/Начало игры/
Кира неторопливыми шажками брела по улице. Резкие изменения в погоде за сегодняшний день, довели девушку буквально до белого каления. То дождь - то солнце. То опять дождь. И главное такой мелкий, противный! Подобный дождик Найтли совсем не любила. Если уже дождь - то с громом, молнией и прочими последствиями. А не вот это, то что даже дождем было очень сложно назвать!
Раздраженно стряхнув со своих волос уже успевшие осесть туда капли, она дернула двери первого попавшегося под руку здания. В нос моментально ударило огромное множество всяких-разных запахов.
Судя по-всему, это пиццерия.... - пронеслась в голове мысль. Да, действительно пиццерия....
Осмотревшись, Кира отметила про себя ещё один просто очаровательный факт - все столики были заняты, в такое время, людей в этом заведении была самая настоящая прорва. Девушка подошла к столику, за которым сидел какой-то парень.
Очень надеюсь, что хотя бы тут свободно....
- Ты один сидишь? - поинтересовалась Найтли. - Если да, то можно я подсяду? А то кушать хочется... - задумчиво протянула она, глядя в окно.
Пиццерия "Italia"
Сообщений 181 страница 200 из 262
Поделиться1812009-06-01 16:18:27
Поделиться1822009-06-01 17:12:01
Люк продолжал играть в свою игру выбери самый классный зонтик. Дальше перешел на разглядывание лиц прохожих, их поведения. Внезапно его привлек голос
- Ты один сидишь? - Парень повернул голову и увидел милую девушку. Ее лицо было ему знакомо, но вспомнить никак не мог, - Если да, то можно я подсяду? А то кушать хочется... - хм...а почему бы и нет - подумал про себя парень и ответил с милой улыбкой:
- Да, конечно, садись. - Хм...надо начать разговор..., - Я уже заказал Марагариту, хочешь - просто присоединяйся к моему заказу, все равно мне целую пиццу не съесть!
Люк начал разглядывать девушку. Ее волосы красиво лежали, хотя в целом прическа была немного подпорчена. Ну это и не странно: в такую-то погоду! Хм.. а как девшку-то хоть зовут.. спросить что ли...
- Я Люк, а тебя как зовут? - парень воплотил свою идею в жизнь.
Поделиться1832009-06-01 17:29:09
Капли дождя стучали по стеклу. Столик, к которому подошла Кира стоял как раз у окна, и поэтому девушке казалось, что все эти капли опускаются не на стекло, а прямо на её нервы. Ну очень уж она не любила дожди подобного рода - такие мелкие, противные! Найтли подавила в себя рвущийся наружу унылый вздох, и снова перевела взгляд своих немного затуманенных глаз на своего собеседника.
- Да, конечно, садись. - проговорил незнакомец.
Кира благодарно кивнула и села напротив. Радовал тот факт, что всё-таки место оказалось свободным и она сможет покушать.
- Я уже заказал Маргариту, хочешь - просто присоединяйся к моему заказу, все равно мне целую пиццу не съесть!
- Отлично, я с удовольствием! - девушка улыбнулась и продолжила. - Надеюсь, её приготовят поскорее, а то я очень голодная. - лицо осветила улыбка.
- Я Люк, а тебя как зовут? - поинтересовался у неё парень.
- А я Кира. Очень приятно. - Найтли улыбнулась, и встряхнула головой.
Честно говоря, она думала, что с недавних пор её узнают просто все, и была приятно удивлена тому, что её все-таки не узнали.
Ну и Слава Богу...
Несколько умелых движений руками, и волосы более-менее были приведены в порядок. Взгляд Киры снова устремился на собеседника.
Поделиться1842009-06-01 17:48:14
- А я Кира. Очень приятно. - Ответила девушка, Люку ее имя показалось знакомым, но память он утруждать не стал. Парень вспомнил про пиццу. - Ну... еще минут 15 подождать и принесут!
Парень решил что нужно поддержать разговор. Подумать только, день с самого утра странный, то солнце, теперь дождь. а тут с девушкой познакомился, хоть что-то хорошее за сегодня. Да в кафе к тому же скучать одному не придется, а так поболтаем. Определенно налаживается все...
- Какая-то сегодня погода странная.. утром солнце, а вот уже дождь. Это он загнал мення сюда, а то так бы и прошел мимо, гуляя по городу. А ты как здесь оказалась? Ничего, если сразу на ты?
Люк смотрел на девушку. Ее глаза цвета ореха выражали усталость и какую-то заинтересованность. Кира держала себя прямо. Парень снова начал улыбаться, поправил волосы, слегка встряхнув головой. Черт, как идиот, наверное, выгляжу!! - пронеслось в его голове.
Поделиться1852009-06-01 20:18:06
- Ну... еще минут 15 подождать и принесут! - Люк улыбнулся.
Кира улыбнулась в ответ. Всё-таки, этот день начинал принимать довольно-таки приятные обороты. Дождь, особенно такой - это конечно плохо, а вот новое знакомство с приятным молодым человеком - уже получше будет. Всё-таки, во всём есть свои плюсы, и в том, что она неожиданно забежала в это здание, они тоже нашлись.
- Отлично, будем ждать пиццу. - девушка снова улыбнулась и опустила локти на стол.
- Какая-то сегодня погода странная.. Утром солнце, а вот уже дождь. Это он загнал меня сюда, а то так бы и прошел мимо, гуляя по городу. А ты как здесь оказалась? Ничего, если сразу на ты?
- Да нет, ничего конечно. Так даже лучше. - Найтли никогда не любила выкать, всё-таки, она ещё не настолько старая.- Я попала сюда точно так-же - дернула первую попавшуюся дверь, что бы не торчать под дождем! - объяснила она. - А ты заказал что-нибудь выпить? - вдруг поинтересовалась Кира.
Поделиться1862009-06-01 22:13:05
Да нет, ничего конечно. Так даже лучше. Я попала сюда точно так-же - дернула первую попавшуюся дверь, чтобы не торчать под дождем! - сказала девушка. Как же все-таки похоже случилась наша встреча! - А ты заказал что-нибудь выпить? - вдруг поинтересовалась Кира.
- Ну я заказал себе пива, закажи что хочешь себе. Я думаю, что коктейли тут неплохие. - Люк задумался, о чем бы спросить девушку. - А чем ты вообще занимаешься? Хобби или работа? Хотя думаю, что скорее учишься! - Засмеялся парень.
Да, наверное учится. Интересно, а сколько ей лет...Спрашивать неудобно как-то.! На вид если и старше меня, то не больше чем на год.. а так..19 лет..точно учится! Люк смотрел на девушку слегка склонив голову вправо, то и дело поправляя спадавшую челку. Забавно, но он не знал куда деть руки. То теребил часы, то браслеты, то цепочку на шее. В итоге просто стал вертеть почти опустевший бокал с пивом в руках. Надо еще что ли заказать- Промелькнула и исчезла мысль в голове парня.
Поделиться1872009-06-02 09:43:49
- Ну я заказал себе пива, закажи что хочешь себе. Я думаю, что коктейли тут неплохие. - ответил Люк на её вопрос.
Кира чуть призадумалась, на чем бы всё-таки остановить свой выбор. Почему-то, коктейлей ей хотелось сейчас меньше всего, особенно ещё и алкогольных. Так что нет, всё-таки решила девушка. Одним легким, едва заметным движением руки, она подозвала к себе молодого официанта.
- Стакан гранатового сока. - попросила Найтли.
Кивнув, молодой человек поспешил удалиться.
- А чем ты вообще занимаешься? Хобби или работа? Хотя думаю, что скорее учишься! - на последнем слове парень засмеялся.
Кира польщено улыбнулась. Всё-таки, она ещё очень молодо выглядит. Этот факт порадовал девушку.
- Да нет, старая я уже для того, что-бы учиться.... - улыбаясь, протянула она, глядя на Люка.- Я работаю. Вообще то, я актриса, но иногда могу побыть и фотомоделью. - с улыбкой объяснила Найтли, и, в свою очередь заинтересованно поинтересовалась. - А ты чем занимаешься?
Поделиться1882009-06-02 15:10:57
- Стакан гранатового сока. - Сказала девушка. Ну ничего себе! Я думал, она что-нибудь алкогольное закажет. - Да нет, старая я уже для того, что-бы учиться.... - улыбаясь, ответила Кира - Я работаю. Вообще то, я актриса, но иногда могу побыть и фотомоделью. А ты чем занимаешься?
- Я фотомодель, иногда модель. Учиться не стал... Решил - зачем оно, если с модельным миром все складывается? - Люк мило засмеялся, вспоминая свое решение не поступать в университет. - А вообще, на самом деле, я в этом городе относительно недавно. Переехал в марте...то есть два месяца получается. Раньше жил в Англии, и только благодаря тому, что я модель, оказался здесь, а то бы сейчас оставался в Лондоне и тух в каком-нибудь университете!
Эм... я надеюсь, что не сразу так много на нее вылил? а то как-то сходу все сказал! Парень заерзал на месте, задумываясь о том, как он любит поболтать, но сразу же вернулся в реальность. За окном все так же накрапывал дождь, что определенно не нравилось Люку. Когда же он кончится? Поскорее бы!
Поделиться1892009-06-02 15:36:43
- Я фотомодель, иногда модель. Учиться не стал... Решил - зачем оно, если с модельным миром все складывается? - Люк засмеялся.
Кира тоже не сдержала улыбки в ответ. Действительно, ну зачем учится, если можно просто по подиуму ходить? Очень правильное решение, очень удобная работа.. Честно говоря, девушка и сама до какого-то времени думала, что быть моделью очень легко. Прошлась туда-сюда, улыбнулась несколько раз, и всё тут, да ещё и носишь очень красивую одежду. Но со временем, пришло понимание того, что это совсем не так. На самом деле это безумно тяжкий труд, который далеко не все выдерживают.
Сама Найтли никогда не ходила по подиуму, но частенько работала фотомоделью. Даже после нескольких часов фото-сессии она очень сильно уставала, что уж говорить о тех "везунчиках", которые днями напролет расхаживали по подиуму, натягивая фальшивые улыбки.
- А вообще, на самом деле, я в этом городе относительно недавно. Переехал в марте...то есть два месяца получается. Раньше жил в Англии, и только благодаря тому, что я модель, оказался здесь, а то бы сейчас оставался в Лондоне и тух в каком-нибудь университете!
- Ясно. - Кира снова улыбнулась. - Значит ты работаешь моделью относительно недавно, так ведь? Даже меньше чем пол-года... - протянула девушка и поинтересовалась. - А чем ты занимался в Англии? До того, как тебе предложили такую профессию? И кстати, как ты попал в модельный бизнес?
Поделиться1902009-06-02 17:05:15
- Ясно. - Произнесла Кира, - Значит ты работаешь моделью относительно недавно, так ведь? Даже меньше чем пол-года... А чем ты занимался в Англии? До того, как тебе предложили такую профессию? И кстати, как ты попал в модельный бизнес? - стала расспрашивать девушка.
- Ну, не совсем так. - Люк улыбнулся, устраиваясь поудобнее и делая глоток пива. Хм... уже согрелось, черт, невкусное стало, - В модельном бизнесе я уже 2 года. Просто до этого был в Англии в агенстве. И случайно заметили американские агенты по моделям, предложили выгодный контракт. Ну, я решил закончить хотя бы школу. В итоге так и сделал. Да и поступил я в свое агенство в Агнлии совершенно случайно Ха, вся жизнь, как случайность! В общем, поспорил и проиграл. Пришлось выполнять условие - пошел учиться в модельную школу, а потом в агенство работать. Точнее даже совмещать это стал! - Люк посмотрел на Киру, ожидая ее реакции.
Отредактировано Luke Nugent (2009-06-02 17:06:31)
Поделиться1912009-06-02 21:14:25
- В модельном бизнесе я уже 2 года. Просто до этого был в Англии в агентстве. И случайно заметили американские агенты по моделям, предложили выгодный контракт. Ну, я решил закончить хотя бы школу. В итоге так и сделал. Да и поступил я в свое агентство в Англии совершенно случайно Ха, вся жизнь, как случайность! В общем, поспорил и проиграл. Пришлось выполнять условие - пошел учиться в модельную школу, а потом в агентство работать. Точнее даже совмещать это стал!
Кира внимательно выслушала всё то, о чем рассказал ей Люк. На лице появилась улыбка.
- Мда... Ну ничего себе! Насыщенная у тебя однако жизнь была! - девушка искренне восхитилась, продолжая улыбаться.
Наконец-то, подоспел официант, который принес пиццу и стакан сока. Поставив всё это добро на стол, он поспешил ретироваться. Найтли немного ошалело уставилась на размер пиццы. Она была просто огромная!
- Ты кажется говорил, что заказывал маленькую?... - невинно поинтересовалась Киры у Люка. - Интересно мне тогда, что же у них тут большая... - девушка взяла в руки ножик и нерешительно улыбнулась. - И откуда мы начнем её резать?
Найтли была и в самом деле в шоке, от подобных размеров этого блюда. Интересно, а что бы делал с ней парень, если бы Кира не подошла? Влезло бы в него столько?! Вот это очень вряд-ли, к тому-же, моделям вроде-как и есть так много точно нельзя.
Всё-таки очень я хочу посмотреть на большую пиццу.... - пронеслась в голове мысль, от которой на лице замаячила легкая усмешка.
Отредактировано Кира Найтли (2009-06-02 21:59:45)
Поделиться1922009-06-02 21:56:16
- Мда... Ну ничего себе! Насыщенная у тебя однако жизнь была! - Люк был очень польщен такой реакцией девушки. Как раз в это время подошел официант и принес заказ. Маргарита был поистине невероятных размеров, особенно для якобы маленькой пиццы. Но ее запах просто завораживал и согревал. Показав официанту, чтобы тот принес еще холодного пива, Люк вернулся к разглядыванию сырной пиццы.
- Ты, кажется, говорил, что заказывал маленькую?... -Люк утвердительно кивнул головой на вопрос Киры, - Интересно мне тогда, что же у них тут большая... - Кира взяла нож и приготовившись уже резать пиццу, спросила юношу, - И откуда мы начнем её резать?
Люк немного удивленно посмотрел на решительную девушку с ножом в руках и от такой картины улыбнулся.
- Ну давай как обычно, от середины лучами к краям, кусочками отрезать. Мда.. а вот какая по реальным размерам большая пицца я даже не представляю! Наверное с весь стол размером! - Люк подвинулся ближе к пицце, пододвигая и большие белые тарелки для кусочков потеснее к самой пмцце.
Поделиться1932009-06-02 22:07:42
- Ну давай как обычно, от середины лучами к краям, кусочками отрезать. Мда.. а вот какая по реальным размерам большая пицца я даже не представляю! Наверное с весь стол размером! - с этими словами Люк придвинул две белые тарелки к пицце, очевидно для-того, что-бы её удобнее было перелаживать на них.
Кира вздохнула, и заправив за ухо непослушный локон волос, принялась за дело. Аккуратными и легкими движениями она умудрилась отрезать два кусочка от этой огромной пиццы. Оба куска были совсем не маленькими. Очень даже наоборот. Один из них быстро перекочевал в тарелку к Люку, второй - в тарелку к девушке.
- Вуаля! - Найтли улыбнулась, и положив нож на стол, пододвинула к себе свою тарелку. - Приятного аппетита! - она посмотрела на парня, а потом аккуратно отрезала маленький кусочек и отправила его к себе в рот.
Вкусно.... - только проглотив это, Кира осознала то, насколько же она всё-таки была голодная.
- Очень вкусная пицца! - девушка улыбнулась и сделала глоток гранатового сока. Нужно было как-то продолжать разговор. - А чем ты увлекаешься? Есть какое-нибудь хобби? - поинтересовалась Найтли, отправляя в рот следующий кусочек.
Поделиться1942009-06-02 22:46:37
Кира ловко разрезала пиццу и положила по кусочку, точнее даже но кусищу, на каждую из двух тарелок. Люк подвинул свою тарелку к себе и уже только собирался начать есть свою порцию, как услышал:
- Приятного аппетита! - Ах, точно, суть не забыл! - парень удивился своей забывчивости, - И тебе приятного аппетита!
- Очень вкусная пицца! А чем ты увлекаешься? Есть какое-нибудь хобби? - Люк задумался, есть ли у него реальные хобби помимо работы, но ответы в голову не лезли. Тогда он решил просто сказать, что ему нравится делать.
- Ну на самом деле я очень люблю свою работу, мне нравится, когда меня фотографируют. А так... да нету у меня хобби, но иногда я люблю читать и некоторыми книгами просто зачитываюсь. Еще плавать люблю в бассейне, тем более форму нужно поддерживать, чтобы красиво смотреться на фотографиях. А у тебя есть хобби?
Люк отправил очередной кусок вкуснющей пиццы в рот, раздумавая о том, сколько еще в него влезет. Возможно еще один такой же кусок... ну или два... надо будет обязательно поплавать, когда погода улучшится, а то толстеть явно не хочется.
Поделиться1952009-06-03 08:43:19
Люк приступил к своему рассказу.
- Ну на самом деле я очень люблю свою работу, мне нравится, когда меня фотографируют. А так... да нету у меня хобби, но иногда я люблю читать и некоторыми книгами просто зачитываюсь. Еще плавать люблю в бассейне, тем более форму нужно поддерживать, чтобы красиво смотреться на фотографиях.
- Ясно... - протянула Кира.
Она знала очень много вот-таких вот людей, которые не имели определенного увлечения. Им нравилось все по-немножку, и они совершенно спокойно жили с этим. Её новый знакомый оказался точно таким-же. И в этом совершенно нету ничего такого!
- А у тебя есть хобби? - прозвучал вопрос.
- Да, есть.... - на лице девушки расцвела улыбка. - Понимаешь, я с самого детства жуткая экстремалка - пока была маленькая, то вместе с лучшей подругой лазила по всем крышам и заборам. Потом, попозже начала заниматься восточными единоборствами, фехтованием, стрельбой, конным спортом. Иногда, когда есть настроение, могу заняться альпинизмом. И несколько раз даже прыгала с парашютом. - проговорила Найтли и снова улыбнулась. - Вот тебе и мои хобби.
Кира отправила в рот ещё один кусочек пиццы, и сделала глоток гранатового сока. Всё-таки, нужно будет запомнить эту пиццерию, очень здесь всё вкусно, только вот с размерами ералаш.
Поделиться1962009-06-03 12:28:50
- Да, есть.... Понимаешь, я с самого детства жуткая экстремалка - пока была маленькая, то вместе с лучшей подругой лазила по всем крышам и заборам. Потом, попозже начала заниматься восточными единоборствами, фехтованием, стрельбой, конным спортом. Иногда, когда есть настроение, могу заняться альпинизмом. И несколько раз даже прыгала с парашютом. Вот тебе и мои хобби. - ответила Кира на вопрос Люка. Люк оказался нимого в растерянности: хрепкая милая девушка, а экстрималка! Этого парень представить не мог, но от этого только становилось интереснеее.
- Ну ничего себе! я и не ожидал! А трюки в фильмах, если они есть, все равно каскадер выполняет, или как? - поинтересовался Люк. в это время принесли второй бокал пива, и он с наслаждением сделал несколько глотков. Совесем загадачная девушка, и уже тем более непредсказуемая! Не удивлюсь, если и трюки она сама делает... Хотя нет - удивлюсь, конечно! Люк смотрел на девушку, ожидая неожиданного ответа, уж очень она его удивила.
Нет 7 полных строк, исправьте пожалуйста ©Модератор
Поделиться1972009-06-04 10:08:38
- Ну ничего себе! Я и не ожидал! А трюки в фильмах, если они есть, все равно каскадер выполняет, или как? - спросил Люк.
Кира снова-таки улыбнулась. Честно говоря, она не понимала, почему всегда производила на людей такое странное впечатление, когда заговаривала о своём хобби. Практически у всех округлялись глаза, и так далее, и тому подобное. Парень не оказался исключением и девушка вздохнула. Ну неужели она выглядит такой не спортивной? Или все просто наперебой считают, что единственным хобби у особ женского пола могут быть шмотки и кулинария? Очевидно, именно так оно и было.
- Нет, все трюки делаю сама. - улыбнулась Найтли, вспоминая съемки "Пиратов".
Там этого добра было предостаточно. Всякие кувырки, прыжки, выпады... Она безумно любила всё это, и очень радовалась, если в очередном сценарии на свой будущий фильм, находила подобного рода моменты. Кира вздохнула и сделала глоток сока.
- А чем ты занимаешься конкретно сейчас? - спросила она у Люка. - У вас какие-то показы, фотосъемки?
После этих вопросов, взгляд девушки упал в окно. Дождик уже прекратился, и светило солнышко. Дул прохладный ветерок. Найти удовлетворенно вздохнула. Слава Богу, кончился этот жуткий дождь. После этих размышлений, её взгляд снова обратился к парню.
Поделиться1982009-06-04 13:05:50
- Нет, все трюки делаю сама. - Ого, ну это просто потрсающе! Как у нее на все смелости хватает? Да.. вот закадка... - А чем ты занимаешься конкретно сейчас? - поинтересовалась в свою очередь Киру у Люка. - У вас какие-то показы, фотосъемки?
Люк отпил пива и начал вспоминать контракты, по которым он уже работал или предстояло работать, а так же кастинги, кастинги, кастинги.
- Ну, в принципе, вид работы зависит от модели и от заказчика. Для одних клиентов нужен фотосет, кто-то устраивает кастинги, выбирая моделей для своих показов мод. Я сейчас должден зайти в ангенство со дня на день, узнать резльтаты нескольких кастингов. Так что пока просто ничего не делаю.
Люк доел второй кусок пиццы и, поняв что наелся, отодвинул тарелку. А пицца мало того что большая, она еще и сытная! Ощещуние, что съел стадо бегемотов. Парень облакатился о стол:
- А ты сейчас где-то снимаешься?
Поделиться1992009-06-05 16:53:24
Кира немного скривила свои губки, когда увидела, что конкретно пьет её новый знакомый. Она никогда не любила пиво, и искренне не понимала, как же его можно пить. Ещё в подростковом возрасте - все её друзья пили, и сложно было сказать из-за чего - просто панты, или им действительно нравилось, но факт оставался фактом - они его пили, а вот девушку выворачивало от одного единственного глотка. Но, каждому своё... Люку то оно точно нравилось, так что, пусть пьет себе на здоровье, а вот Найтли как-нибудь ограничится гранатовым соком.
Парень рассказал ей о своей работе - она внимательно выслушала информацию. Оказалось, что у него сейчас такой-себе своевременный отпуск. Кира улыбнулась - отдыхать ведь все должны. А модели особенно.
- А ты сейчас где-то снимаешься? - он отодвинул от себя тарелку, очевидно, что уже наелся.
Девушка пока только доедала второй кусочек, и тоже чувствовала себя более менее сытой и вполне довольной жизнью.
- Нет, у меня тоже отпуск..... - с улыбкой проговорила она. - Совсем недавно закончились съемки в "Запретной любви", не за горами премьера, так что я пока отдыхаю. - улыбнулась Найтли, делая ещё один глоток сока.
Поделиться2002009-06-06 23:18:43
- Нет, у меня тоже отпуск..... - с улыбкой ответила девушка.. - Совсем недавно закончились съемки в "Запретной любви", не за горами премьера, так что я пока отдыхаю.
- О, отпуск это хорошо! - Люк пил свое пиво, растягивая его вкус и с наслождением проглатывая. Глаза смотрели на бокал, который он вертел в руках, смотря как переливается янтарная жидкость в нем. - Я наелся, а ты? Может еще положить? - Люк премило улыбнулся, ставя бокал обратно на стол. На улице давно кончился дождь, светило слабое солнце, не грея, но радуя глаза. Да и люди стали веселее, уже не было угрюмых гримас, которые старались спрятаться от дождя. Но и в свою игру "у кого красивее зонтик" от больше играть не смог. Уже вечер...может переместиться в клуб? или пойти домой, но плавать мне определенно не хочется. Думаю, все же в клуб. Хм, может и Киру позвать в клуб, ведь у нее отпуск, думаю она будет не против. Люк снова перевел взгляд с улицы на девушку, ожидая ее ответа на свой вопрос и все еще думая, куда бы отправится этой ночью