|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .центр города » Центральная площадь"Аллея славы"

Центральная площадь"Аллея славы"

Сообщений 201 страница 220 из 516

201

О,да..Но простых смертных мы туда не пускаем,поэтому сначала вам придется стать моей принцессой эльфийской.... поцеловал Орландо девушку
-Я согласна мой принц! Надеюсь принцессе полагается Лук стрелы и белый конь? - улыбнулась Шарлиз и поцеловала Блума. - Всё мой мальчик я побежала...
Внезапно  к ним с Блумом подошла Эми спросила: -Привет, что безнастроения?
-Солнце моё я потом всё расскажу.. я же ведущая.. с меня сейчас скальп снимут.. а ты выглядишь... супер просто.... жертва синьки как я тебя называла...- Шарлиз чмокнула Эми в щёкуи рванула закулисы и увидела Джулиана.
-Пойдём работать! - спокойно сказала она. - У нас сейчас конкурс тыкв!А потом уже будешь меня проклинать.. а сейчас работа... она требует отсутсвия эмоций проговорила Шарлиз пытаясь включиться в процесс и включая дежурную улыбку.
-Так.. Уважаемые гости! - сказала она, довольно громко. - Минуточку внимания! Сейчас среди вас будет проведён конкурс тыкв! У нас здесь заготовленны обычные тыквы и свечи.. из них нужно будет за определённое время соорудить фонарик Джека... Все желающие - ПРИСТУПАЙТЕ!Шарлиз встала по левую сторону от тыкв и передала микрофон Джулиану.
Офф-топ Форумчане предлогаю выставить каждого кто желает фотографию фонарика из тыквы... главное чтобы они не были одинаковыми. А мы выбирем самую оригинальную

0

202

Энн узнала о проходящем празднике и долго думала, что ей надеть, вспомнив роль принцессы Мии она решила нарядиться школьницей, да да простой школьницей, она появилась на празднике в коротенькой чёрной юбочке, блузочке с небольшим разрезом, галстучке и красиво уложенными волосами.
Среди присутствующих не было знакомых ей людей и она робко поздоровалась:
Здравствуйте дамы и господа, я в ваших кругах новенькая, поэтому представлюсь... Энн, можно просто Энни. сказала девушка улыбнушись.

Отредактировано Энн Хэттэвэй (2008-10-31 15:30:27)

0

203

-Окей! - удивленно протинула эми и посмотрела на Блума, а затем вернула свой взгляд на сцену, где Шарлиз и Джулиан уже начали выступать. Что то с ней явно не так, значит опять с кем то поругалась, или с Орландо или...скорее или с большой буквы Д! - подумала она смотря как они холодно друг на друга смотря с Джулианом.

0

204

-Я согласна мой принц! Надеюсь принцессе полагается Лук стрелы и белый конь? -
Эльфийки не стреляют почти.....только в случае войны...а коня-пожалуйста....всегда рад рассмеялся Орландо
Шарлиз убежала, а Орландо спросил у Эми как тебе праздничек??
Здравствуйте дамы и господа, я в ваших кругах новенькая, поэтому представлюсь... Энн, можно просто Энни. сказала девушка улыбнушись.
Орландо улыбнулся симпатичной  девушке,явно смущенной Привет,Энни, я Орландо представился он

0

205

Эми отошла от Орландо и вернулась обратно в свою компанию...там уже все что то делали, ну эми так же не замдлила, чтоб сделать тыковку, тем более в Техасе еще в раннем детстве она это и делала не Хеллуин...спустя несколько минут тыковка эми была готова.
http://s56.radikal.ru/i154/0810/46/df001840c6c1.jpg

0

206

-Так.. Уважаемые гости! - сказала она, довольно громко. - Минуточку внимания! Сейчас среди вас будет проведён конкурс тыкв! У нас здесь заготовленны обычные тыквы и свечи.. из них нужно будет за определённое время соорудить фонарик Джека... Все желающие - ПРИСТУПАЙТЕ!
Так...Ева,ты умеешь делать что-нибудь из этого? задумался Элайджа,склонившись над тыквой
я вот как-то с ними особенно не дружу.... вздохнул он, разглядывая тыкву как врага народа

0

207

Привет,Энни, я Орландо
Рада знакомству,Орландо! мило улыбнулась девушка.  Да у вас потрясающий костюм... заметила Энн.  Подошёл официант предложил девушке вина. Энн взяла бокал и стала медленно пить. Ммм какое вкусное вино, моё любимое-французкое...

0

208

Прослушав слова ведущих Вентворт и Джессика начали делать тыкву. Венту это занятие не совсем нравилось, так как с тыквами он не когда не дружил.
-Может ты Джес? - спросил он у девушки, но не дождавшись ответа начал все же делать ее сам.
Так маленькая или немаленькая оранжевая пакасть не шевелись и дай мне проделать в тебе пару дырок! - думал он вырезая рожици. наонец спустя кучу мучений у него все получилось.
http://i063.radikal.ru/0810/20/e6b147ebbbe7.jpg

Отредактировано Вентворт Миллер (2008-10-31 15:53:08)

0

209

Мне тоже очень приятно,Энн....Спасибо,тоже чудесно выглядите.. улыбнулся Орландо, глядя на сцену
может хотите поучаствовать в конкурсе? по выделке из тыквы.... подмигнул Орландо девушке
хм...что-то мало на конкурсе народу учавствует..... задумался Блум

0

210

С удовольствием.... согласилась Энн улыбнувшись Орландо. Услышав о конкурсе девушка была, очень заинтригована. А почему бы не попробовать, это будет даже очень презабавно и допив вино девушка отправилась к конкурсному столу, взяла небольшую тыковку  стала творить.
Тыква получилась весёлой и прикольной.
http://i037.radikal.ru/0810/18/d5b2824cd630.jpg

Отредактировано Энн Хэттэвэй (2008-10-31 16:03:30)

0

211

Так...Ева,ты умеешь делать что-нибудь из этого? задумался Элайджа,склонившись над тыквой
я вот как-то с ними особенно не дружу.... вздохнул он, разглядывая тыкву
Я умею многое, включая и фонарики из тыкв, а что я не умею, то меня не портит. Шутливо сказала Ева Элайдже и принялась колдовать над фонариком вместе с ним.
Думаю такого фонарика не будет ни у кого. Сказала Ева, увлечённо копаясь в тыкве. http://s51.radikal.ru/i131/0810/37/ac12bf7e8ffd.jpg
Ну вот. сказала девушка, вытирая руки салфеткой и засмеялась над полученным результатом.

0

212

Думаю такого фонарика не будет ни у кого о......рассмеялся Элайджа  тыква получилась зашибись... задумчиво разглядывал он тыкву здорово ты умеешь....очень необычно получилось по-моему.... огляделся Эл,видя стандартные рожицы тыквоголовых Джеков

0

213

о......рассмеялся Элайджа  тыква получилась зашибись... здорово ты умеешь....очень необычно получилось по-моему....
Спасибо. Помню когда то давно ещё в школе, я сделала такую, вот учительница была в шоке от такой "детской" тыквы... Сказала Ева и рассмеялась, вспомнив реакцию преподавателя. Как давно это было... Мне нравится Хелуин, это довольно детский и не принуждённый праздник, но не только для детей... и для взрослых тоже...

0

214

Закончив работу Энн решила пойти выпить ещё немного. Подошла к столику с её любимыми французкими винами.   
Там стояли всевозможными французкими винами. Она взяла бокал со своим любимым. Бургундское вино.. обожаю подумала девушка. Больше всего на празднике энни понравились причудливые бокальчики с Джеком.
http://s60.radikal.ru/i170/0810/22/8e7d5dfdafa9.jpg

0

215

Орландо разглядывал изготовленные тыквы-фонарики, и тут увидел Энн, с которой познакомился чуть раньше
мда.....еще чуть-чуть и она напьется.... Он подошел к девушке
Энни,у вас что-то случилось? тихо спросил он,глядя на нее
я конечно понимаю,что вина здесь чудные....но столь юный организм не вынесет таких пыток,поверьте старому эльфу

0

216

Когда тыквы всех желающих были готовы Шарлиз взяла в руки диплом  вышла на сцену.
-Конкурс окончен! Хочу всех поблагодарить! Вы молодцы! У вас получились замечательные тыковки-фонарики... Даже глаза разбегаются. Но оригинальность одной из них хотелось бы отметить отдельно.
Итак, за проявленный творческий подход и необычное оформление фонарика приз вручается Еве Лонгории!

Шарлиз дождалась пока Ева подошла
-Поздравляю Ева!Вот твой диплом главного фонарикодела Голливуда! улыбнулась Терон.
                            http://s47.radikal.ru/i116/0810/84/c5dfe7113925.jpg

0

217

Эми поглядела на сцену, где уже была ева и ей вручался диплом и проговорила: -Вау Ева молодец!  - после девушка отошла от стола с тыквами и хотела было ей похлопоть, но вспомнила что из - за руки не может и потому просто уллыбнулась девушке. Клевая тыква, она молодец! - промелькнуло у эми в голове.

0

218

Ну да, я наверное белоснежка! Только без гномов и без принца...
-Точно.. на белоснежку ты и похожа... - подтвердил Круз и посмотрел на сцену где  сначала что-то говорили об истории праздника, потом был конкурс на самую лучшую тыкву, и победила поистине оригинальная. - Интересная тыковка у Лонгории...
Том вернулся взглядом к Ванессе, взяв у официанта бокал с вином и каким-то оранжевымсоком и протянув второй бокал Хадженс. - Держи...надеюсь он не тыквенный

0

219

Точно.. на белоснежку ты и похожа...
Несса посмотрела в сторону сцены. Там проходил конкурс и она внимательно за ним наблюдала.
Интересная тыковка у Лонгории...
Да, у меня бы фантазии на такую не хватило...
Том взял у официанта 2 бокала, один из которых был с вином, а другой с соком и протянул Нессе второй.
Ну да! А ты маленькая девочка, пей сок... Еще кашей утром с ложечки покормить не забудьте.... Ну почему он ко мне относиться как к ребенку?... - с огорчением подумала девушка, но попыталась скрыть это и улыбнулась.
Держи...надеюсь он не тыквенный
Спасибо - сказала она и попробовала сок - апельсиновый, мой любимый

0

220

Том заметил как слегка исказилось её лицо, и счёл что слишком опекает её... Ну и что она несовершеннолетняя... ну хочется ей пусть пьёт...
Круз посмотрел на вино ещё раз и взяв у Ванессы стакан. отдал ей вино.
- Мне ещё за руль наверное садиться! - оправдался он. Ага... только выпитые до этого два стакана виски мне не помешают...

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .центр города » Центральная площадь"Аллея славы"