Без экшена? А чего стоит "Мама миа"? Если бы мне надо было столько петь, я бы рехнулась. Ну для меня это не экшен, а скорее хобби. Обожаю подвывать радио, мп3 и так далее. Да и сама иногда на досуге пою, особенно в ванной под душем! хихикнув сказала девушка. Для нее пение не было уж такой нагрузкой, скорее даже наоборот разгрузкой, за то в других фильмах каких бы она не играла, а играла она везде куда только не приглашали и самого чудовищного подростка всех времен и народов, и вот именно там то она и понахватала адреналина. - Да, кстати, раз уж вы в парке, почему не катаетесь? Хм...да вот смотрю я на вас с Мирандой и думаю, а чего собственно я тут как белая ворона. Когда-то собственно пора бы и начать кататься на чем-то более захватывающем, недели машинки и лошадки. Вот сейчас доем ваты, и пойду прикуплю себе билетик. хихикнув сказала девушка. Если выйду от туда живой значит прокачусь еще на чем-нибудь не менее опасном чем горки. подумала девушка. Вздохнув и выдохнув девушка поправила снова шапочку, которая все время каталась по шелковистым волосам и с улыбкой заявила: И так официально сообщаю, что я решилась сделать следующий шаг и прокатится на американских горках. В общем не пуха мне, я пошла! конечно страшновато было идти за билетами, а стоит только посмотреть на эти горки, так вообще все нутря трясутся, но рас уж решила обратной дороги нет. В общем сделай дело гуляй смело...
Поделиться1032009-08-22 20:22:21
Сладкая вата закончилась, и Жизель стало грустно. Внутренний голос давным-давно подсказывал ей, что эта не лучшая диета для ведущей модели мира, но всё дело было в том, что сейчас Бундхен не чувствовала себя таковой. Изредка пробивающееся солнце, крики детей, запах карамели и обычные шорты с футболкой вместо подиумной оджды как-то примиряли её с окружающим миром - как ни странно, о работе думать совершенно не хотелось.
- Да и сама иногда на досуге пою, особенно в ванной под душем! - говорила Аманда, и Жизель с улыбкой взглянула на неё.
- Наверное, этим грешит каждая так называемая звезда в нашем бизнесе, - Жиз рассмеялась, - но не скромничай, в том мюзикле ты спела очень здорово, - искренне произнесла она. Выслушав идею актрисы об американских горках, она улыбнулась ещё шире.
- Бери билет на Огненного дракона - опробованно пятыми точками Бундхен и Керр, - она не выдержала и рассмеялась опять, - а ещё убирай ключи с очками подальше. Будем ждать тебя живой, - "успокоила" Жиз актрису, провожая её взглядом.
Если бы Миранда не заставила, в жизни не решилась бы туда сунуться, - хотела произнести она, но Аманда уже ушла, и Жизель посмотрела на Роберта.
-Боюсь теперь стану одним из ваших обожателей, - произнес он, и Жизель "убрала" с лица улыбку, ответив с самым серьезным видом.
- Не бойтесь. Это совсем не больно... - она не выдержала и рассмеялась опять.
-Скорее меня придушит ваш парень - отозвался актер и Бундхен картинно вздохнула.
- Если ты мне его покажешь, я сама с удовольствием взгляну на него, - доверительно сообщила модель и спохватилась, - ой, ничего что я на ты? Просто с "вы" чувствую себя старушкой.. - она улыбнулась уголками губ.
- То ли дело кататься двум подругам,по крайней мере есть кому поорать в ухо.
- О, не надо о наболевшем - нам с Мирандой впору записываться в оперу, с такими голосами, - Жиз вспомнила, как они орали там, наверху, и улыбнулась этим мыслям, снимая солнечные очки.
- А ты был когда-нибудь на нашем показе? - вдруг спросила она у актера, и тут же сама испугалась этого вопроса.
Поделиться1042009-08-24 12:29:55
Роберт улыбаясь глядел как Аманда,словно собирается на каторгу,а тем не менее всего лишь на аттракцион. И так официально сообщаю, что я решилась сделать следующий шаг и прокатится на американских горках. В общем не пуха мне, я пошла! ух,а ты смелая рассмеялся Паттинсон, удачи тебе, смотри, не надорви свой чудесный голосок улыбнулся он,и внезапно спохватился что разговаривал на "ты"весьма-весьма странно.А может он просто так хорошо себя чувствовал в их компании,что стал здесь за "своего"?По крайней мере, не чувсвтовал себя лишним,и то замечательно.
- Если ты мне его покажешь, я сама с удовольствием взгляну на него, - неужели у такой леди и нет обожателя? искренне удивился актер. Хотя,надо сказать,Жизель не единственная одинокая красавица.Парни вообще старались обходить красавиц стороной-боялись их красоты.Правда он был исключение-все его многочисленные девушки были хороши собой,хотя бы потому,что он не искал неземную красавицу,а в каждой женщине мог разглядеть эту самую красоту.
ой, ничего что я на ты? Просто с "вы" чувствую себя старушкой.. - да конечно ничего рассмеялся Роберт не очень люблю все эти церемонии махнул он рукой, мельком взглянув в сторону американских горок. - О, не надо о наболевшем - нам с Мирандой впору записываться в оперу, с такими голосами так может стоит попробовать?говорят,век модели недолог. подкольнул Паттинсон.
А ты был когда-нибудь на нашем показе? - Жизель подвергла его в дальние воспоминания и он тщетно искал там ответ. пожалуй,нет покачал он головой, времени нет совсем, да и наверное,не мое это смущенно развел он руками я сам еще и модель бывшая, так что от подиума меня подташнивает
Поделиться1052009-08-24 15:39:21
Аманда покинула их, и вместе с тем наступил вечер, который принес с собой холодный ветер и пасмурную погоду.
Дождусь Аманду - и домой, иначе везде опоздаю, - подумала Жизель, ловя себя на всё тех же противоречивых мыслях о работе. Это было по меньшей мере странно - Бундхен всегда умела и любила работать. Голос Роберта вывел её из размышлений - но тут же навеял все те же грустные мысли.
- неужели у такой леди и нет обожателя?
Жиз улыбнулась ему, и произнесла то, что наверное, и должна была произнести:
- Красивые женщины часто одиноки, мне ли говорить об этом - так что обожателя нет, - на этот раз она улыбнулась только уголками губ. Услышав намек Роберта на короткий век модели, она сделала обиженное лицо, но тут же рассмеялась.
- Как ни печально, но ты прав, однако опера точно не выдержит нашествия Бундхен. И вообще, мне пока ещё рано выходить в тираж - я на самом деле люблю свою работу, - она всё ещё смеялась.
-я сам еще и модель бывшая, так что от подиума меня подташнивает, - признался актер, и девушка округлила глаза.
- Боже, и чего только не узнаешь в парках аттракционов - мы оказывается, почти коллеги, - она улыбнулась и добавила, - я тоже больше люблю сьемки, нежели подиум, и постепенно отхожу от звания подиумной модели. Не слишком приятно чувствовать себя "вешалкой" - пусть даже и очень дорогой, - произнесла она и поинтересовалась, - а над чем ты сейчас работаешь?
Поделиться1062009-08-24 22:28:46
- Красивые женщины часто одиноки, мне ли говорить об этом - так что обожателя нет, да ладно...найдешь еще своего принца. Мне хуже-обычно все принцессы оказываются жабами хихикнул Паттинсон. Все сплошь корыстные,или просто..пф,в общем,не мое покачал головой Роберт. - Как ни печально, но ты прав, однако опера точно не выдержит нашествия Бундхен. И вообще, мне пока ещё рано выходить в тираж - я на самом деле люблю свою работу только тут он сообразил,что лопнул бестактность, с большой буквы причем. Ой,да ты что!я не о том расхохотался Паттинсон просто я уже давно слышу-Жизель Бундхен,Жизель Бундхен....но не в смысле возраста,само собой! В этом плане ты дашь фору какой-нибудь двадцатилетней разулыбался Роберт, нескромным взглядом окидывая безукоризненно стройную фигуру модели. - Боже, и чего только не узнаешь в парках аттракционов - мы оказывается, почти коллеги да уж..так сказать,совместное прошлое поморщился Паттинсон. Не очень он любил вспоминать то время.сейчас ему казалось это очередным глупым времяпровождением. Хотя именно там его и нашли великие и могучие режиссеры. Просто порой его приглашают теперь куда-нибудь за красивую мордашку,и не более. я тоже больше люблю сьемки, нежели подиум, и постепенно отхожу от звания подиумной модели. Не слишком приятно чувствовать себя "вешалкой" - пусть даже и очень дорогой вот и я про тоже согласно кивнул Роберт,улыбаясь одними губами. В холодных голубых глазах актера чуть потеплело.
а над чем ты сейчас работаешь? а.....съемки,как всегда махнул рукой Роберт сейчас снимаем "Затмение", и скоро еще премьера "новолуния". Ей-богу,скоро спячу и превращусь в вампира нервно хохотнул Роберт
Поделиться1072009-08-25 10:41:47
Мне хуже-обычно все принцессы оказываются жабами, - выдал Роберт, и Жизель рассмеялась, внезапно представив себе Паттинсона под ручку с каким-нибудь зеленым водоплавающим.
Вечно тебе всякая чушь мерещится, надо работать меньше, - тут же отругала она себя, но смеяться не перестала. Тем временем Роберт многословно пытался загладить свою бестактность, что ещё больше развеселило модель, и она с улыбкой покачала головой.
- Ох уж эти дадцатилетние, которым мы вынуждены давать фору... - картинно вздохнула девушка - прозвучало это так, словно ей было лет семьдесят, не меньше.
- да уж..так сказать,совместное прошлое поморщился Роберт, и Жиз усмехнулась.
- Двусмысленно звучит фраза о прошлом, - произнесла она, - хорошо что здесь нет журналистов.
Она выслушала Роберта, когда он говорил о работе, и кивнула, решив слегка понаглеть:
- С тебя билеты на премьеру в Лос-Анджелесе, вампир, - она рассмеялась и добавила, - мои сестры точно сойдут с ума от такого счастья. А сейчас, - она вновь одела темные очки и взяла сумку, из которой вытащила визитку, - мне пора. Оставляю тебя на совесть Аманды, - посмеявшись, Жиз протянула Роберту визитку и легко пожала его руку. - Мне было очень приятно познакомиться с тобой поближе, правда, - улыбнувшись на прощание, девушка пошла к своей машине.
===>> дом Жизель.
Поделиться1082009-08-25 19:25:34
Дойдя до Американских горок и оглядев всю ту высоту, которую ей предстояло пережить девушка немного огорчилась. А может я зря это? и как-будто кто-то другой из вне ее подбадривая добавил: Скорее наоборот, что не делается, все к лучшему. пройдя наконец к сидениям и усевшись рядом с парочкой каких-то непонятный парней она скорее пристегнулась и морально себя подготовила не кричать. Хотя знает, что не кричать не получится, но морально в это поверить можно же. На старт объявили и катушка начала набирать скорость. Столько захватывающих моментов, заставляющих душу в пятки убежать, сердце встать на месте, а так же орать так, как-будто маньяк ее режет или того хуже насилует. Проехав весь пункт от "А" до "Б" и перекричавшись так, что горло болела хуже чем при ангине, девушка кое-как выползла наружу и поползла туда, откуда по всей видимости зря ушла. Нервишки немного пошатнулись, лицо стало белым и даже белее чем мука. Ноги косило так, словно опять ее крутит и вертит на этих рельсах. Нет, не сяду больше туда. подумала Аманда и собравшись в кучу наконец доползла до места встречи, однако там осталось все-то не чего народу. Эм...я вернулась, а где все? спросила девушка поглядев на Паттинсона.
Поделиться1092009-08-28 16:21:58
Вскоре Жизель отчалила куда-то по своим делам,взяв с него слово,что он вышлет ей приглашения на премьеру обязательно. Знать бы точно когда эта премьера будет пробурчал Паттинсон себе под нос,когда девушка уже ушла.
Одинокое сидение в парке аттракционов весьма неплохо.По крайней мере голова свободная и ни о чем таком плохом не помышляется. Дети бегают туда-сюда, по всему парку разносится запах ваты и попкорна,слышаться крики от пыток..простите,от аттракционов, и все потихоньку идет своим чередом. Соки,воды? внезапно послышался голос слева и Паттинсон подпрыгрыгнул от неожиданности. ээ...нет спасибо покачал он головой и увидел топающую к нему Аманду. Девушка была бледно-зеленого цвета и явно мысленно собрала все маты. Пожалуй,все же дайте водички пробормотал он и приобрел бутылочку голубого цвета м...я вернулась, а где все? убежали развел руками Роберт и протянул воду девушке я так вижу, удачно покаталась задумчиво спросил он,глядя на съехавшую беретку Аманды. тоже надо было идти с ней что ли.Молодость вспомнить.тьфу,детство. фыркнул Паттинсон,вновь оглядывая взором парк. ну сегодня она вряд ли еще раз пойдет кататься хмыкнул парень.
Отредактировано Robert Pattinson (2009-08-28 16:23:51)
Поделиться1102009-08-28 16:52:14
Девушка кое-как извилистым шагом с полным недоумением на лице добрела до места, от которого только что ушла на встречу приключениям. По всей видимости половина ретировала, остальные остались, а точнее даже остался только один человек. На будущее, это место строго обходить стороной. Не каких аттракционов, горок и прочего. Не мое это и не мне туда соваться. выслушав теорию мозгов, она таки наконец добрела до конца и на вопрос "где все?" получила вполне разумный ответ: убежали Даже так? подняв брови к верху спросила она и приняв воду из рук парня, открутила пробку и начала поглощать содержимое. Как оказалось это то и привело беднягу окончательно в чувство. Хм..странные они. проговорила она, после запивания водой ужас и смывая тем самым его на лице. я так вижу, удачно покаталась девушка невольно засмеялась вспомнив все то, что с ней было там и смех как зараза даже не отходил от нее. Наконец отсмеявшись минут через пять, она поглядела на парня с серьезным видом и сказала: Лучше не бывает, на всю жизнь хватило, больше не хочу! это уж точно, достаточно одной попытки, чтобы последующих больше не было...
Поделиться1112009-08-31 20:40:40
Хм..странные они ну может немного...хотя кто из нас может похвастать тем,что нормальный? рассмеялся Роберт, понаблюдав немного за девушкой. По всей видимости,отошла задумался он,глядя как зеленый цвет лица постепенно "отлипает" от нее и к щекам приливает кровь. Паттинсон на миг взглянул на те самые американские горки и невольно проникся уважением к бесстрашной девушке,которая не побоялась этого натурального извращения-называется "катайся пока не стошнит". Роберт поморщился,испытав чувство сожаления за съеденную вату. Лучше не бывает, на всю жизнь хватило, больше не хочу! не запекайся.Хотя я бы тоже туда не вернулся хмыкнул Роберт, покосившись на Аманду. Постепенно в парке смолкало-наступал вечер и все разбегались по домам,справедливо полагая,что пора и честь знать.Уже пару раз мимо них прошел ночной сторож и мрачно глядел в их сторону, мысленно посылая их по домам. А между тем Роберту до смерти не хотелось идти домой. Кто его ждет дома?Разорвавшийся от звонков телефон,компьютер от е-мейлов, да пара бутылок пива в холодильнике...а насчет е-мейлов....Паттинсон внезапно вспомнил что сегодня его приглашали на вечер к одной из "отчаянных домохозяеек"-очаровательной и сексуальной мисс Лонгории. точно!Компания-вот что мне нужно! обрадовался Роберт и подскочил со скамейки я вот что подумал...может пойдем в гости? подмигнул он Аманде и рассмеялся по крайней мере,скучно не будет!Пошли! улыбнулся он и потянул девушку со скамейки, мимолетом достав мобильник и отправив СМС
----Особняк Евы Лонгории
Поделиться1122010-02-22 18:05:01
<=Кафе "All Stars"
Тейлор в течение минут тридцати добиралась в общественном транспорте до парка, хотелось повеселиться, хоть и одной. - Чтож, развлечения ждут... - она купила билет в кассе и мигом оказалась уже в самом парке. Всюду переливались разноцветные огни, играла музыка из очень дальнего невозратимого назад, детства. Действительно, как в детство вернулась... - Тейлор вздохнула и стала расхаживать по парку, разглядывая аттракционы. Людей было немного, а что вы хотели, зимой кто-то пойдет в подобное место? Совсем никто не боится, кататся на таких каруселях в холодную погоду, конечно. Девушка проходила мимо чертова колеса, почему-то неработающих американских горок, тех детских каруселей-лошадок. Глаза разбегались, на всем, как ребенку, хотелось прокатиться, поэтому поводу, Тей решила не заморачиваться, а начать с колеса, но как на зло, видимо весь парк, решил покататься именно на нем. И, девушка решила не менять своего решения, а встать в очередь.
Поделиться1132010-02-23 12:45:37
Скарлетт прогуливалась по парку и была удивлена, что в столь холодное время, парк был полон народу. Но всё же некоторые аттракционы не работали. Приходилось довольствоваться тем, что есть. Самые опасные и скоростные тихо стояли и детям на них приходилось только восторженно глазеть, мечтая быстрее запрыгнуть в кабинку. Самая большая очередь была на колесо обозрения. И Скарлетт решила не заморачивать и встать на часик другой туда.
-Вы тут последняя?-спросила Скарлетт стоящую рядом блондинку. Была такая куча мала, что было не понятно, кто первый, кто последний,-К чему бы такой ажиотаж на чёртово колесо.
Девушка обернулась и Скарлетт узнала в ней популярную американскую певицу-Свифт. К сожалению, она только и помнила фамилию. Йоханссон не раз слышала её. И лёгкие песни в стиле кантри ей очень нравились.
-А я ведь вас узнала
Поделиться1142010-02-23 18:08:41
Вы тут последняя? К чему бы такой ажиотаж на чёртово колесо
Блондинка простояв еще минут 5 в ожидание очереди, обернулась на незнакомый женский голос. - Да я. - она дружелюбно улыбнулась. - Скорее всего потому что, почти ничего не работает. Зима, - девушка пожала плечами. На несколько секунд она обернулась обратно, чтобы посмотреть сколько еще оставалось стоять. «Да, действительно. Очередь как в буфет в театре» - усмехнулась Свифт и повернулась обратно к девушке.
А я ведь вас узнала
Свифт всегда не очень любила "распозновать" звездность, также, как и не любила такие формальности как "вы'канье". - Я тоже. Ты по-моему в Острове снимались? Очень понравился этот фильм. Смотрела несколько раз. - дружелюбно ответила блондинке Тейлор. - Ты ведь Скарлетт? Очень извиняюсь, фамилию не запомнила. - она виновато посмотрела на новую знакомую. Невысокая блондинка, лет двадцати пяти. Впереди продвинулась очередь, оставалось где-то 7-8 человек, если расчитывать по времени, то 4-5 минут. Девушка сделала шаг вперед, - А я думала тут целый час стоять буду. - развернувшись до конца, до этого стояв только наполовину, как говорится, одной ногой там - другой здесь, она продолжила. - Тоже захотелось повеселиться этим нудным зимним вечером? - девушка улыбнулась во все свои 32 зуба. Как всегда, свое фирменной улыбкой.
Поделиться1152010-02-24 14:11:28
Обернувшись, девушка улыбнулась. Скарлетт была удивлена, что она сразу перешла на ты, даже ничего не сказав об этом. Ну видимо она считает это в порядке вещей. Хотя что я, сама сегодня возмущалась, что со мной слишком учтивы. Но всё же не принято разговаривать с незнакомыми людьми со всеми формальностями, родители Скарлетт учили её соблюдать этикет, что бы то ни было.
-Снималась и в "Острове". А зачем фамилия? Мы же не в паспортном столе. Тут Скарлетт наконец вспомнила имя этой популярной американской певицы.
-Даа, очередь продвигаеться быстрее чем я предпологала. Скарлетт посмотрела на часы. Но это было совсем бесполезно, потому что как только она взглянула, Тэйлор отавлекла её вопросом и она тут же забыла который час:
-Да воот. Решила сходить, поразвлечься. Делать всё равно нечего. Была на пляже только,-она хихикнула,-бывают и такие люди, которые зимой по пляжам шастают. Холодно там, народу вообще нет.
Здесь тоже было не очень жарко, поэтому Скарлетт стояла сложив руки на груди. Она смотрелана огромное колесо, крутившееся перед ней. Оно было высокое. Скарлетт с детства боялась высоты, но она хотела острых ощущений.
Поделиться1162010-02-24 20:49:59
Да, Скарлетт была права. Очередь стала продвигаться очень быстро, даже слишком... То ли сам аттракцион начинал быстрее двигаться, то ли с каждым кругом появлялось больше кабин. Хотя, это имело мало значения, главное, что уже скоро Тейлор вкусит это сладкое воспоминание детства. В таких парках она бывала не раз, но вот только, до определенного возраста, точнее, до 9 лет. Ну вот, наконец-то дошла очередь и до девушек, паренек на входе дружелюбно улыбнулся им, пропуская. - Поедешь со мной? - тихо проборматала она, усаживаясь в голубой кабинке. Догадаться было бы не сложно, что девушки поехали бы вместе, хотя, как решила Тей, тут решать самой Скарлетт. Может быть она хотела прокатиться одна? 50 на 50.
Поделиться1172010-02-25 22:02:33
Было уже совсем поздно, но Скарлетт не знала сколько именно времени. Народу в парке становилось всё меньше. Это наверное последняя партия людей, которых впустят покататься. Да, аттракционом тоже нужно спать и отдыхать. А точнее, тем измученным людям, которые с утра до вечера, выполняли эту нудную работу:"пропуск-выпуск". Наконец подошла их очередь. Тейлор села в кабинку и пригласила сесть вместе с ней, благо кабинки были двухместные. Скарлетт, конечно, согласилась. Они сели и кабинка сдвинулась с места. Медленно поплыв вверх, она непрерывно расскачивалась и от этого становилось совсем страшно. Хотя чего можно бояться в таком безобидном аттракционне как колесо обозрение?
-Мне чего то не очень,-сказала Скарлетт. украдкой поклядывая вниз,-высоты я боюсь, если честно. Эти колеса вечно наводят на меня страх. Помню где-то каталась на чуть ли не самом высоком колесе. Чуть не описилась от страха,-хихикнула она. Вцепилась в друга и закрыв глаза так и проехала. Тем временем они оказались уже почти на самом верху. У тебя есть какие-нибудь фобии? Я вот ещё безумно боюсь пауков и всяких мерзких насекомых. Так что в Африка мне просто категорически противопаказана,-засмеялась она. Зато могу хоть 2 киломметра пройти темной -темной ночью в темной- темной пещере одна.
Поделиться1182010-02-27 20:25:25
Новая знакомая все-таки присоединилась к Тейлор. Та мило улыбнувшись, стала оглядываться по сторонам. Карусель стала подниматься вверх и понемногу скрипеть. А что можно было хотеть? В такое холодное время года разве кто-то собирается смазывать механизмы?... Зато было два в одном, и весело и страшно, как бы это не сочеталось. Первый вариант был вполне ясен, детство, чувства и тому подобное. Второй вариант - было страшно. Этот противный скрип портил всю ранее написанную картину. Так и казалось, что сейчас эта небольшая кабинка поскрипит свое, и упадет вниз, с высоты 20 этажного дома. Но Свифт старалась отгонять от себя эту мысль, не пытаться воображать эту ситуацию... Хотя как бы она не старалась, это не вылезало из головы.
Скарлетт стала рассказывать про свои фобии. Конечно, они есть у всех иногда банальные, как, к примеру, боязнь одного вида крови. Другие могут быть суеверными, та же черная кошка может до вести их до обморока, может быть даже и комы, хотя это уже глупо и маловероятно. Третьи, могут бояться даже таких существ, как маленькие беззащитные дети, так и проживая жизнь без потомства. Зачастую хочется спросить, а себе они в детстве также нравились, как сейчас им нравятся детишки?
В свою очередь, Тейлор тоже не была суперменом... Не. В этом она не была супервумен, поэтому, тоже чего-то боялась. В её случае это были водоемы, хватило одного раза в воде. Если девушка оказывалась на какой-нибудь яхте, лодке, то она старалась быть подальше от бортиков. Свифт глубоко вздохнула и ответила. – А я очень боюсь воды, - она улыбнулась, - Однажды чуть не утонула, а дальше все как всегда… - девушка посмотрела в так называемое, окно кабины, - Вау… уже так темно. – Она достала телефон, чтобы посмотреть на время. – Так поздно. Как будем домой добираться? – Тейлор хихикнула. – Не страшно?
Поделиться1192010-02-27 23:45:50
Первый раз, когда Скарлетт привили в парк аттракцеонов, ей было 7 лет. С тех пор, такие рода развлечения ей очень понравились. Она даже прогуливала уроки, дабы покататься на карусели. Не смотря на её боязнь высоты, она катаеться на самых опасных аттракционах, думая, что вот, с этого раза она избавиться от этого страха. но увы. И все же это ей доставлялоло колосальный эмоциональный всплеск, что не могло не радовать, т.к порой эмоции её переполняют. Ощущения не передоваемые. Так что,для Скарлетт сейчас это детский лепет, но все равно она боялась.
-А я без воды жить не могу. Можно сказать даже, плавание-мой любимый вид спорта. И Скарлетт представился шум моря. Неудивительно, она час назад оттуда. Йоханссон всегда плавала так сказать далеко и надолго. В воде чувствую себя более уверенно чем на земле или в воздухе,-она сверкнула ослепительной улыбкой. Да добраться домой не проблема, я же мисс сова, не боюсь темноты совсем!
Поделиться1202010-02-28 15:54:12
- Без воды жить не могут все. - Тей засмеялась, ведь любой человек не сможет прожить без воды, нет даже сам человек большую часть состоит из воды. - А я плавать вообще не умею. Ну не знаю, как-то не далось мне.. - она пожала плечами и посмотрела вниз. До окончания "поездки" оставалось где-то пол минуты. - За разговором даже не заметили как уже "приземляемся на землю". - сейчас уже Тейлор стала жалеть, о том что собиралась провести этот вечер, а точнее уже ночь, в одиночестве. - Сова говоришь? - она улыбнулась. - А я обратное, боюсь немного гулять по ночам... - девушка вновь пожала плечами. Ей нечасто приходилось находиться на довольно большом расстояние от дома в такое темное время суток, но сейчас все-таки надо было как-то добраться до дома.
Наконец-то, кабинка стала приближаться к земле, парень который стоял у входа, стал открывать её дверцу, все также мило улыбаясь, он выпустил девушек. - Ну что, мне кажется уже поздно еще где-то здесь кататься? Тем более, людям тоже надо отдохнуть. - проговорила она, когда уже они отошли от аттракциона. Тейлор вместе с девушкой направились ко входу. На воротах стоял мужчина преклонного возраста, небольшого роста, в шапке и полной зимней амуниции. Он медлительно выпускал последних посетителей, с точно таким же темпом, он проводил и девушек. - Ну что, по домам? - Свифт хлопнула в ладоши, кажется, это стало её привычкой. - На автобусе? Такси ловить долго... - грустно пролепетала девушка рассматривая улицу.
Taylor's Penthouse =>
Отредактировано Тейлор Свифт (2010-02-28 17:09:02)