|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .места отдыха » Пиццерия "Italia"

Пиццерия "Italia"

Сообщений 241 страница 260 из 262

241

да уж, и чем больше будет блюдо,тем больше вероятность что я не съем никого от голода согласился парень, разглядывая меню как настольную Библию-с таким же фанатичным напором. Так-так.. ану-ка держись подальше.. нехватало еще быть съеденной.. - пошутила она, нарочисто испуганно от него отстранившись.  странный вопрос,если учесть что мы пришли в пиццерию - хихикнул Орландо. - но тут ведь кроме пиццы и другие блюда есть в наличии. - резонно заметила Меган и показала ему язык. отвечая на его подкол. -вот если мы пойдем в гриль-бар,то что,закажем по бутылке пива и фисташкам? не унимаясь,  рассмеялся парень. Меган весело захихикала вместе с ним, - Ну а что, зато выделимся.. - фыркнула она, легонько хлопнув его по плечу. Странно было вот так весело шутить с человеком, которого от силы знаешь всего один день. По крайнйе мере это было странно дл нее.. Она со своей недоверчивостью, давно уже перестала вот так просто знакомиться и сейчас это казалось бы такое простое и не принужденное общение, казалось ей невероятной находкой. Удивительной и ... приятной?.... Что-то но определиться с выбором блюд в кафе она никогда не умела. Ей всегда хотелось чего-то такого, чего она и сама не понимала и не в состоянии разобраться со своими вкусами, она часто поручало это своим соедокам. мне бы кто помог определится пробормотал Орландо и почесав нос, все же попросил официанта. нам пожалуйста, одну мега-пиццу с ветчиной,грибами,сыром и перцем перечислил Блум, показывая размер предполагаемой пиццы-не меньше чем размером с луну. Меган весело захихикала, и постаралась как-то ободрить шокированного официанта: Мы очень-очень голодны.. правда-правда..- невинно уставившись на него, подчеркнула девушка. -Так что нам именно воооооот такую пиццу, а если выйдет то и больше.. усмехнулась она, пытаясь изобразить то,что он показывал ранее. а так же колу и сменить музыку мило улыбаясь, завершил Орландо  и официант отчалил. надеюсь ничего,что я так нагло взял на себя миссию по заказу? состроил глазки Орландо -Конечно ничего.. люблю когда мужчины знают, чего хотят.. - улыбнулась Меган и невольно снова хихикнула, глядя на какого-то немного шокированного официанта вдалеке: А вот его похоже твоя напористость, испугала, бедняга.. - она укоризненно покачала головой, - Ты должен быть осторожнее, твое очарование сражает всех наповал.. - улыбаясь покачала головой она и отодвинувшись чуть подальше на диванчике, закинула ногу на ногу. Он и в правду был очень очарователен, от этого становилось не по себе. Красивые мужчины всегда очень.. заносчивы. Дурацкий стереотип.. но все же.. Орландо вздохнул, сложив руки на столе: все-таки извини еще раз за сегодняшний день-съемку тебе испортил,уронил,сломал фотоаппарат, получилось так.не очень все хорошо с Мирандой,и в довершении вечера-утащил тебя от всех в пиццерию правда последнее обстоятельство его явно удовлетворило. Губы девушки тронула легкая улыбка, - Это был замечательный день.. и это наверное мне стоит сказать тебе спасибо, з ато, что ты мне так его украсил... -заметила она, теребя в руках салфетку. В самом деле день грозился быть проведенным в одиночестве, потому-что изнально ей не хотелось ни с кем делить его, но все изменилось, когда она свалилась на этого незнакомца. Наверное бывает такое, когда переворчаиваешься вверх тормашками. Сразу и приоритеты всеменяются... Она озорно подмигнула ему: А за остальное не переживай.. Камеру починят.. а Миранда.. ну вот таких от встреч никто не застрахован, правда? - обаятельно улыбнулась она и пожала плечиками. -наверное дома тебя ждет семья,парень,дети,внуки.... хихикнул Орландо, и встретив ее абсолютно изумленный взгляд, засмеялся шучуу) - Ну слава Богу.. - фыркнула Меган, закатив глаза. Я надеюсь, что я не выгляжу так, будто у меня море детей.. - усмехнулась она. хотя детей конечно же очень любила. Но не самой же их заводить в конце концов. просто немного все было спонтанно-надеюсь не нарушил никаких планов - Знаешь.. - она перестала смеяться и мягко ему улыбнулась, уголками губ, - Я рада что ты их нарушил, мне правда понравилось как я провожу этот день. - призналась она, все еще смущенно теребить измятую  салфетку.

0

242

Бедолага официант наверное долго будет вспоминать как обслуживал двух психов на работе, и не сразу даже сообразил что самого поедания человекообразных наверное не предусмотрено у них меню-довольно и весьма неплохой пиццы-главное чтобы сыр был поподжаристее! Орландо хотел было крикнуть в догонку что можно добавить еще побольше соуса-но передумал-наверное с бедного официанта на сегодня хватит волнений.- Ты должен быть осторожнее, твое очарование сражает всех наповал.. сообщила Меган и Орландо улыбнулся мда,боюсь что в твоем случае получилось буквально в прямом смысле-мы же оба упали.Я просто не смог сдержаться перед такой красотой,а ты перед моим очарованием-считай что мы квиты рассмеялся он, разглядывая легкую ссадину на ладони-когда приземляешься,обычно не думаешь о таких пустяках.Это был замечательный день.. и это наверное мне стоит сказать тебе спасибо, з ато, что ты мне так его украсил.. Орландо вздохнул и уставился куда-то в стену чуть выше плеча девушки. Наверное действительно-сегодня был один из самых ярких и солнечных дней,какие были в последнее время у него.Как-то все сливалось,и ничего не выделялось-но сегодня было что-то такое необычное...и это ему дико понравилось-приятно ощущать себя в водовороте событий.Вновь.И это очень затягивает-в последнее время он был лишен этого всего-слишком много пришлось пережить в личном плане.да,наверное сегодня все было не совсем плохо,но могло бы быть и лучше задумчиво изрек Блум и вздрогнул,услышав шаги официанта,который тащил здоровенную пиццу с таким трудом,что Орландо решил оставить ему хорошие чаевые-вон бедняга как надрывается.Я рада что ты их нарушил, мне правда понравилось как я провожу этот день. сообщила девушка и Орландо улыбнувшись, дотянулся до ее руки и чуть легонько сжал ее.мне тоже понравилось.....это...как дуновение ветерка.Спасибо тебе признательно произнес он,улыбаясь как начищенный пятак.Затем спохватившись,взял нож о,давай скорее начнем приговорение этой пиццы к своей печальной участи,пока она не остыла. отправив ароматный кусок себе в рот,Блум с аппетитом прожевал кстати,наверное смешно-но я о тебе ничего не знаю-а ты вон даже умудрилась познакомится с моей бывшей девушкой усмехнулся он, внимательно разглядывая свой кусочек,словно разыскивая на нем план по завоеванию мира.чем занимаешься,чем увлекаешься,что любишь-ах да,самое главное-семейное положение и...как насчет сердца.Свободно ли и есть ли место? было не понятно,всерьез он говорит последние слова,или шутит-однако тон был довольно не простой; конечно,он понимал что такая красивая девушка вряд ли одна,но все же тем не менее,ему хотелось подтверждения.

0

243

Орландо улыбнулся мда,боюсь что в твоем случае получилось буквально в прямом смысле-мы же оба упали. Я просто не смог сдержаться перед такой красотой, а ты перед моим очарованием-считай что мы квиты рассмеялся он, Меган игриво изогнула бровь, подыгрывая ему: кажется мы просто опасны для общества, если не прекратим так влиять на людей, нас сошлют в ссылку.. - хихикнула она, качая головой. - Нам стоит быть осторожнее. .да,наверное сегодня все было не совсем плохо,но могло бы быть и лучше задумчиво изрек он и вздрогнул, услышав шаги официанта, приближающегося к ним. Меган стало интересно каким образом могло бы быть еще лучше, но ответа она так и не получила, потому-что хлипкий официант загромоздил пиццу на стол Когда он только успел замесить такую пиццу?..  Глядя на громадной слой теста, девушка уже слегка засомневалась за свой голодный желудок, Осилит ли он это чудо-чудное?? Разложив приборы и наполнив их стаканы колой, официант как-то спешно удалился. Задумчиво уставившись ему вслед, она вздрогнула ощутив его руку поверх своей. Орландо улыбнувшись, дотянулся до ее руки и чуть легонько сжал ее. Меган улыбнулась ему, чувствуя как жар его руки пронзает ее насквозь, как удар электричества.  мне тоже понравилось... это...как дуновение ветерка. Спасибо тебе -признательно произнес он, так очаровательно улыбнувшись, что Меган готова была поклясться, что ее сердце ёкнуло. Вряд ли это только моя заслуга... - смущенно пробормотала она, глядя на него из-под опущенных ресничек. Кажется это ты решил помешать мне фотографировать. .-усмехнувшись заметила Фокс и споймав очередной абсолютно нескромный взгляд черных, как смоль. глаз в свою сторону, почувствовала, как щеки начали гореть. Ни стыда ни совести у него такое творить.. Затем спохватившись, он взял нож о,давай скорее начнем приговорение этой пиццы к своей печальной участи,пока она не остыла.- объявил он, наступая на пиццу с некоторым азартом. -Ох. как тебе не повезлооо.. - хихикнула Меган, тыкая в пиццу вилкой.- Могу поклясться, таких двух голодных туземцев эти края еще не видали.. -усмехнулась она, оглядевшись и стала осторожно переманивать кусочек пиццы, где было больше сыра  с дощечки себе на тарелочку.
Отправив ароматный кусок себе в рот, Блум с аппетитом прожевал и заметил: кстати,наверное смешно-но я о тебе ничего не знаю-а ты вон даже умудрилась познакомится с моей бывшей девушкой усмехнулся он, внимательно разглядывая свой кусочек, с видом наполеона-захватчика, что не могло не вызвать улыбку у девушки: Смешно, но кроме этого факта, я о тебе тоже мало чего знаю, кроме как того что тебя зовут Орландо.. - она с каким-то странным наслаждением протянула его имя и стала усердно резать пиццу на кусочки. чем занимаешься,чем увлекаешься,что любишь-ах да,самое главное-семейное положение и...как насчет сердца.Свободно ли и есть ли место? Меган чуть не подавилась куском пиццы и изумленно на него воззрившись, что-то пробубнила, но неразборчиво, рот был полон сырной начинки. Прожевав, она приложила руку к горлу и вздохнула: Тебе никто не говорил, что ты наглый как паровоз?... - фыркнула она и сделав маленький глоточек колы, поставила стакан на место и хитро улыбнулась, - Между прочим неприлично спрашивать вот такие вещи у девушки которую знаешь всего... - она посмотрела на на наручные часы и хмыкнула: ..7 часов..и.. . -Меган запнулась и закусила губу: И вообще... почему я должна отвечать на такие вопросы? Кроме того что у тебя была бывшая, а в этом нет ничего удивительного, я ничего о тебе не знаю... - вполне резонно заметила она, скрывая под этим жгучую жажду узнать как можно больше о нем. Девушка усмехнулась и помахала головой: Нет уж.. мы будем работать в системе я- тебе. ты -мне... лукаво заметила она, стянув кусочек помидора с его тарелки и отправляя его себе в рот.

+1

244

Вот что самое главное при встрече с человеком-это чувство юмора.Если его нет-то все,пиши пропало.Тогда можно быть хоть королевой красоты,хоть миллиардером,который может позволить себе купить небольшой островок типа Великобритании,-не поможет ничего. Все-таки иначе просто с человеком невозможно даже разговаривать-что уж там говорить об остальном. кажется мы просто опасны для общества, если не прекратим так влиять на людей, нас сошлют в ссылку. усмехнулась девушка и Орландо в очередной раз обрадовался тому,что знакомство было сегодня крайне удачное-по крайней мере, не такое как обычно. о да,а вообще мы такие красивые,обаятельные-и самое главное скромные,что нам просто необходимо отправится куда-нибудь не необитаемый остров согласно кивнул Блум,вспомнив про свои злоключения на одном вот таком безымянном острове-правда он оказался очень даже известным (как теперь ясно) но тогда было не до того.Кажется это ты решил помешать мне фотографировать. . сообщила девушка и Орландо мило улыбнувшись, посмотрел на нее ну ты так не говори,иначе я буду считать что ты очень даже не рада моему такому вмешанию хихикнул он,хотя все-таки чувствовал что она вообще не против его компании-в последнее время он просто душа общества.То островные маньяки,то маньяки из бара...прелесть просто,а не Блум.Смешно, но кроме этого факта, я о тебе тоже мало чего знаю, кроме как того что тебя зовут Орландо парень улыбнулся в ответ, и задумчиво почесал нос-довольно-таки забавно,что первая девушка,которая встретилась ему за несколько месяцев одиночества (ну в душевном плане,само собой)не узнала его.Хотя,в этом большие преимущества-можно рассказать о себе все от первого лица,переступив порог в Википендии.ну да, и я тебе совершенно не сообщаю,что старше тебя лет эдак наа.....в общем,прилично. усмехнулся Блум,размышляя над тем,сколько лет его собеседнице.С виду 21-22,а разговаривает весьма взросло....фиг бы знал этих женщин-постоянно скрывают свой возраст.
Если сказать,что Меган изумилась его вопросу про личную жизнь-не сказать ничего.Она просто оказалась шокирована тем фактом,что он так легко,и даже немного беззаботно,спрашивает об этом. : Тебе никто не говорил, что ты наглый как паровоз?... -  поинтересовалась девушка, с таким непрекрытым шоком,что он от смущения спрятал глаза. Вообще,наглость конечно второе счастье,но как-то не его.Он не то чтобы не был наглым-просто старался это не проявлять сильно часто.А вот тут....что-то такое нашло.Очередной переломный момент в жизни,не иначе.А ведь и в самом деле,ведет себя совершенно непредсказуемо-весна,что ли действует.нуу....просто я решил-что лучше спрошу сразу.Мало ли чего. проворчал Блум, старательно пряча веселые глаза от девушки.И правда,что с ним....ребенок,ей-богу.... Между прочим неприлично спрашивать вот такие вещи у девушки которую знаешь всего.7 часов подсчитала девушка и Орландо вдохновенно заорудовал вилкой с такой силой,словно это помогло бы ему расправится с неугодными соперниками ну так это....после всего того,что у нас было,я вообще обязан на тебе жениться хихикнул Блум, закатив глаза и вспоминая весьма пикантную сцену на набережной-даже повезло,и обошлось без папарацци.хотя,если серьезно-то почему бы и нет?Любопытство не порок пожал он плечами, и отхлебнул большой глоток колы.Нет уж.. мы будем работать в системе я- тебе. ты -мне заключила сделку девушка,и Орландо взлохматил затылок у меня дежа-вю,или такое было недавно как-то? пронеслось в голове,но решил не заморачиваться.С его постоянными переменами дам,и не такое могло быть ну хорошо.....тогда первый вопрос от меня-хотя я кажется тебе его задавал.Ммм....как  у вас с личной жизнью,мисс? состроил глазки Орландо и мило улыбнувшись,уставился на девушку. Наверное это было самое странное его знакомство в жизни,но отчего-то безумно ему нравилось все это.Эта пиццерия,эта обстановка,музыка,погода...а самое главное-нравилась девушка напротив. Красивая,умная,веселая и просто непередаваемо притягательная......

+2

245

— Скажи мне, милый ребёнок: в каком ухе у меня жужжит?
— В левом!
— А вот и не угадал! У меня жужжит в обоих ухах. (с) Карлсон

_____
Наверное, не так уж и легко отыскать человека, которые понимает тебя с полуслова всего лишь  с первых минут знакомства, далеко не все, согласитесь падают на вас. чуть ли не с неба. и далеко не все встретившись мимолетными  взглядами, абсолютно незнакомые и чужие друг другу так приятно проводят время вместе. Меган все никак не могла отделаться от ощущения, что где-то встречала этого британца, с взъерошенным чубом и черными, как ночь глазами. Но отчего-то ей не так хотелось это знать, одно лишь то, что нечто абсолютно уникальное в нем, нечто невероятно притягательное беспрестанно приковывало ее взор, хватало ей с головой. Она ловила себя на том, что никак не может оторвать взгляда от него. С ним была так по-особенному хорошо просто находиться рядом, что это невольно настораживало, так ведь не бывает?..
Или.......... бывает?
Всегда хочется верить во что-то хорошее, что люди намного добрее, чем есть на самом деле, и что счастье тоже когда-нибудь заглянет и к тебе в окошко. Но как же тяжело поверить, когда и вправду случается что-то хорошее, разум, насыщенный всей «добротой» окружающего мира просто отказывался принимать подобную информацию. Вот и сейчас как-то не верилось, что, из ничего не предвещающей поездки на набережную, она умудрилась познакомиться с таким интересным человеком, мало того, она успела свалиться на него, как снег на голову, встретила его бывшую и теперь совершенно беззаботно поедала с ним пиццу, все еще незная ничего, кроме как то, что этого притягательного брюнета звали Орландо и что у него были самые необычные глаза на всем белом свете. Черные, с серебристой каймой, такие глубокие и такие завораживающие, что хотелось продать душу дьяволу лишь бы раскрыть их загадку.
о да,а вообще мы такие красивые,обаятельные-и самое главное скромные,что нам просто необходимо отправится куда-нибудь не необитаемый остров согласно кивнул он и Меган развела руками, согласно ему подмигивая, - Есть на примете островок? Давненько в отпуске не была.. - хихикнула она. Орландо мило улыбнувшись, посмотрел на нее ну ты так не говори,иначе я буду считать что ты очень даже не рада моему такому вмешанию хихикнул он. –Ну ты действительно помешал мне .. – настойчиво заметила она и обаятельно улыбнулась, заканчивая свою фразу, -…сойти с ума от одиночества прекрасным весенним утром… - она хихикнула и в качестве благодарности, ласково потрепала его по руке, тут же смутившись, убрала ее и спешно уткнулась в свою тарелку. Казалось ,что они знакомы давно, настолько легко и непринужденно протекала их беседа. По крайней мере она уже очень.. и очень давно, так много не смеялась. Благодаря своему новому знакомому улыбка, кажется, вообще не покидала ее лица сегодня.
И только иногда Меган задумывалась о том, что несмотря на такое раннее взаимопонимание все же она так и ничего не узнала о нем. Он продолжал окружать себя ореолом тайны. Тайны, которая с каждой минутой затягивала ее все больше и больше..ну да, и я тебе совершенно не сообщаю,что старше тебя лет эдак наа.....в общем,прилично. усмехнулся мужчина, словно ему было лет сорок, а не двадцать пять на вскидку. –Ого… ну а на вид  ты хорошо сохранился…- хихикнула Меган, окидывая его довольно-таки заинтересованным взглядом. Интересно сколько же ему лет в таком случае? Возраст для нее никогда не имел значения. Наверное именно поэтому, несмотря на то.что Браян был старше ее на 10 лет она протянула с ним 2 года. Хотя, возможно именно потому-что он и был старше у них было такое непонимание, кто знает. Ну да, это не имело значения теперь. –Интересно, а сколько ты думаешь мне лет?.. – улыбнулась она, чуть переломившись к нему через стол и наклонила голову на бок, благодаря чему копна черных волос тут же переметнулась со спины на оголенное майкой плечо. Орландо вдохновенно заорудовал вилкой, подавая ей пример. Девушка тоже вернулась к своей пицце, но уже без такого желания, ее взгляд то и дело заинтересованно метался к Орландо. ну так это....после всего того,что у нас было,я вообще обязан на тебе жениться хихикнул Блум, закатив глаза. Меган весело рассмеялась,- Да,это обязывает тебя как минимум, на мне жениться, и как максимум - подарить еще и кольцо с изумрудом. – фыркнула она и махнула рукой, - ладно-ладно, обойдемся луной  с неба и все. .хотя,если серьезно-то почему бы и нет?Любопытство не порок пожал он плечами, и отхлебнул большой глоток колы. Не порок, - мягко согласилась девушка и пожала плечами: Неужели тебе и вправду все это так интересно?... – ее немного удивлял такой напор с его стороны. Что в ней могло быть интересного для такого ..ослепительного красавца?.. Хотя черт его знает.. со стороны то наверное видней. Если тебе и вправду..интересно. я отвечу.. на все вопросы.. – мягко улыбнулась она. ну хорошо.....тогда первый вопрос от меня-хотя я кажется тебе его задавал. Ммм....как  у вас с личной жизнью,мисс? состроил глазки Орландо и мило улыбнувшись,уставился на девушку. Она опустила взгляд на измятую в ладони салфетку и пожала плечами: ага, у меня развод и девичья фамилия, а потом все же сдалась и закусив губу, призналась, - Ну ладно.. я эм.. свободна. В смысле.. не замужем.. в смысле.. эм.. – она запуталась чуть не прокусив губу и выдохнула.-Вообщем ни с кем не встречаюсь.. если быть точнее.. – улыбнулась девушка. Как-то раньше ей не приходилось отвечать на подобные вопросы и оказалось не так то просто признаться, что ты одинока, да и слово какое-то странное. Что ж теперь раз ты с ни с кем не встречаешься, то ты одинокий и бесполезный? Бред. Задумавшись об этом. она неожиданно для себя выпалила: А ты.. свободен? И нервно усмехнулась, - ладно, можешь не отвечать.. - она снова уткнулась в тарелку с деловым видом.
Совместными усилиями они приговорили всю пиццу и Меган почувствовала, что не наедалась так наверное с школьных времен, когда уже и не можешь, но все равно усердно впихиваешь в себя. Да и желудок ее, видимо не ожидал такой загруженности. Вздохнув, она отпила еще колы и заметив что помещение заметно опустело,  улыбнулась: Кажется, самое время идти домой... даже боюсь смотреть на нашего официанта, он наверняка мастерит куклу-вуду за барной стойкой.чтобы нас выжить..- пошутила она.

+2

246

Как говорится-а мир тем временем начал сходить с ума,пока вы пьете чай.
За окном уже черт его знает какое пошло сменение времени суток,но в кафе было так уютно и светло,что уходить никуда не хотелось.И в самом деле,куда было идти-домой,где в огромном двухмакмерном холодильнике наверняка повешался целый полк мышей,а на полках и полах рассыпался бархатный ковер из пыли?Орландо поморщился-может и в самом деле снять номер в гостинице или поменять дом на квартиру?или прибраться в доме настойчиво посоветовал внутренний голос и Блум с ним согласился-в конце концов, в доме столько воспоминаний...в том числе хороших,да.
Да и какой дом,когда рядом сидит такая девушка,от которой совершенно не хочется уходить-она словно притягивает к себе,как магнитом, и никуда не хочется от нее уходить......Наверное было в этом нечто мистическое-потому что приветливый и общительный,на первый взгляд,мистер Блум на самом деле мало кем интересовался-ну не в физическом плане конечно,а в моральном.В обычное время он бы даже не спросил ничего пр личную жизнь девушки,с которой познакомился несколько часов назад.Хотя,наверное прошло уже больше времени,правда он так ничего и не знал про нее,кроме того,что  у ней чудесные голубые глаза, заглянув в которые можно увидеть океан и даже почувствовать легкий бриз. Глаза же зеркало души? Значит и душа у ней такая же-чудесная.Нежная и романтичная. ладно.. я эм.. свободна. В смысле.. не замужем.. в смысле.. эм.. – она запуталась чуть не прокусив губу и выдохнула.-Вообщем ни с кем не встречаюсь.. если быть точнее Меган так путанно объясняла,что он толком не мог понять-стесняется она,или сама так и не может понять есть у ней кто-то или нет.Хотя,одно не исключает другое.я понял-понял,не лезу даже дальше поднял вверх руки Орландо и вновь уткнулся взглядом в тарелку-хоть есть уже и не хотелось,да  и остыло все давно.А ты.. свободен? ладно, можешь не отвечать.. - ну почему же-баш на баш-мы же договаривались ободряюще улыбнулся Орландо девушке.я абсолютно свободен пожал плечами Блум вообще,как-то не задалось у меня с женщинами-на примере Миранды видела. Красивые,с тройные, характерные=-одна беда,я очень переборчивый хохотнул парень.Хотя,в тридцать три года убиваться з-за неудачной личной жизни-по меньшей мере глупо.Еще столько времени.
Кажется, самое время идти домой... даже боюсь смотреть на нашего официанта, он наверняка мастерит куклу-вуду за барной стойкой.чтобы нас выжить.. Орландо невольно оглянулся на упомянутого типа, и согласно кивнул да уж.пожалуй и в самом деле пора вздохнул Блум и вновь повернулся к Меган.может тебя проводить? тихонько поинтересовался он, чуть прикусив губу .

0

247

/..е se pure alcuna si pateva chiamare nostra queste erana le sole tre - ...anima, corpo e tempo/
"Три вещи принадлежат человеку: душа, тело и время"
(с)

Время часто не на нашей стороне и когда ты ждешь чтобы этот день не заканчивался, он все же, неминуемо, идет к концу.  Говорят, время знает когда ему надо замереть и продлить какой-то миг, а когда нет. Говорят, пока не наступит завтра, ты не поймёшь, как хорошо тебе было сегодня..и с этим трудно было поспорить. Особенно сейчас. Девушка заметила, чно на дворе глубокая ночь, только тогда, когда все-тот же официант нервно закашлял, убирая очередную чашку кофе. С пиццей было давным-давно покончено, но покидать насиженное и такое уютное, благодаря легким непринужденным разговорам и теплым улыбкам, местечко, совершенно не хотелось. Фокс поменяла положение, сменив ноги и почувствовав, как вторая нога стала больно "покалывать", поморщилась. ну почему же-баш на баш-мы же договаривались ободряюще улыбнулся Орландо девушке. - Что-то мне самой уже не нравится это понятие. Звучит так будто я тебе деньги, ты мне героин... - фыркнула Меган и пожала плечами. В любых, даже просто знакомых отношениях важно равноправие, когда не только ты получаешь и отдаешь что-то, но здесь, она кажется поторопилась с подобными вопросами. Голова начинала кружиться, когда она напоминала себе. что знакома с ним всего лишь неполные сутки. И что она узнала? Ровным счетом ничего. Как был, так и остался загадкой. я абсолютно свободен, пожал  плечами Блум, вернув его из мысленных споров с собой, - Странно как-то когда вот такие мужчины ходят по одному.. -опустив взгляд вниз, задумчиво заметила Меган и хихикнула: - На тебя еще не объявили охоту? Не замечал девушек с кольцами, крадущимися следом?.. Смотри, тебе небезопасно вот так разгуливать.. -пошутила она и покачала головой со знанием дела. На самом деле, Голливуд был самым большим складом разбитых сердец, во всем мире. Так, что одиночество было чем-то самим собой разумеющимся в этом "звёздном" городке. Одиночество было обменом на популярность. Тебе- славу и деньги, а ты взамен -любовь и чувства. Меган только успела ощутить вкус славы, как тут же обрела себе одиночество, вот теперь сиди и думай. зачем нужна вся эта популярность, если она все равно рано или поздно уйдет, а сердце та ки останется пустым и нетронутым.. -вообще,как-то не задалось у меня с женщинами-на примере Миранды видела. Красивые, стройные, характерные-одна беда,я очень переборчивый хохотнул парень. Неужели?... - усмехнулась Меган, вряд ли он мог перепрлюнуть ее в этом. Столько ухажеров и за полгода ни одного романа. Да ее можно смело записывать в старые девы. Стараясь не думать, о своих удачах на любовном фронте, она довольно обезоруживающе улыбнулась, вглядываясь в лицо напротив: Так в чем сложность выбора? Ищешь идеал?... - девушка весело потарабанила по столу ногтями и взглянула в сторону официанта. На его лице было написано такое злобное выражение, что хотелось заплатить ему вдвойне, нет втройне, иначе лучше идти и оглядываться. Орландо тоже оглянулся на упомянутого типа, и согласно кивнул  да уж.пожалуй и в самом деле пора вздохнул он и вновь повернулся к Меган. -может тебя проводить? тихонько поинтересовался он, чуть прикусив губу. Если тебе будет нетрудно.. - на удивление самой себе , девушка мягко улыбнулась, поднимаясь со стула. Возможно, всему виной грезивший в окне рассвет, но ей не хотлось снова быть упрямой и взбаламошной. Рассвет-пора чего-то доброго и невинного, возможно стоит быть мягче с окружающими и позволить себе немного расслабить самодельные железные тиски, в которые она себя загнала? Девушка накинула плащ с помощью Орландо и побрела к выходу, пока он рассчитывался по счету. Черт.. и когда мы успели провести тут целую ночь??? - неудомевала она и пропустив ступеньку, успела только заметить свои руки, взметнувшиеся вверх вместе с волосами. Ой!.. - вскрикнула она, почувствовав жуткую боль в районе лодыжки. Никогда больше не одену эти чертовы каблуки.. - выругалась она сердито себе под нос, приседая на полу и потирая ногу. в районе, где пульсировала боль. ааах... - выдохнула девушка и поморщилась. Кажется она не заметила ступеньки и подвернула ногу и судя по назревающей боли - очень даже прилично. Девушка попыталась подняться, но лучше бы она этого не делала - лодыжка жестоко заныла и тихо застонав, она снова опустилась на пол, мучительно поглядывая на предмет своей боли.

0

248

Несмотря на то,что за окном уже давно сменилось время суток,совершенно не хотелось спать-ну или даже отдыхать,если на то пошло.Просто в хорошей компании всегда время летит незаметно-на то она и компания,чтобы не было скучно,или грустно-зависит от обстоятельств.
А еще-он даже сам себе стеснялся в этом пока признаться-ему безумно нравилась эта девушка,которая просто обворожила его своим голосом,глазами,ногами-и тем,что с ней,в отличии от многих кукол,которые попадались ему в последнее время на пути, с ней можно было поговорить-о чем угодно,  и не надо было думать,что все это она делает из-за денег,или еще из-за чего-то-то что она его не узнала,было видно как пить дать. Ну вообще,если бы он предстал перед ней в блондинистом образе Леголаса,или в образе храброго Уилла Тернера-тогда,кто знает,может быть и по крайней мере призадумалась-но в обычной жизни мистер Блум мало походил на своих киногероев, и выглядел ничуть не круче чем обычный парень его лет. Быть может,правда,чуточку наглее,что наверное было особенно заметно в последнее время.
Странно как-то когда вот такие мужчины ходят по одному..  -опустив взгляд вниз, задумчиво заметила Меган и хихикнула: - На тебя еще не объявили охоту? Не замечал девушек с кольцами, крадущимися следом?.. Смотри, тебе небезопасно вот так разгуливать.. Орландо весело рассмеялся-он никогда не считал себя красавцем,скорее тем,кому повезло в жизни. С детства у него был комплекс,своего рода-лет в двенадцать-тринадцать он был таким пончиком,что девочки даже не смотрели на него, предпочитая голубоглазых стройных блондинов.Но лет в семнадцать-восемнадцать-картина поменялась до неузнаваемости, и высокий,спортивного телосложения брюнет стал весьма популярен в своем районе. Но комплексы детства,как известно,самые глубокие, и несмотря на то,что он привык к тому,что на него обращают внимание девушки, сам этому порой удивлялся. о, ну думаю,что если ты будешь там,взади,и с видом амазонки,я даже не буду пытаться защищиться-и тот час же сдамся на милость победительницы хохотнул Блум,представив эту картину.Хотя,наверное,чтобы увидеть это живьем,можно было бы и побыть в роли жертвы-одна беда,Меган вряд ли станет его очередной поклонницей-она не привыкла к этому, хотя в этом и был своего рода плюс.
Так в чем сложность выбора? Ищешь идеал?... несмотря на кажущуюся шутливость голоса Меган,Орландо понял что ей действительно это интересно. Идеал...самым главным идеалом женщины у каждого мужчины остается мать.Соня потрясающая женщина,которая никогда не пытается давить на него,или еще больше-не пытается навязывать свою точку зрения,справедливо полагая,что мальчик взрослый и сам разберется.А нет-так нет.На ошибках люди и учатся, причем на своих. А в жизни....ну где найти такую,которая будет понимать с полуслова,которой будут не нужны никакие лишние фразы и слова любви,которые он мог с легкостью дарить,но и с не меньшей легкостью забирать вновь?идеалов не существует. улыбнулся Орландо,подняв взгляд карих глаз на девушку просто когда я встречу ту,которую искал,я это сразу пойму.Я на это надеюсь,по крайней мере пожал плечами парень, не зная,как узнает если что. Потом и разберется.
На его предложение проводить ее, девушка ответила согласием,чем изрядно удивила его-он уж думал что ей наскучил и надоел,но нет-то что она просто разрешила предложить,уже многое значило.По крайней мере то,что ей с ним не скучно, и не грустно. Но неожиданно, Меган на пороге споткнулась и по всей видимости,растянула себе лодыжку.ох...сильно больно? с сочувствием поинтересовался Орландо,помогая стащить туфлю . Никогда больше не одену эти чертовы каблуки..
я вообще всегда удивлялся,как в этом можно ходить пробурчал себе под нос Блум, и неожиданно, легко поднял девушку на руки,не забыв прихватить злосчастный туфель.пойдем.....я тебя отнесу улыбнулся он, и не спеша двинулся со своей легкой ношей в сторону жилого квартала,путь который подсказывала сама Меган.

---------квартира мисс Фокс

+2

249

------>Квартира Эшли Грин

Пока Эшли собиралась утром кажется это была вечность! Так что настало уже даже не глубокое утро , а день. Ну там макияж, одеться, кофе на дорожку попить (хотя какой в этом практический смысл?, одинаково пить кофе еще она будет в пиццерии.), ну как и каждая девушка судит, так и делает. Это своеобразный ритуал, который нельзя не соблюсти. В конечном итоге Эшли наконец собралась к выходу. Хотелось перед очередным делом, которое наверняка появится перекусить в любимой пиццерии , посидеть подумать о чем-то своем. Может даже скинуть смс Чейзу что она согласна прийти к ним в боулинг и покатать шары, но пока настроения такого не было - Грин надеялась что появиться. Давненько она не встречалась со своим другом, так ведь можно и упустить ихнюю взаимную симпатию. Если таковая имеется. В итоге, конечном итоге, Эшли остановилась на любимых джинсах, серой кофте и кладче. Села в стоящее под домом ауди и "рванула" в кафе. Так уже так раз было полным полно народу. Пару мест таки осталось, хотя нет...Столик в конце залы был только один пуст а все остальные только в тех местах где сидел только один человек. Эшли внимательно осмотрела территорию и приметила таки то самое дальнее место. Оно было как раз тем где можно посидеть самой, подумать о своем и никого не трогать...А главное что бы ее не трогали...А может и хотелось что бы появился кто-то и смог заставить не думать о проблемах. Но всё это просто лирические отступления. Эш уверенным шагом прошла по залу не обращая ни на кого внимание да бы не обращали на нею саму внимание. Наконец достигнув цели девушка села за столик и положила свою так называемую сумку рядом на стул. На столе уже лежало меню. Эшли повела пальцем по пунктам в нем выбирая с чего бы начать. Так...Пицца...Со шпинатом...Фу какая гадость...С грибами и курицей. Вот, то самое что нужно.-улыбнулась про себя девушка.- И нет не буду кофе...Пусть будет зеленый чай с бергамотом. Она окончательно определилась с начальным меню и махнула рукой официанту. Уже через минуту он был здесь с листом бумаги и ручкой. Что вам, мисс?-проговорил он официальным тоном. Эшли улыбнулась и проговорила: Так, для начала пицца с грибами и курицей, та как же зеленый чай с бергамотом. Она уже отвела взгляд как официант задал конечно же наводящий вопрос: А на десерт? Эшли ухмыльнулась. Ну конечно же не хотелось портить фигуру хотя, раз в жизни можно было бы и позволить набрать пару лишних калорий. Я скажу чуть позже.-Грин хихикнула.-Но это будет под флагом "прощай фигура" Молодой человек улыбнулся ей в ответ и удалился. Эшли стала ждать в томлении и подперев рукой голову. ммм...Вот бы сейчас кокой-то мимолетный роман... девушка удивилась собственной дурацкой мысли. Господи о чем я думаю... Она стала гнать от себя такие глупые и ни к чему хорошему не приводящие мысли.Вскоре девушка уже доедала свой заказ и услышала вибрацию телефона. Это было смс напоминающие что она обещала Чейзу прийти в боулинг. Ну делать нечего так и быть, тем более что под кафе уже стояло такси. И как он узнал? Эшли собралась, даже не заказала десерт и вышла из пиццерии. ----->Боулинг клуб.

Отредактировано Ashley Greene (2010-04-21 18:18:35)

0

250

/начало/
Хэллоуин, как много в этом слове смысла. Сколько всего можно сделать в  этот день. К примеру одеться кем тебе заблагорассудится, а именно Нина умудрилась вообще стать маленькой девочкой или проще сказать подружкой мальчика-спальчика Дюймовочкой. Однако до момента, когда все сбрасывали маски она не добралась, так как желание покинуть клуб и отправится в кровать пересилило ее желание узнать "ху ис ху". Однако по утру, а можно сказать и с приходом дня жажда голода приходит с такой скоростью, что просто необходимо отправится куда-то и поесть. Так собственно и поступила Нина рванув в сторону знаменитой Пиццерии, где так же вкусно как и везде готовят очаровательные, круглые и сочные пиццы.
Добрый день, мне стакан сока и среднюю пиццу войдя внутрь здания и подойдя к кассе сказала девушка, а затем отправилась за свободный столик присесть в ожидание заказа, который должен быть готов с минуты на минуту. Однако чего-то в одиночестве сидеть не особо хотелось, а позвонить было точно не кому, так как все кого она знает явно до утра кутили в  клубе и наверное, если не спят продолжают и сейчас так же развлекаться. День, ночь или утро все равно, если кровь бурлит, веселье будет втекать само собой. Вот наконец уже и заказ был готов, да долго особо его ждать не пришлось как не странно. Спасибо поблагодарила девушка официанта и медленно принялась потреблять пищу, параллельно запивая свой завтрак или обед соком, который был на удивление вкусным и казался свежевыжатым. Интересно, как там было? подумала про себя девушка поглядев в окно наружу. Ведь любопытство оно и в Африке любопытство, тем более с аллеи славы она ушла не одна, а в компании Румпельштицхена и еще кого-то. Какой-то девушки, которую уж сейчас точно и не вспомнить. Отломив вилкой еще кусочек пиццы и буквально проглотив его, Нина услышала в сумке вибрацию, а затем и звон телефона. Это было сообщение, но не от кого-то из друзей, а от самой сплетницы. Девчонка реально потерялась в интернете пробурчала под нос Нина, прочитав про Орландо Блума и мегфн Фокс, Роберта и Кристен, Ванессу и Джонни и еще какую-то парочку. Хм, вот теперь я хоть что-то узнала подумала она про себя и захлопнув телефон продолжила поедание обеда...

0

251

=====> Начало

С ослепительной улыбкой на лице, девушка шагала по улицам города, погружаясь мыслями то в одно русло, то в другое. Хаотичный водоворот воспоминаний и фантазий пеленой заволокли разум актрисы. Не то, чтобы она бредила или вела себя неадекватно. Просто шла и сияла. В принципе, явных таких поводов радоваться не было. Во-первых, она вынуждена провести эти дни в одиночестве. А, во-вторых, слишком всё запутано с работой, с общением. Однако... омрачить настроение Шарлиз было крайне трудно. Тем более, если на улице столь замечательная погода. Тепло, можно сказать. - жарко, но на землю всё равно спускаются пушистые хлопья снега. Странно, как им это удаётся - долетать до конца, не обратившись в дождь? Нонсенс! А какой приятный... Поймав носом одну такую частичку неясного счастья, девушка качнула головой и толкнула дверь в пиццерию. Порыв ветра толкнул Терон внутрь. Скорее по привычке, на неё тут же обернулись несколько человек, дабы узнать, кто там ещё жаждет отведать итальянского шедевра? Актриса стянула с лица широки очки и скользнула к кассе, сделав минимальный заказ, большую часть которого составила вода.
Взор пробежался по заведению и наткнулся... - Где-то я её уже видела... - поджала губы Шарлиз, завидев за одним из столиков Нину Добрев. Не страдая излишками застенчивости, девушка тут же присоединилась к актрисе.
- Здравствуй - мягко протянула она, не желая потревожить Добрев. Тем более та была явно увлечена мобильником. кстати, он так же привлёк внимание Терон краткой вибрацией. Тоненькие пальчики тут же пробрались в глубины сумочки, извлекая оттуда аппарат. Разумеется, ничего личного, очередная сплетня. Глазки пробежались по очередным новостям. Чтож.. правда это, или нет - всё равно. - Не против, если я присоединюсь? - склонила голову Терон, позволив себе рассмотреть собеседницу.

Отредактировано Charlize Theron (2010-11-19 18:57:44)

+1

252

Долго по всей видимости гордое одиночество Нины не продлится и спасибо за это Шарлиз Терон. Она пришла как раз вовремя, чтобы спасти Нинку от дикой скуки окутавшей сие место.
Привет-привет улыбнувшись блондинке сказала девушка. Как не странно она все же ожидала увидеть кого-нибудь из коллег типа Йена или Пола, на крайняк Кэндес и Кэатерина сошли бы за общество, ведь последнее время они почти всегда вместе и почти не расстаются. Но все же таковых на горизонте не обнаружилось, а может оно и к лучшему. Прикусив еще чуть-чуть питцы и запив ее соком, девушка опять вернулась в реальность, а именно к обществу с Шарлиз. Ее последнее время почти не было видно, а тут как оказалось она собственной персоной. Я буду только за воскликнула девушка указав на свободный стул стоящий напротив Нины.
Оглядевшись в окно девушка поняла, что просидела в пиццерии почти день, а на дворе уже глубокий вечер. Хм подумала про себя брюнетка, а ведь такое бывает часто. Засидишься как-то и не замечаешь как время пролетает не заметно. А дома ждет голодная псина, которую просто обязательно надо покормить. Ну что будем знакомится наверное? улыбнувшись и немного с ехидной сказала девушка. Все же как не крути, а кроме некоторых отельных лиц и знакомых по площадке Нина почти не кого не знала. Одно было ясно, с Шарлиз они не когда не виделись, не общались и познакомится сейчас будет не лишним. Нина Добрев проговорила девушка, а затем добавила: Я Нина конечно же девушка слегка под растерялась и не ожидала что сегодня ее посетит новая знакомая, а может и подруга в будущем. А вы Шарлиз Терон верно? поток слов, словно так и надо полез из уст Нины. Девушка немного даже начала путаться в мыслях. Однако тут же более или менее пришла в себя решив, что звания сумосшедшей ей еще не хватало. Хватает Кэтрин и ее клейма на Нине...

0

253

Начало игры

Дома было определенно скучно, но на шумную вечеринку идти не хотелось, поэтому в этот вечер Ривз решил просто погулять. Странная и изменчивая ноябрьская погода располагала к пешим одиночным прогулкам. Было достаточно тепло, но с неба падал снег, навевающий чувства умиротворения… и грусти… и одиночества. Киану медленно шел, наблюдая за снежинками… шел долго… час… может два… Он совсем потерял счет времени. Внезапно взгляд натолкнулся на красочную вывеску: Пиццерия "Italia", мужчина тут же почувствовал голод, и, не раздумывая, толкнул дверь. В заведении было тепло и достаточно многолюдно. Вывеска над кассой обещала лучшую итальянскую еду. Подойдя к кассе, Ривз заказал большую пиццу и стакан воды.
Оглядевшись в поисках свободного места, Киану заметил знакомую фигуру. Шарлиз?
Терон беседовала с темноволосой девушкой. Немного подумав, Ривз направился к их столику. Девушка представилась Ниной. Ощущая себя немного неловко, за то, что подслушал часть чужого разговора, Киану с легкой улыбкой произнес:
- Добрый вечер, дамы. Я вам не помешаю?

0

254

Наверное, было глупо думать, что Нина, пребывая в полном одиночестве, откажется разбавить его кем-нибудь, а в данному случае - Терон. В этом девушка твёрдо убедилась, когда Добрев указала ей на соседний стул. - Вот и чудненько. В моих планах не существует пункта: в одиночестве... Как, в прочем, и в вашем. - усмехнулась Шарлиз и сложила перед собой руки. - Итак... - Ситуация, что складывается при встрече двух людей с телеэкрана, всегда забавное представление. Ведь нужды знакомиться практически не возникает. Всё, что нужно знать о своём собеседнике, уже давно красуется в строках журналов или прочей прессе. Чего уж говорить о восходящий звёздочках. А уж правда это, или нет - как раз то, о чём можно поговорить с самой мишенью журналистов. Однако, и с такого, по меньшей мере несуразно, будет начинать.  - Когда-то мы все мечтали о славе, а теперь жаждем от неё избавиться - слегка качнула головой актриса и обвила пальцами руки бокал с соком.
Нина Добрев - просто уточнила девушка, Я Нина конечно же - больше из-за растерянности добавила она. Терон лишь слабо улыбнулась уголками губ. А вы Шарлиз Терон верно? - блондинка склонила голову на бок. Вопрос, разумеется, стал риторическим. Но как-то это... ненормально вообще...
- Просто Шарлиз - кивнула актриса - Рада новому знакомству. - если это можно было назвать таковым. - Ладно, хватит скептицизма - отдёрнула себя Терон - По пути забежала, или просто самой лень готовить было? - поинтересовалась девушка - Иначе, не вижу причин, почему ты здесь одна - а сама-то - брюнетка, в свою очередь, бросила взгляд в окно. Солнце уже было готово подарить день другой половине человечества, то есть. - наступал вечер. Свет от, только что включившихся фонарей, падал внутрь помещения. - Слишком быстро день пролетел... - с некой долей разочарования подумала Шарлиз. - Кроме бессмысленной беготни по городу, ничего путного не произошло - поджала она губы и тут же отбросила подобный мысли, вернувшись к собеседнице. Та, явно, собиралась ответить, как, на секунды повисшую тишину, разорвал мужской голос. Причём, о-о-о-очень знакомый
- Киану? - вслух бросила она куда-то в пустоту, лишь после этого обернувшись на звук. Вот, что значит быть одновременно и шокированной, и счастливой. - Сам? Из дома вышел? Это что-то невероятное - Терон ослепительно улыбнулась и поднялась с места. Нет, сдерживаться она не станет. Ручки актрисы осторожно приобняли Ривза за плечи. - Нет, конечно - девушка взглянула на Нину, - Не ожидала... - прищурилась Шарлиз и вернулась на своё место.

0

255

- начало –
Вечная проблема: чем занять свою персону?! Странно, конечно, что она появилась у Эммы, которая, не только молода, а людям, такого типа, как известно, всегда есть чем заняться, но и чересчур активна. Вечный двигатель с искорками в зелёных глазах, казалось, всегда способна развлечь себя, да и не только, но зависит от ситуации. По-видимому, на сегодняшний день она иссякла, но силы по-прежнему были в её теле, и их срочно нужно было куда-нибудь деть. Посидев на диване в собственной гостиной, наблюдая за тем, как мирно лежит её телефон на стеклянном журнальном столике, окружённая тишиной и некоторой прохладой, Эмма, наконец, придумала, чем бы хотела заняться этим вечером. Довольно улыбнувшись, она сорвалась с дивана, схватила телефон и набрала номер Анджелины. Не затратив на разговор много времени, девушка с, по-прежнему, довольным видом захлопнула телефон, и поднялась наверх, с целью привести себя в порядок, да и просто посмотреть на себя в зеркало, что за сегодняшний день она делала только с утра, а учитывая, какая бурная выдалась среда, изменения должны быть кардинальными. Впрочем, главное, чтобы они не были сильно шокирующими, а то на встречу к Анджелине пришла бы совсем не рыжая, а в некотором роде, седая девушка. Ужасное зрелище, стоит заметить, но, благо, всё обошлось. Эмма, довольно быстро переоделась, сделала аккуратный хвостик из волос, обновила макияж и, в общем, была полностью готова к выходу. Вызвав такси, девушка покрутилась перед зеркалом, внимательно изучая свою фигуру и одежду. Придя к выводу, что стоило бы прекратить баловать себя различными сладостями, и пару раз посетить тренажёрный зал, Эмма в последний раз пригляделась к глазам, и, убедившись, что макияж удался, покинула дом, направляясь к, уже ожидающему её, такси.

По пути наблюдая за тем, как хлопья снега падают с неба, девушка невольно, легко и восхищённо улыбалась, потому что картина была действительно приятной глазу. Вспоминалось Рождество, украшенные ёлки, большие снеговики, какао и много-много карамели. Эмма любила этот праздник, в первую очередь, за большое количество пушистого белого снега, особенно, она радовалась, когда вот так, как сейчас, он падал и падал, а снежинки были просто огромными. Мисс Стоун умеет радоваться вот таким мелочам, из-за чего у многих складывается впечатление, что она всё ещё ребёнок, не способный на что-то серьёзное. А зря. Но, так или иначе, мы отошли от темы, и не заметили, как, впрочем, и сама Эм, как такси остановилось напротив здания, являвшегося пунктом назначения Стоун. Оплатив поездку, девушка перевела свои воспоминания о чудном празднике Рождество на задний план, с лёгкостью натянула дежурную искреннюю улыбку, и покинула авто, остановившись на бордюрчике. Машина уехала, а Эмма продолжала стоять, ловя снежинки в руку. Она знала, что приехала раньше, и, маловероятно, что Анджелина уже сидела внутри пиццерии, потому и не спешила. Насладившись пушистым белым чудом природы, Эмма всё же зашагала в сторону упомянутого заведения. Пару раз неловко поскользнувшись, но сумев удержаться на ногах, девушка невозмутимо зашла внутрь, моментально почувствовав приятные ароматы и уютное тепло. Отряхивая голову и ресницы от снега, Эмма окинула зал быстрым взглядом и действительно не увидела Джоли. Во второй раз осмотревшись, уже более внимательно, она заметила свободный столик у окна, к которому, недолго думая, и направилась. Благополучно присев, Стоун сняла куртку и поправила хвостик,  параллельно не забывая оглядывать помещение, в надежде увидеть знакомую персону, в ожидании которой она здесь и находилась.

ну не умею я писать первые посты хд

0

256

Нина заметила, что стоит только куда-то придти, как тут же народ начинает валить валом. Все знают друг друга и знаю тех, кто знает других, которые тоже пришли сюда, чтобы побыть в обществе. Собственно Нина не знала не кого из своей аудитории. Но еще не поздно было познакомится, так как пиццерия не закрывается, а народ прибывает. Прости, точнее простите. Короче я слегка растерялась, предлагаю перейти на ты Нина и вправду слегка растерялась, ведь эта женщина старше ее на двенадцать лет или тринадцать она особо не знала. Хотя по виду не скажешь. Максимум двадцать пять. Я тоже очень рада протянув руку сказала девушка. А чему собственно не радоваться? Карьера Нины началась не так давно, а вот актриса сидящая напротив нее даже получила славу точной копии знаменитой Мерлин Монро.
Ну вообще я вчера побывала на празднике в клубе, вернулась поздно. Проснулась слегка помятой и слабой по вполне понятным причинам, взяла не большой перебор спиртного. Ну в общем готовить себе в лом, пришла сюда выдала все как на духу девушка. Не всегда в ней просыпается такого красноречие. Такое чувство, что вместо сока она выпила сыворотку правды и теперь любой вопрос будет четко и ясно обоснован огромных количеством правдивых слов. Только было Нина хотела добавить пару слов, как в их компании появился красивый брюнет. И черь побери это был не Йен Сомерхалдер, которого хотелось бы увидеть. Это был Киано Ривз запомнившийся Нине по роли Константина. Приветствую. проговорила она после Шарлиз и отправила вдогонку еще пару слов. Конечно нет, вы только скрасите нашу скромную женскую компанию увидев как заблестели глаза Шарлиз прогвоорила девушка. А в зал вошла еще одна брюнетка. Уж долго Нина ковырялась в своей памяти ища ответ на вопрос кто она? Но ответ нашелся не заставив ее долго ждать. Это была Эмма Стоун звезда зомбилэнда и будущая девушка человека - паука по имени Мэри-Джейн.
Забавно наблюдая на Шарлиз и Киано тихо в уголке думала про себя Нина. Как у вас дела? поинтересовалась она у мужчины. Было необходимо как-то поддержать беседу, а то если она из нее выпадет, то потом вернутся будет сложно...

0

257

Такси ехало ужасно медленно. Почему? Ну, у девушки есть одно мнение. Таксист то и дело смотрел через зеркало на Анджелину, что её жутко раздражало, но не стала обращать внимания. Это уже была привычка, а не необходимость. Джоли вышла около пиццерии, заплатив водителю денег. Тот постоял немного возле забегаловки, а потом уехал - Слава Богу - облегчённо подумала она, и вошла в заведение.
- Где же Эмма? - тихо спросила она себя. Ответ не заставил себя ждать. Джоли обнаружила девицу у окна. Расстегнув пальто, Анджелина направилась к мисс Стоун. - Привет, дорогая - дружелюбно сказала она - извини, таксист заторможенный попался. - девушка сняла с себя пальто, и повесила на спинку стула - думаю, я тебя не заставила меня долго ждать. - усевшись, Джоли закинула одну на другую, и через мгновение, к ним подлетел официант, и Анджелина слегка нахмурилась - а я-то и есть не хочу, но для вежливости... - она повернулась к официанту, и сказала:
- Мне чашечку кофе, если можно, и пиццу по вашему вкусу. Я всё ем. - с улыбкой произнесла Джоли - Эмма, ты будешь что-нибудь заказывать? - глаза Анджелины остановились на Шарлиз Терон. - Боже, и она тут. А главное, с кем - с улыбкой подумала она, увидев Киану. Вставать, а тем более, походить, актриса не стала. Вдруг она нарушит их какие-то планы? Если им надо - сами позовут. - мысленно произнесла Анджелина. Она вспомнила, что на её голове платок, и тогда она сняла его, и из-зпод ткани показались шикарные волосы, которые были заколоты.

извините, не знаю, что писать хдд

0

258

Ожидание чего-либо всегда мучительно. Время будто специально замедляет стрелки часов, и ты сидишь, увлечённо и с сильным напряжением во всём теле мысленно подгоняешь их – ну скорее, скорее. Эмма, как девушка, живущая в движении, не привыкла ждать, сама частенько куда-то опаздывая, да и в общем-то никогда особо не следя за временем, и сейчас находилась именно в упомянутом напряжении, наблюдая, как минутная стрелка настенных часов, что висели прямо напротив неё, медленно двигалась по кругу. Как ни странно, но это так увлекло девушку, что она даже не заметила, как Анджелина оказалась рядом и уже снимала пальто. Взгляд, как казалось со стороны, в никуда, моментально переключился на мисс Джоли, стал более живым. Она даже, кажется, улыбалась глазами, как любит небезызвестная Тайра Бэнкс, в то время как уголки губ были лишь слегка приподняты, создавая лёгкую искреннюю улыбку.
- И тебе привет, дорогая и уважаемая- с задорными нотками в голосе проговорила Эмма, сложив руки на столе как школьница.- Должна заметить, прекрасно выглядишь, учитывая, что бесстыжая персона по имени Эмма Стоун бесцеремонно тебя разбудила,- по-доброму усмехнулась девушка, наблюдая за движениями прибывшей собеседницы.- А насчёт ожидания: ничего страшного.- на секунду сменив лёгкую улыбку на широкую, но по-прежнему искреннюю, Эм в душе посмеялась, ведь было непривычно слышать это от кого-то, а не от самой себя.
Стоило мисс Джоли присесть за столик Стоун, как к нему тут же, как по щелчку, прибежал официант. Фантастика, я знаю, с кем нужно ходить в подобные заведения! Как - будто сделав действительно серьёзное открытие, Эмма довольно улыбнулась своим мыслям, но вовремя опомнилась, что выглядит довольно странно, и тут же вернула губы в прежнее положение, переключив взгляд на официанта.
- Конечно, это будет удар по фигуре, но грех отказываться. – На мгновение, вернув внимание на Анджелину, Стоун наиграно тяжело вздохнула, и недолго думая вновь посмотрев на официанта отчеканила: -  Зелёный чай и пиццу с ананасами, благодарю.
Невольно проводив парня взглядом, Эм, вот уже в который раз почувствовала себя странной, что её не очень-то устраивало. Сначала переведя взгляд, а потом уже повернув лицо, Стоун неловко улыбнулась, подперев левой рукой подбородок.
- Мы ведь давно не виделись,- начала Эм ровным, но, в каком-то роде, нежным тоном.- Как твои дела? Семья? Я правда начинаю теряться и путаться, когда беру в руки различные таблоиды и вижу на них сплетни про «Идеальную женщину»,- внятно протараторила девушка, не без доли положительного сарказма и непринуждённого смешка.

0

259

Шарлиз узнала его сразу. По голосу. Это было приятно.
- Сам? Из дома вышел? Это что-то невероятное.
Этого вопроса можно было ожидать, ведь девушка последние несколько месяцев почти насильно вытаскивала Ривза на различные мероприятия.
- Ну… Там снег… - неопределенно мотнув головой, и смущенно улыбнувшись, проговорил Киану, машинально отвечая на объятия.
Да, в такую погоду он не смог оставаться дома. И вот интересно, проголодавшись, зашел именно в то заведение, где была Терон. Странная штука – обстоятельства… Да, Киану рад был ее увидеть…
Получив согласие от обеих девушек, мужчина сел за столик.
- Не ожидала... - прищурилась Шарлиз.
Хм. А ты думала я теперь никогда никуда не пойду? Хотя, какое-то время он сам так и думал. А сейчас… Сейчас сам не знал…
- Знаешь, Шарлиз, я сам не ожидал… - полушутя ответил Ривз.
- А вы, если не ошибаюсь, Нина, верно? – обратился он к Добрев. Тесен мир Голливуда… Ни одного незнакомого лица, - грустно подумал мужчина. – И, однажды увязнув в этой паутине, выбраться в «нормальную жизнь» уже не возможно…
Дела? Хм… дела… Как у меня дела? – почему-то спросил Киану у Терон. – Короче, не знаю. Лучше вы рассказывайте.
Ривз бросил взгляд в окно и невольно залюбовался снегом.

Отредактировано Keanu Reeves (2010-11-24 21:04:04)

0

260

Нина оказалась проста в общении - это радовало, - пусть и слегка волновалась. Хотя, не ясно - почему? - Только мне не ясно... Однако, не всем же быть такими беспардонными? - Вопрос хороший, но не подходящий. Вот они уже и перешли на "ты". С этим предложением было невозможно не согласиться, так как Терон не одобряла ощущения разницы в возрасте. А она тут явно ощущалась.
- Ну вот... я начинаю разочаровываться. - усмехнулась Шарлиз, - Что же за праздник я пропустила? - ответ, разумеется, был очевиден, но тему стоило поднять. Главное, чтобы не мрачной была. По возможности... - Наверное, очень и очень удалась ночка - подметила блондинка, склонив голову на бок, попутно отвлекаясь на единственного кавалера.
- Я его точно стукну... - первая мысль, что возникла в голове Шарлиз, стоило Киану лишь попробовать рассказать о своих делах. Разумеется, ничем позитивным тут и не пахло. - Нет, я тоже иногда бываю не в настроении, но чтоб круглосуточно... - Девушка поджала губы и повернулась в сторону мужчины, наверное, с задумкой "убить взглядом", как её взгляд, словно пройдя сквозь Ривза, фокусировался где-то вдали. Примерно там, где, по идее, находилась касса. Рядом с ней стоял столик, за которым сидела какая-то молодая особа, а с ней - Анджелина Джоли, что так же заметила присутствие Терон. - Просто пекло ажиотажа для репортёров... - Актриса улыбнулась подруге и помахала ручкой. Не удержалась она и от мановения пальчиком. А там, как говориться "наше дело предложить..." не хотелось отвлекать Энджи от, возможно, очень важной встречи. А Шализ тут ждали дела куда пощекотливей... - Помнится, номер Джоли у меня есть... - значит, со связью проблем не возникнет.
-Лично у меня - блестяще - пожала она плечами, подловив себя на мысли - "потом"... её выдавала лишь улыбка, с небольшой долей коварства. - Покаэффекта должного не добьюсь - не отстану...

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .места отдыха » Пиццерия "Italia"