|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .центр города » Центральная площадь"Аллея славы"

Центральная площадь"Аллея славы"

Сообщений 281 страница 300 из 516

281

-Клуб! Это будет весело! - проговорила Эми под давлением эмоций. -Мне нравятся твои коготки они такие...прям...вообщем ты в этом наряде просто великолепен... - прогвоорилаона оглядывая его и следом добавив: -Мне не холодно, это наверное потому что адреналин в крови гуляет. Все же я не ожидала получить такую награду!

0

282

Привет,солнышко... ответил он на поцелуй ты была так прекрасна....вела супер....
-Спасибо любимый! Я для тебя старалась.. чтобы тебе стыдно за меня не было! - улыбнулась она
ну да....наверное......а есть еще предложения?? обнял он свою  девочку можем сначала прогуляться,потом уже поедем..
-да, пойдём прогуляемся чуть-чуть...- сказала она, и в обминку с любимым стала бродить между декорациями и прочими атрибутами праздника установленными на аллее. - Я кстати говорла что ты у меня самый лучший парень во вслененной? А что люблю тебя? улыбалась она, хотя внутрене всё ещё думала об исчезновении Джула.

0

283

-Эт точно...я много смотрел с ним фильмов и почти во всех он играет кокойто ужастик. А мадам Эккер не видал не где, но могу сказать что этот прикид ей идет. Но все равно ты у меня самая красивая. А рас вечер закончился куда отправимся в клуб или на пижамную вечеринку? - поинтерисовался вентворт.
-Хотя наверное в клуб!

0

284

-Спасибо любимый! Я для тебя старалась.. чтобы тебе стыдно за меня не было! -
да???мило....моя эльфийская принцесса..... улыбнулся Орландо
Я кстати говорла что ты у меня самый лучший парень во вслененной? А что люблю тебя?
насчет парня не уверен......а все остальное-дааа)))я тоже тебя люблю...... Орландо поцеловал Шарлиз.
ладно.....сейчас в клуб.....а там сбежим оттуда потом....
---клуб Linux

0

285

Все в порядке - ответила девушка и посмотрела Тому прямо в глаза. На щеках появился легкий румянец и девушка опустила взгляд.
Том посмотрел в её глаза, и когда она опустила взгляд, тихо прошептал на ушко...- Не надо прятать глазки.. они у тебя великолепные... , он провёл ладонью по её румянцу на щеках и ещё раз поцеловал, потом ещё и ещё раз.
Эх.. несёт так несёт.. от этой девочки сносит разум...

0

286

-Мне нравятся твои коготки они такие...прям...вообщем ты в этом наряде просто великолепен...
О,благодарю,мисс......Ваши чудесные синие волосы тоже великолепны.... раскоанялся Депп
Мне не холодно, это наверное потому что адреналин в крови гуляет. Все же я не ожидала получить такую награду! честно говоря,я даже не смоневался....Хэллоуин-празднник ужаса....а мы тут не последние люди.. проговорил Джонни и огляделся ладно,поехали в клуб....нечего тут стоять
/Клуб Линукс/

0

287

Не надо прятать глазки.. они у тебя великолепные...он провёл ладонью по её румянцу на щеках и ещё раз поцеловал, потом ещё и ещё раз.
Несса обняла Тома и нежно провела рукой по его волосам и шее.
Девушка чувствовала как у нее начинает кружится голова, а внутри было что-то теплое и приятное...

0

288

-Ой спасибо, ты первый кто оценил мою присеску по достоинству!  - улыбнулась она слегка приопустив глаза, но атем вернув из обратно. Джонни предложил уехать в клуб и эми незамедля согласилась: -Согласна мой принц! - посмотрев на на него сказала Эми и они напару направились к его машине.

>>>Клуб "Linux"

0

289

Девушка чувствовала как у нее начинает кружится голова, а внутри было что-то теплое и приятное...
Том чувствуя что девушка тает в его объятиях, подхватил её на руки, и в таком неудобном положении для него продолжил её целовать. Лицо, шею, губы. Из разума вытеснились все мысли которые там были, кроме этой хрупкой девушки в его руках, в тишине ночного города, в дальнем уголке ширм где никто им не мешал

0

290

Том чувствуя что девушка тает в его объятиях, подхватил её на руки.
Несса!!! Остановись! - говорила она себе, но тут же понимала, что не может.
В голове до сих пор не укладывалось происходящее.

0

291

Том удерживая её на весу продолжал целовать уже не думая о последствиях, да вообще было сложно как-то думать когда она была настолько соблазнительна. Но на секунду прервавшись Круз взглянул ей в глаза, как бы чувствуя потребность получить от неё хотя бы жест согласия.
Включи мозг.. остановись... она потом жалеть будет! Нужно её донести до машины.. а ещё лучше отвезти домой...Том очнись.. о чём ты думаешь?
спрашивал он себя и отвечал сам себе О ней

Отредактировано Том Круз (2008-10-31 22:45:13)

0

292

Том удерживая её на весу продолжал целовать. Девушка по-прежнему таяла от каждого его прикосновения, от каждого поцелуя.
Но на секунду прервавшись Круз взглянул ей в глаза. Несса посмотрела в его глаза, слегка улыбнулась и поцеловала его.
Будь что будет...

0

293

Том понимал что нужно дать ей время, чтобы хоть чуть-чуть осмыслить происходящее, а не так пользоваться ею, чтобы при всей их симпатии через пару часов она его возненавидела.Но он никак не мог остановиться.  Том оторвался от поцелуя с большим трудом и поставив Ванессу на землю поцеловал в носик, улыбнулся На сегодня хватит.. на ближайшее время.. хотя.. она ведь... вообщем он осторожно завязал шнуровку на её платье, и поцеловал в ключицу.Затем снова подхватив на руки отнёс в свою машину, усадив на сидение, и снова поцеловав спросил:
-Ты куда хочешь, принцесса?

0

294

Алисса сидела и разговаривала с Дженнифер и Хейденом. Все уже стали собираться и уезжать в клуб, но она хотела дождаться Джулиана.
Где он? Почему не вел вместе с Шарлиз?

0

295

Ты куда хочешь, принцесса?
Домой - тихо ответила она.
Ванесса поняла, что устала за этот вечер от всего что произошло.
Она посмотрела на Тома милым взглядом и улыбнулась.
В клуб...нет, на это моих сил точно не хватит...

0

296

Круз посмотрел на слегка уставший и какой-то растерянный взгляд Ванессы
Домой - тихо ответила она.
Он кивнул и пристегнув девушку ремнём безопастности, слегка откинул спинку, чтобы она могла отдохнуть в дороге, на заднем сидении уже мирно спал Таннер, а рядом с ним букет из 51 одной розы, который он подарил Хадженс. Круз завёл мотор, и поехал в направлении к дому Ванессы
----------------/ Дом Ванессы Хадженс

0

297

Вент огляделся и увидел что народ уде начал разходится и уезжать. Парень поглядел на Джессику и проговорил:
-ну что красотка поехали а клуб веселится или ты все же домой хочеш. Я пойму и даже подвезу тебя! - прогвоорил он мило улыбаясь ей.
ИИнтересно что она мне ответит, хотя ладно сейчас лудше ехать в клуб, а если передумает мы всегда сможем повернуть! - подумал он и протиеув руку Джессики повел ее к своей машине. Открыв перед ней дверцу он дал ей возможность усется поудобнее, а затем сел за руль.
-Ну что вперед и с песнями в клуб! - усмехнулся он и заведя мотор поехал.

/Клуб "Linux"/

0

298

-ну что красотка поехали а клуб веселится или ты все же домой хочеш. Я пойму и даже подвезу тебя!
-Сейчас пока в клуб поехали..немного побудем там,а потом поехали ко мне на пижамную вечеринку-улыбнулась она
Вент открыл перед ней дверцу и дал ей возможность усется поудобнее, а затем сел за руль. После чего они помчались в клуб
===Клуб "Linux"

0

299

Ева получила награду за лучший фонарик, позже многие звёзды тоже получили дипломы в определённых конкурсах. Все стали расходиться. Кто домой, кто в клуб на продолжение праздника. Ева и Элайджа естественно решили ещё повесилиться и следом за многими отправились в клуб.
-------->>>>>>Клуб "Linux"

0

300

Дорогая ты загрустила?- Заметила Дженн и приобняла Алису.Наверно ей грустно потому что до сих пор нет Джула.Не волнуйся дорогая,я буду с тобой пока не придет Джулиан.
Ты не будешь против если я пойду в клуб с вами?
А насчет ресторана,не волнуйся ты будешь первая кому я все покажу,и тебе будет  маленький сюрприз.Надеюсь я до декабря успею...А насчет сюрприза Алисочке посоветуюсь с Джулианом.

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .центр города » Центральная площадь"Аллея славы"