|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .места отдыха » Пиццерия "Italia"

Пиццерия "Italia"

Сообщений 141 страница 160 из 262

141

===> Парк

На улице начался дождь, поэтому Мендес быстро добежала до пиццерии, проклиная себя за то, что не взяла машину. Ева зашла внутрь пиццерии и осмотрелась. Людей было очень много, что не удивило ее, ведь сейчас как раз было время обеда. Раньше она не бывала в этом месте, поэтому уютная и неназойливая атмосфера сразу бросилась в глаза и покорила ее. Черт, я и не знала, что в этом городе еще остались такие места, в которых можно спокойно покушать, - подумала она, осмотривая помещение. Присмотревшись по-внимательнее, она не нашла свободных столиков. Кушать хочется так, что до ближайшего кафе я не дойду, нужно к кому-то подсесть. Осмотревшись по сторонам она заметила небольшую компанию, которая состояла из красивых девушек. Их не узнать было невозможно, поэтому Ева сразу направилась к их столику.
-Извините, можно мне присесть к вам, а то народу полно и нет свободных столиков, - улыбнулась она.
Ева с замиранием сердца ждала ответа. Все же глупо вот так подходить к людям и навязываться, но дело сделано и теперь остается только надеятся на то, что они примут ее.

0

142

Ага, такой! Да, он любит Шарлиз, они очень красивая пара и уже давно встречаются , может и свадьба не за горами. А самое интересное ,как спокойная ,женственная и вообще замечательная  Шарлиз терпит нашего блудный Орландо,
Ну честно говоря,не такой он и противный. Когда захочет, он может быть очень милым, и запросто можно попасть под его чары рассмеялась Тайлер неужели у тебя на съемках не было такого?Да не поверю. улыбнулась Лив. Про себя Орландо говорил "я не бабник.ПРосто я люблю женщин". Так что думаю,им обоим повезло. хмыкнула Лив-Лив, а ты будешь домой пред вечеринкой заезжать? А то я хотела пригласить ,тебя к себе, потом бы вмести на вечеринку поехали Тайлер окинула себя посторонним взглядом. Вроде бы выглядит не так уж и плохо, но подарок дома, да и платье утреннее. Думаю,все же придется заехать. склонила голову на бок Тайлер Время уже ближе к вечеру, да и просто превести себя в порядок. Все же ночь будет сумасшедшая, как и сам мистер Блум вновь рассмеялась она. Друзья говорили что у ней заразительный смех.Услышав, невозможно не присоединиться к ее смеху. Да она и вообще, очень веселая и непривзойденная личность.
Лив есть Лив.
Внезапно к ним подошла еще одна девушка, немного мокрая, но может только чуть-чуть.
-Извините, можно мне присесть к вам, а то народу полно и нет свободных столиков, Лив улыбнулась Да конечно подплывайте к нам Тайлер убрала с соседнего стула сумочку,чтобы вновь прибывшая присела. Погодка сегодня аховая,как смотрю

0

143

Да конечно подплывайте к нам. Погодка сегодня аховая,как смотрю
Девушка убрала сумку со стула и ева присела за их столик.
- Спасибо, - улыбнулась она - Погода и правда подпортилась. Я только что была в парке, там меня и настиг дождь, - ответила Мендес, взглядом показывая свою мокрую одежду. - Кстати, меня зовут Ева Мендес,- протянула Ева руку каждой их присутствующих красоток, - Я смотрю, вы здесь уже давно? - спросила она, посмотрев на их полупустые тарелки.
Как раз в этот момент к ним подошел официант. Персонал здесь, как и стояло ожидать, был на высоте и, конечно же, сразу замечает вновь подошедших посетителей.
- Мне, пожалуйста, порцию овощного салата и чашечку кофе, - заказала Ева.
Дождь за окном не утихал и сейчас сидеть в этом теплом уютном месте с чашкою гаряего кофе было верхом блаженства. Людей меньше не становилось, наоборот, все больше прохожих спасались от дождя в этом месте. Хорошо, что я успела подсесть за этот столик, а то сейчас стояла бы возле стойки, - с явным облегчением подумала про себя Ева.

0

144

Ну честно говоря, не такой он и противный. Когда захочет, он может быть очень милым, и запросто можно попасть под его чары
Ну я не говоря, что он противный, он всегда милый. Да ,под его чары запросто можно попасть. Но я наверно единственная, кто не попала!-Сказала Кира и задумалась.А может и тогда попала, хотя это сейчас не важно!
неужели у тебя на съемках не было такого?Да не поверю.
-Нет, не было! Можешь не верить, у меня к Орландо исключительно дружеских чувства, я к Орландо ничего не такого не испытывала. А у тебя похоже было, но это сейчас  не важно!-ответила Кира и питалась закрыть ,эту тему. Потом к ним подошла Ева Мендес.
Извините, можно мне присесть к вам, а то народу полно и нет свободных столиков,
-Да, конечно присаживайся! Я вас сразу узнала вы Ева Мендес! Меня зовут Кира........Кира Найтли. Мне очень приятно с вами познакомиться!-сказала с улыбкой Кира и протянула руку Ева, она показалась Кире очень милой.Я думаю, мы подружимся!-подумала актриса и вытянула мобильный с сумки.О, мне уже пора!.
Я смотрю, вы здесь уже давно?
-Ну, давно! Конечно, я не так давно ,как девчонки.-сказала она и посмотрела на Еву, затем Кира встала со столу.Всем пока! Увидимся, на вечеринке.Актриса одела пальто, затем аккуратно вышла к свой машине и поехала домой.
===>Дом Киры

0

145

-Да, конечно присаживайся! Я вас сразу узнала вы Ева Мендес! Меня зовут Кира........Кира Найтли. Мне очень приятно с вами познакомиться!-
- Мне тоже очень приятно с вами всеми познакомится. Я видело много фильмов с вашим участием. Чего только стоят Пираты Карибского Моря и Властелин Колец! - ответила Ева с восторгом и посмотрела на третью девушку. Ее она тоже узнала с самого начала - Вы ведь Миша Бартон, верно? Признаюсь, когда смотрела эпизод Шестого чувства с Вашим участием, у меня мурашки бегали по спине, а ведь я не из слабонервных. Вы очень хорошо сыграли в этом фильме.
Официант принес салат Евы и чашку гарячего ароматного кофе. Поблагодарив его, девушка принялась за любимые овощи.
-Ну, давно! Конечно, я не так давно ,как девчонки. Всем пока! Увидимся, на вечеринке
- До встречи, было приятно познакомиться - ответила Ева, после чего повернулась к Лив и Мише и спросила - А что сегодня планируется какая-то вечеринка? Ева не хотела показаться како-то навязчивой, но ей стало безумно  интересно, что это за мероприятие, ведь с тех пор, как она переехала в этот город, она побывала только на церемонии, и та обернулась настоящей катастрофой.

0

146

Погода и правда подпортилась. Я только что была в парке, там меня и настиг дождь, - ответила девушка, но в принципе могла бы и не отвечать. Весь ее вид красноречиво говорил об этом. Лив улыбнулась, вспомнив как десятью минутами ранее она сама устроила мини-потоп на свое платье. Кстати, меня зовут Ева Мендес,- Лив Тайлер на автопилоте представилась актриса. мы не то чтобы давно здесь задумалась Лив скорее просто оперативно.Рассиживаться сама понимаешь некогда. улыбнулась Тайлер ничего что я на "ты"? спохватилась девушка.
-Нет, не было! Можешь не верить, у меня к Орландо исключительно дружеских чувства, я к Орландо ничего не такого не испытывала. А у тебя похоже было, но это сейчас  не важно! к сожаленью, нет преувеличенно расстроенно сообщила Лив в тот момент в моей жизни был любимый человек,сама понимаешь,не до шашней с коллегой и другом! рассмеялась Тайлер, уловив мелькнувшее сомнение в глазах Киры по поводу того, что у них ничего не было с Орландо.
А что сегодня планируется какая-то вечеринка? День Рождения Орландо Блума! ответила Тайлер,с ужасом посмотрев на часы. Ты обязательно приходи!Приглашены все! сказала девушка, и расплатившись, прижала руки к сердцу извините меня девушки,пожалуйста, но мне тоже пора!надо переодеться, взять подарок и ехать в ресторан!Увидимся там! крикнула Лив, и скрылась из виду

0

147

Вы ведь Миша Бартон, верно? Признаюсь, когда смотрела эпизод Шестого чувства с Вашим участием, у меня мурашки бегали по спине, а ведь я не из слабонервных. Вы очень хорошо сыграли в этом фильме. Слова Евы были приятной неожиданностью. - Да, она самая, очень приятно, что узнали - ответила Миша, чувствуя внутри некое смущение - и за признание хорошо отыгранной роли отдельное - улыбнулась Миша своей "фирменной" улыбкой. Миша попрощалась с Кирой и Лив, затем, поняв, что пауза в разговоре с Мендес затянулась, обратилась к Еве - ну вот, разбежалась наша компания, как планируешь добираться до вечеринки? В этот момент телефон Миши проинформировал ее о том, что получена электронная почта. - Ох, видимо проблемы со связью, только что дошло приглашение на вечеринку - Миша убрала телефон обратно в сумку и вернулась к разговору - теперь и мне наверное придется убежать, ты как, со мной, или свои планы?

0

148

Через некоторое время после ухода Киры Лив тоже начала собираться.
До встречи, Лив. Было приятно познакомиться, - пожала руку Лив Ева. Она была рада знакомству с этими девушками, они были довольно милыми и ей действительно хотелось бы продолжить с ним свое знакомство.
Пожалуй, с тобой раз уж приглашены все, то я не могу упустить такую возможность, - улыбнулась Ева. Внезапная смена планов была для нее не в новинку, так как она всегда могла быстро подстроится под любые обстоятельства. - А где будет проходить празднование? - поинтересовалась она у Миши, а сама полезла в сумку за кошельком, чтобы оставить расплатиться за завтрак.

0

149

Через некоторое время после ухода Киры Лив тоже начала собираться.
До встречи, Лив. Было приятно познакомиться, - пожала руку Лив Ева. Она была рада знакомству с этими девушками, они были довольно милыми и ей действительно хотелось бы продолжить с ним свое знакомство.
Пожалуй, с тобой раз уж приглашены все, то я не могу упустить такую возможность, - улыбнулась Ева. Внезапная смена планов была для нее не в новинку, так как она всегда могла быстро подстроится под любые обстоятельства. - А где будет проходить празднование? - поинтересовалась она у Миши, а сама полезла в сумку за кошельком, чтобы расплатиться за завтрак.

0

150

А где будет проходить празднование? - В праздничном зале "Элит" - Миша посмотрела на время - ой, там уже все началось давно, нужно нам с тобой бежать, только надо заскочить домой переодеться, на это уйдет примерно...час - рассуждала Бартон - как раз появимся в разгар веселья. Миша - достаточно организованная девушка и не проводит несколько часов перед зеркалом, ломая голову, что лучше одеть, выбирала быстро и попадала в цель. Девушки расплатились по счетам и Миша начала собираться допивая свой апельсиновый сок. - Ну что, поехали? тебе нужно заскочить домой?мне - нужно - улыбнулась Миша - если что, поехали ко мне, я не долго. Так, а что у меня дома творится? Задумалась на секунду девушка. Вроде все в порядке, разве что кровать не заправлена... Миша встала из-за стола.

0

151

-----Супермаркет "Medison fam"
Ехав, домой с супермаркета надо хоть что то перекусить до обеда, а то потом хуже будет моему организму решила она, сворачивая к пиццерии. Припарковав машину и поставив ее на сигнализацию Джейми направилась во внутрь ,найдя свободный столик около окон Присяду там ,занимая столик решила она. Взяв меню Джейми стала выбирать что заказать Это я не хочу, и эту тоже. Вот это я закажу, выбрав, что заказать Джейми позвала официанта, Что будете заказывать? спросил подошедший официант Мне пожалуйста итальянскую пиццу ,желательно по меньше грибов и по больше маслин и стакан коллы ,сказала Джейми отдав ему меню .Странно что Джош не звонит ,сам сказал что позвонит а сам еще не позвонил ,ну ладно утро только началось ,может спит еще .саму себя убеждала она .Главное не забыть что он на обед приедет и надо будет ехать скоро домой уже.

0

152

- - - Вилла Эв Лилли

Такси не долго ехало, на счастье Эв пробок так таковых не было и было довольно приятно на улице. Весь путь актриса выглядывала из окна и радовалась весенней свежести, и весеннему теплу. Машина подъехала к Пиццерии. Расплатившись с темнокожим мужчиной в такси, Эв двинулась в торону входа. Над входом высилась вывеска "Пиццерия Italia", внушающая доверия, довольно большая. Интересно а пиццы такие же вкусные, как и внушающая, доверие, вывеска? В смысле, так ли все хорошо, как и снаружи? Не стала Лилли мучать себя догадками, а подышав примерно две минутки свежим воздухом, зашла в заведение. То, что открылось взору Эв, было довольно восхитительным зрелищем. Было приятно осознавать, что сегодняшний завтрак будет проходит именно здесь.
Пройдя далее, к буфету, она улыбнулась. Чувство голода внезапно вернулось, как и утром, но утром, дома, она особо не уделяла этому внимания. А когда она увидела, все прелести этой пиццерии, то была приятно удивлена.
- Мне пожалуйста, что нибудь вкусное, вкусное! - подумала про себя Эв, - все конечно здорово, но надеюсь... я не подсяду на завтраки в этом заведение?
Лилли уже успела наглядеть множество вкусностей, и уже подумывала о том, каким бы спортом заняться, чтобы эти вкусности не очень выделялись на ее фигуре. Но тут от всех мыслей, отвлек довольно знакомый голос.
Мне пожалуйста итальянскую пиццу ,желательно по меньше грибов и по больше маслин и стакан коллы
Знакомый голос, - подумала про себя Эв и повернулась.
Да, за столиком у окна сидела светловолосая девушка, с которой Лилли познакомилась вчера на вечеринке. Это Джейми. Довольно симпатичная и хорошая девушка.
В одиночестве Эв не очень хотела проводить свой "второй" завтрак и поэтому решила присоединиться к Джейми. Медленно обходя столики, за которыми сидели люди и жадно поедали пиццы, наконец-то девушка дошла до своей новой знакомой.
- Привет Джейми! - радостно воскликнула она, ни чуть не скрывая радость о такой неожиданной встречи, - Как неожиданная встреча, ты не против если я присяду?

0

153

Ожидая ,свой заказ Джейми была погружена в свои мысли как ее кто - то окликнул
- Привет Джейми! - радостно воскликнула она, ни чуть не скрывая радость о такой неожиданной встречи, - Как неожиданная встреча, ты не против если я присяду?
Привет Эва, так же радостно ответила она Хоть с кем то можно будет провести такое утро прекрасное, подумала Джейми
Да неожиданная встреча, я думала я одна такая пташка, которая рано утром просыпается и ездит по городу, точнее расхаживает по кафе. Конечно, присаживайся, ответила, она вдовеем, веселее будет, усмехнулась она своим же мыслям. Как делишки?  поинтересовалась она.Вчера как- то не успели толком, то и пообщаться, зато сегодня можно все исправить.Тут подошел официант Простите за задержку ваш заказ скоро будет готов, извинился официант .хорошо, кивнула Джейми  .Эва заказывай пока, тут находится молодой человек ,а то их как всегда потом не дождеся, сказала она тихо чтоб слышала только Эва

0

154

Эва заказывай пока, тут находится молодой человек ,а то их как всегда потом не дождеся сказала шепотом Джейми.
- Здравствуйте, - обратилась Эва к официанту, тот в свою очередь тоже поздоровался, - Мне пожалуйста, пиццу - маргариту и пепси, все просто.
Официант все послушно записал и отправился за заказом. Долго ждать Эв не хотелось, и ее радовало, что можно хотя бы скоротать ожидание.
Интересно работники тут такие же как и само заведение? В смысле быстрые, воспитанные... ах.. в общем ладно.. хватит думать о всяком бреде...
Как делишки?
Лилли сделала для начала недовольную лыбу, которая означало явное недовольство начавшегося утра.
- Все было в начале не очень хорошо, мне приснился какой-то жуткий сон, наверное это из-за вчерашних событий, знаешь... мне такие ужасные сный довольно давно не снились, а сегодня... хм... - затем Эв резко переменилась в лице, - а потом я увидела, какая замечательная погода снаружи и мне захотелось прогуляться, спать все равно не хотелось, а на выходе из дома мне захотелось куда-нибудь поесть сходить, просто яичница - для меня мало, вот... а теперь ты расскажи, как вчера домой, нормально добрались? Как утро? Кошмаров не снилось?
Надеюсь не утомлю ее своей беседой, но просто у меня столько энергии!!!
Настроение у Эв действительно было очень замечательное, не смотря даже на произошедшие события и на ночной кошмар. Что может быть лучше - хорошая погода, кампания и еще ужин вечером? Лилли не стала подробно отвечать на этот вопрос, а просто полностью и с душой отдалась в распоряжению беседе.

0

155

а теперь ты расскажи, как вчера домой, нормально добрались? Как утро? Кошмаров не снилось?
Тебе тоже ужасы снятся?? я вот сегодня именно от них и проснулась ,а что снилось вообще не помню ,и вспоминать не хочу, помню что то страшное ,проговорила она .утро прекрасное, люблю такое утро, надеюсь день пройдет так де прекрасно как и само утро, ответила она Да как не странно настроение у меня сегодня потрясающее,может потому что утро так хорошо настало или оттого что ..она сама не знала почему у нее такое хорошее настроение. Добралась нормально ,Джош довез  домой ,потом еще немного по болтали и разошлись в разные стороны, точнее я к себе домой, а он к себе. А ты как вчера до дома добралась? Полюбопытствовала Джейми .Тут принесли их заказ и отпив Колы Джейми решила по любопытствовать на счет их  сериала А вам не говорили когда ваш сериал закончится и чем вообще он кончится??

0

156

Тебе тоже ужасы снятся?? я вот сегодня именно от них и проснулась ,а что снилось вообще не помню ,и вспоминать не хочу, помню что то страшное
Жаль, что я все довольно хорошо помню, лучше бы не помнила...
От одного слова "страшное" по коже Эв пробежали мурашки, и сразу же воспоминания этого ужасного сна. Хватит, она немедленно же забылась и вновь вернулась в реальный мир к Джейми.
Джош довез  домой ,потом еще немного по болтали и разошлись в разные стороны, точнее я к себе домой, а он к себе. А ты как вчера до дома добралась?
- Да, Джош вчера спаситель всех и вся я заметила, то одну довез, то другую и так далее. Я не удивлюсь, если все же кто-то из девушек, которым он помогал, окажется у него дома, - усмехнулась Эв, - а я добарлась в принципе нормально. Майкл, друг Джоша или водитель, подбросил меня и я просто сразу же зашла в дом, приняла душ и увалилась спать. Устала... еще этот стресс.. - последнее она говорила все тише и тише.
Официант принес заказ, и уже перед Эв была аппетитная пицца и стакан пепси. Она глянула на стакан Джейми - кола, и улыбнувшись сделала пару глотков своего напитка. Да, Эв любила больше пепси, чем колу. а все из-за огромного числа пузыриков в нем, очень сильно любила она сильно газированные напитки.
А вам не говорили когда ваш сериал закончится и чем вообще он кончится??
- ммм, - прожевав кусочек пиццы, промямлила Эв, - Вроде в 2010 году все закончится, но конец фильма я не расскажу, смотри и увидишь! - улыбнулась Эв, - А то я испорчу весь интерес просмотра фильма, и это будет не очень хорошо!
Лилли притихла, чтобы скушать еще кусочек пиццы, и вдруг вспомнила вчерашнии танцы. Она ведь видела мимолетно танец Сойера и Джейми, если честно, Эв была в восторге.
- Восхитительно! - воскликнула она, - мне очень сильно понравился ваш танец, знаешь... это было г-о-р-я-ч-о! - продолжала улыбаться Эв, - так вы встречаетесь? - задала вопрос Лилли, даже не думая о том, что ее могу понять как-то не правильно, но оценивала чисто по ситуациию

+1

157

Да, Джош вчера спаситель всех и вся я заметила, то одну довез, то другую и так далее. Я не удивлюсь, если все же кто-то из девушек, которым он помогал, окажется у него дома
Да он вчера само любезность была, не оставил нас там, ответила она безразлично мне все равно, попыталась она не обращать на внимание на ее слова, мы с ним знакомые и нет смыла его ревновать пока.
Да стресс, я тоже приехала домой и сразу спать улеглась ,не о чем не хотела думать ,я такое уже второй раз пережила .Тут не давно премия прошла, так  там тоже инциденты вышли, и сейчас вот заново. Пицца…. Вдохнув прекрасный аромат Джейми откусила кусочек Вот что требовал мой желудок с утра по раньше .
Вроде в 2010 году все закончится, но конец фильма я не расскажу, смотри и увидишь! - улыбнулась Эв, - А то я испорчу весь интерес просмотра фильма, и это будет не очень хорошо!
Хорошо не рассказывай, хоть теперь буду знать, когда он кончится. А то иногда уже смотришь, и думаешь, когда же его закончат снимать, чтоб увидеть финал
- Восхитительно! - воскликнула она, - мне очень сильно понравился ваш танец, знаешь... это было г-о-р-я-ч-о! - продолжала улыбаться Эв, - так вы встречаетесь? - задала вопрос Лилли,
спасибо, немного покраснев, произнесла Джейми. Да танец и правду был горячий.Даже сильно горячий  Ты что смееся??? Удивилась Джейми ,но увидев что Эва  говорит серьезно Нет, конечно. Мы с ним знакомы то малость всего точнее 3 дня уже, промельнукнуло у нее в мыслях .Но не оправдывайся что он тебе не нравится, ладно совесть замолчи, отправила Джейми  совесть в нокаут.

0

158

Да он вчера само любезность была, не оставил нас там
- Да молодец! - не скрыла своего восторга, - а ведь кто еще мог бы помочь бедным девушкам, как ни Джош Холлоуэй, ухаживающий прям за несколькими девушками, он герой, теперь для многих... упс... не говори, что я это произнесла вслух! - засмеялась Лилли, и странно, что в этот момент она даже не покраснела.
Да стресс, я тоже приехала домой и сразу спать улеглась ,не о чем не хотела думать ,я такое уже второй раз пережила .Тут не давно премия прошла, так  там тоже инциденты вышли, и сейчас вот заново.
Лилли задумчиво глянула на Джейми и вправду, она слышала о таинственном незнакомце, но подробно что же прошло на этой премии, она не знала. У нее появилось желание узнать, но в то же время подробности - будут только больше пугать ее. Нет. Лучше пока оставаться в не ведании, чтобы этот день прошел нормально, без всяких стрессов.
- Как нибудь расскажешь, что произошло на премии... но сейчас я не очень хочу портить день... а то начнется... Ты друг или враг? Ведь это может быть любой из нас, - таинственным голосом говорила Эв, и вопросительно посмотрела на Джейми, - может ты тот маньяка, а может и я... - Лилли усмехнулась, - ужас...
Эв, съела второй кусочек пиццы и остался уже один. Всего три кусочка и она уже была еще более счастливей, чем раньше.
Хорошо не рассказывай, хоть теперь буду знать, когда он кончится. А то иногда уже смотришь, и думаешь, когда же его закончат снимать, чтоб увидеть финал
- Оооо.. я думаю финал будет грандиозный, надеюсь вы поймете все непонятки сериала, - подмигнув Джейми, проговорила Эв.
Нет, конечно. Мы с ним знакомы то малость
Особенно этому предложению Джейми, Эва уделила особое внимание.
- А у тебя такой взгляд, как будто целую вечность, между прочим все видно... слишком явно- мило улыбаясь проговорила Лилли и одарила Джейми ободряющим взглядом, - ладно... фух.. о чем я? Ааа... - воскликнула Лилли, - маньяки... нет... ммм..... Так, что же ты будешь делать после пиццерии?

0

159

а ведь кто еще мог бы помочь бедным девушкам, как ни Джош Холлоуэй, ухаживающий прям за несколькими девушками, он герой, теперь для многих... упс... не говори, что я это произнесла вслух! - засмеялась Лилли, и странно, что в этот момент она даже не покраснела.
Да, засмеявшись ответила Джейми .ты это сказала вслух ,но тебя кроме меня не кто не слышал ,а я не кому не скажу, будь уверена в этом ,проговорила Джейми доедая первый кусочек пиццы Все я больше не хочу, а то обед уже не влезет, отодвигая от себя пиццу  размышляла про себя  Джейми .
- Как нибудь расскажешь, что произошло на премии... но сейчас я не очень хочу портить день... а то начнется... Ты друг или враг? Ведь это может быть любой из нас, - таинственным голосом говорила Эв, и вопросительно посмотрела на Джейми, - может ты тот маньяка, а может и я... - Лилли усмехнулась, - ужас...
хорошо расскажу как ни  будь, хотя наверно про это уже все газеты пишут .Но сейчас я как то не сильно хочу про это все говорить и портить себе потрясающее настроение ,сделав глоток коллы сказала Джейми. Вот ,вот ужас. это наверно каким надо быть больным чтоб все это делать ,но давай не будем об этом говорить? Хорошо? Предложила Джейми .
А у тебя такой взгляд, как будто целую вечность, между прочим все видно... слишком явно- мило улыбаясь проговорила Лилли и одарила Джейми ободряющим взглядом
Нет, ты ошиблась , Как не в чем не бывала, ответила Джейми. ну малость может он мне и нравится   
ладно... фух.. о чем я? Ааа... - воскликнула Лилли, - маньяки... нет... ммм..... Так, что же ты будешь делать после пиццерии?
Не буду ей говорить, что у меня сегодня обед с Джошем. Не знаю пока, еще думаю, чем заняться, а ты чем будешь заниматься???? Посомтрев на время  еще немного можно посидеть и ехать домой, а то ему опять придется ждать меня ,когда я буду собираться

0

160

ты это сказала вслух ,но тебя кроме меня не кто не слышал ,а я не кому не скажу, будь уверена в этом
- О боже, я бываю иногда так заговорюсь, что не замечу как вместо того, чтобы говорить что-то нормальное, говорю то, что думаю... - улыбаясь произнесла Эв, - нет, в прочем это не тайна чтобы ее скрывать, это правда... которой можно подколоть Джоша, - усмехнулась девушка и сделала последний глоток пепси.
Теперь перед ней не было ни пиццы, ни пепси, а только пустая тарелка и пустой бокал. А заказать еще, Эв не отважилась, так, как все же боялась переесть и ходить до обеда с полным еды животом.
хорошо расскажу как ни  будь, хотя наверно про это уже все газеты пишут .Но сейчас я как то не сильно хочу про это все говорить и портить себе потрясающее настроение ,сделав глоток коллы сказала Джейми. Вот ,вот ужас. это наверно каким надо быть больным чтоб все это делать ,но давай не будем об этом говорить? Хорошо? Предложила Джейми .
- Да, больным надо быть таааакииммм.... - протянула Лилли и улыбнулась, - все молчим молчим, на эту тему. Надо мне почаще открывать газету и хоть что-нибудь прочитывать из нее!
Эв закатила глаза и вновь пристально посмотрела на Джейми. Белокурая красавица, сидела напротив ее, а Лилли даже не знала кем она работает, память после вечеринок ее сильно подводила. Лилли поправила волосы и опять улыбнулась. У нее появилось ярое желание заняться серфингом, но к сожалению пока такой возможности не было. Прогуляться в полном одиночестве? - тоже не дело. Тут Джейми проинформировала Эв, о ее ошибке, но Лилли в свою очередь не поддалась такому заявлению и настояла на своем, хоть и дала это понять в таком варианте, что "да я ошибшлась".
- А кто знает, может так, а может этак, ну посмотрим, - улыбнувшись произнесла Лилли.
Не знаю пока, еще думаю, чем заняться, а ты чем будешь заниматься????
- Я собираюсь пойти прогуляться, потом вечером ужин, а потом.. а потом что-нибудь да будет, хотя еще полностью я не распланировала свой день к сожалению! - проговорила Эва и подозвала официанта, - Убери здесь все.
Затем девушка задумчиво глянула в окно и не смотря на Джейми огласила свое предположение, что она сегодня точно делать не будет:
- Заниматься серфингом, я точно сегодня не буду, а так хочется... каноэ.. мм.. - затем опять взглянула на девушку, - перед тем, как ты уйдешь, какие твои хобби? Мне очень интересно, можно когда-нибудь вылезли за город....

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .места отдыха » Пиццерия "Italia"