|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .другие места » Парк Аттракционов

Парк Аттракционов

Сообщений 121 страница 140 из 150

121

Кажеться девушка не так поняла Скарлетт и ответила:
-Без воды жить не могут все. Конечно, я будто думала что ты совсем не пьёшь. Тебе плавать не дано, а мне не дано "ходить". Я вечно спотыкаюсь и жутко неуклюжа. Тем временем девушки были уже в самом низу. Да, я  думала что это огромное колесо проходит один круг медленее. На выходе из аттракциона их проводил улыбкой молодой человек.Доброй ночи,-также улыбнувшись, сказала она ему. Да тут больше и негде катаься в принцапи. Многие аттракционы закрыты. Я непременно зайду сюда летом. Она направились к выходу из парка. Тейлор предложила поехать на автобусе. Ну если здесь нету по близости такси, то... Тут подъехал как раз автобус, который ей был нужен. Тейлор тоже ехала в ту же сторуну. Они сели. Честно говоря, совсем не люблю общественный транспорт. С ними в автобусе ехало ещё 3 человека. Но ночью он меня особо не напрягает, потому что большенство людей ночью спят,-улыбнулась она. 15 минут девушки всё время о чем то говорили, но автобус приближался к её остановке. Ну вот, мне выходить. Она подала руку девушке. Звони , пиши, не пропадай, с удовольствием схожу ещё куда нибудь с тобой,-она широко улыбнулась и выбежала из автобуса...
===>Звёздные дома.Home of Scarlett Johansson.

0

122

.:начало:.

Теплый весенний день ничто не могло испортить. Даже мысли о надвигающейся работе. Весенне настроение, соответствующая погода предвещали что-то определенно хорошее. Музыка в наушниках громко орала и, наверняка, окружающим было ее хорошо слышно. Это больше всего ей и нравилось. Внимание. Безграничное. Но, к счастью, народу было не слишком много. Начало марта в этом городе всегда было приятным и солнечным. Все-таки, я рада, что переехала сюда. Иначе у меня или крыша поехала бы, или умерла от одиночества.
Тейлор подошла к продавцу сладкой ваты и купила себе этот огромный, сахарный, мягкий шар на палочке. В детстве все ее лицо было липким от этого лакомства. И руки тоже нужно было хорошо вымывать. Но это было давно. Хотя и часто. Поэтому оставило в памяти такой отпечаток. Хорошо, что у меня есть свободное время. Нельзя ведь всю весну потратить на съемки... Да и знакомства новые не помешают.
Присев на деревянную лавочку, Тей ела свою сладость и жмурила глаза от удовольствия и солнечных лучей, которые освещали парк сейчас очень хорошо.

0

123

<<<---- Кафе "All Stars"

Доехала Ева довольно быстро и припарковав свою машину, вышла из авто, громко хлопнув дверью.
Проснувшись утром в своей кровати, мисс Лонгория забыла все происшествия в лесу точно страшный сон, и полная новым зарядом энергии и положительных эмоций встала с постели отдохнувшей и бодрой. Тянуло на большие подвиги, но Ева решила, что за последние дни хватит ей приключений и нужно быть хоть немного благоразумной. Поэтому девушка всего-навсего отправилась в детский парк. С одной стороны безвредный отдых, а с другой стороны масса впечатлений и положительных эмоций.
Лонгория была здесь ровно год назад прошлой весной и с тех пор, наверное, мало, что изменилось здесь. Всё те же яркие вывески, детский звонкий смех, разве что только весна ворвалась как-то позже в Лос-Анджелес, и поэтому народу было меньше, чем в прошлый раз.
Глупцы те взрослые, что считают детские забавы глупостью. Ева могла с удовольствием посмотреть с племянницей забавный мультик или почитать милой маленькой принцессе сказку на ночь. Или же поиграть в тир. Ева кстати неплохо стреляла. Научилась она этому ещё в старших классах у своего бойфренда, который был то ли стрелком, то ли ещё кем-то, Ева помнила уже смутно, но одно хорошо въелось в память - это множество выигранных игрушек и, то, как приятно было идти, прижимая к груди очередного плюшевого медведя, который был буквально вдвое больше хрупкой худышки. Все эти воспоминания не могли не всплыть при виде лотков с игрушками. Да и вообще в таком месте, как детский парк всегда навеивались разные воспоминания.
Ева купила себе сладкий рожок с двойным ванильным пломбиром, посыпанным шоколадной крошкой и огляделась вокруг в поисках того, куда бы присесть. На самой ближайшей лавочке сидела очаровательная блондинка по-видимому тоже одна, и тоже увлечённая своей сладостью.
- Вы не против? Вежливо спросила брюнетка, присаживаясь рядом на деревянную скамью. Лицо девушки было до боли знакомым, но Ева никак не могла вспомнить имя, которое мгновение позже, как по щелчку всплыло в голове.
- Тоже решили вспомнить детство?Мило улыбнувшись и чуть шуруясь от солнца, поинтересовалась Лонгория, обращаясь к Тэйлор.

0

124

Солнце светило прямо в глаза. Но бережно, будто заботясь обо всем вокруг. Оно безумно радовало своими бликами и той улыбкой, которую невозможно было увидеть. Тейлор спустила солнечные очки с макушки на глаза. Но это показалось ей даже чуть-чуть предательством солнца. Она всегда любила на него смотреть. Ну не могу я. Прости. Не смотря на эту любовь, кожа девушки никогда не была загорелой. Ни веснушек, ни родинок. Ничего. Просто бледная кожа. Ночью смотрится еще хуже. Отражения в зеркале вечером она вообще боялась и предпочитала ему мнения окружающих.
- Вы не против? - Девушка с мороженым подошла к скамейке, на которой наслаждалась ватой Момсен. Она вежливо улыбнулась и присела рядом. Ева Лонгория? О господи... Я не сплю, нет? Разбудет меня! Эээй!.. На всякий случай, Тей опустила очки на кончик носа и протерла глаза. Перед ней действительно сидела та самая отчаянная домохозяйка. - Тоже решили вспомнить детство?
- Конечно неет. Я Тейлор. Тейлор Момсен. Слышали о такой? - Девушка улыбнулась и посмотрела на свою любимую сладкую вату. - Ага. Я скучаю если честно... Родители всегда водили меняв детский парк. Так беззаботно было...
Даже не смотря на свой юный возраст, Тейлор была почти полностью загружена съемками "Сплетницы". Это доставляло ей какое-то своеобразное удовольствие. Но сил на себя просто не оставалось. Грустно даже как-то... Тем более, если учесть то, что друзья, с которыми она раньше общалась, думают, что девушка уже зазналась до предела и ей нет никакого дела до таких, как они.

0

125

На улице было тепло и конечно же чувствовалось, что наступила весна, но всё таки по-видимому недостаточно тепло, для прогулок в коротком платьице, капроновых колготочках и туфлях, единственно что спасало от порой нагонявшего ветра, так это атласный плащ, цвета шампанского, который мисс Лонгория посильнее запахнула. Разумнее конечно было бы одеться потеплее, но так хотелось чего то светлого, так что Ева, колеблясь между комфортом и модной прихотью выбрала последнее.
-Конечно неет. Я Тейлор. Тейлор Момсен. Слышали о такой? Ева мило улыбнулась своей новой знакомой, от которой так и исходило море позитива, она чем-то напомнила Еве солнце, которое было готово осветить своими лучами всех и каждого. Точно эта юная девушка имела в своей сумочке несколько килограмм счастья, которым была готова поделиться, и Евочка порадовалась выбранной ей компании.
- Конечно слышала, если честно не сразу узнала, но наверное это ещё сказался эффект неузнаваемости в солнечных очках, а как только ты их приснела, имя тут же всплыло в голове. - А я Ева. Ева Лонгория, будем знакомы, и если не против давай на "ты". Проговорила девушка и протянула свободную руку для пожатия, как бы в знак знакомства.
Ага. Я скучаю если честно... Родители всегда водили меняв детский парк. Так беззаботно было...
- Да уж помню, когда я была совсем маленькой, так и тянуло на какие-нибудь экстремальные аттракционы, на которые ещё было нельзя. А вообще и сейчас люблю в парк ходить, на карусели покататься на американских горках, но работа… так что получается это, увы, не часто... Как бы проконстатировала факт Лонгория и решив попробовать мороженое откусила пломбир.
Тэйлор хоть и наверняка была молоденькой девушкой, точный возраст Ева не могла определить сразу с ходу, но брюнетка не сомневалась, что она то её прекрасно понимает учитывая, то какой у актёров напряжённый график работы.

0

126

--/Квартира Питера Вентца

Вот как проводят выходные бездельники. - сказал про себя Вентц и засмеялся.Несмотря на столь раннее время суток, машину уже было некуда поставить. Он пару раз объехал парковку и всё-таки "угрел" себе одно вполне уютное место.Припарковав свою любимую, он посмотрелся в зеркало и,поправив очки, поставил машину на сигнализацию.
Ключи на месте.телефон на месте, - прям как в детстве,похлопывая по карманам,сказал Пит и уверенным шагом направился в парк.
И как бы ему не хотелось спрятаться от вссех,посетители парка всё же стали узнавать его,однако...мешать его отдыху хотелось не каждому. Он посмотрел на яркое-яркое солнце и чихнул,а после улыбнулся. Сообщение в блоге  той девочки было право...-подумал он про себя. Однако,как только он подумал об одиночестве,на его взгляд тут же попали очень милые девушки, одна из которых была ему очень известна,как гостья на Дне Рождении. Подойти..или не мешать? А вообще...Питеру всегда казалось, что если уж он кого и встретил взглядом,пускай совсем неожиданно и случайно. то это знак. Он уверенно и стремительно направился к ним. И вновь девушки...
Подойдя к ним совсем близко,он сперва немного помолчал,чтобы дать им возможность ненадолго прервать свою беседу, а после,искусственно откашлявшись,сказал : Добрый День! , - и лучезарно улыбнулся...

0

127

Девушки сидели и мило беседовали. В Голливуде отношения всегда быстро складываются, да и вообще все в большинстве случаев знакомы заочно. С приятным человеком беседа как-то сама собой складывается и вот Евочка и не успела заметить, как на её личике частенько появлялась улыбка.
Только мисс Лонгория подумала о том, что нашла хорошую компанию для сегодняшнего отличного время провождения, как в добавок на горизонте появился Пит Венц, и Ева, вспоминая его день рождение подумала, что скучно сегодня этим троим уж точно не будет. Лонгория так же помнила этого музыканта и на её вечеринке, с его тогдашней очаровательной подругой блондинкой. Тут же промелькнула мысль о том, что кажется, она где-то читала, что дочка Тарантино уехала из Лос-Анджелеса. Ева мысленно отметила про себя сходства этих двух блондинок. Но вообщем это не имело никакого конкретного отношения к происходящему, просто мысли сменяли одна другую быстрым караваном.
- Добрый день Пит. Проговорила, улыбаясь, Ева. - Присоединяйся к нам, мы вот решили поразвлечься и покататься. И с этими словами девушка повернулась к Тэйлор, как бы ища одобрения того, что они непременно сегодня покатаются, ведь не зря же они вообще сюда пришли. - Ах да чуть не забыла. Это очаровательная красавица блондинка моя новая знакомая - Тэйлор Момсен. А это отличный музыкант и просто хороший человек, и мой знакомый Пит Вентц. Представила Ева их друг другу по всем правилам этикета с минимумом подробностей.
- Ну что после того как все теперь знакомы пора и покататься, а то как то мы уже и засиделись. Бодро воскликнула Лонгория, вставая с лавочки, и откусила ещё мороженого.

0

128

Девушки были настроены весьма позитивно, да и погода была в самый раз для веселья.В общем сегодняшний день обещает быть нескучным.
- Добрый день Пит. Проговорила, улыбаясь девушка. - Присоединяйся к нам, мы вот решили поразвлечься и покататься.Питер улыбнулся. Он конечно предполагал, что его не выгонят, но и быть "принятым" в компанию было до безумия приятно,тем более,когда его окружают такие девушки.
- Ах да чуть не забыла. Это очаровательная красавица блондинка моя новая знакомая - Тэйлор Момсен. А это отличный музыкант и просто хороший человек, и мой знакомый Пит Вентц.
Вентц очень мило заулыбался.Приятно находится в таком обществе.На мгновение могло даже показаться, что он то ли чем-то смущён...то ли слишком счастлив.
Оглядев весь парк,он слегка пораскинул мысли:куда отправиться сначала и чем завершить день. Приближение вечера чувствовалось с каждой новой минутой всё сильнее, однако в парке народу только прибывало. Вентц мысленно представил,как он занял посоеднее место на парковке, и как сейчас мучаются озадаченные водители. Но не об этом сейчас.
Ах да, очень приятно,Тэйлор, - как-то слегка забывшись сказал он и пожал руку новой знакомой.

Как бы прочитав мысли музыканта, Ева сказала:- Ну что после того как все теперь знакомы пора и покататься, а то как то мы уже и засиделись
Давно пора! - воскликнул басист и,слегка притопнул ногой.А самому уже нетерпелось покататься.
Тут же на глаза ему попалась достаточно боьшая горка,носившая название Русская. Русские - смелый народ,однако даже вид горки,даже её скорость и порыв...не давали Питу и секунды побояться. Экстремальный человек.
Тааак, - рассудительно затянул он, - Давайте уже с экстрима начнём, чтоб потом нечего бояться было. Он рассмеялся,предлагая девушкам начать свой "поход" именно с горок. Замолчал. В ожидании ответа.

. Бодро воскликнула Лонгория, вставая с лавочки, и откусила ещё мороженого.

0

129

Пока эти трое решали, куда бы им отправится, вечер в Голливуде полностью вступил в свои законные права, вытеснив день вместе с солнцем. Впрочем, заменой яркому светилу стали ночные огни, которые зажигались по всему городу. Не исключением стал и парк, который теперь буквально таки сверкал и искрился. Семейные парочки удалились, и теперь здесь было больше взрослых и подростков, нежели детей. Вообщем было невероятно красиво. Если днём мисс Лонгория хотела вспоминать детство, то сейчас в голову приходили сцены из юношеской жизни, более интересные и если можно так выразиться отвязные.
- Да уж давайте начнём с экстрима! Я всегда отличалась бесстрашием в плане тех же горок. Правда, всё равно постоянно кричу как ненормальная. Проконстатировала фат Ева. И вот уже дружная компания собралась отправиться кататься как  Тэйлор, извинившись, покинула их.
- Ну ничего значит, покатаемся вдвоём. Не унывая, продолжила мисс Лонгория, и через какие-то пять минут она с Питом уже стояла в очереди на смертельный аттракцион.

офф:Извиняюсь за задержку, думала Тейлор всё-таки появится...

0

130

Особняк Дженнифер Лав Хьюит-------------

На улице к счастью не было никаких препятствий и Дженнифер довольно быстро добралась до места встречи с Евой Лонгорией.Выйдя из машиы и поставив ее на сигнализацию девушка неспешно пошла по парку.Надо сказать что Дженнифер довольно редко,можно сказать почти никогда не ходила сюда так поздно.Но быть вечером в парке атракционов,было несколько необычно.Девушка довольно быстро нашла Еву,и как обнаружила что подруга была не одна.
- Привет!- Окикнула парочку мисс Лав Хьюитт,уже подходя совсем близко,чмокув подругу в щеку,поздоровалась со спутником Евы. - Привет Питт!Я смотрю вы еще не взбирались на этот жутий вид атракциона?- спросила девушка у них обоих. - Попытать мне что ли острых ощущений?Пожалуй да,я пойду быстренько куплю билетик.Дженнифер успела быстро купить билеты и снова вернулась к Еве и Питту.
- Рассказывайте,как дела у вас двоих?

0

131

Очередь уже подходила к концу, и скоро Лонгории и Вентцу на собственном опыте предстояло узнать, как это кричать от страха и восторга одновременно.
Как только их компанию покинула юная блондинка, Ева отправила смс-сообщение Дженифер, решив, что втроём было бы веселее, как-никак получалась бы компания. Девушка надеялась, что мисс Лав Хьюит не заставит себя долго ждать. И так и получилось, уже через каких-то 15 минут, Дженифер стояла перед Евой из плоти и крови.
- Привет дорогая моя! Воскликнула Лонгория, обнимая подругу. - Как всегда красива и сногсшибательна! Проконстатировала факт Евочка, сделав подруге комплимент.
- Нет, мы ещё не катались, я решила, что не мне одной мучиться, и позвала тебя. Шутя проговорила Лонгория.
Рассказывайте,как дела у вас двоих? Поинтересовалась Дженифер.
- Лично у меня всё прекрасно. Правда Джаред уехал в командировку, я соскучилась порядком. Рассказала Ева и неожиданно поняла, что она даже ещё не успела спрасить как дела у Пита. - А как у тебя? Повернувшись к парню, спросила брюнетка, в ожидании вместе с Дженифер ответа.
- Ты то, как поживаешь? задала похожий вопрос Ева мисс Лав Хьюит.
Вообще весь разговор был довольно сумбурный, но это только поначалу, поскольку они не виделись давно и так и тараторили.

0

132

Вечерело..Темнело...Однако разве это повод для скорейшего возвращения домой?ПРиняв соглашение Евы на выбор именно этого аттракциона, он счастливо потопал в сторону кассы.Не успели они с Евой и сдвинуться с места, как их трио вновь восполнилось. Ребят весело поприветствовала Дненифер.
Достаточно длинная очередь позволяла им немного поговорить.
Привет,Джен!, - протянув руку девушке,сказал Вентц и засиял от улыбки.
Привет Питт!Я смотрю вы еще не взбирались на этот жутий вид атракциона?- спросила девушка у них обоих. - - Рассказывайте,как дела у вас двоих? - поинтересовалась она. Пока Лонгория делилась с подругой своими последними новостями и впечатлениями, Пит слегка задумался,оглядывая все аттракционы и прислушиваясь к крикам беззаботно отдыхающих детей. После такого обычно тянет на глубочайшие филосовские размышления,но.. ПИт слегка потряс голову и вновь уставился на своих знакомых,расплываясь в улыбке.
А как у тебя? Повернувшись к парню, спросила брюнетка, в ожидании вместе с Дженифер ответа.
Хм.., - так обычно начинаются все "монологи" мистера Вентца, - Не плохо, не хорошо. Хотя наверно скорее хорошо,чем плохо, - он слегка потупил взгляд.Не понял, тчо и сказал..., - Группа в отпуске, а я ...отдыхаю себе и работаю потихоньку. Собираюсь ремонт делать в квартире,хочется чего-то нового. Перемены...Сделав глубокий вдох и выдох, он замолчал, а там и очередь на сам аттракцион уже почти иссякла...
Вооот!, - резко переключил он темы,дабы ни о чём не думать, - кататься!кататься!!!
Они направились в сторону вагонеток....

0

133

Ева похоже была рада появлению Дженнифер,и едва та приблизилась,воскливнулаю
- Привет дорогая моя! Воскликнула Лонгория, обнимая подругу. - Как всегда красива и сногсшибательна! Проконстатировала факт Евочка, сделав подруге комплимент.
- Нет, мы ещё не катались, я решила, что не мне одной мучиться, и позвала тебя.
- Спасибо конечно.- откликнулась Дженни на комплимент подруги. - Но ты у нас тоже,чудо как хороша.И то что мне позвонила и предложила прокатится этих аттракционах,правильно сделала.Хочется иной раз все же немного подурачится.
Лично у меня всё прекрасно. Правда Джаред уехал в командировку, я соскучилась порядком.
- Понимаю тебе тоскливо без любимого.- кивнула Лав Хьюитт.- Но лучше думай о том что когда он приедет,ты не отойдешь от него далеко.
Питт в свою очередь поздоровался с Дженнифер,и пожали друг другу руку,после того как девушки пощебетали о своем о девичьем,Ева поинтересовалась как дела и у Пита и у Дженни.
Не плохо, не хорошо. Хотя наверно скорее хорошо,чем плохо, - он слегка потупил взгляд.Не понял, тчо и сказал..., - Группа в отпуске, а я ...отдыхаю себе и работаю потихоньку. Собираюсь ремонт делать в квартире,хочется чего-то нового. Перемены...
- Ох Питт,перемены это хорошо. - сказала Дженни.- Главное чтобы перемены были к лучшему и к тому чего тебе хочется самому.Верно я говорю? спросила она Еву и продолжила. - Насчет ремонта,если тебе нужен совет или что нибудь,обращайся посоветуем.А что касается меня,то я дописываю книгу,и наслаждаюсь жизнью.
Вскоре пока троица щебетала о своей жизни,наконец-то пришла их очередь устраиваться и кататься на вагончиках.Дженни едва не закричала от восторга,когда она стала усаживаться на сидении.
- Надеюсь будет весело! - засмеялась она,ожидая когда устроятс ее спутники.

0

134

Хочется иной раз все же немного подурачится. Проговорила Дженифер.
- Да, и я думаю, здесь можно хорошо провести время, развеяться и отдохнуть. Знаешь, не контролируя своих действий, как на светской вечеринке, где порой даже пошелохнутся нельзя, стоишь как статуя для украшения зала, улыбаешься и мило щебечешь. Иногда нужно получать вот такую вот разрядку. И вообще, как я могла тебе не позвонить, помнишь, как мы здорово отдохнули, катаясь на коньках? Напомнила Лонгория, вспоминая, как они со Скарлетт постоянно падали и лишь одна Дженифер каталась довольно хорошо.
Но лучше думай о том что когда он приедет,ты не отойдешь от него далеко.
Ева мило улыбнулась подруге за поддержку, мысленно вспоминая жуткий лес и катание на лошадях, решая, что расскажет обо всём подруге позже.
Насчет ремонта,если тебе нужен совет или что-нибудь,обращайся посоветуем.
- Ох, да ремонт это не простое занятие. Поддержала Ева разговор. – По-моему ни за одни деньги его не сделают вовремя. Хихикнула она, вспоминая весь свой жизненный опыт. - О строителях даже анекдоты ходят. Кто бы мог подумать, что Ева будет стоять в очереди на «русские горки» и при этом говорить о строителях. Два этих фактора, казалось, были больше безумными и невероятными, нежели реальными.
Пришла очередь кататься и девушка с нетерпением аккуратно, но в тоже время ловко и быстро залезла в кабинку и пристегнула ремень безопасности. - Ну что, с богом. В предвкушении сказала она.
Когда все уселись на свои места, прозвучал гудок и тележки медленно двинулись с места, едя в горку и заставляя сердце замирать от страха и волнения.
да уж, адреналина у тебя в последнее время слишком много. Криво усмехнувшись, подумала Евочка. А тележки тем временем лишь набирали скорость. И спустя какое-то мгновение они уже неслись вниз с высокой горки, так что дух захватывало, а не кричать было невозможно.

0

135

Насчет ремонта,если тебе нужен совет или что нибудь,обращайся посоветуем. - сказала Джен. Вентц улыбнулся. Буду обращаться
- Ох, да ремонт это не простое занятие. - Ева поддерживала разговор о наверно самой проблематичной теме в жизни.
Очередь,будто растворилась и теперь, перед ребятами открылась огромная железная дорога и несколько маленьких вагонеток. Все уселись на свои места,пристегнулись и выслушали правила поведения на аттракционе. Как-будто я захочу посреди трассы отстегнуть себя..., - пробурчал Вентц,выслушивая наставления дяденьки-инструктора.
И вот,наконец-то, кабинки тронулись.
Сначала...Они двигались с вполне нормалньой скоростью, Пит даже мог спокойно разговаривать. Ну что? Все ещё на месте?, - с усмешкой выкрикнул он. Не успев засмеяться,его лёгкие наполнились воздухом. Так резко-резко.Они забрались на самую верхнюю точку горок. Он едва только успел опустить взгляд вниз,зрительно измерив высоту,как кабинка с нереалньой скоростью рванула вниз. Даже кричать было сложно. Зато сколько эмоций! Как в детстве!

0

136

Дженнифер и Ева продолжали говорить и говорить,особенно уделили внимание теме время препровождения.Ева очень разумно заметила что светские вечеринки довольно утомительные.
Знаешь, не контролируя своих действий, как на светской вечеринке, где порой даже пошелохнутся нельзя, стоишь как статуя для украшения зала, улыбаешься и мило щебечешь.
- Абсолютно согласна,чувствуешь себя какой-то статуэткой которую поставили на обозрение другим.Везде эти журналисты,фотографы и адо им отвечать,подбирать слова,чтобы не опозориться.А насчет улыбок,иногда улыбаешься ведь,что потом начинает болеть лицо,и ноги от высоких каблуков.Иногда нужно получать вот такую вот разрядку. И вообще, как я могла тебе не позвонить, помнишь, как мы здорово отдохнули, катаясь на коньках?
- О,да конечно помню.- хихикнула Дженнифер.- Было очень весело,и вообще предлагаю как нибудь это вовторить.Ну не обязательно на коньках,можно в боулинг или еще где нибудь где можно повеселится,только для себя,а не на публику.
Пит Вентц поддерживал разговор девушек,пообещав что сли нужно обратится за советом по поводу ремонта.
После того как Дженнифер услелась в вагончик,Ева и Пит не заставили долго себя ждать.
Когда все пристегнулись,колесо начало своей движение.Это было неописуемо,и сильный выброс адреналина и сильных ощущений.Иногда круги были довольно резкие и дженнифер,хоть и было немного страшновато,получала от этого прилив настроения,и хотелось кричать от восторга.Что иногда она и делала.

0

137

И почему всё хорошее так быстро заканчивается?
К счастью парк аттракционов никогда не спал, а Пит,Ева и Дженифер провели в парке всю ночь, всё утро,катаясь на всеразличных горках,машинках и прочих каруселях, весело беседуя и обсуждая последние новости.
Отойдя немного от своих собеседниц,Пит нажал зелёную кнопку вызова телефона. Бедный Пат, обеспокоенный долгим молчанием Питера, наверно всё же решился ему позвонить. Да, да...ТОлько не сегодня, я слишком устал. - как можно тише старался сказать ему Вентц.
А позже..Вернувшись к дамам сказал. Спасибо за столь прекрасный вече...утро...В общем время. Будьте на связи, ещё как-нибудь обязательно встретимся! - он мило улыбнулся и направился в сторону парковки. - Ещё раз огромное спасибо, и извините , что оставил...Сами понимаете...Дела.
Найдя свою машину, которую уже окружали совершенно другие агригаты, он сел внутрь. Так Пит..А сейчас...ТОлько домой! - приказал он сам себе и машина тронулась.

--/ квартира Вентца

0

138

Время пролетело довольно быстро. Они катались, веселились и действительно отдыхали. Вот уже Пит покинул их компанию и девушки остались вдвоём.
-Знаешь, есть предложение дорогая, может, двинемся ко мне или к тебе домой? Посидим как в старые добрые времена… если конечно у тебя нет других планов. Предложила Лонгория. Учитывая то, что они почти, что не поговорили толком с Дженифер.
Две красавицы брюнетки уже направлялись к выходу из парка, как Ева обернулась через плечо, окинув взором аттракционы. – Как мы могли забыть покататься на чёртовом колесе! Воскликнула Евочка, и не долго думая, увлекла Дженифер в сторону этого огромного аттракциона.
Колесо было украшено уже зажженными огнями, темнело и парк становился пустынным, но от этого ещё более красивым и завораживающим. Девушки уселись в кабинку розового цвета с незатейливой крышей и удобными сидениями, обитыми мягкой кожей и пристегнулись. Аттракцион запустили и медленно, но верно они поплыли по воздуху вверх.
Люди разбредались по домам, и уже не было слышно детских криков или смеха молодёжи.
-Безумно красиво… вдыхая воздух, на высоте чистый и не такой как внизу, проговорила мисс Лонгория. Девушка держалась за поручень и обернувшись через плечо смотрела вниз и на ближайшие окрестности.
С моментом повышения уровня их кабинки над землёй всё больше и больше захватывало дух. Но в то же время было как-то тихо и спокойно, да и вид вечернего Лос-Анджелеса не мог не завораживать своей неописуемой красотой. – Город как на ладони. Слабо улыбнувшись, проговорила Ева восторженно, понимая, что зря она так давно здесь не каталась. Только было девушка хотела спросить у Дженифер о её делах и начать разговор, как всё движение резко прекратилось и кабинка остановилась. Застыв в воздухе на высоте 56 метров над землёй…

0

139

Компания Евы,Пита и Дженнифер немного уменьшилась.Питт немного покатавшись с милыми барышнями на атракционах,откланялся по своим делам.Сами девушки,оставшись вдвоем,продолжили беседовать,тут Ева предложила.
Знаешь, есть предложение дорогая, может, двинемся ко мне или к тебе домой? Посидим как в старые добрые времена… если конечно у тебя нет других планов.
- Нет,ты что я буду только за это предложение.- ответила Дженн приобняв подругу.- Нам с тобой довольно редко удается где нибудь,подолше пообщаться.Даже если и встречаемся где нибудь на вечеринке,должны более менее вести себя спокойно,и смотреть на камеры репортеров.
Девушки хотели было уже уходить,как Ева оглянувшись назад воскликнула,
Как мы могли забыть покататься на чёртовом колесе!Дженни не успела что-то сказать как подруга потащила ее в ту сторону.Через несколько мгновении подруги уж усаживались в кабинку,приятного розового цвета,присегнулись и приготовились к "поездке" на чертовом колесе,которое сналачало двигалось плавно,а затем стало набирать ход.
Чем выше девушки поднимались от земли,тем красивее казался город внизу,на что Лонгория обратила внимание.
- Немного страшно но красиво.- согласилась Дженн поглядывая вниз.- Хотя честно сказать мне всегда нравилось это колесо.
Полюбовавшись видом,Дженн и Ева решили продолжить свои девичьи беседы,как тут же почувствовали что колесо остановилось.
- Это что еще такое? - Дженн с удивлением посмотрела на ву,которая явно тоже была озадачена.- Мы похоже застряли...Нехотя выглянув вниз,одно дело кататься,а другое дело застыть в воздухе над огромной высотой. Только этого нам не хватало.-Простонала про себя мисс Лав Хьюитт.

+1

140

Кататься было замечательно, а вот остановится и застрять на самой вершине колеса отнюдь. Сначала смятение и не понимание происходящего. Первым делом Ева, было хотела вскочить и посмотреть вниз дабы посмотреть что случилось. Но желание как то быстро пропало, как только девушка представила, что кабинка может и раскачаться и перевернуться от слишком резких движений. Поэтому мисс Лонгория плавно повернулась назад, и перекинувшись через перила посмотрела вниз. Огни на аттракционе погасли, как и впрочем, весь свет в парке. И они с Дженифер находились, чуть ли не в кромешной ночной мгле. Единственное, видны были ещё вдалеке огни оживлённого города.
- Что случилось? Крикнула брюнетка, но по-моему в никуда. Поскольку с такой высоты было мало что слышно.
- Это что вырубили свет? Я думала в таких местах этого не случается и генераторы электричества работают исправно. Обратилась уже Ева к Дженифер.
Шевелений с низа было не слышно. Была слабая надежда на то, что это всего лишь временный перебой электричества и свет сейчас включится.
- Да уж ну мы и попали. Тяжело вздохнув, проговорила Ева. – Что будем делать?
- Ну и чёрт меня дёрнул, потащиться на это чёртово колесо. Корила себя Лонгория. – тавтология, какая то. Хмыкнула она. В последние дни тебя так и преследуют несчастья! Молодец ничего не скажешь! Подумала Ева с досадой и раздражением.

+1

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .другие места » Парк Аттракционов