|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .центр города » Центральная площадь"Аллея славы"

Центральная площадь"Аллея славы"

Сообщений 241 страница 260 из 516

241

Джесс беседовала с Вентом,как услышала на сцене его имя,повернувшись к сцене,она поняла что он стал победителем!
-Итак, в номинации самый страшный костюм награждается Вентворт Миллер! В костюме Призрака военного! Не знаю как вам! А на меня этот призрак нагоняет ужас!
-Ууу..Вент,поздравляю!!!!Видимо,я не одна перепугалась,увидев тебя!-засмеялась она,вспомнив то как она перепугалась от его вида,-еще раз..поздравляю!
Джесс обняла его и он отправился на сцену

0

242

Ну да, я верю, верю... Ночная прогулка по пляжу...звучит заманчиво... почему бы нет?....
-Ну вот и Таннер так думает! - улыбнулся Том. Она прелесть... - Так друг .- он присел на корточки и что-то прошептал самому умному псу голливуда, указав на стол и что-то приказав. Через несколько мгновений Таннер вернулся с шоколадкой в в обертке, слегка прикусив её край, чтобы удобно было нести и остановился перед Ванессой, сев на задние лапы. Том поражался выдрессированности пса-актёра, но сейчас это было ему на руку. - Это он тебе!
сказал Круз и прослушал первую номинацию, она досталась Миллеру за самый страшный костюм, Том похлопал ему.

0

243

Вент уже вернулся со сцены и улыбнувшись показал диплом:
-Нет ну ты подумай я страшилка дня...Не зря ты сегодня перепугалась, извини еще рас я не нарошно! - прогвоорил Вентворт улыбаясь ей.
Интересно она победит. Конечно да, все же она девушка года! - подумал он смотря на нее и на сцену и в толпу...глаза у него словом разбегались.

0

244

Так друг .- он присел на корточки и что-то прошептал самому умному псу голливуда, указав на стол и что-то приказав.
Несса смотрела на это слегка улыбаясь.
Таннер стоял перед Ванессой на задних лапах и с шоколадкой.
Это он тебе!
Ванесса засмеялась - Спасибо. Он такой умный...
Девушка посмотрела на сцену.
Да, у него и вправду страшный костюм... в хорошем смысле...

0

245

Шарлиз улыбнулась Миллеру, и глянула в свой сценарий, торжественно открывая конверт и беря в руки призовой диплом.
-Следущая награда по сути своей посвящена сказкам! Сегодня у нас представлено много сказочных персонажей, но одна из них, наша молодая актрисса, Белоснежка по призванию и костюму,  Ванесса Хадженс! Ей мы и присуждаем победу в номинации "Самый сказочный костюм" Шарлиз стала дожидаться выхода мисс Хадженс и протянула ей диплом.
-Поздравляю Ванесса! Прекрасно выглядишь!
http://s41.radikal.ru/i091/0810/09/3055eaff0cbb.jpg

0

246

Ванесса засмеялась - Спасибо. Он такой умный...
Да.. у него несколько лет дрессировки.. его вообще-то даже запрещено баловать! - сказал Круз.
Девушка посмотрела на сцену.
Да, у него и вправду страшный костюм... в хорошем смысле...
-Да.. сегодня все костюмы в хорошем смысле жуткие! - проговорил Круз и услышал как объявили Ванессу. - Белоснежка, это тебя! Иди давай за наградой! подбодрил он её

0

247

Вентворт ушел со сцены и вновь подошел к Джессике
-Нет ну ты подумай я страшилка дня...Не зря ты сегодня перепугалась, извини еще рас я не нарошно!
-Да...эта номинация была явно твоей!А про то как ты меня напугал...ну это даже забавно было, особенно теперь,когда я вспоминаю это!А как думаешь кто выиграет?

0

248

Что? Я???
Белоснежка, это тебя! Иди давай за наградой!
Ванесса поднялась на сцену и взяла диплом.
Поздравляю Ванесса! Прекрасно выглядишь!
Спасибо. Это так неожиданно! И очень приятно! Спасибо  всем и всем веселого праздника!
Несса спустилась со сцены и вернулась  к Тому.
Вот это неожиданность...

0

249

Несса спустилась со сцены и вернулась  к Тому.
Вот это неожиданность...

Том улыбнулся и посмотрел на забавный диплом.
-Ну почему неожиданность? Ты сказочная принцесса.. получила свою награду.. кто же если не ты? подмигнул он ей.

0

250

-Поздравляю!!! - прокричал вент хлопя в ладони.
-А что она и в правду на бнлоснежку похожа, щас бы еще сюда семь гномов! - улыбаясь сказал он.
Веселенький будет празник! - подумал вент.
-Ой Джесс не знаю..я страшилку свою получил и мне хватит! - посмотрев на нее сказал он.

Отредактировано Вентворт Миллер (2008-10-31 20:55:39)

0

251

Ну почему неожиданность? Ты сказочная принцесса.. получила свою награду.. кто же если не ты?
Девушка осмотрелась вокруг
Да ты посмотри, здесь столько народу.... и принцесс достаточно...

0

252

Шарлиз  заметила радость от неожиданной награды у Ванессы и улыбнулась, но улыбка тут же сошла когда она вспомнила что опять нужно импровизировать насчёт слов Джулиана.
- Следущая награда присуждается нашим самым отважным коллегам! Девушкам которые несмотря на погоду и температуру на улице, не побоялись надеть столь замечательные наряды!
В номинации "Самый оригинальный костюм" побеждают две девушки Алисса Милано и Жизель Будхен!

Поздравляю девушки! - сказала Шарлиз вручая каждой диплом
            http://s46.radikal.ru/i113/0810/52/4caa72446f90.jpg

0

253

Да ты посмотри, здесь столько народу.... и принцесс достаточно.
-А зачем мне на них смотреть? - подмигнул ей Круз и обратил взор на сцену. Там объявили ещё одну номинацию, в которой победили сразу две девушки, одна была одета в стиле карнавалов Рио, другая в восточном стиле. Том задумался Им не холодно? Та что в перьях вообще наверное замёрзла!

0

254

В номинации "Самый оригинальный костюм" побеждают две девушки Алисса Милано и Жизель Будхен!
-Ого Алисса победила. Я рад за нее, не зря бедняжка мерзла! - улыбаясь прогвоорил Вентворт.
-А ты Джессика тоже красавица...Мне нравится твой кашачий костюмчик!

0

255

Джесс похлопала Ванессе
-Да..очень милая девушка!Наградили ее по достоинству!А вместо семи гномов,я думаю ей одного Тома Круза хватит!-сказала она,глядя на то как воркует эта парочка
-Ой Джесс не знаю..я страшилку свою получил и мне хватит!
-а мне кажется победит Джонни Депп..ну или же Эми Эккер,их костюмы просто вне конкуренции!
Затем Шарлиз произнесла следующую номинацию и ее победителей Алиссу Милано и Жизель Будхен.Джессика также похлопала и им
-Ой..девчонки умнички!В такую погоду придти в таком виде..это надо быть просто суперстойкой к холоду!

0

256

А зачем мне на них смотреть?
Хм... интрересно... Ладно Несса, не забивай голову!....
Девушка посмотрела на сцену, где объявили победительниц номинации "Самый оригинальный костюм".
Бррр... мне на них даже смотреть холодно.... А костюмы - просто супер! Особенно у Алиссы, мне очень нравится!

0

257

Алисса услышала свое имя и была удивлена. Извинившись перед Хейденом, она отправилась на сцену и взяла диплом из рук Шарлиз.
Большое спасибо за награду, - произнесла она улыбаясь,  - Поздравляю всех с праздником!
Алисса спустилась со сцены и вернулась на лавочку к Хейдану.

0

258

Шарлиз с радостью выдохнула когда поняла что осталось совсем немного номинаций. Вновь взяла конверт Джула и открыла. улыбка с трудом держалась на лице, но Шарлиз вернув её продолжила.
-А сейчас мы подходим к главным наградам нашего вечера. Итак номинацию "Мистер и Мисс Хеллоуин 2008"  получает самая отличавшаяся в костюмном плане пара актёров. ЭМИ ЭККЕР и ДЖОННИ ДЕПП!
когда ребята поднялись на сцену Шарлиз поочереди вручала им дипломы
-Поздравляю Эми!

http://s42.radikal.ru/i097/0810/e5/8a2fde62c3cd.jpg
-Позравляю мистер Депп!
                                http://s49.radikal.ru/i125/0810/92/0795da7f0f0c.jpg

0

259

Джен скучала одна,довольно долго,было прохладно,хорошо что я догадалась надеть плащ.Подумала она.В этот момент она увидела что Алисе дали грамоту,и она поспешила сесть на лавочку рядом с подругой и Хейденом.
Дорогая ты заслужила эту грамоту.- сказала Дженн целуя подругу.-Ты самая красивая сегодня.

0

260

Джесс услышала победителей в номинации "Мистер и Мисс Хеллоуин 2008",после чего поняла,что ее предположения впринципе оправдались
-Поздравляю!!!!!!-не сдержавшись,выкрикнула Джесс,после чего обратилась к Венту
-Странно почему Джул не ведет церемонию награждения...

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .центр города » Центральная площадь"Аллея славы"