Дорогая ты заслужила эту грамоту.- сказала Дженн целуя подругу.-Ты самая красивая сегодня.
Спасибо Дженнифер, - радостно сказала Алисса, увидев подругу
Выглядишь великолепно, - произнесла она, рассматривая свой диплом.
Центральная площадь"Аллея славы"
Сообщений 261 страница 280 из 516
Поделиться2612008-10-31 21:26:44
Поделиться2622008-10-31 21:27:13
Бррр... мне на них даже смотреть холодно.... А костюмы - просто супер! Особенно у Алиссы, мне очень нравится!
-Да.- согласился Круз. - Только мне их жаль.. Это какую нужно стойкость иметь чтобы выдержать такой холод! Но костюмы весьма оригинальные!
Интересно а как бы она смотрелась в перьях этих? Хотя.. помятуя фотографии с островов.. так Том.. всё.. спокойно...
Наконец объявили главную пару вечера "Мисс и Мистера" и Том откровенно ужаснулся. Да уж... они это заслужили.. костюмчики что надо!
Поделиться2632008-10-31 21:27:18
Джонни рассеяно смотрел на сцену,где люди входили,что-то брали говорили
получает самая отличавшаяся в костюмном плане пара актёров. ЭМИ ЭККЕР и ДЖОННИ ДЕПП услышал он и вздрогнул.Переглянувшись с Эми,они прошли на сцену
ну..я не ожидал в общем.......спасибо маме,папе....ну и всем прочим....улыбнулся он и первым спустился
Поделиться2642008-10-31 21:32:06
Да уж... они это заслужили.. костюмчики что надо!
Смотрится очень оригинально....и друг с другом сочетаются не плохо
Ванесса посмотрела на Тома и задумалась о чем то своем...
Поделиться2652008-10-31 21:33:48
Выглядишь великолепно, - произнесла она, рассматривая свой диплом.
Спасибо,ты тоже хороша.Не пробовала в этом костюме станцевать Джулиану танец живота?Ему бы думаю понравилось...
Поделиться2662008-10-31 21:34:15
Эми мило стояла радовалась за награды других и вдруг услышала себя свое имя. Она сначала впала в стопор выпучив свои голубые глаза, но затем засмеялась поднимаясь на сцену за наградой. Все что она смогла сказать это: -Очешуеть можно! - Шок отошел от Эми и взяв свою награду она заулыбалась до ушей. Девушка спокойно спустясь со сцены и подойля к Деппу обняла его и чмокнула в губы непроизвольно под порывом бушующего в крови адреналина. Это было что то вроде поздравления только в виде практики!
Поделиться2672008-10-31 21:37:44
Вау.... только и смог произнести Джонни, в шоке от поцелуя
Подумав немного,он тоже в свою очередь поцеловал Эми поздравляю!! улыбнулся он
мы произвели сегодня небывалый фурор.... подмигнул он ей и взял за руку....как мог....со своими-то лапищами...
Поделиться2682008-10-31 21:38:41
-Воу! - передернулся вентворт увидев на сцене в прямом смысле ужасы.
-Они точно заслужили этой награды...Один похож на Крюгера, приснись такой в кошмаре во сне умереть можно...а вторая вообще ужастик ходячий...откуда она такие линзы взяла? - спросил он повернувшись к Джессики.
Поделиться2692008-10-31 21:39:08
Спасибо,ты тоже хороша.Не пробовала в этом костюме станцевать Джулиану танец живота?Ему бы думаю понравилось...
Он определенно будет в восторге, - рассмеялась Алисса, глядя на подругу, - Но не уверена, что буду это делать.
Хотя, все может быть, - подумала она
Алисса услышала ,как объявили Эми и Джонни. Она была очень рада за них
Интересно, а где же Джул? - подумала Алисса. Он же ведущий. Куда он пропал?
Поделиться2702008-10-31 21:39:47
Том осмотрелся вокруг и взяв Ванессу за руку отвёл куда-то в сторонку, где было обилие декораций, под ногами валялась какая-то мишура.
-Ванесса.. ты извини если я невольно отношусь к тебе как к ребёнку... поверь это не так... ты очень милая... красивая девушка... я сейчас несу какую-то чушь...но вообщем... - Том поразмыслил. Интересно она меня сразу убъёт или потом? Круз острожно взял её за подбородок и нежно поцеловал. Всё.. можешь убивать...
Поделиться2712008-10-31 21:41:57
-не то слово, у меня до сих пор серде с бешеной скоростью бьется! - прогвоорила Эми. От части да что там от части вообще ей понравился этот обмен поцелуйчиками. -Как правельно сказали наши общие знакомые мы и вправду такие страшные, рас стали парой Хеллоуина две тысячи восемь. Очешуеть! - выдохнув последнее слово сказала она. -Кстати я тебя тоже поздравляю!
Поделиться2722008-10-31 21:45:04
Но не уверена, что буду это делать.
- Ну и зря.- ответимла Дженн.- Тебе не кажется что сегодня слишком холодно?
Надеюсь в клубе я смогу снять этот плащ,и побыть в образе Одри Хепберн...
Мне нужно отвлечься,от всего.Знаешь я хочу открыть ресторан...
Поделиться2732008-10-31 21:45:12
-Они точно заслужили этой награды...Один похож на Крюгера, приснись такой в кошмаре во сне умереть можно...а вторая вообще ужастик ходячий...откуда она такие линзы взяла? - спросил он повернувшись к Джессики
Альба рассмеялась от излишних эмоций Вента о костюмах Эми И Джонни
-Да..Джонни просто король ужастика!А Эми его королева..А вот линзы ей наверно на заказ делали..По крайней мере таких в магазинах я не видела-улыбнувшись,произнесла она
Поделиться2742008-10-31 21:47:49
Ванесса.. ты извини если я невольно отношусь к тебе как к ребёнку... поверь это не так... ты очень милая... красивая девушка... я сейчас несу какую-то чушь...но вообщем... - Круз острожно взял её за подбородок и нежно поцеловал.
Вот это да...еще одна неожиданность за сегодняшний вечер...да еще какая...
Несса ответила на поцелуй Тома, но сама еще не до конца понимала что происходит.
Поделиться2752008-10-31 21:49:05
Как правельно сказали наши общие знакомые мы и вправду такие страшные, рас стали парой Хеллоуина две тысячи восемь. Очешуеть!
ну так мы в образе же......а так-то мы еще ого-го.... рассмеялся Депп, весело помахивая своими коготками
кстати,дальше по программе клуб,как я помню??а то холодает уже....
Поделиться2762008-10-31 21:49:48
Ну и зря.- ответимла Дженн.- Тебе не кажется что сегодня слишком холодно?
Ну, может и попробую, - произнесла она.
Джулу это наверняка понравится...
Нет, прохладно, но не слишком, - произнесла Алисса.
Мне нужно отвлечься,от всего.Знаешь я хочу открыть ресторан...
Реторан это здорово, - восторженно сказала девушка, - Обязательно пригласи на открытие.
Поделиться2772008-10-31 21:50:30
Объявив все награды Шарлиз ещё раз улыбнулась.
-На улице похолодало! Все премии розданы! Но вечер ещё не заканчивается! всех желающих приглашаем проехать в ночной клуб "Linux", где можно отметить продолжение такого замечательного праздника!Всем спасибО! С вами была Шарлиз Терон. Счастливого Хеллоуина! - пожелала Шарлиз и спрыгнула со сцены в закулисье.
-Где МакМэхон? спросил Марк протягивая её гонорар.
-Он заболел... просил провести вместо его! соврала Шарлиз
-Чёрте что! Ну ладнО! Ты умница! Иди отдыхай в клубе! Заслужила! - поблагодарил он
Шарлиз побежала куда-то в толпу, пытаясь разыскать хоть кого-нибудь. Джулиана исчезнувшего без предупреждения не было, зато Шарлиз увидела у столика с напитками своего эльфа и подошла к нему,
-Привет, мой любимый! Я скучала! сказала она и впилась в губы страстным и долгим поцелуем, наконец оторвавшись она отчиталась.
-Всё... я свободна как ветер!И устала...едем в клуб? спросила она у Блума, взяв стакан с апельсиновым соком.
Поделиться2782008-10-31 21:55:34
Привет,солнышко... ответил он на поцелуй ты была так прекрасна....вела супер.... Орландо не стал заострять внимание,что она вела вечер одна
!И устала...едем в клуб? ну да....наверное......а есть еще предложения?? обнял он свою девочку
можем сначала прогуляться,потом уже поедем..
Поделиться2792008-10-31 21:56:16
Несса ответила на поцелуй Тома, но сама еще не до конца понимала что происходит.
Том почувствовав что она отвечает усилил страсть в поцелуях, положив ей руку на талию, и прижав к себе. Какие-то минуты они целовались до тех пор пока разум Тома не засигнализировал что девушке возможно не нравится такое развитеи событий.
-Прости.. я наверное не должен был...- сказал он, всё ещё удерживая её в объятиях
Поделиться2802008-10-31 21:59:39
Прости.. я наверное не должен был...
Еще свои слова возьми обратно....
Все в порядке - ответила девушка и посмотрела Тому прямо в глаза. На щеках появился легкий румянец и девушка опустила взгляд.