Эми Эккер была не пристёгнута за рулём получила травмы... несколько часов в реанимации... И сейчас в больнице.
Вот как?? нахмурился Джонни я тоже хочу к ней съездить.....
он оставил тарелку и над стлом наступила гнетущая тишина. Все молчали. Джонни кашлянул и вздохнул
извините дамы,но мы с Орландо отоцдем....надо покурить..... он взглянул на уставившегося в одну точку Блума и пнул его под столом ДА,ОРЛАНДО??? тот спохватившись кивнул,и они вышли на крыльцо кафе.
Пиццерия "Italia"
Сообщений 21 страница 40 из 262
Поделиться212008-10-14 21:12:08
Поделиться222008-10-14 21:14:21
Кира с удивлением посмотрела на то, что вытворил Джонни. В итоге они с Блумом вышли на крыльцо, а Кира с Шарлиз остались вдвоем.
-Передай Эми от меня что бы поправлялась, я обязательно заеду к ней!-сказала Кира Шарлиз.
Поделиться232008-10-14 21:14:35
Выйдя на крыльцо пиццерии,они закурили и несколько минут молчали,думая о своем
ээ.....что ты хотел спросить?? только не надо делать вид,что ты и впрямь покурить захотел...Шарлиз вообще не любит Киру, надеюсь не поругаются...
Поделиться242008-10-14 21:16:27
-Да.. живы.. и даже почти здоровы.. А Эми.. ну у неё серьёзная травма была.. она потеряла много крови.. делали переливнаие.. Но сейчас она уже лучше.. - ответила она Кире, и отпила сок, посмотрев на Блума. Боже как ты можешь думать что я тебе могу сказать что-то.. если уверена что это к тебе не имеет отношение? Я похоже на подлую девушку? Но Джонни быстро вывел его из пиццерии и Шарлиз улыбнулась Кире. Интересно она признается про поцелуй?
Поделиться252008-10-14 21:17:15
не поругаются...надеюсь... буркнул он и взглянул на Орландо
Что там с Эми?что вчера произошло с МакМэхоном? что у вас с найтли??и что черт возьми,у вас с Терон!как воды в рот набрали!а вчера выглядили как два влюбленных идиота
Поделиться262008-10-14 21:19:38
Кира вздохнула и обратилась к Шарлиз.
-Шарлиз, послушай, я прекрасно понимаю что ты думаешь обо всей этой идиотской ситуации-но КЛЯНУСЬ тебе, я не люблю Орли! Он очень близкий и дорогой для меня человек, но в дружеском плане!!! И вчера весь вечер я втолковывала ему что он любит тебя и вы помиритесь!-Найтли посмотрела в глаза Терон.
Поделиться272008-10-14 21:24:22
стоять,ямщик.....попредержи коней.....все вопросы по одному...
он вздохнул ну с Эми.....пес его знает что....то говорят нормально,то руку ампутируют....и не смотри на меня так,сам съезди лучше.....с МакМэхоном.....Классный мужик!!!я тебя познакомлю потом с ним..... с найтли...спятил что ли????она мне как сестра.....и не надо!!!! замахал он рукой с Шарлиз....черт ногу сломит.... вздохнул он она что-то про детей говорила сегодня...и..в общем,я боюсь,что она беременна.......от меня не может быть....еще слишком рано....и не делай такие глаза,ты меня пугаешь...я забыл о предохранении.....убей сразу.......
Поделиться282008-10-14 21:24:24
Шарлиз шутливо подняла руки вверх улыбнувшись.
-Что ты Кирочка? Всё нормально...Я ничего не думаю... я понимаю что у вас всего лишь дружба...и про вчера я всё знаю... Так что давай закроем эту тему по крайней менее до тех пор пока проблемы в моей жизни не исчезнут.. а сейчас их очень много... уж поверь.. Так что успокойся... Я тебя бить в тёмной подворотне не буду! - шарлиз подняла бокал и чокнулась с бокалом Киры.
Поделиться292008-10-14 21:26:58
Кира облегченно вздохнула, услышав слова Шарлиз.
-Я рада что ты понимаешь.-улыбнулась она.
-Вы с Орли помирились? Слава Богу! Не расскажеш поподробнее как?-подмигнула Найтли Терон.
Поделиться302008-10-14 21:27:43
Депп минут пять переваривал информацию
офигеть,Блуууум.......... он похлопал глазами,не зная,на что ему реагировать
таак.......к Эми я съезжу сегодня....с макМэхоном познакомлюсь как-нибудь....Киру пропустим......а с Терон....е-мое.......иных слов нет.... Джонни подняо глаза к небу
так...ты не раскисай....а конкретно узнай, что и как.....а то может зря паникуешь...
Поделиться312008-10-14 21:29:46
Шарлиз ещё раз улыбнулаьс помня пословицу про держи друзей близко...
-Да рассказывать-то вообщем-то нечего.. просто поговорили на трезвую голову.. признали ошибки друг друга... попросили прощения и простили... вот вообщем так... рассказали всё откровенно...Чем меньше в отношениях секретов тем лучше ведь так?
Поделиться322008-10-14 21:30:16
Может и зря... буркнул Блум но.......короче,я не знаю.....мы ведь сегодня прямо в больнице.....и нас видела куча народу потом... неожиданно хихикнул он вот до чего докатились.......при всем честном народе.....
Поделиться332008-10-14 21:34:10
-Так, но все равно в отношениях должна быть загадка, так даже интереснее!-сказала Кира, с улыбкой.
Обязательно надо съездить к Эми!-снова подумала она.
-Рада за вас, и смотрите больше не ссорьтесь- а то на вас обоих смотреть страшно в такой ситуации!-шутливо погрозила пальцем Кира.
Поделиться342008-10-14 21:35:12
Депп выронил из зубов сигарету
ты меня убиваешь сегодня.... он помолчал представив картинку и захохотал,согнувшись в три погибели
реально???ну и как???в больнице......я как-то ни разу не додумался ни с кем.....а ты......ой не могу... он вновь захохотал
ладно...утерев слезы от смеха произнес он я вот о чем....ты это....панику не подымай...если ты ее любишь,ты ее примешь любой....как бы это больно не было......
Поделиться352008-10-14 21:37:02
-Ой Кира.. есть у нас такая ЗАГАДКА... что тошно даже.. но надеюсь в ближайщее время всё разрешиться... А скандалить я не люблю... - улыбнулась Шарлиз. - И изначально не собиралась вырывать тебе волосы... а теперь прости но хочу задать тебе личный вопрос: я знаю что вы с Блумом давно встречались...так вот.. из-за чего вы расстались.. Только серьёзно пожалуйста...
Поделиться362008-10-14 21:39:56
я не паникую......я в ужасе..... он грустно вздохнул я не хочу об этом......я не выдержу этого....ведь.....мы только неделю знакомы,понимаешь?? спросил Орландо и вновь закурил
уйду в монастырь если что.... желательно женский.....ночным сторожем........
Поделиться372008-10-14 21:44:04
-Да, встречались раньше.-кивнула Кира.
-Из за чего расстались?-переспросила она.
-Да все как то само собой произошло... Это была не любовь, скорее страсть, влечение... Длилось всего несколько недель, и мы расстались навсегда оставшись очень хорошими друзьями.
Поделиться382008-10-14 21:47:25
-Ясно.- улыбнулась Шарлиз. - да..Я первое время думала что у нас просто страсть.. а сейчас думаю что у нас Чёрте что и с боку бантик!Ну ладно.. об этом потом как=нибудь подумаю... ну можешь спросить теперь что-нибудь очень личное у меня.. так скажем откровенность за откровенность!
Поделиться392008-10-14 21:47:46
о да......я тоже хочу...... закатил он глаза и взглянул на часы черт!!я побежал.....я еще в больницу заскочу к Эми,а потом работы вагон! он выкинул сигарету и оглянувшись вздохнул звони,пиши.....перед девушками извинись,ноя и впрямь заболтался
/больница/
Поделиться402008-10-14 21:49:30
-Очень личное?-хихикнула Кира.
-Ну берегись!
-Скажи, а ты случайно не беременна?-вдруг задала Найтли вопрос.
Боже, ну и что я сморозила???