|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .места отдыха » Пиццерия "Italia"

Пиццерия "Italia"

Сообщений 221 страница 240 из 262

221

-Знаешь, я почти всегда спрашиваю, можно ли обращаться на "ты", когда завожу новое знакомство, это стало, можно сказать, привычкой.
- Тогда понятно.- Кивнула Дженнифер.- Привычка есть привычка.
Книга - это хорошо. Сама хотела написать, да что-то никак не собраться.- поведала Рейчел.
- О,и о чем же ты хотела писать?- полюбопытствовала Лав Хьюитт.- Мемуары,или есть какая-то тематика?Вобще-то писать это неплохо,есть чем занятся когда некуда себя деть от безделья,и не с кем пообщаться.
-Сейчас отдыхаю. Съемки фильма "В ожидании вечности" закончились, так что пока у меня отпуск. А так, иногда съемки для журналов.
- Значит съемки окончены,когда же ожидать выхода на экраны,твой фильм?- спросила Дженнифер.- А участие в съемках для журналов,я очень люблю.Жду как раз может что нибудь предложат какую нибудь фотосессию.В этот момент пришел официант,принес девушкам заказ и снова удалился.
- Ну а в остальном как дела?- поинтересовалась Дженни,пододвигая себе тарелку.- Как с личной жизнью?

Отредактировано Дженифер Лав Хьюитт (2009-12-09 20:19:02)

0

222

-Я думала написать книгу, как бы дневник, о моей личной жизни. Раскрыть все тайны на бумаге, так сказать. Рейчел задумалась. На самом деле тем было много, но девушка все никак не могла определиться. И вот, когда Рейч решила писать книгу о своей личной жизни, актриса собралась..и всё. Дальше - ничего. Надо будет как-нибудь взяться за это дело. Лень берет надо мной верх. Впрочем, казалось, что такого сложного, сесть и написать книгу, но для этого нужны силы и наверняка писательские способности. Последнего у девушки не было, хотя это еще не потверждено.
-Думаю, что скоро. Дата еще не уточнена. Рейчел вспомнились моменты съемок фильма, эти декорации, коллеги и прочее.
-Я тоже люблю фотосессии и всякие съемки для разных журналов. Хорошо видеть себя на обложке или же на страницах печатных изданий - улыбаяясь произнесла девушка. Тем временем, официант принес то, что заказали Дженифер и Рейчел. От пиццы веяло приятным запахом. Она так и манила, чтобы ее положили в рот. Билсон подвинула тарелку с пиццей к себе.
-Личная жизнь? - переспросила Рейч у Джени. Да нормально. Свободна, так сказать. Актриса не знала, чтобы еще добавить к сказанному. Рейчел взяла чашку за ручку и сделала глоток черного чая. Он слишком горячим, поэтому девушка быстро поставила чашку обратно на стол.
-Расскажи, как ты поживаешь - поинтересовалась актриса, взяв в руку ножик и разрезав пиццу.

0

223

Я думала написать книгу, как бы дневник, о моей личной жизни. Раскрыть все тайны на бумаге, так сказать. - Поделилась Рейчел.
- Вот значит как.- заметила Дженнифер и добавила.- А ты бы хотела сразу все о себе выложить,расскрыть свои маленькие или большие секреты.Оставить в себе какую-то маленькую тайну,которую делают в девушке ту самую загадочность.Я тоже люблю фотосессии и всякие съемки для разных журналов. Хорошо видеть себя на обложке или же на страницах печатных изданий - улыбаяясь произнесла девушка.
- Особенно мы на этих фотографиях просто не обыкновенные красавицы.- в ответ улыбнулась Дженнифер своей новой приятельнице.
Личная жизнь? - переспросила Рейч у Джени. Да нормально. Свободна, так сказать.
- Я думаю это временное явление,Рейчел и ты скоро встретишь свою половинку.- сказала Дженнифер,разрезая пиццу.- Просто стоит это хорошо захотеть.
-Расскажи, как ты поживаешь - поинтересовалась актриса.
- Если ты о личной жизни,то скажу что я влюблена,но в данный момент объект моего сердца отсуствует.
А так я живу,живу как и все наши коллеги.Хожу по клубам,тусовкам,вечеринкам.Вчера вот только редкий раз посидела дома с моей хорошей подругой и не думали о том что нас кто-то может словить,попросить автограф или еще что нибудь.

+1

224

А ты бы хотела сразу все о себе выложить,расскрыть свои маленькие или большие секреты.Оставить в себе какую-то маленькую тайну,которую делают в девушке ту самую загадочность. Рейчел не поняла, вопрос ли это или утверждение. Немного подумав, девушка произнесла:
-Да, всё, как ты сказала. Конечно, я не буду рассказывать в книге всё-всё секретное, что-то оставлю храниться в сундуке тайн. - Особенно мы на этих фотографиях просто не обыкновенные красавицы Билсон улыбнулась.
-Да, точно. Прям глаза не оторвать. Рейчел очень нравилось любоваться своими фотографиями в журналах, но были и те случаи, когда результат не очень-то нравился девушке, тогда она устраивала скандал. Да, удивтельно, но при добром характере актрисы, это возможно. - Я думаю это временное явление,Рейчел и ты скоро встретишь свою половинку. .- Просто стоит это хорошо захотеть.
-Порой бывает, что моя симпатия к человеку не взаимна. - вздохнула Рейчел. Такое у нее бывало не редко, а в последнее время, часто. Рейчел прослушала речь Дженифер о ее личной жизни, затем начала говорить.
-Ооо, вечеринки, клубы. Люблю их, но во время съемок фильма их не посещала, не было времени. Сейчас свободна и готова веселиться, правда больше предпочитаю кафе и рестораны. Наверняка я отстала от жизни.
-И посидеть дома тоже бывает неплохо. Люблю приглашать друзей, готовить еду, болтать о том, о сём. В последнее время, актрису редко можно было увидеть на каком-нибудь мероприятии, девушка и сама не знала, что она дома сидит.

Отредактировано Рейчел Билсон (2009-12-10 18:53:09)

0

225

-Порой бывает, что моя симпатия к человеку не взаимна. - вздохнула Рейчел.
- Понимаю,я в свое время столько обжигалась,что иной раз вспоминать не хочу.- с участием сказала Дженнифер.
-Ооо, вечеринки, клубы. Люблю их, но во время съемок фильма их не посещала, не было времени. Сейчас свободна и готова веселиться, правда больше предпочитаю кафе и рестораны.
- Тогда,раз у тебя куча времени,то и возможности посещать всякие мероприятия будет предостаточно.
Что касается кафе и ресторанов,то я приглашаю тебя как нибудь,посетить мой ресторан.Жаль ты не видела открытие.

-И посидеть дома тоже бывает неплохо. Люблю приглашать друзей, готовить еду, болтать о том, о сём.
- Ты любишь готовить?Здорово.- улыбнулась Дженнифер.- Я готовлю редко,но весьма не плохо.
Когда речь заходила о готовке,девушка почему-то не раз вспоминала прошлое Рождество,когда они с Алиссой решили готовить курицу,которая очень пострадала,зато испеченый через пару дней торт был то что нужно.
- Чем ты сегодня планируешь заняться?- спросила Дженнифер у Рейчел.- Может сходим куда нибудь?

+1

226

- Понимаю,я в свое время столько обжигалась,что иной раз вспоминать не хочу. Рейчел еще раз вздохнула. Понимаю. - про себя произнесла девушка. Наверняка, не одна Рейч имела неудачные опыты в отношениях, много таких. Просто в последнее время, актрисе не очень-то везет, как будто проклятие какое-то. Нет, друзей конечно не мало, но невзаимности в симпатии много. Что очень огорчает. - Тогда,раз у тебя куча времени,то и возможности посещать всякие мероприятия будет предостаточно.
Что касается кафе и ресторанов,то я приглашаю тебя как нибудь,посетить мой ресторан.Жаль ты не видела открытие.

-Ресторан? Здорово наверное иметь собственный. А какое название? Рейчел удивлялась, как Дженифер все успевает, и книгу пишет, и в снимается в фильмах, и поет. А Рейч просто даже и не думала открывать собственное кафе или магазин. Считала, что это очень нелегкое дело. - Ты любишь готовить?Здорово. Я готовлю редко,но весьма не плохо.
-Готовить просто обожаю. Особенно пироги - с улыбкой произнесла актриса и представила пирог с вишней, который она недавно приготовила. Тут Билсон вспомнила про пиццу и чай, про которые  девушка кажется забыла. Она отрезала кусочек и положила его в рот, запив чаем. Этот самый чай уже остыл, и холодным был невкусным. - Чем ты сегодня планируешь заняться? .- Может сходим куда нибудь?
-С удовольствием бы куда-нибудь сходила. Домой идти совсем не хочется. Может вместе сходим в клуб или куда-нибудь еще? Рейчел всегда предоставляла выбор собеседнику, прежде чем что-то предложить. Рейч посмотрела в окно. Дождь кончился, что не могло не радовать девушку. Хоть не придется мокнуть под дождем. - подумала актриса и снова перевела взгляд на Джени.

0

227

Ресторан? Здорово наверное иметь собственный. А какое название? - С интересом  спросила Рейчел.
- Ресторан "Восточная Орхидея".Такое название потому,что там есть большая комната в восточном стиле,где можно отдохнуть и расслабиться.- начала рассказывать Дженнифер.-  Сейчас многие звезды что-то открывают,тем более что это не  плохое вложение денег.
-Готовить просто обожаю. Особенно пироги - с улыбкой произнесла актриса.
- Потому что это самое что может быть вкусное,сладкое.- улыбнулась в ответ Дженнифер.- Надо как нибудь попробовать и твою выпечку.
Рейчел не стала возражать на предложение Дженнифер о том,чтобы сходить куда нибудь.
С удовольствием бы куда-нибудь сходила. Домой идти совсем не хочется. Может вместе сходим в клуб или куда-нибудь еще?
- Вот и чудесно,пойдем в клуб Голливуд,и чего нибудь выпьем и поболтаем еще,может встретим знакомых.Что скажешь?
В ожидании ответа Рейчел Дженнифер стала собирать свою сумочку,и позвала официанта чтобы заплатить счет за пиццу.

Отредактировано Дженифер Лав Хьюитт (2009-12-12 19:56:11)

0

228

- Ресторан "Восточная Орхидея".Такое название потому,что там есть большая комната в восточном стиле,где можно отдохнуть и расслабиться.
-Здорово - всё с такой же лучезарной улыбкой произнесла Рейчел. Надо обязательно как-нибудь заглянуть. Рейч считала, что иметь свой ресторан, клуб или что-то еще - это действительно здорово. А когда туда ходят много посетителей, то значит ты не зря всё это задумал. Сейчас многие звезды что-то открывают,тем более что это не  плохое вложение денег.
-Да, я заметила. И к тому же приносит прибыль. - Потому что это самое что может быть вкусное,сладкое - с улыбкой произнесла Джени. Надо как нибудь попробовать и твою выпечку.
-С удовольствием приглашаю тебя к себе в гости. Как сможешь, добро пожаловать. Выпечка обеспечена. - и снова улыбка. - Вот и чудесно,пойдем в клуб Голливуд,и чего нибудь выпьем и поболтаем еще,может встретим знакомых.Что скажешь? В этом клубе Рейчел была очень много раз, но последний - давно, так что она бы не отказалась снова туда заглянуть.
-Я только "за". Значит в клуб "Hollywood". Дженифер стала собирать свою сумочку, Рейчел стала делать то же самое. Сумка актрисы уже высохла за это время, да и одежда и волосы тоже, что было приятно. Девушка еще раз посмотрела в окно и убедилась, что дождь кончился. Хоть не придется опять мокнуть. Джени подозвала официанта. Когда он пришел, Билсон оплатила свой заказ, пиццу и чай. Рейчел встала со стула и накинула сумку на плечо. Посмотрев на Дженифер, актриса произнесла:
-Ну что, вперед? Рейч повернула голову в сторону выхода из пиццерии.
----->ночной клуб "Hollywood"

0

229

Первый выходной за довольно долгое время. Оливия полноправно заслужила его. Все эти съемки, журналы, сериалы.. И самая страшная вещь - папарацци. Уайлд конечно мечтала с детства стать популярной, но и представить себе не могла, на что подписывается. Постоянные фотосессии, ни грамма свободного времени.. Однако девушка все равно продолжала стремиться к высотам. Это еще не предел для нее. Оливия дотянулась до звезд и стала одной из них, ни об этом ли мечтает чуть ли не каждая третья девушка Америки. Но сейчас актрисе просто нужен был отдых. Просто небольшая передышка и возврат к прошлой, беззаботной жизни. Девушка припомнила, что в детстве больше всего на свете любила пиццу, большую (если не сказать громадную) пиццу ассорти. Оливия специально выкроила сегодня часик свободного времени, чтобы вернуться к корням, и вспомнить детство. Девушка вышла из такси (хотя на такси разъезжала крайне редко, только когда не хотела сама садиться за руль) как раз напротив пиццерии "Italia". Оливия окинула взглядом здание и улыбнулась, предвкушая беззаботный прием пищи. Оли вошла в помещение и прошла к дальнему угловому столику, чтобы не привлекать к себе особого внимания на случай, если ее кто-нибудь узнает. К столу подошла молоденькая официантка с блокнотом в руках и полной готовностью принять заказ. - Пиццу ассорти пожалуйста и апельсиновый сок. - дружелюбно сказала Оливия девушке и, вернувшись к изучению меню, стала ждать свой заказ.

0

230

===>Дом отдыха "Сказочная феерия".
Скарлетт шла по улице быстрым шагом, смотря себе под ноги. Это было необходимо, потому что она была такая рассеяная и неуклюжая, что падала на ровном месте. Ещё в детстве она вечно ходила с разбитыми коленками и над ней все смеялись. Прошло много  лет, а Скарлетт всё такая же. Всё же правельно говорят-люди не меняються.
После Рождества в "Сказочной феерии" она первый раз вышла на улицу. Скарлетт вчера весь день просидели за чтением книги. Наконец то она прочла последнюю книгу своего любимого автора- Эриха Мария Ремарка. Город кишил народом:следствие новогодних праздников. Йоханссон решила зайти куда нибудь в кафе и прямо на пртив неё оказалась пиццерия. Она колебалась. Ууу, эта пицца. Ладно, с завтрешнего дня  точно начну худеть! В конце концов могу я позволить себе кусочек пиццы! И Скарлетт с угрызением совести побрела в пиццерию.
Там было полно народу и свободных столиков нигде не было. Слава Богу! Пойду я отсюда.-подумала она и к ней тут же подошла официантка.
-Здраствуйте. Извините, у нас сегодня действительно много народу. Но у нас есть места. Если вас незатруднит, можете присесть к кому нибудь. Вот там как раз девушка одна сидит,-показала она в сторону дальнего столика. Вот чорт!
Скардлетт направилась к дальнему столу. Там сидела девушка, изучая меню.
-Извините, вы непротив, если я к вам присяду. Мест нет, а есть хочеться,-улыбнувшись сказала Скарлетт

0

231

Оливия перелистнула страницу меню и вздохнула. Большой выбор вин, десертов, салатов.. Но ничего девушке не приглянулось. "Ладно, Оли, перебьешься пиццой и колой." Уайлд перелистнула еще одну страницу. Почему-то сейчас на ум девушки пришло то ванильное мороженное с шоколадной крошкой, которым так часто подкупал молодую актрису ее отец. Краем глаза Оливия заметила как к столику подошла девушка. -Извините, вы непротив, если я к вам присяду. Мест нет, а есть хочеться. - Оли улыбнулась и приветливо кивнула. - Присаживайтесь конечно. - Оливия убрала меню и протянула его девушке. - Простите, - Оливия немного прищурилась. - Мы раньше нигде не встречались? - "Такое ощущение, что я ее где-то видела.. Но с моим графиком работы сложно сопоставить вымысел и реальность." - Официантка принесла заказ Уайлд и поставила на стол перед девушкой. - Спасибо. - поблагодарила Оливия девушку и отпила глоток колы. - Простите, я даже не представилась. Где только мои манеры? - усмехнулась девушка и протянула руку новой знакомой. - Я Оливия, можно просто Оли.

0

232

Девушка за столиком быстро отреагировала и приветливо улыбнувшись предложила сесть Скарлетт. Она взглянула на неё и оценила её внешний вид. Не смотря на то что , Скарлетт была рассеяной, она моментально всё улавливала визуально. Это была молоденькая девушка лет 23 с очень правильными чертами лица. Она была прямо таки самой настоящей голливудской красавицей. Но Скарлетт не предпологала, что она может быть её коллегой. Йоханссон бы не сказала, что её внешность была запоминающийся, но увидев эту девушку невольно думаешь о том, сколько же в мире всего красивого!
Девушка оказалась очень доброжелатьной и сразу протянула Скарлетт меню. Она поблагодарила.
-Мы раньше нигде не встречались?,-спросила она навостряя свой взгляд.
- Оу, ну я не знаю. Может в кино?-быстро  проговорила Скарлетт параллельно рассматриваю меню. , эти пиццы, глаза разбегаються!
-Я Скарлетт Йоханссон, если это вам о чем нибудь говорит,-улыбнулась она, - а вы Оливия значит, очень приятно. Красивое имя,-Скарлетт пожла ей руку.
-Ох, знайте, совсем не хотелось сюда заходить, но мой желудок взял надо мной верх! Вы заказали уже? У меня глаза разбегаються от обилия, тем более давно пиццу не ела, уж и не знаю какая вкусная будет,-немного помолчав,-она добавила,-Так-с ну я выбрала. Мисс!,-подозвала Скарлетт,-можно "Венецию" и молочный коктейл...Официантка ушла,-ох уж эти калорийые дико вкусные продукты,-проговорила Скарлетт, пошмыгивая носом, от холодной погоды у неё разыгрался насморк.

0

233

Дверь в пиццерию приоткрылась, и в помещение вошел молодой человек, впуская с собой холодный порыв ветра с улицы, от чего Оливия поежилась и плотнее закуталась в курточку. Девушка села поудобнее на стуле и внимательно всмотрелась в новую знакомую.
-Вы снимаетесь в кино? О боже. - казалось, Оливия даже немного покраснела.
-Я Скарлетт Йоханссон, если это вам о чем нибудь говорит,- девушка улыбнулась, а Оли покраснела еще больше.
- Простите, я вас сразу не узнала. Боже, как неловко то. - Уайлд смущенно улыбнулась и опустила взгляд в стол. - Простите, просто со своей работой порой не замечаешь ничего вокруг, а просто бежишь по течению, не задумываясь ни о чем. Да что я вам рассказываю, вы это и сами прекрасно знаете. - Оливия откусила небольшой кусочек пиццы. - Ох этот желудок. Коварное создание, я вас прекрасно понимаю. - усмехнулась девушка. - Угощайтесь. - Оливия пододвинула тарелку с пиццой ближе к девушке. - Похоже я переоценила свой голод и все это в одиночку не съем. - Уайлд мельком взглянула на часы. До привычной рутины оставалось еще куча времени, так что можно было посвятить некоторое время перекусу и беседой с коллегой. - Мне так неловко. Как я могла вас сразу не узнать?..

+1

234

Когда Скарлетт назвалась, Оливия немного смутилась. И что она так волнуеться. Ну и что, что я Скарлетт Йоханссон? Не такая уж и звезда. Скарлетт не очень то любила, когда ей говорили слова восхищения, потому что знала, что она далеко не гениальна и есть ещё над чем работать и к чему стремиться. А особенно, когда ещё и извенялись за то что не узнали. Глупость какая! Возможно это свойственно ещё не совсем известным звездам, но я не припомню, что бы я та волновалась. Скарлетт  тоже стало немного неловко.
-Что вы говорите?-чуть серьёзнее, чем ей хотелось, сказала Скарлетт,-Понимаю если к вам подсела бы Мерил Стрип или Кейт Уинслит. Знайте, я вас ведь тоже где-то видела. Точно-точно,-улыбнувшись, сказала она. Девушка предложила ей свою пиццу.-Оу, вы хотите меня раскормить?-засмеялась она,-мало своей съесть, да ещё и вашу? Скарлетт дождалась свою пищу и принелась есть. Как вам это заведение? Я первый раз здесь. Атмосфера сдесь довольно сносная, правда народу много. Пицца тоже ничего,-проговаривала Скарлетт, откусывая кусочек.
Скарлетт немного повеселела. Странно как мало надо. Стоит наполнить свой желудок какой то дрянью и ты чувствуешь себя гораздо бодрее.
На улице уже сгущались сумерки, стало темнее. Но народу не убавлялось. Наобороот, он куда то ещё быстрее спешил и сгущался. Как бы не хотелось оказаться среди них, среди этой серой толпы... Нет, это не по мне. Уже, я так не смогу, быть одной их миллионов. Ещё года 3 назад-да. Она хотела бросить бороться за свой успех, за дело её жизни. Но сейчас это полностью захватила её...

0

235

Оливия мило улыбнулась. - Понимаете, просто я неочень хорошо во всем этом разбираюсь. - девушка сделала глоток колы. - Я имею ввиду, что многим звездам приятно, когда их узнают. Да и я сама в детстве только об этом и мечтала. Но, как говорится, времена меняются. - Уайлд принялась мешать соломинкой напиток в стакане.
- Знайте, я вас ведь тоже где-то видела. Точно-точно. - от этих слов Оли немного вжалась в сидение. "Что бы меня узнавали киноактрисы? Это и правда в новинку."
-Вы скорее всего обознались. - покачала головой девушка, продолжая улыбаться. - Я не снимаюсь в таких, чтоб очень популярных фильмах. Так, кое-где засветилась. "Хотя Хаус несомненно принес мне не малый успех." - Оу, вы хотите меня раскормить? - рассмеялась девушка и Оливия поддержала ее своим смехом. - Ну что вы, просто это элементарная реакция. - Уайлд отвлеклась на вновь открывшуюся дверь, но девушке удалось унять дрожь. - Заведение? - Оли перевела свой взгляд на девушку. - Если честно я и сама здесь впервые. - Оливия откусила еще один кусочек. - Просто ностальгия на прошлые времена взяла надо мной верх, и я поддалась соблазну скушать немного калорийной пищи. - девушка вытерла рот салфеткой. - Да уж, народу не мало. - Оли наклонилась через стол и уже более тихим голосом сказала. - Нам повезло, что мы от них отличаемся. - вновь засмеялась актриса. - Мы врятли уже будем такими как они. Беззаботными людьми, стремящимися решить лишь свои дела, и мечтая о такой жизни как наша, не подозревая, что скрывается на самом деле за всем этим.. - взгляд девушки устремился куда-то в гущу толпы.

0

236

-Ох, мне кажеться вы ошибайтесь. Далекооо не все хотят, что бы их узнавали. Возможно вам ещё это не надоело и вы только и стремитесь к тому, что б вас узнали. Оно и понятно. Узнаваемость-главный атрибут успеха. Я думаю у вас это впереди и вы скоро перестаните удивляться узнаваемости. Скарлетт чувствовала, что с ней разговаривают будто не на равных и её это немного бесило.
-Давай все будем говорить на "ты",-предложила Скарлетт, что бы девушка почуствовала её абсолютное равноправие перед ней.
-Вы думайте повезло? Во мне всё время какие то противоречия, то мне кажеться что это невероятная удача и я должна радоваться всю жизнь и ничего больше не просить. То я думаю, что это сложное бремя наложенно на меня за какой то проступок. Наверно я просто не смогла бы быть такой, как все, потому что привыкла к звёздной жизни. А как известно человеку очень трудно отвыкать от чего либо.
Боже, зачем я завела это филисофский разговор с совершенно не знакомой мне девушкой. Обычно так серьёзно об этом можно говорить с тем, кто действительно тебя поймет и разделяет твои взгляды. Я вижу, что мы с ней совсем разные, совсем... глупая, глупая Скарлетт. Неужели это от отчаяния, то что не с кем больше поговорить. Кажеться, Скарлетт, ты зашла в тупик. Тебе нужно просто работать, а не бездарно проводить время, которого и так мало...

+1

237

- Ну, может и так, хотя я не стремлюсь быть чтоб уж такой популярной. Мне нравится сниматься в кино, и я это делаю скорее для удовольствия, чем для успеха. - Оливия отпила еще глоток из стакана. - А как на счет вас? Вы предпочитаете славу и узнаваемость или просто тихое спокойное местопрепровождение?
- Давай все будем говорить на "ты", - предложила собеседница, и Оли даже немного расслабилась. - Чтож, думаю это вполне уместно. - улыбнулась она. - А то чувствуешь себя немного не в своей тарелке, когда к тебе на вы обращаются. "Словно я уж такая старая".
- В этом я наверное понимаю тебя. - Оли заправила непослушную прядь волос за ушко. - Для некоторых слава - божья благодать. В для некоторых все равно что кара небесная. Мне в этом плане легче конечно, я бы не смогла жить на всеобщее достояние. Когда каждое твое движение рассматривают будто бы под микроскопом. Ну что мы все о работе? Давай поговорим о более обыденных вещах? Вот например.. - девушка пару секунд помолчала, размышляя. - Где ты любишь отдыхать?

0

238

-Да. И для денег. Ну потому, что это само собой разумеется. И ещё надо, что бы кино было хорошее, -улыбнулась Скарлетт, при этом жуя кусок пиццы с грибами ,-Лет в 20, когда мне ещё это слава не успела надоесть и она не была такая бурная, я хотела быть более знаменитой. А сейчас для меня главное истинные поклонники моего творчества. Не те, которые при виде меня пищат и падают в обморок, а тот, кто трезво может оценить мои работы и оказать на ошибки. Я  по возможности стараюсь выбирать серьёзные фильмы. А они, как вы знайте, не столь успешны. Ну да моя последняя роль в «Железном человеке» конечно не в счет. Съев почти всю пиццу, Скарлетт облокотилась на спинку стула и стала жадно попивать коктейл. Это был один из её любимых напитков.
Пора заканчивать с этой болтовнёй про звездность Как только у Скарлетт пронеслось это в голове, Оливия произнесла:
-Ну что мы все о работе? Давай поговорим о более обыденных вещах?
-Да, пожалуй…
-Где ты любишь отдыхать? Скарлетт немного помолчала. Этот вопрос пронесся будто мимо её ушей. Собственно, она думала, что практически не знакомые люди не разговаривают как они любят отдыхать.
-Дома…-вырвалось у Скарлетт. Черт возьми! Сидит передо мной такая милая девушка и говорит абсолютно не принужденно и легко! А я так веду себя, будто она каждую минуту совершает какую то глупость! Нет, всё же мне надо находиться  вне дома каждый день, а то я совершенно забываю как общаться с людьми, -и ещё…горы люблю, -улыбнулась Скарлетт, что бы хоть как то показать, что она вполне доброжелательная, -а вообще я давно не отдыхала. Последний раз, помню летала В Испанию, там выдалось пару деньков поваляться на солнышке. ,-проговаривала Скарлетт, помешивая свой коктейл трубочкой, будто от этого его становилось больше…  Тут Скарлетт в спешке посмотрела на часы,-оу...кажеться мне пора идти, а вы что думали, Скарлетт засядет целый день в пиццерии жадно пожираю эту вредну, губительную для здоровья пищу и разговаривая с миловидной брюнеткой? У неё в планах ещё было посетить замечательные красоты природы в виде зимнего пляжа. Вообще, что может быть прекраснее беграничной воды, то бышь океана? Ооо, улыбка нашей замечательной Скарлетт...
-До встречи, Оливия,-улыбнулась ей Скарлетт, подала руку на прощанье и упархала на пляж...
Ух...все же как здесь много народу...
===>Улицы Лос - Анджелеса. Пляж

Отредактировано Scarlett Johansson (2010-02-15 21:28:26)

0

239

--------Набережная (гг, кисленько вышло, но первый комом, как всегда)

То,что она ляпнула лишнего явно отразилось на лице, удивленного Орландо:  эмм....Мира не девушка. помотал головой он и сообразив что ляпнул, поправился то есть конечно же девушка Меган, прикрыла рот ладошкой, сдерживая хихиканье. Ну слава Богу.. а то я уже стала думать что-то не то.. - пошутила она, подначивая его растерянность.  ..но не моя девушка,если ты об этом произнес он, пожав плечами. Меган улыбнулась,  тоже передернув плечиками: ну впечатление произвела такое.. что ни скажи.. - мы когда-то были вместе,но уже расстались пояснил Орландо и она спешно выпалила, чувствуя себя неловко от того,что разбередила старые воспоминания, ему не особо приятно было об этом говорить и это сразу бросилось  в глаза: Да ты не должен мне ничего объяснять, все в порядке.. она мягко улыбнулась, старательно убирая прядь волос назад. Вздохнув, Орландо огляделся, анализируя наступивший вечер. Город действительно довольно быстро окутали сумерки и стало очень прохладно. Весна хоть и пришла в этот город, но не спешила дарить свое тепло вот так сразу. Меган застегнула пуговицы пальто, жалея, что не одела джинсы, но утром ведь было намного теплее. ладно...в самом деле,пойдем куда-нибудь.. - настойчиво повторил Орландо и она согласно кивнула: Неплохая идея.. В самом деле почему бы не выпить чашку кофе?.. он на пару минут задумался, видимо оценивая перечень мест, куда можно было бы пойти и довольно неожиданно развернулся к ней: Пиццерия!Идем!
Всего-то десять минут езды и вот, они уже возле довольно милой пиццерии, откуда еще за версту веяло ароматным, только что испеченным тестом. Меган ощутила как желудок недовольно заурчал. Целый день на набережной. конечно, не прошел даром для него. Как там говорят? Свежий воздух пробуждает аппетит?  Ну да, с такими темпами не мешало бы покушать.. - подумала она, когда Орландо любезно открыл перед ней дверь, пропуская ее вперед. Девушка огляделась и заприметив уютное местечко в углу, юркнулана мягкий диванчик и растегнув пальто, повесила его на спинку соседнего стула. Поправив майку, девушка улыбнулась подошедшему официанту:  -Мм.. во мне проснулся недюжий аппетит..  Хочу кушать.. - призналась она Орландо, заинтересованно заглядывая в меню. - Ты не против заказать пиццу? Терпеть не могу эти безвкусные диетические салаты.. - фыркнула она. глядя на салаты, демонстратрующие лозунги "почти без калорий". Эм.. поможешь,определиться?.. - улыбнулась Меган, заметив, что он как-то задумчиво уставился на нее.

0

240

В пиццерии как всегда,пахло так,что наверное даже у мертвого бы проснулся аппетит-хотя конечно им пицца даром не нужна,но ведь черт,возьми,какой аромат! Орландо даже не сразу сообразил что неплохо было бы для начала вызвать тележку,как эвакуатор-помнится,в сказке про Чиполлино кому-то там живот возили на тележке-уж больно большим он был.Так вот и сейчас,жутко хотелось есть,что глазами он съел бы даже официанта,который любезно притащился из своего угла в их столику. Мм.. во мне проснулся недюжий аппетит..  Хочу кушать.. заявила Меган,и Блум был полностью с ней солидарен. Как говорится-кушать  я хотел час назад,есть-полчаса,а сейчас я хочу жрать.да уж, и чем больше будет блюдо,тем больше вероятность что я не съем никого от голода согласился парень, разглядывая меню как настольную Библию-с таким же фанатичным напором. Ты не против заказать пиццу? Терпеть не могу эти безвкусные диетические салаты.. странный вопрос,если учесть что мы пришли в пиццерию хихикнул Орландо.вот если мы пойдем в гриль-бар,то что,закажем по бутылке пива и фисташкам? рассмеялся парень, и интересующее его блюдо вскоре было найдено-один нюанс, опять мясо.Он не так давно бросил вегетарианство,решив что все же для нормального мужчины просто невозможно прожить без полезной белковой пищи.И как-то так резко,довольно необычно.Хотя..почему бы и нет.Разве не он сам себе утром говорил что-то про новую жизнь,которую начинает именно сегодня? А значит-все старые запреты вон,и побоку старые,ненужные табу.
Эм.. поможешь,определиться?. поинтересовалась Меган,чем немного отрезвила его от философских мыслей.мне бы кто помог определится очнулся Орландо и почесав нос,все же попросил официанта.нам пожалуйста, одну мега-пиццу с ветчиной,грибами,сыром и перцем перечислил Блум,показывая размер предполагаемой пиццы-не меньше чем размером с луну. а так же колу и сменить музыку мило улыбнулся парень и официант отчалил.надеюсь ничего,что я так нагло взял на себя миссию по заказу? состроил глазки Орландо и вздохнул.все-таки извини еще раз за сегодняшний день-съемку тебе испортил,уронил,сломал фотоаппарат, получилось так.не очень все хорошо с Мирандой,и в довершении вечера-утащил тебя от всех в пиццерию правда последним обстоятельством он был доволен,но все же понимал что наверное это немного не правильно. наверное дома тебя ждет семья,парень,дети,внуки.... хихикнул Орландо, не выдержав взгляда девушки,которым она его одарила шучуу)просто немного все было спонтанно-надеюсь не нарушил никаких планов

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .места отдыха » Пиццерия "Italia"