Орландо сидел на скамейке,задумчиво болтая ногами мда.....эта девушка как еще не окачурилась....минусовая температура на улице... обалдело уставился он на девушку, на которой кроме крыльев и нижнего белья,ничего не было. да уж.... Орландо покачал головой и тут к нему тихо подошла Шарлиз и молча уткнулась лицом в грудь
Солнышко,что случилось?? тихо спросил он и подняв ей голову,заглянул в глаза тебя кто-то обидел?
Центральная площадь"Аллея славы"
Сообщений 181 страница 200 из 516
Поделиться1812008-10-31 11:36:09
Поделиться1822008-10-31 11:45:27
-да вот все с кем бы я не встречался то с меня деньги доят, то просят купить квартиру..вообщем я дойная корова, только вместо молока купюры и манеты... - улыбнулся он.
А вот ты мне кажешся совсем другой и это мне в тебе нравится! - следом подумал он не решив озвучать мысли.
-Все ждеш представления...А сама то чего до сих пор без жениха, такая красотка и не кого нет!
Поделиться1832008-10-31 12:00:28
-да вот все с кем бы я не встречался то с меня деньги доят, то просят купить квартиру..вообщем я дойная корова, только вместо молока купюры и манеты...
-Оу..наверно это не очень приятно?Я считаю, что девушка может и сама всего добится а не висеть на шее,особенно материально,на своем парне...
*Бедняга..не везет ему со второй половиной...как впринципе и мне...*
-А сама то чего до сих пор без жениха, такая красотка и не кого нет!
-Красотка?Хм..ну ты это загнул..-улыбнувшись сказала она,-а одна..не знаю...меня как-то все на занятых парней тянет...все время так было,но кажется пора уже менять эту традицию...
Поделиться1842008-10-31 12:10:02
-Ну а что поделаеш если девушка красивая...я как бы был бабником, вот потому так и получалось. теперь с годами осознал, что пора бы менять тактику и остался один. - проговорил он посмотрев на Джесс.
Я слышал что то о тебе Джулиане.. - подумал он, но вслух озвучал другое:
-Ну впринципе не когда не позно изменится...а ты Джесс молода у тебя еще все впереди!
Поделиться1852008-10-31 12:41:34
Солнышко,что случилось?? тихо спросил он и подняв ей голову,заглянул в глаза тебя кто-то обидел?
Нет.. меня никто не обидел.. всё в порядке..- тихо отозвалась Шарлиз, которая думала что лучше не грузить любимого человека своими проблемами. - Просто отлично...у тебя сигаретки не найдётся? - поинтересовалась она, забыв что не курит. В этот момент её очень хотелось закурить! За почти 13 лет которые они знакомы с Джулианом не было ни одной ссоры, он не разу не грубил ей.. и тут на тебе...ведь сам просил высказаться откровенно, за что она и поплатилась.
Поделиться1862008-10-31 13:17:13
Нет.. меня никто не обидел.. всё в порядке..- Солнышко, я же тебя чувствую, как себя-скажи что случилось...ты поссорилась с...Джулианом? навскидку спросил он, вспомнив что она с ним ведет вечер,и понял что попал в яблочко
Просто отлично...у тебя сигаретки не найдётся? Орландо вытаращил глаза а ну-ка,поподробнее....мне не в первый раз с ним драться,так что рассказывай.иначе я за себя не отвечаю!!
Поделиться1872008-10-31 13:23:41
Она?..нет конечно Лисс..я же с Софией..как человек Джесс очень даже милая...и все..поспешно заотрицал он.
Ну все так все, - произнесла Алисса, улыбнувшись.
Ну, а как у вас с Софи дела? - спросила она, - Вместе вы похожи на двух влюбленных голубков.
Поделиться1882008-10-31 13:26:58
Солнышко, я же тебя чувствую, как себя-скажи что случилось...ты поссорилась с...Джулианом? навскидку спросил он, вспомнив что она с ним ведет вечер,и понял что попал в яблочко
-Да.. первый раз за 13 лет... - Шарлиз вздохнула тяжело и протяжно.
Орландо вытаращил глаза а ну-ка,поподробнее....мне не в первый раз с ним драться,так что рассказывай.иначе я за себя не отвечаю!!
-Не надо с ним драться...он ни в чём не виноват... Мы просто поговорили с ним откровенно... он просил меня честно ответить на некоторые вопросы...Я имела глупость высказать своё мнение и беспокойство... А он.. напридумывал чего-то...я хочу чтобы он был счастлив.. я его очень люблю и знаю уже много лет... но я вижу как он изменился... и беспокоюсь...а он не знаю чего решил.. что я должна смотреть как он меняется и молчать? Так я молчу.. но если он спрашивает сам... я ответила.. а теперь он ещё и грубо попросил в его жизнь не лезть... понимаешь он ведёт себя странно.. мы всегда были с ним открыты.. а теперь... у него настолько закрытая жизнь, что все кто хоть с чем-то не согласны должны быть из неё изгнанны... Шарлиз сама уже запуталась в повествовании и подытожила. - Вообщем я потеряла лучшего и единственного друга....
Поделиться1892008-10-31 13:38:04
Ну......Шарли,милая.... Орландо вздохнул и прижав девушку к себе,поцеловал ее в макушку.
Если он действительно твой друг,он все простит и поймет....Ведь если вы дружите много лет,то нельзя чтобы что-то мешало вашей дружбе... Орландо поцеловал Шарлиз в губы и нежно произнес Ведь все мы меняемся...может даже не в лучшую сторону......Но перемены всегда должны быть...вот я за последние две недели тоже сильно изменился......я говорю и делаю то,что раньше даже и не думал что умею такое..
Поделиться1902008-10-31 13:51:41
Ну......Шарли,милая.... Орландо вздохнул и прижав девушку к себе,поцеловал ее в макушку.
Если он действительно твой друг,он все простит и поймет....Ведь если вы дружите много лет,то нельзя чтобы что-то мешало вашей дружбе...
-Нельзя.. Но по крайней мере он уже оградился...мне больно что он воспринимает меня как врага...
Орландо поцеловал Шарлиз в губы и нежно произнес Ведь все мы меняемся...может даже не в лучшую сторону......Но перемены всегда должны быть...вот я за последние две недели тоже сильно изменился......я говорю и делаю то,что раньше даже и не думал что умею такое..
-Да я тоже меня свои привычки... понимаешь я тоже люблю... но он... он был другой.. абсолютно.. Понимаешь от прошлого Джула не осталось ничего... я пыталась ему об этом сказать... но наверное зря.. просто он стал мягким, сумасшедше влюблённым, потерял разум.. утонул в Алиссе , а я... я так и осталась чёрствой, бездушной и жёсткой... он изменился.. а я так и осталась стоять на месте...но я не хочу портить ему жизнь.. я правда хочу чтобы он был счастлив... - вздохнула Шарлиз.
Поделиться1912008-10-31 14:03:19
Его устраивает значит такая жизнь возразил Орландо и ты его должна принять таким,какой он есть....Только тогда вы помиритесь. Орландо вздохнул и потеребил кончик своего хвоста я ведь тоже сильно изменился...очень...так что вполне возможно,меня тоже не узнают... он улыбнулся и поцеловал Шарлиз
вы помиритесь....я уверен более чем на сто процентов...вы ведь друзья
Поделиться1922008-10-31 14:10:53
и ты его должна принять таким,какой он есть....Только тогда вы помиритесь. Орландо вздохнул и потеребил кончик
-Я постараюсь....
Только это очень сложно.. потому что это уже другой человек.. он другой.. я другая...
я ведь тоже сильно изменился...очень...так что вполне возможно,меня тоже не узнают... он улыбнулся и поцеловал Шарлиз
-Да? Я настолько тебя изменила? Что тебе даже собственные друзья больше не нужны?
вы помиритесь....я уверен более чем на сто процентов...вы ведь друзья
-Спасибо тебе.... слабо улыбнулась Шарлиз и увидела взгляд Марка из за кулис и его жестовое обозначение что скоро на сцену. Терон попыталась привести мысли впорядок чтобы как робот отключившись проработать положенный вечер. - Кстати а ты почему сидишь в одиночестве?...
Поделиться1932008-10-31 14:18:13
Джулиан затушил окурок и посмотрел на развлекающиеся пары. Ему стало противно,настроение было отвратительное.
Почему она не может елементарно принять то,что она не права?...она ничего не знает о наших отошениях с Алиссой о самой Алиссе...А теперь вон наверняка жалуется Блуму,какой же я не хороший...А ведь я просто хотел,чтобы она поняла и все,что когда люди вшюбляются,они меняются..и это ормально...
Он достал новую сигарету и закурил. Ему ничего уже не хотелось,ни вести конкурс..ни говорить с кем-то .единственным желанием было уехать..просто сбежать от этой мишуры...он обдумывал это.
Поделиться1942008-10-31 14:21:23
Да как-то больше не с кем...все по парочкам..... пожал плечами Блум и улыбнувшись поцеловал Шарлиз
Так....сегодня какие планы на вечер? подмигнул он девушке
Видела Деппа и Эми?вообще жесть.... рассмеялся Орландо два моих самых страшных ночных кошмара.
Поделиться1952008-10-31 14:26:16
Так....сегодня какие планы на вечер? подмигнул он девушке
-Застрелиться... а если серьёзно то идти и вести этот праздник.. потом напиться думать как менять себя и своё отношение к Джулу, получить гонорар и всё... вообще-то планы очень расплывчаты! вздохнула Шарлиз понимая что нужно собраться и перестать уже раскисать
Видела Деппа и Эми?вообще жесть.... рассмеялся Орландо два моих самых страшных ночных кошмара.
-Нет.. не видела ещё... но предпологаю что Эми оделась этой богиней... Кстати ты думаешь у них роман намечается? - улыбнулась Шарлиз, но у неё снова закружилась голова, и она потёрла виски. после аварии что с ней что с Эми творились разные чудеса. Хорошо хоть сотрясение мозга они не получили.
ага.. ещё к Эми влезь и получишь её мечом по кумпалу...
Поделиться1962008-10-31 14:49:21
Ну и Шарлиз тут подмогла, когда мы с ней подобные финты выкидывали как с машиной, только в аварии не поподали...
да-да....обе хороши...... поморщился Депп и на сцену выползли Терон и МакМэхон.Что-то там потрепавшись на тему праздника,чего было плохо слышно,так как компания стояла довольно далеко от сцены.
так...что-то мы и впрямь засиделись.. задумался Депп и бодро потопал вперед,увлекая за собой всю цветастую компанию. Может чего выптем? поинтересовался он
Поделиться1972008-10-31 14:54:03
Застрелиться... а если серьёзно то идти и вести этот праздник.. потом напиться думать как менять себя и своё отношение к Джулу, получить гонорар и всё... вообще-то планы очень расплывчаты! вздохнула Шарлиз понимая что нужно собраться и перестать уже раскисать
так....улыбочку пошире..с тобой как-никак сидит сам принц Лихолесья!! горделиво поправил волосы Блум и рассмеялся
не кисни, все будет хорошо...у меня например планы на вечер зашибись.. подмигнул Орландо
Нет.. не видела ещё... но предпологаю что Эми оделась этой богиней... Кстати ты думаешь у них роман намечается? -
ну пара идеальная. я тебе скажу..... усмехнулся Блум да и Ева с Элайджей тоже хороши...Хоть сегодня в загс...да вон же вся компания... указал Орландо рукой на разношерстную компанию
Поделиться1982008-10-31 15:01:24
так....улыбочку пошире..с тобой как-никак сидит сам принц Лихолесья!! горделиво поправил волосы Блум и рассмеялся
не кисни, все будет хорошо...у меня например планы на вечер зашибись.. подмигнул Орландо
-Да вы что? Самого Лихолесья? Покажете владения? Шарлиз рассмеялась.
ну пара идеальная. я тебе скажу..... усмехнулся Блум да и Ева с Элайджей тоже хороши...Хоть сегодня в загс...да вон же вся компания... указал Орландо рукой на разношерстную компанию
-Точно.. давай ты пойдёшь к ним? Я то пока не могу...я же типа ведущая.. кстати сейчас будет конкурс тыкв...
Поделиться1992008-10-31 15:10:38
-Да вы что? Самого Лихолесья? Покажете владения?
О,да..Но простых смертных мы туда не пускаем,поэтому сначала вам придется стать моей принцессой эльфийской.... поцеловал Орландо девушку -Точно.. давай ты пойдёшь к ним? Я то пока не могу...я же типа ведущая.. кстати сейчас будет конкурс тыкв... да пусть пока идут...я тут посижу.....давай,иди,раз уж надо улыбнулся Блум
Поделиться2002008-10-31 15:10:45
-Выпьем, мне это нравится.. - проговорила Эми с милой улыбкой следав такие красивые глазки. -Джонни тебе лудше и не знать, что мы с ней вытворяли...вообщем молодость свою как только в ЛА приехала я начала прожигать по полной. - усмехнулась орна над собой и добавила только в мыслях: Даже женится успела, только вот с муженьком у нас не срослось... - увидев в дали Шарлиз и Орландо Эми прогвоорила: -Вау Шарлиз, давненько я с ней не виделась..и какая то она не веселая...я сейчас! - прогвоорила Эми и направилась к подруге, подойдя к ним с Блумом Эми спросила: -Привет, что безнастроения?