|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .центр города » Центральная площадь"Аллея славы"

Центральная площадь"Аллея славы"

Сообщений 181 страница 200 из 516

181

Орландо сидел на скамейке,задумчиво болтая ногами мда.....эта девушка как еще не окачурилась....минусовая температура на улице... обалдело уставился он на девушку, на которой кроме крыльев и нижнего белья,ничего не было. да уж.... Орландо покачал головой и тут к нему тихо подошла Шарлиз и молча уткнулась лицом в грудь
Солнышко,что случилось?? тихо спросил он и подняв ей голову,заглянул в глаза тебя кто-то обидел?

0

182

-да вот все с кем бы я не встречался то с меня деньги доят, то просят купить квартиру..вообщем я дойная корова, только вместо молока купюры и манеты... - улыбнулся он.
А вот ты мне кажешся совсем другой и это мне в тебе нравится! - следом подумал он не решив озвучать мысли.
-Все ждеш представления...А сама то чего до сих пор без жениха, такая красотка и не кого нет!

0

183

-да вот все с кем бы я не встречался то с меня деньги доят, то просят купить квартиру..вообщем я дойная корова, только вместо молока купюры и манеты...
-Оу..наверно это не очень приятно?Я считаю, что девушка может и сама всего добится а не висеть на шее,особенно материально,на своем парне...
*Бедняга..не везет ему со второй половиной...как впринципе и мне...*
-А сама то чего до сих пор без жениха, такая красотка и не кого нет!
-Красотка?Хм..ну ты это загнул..-улыбнувшись сказала она,-а одна..не знаю...меня как-то все на занятых парней тянет...все время так было,но кажется пора уже менять эту традицию...

0

184

-Ну а что поделаеш если девушка красивая...я как бы был бабником, вот потому так и получалось. теперь с годами осознал, что пора бы менять тактику и остался один. - проговорил он посмотрев на Джесс.
Я слышал что то о тебе Джулиане.. - подумал он, но вслух озвучал другое:
-Ну впринципе не когда не позно изменится...а ты Джесс молода у тебя еще все впереди!

0

185

Солнышко,что случилось?? тихо спросил он и подняв ей голову,заглянул в глаза тебя кто-то обидел?
Нет.. меня никто не обидел.. всё в порядке..- тихо отозвалась Шарлиз, которая думала что лучше не грузить любимого человека своими проблемами. - Просто отлично...у тебя сигаретки не найдётся? - поинтересовалась она, забыв что не курит. В этот момент её очень хотелось закурить! За почти 13  лет которые они знакомы с Джулианом не было ни одной ссоры, он не разу не грубил ей.. и тут на тебе...ведь сам просил высказаться откровенно, за что она и поплатилась.

0

186

Нет.. меня никто не обидел.. всё в порядке..- Солнышко, я же тебя чувствую, как себя-скажи что случилось...ты поссорилась с...Джулианом? навскидку спросил он, вспомнив что она с ним ведет вечер,и понял что попал в яблочко
Просто отлично...у тебя сигаретки не найдётся? Орландо вытаращил глаза а ну-ка,поподробнее....мне не в первый раз с ним драться,так что рассказывай.иначе я за себя не отвечаю!!

0

187

Она?..нет конечно Лисс..я же с Софией..как человек Джесс очень даже милая...и все..поспешно заотрицал он.
Ну все так все, - произнесла Алисса, улыбнувшись.
Ну, а как у вас с Софи дела? - спросила она, - Вместе вы похожи на двух влюбленных голубков.

0

188

Солнышко, я же тебя чувствую, как себя-скажи что случилось...ты поссорилась с...Джулианом? навскидку спросил он, вспомнив что она с ним ведет вечер,и понял что попал в яблочко
-Да.. первый раз за 13 лет... - Шарлиз вздохнула тяжело и протяжно.
Орландо вытаращил глаза а ну-ка,поподробнее....мне не в первый раз с ним драться,так что рассказывай.иначе я за себя не отвечаю!!
-Не надо с ним драться...он ни в чём не виноват... Мы просто поговорили с ним откровенно... он просил меня честно ответить на некоторые вопросы...Я имела глупость высказать своё мнение и беспокойство... А он.. напридумывал чего-то...я хочу чтобы он был счастлив.. я его очень люблю и знаю уже много лет... но я вижу как он изменился... и беспокоюсь...а он не знаю чего решил.. что я должна смотреть как он меняется и молчать? Так я молчу.. но если он спрашивает сам... я ответила.. а теперь он ещё и грубо попросил в его жизнь не лезть... понимаешь он ведёт себя странно.. мы всегда были с ним открыты.. а теперь... у него настолько закрытая жизнь, что все кто хоть с чем-то не согласны должны быть из неё изгнанны... Шарлиз сама уже запуталась в повествовании и подытожила. - Вообщем я потеряла лучшего и единственного друга....

0

189

Ну......Шарли,милая.... Орландо вздохнул и прижав девушку к себе,поцеловал ее в макушку.
Если он действительно твой друг,он все простит и поймет....Ведь если вы дружите много лет,то нельзя чтобы что-то мешало вашей дружбе...  Орландо поцеловал Шарлиз в губы и нежно произнес Ведь все мы меняемся...может даже не в лучшую сторону......Но перемены всегда должны быть...вот я за последние две недели тоже сильно изменился......я говорю и делаю то,что раньше даже и не думал что умею такое..

0

190

Ну......Шарли,милая.... Орландо вздохнул и прижав девушку к себе,поцеловал ее в макушку.
Если он действительно твой друг,он все простит и поймет....Ведь если вы дружите много лет,то нельзя чтобы что-то мешало вашей дружбе... 

-Нельзя.. Но по крайней мере он уже оградился...мне больно что он воспринимает меня как врага...
Орландо поцеловал Шарлиз в губы и нежно произнес Ведь все мы меняемся...может даже не в лучшую сторону......Но перемены всегда должны быть...вот я за последние две недели тоже сильно изменился......я говорю и делаю то,что раньше даже и не думал что умею такое..
-Да я тоже меня свои привычки... понимаешь я тоже люблю... но он... он был другой.. абсолютно.. Понимаешь от прошлого Джула не осталось ничего... я пыталась ему об этом сказать... но наверное зря.. просто он стал мягким, сумасшедше влюблённым, потерял разум.. утонул в Алиссе , а я... я так и осталась чёрствой, бездушной и жёсткой... он изменился.. а я так и осталась стоять на месте...но я не хочу портить ему жизнь.. я правда хочу чтобы он был счастлив... - вздохнула Шарлиз.

0

191

Его устраивает значит такая жизнь возразил Орландо и ты его должна принять таким,какой он есть....Только тогда вы помиритесь. Орландо вздохнул и потеребил кончик своего хвоста я ведь тоже сильно изменился...очень...так что вполне возможно,меня тоже не узнают... он улыбнулся и поцеловал Шарлиз
вы помиритесь....я уверен более чем на сто процентов...вы ведь друзья

+1

192

и ты его должна принять таким,какой он есть....Только тогда вы помиритесь. Орландо вздохнул и потеребил кончик
-Я постараюсь....
Только это очень сложно.. потому что это уже другой человек.. он другой.. я другая...
я ведь тоже сильно изменился...очень...так что вполне возможно,меня тоже не узнают... он улыбнулся и поцеловал Шарлиз
-Да? Я настолько тебя изменила? Что тебе даже собственные друзья больше не нужны?
вы помиритесь....я уверен более чем на сто процентов...вы ведь друзья
-Спасибо тебе.... слабо улыбнулась Шарлиз и увидела взгляд Марка из за кулис и его жестовое обозначение что скоро на сцену. Терон попыталась привести мысли впорядок чтобы как робот отключившись проработать положенный вечер. - Кстати а ты почему сидишь в одиночестве?...

0

193

Джулиан затушил окурок и посмотрел на развлекающиеся пары. Ему стало противно,настроение было отвратительное.
Почему она не может елементарно принять то,что она не права?...она ничего не знает о наших отошениях с Алиссой о самой Алиссе...А теперь вон наверняка жалуется Блуму,какой же я не хороший...А ведь я просто хотел,чтобы она поняла и все,что когда люди вшюбляются,они меняются..и это ормально...
Он достал новую сигарету и закурил. Ему ничего уже не хотелось,ни вести конкурс..ни говорить с кем-то .единственным желанием было уехать..просто сбежать от этой мишуры...он обдумывал это.

0

194

Да как-то больше не с кем...все по парочкам..... пожал плечами Блум и улыбнувшись поцеловал Шарлиз
Так....сегодня какие планы на вечер? подмигнул он девушке
Видела Деппа и Эми?вообще жесть.... рассмеялся Орландо два моих самых страшных ночных кошмара.

0

195

Так....сегодня какие планы на вечер? подмигнул он девушке
-Застрелиться... а если серьёзно то идти и вести этот праздник.. потом напиться  думать как менять себя и своё отношение к Джулу, получить гонорар и всё... вообще-то планы очень расплывчаты! вздохнула Шарлиз понимая что нужно собраться и перестать уже раскисать
Видела Деппа и Эми?вообще жесть.... рассмеялся Орландо два моих самых страшных ночных кошмара.
-Нет.. не видела ещё... но предпологаю что Эми оделась этой богиней... Кстати ты думаешь у них роман намечается? - улыбнулась Шарлиз, но у неё снова закружилась голова, и она потёрла виски. после аварии что с ней что с Эми творились разные чудеса. Хорошо хоть сотрясение мозга они не получили.
ага.. ещё к Эми влезь и получишь её мечом по кумпалу...

+1

196

Ну и Шарлиз тут подмогла, когда мы с ней подобные финты выкидывали как с машиной, только в аварии не поподали...
да-да....обе хороши...... поморщился Депп и на сцену выползли Терон и МакМэхон.Что-то там потрепавшись на тему праздника,чего было плохо слышно,так как компания стояла довольно далеко от сцены.
так...что-то мы и впрямь засиделись.. задумался Депп и бодро потопал вперед,увлекая за собой всю цветастую компанию. Может чего выптем? поинтересовался он

0

197

Застрелиться... а если серьёзно то идти и вести этот праздник.. потом напиться  думать как менять себя и своё отношение к Джулу, получить гонорар и всё... вообще-то планы очень расплывчаты! вздохнула Шарлиз понимая что нужно собраться и перестать уже раскисать
так....улыбочку пошире..с тобой как-никак сидит сам принц Лихолесья!! горделиво поправил волосы Блум и рассмеялся
не кисни, все будет хорошо...у меня например планы на вечер зашибись.. подмигнул Орландо
Нет.. не видела ещё... но предпологаю что Эми оделась этой богиней... Кстати ты думаешь у них роман намечается? -
ну пара идеальная. я тебе скажу..... усмехнулся Блум да и Ева с Элайджей тоже хороши...Хоть сегодня в загс...да вон же вся компания... указал Орландо рукой на разношерстную компанию

0

198

так....улыбочку пошире..с тобой как-никак сидит сам принц Лихолесья!! горделиво поправил волосы Блум и рассмеялся
не кисни, все будет хорошо...у меня например планы на вечер зашибись.. подмигнул Орландо

-Да вы что? Самого Лихолесья? Покажете владения? Шарлиз рассмеялась.
ну пара идеальная. я тебе скажу..... усмехнулся Блум да и Ева с Элайджей тоже хороши...Хоть сегодня в загс...да вон же вся компания... указал Орландо рукой на разношерстную компанию
-Точно.. давай ты пойдёшь к ним? Я то пока не могу...я же типа ведущая.. кстати сейчас будет конкурс тыкв...

0

199

-Да вы что? Самого Лихолесья? Покажете владения?
О,да..Но простых смертных мы туда не пускаем,поэтому сначала вам придется стать моей принцессой эльфийской.... поцеловал Орландо девушку -Точно.. давай ты пойдёшь к ним? Я то пока не могу...я же типа ведущая.. кстати сейчас будет конкурс тыкв... да пусть пока идут...я тут посижу.....давай,иди,раз уж надо улыбнулся Блум

0

200

-Выпьем, мне это нравится.. - проговорила Эми с милой улыбкой следав такие красивые глазки. -Джонни тебе лудше и не знать, что мы с ней вытворяли...вообщем молодость свою как только в ЛА приехала я начала прожигать по полной.  - усмехнулась орна над собой и добавила только в мыслях: Даже женится успела, только вот с муженьком у нас не срослось... - увидев в дали Шарлиз и Орландо Эми прогвоорила: -Вау Шарлиз, давненько я с ней не виделась..и какая то она не веселая...я сейчас! - прогвоорила Эми и направилась к подруге, подойдя к ним с Блумом Эми спросила: -Привет, что безнастроения?

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .центр города » Центральная площадь"Аллея славы"