ты это сказала вслух ,но тебя кроме меня не кто не слышал ,а я не кому не скажу, будь уверена в этом
- О боже, я бываю иногда так заговорюсь, что не замечу как вместо того, чтобы говорить что-то нормальное, говорю то, что думаю... - улыбаясь произнесла Эв, - нет, в прочем это не тайна чтобы ее скрывать, это правда... которой можно подколоть Джоша, - усмехнулась девушка и сделала последний глоток пепси.
Теперь перед ней не было ни пиццы, ни пепси, а только пустая тарелка и пустой бокал. А заказать еще, Эв не отважилась, так, как все же боялась переесть и ходить до обеда с полным еды животом.
хорошо расскажу как ни будь, хотя наверно про это уже все газеты пишут .Но сейчас я как то не сильно хочу про это все говорить и портить себе потрясающее настроение ,сделав глоток коллы сказала Джейми. Вот ,вот ужас. это наверно каким надо быть больным чтоб все это делать ,но давай не будем об этом говорить? Хорошо? Предложила Джейми .
- Да, больным надо быть таааакииммм.... - протянула Лилли и улыбнулась, - все молчим молчим, на эту тему. Надо мне почаще открывать газету и хоть что-нибудь прочитывать из нее!
Эв закатила глаза и вновь пристально посмотрела на Джейми. Белокурая красавица, сидела напротив ее, а Лилли даже не знала кем она работает, память после вечеринок ее сильно подводила. Лилли поправила волосы и опять улыбнулась. У нее появилось ярое желание заняться серфингом, но к сожалению пока такой возможности не было. Прогуляться в полном одиночестве? - тоже не дело. Тут Джейми проинформировала Эв, о ее ошибке, но Лилли в свою очередь не поддалась такому заявлению и настояла на своем, хоть и дала это понять в таком варианте, что "да я ошибшлась".
- А кто знает, может так, а может этак, ну посмотрим, - улыбнувшись произнесла Лилли.
Не знаю пока, еще думаю, чем заняться, а ты чем будешь заниматься????
- Я собираюсь пойти прогуляться, потом вечером ужин, а потом.. а потом что-нибудь да будет, хотя еще полностью я не распланировала свой день к сожалению! - проговорила Эва и подозвала официанта, - Убери здесь все.
Затем девушка задумчиво глянула в окно и не смотря на Джейми огласила свое предположение, что она сегодня точно делать не будет:
- Заниматься серфингом, я точно сегодня не буду, а так хочется... каноэ.. мм.. - затем опять взглянула на девушку, - перед тем, как ты уйдешь, какие твои хобби? Мне очень интересно, можно когда-нибудь вылезли за город....