Все же, что не говори, а в обществе проводить время очень даже интересно. Особенно в обществе таких уже многоизвестных актеров и актрис как мисс Терон и мистер Ривз. Однако что не начинается, все же имеет свойство заканчиваться. Так и в случае с Ниной, ей просто жизненно необходимо было покинуть общество столь приятных людей, чтобы отправится в сторону рабочих будней. Надо было поехать к кое-кому, обсудить кое-что и в общем дело касалось все тех же Елены Гилберт и Катерины Петровой.
Однако перед уходом надо честь знать и уделить хоть какую-то долю времени своим союзникам, можно даже сказать соратникам по распитию кофе. Именно, я Нина Добрев улыбнувшись Киано Ривзу сказала девушка. Что не говори, а местные мужчины все же умеют вести себя достойно. Нина не особо знала Болгарских парней, да и Канадские умом не блещут. Однако вот жители Голливуда за столь долгое проживание в сием городе научились вести себя вежливо, что не может не радовать. Ну он не особо и пышным то был как в прошлом году. Но было весело, если раньше мы знали кто скрывается под маской, то сейчас в этом году все было совсем по другому. Ровно до двенадцати мы были в неведение. улыбнувшись проговорила девушка, а затем добавила: Я кстати сама не знаю почему была дюймовочкой уж очень хоть кому-то но хотелось рассказать сей факт, так как Нина ушла с праздника до двенадцати. Уж очень спать хотелось. А почему? Потому-что работа за четверых в предверье Хэллоуина просто умотала девушку и до начала следующего дня на ногах она не удержалась.
Думаю все же ночка им удалась на славу хихикнув добавила Добрев допив остаток напитка из кружки, после чего привстав сообщила: Ну что же, было очень приятно пообщаться. Киано, Шарлиз надеюсь это наша не последняя встреча. Однако все же должна откланиться, некоторые дела даже в выходной оставить в покое не могут. прихватив свою сумочку и повесив ее на руку, девушка вышла за дверь опять же помахав рукой парочке, которую явно стоило оставить наедине.
-/куда-то/-