Когда Дженнифер затронула тему о публичных людях,Ева начала говорить,и говорила свое мнение довольно долго.Мисс Лав Хьюитт была готова подписатся под каждым словом мисс Лонгории,и потому согласно ей кивала.
Вообще к известным людям прикован взгляд всего мира, тут же обсудят твою неудачную стрижку или ещё что-нибудь, так что ни единого промаха всё под постоянным контролем....Да и многие здесь добились всего своим трудом и по-прежнему не переставая, работают. И это сладкая жизнь? Я не жалуюсь... я люблю свою жизнь, но разве мы не такие же люди и заслуживаем такой ненависти?....Но, наверное, психи были всегда и будут, кто то представляет угрозу для общества, а кто-то нет… Рассуждала Евочка.
Мы вообще-то с самого начала,должны быть готовы к большому вниманию,нам хотелось иметь эту проффессию,я вообще вот с самого детства только и мечтала о карьере шоу бизнесса,и ничего другого я не желала.- присоединилась к рассуждениям Евы,Дженн.- Очень плохо что многие люди думают,раз ты актриса,то ты все можешь и тебе все доступно.Ты сама сказала только что,мы много работаем чтоьы добится успеха,работаем до того,что порой забываем про себя.Хоть мы и гламурно выглядим,не значит что у нас королевская жизнь.
Надеюсь на это.... хотя лучше бы его вообще поймали, ну и куда смотрит полиция Лос-Анджелеса… Проговорила Лонгория. - Поскольку если это всё не просто случайности я уже дома то ночевать одна забоюсь, охрану что ли повысить, хотя не приставишь же к себе двухметрового шкафа и не скажешь, пойдём со мной на светский раут, а ещё в туалет дома.... Смешно ведь. Рассмеялась Ева.
Раз Ева рассмеялась,то может быть все еще не так уж и плохо.
- Его могут долго ловить,а полиция ты сама знаешь,что она не смотрит никуда,дальше своего носа.Если мы отсюда выберемся,то охранника найму,не очень-то комфортно,ожидать подобных сюрпризов.
Подумать только.... ещё буквально вчера всё было так замечательно, что я даже думала о том, что скоро стану подружкой невесты на свадьбе.... а сейчас.... жизнь непредсказуема.... Ты грустишь, скучаешь или уже немножко отошла от случившегося? С участием в голосе спросила мисс Лонгогрия, сжав руку подруги. - В жизни всегда, что-то уходит и приходит. Он уехал, но я уверена, появится новая любовь. Ты ведь у меня такая замечательная!
- Да,я тоже думала что все просто замечательно,я его любила.- начала Дженн.- Но мне никогда не стоило забывать о том кто такой Джош Холлоуэй,и о его репутации бабника.Сначала конечно было плохо,а потом...Даже не знаю как объяснить...Наверное немного отошла,и теперь буду аккуратней с кем-то строить отношения.- вздохнула девушка и в ответ сжала руку подруги,чувствуя ее поддержку. - Я знаю что в жизни постоянно что-то меняется,и очень надеюсь что я еще встречу его,единственного.Девушки просидели на колесе до тех пор пока,начали пробиваться утренние лучи солнца и внизу не пришел работник аттракциона,которому Ева весьма раздраженно попеняла о том что хорошо было бы если он спустит их на землю.
Спустя какое-то время Дженни и Ева,были на земле,от долгого сидения на высоте было неуютно и немного болела голова.
Я откровенно говоря, готова убить того по чьей вине мы тут застряли и хочу расцеловать землю. - Сказла Ева.
- Очень тебя понимаю.- Кивнула Лав Хьюитт.- Готова убить в два раза больше.
– Джен только подумай, мы выбрались из этого ада! Неожиданно воскликнула Ева и обняла Дженнифер за шею.
- Честно говоря у меня те же чувства.- Согласилась Дженни в ответ обнимая подругу.- Тем более,думаю я не скоро захочу сюда прийти.Более того я сейчас поеду не домой,а в какой нибудь отель.Честно говоря страшновато.
Поболтав с Евой еще какое-то время,Дженнифер посмотрела на часы и едва не вскрикнула.
- Боже,Ева!Мне пора бежать в салон красоты.Сегодня же премия.Чмокнув подругу в щеку,Дженнифер попрощалась с Лонгорией. - Надеюсь мы там свидимся.Целую.Выйдя из парка,Дженн почти забыла о ночном происшествии,хотя неприятный осадок еще был,но она надеялась что он испарится после салона красоты.
----------------------Салон Красоты.
Отредактировано Дженифер Лав Хьюитт (2010-05-09 23:22:15)