|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .места отдыха » Пиццерия "Italia"

Пиццерия "Italia"

Сообщений 101 страница 120 из 262

101

----------------->>Ночной клуб "Голливуд".
Мир напоминающий большую песочницу был пересыщен муравьями. И дело не в том что эти муравьи друг другу мешали, а лишь в том что они грызли друг другу глотки. Не за добычу, а просто так. В силу своих возможностей. Потому что привыкли создавать себе игры. И играть в них. И если они бессмысленны и даже порой надоедаю, то муравьи всё-равно продолжают. Сила, власть,желание всегда быть первым. Вот что подталкивает играть душами. Играть в жестокие игры. Только что ждёт всех после? Когда они "вырастут" из своих игр, откроют глаза и взглянут назад. Что они увидят там? Кучу бетонных стен и гороху останков своих близкий?
Какие-то мрачно-философские мысли посещали Терон ранним утром, когда она решила посетить Пиццерию Почему не кафе? Ну наверное ей просто наскучило что-то вроде обычного кофе. А захотелось кофе с узором, да и вид на парк, небольшую лесную полянку очень вдохновлял.
Войдя в помещение девушка нашла столик у окна, и посадив кошечку на стол, так чтобы та не свалилась при желании взяла в руки меню.
-Я буду капучинно, и тосты с апельсиновым джемом. Улыбнулась она официанту, и взглянув на кошку добавила. - И пару сардин, на блюдце.
Официант бодро кивнул и скрылся из поле зрения, Шарлиз же включила свой телефон на котором обнаружилось пару пропущенных вызовов от агента. Перезвонить Бобби она решила не медля зная характер своего помощника.
-Бобби? Привет,это Терон. Да...Нет прости я телефон отключила... Сегодня? В офис? А какие бумаги? Мда.. ну у меня кошка вообще-то.. и я завтракаю.. Но постараюсь подъехать! Хотя у меня в планах был поход по магазинам! Так что не бурчи! Как это зачем? Вообще-то за платьем! Такого точно нет.. я собиралась в свадебный салон...Не важно...Нет ...Да... Но сейчас планы похоже изменились. да ты прав, нужно работать! Нет.. Я потом тебе объясню...Про маньяка уже слышала...Да ладно я не боюсь как-то... Вот пусть все займутся своими делами. Да ты прав... Хорошо, пока....
Поговорив с агентом Шарлиз наконец дождалась свой завтрак и обед в совокупности, а там глядишь может это ещё и ужином послужит. День вчера ис егодня выдался совсем не таким каким она его планировала. Поход в магазин за платьем был вообщем-то отменён, а вот вечеринку которую она обдумывала тоже можно было вычеркнуть из завтрашнего вечера. Хотелось сделать всё красиво после премии. На следующий день. А ещё есть подарок который она приобрела Блуму по случаю скоро дня рождения. Столько планов рухнуло. А ведь из-за чего не понятно. Он вышел покурить? На Аляску? Вместе с новым другом? Ну что ж.. значит ему нужно остыть. Наверное. Шарлиз уже ничего не понимала ни в нём не в сложившихся отношениях и ситуациях. Сплошной Вулкан. Грустно подумала Терон у которой складывалось ощущение что это де жа вю сплошное.. опять она что-то не так сделала или сказала, не так посмотрела...Всё не так...эх...может всё и не так.. вообщем в этом предстояло разбираться и разбираться... Вот только почему он не хочет мне верить? Почему слушает кто и что скажет? А не слышит меня... Но наверное я сама виновата во всех его бедах, по его мнению...И угораздило же его в меня такую плохую влюбится? Девушка слегка хмыкнула иронично  а улыбка появилась на её лице, когда Симона с удовольствием уплела пару маленьких рыбёшек и села возле чистого блюдца, делая вид будто так оно и было.
-Ну надеюсь тебе было вкусно.. А я позволь покушаю свой завтрак и поедем на работу. Согласна? Девушка погладила её по шёрстке. Всё-таки животные это самые преданные друзья, готовые всегда не только понять, а просто выслушать. Иногда умение слушать - это лучшая ценность.

0

102

----Парк
Всю дорогу Орландо просто попытался отключить больную фантазию,и не представлять,что она  с ним сделает и куда пошлет. И будет права. Удивительно вообще,как она на СМС ответила-он бы на ее месте даже не стал слушать.
Просто поразительно, как ревность меняет человека. Не зря говорят,что ревность ослепляет. Она еще и оглушает. Не желает слушать доводы рассудка и только на чувства.
Орландо уныло потоптался пару минут у входа в пиццерию и наконец вошел внутрь.
Увидев ее с любимой кошкой, он глубоко вздохнул,словно набирая воздух перед прыжком в воду, и подошел к столику.
Нервно заказал кофе. Вытащил сигареты, но увидев кота и надпись "курить запрещено", просто повертел их в руках.
Как будем жить дальше? наконец тихо спросил он.

0

103

Шарлиз привыкла слушать людей. да по большей части она предпочитала слушать. Потому что обычно её не слушали, а если и слушали то почти не хотели понимать её доводов и пускались в какие-то обвинения. так было всегда, со всеми. Поэтому она давала возможность всем выговорится. Хоть порой знала что будет в этом разговоре. но всё-таки отдавалась на волю судьбе. Безумная фаталистка. С ней тяжело. а кто говорил что будет легко?
Поэтому увидев на дисплее смс-ку от Орландо она ответила на неё, выдав короткий адрес своего с Симоной пребывания. Кстати второй было наплевать на всё, и она улеглась спать возле вазочки с цветочками посреди стола, наевшаяся и довольная. Шарлиз заказала себе шарик фисташкового мороженого, и стала смотреть в окошко.
Ждать долго не пришлось.Вскоре Шарлиз увидела знакомую фигуру, вошедшую в пиццерию. Парень сел за столик и достал пачку сигарет, покрутив её в руках курить всё-таки не стал... Покурить он вышел часов 5 назад, не накурился что ли? подумала Шарлиз, и дождавшись своего десерта, стала ковырять в нём ложечкой.
Как будем жить дальше? наконец тихо спросил он.
Хороший вопрос.. если бы он задал его вчера вечером, она бы знала ответ. Что дальше? Утром покупка платья, которое она бы поехала выбирать с Эми, в обед подготовка к премии, вечером её вручение, ночью кажется романтический ужин, а на следующий день наверное вечеринка по поводу этого события. Радость от которого росла с каждой минутой. Теплота, от того что любимый мужчина будет с тобой и в радости и печали, в болезни и здравии и чего там ещё? А теперь? Она не знала. Не знала что произошло. Не знала почему он променял её на прогулку под луной с сигаретами. Не знала почему он перестал ей верить. И верил ли когда-нибудь? Она ничего не знала. просто каждый раз на что-то надеялась. А сейчас.. нет ей не по фиг.. Она просто ждала хоть какой-то ясности... Как дальше? Это она от него хотела услышать.
-Что касается меня, то - не знаю...  Что касается тебя - не знаю... Что касается нас - не знаю...сказала бы как-нибудь..но разве это мне решать? Я не знаю что с тобой происходит. И не потому что не хочу этого знать, а потому что ты не открываешься мне... Но я тебя не виню... Тебе наверное тяжело быть с такой как я... Только пойми что я не могу доказывать каждую секунду что я верна тебе и не могу не общаться с другими людьми. Я живая.. такая какая есть... и это мы обсуждали ровно сутки назад... Не знаю... Я прошу чтобы ты доверял мне. Это много? Знаешь и я никогда не буду похожа на невест и девушек всех твоих друзей... Да я боюсь выходить замуж, потому что боюсь стать собственностью. Мебелью которая не может шутить, улыбаться и вести себя так как всегда. Быть человеком... Эту истину вбила в меня жизнь.. Но я хочу выйти за тебя замуж... потому что готова к этому...Да, я люблю эту кошку, и не потому что она чей-то подарок, а потому что она живое существо. Маленький комочек со своими чувствами и характером. И она ни в чём не виновата. Да, мне понравилось как сидит на тебе шапочка, потому что ты МОЙ мужчина и для меня ты неотразим даже в мешке. Да, я ребёнок, который может захотеть фисташковое мороженное или парк аттракционов в два часа ночи в понедельник. Я такая, и что тут можно поделать. Но я никогда не врала тебе, не изменяла и не давала повода во мне сомневаться. Но я правда не знаю что будет дальше... Дай мне хоть что-то.. хоть какую-то информацию... я просто не могу понять в чём перед тобой виновата...Я не пойму что случилось.. Объясни мне.. пожалуйста... я действительно хочу верить...довольно долго говорила Терон, но не подбирая слова а говоря из души. Всё что хотела и могла. Голос звучал приглушённо и грустно. Мороженное в вазочке от ковыряния его ложкой превратилось к кой-то крем, а кофе остыло.
По крайней мере он хочет поговорить.. пусть говорит...я выговорилась... подумала Терон ожидая обвинений. Ведь она даже переставлять не хотела что произошло этой ночь и каких советов и мыслей надавали Блуму.
Девушка достала из сумки зажигалку и положила её возле Блума. Ведь тут и табличка с животными нельзя. Но какая разница?

+1

104

Орландо посмотрел на зажигалку, которую она положила перед ним, но сигареты все-таки убрал.
Некстати вспомнив что уходя ночью "покурить" так и не выкурил не единой сигареты. Ладно. Вспомним про каплю никотина,лошадь и так далее. вздохнул он, стараясь собрать мысли в кучу. Он знал,она права. И даже больше.
я знаю,какая ты есть. негромко произнес он знаю, что ты не такая как все. И я полюбил тебя именно за это, что ты не такая как все. Только....только я забыл учесть, что я это я. Что у меня бывают частые перепады настроения, частые, паранойческие приступы необоснованной ревности,частые...слишком много частого. Ты говорила,что любишь меня какой он есть. А я уже себя ненавижу. Я причиняю боль. Боль любимым и друзьям.Но я ничего поделать с этим не могу. Так же как я понимаю, что так дальше жить уже просто нельзя. Я сам устал от этого, но это никогда не прекратится.
Он впялился взглядом в стол, и некоторое время молчал. Я не хочу причинять тебе страдания. Я предлагаю....предлагаю нам расстаться. Я не хочу тебя мучать больше. Я вижу-ты устала. Я тоже. Так будет лучше для обоих.

0

105

Шарлиз слушала его не понимая и половины. Хотя единственное что она поняла, это к чему всё клонится... Ой как не хотелось этого осознавать. Она и не осознавало, тихонько глотала кофе, украдкой смотрела на парня и даже планировала что-то говорить, но в один прекрасный момент всё полетело туда куда обычно летит. К чёрту.
Я не хочу причинять тебе страдания. Я предлагаю....предлагаю нам расстаться. Я не хочу тебя мучать больше. Я вижу-ты устала. Я тоже. Так будет лучше для обоих.
-Рас...что? -Шарлиз подавилась кофе, взглянув на него изумлённым взглядом. И почему она ожидала: "давай поживём отдельно" хотя они и не сьежались официально.. Но вот расстаться... Это был действительно шок... Конечно  всё это ревность, скандалы, ссоры были надоедающим процессом, но почему-то казалось что после кольца на пальце это должно отступить. Но не отступило. А врезало ножом в спину в самую сложную и неподходящую очередь. Мир крошился и падал, а они находились сейчас где-то под осколками, но на разных полюсах... Конечно..хватит меня мучить.. просто убей...подумалось ей, и девушка. отвела взгляд, стараясь смотреть куда-то в другую точку. Потому что вот-вот эмоции хлынули бы наружу.  Слёзы крупными градинами капали бы на стол, а язык нёс чушь. Но она из-за всех сил сдерживалась. Пусть лучше думает что она бесчувственная, так ему будет проще, спокойнее...
-Это единственный выход? - безысходно спросила она, и уже прочла в его глазах ответ.
Достав из сумочки ключи от его дома, она дрожащими руками опустила их на стол и окинув его последним взглядом в котором было столько эмоции что и сама она в них толком не разберётся произнесла.
-Прости что не сделала тебя счастливым. -еле проговаривая слова прошептала она, сжала руки в кулачки, впиваясь ногтями в ладошки, чтобы чуть-чуть выпасть из реальности. Вряд ли у неё это получится. Два месяца отношений которые они так старательно склеивали исчезли в пять минут. Что тут сказать? Девушка смотрела на него, стараясь запомнить, понять какой он сейчас, но  несмотря ни на что на глазах появились слёзы и она отвела взгляд чтобы он их не видел. Боролись за любовь? да..только любовь не оценила их борьбы..значит плохо боролись? она не знала.  Она готова была кричать или даже выть, но позже, где-нибудь дома, в холодном кресле, запивая всё это чем-нибудь для скорейшего опьянения. Верить что это плохой сон.. Как кошмар...Ведь не может же быть день так насыщен? Свадьба, и расставание.. Это вообще совместимо?
-Я счастлива что ты был в моей жизни... спасибо... срывающимся на слёзы голосом проговорила она, и уставилась взглядом в стол. Ей ещё многое нужно понять и поверить, осознать. Но не сейчас... Если любишь, отпусти? Так кажется... Она не хотела отпускать, но и не имела право удерживать...Люди должны расставаться без скандалов если они уважают друг друга. Поэтому она и не устраивала истерик. Просто отпускала свою душу, в которой был кусочек его души.

0

106

Орландо и сам с трудом сдержал слезы, глядя на растеряную и оторопевшую девушку. А было отчего растеряться! Вчера он предлагал свадьбу, а сегодня..похороны. Похороны их любви,их отношений.
Он и сам не знал, как быть дальше. Нужно что-то ответить,сказать?А что?
Орландо опустил глаза, разглядывая столик. А ведь когда-то они сидели тут за столиком-он,она и Депп. И ничего не предвещало беды. А что теперь?Куда все ушло?и ушло ли? Не совершает ли он самую большую ошибку в жизни? А не будет ли ошибкой, что сейчас все забудется. и что потом?А потом он всю жизнь будет ее ревновать к первому столбу.
Орландо прикусил губу, и внезапно подняв глаза, столкнулся взглядом с ее глазами.В них не было жизни. Огонек ее глаз потух, и сейчас казалось умирали цветы.Цветы на том подоконнике, на который они их сами посадили. Два месяца назад.
Он был сам инициатором их отношений. Он виноват, и никто больше. Что сейчас он доставляет ей такую боль, которой нет прощенья и понимания. Прости что не сделала тебя счастливым Нет....ты меня сделала счастливым. Я благодарен тебе за любовь. И я тебя всегда буду любить. Ты сделала меня счастливым. Только я не смог.....и не смогу удержать это счастье. Мне казалось,я боролся. Но я струсил. И проиграл. Орландо взял ее руки в свои и грустно посмотрел на нее Не вини себя. В этом виноват только я, и никто больше. Когда-нибудь, ты поймешь произнес он.
Как дальше жить без нее он просто не знал. Но и как жить в том,что было последние дни,он не знал тоже.

0

107

Не вини себя. В этом виноват только я, и никто больше. Когда-нибудь, ты поймешь произнес он.
О да... мне стало действительно легче... В отношениях всегда виноваты двое... и здесь ничего не скажешь.. если один кусочек отклеивается. кто-то его склеивает. А если двое ничего не делают, значит они виноваты оба. Хотя наверное виновата она. Если не смогла заинтересовать его собой, позволить утонуть в себе, настолько насколько это было ему необходимо. Не смогла зажечь в нём что-то. чтобы горело очагом, а не светом зажигалки. Не подстроилась... Потому что она это она, и даже слёзы сейчас льются по мимо её воли. Без всхлипов, как-то мужественно. Она сдерживалась, сжимала ладошки, до тех пор пока она не взял её руки в свои. Стоит ли говорить что от подобных прикосновений девушке стало намного больнее? тупая боль, стала резкой, пульсирующей. Потому что сердце точно отстукивало разуму. что эти минуты последние, что он пытается успокоить её, хотя ей ничего не поможет. Как и ему. Ему ведь тоже больно, и она это остро чувствует. Лучше бы он кричал, обвинял её во всём. А не говорил что любит..любит но просит уйти. А она должна была понять это...понять и принять...
-Там...дома...в твоём доме есть мои вещи.. я пришлю курьера... или выброси их... и... что-то ещё.. кажется ... - говорила она, понимая насколько не важно всё это. Какая разница куда денутся её десяток платьев и  пара - тройка флакончиков, баночек и всего подобного. Просто она не хотела доставлять ему страдания. Неудобства. Вряд ли если к нему придёт девушка ей понравится что творится в его доме. К нему кто-то придёт? от этой мысли пока не имеющей никаких оснований стало ещё больнее. Конечно она понимала что он будет один совсем не долго, памятуя что даже когда они встречались к нему то и дело кто-то лип. Это логично. Он прекрасный парень... её любимый мужчина, который больше не её... О чём-то нужно было думать но в голове была ужасная паника...
Она взглянула на свою проснувшуюся кошечку. Нет..это она виновата.. Шарлиз.. и больше никто. Если бы она не просила его делать невозможное, не просила заводить какое-то животное, не просила ездить с ней играть в снежки, кататься на катке или ещё чего-то, то он бы мог быть счастлив... Она виновата в том что он её встретил, и стал несчастен благодаря её характеру.
Только я не смог.....и не смогу удержать это счастье. Мне казалось,я боролся. Но я струсил. И проиграл. 
-Ты не проиграл... ты действительно не виноват во всём.. просто пропал смысл... ты его больше не видишь.. потому что я больше не могу быть им.. смыслом... Но это лишь моя вина.. Я должна была...- она замолчала на секунду, глотая уже во всю лившиеся слёзы. - должна была подходить тебе...быть другой... Ты достоин лучшего...
Девушка убрала осторожно свои руки, и поговорила, проведя ладошкой по его щеке. она знала что так нельзя. Не стоит. Но позволила себе на прощание маленькую слабость:
-Я...хочу чтобы ты был счастлив... и ты... будешь счастлив... я в этом уверена.. Ты полюбишь ту, которая будет достойна тебя.. и всё у вас будет хорошо... Ты же помнишь..завтра будет новый день.. а значит новое солнце... - попыталась улыбнуться она чтобы разрядить обстановку, чтобы она не страдал, чтобы ей стало спокойнее, но вместо этого голос сильно дрожал, а потоки солёных дорожек усиливались.
Будет.. новое солнце..но не для нас...
-Я не виню тебя.. я всё понимаю... значит не судьба... мы ошиблись!

+1

108

Что говорить в таких случаях?Да и так ли важны слова?Все самое худшее он уже сказал.
Хуже уже и быть не может. Орландо увидел как капают кристальные слезы на стол. Протянул было руку,но......сразу одернул.Незачем.
Теперь они друг другу чужие. Чужие.....как ужасно звучит.Особенно для тех,кто вчера вовсю планировал свадьбу.
Для тех,кто любит друг друга. Но...все прошло. Все замело метелью. Пурга охватила город. И все исчезло. Как и не бывало. Да и было ли вообще. Больше похоже на сон. На красивый сон. Но просыпаться больно. Так же как и видеть ее глаза перед своими. Да и у него вряд ли были лучше глаза. Это решение,хоть и было спланированным,но пришло внезапно. Словно черт дернул его за язык. А теперь...теперь он и не сомневается, что будет так лучше. Для нее,для него..для кошки.Больше ее никто не будет доставать придирками с аллергией на шерсть.Больше ей никто не будет напоминать о том,чей она подарок. Все будет проще. Наверное.
Труднее всего было решить-что делать дальше. Труднее всего будет просто проснутся завтра и осознать, что все уже не будет как прежде. Все разрушилось. Как замок,который строили из песка,смывает волной, так и жизнь стерлась.
Возможно так будет лучше. Возможно. Никто не знает, как будет лучше.
Но жизнь идет. У всех. Но у него она остановилась. Сердце просто перестало биться. А если и билось,то где-то глубоко внутри, кровоточа и боля. Безумно боля.
Где-то скрипнул стул. Все жило,все вертелось.Вот чей-то смех. А чей....не его.
должна была подходить тебе...быть другой... Ты достоин лучшего... Орландо лишь покачал головой нет. Я уже никого не достоин. Я ничтожество. Я заставляю тебя страдать. горько произнес он
-Я...хочу чтобы ты был счастлив... и ты... будешь счастлив... я в этом уверена.. Ты полюбишь ту, которая будет достойна тебя.. и всё у вас будет хорошо... Ты же помнишь..завтра будет новый день.. а значит новое солнце. я....я не хочу больше любить. В моем сердце замок. И ключ от него у тебя. Но только замки имеют обыкновение ржаветь. И мое сердце заржавело. Его больше не открыть. А завтра... а будет ли завтра?По мне,так лучше его не надо. А знаешь,это идея-чтобы не было завтра. Блум неожиданно засмеялся а завтра не будет. У меня по крайней мере. так же резко как и засмеявшись, он перестал. Так будет лучше. Лучше для всех.Будет больно,но боль проходит. И у тебя она пройдет. Такая женщина как ты не будет одна. произнес Орландо, не заметив, как крутит голубка на своем запястье. Еще один символ. Прошлой жизни
я тебя люблю. глядя в глаза девушки произнес он и поддавшись вперед,поцеловал ее.
Затем встав, не оглядываясь, пошел к выходу.
---Дом О.Блума

+2

109

Если мир знал что значит разваливаться на части, то, то как рассыпаться в пыль он познал сейчас. Та пыль которая попадает в глаза, заставляя их болеть, краснеть, а ручейкам слёз увлажнять эти частички пудры, и обрушиваться песком. те из которого можно строить замки. Тогда когда это нужно, крепости. в которых можно спрятать свою любовь, спрятать свой мир, маленькие кусочки света и тепла, от которого вновь зажечь очаг. И вот он огонёк. совсем близко, только протяни руку, но увы его вновь держать не они. Уже не они. Это точка... Красивая, но настолько болезненная, что оставила после себя пустоту. Ведь так больно понять что любя друг друга людям нужно расстаться. Чтобы понимать какое счастье было у них в руках. Чтобы знать что его никогда не вернёшь, чтобы бороться за свою жизнь по одиночке но не видеть света. Не знать что будет дальше... И нужно ли это "дальше"... Так будет лучше? Неужели.. Неужели лучше? Но уже всё... Последняя интонация, последний взгляд родных тёмных глаз, последнее тёплое "я люблю тебя" и последний поцелуй... то что не повторится.. То что болью отдаёт в кровоточащих сердцах. А по коже бегут мурашки... Встать, закричать.. бежать.. Но нет... она лишь продолжает вытирать слёзы, сжимать пальцы, которые огнём жгут кольца. Нет..это символы.. Того что было... Но снять их значит смирится... Но не сейчас.. не в эту секунду.. сейчас слишком рано верить... и слишком поздно надеяться.... И вроде вокруг всё так же.. Тот же противный завывающий ветер, тот же звук бьющейся где-то посуды, чьи-то голоса, чей-то смех, и даже кошка, так же трогательно заглядывает в глазке хозяйке, но вот только её глаза, её взгляд, её душа..это всё уже стало другим. Тем что больше не хотело улыбаться... Становится прежней.. нет... Это не правильно...
Но...похороны их любви, их души, их мира... он не проходил под реквием... и под фанфары.. он отстукивал музыкой боли...
Шарлиз молча смотрела на трезвонящий телефон, не в силах ответить.. не в силах что либо делать. Наконец устав звуков, и взяв котёнка. она пошла в сторону выхода, воспроизводя каждый их день как будто кадры какого-то фильма...  На секунду выплывая из воспоминаний, она взглянула на трубку. Агент. Нет она не будет отвечать... Просто поедет и будет работать... Жёстко, профессионально, скрываясь под новой маской. Главное она будет верить... верить в его жизнь.. в его судьбу.. и верить что у него всё будет хорошо.. а она... что будет с ней это её мало волновало...Её мира уже не существует...
--------------->>>Зал Торжеств(репетиция)

0

110

<-----------Дом
Девушка неспеша зашла в кафе и села за последний свободный столик.Тяжёлая сумка рухнула на пол.Из неё Эв достала книгу "Ромео и Джульетта".Взгляд её начал бегать по строчкам.
Я потерял себя, и я не тут.
Ромео нет, Ромео не найдут.
            Бенволио
Нет, не шутя скажи:кого ты любишь?
                  Ромео
А разве шутки были ло сих пор?
                   Бенволио
Конечно, нет.Но кто она, без шуток?
                 Ромео
Скажи больному у его одра,
Что не на шутку умирать пора.
Она не в шутку женщина, приятель.

Да, конечно не многие понимают смысл этих слов.Отвлёк Аврил официант.Что?А, мне пиццу с оливками.Возникало такое ошущение что она пришла сюда только рати того чтоб почитать.Ей приятно было здесь сидеть.Тут тепло, а на улице лужи, да и холодно.Как будто осень.Официант принёс пиццу, но она не реагировала, а просто смотрела в окно.Аврил оторвала свой взгляд и переключилась на пиццу.Она была жутко голодна после этой ночи.Бррр...мороз по коже идёт как вспомнишь.

0

111

====> улыцы Лос-Анджелеса
Кевин зашёл в кафе и стал осматриваться -Так и где можно сесть? Но свободных мест не оказалось -И что делать? Есть ведь хочется.... он прошёлся по залу и увидел за последним столиком сидела девушка и что-то читала -Где-то я её уже видел, но только где? Он прислонился к стенке и стал вспоминать -Может в фильме каком-нибудь или она певица, но я точно знаю её! -Простите, но может вы сядите? Послышался голос за спиной, это была официантка. Кевин резко повернулся -Я бы с радостью, но больше нет свободных мест. -Ну можете к кому-нибудь присесть, продолжила она, -Ладно, Кевин улыбнулся и подошёл к той девушке -Простите, у вас не занято?

Отредактировано Кевин Зегерс (2009-04-02 19:14:10)

0

112

За спиной чтоял какой то парень, но Аврил не обращала внимания.
-Простите, у вас не занято?-Спросил он.
Нет, не занято.Сразу представлюсь-Аврил Лавин.Ну или просто Эв.-Она протянула парню руку в знак знакомства.
Да и ещё, не называй меня на "вы"-я чувствую себя старой!-усмехнулась девушка.
Её глаза не долго побегали по строчкам.
      Ромео
Тогда дай факел мне.Я огорчён
И не плясун.Я факельщиком буду.
          Меркуцио
Ромео, нет.От танцев не уйдёшь.
               Ромео
Уволь меня.Вы в лёгких бальных туфлях,
А я придавлен тяжестью к земле.
            Меркуцио
Ведь ты влюблён, так крыльями амура
Решительней взмахни и оторвись.
              Ромео
Он пригвоздил меня стрелой на вылет.
Я ранен так, что крылья не несут.
Под бременем любви я подгибаюсь.
                Меркуцио
Повалишься, её не придави:
Она нежна для твоего паденья.

Аврил перевела взгляд на парня.Извини, просто не могу оторваться.

0

113

Нет, не занято.Сразу представлюсь-Аврил Лавин.Ну или просто Эв. она протянул ему руку и Кевин ответил ей рукопожатием -А я Кевин Зегерс. Он прошёл и сел напротив неё -Да и ещё, не называй меня на "вы"-я чувствую себя старой! -Конечно, нет проблем! И девушка опустила свои глаза в книгу -Точно! Аврил Лавин. К нему подошла официантка -Что заказывать будете? -Мне кофе с сахаром и какое-нибудь пироженое. Он снова повернулся к Эв. -А точнее, у нас их много. -Ну на ваш вкус. Он подмигнул официантке и та немного покраснев удалилась за заказом. Извини, просто не могу оторваться. -Да ладно, а что читаешь? Кевин попытался посмотреть на книгу у неё в руках.

0

114

-А я Кевин Зегерс.-представился он и ответил рукопожатием.
Очень приятно!-говорила Эв.
-Да ладно, а что читаешь?-он пытался рассмотреть книгу.
Шекспир.Ромео и Джульетта.Да знаю, это неожиданно.Все знают меня как немного чёкнутую, сумасбродную девушку-ребёнка!Но на самом деле я хоть какой то но романтик.Сейчас она читала именно "сонетту" Ромео и Джульетту, а не "либретто".Как хотельсь бы ей изменить конец, этот печальный конец!А что если подать заявку в редакцию.Аврил не любила когда люди плакали, а тут просто невозможно сдержать эмоций.Хорошо что я читаю только первый акт.Не хотелось бы расплакаться при смерте Меркуцио, или Ромео и Джульетты.Ты читал?Я вот обожаю.Она была очарована этой сонеттой.

0

115

Шекспир.Ромео и Джульетта.Да знаю, это неожиданно.Все знают меня как немного чёкнутую, сумасбродную девушку-ребёнка!Но на самом деле я хоть какой то но романтик. -Ну я и не удивляюсь. Улыбнулся он -Все мы хоть чуть-чуть, но романтики. Она была так увлеченна, что ему казалось при чтении никого не замечала. Ты читал?Я вот обожаю. Кевину немного стало стыдно, как раз когда они в школе проходили это произведение, он разбивал мечом окна и гонял местных собак. -Нет и мне очень стыдно. В этот момент подошла официантка -Ваш заказ. Она поставила его, немного постояла и удалилась. А Кевин продолжил -Хоть я и ужастный романтик, но увы.....с произведением не знаком.

0

116

-Ну я и не удивляюсь.Все мы хоть чуть-чуть, но романтики.-улыбнулся он.
В основном все удивлялись когда узновали это.А вот для других это кажется неожиданностью.
-Нет и мне очень стыдно.
Да ладно!Если нет времени прочитать можешь фильм посмотреть.Но познакомиться всё равно советую!Конечно фильм с участием Оливии Хасси был лучьше, хоть и снят давнее.Меня вот например часто выгоняли с уроков за ненадлежащий вид.
-Хоть я и ужастный романтик, но увы.....с произведением не знаком.
Мммм...Я вот до сих пор "Королей ночной Вероны" помню.Да, крнечно француская версия лучьше.Как хочется поехать в Верону.Да, а ты знаешь что до сих пор в Италии есть город Верона?Именно там и находились дома Монтекки и Капулетти и тот самый знаменитый "балкон Джульетты".Что-то мы заговорились о Ромео и Джульетте!Вот ты сейчас снимаешься в каком нибудь фильме?

0

117

Мммм...Я вот до сих пор "Королей ночной Вероны" помню.Да, крнечно француская версия лучьше.Как хочется поехать в Верону. -Так почему не съездишь? Или тебе что-то мешает? -Да....Италия.....наверно прекрастно. Он немного задумался, а затем переключился обратно. Кевин внимательно выслушал Эв.  Что-то мы заговорились о Ромео и Джульетте!Вот ты сейчас снимаешься в каком нибудь фильме?  -Да, прошёл кастинг на фильм "Жена против секретарши". Кевин откусил пироженное и выпил кофе. Аврил оказалась прекрастной собеседницей, она очень много говорила, рассказывала и ему это нравилось. -А ты? У тебя есть планы?

Отредактировано Кевин Зегерс (2009-04-02 21:12:16)

0

118

-Так почему не съездишь? Или тебе что-то мешает?
А ты прав!Но вот тут маньяк объявился!Ты знаешь?А Кевин подал ей отличную идею.Почему бы не поехать?Знаешь, приглашаю тебя с собой!Особенно туда хорошо приежжать 16 сентября.В это Время в Вероне оживает тринадцатый век-ведь тогда день рождение Джульетты.Как Эв хотелось побывать в доме Капулетти и побыть на том балконе.А главное что история о Ромео и Джульетте не выдумка.Ведь когда то жила девушка Джульетта Капелла и юноша Ромео, но его настоящую фамилию она забыла.
-Да, прошёл кастинг на фильм "Жена против секретарши".
Я тоже!У тебя какая роль?-смеялась Аврил.
-А ты? У тебя есть планы?
Да, вот ещё фильм "Бегство".Телефоны Кевина и Эв зазвенели.На съёмки...а может ещё посидим?Наверняка они будут ждать остальных актёров.

Отредактировано Avril Lavigne (2009-04-02 21:40:35)

0

119

А ты прав!Но вот тут маньяк объявился!Ты знаешь?А Кевин подал ей отличную идею.Почему бы не поехать?Знаешь, приглашаю тебя с собой!Особенно туда хорошо приежжать 16 сентября.В это Время в Вероне оживает тринадцатый век-ведь тогда день рождение Джульетты. -У-ты! А почему бы и нет))) Только надо все дела решить и взять отпуск! Кевин уже доедал своё пироженное. -Я тоже!У тебя какая роль? У меня...Дейв Эшбери. Вдруг ему и Эв пришли смс -Прости, я сейчас. Кевин улыбнулся и прочитал её. На съёмки...а может ещё посидим?Наверняка они будут ждать остальных актёров. -Ну ладно, надеюсь Джозеф нас не убьёт. А кстати , какая у тебя роль?

0

120

-У-ты! А почему бы и нет))) Только надо все дела решить и взять отпуск!
Да!А ты знаешь про "клуб Джульетты"?Правда он для девушек.Я вообще очень много знаю о Вероне, Ромео и Джульетте, Шекспире.
У меня...Дейв Эшбери.
Кажется жених Хелен?
-Ну ладно, надеюсь Джозеф нас не убьёт. А кстати , какая у тебя роль?
Линда.Фамилию я уже забыла!Я уверена что не убъёт думаю мы сами некоторых будем джидаться!Мозг Аврил был занят совсем другими вещами, как не фамилией её героини.Хотя пожалуй знать это ей не помешает.
А ты кстати откуда?Я например из Канады.Канада это хорошо...особенно родная школа в которй тебя выгоняли с уроков!

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .места отдыха » Пиццерия "Italia"