--------Набережная (гг, кисленько вышло, но первый комом, как всегда)
То,что она ляпнула лишнего явно отразилось на лице, удивленного Орландо: эмм....Мира не девушка. помотал головой он и сообразив что ляпнул, поправился то есть конечно же девушка Меган, прикрыла рот ладошкой, сдерживая хихиканье. Ну слава Богу.. а то я уже стала думать что-то не то.. - пошутила она, подначивая его растерянность. ..но не моя девушка,если ты об этом произнес он, пожав плечами. Меган улыбнулась, тоже передернув плечиками: ну впечатление произвела такое.. что ни скажи.. - мы когда-то были вместе,но уже расстались пояснил Орландо и она спешно выпалила, чувствуя себя неловко от того,что разбередила старые воспоминания, ему не особо приятно было об этом говорить и это сразу бросилось в глаза: Да ты не должен мне ничего объяснять, все в порядке.. она мягко улыбнулась, старательно убирая прядь волос назад. Вздохнув, Орландо огляделся, анализируя наступивший вечер. Город действительно довольно быстро окутали сумерки и стало очень прохладно. Весна хоть и пришла в этот город, но не спешила дарить свое тепло вот так сразу. Меган застегнула пуговицы пальто, жалея, что не одела джинсы, но утром ведь было намного теплее. ладно...в самом деле,пойдем куда-нибудь.. - настойчиво повторил Орландо и она согласно кивнула: Неплохая идея.. В самом деле почему бы не выпить чашку кофе?.. он на пару минут задумался, видимо оценивая перечень мест, куда можно было бы пойти и довольно неожиданно развернулся к ней: Пиццерия!Идем!
Всего-то десять минут езды и вот, они уже возле довольно милой пиццерии, откуда еще за версту веяло ароматным, только что испеченным тестом. Меган ощутила как желудок недовольно заурчал. Целый день на набережной. конечно, не прошел даром для него. Как там говорят? Свежий воздух пробуждает аппетит? Ну да, с такими темпами не мешало бы покушать.. - подумала она, когда Орландо любезно открыл перед ней дверь, пропуская ее вперед. Девушка огляделась и заприметив уютное местечко в углу, юркнулана мягкий диванчик и растегнув пальто, повесила его на спинку соседнего стула. Поправив майку, девушка улыбнулась подошедшему официанту: -Мм.. во мне проснулся недюжий аппетит.. Хочу кушать.. - призналась она Орландо, заинтересованно заглядывая в меню. - Ты не против заказать пиццу? Терпеть не могу эти безвкусные диетические салаты.. - фыркнула она. глядя на салаты, демонстратрующие лозунги "почти без калорий". Эм.. поможешь,определиться?.. - улыбнулась Меган, заметив, что он как-то задумчиво уставился на нее.