|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .другие места » Парк Аттракционов

Парк Аттракционов

Сообщений 141 страница 150 из 150

141

Создавшаяся ситуация,была хуже некуда.Было абсолютно некомфортно застрять на высоте,и к тоу же вокруг на улице было темно.Внизу лиь маленькие огонечки давали знать что город живет.Ева похоже тоже была не в своей тарелке и принялась кричать  Что случилось?
Но на ее крики никто не отозвался,и Лонгория обращалась уже к Дженни
Это что вырубили свет? Я думала в таких местах этого не случается и генераторы электричества работают исправно.
Дженнифер сидела рядом и изредка поглядывала вниз,но вскоре решила что лучше этого не делать,она была в шоке.Одно дело они бы застряли посреди бела дня,когда вокруг ходят люди,а совсем другое застрять в вечерней мгле.
- Я тоже думала,что у нас в стране все предусмотрено в таких случаях.- Сказала Дженн как можно спокойней.- Похоже это чьи-то злые шутки,или что-то с техникой.
Да уж ну мы и попали. Тяжело вздохнув, проговорила Ева. – Что будем делать?- Ну и чёрт меня дёрнул, потащиться на это чёртово колесо. Корила себя Лонгория. – тавтология, какая то.
- Откуда ты могла знать что мы с тобой тут застрянем.Мы обе вобще не представляли.А что делать не знаю,орать бесполезно только голос сорвем.- вздохнула Дженн и взяла Лонгорию за руку,мысленно молясь чтобы они благополучно,как можно скорее приземлились.

Отредактировано Дженифер Лав Хьюитт (2010-04-23 16:13:04)

0

142

Похоже это чьи-то злые шутки,или что-то с техникой. Предположила Джен.
От одной только подобной мысли пробегали мурашки по коже, а сердце начинало стучать быстрее. Лонгория прикусила нижнюю губу, задумавшись над словами подруги.
Кому нужно так шутить... Хотя ведь никто не говорил, что маньяка поймали, да и недавно в квартире известной модели орудовал именно он… Мрачно проговорила Лонгория, глядя куда то в пол, а потом резко подняла взгляд на Дженифер и постаралась как можно более ободряюще улыбнуться.
- Конечно вся эта ситуация ужасна, и я не представляю что делать, но если мы будем друг друга накручивать, то до утра точно не доживём. Ева прикусила язык, что-то у неё плохо выходило успокаивать, как себя, так и Джен. - Я имею ввиду то, что мы точно сойдём здесь с ума от своего же воображения. Докончила она.
-Откуда ты могла знать что мы с тобой тут застрянем.Мы обе вообще не представляли.
-Знать не могла, просто в последнее время меня видимо преследуют хронические неудачи. Я тебе не рассказывала, как решила покататься с Джаредом на лошадях. В итоге конь понёс его в лес, а я побежала следом за ним, так ещё и заблудилась. В общем был полный комплект и тоже ночью. Так что мне уже начинает казаться, что во всех бедах виновата именно я. Пожав плечами и хмыкнув, проговорила мисс Лонгория.
-А что делать не знаю,орать бесполезно только голос сорвем.
- Да уж это точно. Первая мысль была набрать 911, но знаешь об этом происшествие тогда завтра утром будут писать все газеты... Не вариант. Ну если и вариант то в самом крайнем случае. А разве сейчас не такой?! Возмутился внутренний голос.
- Нужно позвонить кому-нибудь из знакомых. Только ума не приложу, кого можно набрать в 12 часов ночи! На ум пришло только одно имя, Ева не долго колебалась, поскольку не в том положении она была. Поэтому девушка засунула, куда подальше свой внутренний голос, твердивший о том, что она не должна вовлекать никого в свои собственные проблемы и приносить человеку неудобства. В следующую секунду мисс Лонгория уже достала свой мобильный и напечатала своими холодными пальчиками смс.
- Я отправила сообщение Джареду. Пояснила брюнетка Дженифер. Надеюсь, он не спит…
-Есть ещё конечно вариант подождать тут до утра, но чувствую что это не самая радужная перспектива.
- У нас полно времени. Давай, что ли поговорим.
Хмыкнула Ева, понимая, что так и время пролетит быстрее. – Как у тебя обстоят дела с Джошем? Поинтересовалась Лонгория у подруги.

0

143

Кому нужно так шутить... Хотя ведь никто не говорил, что маньяка поймали, да и недавно в квартире известной модели орудовал именно он… Мрачно проговорила Лонгория,которой явно было не по душе то что сказала Дженнифер.
- Да уж,что-то про маньяка забыли.- высказалась Дженн.- Когда я про него думала,меня никто всерьез не воспринимал.А теперь чувствую что все продолжается.Это же надо так ненавидеть публичных людей.
Конечно вся эта ситуация ужасна, и я не представляю что делать, но если мы будем друг друга накручивать, то до утра точно не доживём.
Дженнифер посмотрела на Лонгорию,но та тут же замолчала,но досказать все же хотелось.  Я имею ввиду то, что мы точно сойдём здесь с ума от своего же воображения. - А нам с тобой ничего другого не остается как думать о подобных вещах.К сожалению у нас не очень спокойное время,и то что мы застряли,уже не совсем меня удивляет.Хотя я лучше заткнусь,иначе мы чекнемся.- попыталась улыбнутся Лав Хьюитт,и сжала руку Евы.
Какое то время девушки сидели молча,как Лонгория начала рассказывать.
Знать не могла, просто в последнее время меня видимо преследуют хронические неудачи. Я тебе не рассказывала, как решила покататься с Джаредом на лошадях. В итоге конь понёс его в лес, а я побежала следом за ним, так ещё и заблудилась. В общем был полный комплект и тоже ночью. Так что мне уже начинает казаться, что во всех бедах виновата именно я. Дженн внмательно слушала далеко не романтичную историю подруги,и после сказала.
- Не надо заниматься самоедством,скорее всего если это дело рук того
маньяка,то возможно он выбирает,над кем можно поиздеваться подольше или похуже.Так что как знать,может завтра он найдет себе другую жертву.

Да уж это точно. Первая мысль была набрать 911, но знаешь об этом происшествие тогда завтра утром будут писать все газеты... Не вариант. Ну если и вариант то в самом крайнем случае. Нужно позвонить кому-нибудь из знакомых. Только ума не приложу, кого можно набрать в 12 часов ночи!
- 911 там могут подумать что мы обкурились,или принять за шутку,это все бесполезно.А звонить кому-то,если придумаешь,позвони,но мне звонить не кому.- пожала плечами Дженн и повернулась посмотреть,есть ли кто внизу.
А Ева тем временем стала что-то писать на своем мобильном.
Я отправила сообщение Джареду. Пояснила брюнетка Дженифер. Надеюсь, он не спит-Есть ещё конечно вариант подождать тут до утра, но чувствую что это не самая радужная перспектива.
- Да,не хотелось бы тут встречать рассвет.- вздохнула Дженн,надеясь что такое непридется пережить.
- У нас полно времени. Давай, что ли поговорим.
Конечно,надо ж скоротать время,за разговором обычно время летит быстрее.- согласилась Лав Хьюитт.- Так что ты хочешь узнать?
Как у тебя обстоят дела с Джошем? Поинтересовалась Лонгория.
- А никак.- выговорила Дженн.- Мы с Джошем больше не вместе,он уехал и все.Да,у нас была любовь,остались воспоминания,но видно нам не судьба быть вместе.

+1

144

Это же надо так ненавидеть публичных людей.
Да уж... протянула Лонгория, чуть задумавшись. - И самое главное за что?! Ведь мы такие же люди, только нам даже тяжелее приходится, за всё в жизни нужно платить. За богатство ты элементарно платишь тем, что тебе даже до магазина нельзя пройтись в спортивном костюме и без макияжа. Папарацции везде и всюду раздувают скандалы. Вообще если подумать нервная профессия. Сама актёрская игра  это что то сравнимое с искусством, но то, что делают вокруг нее, то есть сам шоу бизнес это сплошная грязь, от которой нам по гроб жизни не отмыться. Вообще к известным людям прикован взгляд всего мира, тут же обсудят твою неудачную стрижку или ещё что-нибудь, так что ни единого промаха всё под постоянным контролем....Да и многие здесь добились всего своим трудом и по-прежнему не переставая, работают. И это сладкая жизнь? Я не жалуюсь... я люблю свою жизнь, но разве мы не такие же люди и заслуживаем такой ненависти?....Но, наверное, психи были всегда и будут, кто то представляет угрозу для общества, а кто-то нет… Рассуждала Евочка.
Так что как знать,может завтра он найдет себе другую жертву.
-Надеюсь на это.... хотя лучше бы его вообще поймали, ну и куда смотрит полиция Лос-Анджелеса… Проговорила Лонгория. - Поскольку если это всё не просто случайности я уже дома то ночевать одна забоюсь, охрану что ли повысить, хотя не приставишь же к себе двухметрового шкафа и не скажешь, пойдём со мной на светский раут, а ещё в туалет дома.... Смешно ведь. Рассмеялась Ева, наверное, в первый раз после того, как они здесь застряли, на секунду она даже забыла, что они парят в воздухе, настолько смешной была представленная девушкой картина.
- А никак.- выговорила Дженн, отвечая на интересовавший Еву вопрос. - Мы с Джошем больше не вместе, он уехал и все. Да, у нас была любовь, остались воспоминания, но видно нам не судьба быть вместе.
Новость, которую повествовала Дженифер, была настолько шокирующей, что Ева не смогла сдержать удивления.
- Подумать только.... ещё буквально вчера всё было так замечательно, что я даже думала о том, что скоро стану подружкой невесты на свадьбе.... а сейчас.... жизнь непредсказуема.... Ты грустишь, скучаешь или уже немножко отошла от случившегося? С участием в голосе спросила мисс Лонгогрия, сжав руку подруги. - В жизни всегда, что-то уходит и приходит. Он уехал, но я уверена, появится новая любовь. Ты ведь у меня такая замечательная!
Вопреки желаниям девушек встречать здесь рассвет начинало светать, благо время пролетело быстро за разговорами. И в скором времени Лос-Анджелес озарили первые лучи солнца. Стало не так страшно, да и теперь их должны увидеть работники, пришедшие на службу. Ева перекинулась через бортик и попыталась позвать кого-нибудь из сотрудников. Ответа не последовало и на её лице уже было отразилась грустная гримаса, как вдруг раздался грохот открывающейся двери. Из кабинки управления колесом вышел старенький мужчина, который ошарашено уставился на них с Дженифер, явно не понимая происходящего и видно думая, что они ему снятся.
- Вы случаем не собираетесь наконец то спустить нас в низ?Злобно крикнула Ева. Она вообще была человеком положительным и добрым, но проведя всю ночь в кабинке аттракциона, волей не волей обозлишься на весь мир.
Старичок подскочил и резко дёрнулся с места, а через пару минут девушки, наконец то за последние шесть часов ступили на землю.
-Я откровенно говоря,  готова убить того по чьей вине мы тут застряли и хочу расцеловать землю. Проговорила Лонгория, хмыкнув и чуть улыбнувшись, пошатываясь на каблуках с непривычки и разминая затёкшие ноги. Да было ужасно, что они застряли, но с другой стороны – Джен только подумай, мы выбрались из этого ада! Как сумасшедшая воскликнула Евочка и обвила шею подруги.

>>>особняк евы лонгории

Отредактировано Ева Лонгория (2010-05-12 12:52:39)

0

145

Когда Дженнифер затронула тему о публичных людях,Ева начала говорить,и говорила свое мнение довольно долго.Мисс Лав Хьюитт была готова подписатся под каждым словом мисс Лонгории,и потому согласно ей кивала.
Вообще к известным людям прикован взгляд всего мира, тут же обсудят твою неудачную стрижку или ещё что-нибудь, так что ни единого промаха всё под постоянным контролем....Да и многие здесь добились всего своим трудом и по-прежнему не переставая, работают. И это сладкая жизнь? Я не жалуюсь... я люблю свою жизнь, но разве мы не такие же люди и заслуживаем такой ненависти?....Но, наверное, психи были всегда и будут, кто то представляет угрозу для общества, а кто-то нет… Рассуждала Евочка.
Мы вообще-то с самого начала,должны быть готовы к большому вниманию,нам хотелось иметь эту проффессию,я вообще вот с самого детства только и мечтала о карьере шоу бизнесса,и ничего другого я не желала.- присоединилась к рассуждениям Евы,Дженн.- Очень плохо что многие люди думают,раз ты актриса,то ты все можешь и тебе все доступно.Ты сама сказала только что,мы много работаем чтоьы добится успеха,работаем до того,что порой забываем про себя.Хоть мы и гламурно выглядим,не значит что у нас королевская жизнь.
Надеюсь на это.... хотя лучше бы его вообще поймали, ну и куда смотрит полиция Лос-Анджелеса… Проговорила Лонгория. - Поскольку если это всё не просто случайности я уже дома то ночевать одна забоюсь, охрану что ли повысить, хотя не приставишь же к себе двухметрового шкафа и не скажешь, пойдём со мной на светский раут, а ещё в туалет дома.... Смешно ведь. Рассмеялась Ева.
Раз Ева рассмеялась,то может быть все еще не так уж и плохо.
- Его могут долго ловить,а полиция ты сама знаешь,что она не смотрит никуда,дальше своего носа.Если мы отсюда выберемся,то охранника найму,не очень-то комфортно,ожидать подобных сюрпризов.
Подумать только.... ещё буквально вчера всё было так замечательно, что я даже думала о том, что скоро стану подружкой невесты на свадьбе.... а сейчас.... жизнь непредсказуема.... Ты грустишь, скучаешь или уже немножко отошла от случившегося? С участием в голосе спросила мисс Лонгогрия, сжав руку подруги. - В жизни всегда, что-то уходит и приходит. Он уехал, но я уверена, появится новая любовь. Ты ведь у меня такая замечательная!
- Да,я тоже думала что все просто замечательно,я его любила.- начала Дженн.- Но мне никогда не стоило забывать о том кто такой Джош Холлоуэй,и о его репутации бабника.Сначала конечно было плохо,а потом...Даже не знаю как объяснить...Наверное немного отошла,и теперь буду аккуратней с кем-то строить отношения.- вздохнула девушка и в ответ сжала руку подруги,чувствуя ее поддержку. - Я знаю что в жизни постоянно что-то меняется,и очень надеюсь что я еще встречу его,единственного.Девушки просидели на колесе до тех пор пока,начали пробиваться утренние лучи солнца и внизу не пришел работник аттракциона,которому Ева весьма раздраженно попеняла о том что хорошо было бы если он спустит их на землю.
Спустя какое-то время Дженни и Ева,были на земле,от долгого сидения на высоте было неуютно и немного болела голова.
Я откровенно говоря,  готова убить того по чьей вине мы тут застряли и хочу расцеловать землю. - Сказла Ева.
- Очень тебя понимаю.- Кивнула Лав Хьюитт.- Готова убить в два раза больше.
– Джен только подумай, мы выбрались из этого ада! Неожиданно воскликнула Ева и обняла Дженнифер за шею.
- Честно говоря у меня те же чувства.- Согласилась Дженни в ответ обнимая подругу.- Тем более,думаю я не скоро захочу сюда прийти.Более того я сейчас поеду не домой,а в какой нибудь отель.Честно говоря страшновато.
Поболтав с Евой еще какое-то время,Дженнифер посмотрела на часы и едва не вскрикнула.
- Боже,Ева!Мне пора бежать в салон красоты.Сегодня же премия.Чмокнув подругу в щеку,Дженнифер попрощалась с Лонгорией. - Надеюсь мы там свидимся.Целую.Выйдя из парка,Дженн почти забыла о ночном происшествии,хотя неприятный осадок еще был,но она надеялась что он испарится после салона красоты.

----------------------Салон Красоты.

Отредактировано Дженифер Лав Хьюитт (2010-05-09 23:22:15)

+1

146

==> Кто ее знает хD
Утро. Большинство жителей Л-А нежиться или дрыхнут в своих кроватках. Но, а самые стойкие и жизнерадостные, во всю развлекаются и выпивают в клубах.  К ним конечно, можно было отнести и Перри, которая была заядлая любительница всех этих мероприятий, но сегодня она явно настроилась на встречу со своими закадычными друзьями – Кэндси и Келланом.  Место для их посиделок было выбрано самое-то для их характеров, нравов и чувства юмора – парк аттракционов. С ранних лет это место брюнетка считала, каким-то непристойным, ведь всегда за этими решетками слышались странные крики, много возгласов и все в этом ключе. Она пыталась всегда обойти это место стороной и не в коем случает туда не заглядывать. Но судьба все-таки свела  ее с этим «ужасающим» местом, на ее 7-летие, родители решили устроить праздник дочери именно в парке аттракционов. Отпираться, и убегать не было смысла, и тогда зажмурив глаза, девочка вошла в парк. После полутора часа проведенных в этом месте, маленькая Кэти убедилась, что это оказывается «исток смеха, веселья и прочего дурачества».  Так, что все остальное время и даже сейчас она туда стремилась, так как от любой безделушки огромных размеров она приходила в восторг.
После пляжных приключений с Николь, брюнетка только заехала домой переодеться, а после отправилась по своему излюбленному торговому комплексу. После умопомрачительного шопинга, певица ели как добралась до дому и сразу завалилась спать, но перед этим организовала сегодняшнюю встречу. Утром же она встала «ни свет ни заря», чтобы большой редкостью, так как иногда вынуждала работа приходить домой поздно, ну и конечно и разгульный образ жизни этой юной особы был одной из причин. Сильно не заморачиваться насчет внешнего вида, брюнетка предпочла красную губную помаду, и черно-белое платье в полочку с какими-то красными геометрическими фигурами на передней части. По мнению Кэти этот наряд отлично подходил для встречи с друзьями, тем более она как чувствовала одним мягким местом, что сегодня случиться интересные приключения. К парку же девушка доехала первой, так как приехала на назначенное место, чуть раньше, чем договаривались. И тут случилось маленькое чудо, потому что Перри всегда и везде любила опаздывать. Как еще снег в Лос-Анджелесе не пошел?
Для того чтобы не было никаких больших накладок, девушка прошла все территорию около входа, но обнаружила, что парк оказывается закрыт по техническим причинам.  Но вряд ли бы это остановила эту особу, она забралась на забор и осмотрела небольшую площадь парка. Сторожка охранника находилась на другом конце, так что  опасаться ей было нечего, но перебраться она не попыталась, так как решила дождаться своих друзей и проделать эти аквалесбрические, акробатические действия вмести, как называться разделись дырки и царапины пополам. Вскоре подъехал Келлан, а через 10 минут подъехала и Кэндси. – Хо-хо ребята вы как раз во время! Для того чтобы нам проникнуть в этот засекреченный объект понадобятся все наши навыки разгульной жизни. Лазить, раздвигать ноги и падать на асфальт нелицеприятным местом, хотя кто куда упадет! – девушка рассмеялась и, встретив Келлана крепким рукопожатием, а Кэндси поцелуем в щечку, она первая решила попытать счастье. Еще раз, забравшись на верхушку забора Перри осмотрела по сторонам и уже хотела перелезть и спуститься, но подол платье девушки зацепился и ей пришлось предпринять усилия, что бы его хоть, как то снять. Сначала певица пыталась плавно отцепить подол, но потом уже отдирала его как могла. После благополучной процедуры, девушку завязала этот кусочек ткани у себя как шарфик и спустилась вниз. – Ну, а теперь вы мои любезные друзья! – иронично произнесла девушка и жестом показала на забор.
Аааа, что такое получилось, эдакое хD

+1

147

Скажите, ну, кто может в раннее утро наведаться в парк аттракционов. Может парочка больных людей, а может всего лишь три звезды. Да-да, звезды могут не только блистать, но и орать от страха и адреналина. На идею Перри навестить Лос-Анджелесский парк Келлан отозвался сразу и положительно. Впрочем, все идеи этой дамы Латс поддерживал, потому что знал, что скучать уж точно не придется. А тем более, что их целых трое. Келлан с детства обожал аттракционы, до того момента, как в двенадцать лет не застрял на целый час на высоте птичьего полета. Да...это действительно была ужасная нервотрепка, требовалось ооочень много терпения и устойчивой психики, потому как висели они не в очень удобном положении. В общем, когда наконец прибыли мастера, все готовы были сжечь это проклятое место, один только Латс глупо улыбался. Может, это врожденный пофигизм, а может повреждение детской психики. Это до сих пор осталось загадкой, даже для самого Латса.
После всех этих премий, разборок Меган с Мирандой, непонятных нахлынувших воспоминаний, действительно не мешало бы расслабиться и просто хорошо провести время с замечательными людьми, которые не будут грузить и расспрашивать обо всем, а просто отрываться. И было даже все равно, где они проведут время, да хоть в заброшенном кладбище, главное, хороший настрой. Келлан решил воспользоваться своей машиной, ну, мало ли что взбредет в светлую голову Кэти.
Латс особо не торопился, потому что знал, что девушкам требуется целых полтора часа, чтобы привести свою красоту в порядок. Да, все-таки у мужчин намного легче, выбрал одежду, оделся, расчесался, сел, поехал. Третий пункт тоже можно было пропустить, если бы Латс не был актером...вполне известным. Короче говоря, парень был действительно удивлен, когда увидел на месте не одинокую скамейку, а бодрую Перри. Ребята обменялись приветствиями, вскоре присоединилась и Кендси. Ну, все....можно зажигать!
– Хо-хо ребята вы как раз во время! Для того чтобы нам проникнуть в этот засекреченный объект понадобятся все наши навыки разгульной жизни. Лазить, раздвигать ноги и падать на асфальт нелицеприятным местом, хотя кто куда упадет!- вот такими вот словами Перри встретила друзей.
Парк оказался закрыт по техническим причинам. Черт..накатались!
-Черт, Кэти, а можно пункт с раздвиганием ног пропустить? Не моя обязанность,- измученно ответил Латс и стал наблюдать за тем, как Перри пытается одолеть преграду. Наверху она замешкалась, что-то вытворяя там со своим подолом платья. Нашла в чем путешествовать через заборы.
-Ты как там??- поинтересовался Кел.
Латс пропустил Кендси вперед, а когда та наконец оказалась на той стороне, то сам ловко преодолел преграду.
-Ну, что....идем искать местечко?

0

148

еще раз назовете меня Кэндси, убью хДД

Утро для Кэндис выдалось на столько нервным, насколько может быть таким обычное утро после ночной сьемки для супермодели. Девушке казалось, что её выжали, как лимон, а после ещё разок прокрутили в соковыжималке, для надежности. К счастью, у неё была возможность отдохнуть и расслабиться перед новым трудовым витком, впереди маячил выходной, который, по мнению Свейнпул, просто нельзя было тратить на сон и прочие глупости. Да, конечно, модель должна выглядеть хорошо, но забывать про друзей и личную жизнь Кэнди не стала бы никогда. Именно поэтому сейчас её такси остановилось прямо перед входом в парк развлечений, где Свейнпул уже ждали ненормальная (в самом хорошем смысле) и очень любимая подруга Кэти, и веселый, а кроме того, очень симпатичный, Келлан, и с такой компанией усталось и вообще проблемы забывались моментально - хотелось уходить в отрыв и веселиться до упаду.
Именно этим я сейчас и займусь, - подумала Кэнд, пробираясь прямо по газонам на каблуках к ограде, где уже маячили вышеупомянутые личности. Поприветствовав Келлана и Кэти по очереди легкими поцелуями в щеки, Кэндис откинула светлые пряди со лба и удивленно оглядела забор.
- Кэт, только не говори, что вы не нашли вход, - мило улыбнулась модель, и её брови слегка поползли вверх от удивления, когда бравая подруга, не жалея ни платья, ни подола, буквально перемахнула через ограду, наплевав на то, что оставила на ней часть своего наряда. Кэндис только глазами хлопала, а Келллан уже исчез следом - Свейнпул ничего не оставалось, кроме как последовать примеру друзей - про себя она порадовалась, что имеет минимальную физическую подготовку и вообще, додумалась одеть джинсы. Кое-как опустившись на каблуки по ту сторону, Кэнди сдула прядь светлых волос со лба и согласно кивнула на вопрос Келлана:
- Пойдем уж, экстремальщики, - девушка усмехнулась и взяла обоих под руку, радуясь, что в столь ранний час их несколько странная компания из певицы, модели и актера не будет узнанна папарацци.
Надеюсь, никто из них не запечатлел полет Кэти откуда-нибудь из кустов, - подумала девушка, несколько тревожно поглядывая на подругу.
- Ну что, как у кого дела? Все в подробностях, мы вообще сколько лет не виделись? - наигранно-возмущенно поинтересовалась Свейнпул у парочки, и тихо рассмеялась. Действительно, с их графиками видеться получалось очень редко, но сегодняшний день они определенно проведут, веселясь на полную катушку.

0

149

После того, как девушка благополучно перелезла (причем она была на платформах) через забор. Ее примеру последовала Кэндис, которая сначала немного поворчала, но потом как заметила Кэти, приобрела положительное расположение, тем более сегодня она была одета в своей обычной манере – «простенько и со вкусом». Как истинный джентльмен  Келлан полез последний и так как он был в хорошей физической форме, в отличие от девушек, друг перелез  быстро и без всяких последствий. Но как мы уже знаем Перри уже отличалась своей смекалкой и ловкостью. Конечно, брюнетка сначала расстроилась тому, что так неудачно перелезла, но потом рассудила и поняла, что не так уж плохо: - Хо-хо зато теперь у меня в руках белая полоса и уж точна на сегодня я ее никуда не дену! – так заключила певица и в веселом расположение духа в обнимку с Кэндис, так как она шла с боку. И вот они отправилась вглубь парка. Первые вопросы подруги, конечно, были о том, что новенького случилось у Кэти и Келлана. Часто они не виделись  из-за работы, а некоторые из-за привередливости. Брюнетка улыбнулась и решила первая изложить все, что произошло в этом году. - Так-с моя любезная секретная группировка, начну я! Ну, во-первых, я очень поднялась в своей творческой карьере! Записала пару песен, так же на эти песни снялась в клипах. Некоторые из моих песен даже выиграли несколько наград! Очень довольна этим событием, так как задала высокую планку в начале своей карьеры, а теперь приходиться ее держать. Но на этом все не заканчивается. Так же я думаю, вы знаете мои способности к перевоплощению и всякому роду дурачества. Теперь веду разные рода премии, в общем, буду на старости лет зарабатывать в качестве ведущий, - девушка улыбнулась этому выдвинутому ей факту, и немного прищурившись от сомнения, продолжила:  - Но, а личная жизнь бьют гаечным ключом по голове! Все по-прежнему, вечеринки и работа.  Дальше брюнетка решила не вдавать в подробности друзей, так как в ее компании был Келлан.  Перри решила рассказать Кэндис подробнее о своей личной жизни наедине, так как доверяла этому человека и могла спросить у нее дельного совета. После того, как девушка рассказала в подробностях, хоть и не мельчайших, они отправились к лавочке, которая по заметкам Кэти была единственной на пути.  – Ребята, давайте присядем, набегаться мы сегодня еще успеем! – с издевкой предложила брюнетка присесть друзьям. Кэндис и Келлан спокойно присели на лавочку. Но в это время Кэти решила размять косточки и пустилась наутек по парку, пробежав небольшой круг, она присела рядом с подругой.
- Надо же было, как-то приготовиться к тому, чтобы вас выслушать! – иронично произнесла певица и улыбнулась, так как ее уже позабавили растерянные взгляды. На это девушка только в своей манере скорчила серьезную рожицу, выдвинула вперед губки, чтобы они получились, словно силиконовые и, сделав невинные глазки, несколько раз махнула ресницами для большей картины. После того, как последовали улыбки людей, она сделала всем привычное лицо и улыбнулась, так как можно было сказать с уверенностью, утро для Кэти Перри началось. Девушка безумно любила это время суток, так как теплолюбивой ее точно не назовешь. Прохлада и веселое настроение было для нее неотъемлемыми частями жизни. – Так ребятки, теперь я хочу узнать, что у вас нового случилось за это время? Какие рекорда Гиннеса вы успели побить? – рассмеялась брюнетка и внимательно посмотрела на Кэндис, а затем на Келлана.
Я больше не буду хD

0

150

я только и мечтаю, чтобы меня убила такая девушка))

Преодоление Кэндис в отличие от Кэти было без происшествий и без последствий, поскольку она была одета более удобно. Я все удивляюсь как девушки на платформах ходят, а тут они еще и лазают на них. Чудеса...и только! Да, компания конечно была хоть куда. Главное, чтобы сейчас где-нибудь не ошивались всеми любимые папарацции. Иначе, завтра на обложках знаменитых журналов появятся фотки и строка на весь лист: "Пьяные звезды проникли в закрытый парк аттракционов в разбойничьих целях!" Келлан усмехнулся от собственной мысли и полностью растворился в компании прекрасных дам. Сейчас Латс ощущал себя словно в малине.
Кэндис стала расспрашивать, что же нового случилось у них за этот большой промежуток времени. Пока Кети первая рассказывала о своей жизни, Келлан стал сам размышлять о том, что же нового случилось у него. Хмм...по-моему ничего интересного. И действительно, кроме навалившейся славы и нехватки времени больше ничего интересного.
-Я думаю из тебя выйдет очень непредсказуемая ведущая, но и...очень талантливая,- с улыбкой отозвался Кел.
Ребята пошли в самую глубь закрытого парка, карусели, которые не работали вызывали еще больший страх, они как-будто вызывали, Латс вспомнил тот момент, когда он сам испытал на себе это. Бррр....стремно!
Компания наконец дошла до ближайшей лавочки, не успев присесть на нее, Кэти стала наворачивать круги вокруг изумленных Кэндис и Латса.
-Кэти, тебе что, энергию девать некуда?? Так потерпи, может парк еще откроют,- сквозь удивление и недоумение сказал Келлан, переглядываясь с Кэндис.
Кэти наконец успокоилась и поддержала тему разговора. Да, похоже все-таки придется выкладывать всю правду, а впрочем, какая там правда? Съемки, отдых, друзья, съемки, отдых, друзья....и ничего нового! Келлану действительно хотелось чего-то нового, хотя его жизнь нельзя назвать ненасыщенной. Там где слава и богатство, там и развлечения и море тусовок.
-Ну, а что про меня....так, я все еще не могу привыкнуть к славе после вампирской саги, но хочу сказать, это жутко приятно и весело, когда тебя узнают на улицах. Ну, в остальном...все так же как и было раньше,- Кел не стал полностью вдаваться в подробности.- Ну, а теперь ты расскажи про себя, Кэндис.

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .другие места » Парк Аттракционов