Луисана вышла из такси и направилась прямо в пиццерию. Внутри было очень мило, интерьер в нежных тонах да и атмосфера сама по себе очень приятная. В нос девушке сразу же ударил чарующий аромат капучино и запах вкуснейшей пиццы. Это место она знала давно, здесь готовился её любимый кофе. Но сегодня Луисана приехала сюда не по этому поводу, она приехала познакомиться с главной героиней фильма « Жена против секретарши», Лу тоже будет там играть, ей досталась эпизодическая роль, но она от неё не отказалась, ей было интересно попробовать себя в таком жанре. Аврил Лавин – девушка которой досталась главная роль, по рассказу друга должна была сейчас находиться именно здесь, Лопилато решила не терять время и познакомиться с ней.
Войдя в кафе Лу обвила глазами весь зал и найдя нужный ей столик прямиком направилась к нему.
- Здравствуйте – сказала она и улыбнулась сидящим девушке и парню. – Я Луисана Лопилато. - сначало Лу пртянула руку парню, а после и девушке. Аврил, я пришла к вам, хотелось бы познакомиться с напарницей по фильму. Улыбка не сходила с лица Лопилато.
- Вы не против, если я к вам присоеденюсь?
Пиццерия "Italia"
Сообщений 121 страница 140 из 262
Поделиться1212009-04-02 22:14:07
Поделиться1222009-04-02 22:15:28
Линда.Фамилию я уже забыла!Я уверена что не убъёт думаю мы сами некоторых будем джидаться! -Да, ты права. Кевин улыбнулся и позвал официантку -Можно ещё принести мне кофе. -Хорошо, сейчас принесу. И Эв продолжила А ты кстати откуда?Я например из Канады. - Да ладно!?! Ничего себе! Я ведь тоже всю свою жизнь прожил в Канаде! -Ничего себе совпадение. -А ты из какого города? Ему принесли его заказ. -Вот, ваш кофе. Официантка улыбнулась, в надежде, что Кевин ей подмигнёт или улыбнётся, но ему было не до этого, ведь его собеседница из Канады и это здорово. Она немного потопталась и удалилась к другому столику. - Здравствуйте , Кевин поднял голову, перед ним стояла девушка. – Я Луисана Лопилато. Она протянула сначала ему руку, а потом Эв. -А я Кевин Зегерс. -Аврил, я пришла к вам, хотелось бы познакомиться с напарницей по фильму. - Вы не против, если я к вам присоеденюсь? [b]
Отредактировано Кевин Зегерс (2009-04-02 23:24:06)
Поделиться1232009-04-03 16:01:10
- Да ладно!?! Ничего себе! Я ведь тоже всю свою жизнь прожил в Канаде!-этим словаам Аврил очень удивилась.
-А ты из какого города?
100 процентов не знаешь.Городок просто крошечный, а название его Беллвиль.-да городок правда очень крошечный.
- Здравствуйте –она улыбнулась. -Аврил, я пришла к вам, хотелось бы познакомиться с напарницей по фильму.
Ааааа...Ты веди играешь Эбби, так?-Аврил вопросительно посмотрела на неё.
- Вы не против, если я к вам присоеденюсь?
Нет конечно!Она перевела взгляд на Кевина.Ну а ты откуда?
Конечно сейчас Аврил загружена работой!Бегство, Жена против секретарши, да и "игра в дэтектива"!Ах да!Ещё и разработка нового альбоома Аврил!
Поделиться1242009-04-03 16:20:25
Ааааа...Ты веди играешь Эбби, так? -Кевин услышал, что Луисана тоже снимается в этом фильме. Он только хотел сказать -Ну прямо совпадение какое-то, но Эв задала ему вопрос -Ну а ты откуда? -А я из Вудстока. Радстно ответил Кевин. Отпив кофе, он перевёл взгляд на Луисану, Она скромно сидела и слушала нас. -Знаете, а меня уже тошнит от кофе. Он поставил чашку, взял салфетку и стал рвать её на мелкие части. -Так получается, что мы все вместе играем в одном фильме....ясно! Ну.....Луисана, может вы что-нибудь расскажете? Вот у нас была тема об Италии, мы уже собрались ехать туда, а вы, где бы хотели побывать?
Отредактировано Кевин Зегерс (2009-04-03 16:23:01)
Поделиться1252009-04-03 17:00:07
-Так получается, что мы все вместе играем в одном фильме....ясно! Ну.....Луисана, может вы что-нибудь расскажете? Вот у нас была тема об Италии, мы уже собрались ехать туда, а вы, где бы хотели побывать?
Та-та!-так Аврил порой выражала полное согласие с собеседником.Да правдо.А вообще считается что прикосновение к статуе Джульетты в саду Капулетти исполняет все любовные пожелания.Аврил действительно много знает в этой области.Нарооод!Айдате скорей, а вдруг они правда начнут без нас?!-Аврил резко изменила своё решение.Торопись!Да, и я так резко изменила чешение потому что нам попадёт втройне!Ну правильно-три нужных человека опездывают, а потом выесняется что они просидели в пиццериее.Аврил сунула в руки свой номер Кевину и Лусиане.Она положила книгу в сумку.
----------->Съёмочная площадка "Жена против секретарши"
Поделиться1262009-04-03 18:49:35
Та-та! Кевин немного вздрогнул. Да правдо.А вообще считается что прикосновение к статуе Джульетты в саду Капулетти исполняет все любовные пожелания. Луисана и слова не успела сказать, как Эв продолжила Нарооод!Айдате скорей, а вдруг они правда начнут без нас?!Ну правильно-три нужных человека опездывают, а потом выесняется что они просидели в пиццерии. -Да, ты права. Надо ехать....думаю там уже все собрались. Кевин улыбнулся и попросил счёт. Эв дала Луисане и ему свой номер. Он оставил деньги и продолжил -Ну что, в путь? Он рукой убрал назад волосы и они направились к выходу. -Боже, какая ужастная погода. Пройдя к машине и сев в неё, отправился на съёмки.
====> съёмочная площадка фильма "Жена против секретарши"
Поделиться1272009-04-08 15:41:35
Похоже никакие перегрузки на Мишу не действовали. Ночная жизнь заканчивалась кратковременным сном, а потом снова «Здравствуй новый день!». Этим утром она решила спокойно прогуляться по улицам Голливуда. Как же мне здесь нравится… – подумала Миша и тихо усмехнулась. Было бы неплохо найти по дороге какое-нибудь кафе. И девушка прибавила темп в поисках приятной обстановки для того, чтобы утолить жажду апельсиновым соком в столь солнечное утро. Может пиццерия? Здесь я еще не была. Посмотрим что это такое. Миша открыла двери и обнаружила довольно-таки милое заведение. Пожалуй останусь здесь. Она сразу прошла к барной стойке и заказала стаканчик своего любимого сока. – Можно апельсиновый сок воон за тот столик у окна и кусочек пиццы с ананасами? – Да, конечно, леди. В ответ бармену Миша ласково улыбнулась, потом развернулась и стремительно направилась к указанному столику. Она медленно осмотрела всех посетителей и отвернулась к окну. Надеюсь мой заказ не задержат.
Отредактировано Misha Barton (2009-04-08 15:42:00)
Поделиться1282009-04-08 16:13:19
---Первый пост.
Эх съемки,съемки....Столько времени они отнимают,просто ужас. Лив любила свою работу. Но иногда хотелось просто побыть нормальной девушкой, чтобы просто прийти и пообщаться с друзьями. Вся беда в том, что и друзей-то осталось мало. Или такие же занятые актеры как и она,а другого не дано. настоящих друзей у ней было очень мало.
Просто как-то не сложилось. Наверное всему виной противный и въедливый характер. Ее бывший любимый человек постоянно говорил что она помешана на работе. А когда работать,если не сейчас?Не на пенсии ведь! В конце концов, это ее жизнь. И ей решать, как с ней обходится. Жаль, что любимый человек этого не понял. И она вновь осталась одна. С ворохом воспоминаний и разбитым сердцем.
Но время течет, и рано или поздно все будет хорошо. Уже по крайней мере гораздо лучше чем раньше. И жизнь вновь сияет яркими красками. Но пока в этой жизни нет человека, который поможет и полюбит ее. И главное-будет принимать ее такой, какая она есть, и не будет пытаться строить из нее домохозяйку. Нет,эта жизнь не для нее.
От раздумий девушку отвлек голос шофера, который сообщил что они приехали. Лив вздрогнула и улыбнулась да, спасибо. Расплатившись, девушка отпустила такси и внимательно осмотрелась, куда ее привезли. Она просила куда-нибудь где можно быстро и вкусно перекусить, и шофер привез ее сюда. Пиццерия "италия" вслух произнесла Лив пробуя на вкус каждое слово.
Италия так Италия покладисто согласилась Лив. С Италией было связано много воспоминаний. Да и просто прекрасная страна.Но об этом она запретила себе думать.Хватит.Отболело.
Лив со вздохом открыла дверь пиццерии и огляделась. Народу было не много, но тем не менее все столики были заняты.
Невдалеке сидела девушка,смутно знакомая, но как Лив не пыталась,так и не вспомнила,где ее видела.
День добрый улыбнулась она Я присяду? не дожидаясь ответа, Тайлер все же села. В конце концов, не выгонит же ее девушка. Лив внимательно пригляделась к девушке. Приятные черты лица, нежная кожа, красивые и яркие глаза...Лив Тайлер наконец представилась актриса, и увидев официанта.заказала классическую пиццу и кофе.
Благо ей можно было и не волноваться за свою фигуру. Таков уж был ее организм. Можно было есть все что угодно и сколько угодно. Тонны калорий расходовались на съемках.
Поделиться1292009-04-08 16:43:41
В ожидании своего заказа Миша смотрела в окно и наблюдала за тем, что происходит на улице. Пешеходов было мало, только машины, скутеры, мотоциклы и снова машины, а иногда и различные грузовики, скорее всего перевозившие декорации. Не звезд же пачками. Мелькнуло в голове Бартон.
Как же хорошо просто посидеть в кафе - думала Миша – никаких забот…Конечно же до тех пор пока не позвонит мой агент. Кстати, что-то давно мы не созванивались. Да я и не против отдыха. Миша совсем не была трудоголиком, но в силу большой любви к своей работе, выполняла все, что от нее требовалось. Актерство стало одним из составляющих ее жизни, и Мише это нравилось. И похоже каждый день она проживала так, как будто он последний. Ни в чем себе не отказывала, но только на этот раз она решила покончить с употребление спиртного в таких огромных количествах. Надеюсь, у меня получится. Мысленно она настраивала себя.
Ошарашенная внезапным появлением, знакомой по фильмам ей девушки, Миша не сразу поняла, чего хочет от нее Лив. – Да, конечно, присаживайтесь, я вас узнала... С небольшими паузами произнесла Миша. – Я Миша Бартон, чем то обязана? И она внимательно посмотрела напротив.
Поделиться1302009-04-08 17:16:10
Судя по всему, девушка явно не ожидала что кто-то так нагло плюхнется рядом. Лив вздохнула. Противный характер...
нет,Тайлер, уже не девочка же..пора бы и вести себя поприличнее мысленно отчитала себя девушка. Но что поделать. В первую очередь что бы там не говорили, характер напрямую зависит от родителей. А мама у Лив была сама такой же. И сейчас она все еще молодится и ничуть не уступает самой Лив в одежде. А то и одевается еще более молодежно. Неожиданно Лив вспомнилось,как пару лет назад, ну если быть честной-очень давно, парень Лив, перепутал их с мамой. Случайно пришел к Лив в гости и заместо Лив подарил конфеты маме да еще и назвал "деткой". Тогда Лив было лет шестнадцать. И не беда, что парень был полуслепой. Эдакий "Гарри Поттер". У самой Лив в том возрасте было куча комплексов. ПО поводу внешности, а уж по поводу матери....Иногда было стыдно приглашать ее на родительское собрание. Она вела себя там как ребенок, и ничуть этого не стеснялась. Тогда Лив,сжав зубы,стала другой. И даже благодарна маме за это.Если бы не такая политика мамы, Тайлер не стала бы тем,кем была сейчас.
Что поделать.Гены дают знать о себе.
Да, конечно, присаживайтесь, я вас узнала... С небольшими паузами произнесла Миша. – Я Миша Бартон, чем то обязана?
Лив очаровательно улыбнулась. Да нет..ничем. Местом скорее всего пошутила она. Миша Бартон!Точно.стареешь,Лив..уже забываешь народных любимцев покачала головой девушка предлагаю на ты брякнула Лив, и виновато пожала плечами Погода сегодня хорошая задумчиво проговорила Тайлер, доброжелюбно посмотрев на Мишу
Поделиться1312009-04-08 17:50:36
Да нет..ничем. Местом скорее всего Миша осмотрела зал и приветливо улыбнулась Лив. предлагаю на ты - ах,да, без проблем, так даже лучше. Миша не любила всех этих формальностей, но нужно было, так сказать, держать марку, тем более Тайлер была намного старше, хотя Миша была только рада, новой "взрослой" знакомой. День начался неплохо. Погода сегодня хорошая эээ..что? Миша не любила такие разговоры "не о чем", поэтому поспешила остановить Лив с продолжением беседы на эту тему. -Стоп-стоп. Погода? да действительно хорошая, радует, но не удивительно. Только... - Миша откинулась на спинку стула - эта тема на столько бональна, что я стараюсь не вести разговоры о погоде. - тут она снова приблизилась к столу и сложила руки на край - сразу становится ясно, что людям просто-напросто не о чем поговорить. Сомневаюсь, что мы с тобой не найдем тем для разговоров. - и улыбнулась во все свои 32 зуба, что называется "голливудской улыбкой". Не резко ли я ответила ей? - все еще улыбаясь думала Миша. Что поделаешь, Бартон всегда была прямолинейна, и ей это чертовски нравилось.
Поделиться1322009-04-08 18:17:10
====>Ночной клуб "Hollywood"
Кира вышла из машины, на улице льёт утренний дождь, к сожалению мисс Найтли не взяла зонта поэтому ей пришлось бистро побежать к пиццерии, что бы не намокнуть, затем Кира вошла в пиццерию, там било тихо и спокойно, но свободных мест не било ,Кира уже собиралась уходить ,но вдруг ее глаза попалась Лив Тайлер,Кира ее видела всего лишь один, с ней била тоже очень знакомая особа, только Кира ни как не могла восполнить ее имя, Кира не хотела им мешать, но также она очень хотела познакомиться с Лив Тайлер и все таки решила подойти, актриса подошла к них столику и обратилась к девушкам:-Здравствуйте, меня зовут Кира Найтли, но можно просто Кира.Затем она особенно обратилась к Лив:Если я не ошибаюсь вы Лив Тайлер!Когда Кира ето говорила на вспомнила имя второй девушки, это была Миша Бартон и мисс Найтли обратилась, к ней:А вы Миша Бартон! Вы не против ,если я присяду к вам?-Кира улыбнулась и так и не дождавшись ответа присела.Мне очень приятно с вами познакомиться!
Поделиться1332009-04-08 19:21:32
-Стоп-стоп. Погода? да действительно хорошая, радует, но не удивительно. Только... - Миша откинулась на спинку стула - эта тема на столько бональна, что я стараюсь не вести разговоры о погоде. - тут она снова приблизилась к столу и сложила руки на край - сразу становится ясно, что людям просто-напросто не о чем поговорить. Сомневаюсь, что мы с тобой не найдем тем для разговоров.
Лив усмехнулась, глядя на Мишу. А девчонка оказалась на промах. Ну что же,еще интереснее. По крайней мере, характеры у них примерно одинаковые. Да наверное.ПРосто я привыкла начинать со светской беседы улыбнулась Тайлер.
Еще бы...около десяти лет в киноиндустрии налаживали на себя отпечаток. Каждый день светские улыбки, разговоры не о чем и о многом и все такое прочее.Так что уже профессиональная привычка.Начинать светский разговор с незнакомыми людьми.
Неожиданно к их столику подошла милая особа,в которой Лив без труда узнала Киру Найтли. Она и Орландо снимались в "Пиратах", а Лив И Орландо-во "Властелине", поэтому хоть они и знали о существовании друг друга, но все же как-то познакомиться не приходилось, хоть наверное Блум и говорил Кире о Лив. По крайней мере, Лив о Кире точно говорил. Орландо вообще общительный парень,да и Элайджа....милый хоббит,тоже весельчак. Что зря говорить, во время съемок "Властелина" вся съемочная группа стала настоящей семьей. Сколько бутылок выпито,сколько сигарет скурено. Сколько разговоров перемолото. То время трудно забыть,хоть и роль Лив была второстепенной, но все относились к ней как к королеве. Ведь актрис-девушек на съемках было очень мало. Всего трое, не считая совсем уж второстепенных. Лив ухмыльнулась,вспомнив как в первый день к ней пришел Орландо, и она посоветовала ему побриться налысо,чтобы парик лучше сидел. Сказала так-в шутку,а он и в самом деле на следующий день пришел бритый. После этого они еще крепче подружились. И постоянно прикалывались друг над другом.
Если я не ошибаюсь вы Лив Тайлер! Она самая очаровательно улыбнулась экс-эльфийка я вас тоже узнала, храбрая пиратка. рассмеялась Лив Присаживайтесь.И давайте тоже на "ты".нам давно было пора познакомиться.Все же с одним Блумом работали несколько лет улыбнулась Тайлер
Поделиться1342009-04-08 19:48:57
Утренняя солнечная погода резко сменилась дождем. Печально, а казалось день будет ясным - уныло произнесла Миша. В этот момент в дверях показалась Кира Найтли. Миша знала ее так же по фильмам, как и Лив. Да и вообще, Мише еще только предстояло знакомство со всеми звездами, но она старалсь не думать об этом, так как жила настоящем, и думать о будущем ей частенько было просто невыносимо. Найтли быстро очутилась возле столика Лив и Миши. -Здравствуйте, меня зовут Кира Найтли, но можно просто Кира. Доброе утро- Миша сделала приветственный жест рукой. А вы Миша Бартон! Вы не против ,если я присяду к вам? Да, именно, вы не ошиблись - Мише стало очень приятно - и вы уже присели - усмехнулась Миша - ничего, все отлично, приятно познакомиться с тобой. Ты будешь что-нибудь заказывать? Нужно позвать официанта. Миша подала знак официанту, чтобы тот подошел. - Чего желаете мисс? Внимание Лив, Миши и юноши-официанта (кстати, приятной наружности, как подметила про себя Миша) было обращено к Кире.
Поделиться1352009-04-08 22:00:30
я вас тоже узнала, храбрая пираткаКира тоже рассмеялась.Я вас тоже сразу узнала, прекрасная эльфийка.Блум мне про вас очень много расказывал и по его разказам вы очень хороший, даже замечательный человек. Я очень хотела с вами познакомиться!-сказала Кира, с первого знакомства с Лив, Кира уже считала ее веселой собеседницей.
Присаживайтесь. И давайте тоже на "ты".нам давно было пора познакомиться. Все же с одним Блумом работали несколько лет!
Давай на ты!Согласна,нам давно било познакомиться, и я думаю мы подружимся. Ага , с Блумом, последние время я его вообще не видела. Кстати, как у тебя дела? Как карьера?-Сказала Кира, в туже минуту она вспомнила про "Пиратов".А может, я зря отказалась сниматься в "Пиратах Карибского Моря 4",все таки с Блумом и Деппом приятно работать, я буду за ними скучать. А может и не зря, время покажет....Надо, будет посмотреть "Властелин Колец",может хоть этого фильма я посмотрю все три части..Кира улыбнулась, она смотрела на Лив ,затем посмотрела на Мишу.
Ты будешь что-нибудь заказывать?-спросила Киру Миша.
-Я буду пиццу, а то умираю с голоду и протеиновый коктейль!-сказала Кира, потом обратилась к Мише.А как у тебя дела? Как твоя карьера?
Поделиться1362009-04-09 15:24:34
.Я вас тоже сразу узнала, прекрасная эльфийка.Блум мне про вас очень много расказывал и по его разказам вы очень хороший, даже замечательный человек. Я очень хотела с вами познакомиться!-
Тайлер скромно потупила глазки,чуть заметно усмехнувшись.Ох уж этот Блум...со своими хулиганскими выходками. представляю, ЧТО он там обо мне рассказывал. Наверняка про совместные пьянки и все такое.. что там было "такое", история умалчивает. Впрочем,никому кроме той скромной компании ака Вуд,Блум и Монаган не надо об этом знать.
Да,он тоже много чего говорил о тебе согласилась Тайлер,едва заметно улыбнувшись.
Давай на ты!Согласна,нам давно било познакомиться, и я думаю мы подружимся. Ага , с Блумом, последние время я его вообще не видела. Кстати, как у тебя дела? Как карьера?-
Да,Орландо я тоже очень давно не видела кивнула в ответ Лив, глядя как наконец-то к ним соизволил подойти официант.
Он принес заказанную девушкой пиццу, и удалился, поспешно переглядываясь через плечо. Уж наверное, не каждый день к ним приходят такие гости. Пожав плечами,Лив принялась за обед. На удивление,пицца оказалась очень даже ничего.
не Италия конечно,но весьма весьма... улыбнулась она Карьера....да пока вроде ничего. новые проекты,съемки...все как обычно приветливо улыбнулась Лив, убирая прядь волос со лба. Кстати,у Орландо сегодня день Рождения..праздновать будет с размахом, как он это умеет. Пойдете? обвела она вопросительным взглядом Киру и Мишу
Поделиться1372009-04-09 16:18:30
Да,он тоже много чего говорил о тебе. Интересно, про что Орландо разказывал Лив?Кира загадочно улыбнулась, она долго думала, что же разказал Орландо про нее Лив, затем забыла, вообще про что думала и продолжа слушать Лив и Мишу.Ye когда же прейдет этот официант? А то так кушать хочется, ну у них и обслуживанье в любой другой пиццерии ,пиццу уже б давно принесли!В туже минуту к столику девушек подошел официант, он держав в руках поднос с ,только что пиццей, он аккуратно поставил ее на стол. Кира обрадовалась, что принесли ее любимою, затем положила кусочек на тарелку и как истеная англичанка начала не спеша аккуратно есть, пицца оказалась очень вкусной, поэтому Кира села два маленьких кусочка и прекрасно наелась.
Кстати, у Орландо сегодня день Рождения..праздновать будет с размахом, как он это умеет.
-Я знаю, он мне сегодня утром емейл на ноутбук прислал! Конечно с размахом, по другому он кажется не уметет!-с улыбкой ответила Кира и начала пить свой коктейль.Интересно, Орландо не забыл пригласить Натали, а то я без своей лучшей подруги не куда?..............я уверена, что не забыл, хоть они и не друзья, но знакомы.Пойдете?
-Конечно пойду, все равно важных дел у меня нет и даже если били, я бы их отменила и пошла на День Рождения друга! А ты Лив едешь?-ответила Кира на вопрос Лив и задала ей ,такой же вопрос.
Поделиться1382009-04-09 16:18:35
А как у тебя дела? Как твоя карьера? - Все отлично, наслаждаюсь отдыхом, карьера продвигается, стараюсь это делать по крайней мере - Миша нагло влезла в разговор Лив и Киры, но получилось это даже органично, соответственно ее характеру и способу общения с людьми. Официант доставил заказ за столик девушек. - Моя долгожданная пицца и любимый сок - Миша чуть наклонилась к пицце, чтобы почувствовать этот приятный аромат запеченных ананасов. - Ммм..фантастика - довольно улыбнулась Бартон - не хотите попробовать по кусочку? - предложила она своим собеседницам. Миша заказала целую пиццу, потому что расчитывала провести не мало времени в кафе, ей просто так захотелось. Столько свободного времени, почему бы не потратить его так, как ей взбредет в голову. Кстати,у Орландо сегодня день Рождения..праздновать будет с размахом, как он это умеет. Пойдете? - Вечеринка... - задумчиво произнесла Миша - моя слабость...Но меня никто не приглашал, тем более, что мы с Орландо не знакомы, так что я даже и не буду думать об этом. - твердо ответила Миша, хотя в голове у нее были совсем другие мысли: чертовски этого хочу, я же так люблю вечеринки...
Отредактировано Misha Barton (2009-04-09 16:19:16)
Поделиться1392009-04-09 19:47:50
Я знаю, он мне сегодня утром емейл на ноутбук прислал! Конечно с размахом, по другому он кажется не уметет!- Лив улыбнулась, кивнув Кире. Да, он такой. Вечеринки,девочки и все такое...такой уж Блум усмехнулась Тайлер Хотя наверное он все же остепенился. Как-никак все только и говорят о том, какие у него отношения с Шарлиз Терон. Наверное,наш блудный Орландо все же нашел ту, что готова его вытерпеть.
Лив задумчиво посмотрела на тарелку. Нет, пицца определенно вредна ей. Она напоминает ей о Италии. О ее большой и светлой Любви, о любви, где они не поняли друг друга. Холодные ночи, которые она провела одна. Слезы в подушку.Глупые мысли. Что-то вроде "а стоит ли жить". Множество вопросов, на которые не находилось ответов.
Любовь...Как же она прекрасна. Сколько эмоций, сколько сил, сколько счастья она дарит. Казалось, что ничего в жизни не надо. Главное-чтобы рядом был любимый человек. И все. Счастье было коротко. Впрочем, как пожалуй и вся любовь в жизни Лив.
Любовь.....Как же она опасна. Сколько страданий и боли она приносит. И кажется, что все. Жизнь кончена. Не хочется дышать, не хочется существовать. Но проходит день. Другой. Месяц...И все потихоньку затухает. Боль теряет остроту. И вновь светит солнце. Вновь ветерок приятно освежает щеки. И что удивительно-хочется жить. А это главное. Главное,чтобы было за что жить. А как жить, уже собственно не важно. Будет и на ее улице праздник. Все будет хорошо. Неожиданно Лив почувствовала что-то горячее на ноге, и очнулась от мыслей. Ох, я сегодня такая неуклюжая и в облаках! пробормотала девушка, увидев кофе на своем платье.
Благо платье было темное, и не было видно. Все же извинившись, Тайлер вышла в дамскую комнату.
Все ее нутро просто противилось воспоминаниям уже два года. А что же сегодня на нее нашло?Что случилось с непробиваемой железной леди? Лив застирала пятно на платье и прислонившись лбом к холодному зеркалу стекла, пришла в себя.
Она все сможет. Она сильная. Словно заклинание повторяла девушка, и что удивительно-это ей помогло. Она улыбнулась сама себе и почувстовала облегчение. Вернувшись к девушкам, Лив с улыбкой развела руками
еще раз простите. Я сегодня где-то в облаках рассмеялась девушка и наконец ответила на вопрос Киры да, а как же я пропущу такую вечеринку?Обязательно приду,даже не сомневайтесь! заверила Лив
Вечеринка... - задумчиво произнесла Миша - моя слабость...Но меня никто не приглашал, тем более, что мы с Орландо не знакомы, так что я даже и не буду думать об этом. - Смеешься что ли? приподняла брови Лив да на такие вечеринки и не нужны приглашения. Туда идут все
Поделиться1402009-04-09 21:13:03
Да, он такой. Вечеринки,девочки и все такое...такой уж Блум.Хотя наверное он все же остепенился. Как-никак все только и говорят о том, какие у него отношения с Шарлиз Терон. Наверное,наш блудный Орландо все же нашел ту, что готова его вытерпеть.
Ага, такой! Да, он любит Шарлиз, они очень красивая пара и уже давно встречаются , может и свадьба не за горами. А самое интересное ,как спокойная ,женственная и вообще замечательная Шарлиз терпит нашего блудный Орландо, а может он уже и не блудный, наверно потому что очень любит, видь у их паре есть самой главное любовь, так само как у пари Алиссы Милано и Джулиана МакМэхона, у них Алиссы и Джулиана, кстати скоро свадьба!-ответила Кира и задумалась.Любовь какое же прекрасное чувство, столько приятных эмоций с ней связно, у и боли, но все равно любовь приносит больше приятные эмоции ,чем плохих. Шарлиз, это действительно тот человек, который нужен Орландо.
еще раз простите. Я сегодня где-то в облаках
-Лив, а ты будешь домой пред вечеринкой заезжать? А то я хотела пригласить ,тебя к себе, потом бы вмести на вечеринку поехали.-Кира улыбнулась и ждала ответа Лив.
Отредактировано Кира Найтли (2009-04-09 21:13:27)