|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .центр города » Центральная площадь"Аллея славы"

Центральная площадь"Аллея славы"

Сообщений 221 страница 240 из 516

221

Том заметил, что с Нессой что-то не так, забрал у нее бокал с соком и отдал ей вино.
Мне ещё за руль наверное садиться!
Да не пью я!!!! Вернее сказать не так часто....
Я тоже за рулем - холодно сказал Несса и отдала ему бокал обратно
Он подумал что я расстроилась из-за вина... да...тяжелый случай...
Эта ситуция очень обидела девушку и она сразу погрустнела. Вечная очаровательная улыбка пропала с ее лица.

Отредактировано Vanessa Hudgens (2008-10-31 18:19:35)

0

222

Я тоже за рулем - холодно сказал Несса и отдала ему бокал обратно
-Ну тогда предлогаю взять ещё один сок! - улыбнулся примиряюще он и швырнул бокал куда-то за спину где тот с треском разбился. - На счастье!
Так... грустная девочка... ну и что с ней делать-то?

0

223

Ну тогда предлогаю взять ещё один сок!
Несса промолчала.
На счастье!
Угу... - тихо сказала девушка и отвела глаза в сторону
Надо было мне вообще сидеть дома! Куда я лезу?

0

224

Vanessa Paradis
Пьер даже был не много в шоке. Обычно девушки не хотели рано заводить семью и детей, а тут прямо наобарот
-Это странно.. Обычно такие мадам, красивые, говорят мне что им не надо ребёнок! Что они молод, и что у них работа! Я поражён вами мисс. Это так редкость!!
На ломаном английском сказал парень и мило улыбнулся

0

225

Том посмотрел на грустную Ванессу и вздохнул Вот бред...нет ну чёрт тебя дёрнул....
Пока Круз смотрел на Ванессу, к ним подбежал Таннер, золотистый лабродор, которого видимо Макс выпустил из машины, пёс завилял хвостом и стал с интересом осматривать Ванессу и Круза.
-Знакомься это мой друг... Таннер...
неудачное время знакомить её с псом наверное... ну и извиняться глупо.. за что собственно?

0

226

Знакомься это мой друг... Таннер...
Ванесса посмотрела на собаку и улыбнулась
Какой милый, а он не кусается? - спросила она у Тома, не отводя глаз от пса.

0

227

Это странно.. Обычно такие мадам, красивые, говорят мне что им не надо ребёнок! Что они молод, и что у них работа! Я поражён вами мисс. Это так редкость!!
Ну вообщето, не такая я уж и молодая, да и работа для меня не главное.А я поражена вами, редко когда мужчина хочет завести семью.- ответила Ванесса.
Что же мы сдесь сидим пошлите поближе ко всем, может с кем нибудь ещё познакомимся.
Ванесса встала с лавочки и поглядела на Пьера.

0

228

Какой милый, а он не кусается? - спросила она у Тома, не отводя глаз от пса.
Том ещё раз вздохнул и потрепал пса по шёрстке
-Нет, леди.. Таннер актёр.. он воспитанный пёс.. и очень любит играть в прятки и в футбол... Если хочешь погладь! - предложил он. и приказал псу. - Таннер! Дай лапу девушке.. поздоровайся! - пёс послушно приподнял праву лапу в ладошку Ванессе

0

229

Ну вообщето, не такая я уж и молодая, да и работа для меня не главное.А я поражена вами, редко когда мужчина хочет завести семью
-Вы очень молодая и красивая! У нас во Франции таких нет. Да многие мой друзья удивляються, но я такой есть. Люблю большие дружные семьи
Пьер с готовность поднялся с лавочки
-Да да. Пошли...
И Пьер протянул руку девушке

0

230

Таннер! Дай лапу девушке.. поздоровайся! - пёс послушно приподнял праву лапу в ладошку Ванессе
Какая прелесть - Ванесса уже забыла про все свои растройства.
Она присела рядом с псом и погладила его.
Такой красивый, весь в хозяина - сказала она переводя взгляд на Тома и встала.

0

231

Они пошли подлиже к сцене. Там прошёл какой-то конкурс с тыквами в котором выиграла Ева Лонгория.
Ванесса в толпе увидела Орландо Блума стоявшего с незнакомой ей молодой девушкой.
Пойдём подойдём к Орландо, поздароваемся. Он очень хороший мой друг, замечательный человек. - сказала Ванесса и подошла к Орландо.
Привет Орландо. Как дела? У тебя очень красивый костюм. - улыбнувшись произнесла девушка.

0

232

-Ну впринципе не когда не позно изменится...а ты Джесс молода у тебя еще все впереди!
-Ну знаешь..сегодня все впереди,а завтра-все позади!-проговорила Джесс,слушая параллельно о надвигающемся конкурсе.Тут же Вент ее потащил к тыквам и начал "изобретать".Джесс лишь смотрела,не решаясь попробовать что-то самой
*Уфф...тыквы...*
Конкурс закончился и объявили результаты..победила...Ева Лонгория.Альба услышала имя подруги и громко захлопала,затем эту тыкву принесли на сцену,чтобы все поглядели на нее
*Вау!!!Какая прелесть!*
-Ева молодец!Тыква у нее обалденная...И у тебя тоже,здорово получилось!Я навпример с детства с ними не дружу...

0

233

-Ну нечего завтра еще не настало, а пока сегодня можно занятся изменениями! - улыбнулся Вент сказав это уже после того как сделал тыкву.
-Спасибо! Но у Евы самая необычная и на мой взгляд заслуживающая победы тыква. А тебя я потом научу, хотя и сам их не люблю. Пару рас делал фанарики когда с Друзьями тусовались...а так это делают за меня!

0

234

Такой красивый, весь в хозяина - сказала она переводя взгляд на Тома и встала.
Том слегка улыбнулся, понимая что собакотерапия слегка помогает.
-да это скорее хозяин в собаку.... рядом с таким псом приходится соответствовать! усмехнулся Том и посмотрел на Ванессу. - Знаешь ты очень понравилась Таннеру.. и он приглашает тебя на прогулку... а если возьмёте мою скромную персону, то я тоже не откажусь! Ну так как?

0

235

да это скорее хозяин в собаку.... рядом с таким псом приходится соответствовать!
Сама скромность...
Знаешь ты очень понравилась Таннеру.. и он приглашает тебя на прогулку... а если возьмёте мою скромную персону, то я тоже не откажусь! Ну так как?
Несса посмотрела на пса
Пожалуй я соглашусь на прогулку. Ну что возьмем его с собой? - с улыбкой спросила она у Таннера - думаю он не против...

0

236

Пожалуй я соглашусь на прогулку. Ну что возьмем его с собой? - с улыбкой спросила она у Таннера - думаю он не против...
-Ну спасибо мой верный друг! -Том потеребил пса по загривку - Предлагаю ночную прогулку по пляжу, после праздника ?Таннер очень любит пляж! - улыбнулся Том. - Правда-правда!

0

237

-Ну нечего завтра еще не настало, а пока сегодня можно занятся изменениями!
*Это что намек?*-подумала Джесс и с изумлением посмотрела на Вента
-А тебя я потом научу, хотя и сам их не люблю. Пару рас делал фанарики когда с Друзьями тусовались...а так это делают за меня!
-Ок..договорились..Надеюсь,я буду прилежной ученицей!-улыбнулась она

0

238

Предлагаю ночную прогулку по пляжу, после праздника ?Таннер очень любит пляж!Правда-правда!
И загорать на солнышке он наверное тоже любит....
Ну да, я верю, верю... Ночная прогулка по пляжу...звучит заманчиво... почему бы нет?....

Отредактировано Vanessa Hudgens (2008-10-31 20:14:04)

0

239

Шарлиз дождалась когда Ева уйдёт со сцены и взглянула в сценарий. Джулиан так и не поднимался на помост, где-то отсутсвовал и в глазах Шарлиз появилась явная паника. Но на трибуне были все конверты, хотя во сценария Джула у неё не было. Пришлось с ужасом и под пристальный и недоумённый взгляд Марка импровизировать речь, сказанную для номинации.
Уважаемые дамы и господа! Минуточку внимания! Сейчас мы готовы вручить ещё один почётный диплом. Итак, в номинации самый страшный костюм награждается Вентворт Миллер! В костюме Призрака военного! Не знаю как вам! А на меня этот призрак нагоняет ужас! - улыбнулась  Шарлиз сохраняя самообладание, взяла диплом и дождавшись Вента на сцене сказала.
-Поздравляю мистер Миллер! Ваш костюм оценен по достоинству! 
http://s59.radikal.ru/i165/0810/31/20e2eb70bca8.jpg

0

240

Вентворт поднялся наверх и взял свой диплом. Для начала он и не ожидал что получит такую награду, но потом отойдя от этого проговорил:
-Ой спасибо, я и не ожидал что такой страшный! Благодорю Шарлиз, благодорю вас дамы и господа! Всем спасибо! - прогвоорил Вент улыбаясь и подняв к верху диплом спустился вниз под фанфары и вернулся к Джессики:
-Очуметь! Я и не ожидал прада!

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .центр города » Центральная площадь"Аллея славы"