Не волнуйся дорогая,я буду с тобой пока не придет Джулиан.Ты не будешь против если я пойду в клуб с вами?
Конечно же нет, - отозвалась Алисса, - Почему я должна быть против?
А насчет ресторана,не волнуйся ты будешь первая кому я все покажу,и тебе будет маленький сюрприз.
Сюрприз?- переспросила Алисса, вопросительно посмотрев на подуругу, - Какой сюрприз?
Центральная площадь"Аллея славы"
Сообщений 301 страница 320 из 516
Поделиться3012008-11-01 12:54:02
Поделиться3022008-11-01 13:00:14
Сюрприз?- переспросила Алисса, вопросительно посмотрев на подуругу, - Какой сюрприз?
Узнаешь в свое время дорогая,не волнуся!Но уверяю,тебе понравится.- Улыбнулась Дженн.А пока скажи,ты не знаешь что будет за вечеринка в клубе?Как обычно?Надеюсь еда будет,потому что я проголодалась...
Поделиться3032008-11-01 13:02:24
-Пойдём работать! - спокойно сказала она. - У нас сейчас конкурс тыкв!А потом уже будешь меня проклинать.. а сейчас работа... она требует отсутсвия эмоций проговорила Шарлиз пытаясь включиться в процесс и включая дежурную улыбку.
Она вышла на сцену,но Джул за ней не последовал Извини Шарлиз,но я не настолько хладнокровен...тихо сказал он и затушив сигарету ногой, встал и незаметно для всех,сел в машину и уехал.
-----------------Яхта "Австралия"
Поделиться3042008-11-01 13:02:50
Узнаешь в свое время дорогая,не волнуся!Но уверяю,тебе понравится.-
Ты меня заинтриговала, - проговорила Алисса, - А в честь чего сюрприз? -сспросила она
А пока скажи,ты не знаешь что будет за вечеринка в клубе?Как обычно?Надеюсь еда будет,потому что я проголодалась...
По поводу еды не знаю. Но сама не отказалась бы что-нибудь съесть, - сказала Алисса, - Кажется сегодня я еще ничего не ела.
Поделиться3052008-11-01 13:10:54
Ты меня заинтриговала, - проговорила Алисса, - А в честь чего сюрприз? -сспросила она
Если я тебе скажу,это будет уже не сюрприз.
Кажется сегодня я еще ничего не ела.
Я тоже,ограничилась кофе и бутербродами.Если что пойду в кафе и поем.
Интересно куда подевался Джулиан?Почему Алису бросил?Нет не буду ей ничего говорить,вид у неё далеко и так не радостный.
Знаешь я сейчас приду,тут на углу есть кофейня,куплю нам горячий шоколад.
Дженн встала с лавочки,и пошла в небольшое здание.
- Вот держи,осторожно,горячее.- сказала девушка протягивая подруге стакан.
Поделиться3062008-11-01 13:14:52
Если я тебе скажу,это будет уже не сюрприз.
Логично, - произнесла улыбаясь Алисса.
Ну, и куда же он подевался? Неужели про меня забыл? - думала она
- Вот держи,осторожно,горячее.- сказала девушка протягивая подруге стакан.
Большое спасибо тебе Дженнифер, - поблагодарила Алисса подругу, беря у нее стакан горячего шоколада.
Ну, расскажи, как у тебя дела?
Алисса услышала звонок мобильного и достав его извинилась перед Дженн и отвтеила
--------------Мобильный Алиссы
Поделиться3072008-11-01 15:11:28
Хейден с интересом следил за шоу, награды вручались ивручались плавным потоком. С интересом разглядывая костюмы присутствующих,он недовольно посмотрел на свой.
Дурацкий костюмчик..лохмотья какие-то...
Потом все собрались ехать в клуб Linux. Хейден все ждал что появится София,но она не появлялась и он решил что девушка до сих пор спит и решил поехать в клуб сам, перекусить и послушать музыку торчать дома тоже не особо хотелось.
-------------Клуб Linux
Поделиться3082008-11-01 15:18:41
Алисса убрала телефон обратно в сумочку и произнесла:
Дженнифер, извини, мне нужно срочно ехать. Была очень раа с тобой повидаться. Звони, - Алисса поцеловала подругу в щеку и побежала ловить такси
----------------Яхта "Australia"
Поделиться3092008-11-02 12:23:56
Была очень раа с тобой повидаться. Звони, - Алисса поцеловала подругу в щеку и побежала ловить такси
Конечно позвоню.- Кивнула Дженн целуя Алису на прощание.- Ты тоже не забывай звонить.
Когда Алиса ушла,Дженн немного посидела на лавочке,затем оставив недопитый шоколад на сиденье,пошла прогуляться.Немного прогулявшись девушка пошла в клуб.
-------->>>>>>Клуб "Linux"
Поделиться3102008-11-02 13:20:49
Эмма решила прогуляться по площади. Как здесь красиво и классно думала она как я хочу чтобы здесь лежала звезда с моим именем,я стану супермега актрисой и получу Оскар.Немного побывав в мечтах,Эмма позвонила своему агенту Привет найди мне роль,такую которая бы отличалась от Гермионы Ок,есть предложение сыграть в романтической меллодраме Хорошо я приложу массу усилий на кастинге,чтобы взяли именно меня и эмма положила трубку,побродив немного она потопала домой...
Поделиться3112008-12-22 20:48:03
Распахнув куртку и выкинув наконец-то дурацкие солнечные очки Джен вышагивал по, до боли знакомой, площади, где всегда столько народу, особенно на разных праздниках, да и вообще одним словом - всегда! Эклс прокручивал всё это в своей голове с такой скоростью, что голова внезапно закружилась от потока мыслей и парень облокотился на какую-то деревяшку, чуть позднее осознав, что это простая лавка. Опустив взгляд, брюнет посмотрел мимо своих брошеных очков, он просто не мог поверить в то, что скоро будет большой праздник, снова новый год, снова новая жизнь, снова чистый лист. Разве такое может надоесть? Иногда ответ будет положительный.
Поделиться3122008-12-22 21:04:36
\квартира\
Кэти медлено шагала по алее. Здесь была огромная толпа народу, впрочем, как и всегда. Предрожденственнская суета охватила весь город... Все куда-то спешили, а Кэт сполкойно шла по алее, оглядываясь по сторонам. Кэти медленно подошла к скамье и преземлилась на неё. Облакотившись на спинку скамьи, Кэт закрыла глаза, размышляя о своём.
Поделиться3132008-12-22 21:12:20
Наконец-то перестав жалеть себя и снедать одновременно, Джей почувствовал, как кто-то преземлился на скамейку и повернул голову. Увидев девушку, которая ему показалась сначала совершенно не знакомой, ибо лица её он уж точно не увидел, потому что ветер подул в западную сторону и лицо леди скрылось за пышной белокурой копной волос. Но что-то его в этом заинтересовало и парень перебрался на лавку полностью, присев на удивтельно прохладную деревяшку и начал нагло всматриваться в лицо незнакомки. Знакомиться с девушками для Эклса была не проблемой, актёры просто не бывают застенчивыми, а если они так говорят, значит они профессионалы своего дела. Джей никак не мог уловить взгляда блондинки, потому что она сама о чём-то таком размышляла, что делал минуту назад сам Эклс, не вмешиваясь в её поток мыслей, парень просто ждал момента, когда она тоже обратит на него своё внимание.
Отредактировано Дженсен Эклс (2008-12-22 21:13:04)
Поделиться3142008-12-22 21:22:30
Кэти почувствовала пристальный взгляд в свою сторону. Она приоткрыла глаза и косо посмотрела вбок. На скамье, рядом с ней, сел парень. Кэт теперь уже полностью открыла глаза и ровно села. Она не сразу признала Дженсена и ещё довольно долго вглядывалась, всё ещё думая о своём. Дженсен? Прости не признала... богатым будешь. с улыбкой на лице сказала Кэт. Что ты так смотришь? Что-то не так?
Поделиться3152008-12-22 21:29:25
Не ожидав скорого пробуждения девушки, Джей уж слишком нескромно засмотрелся на неё, а уж когда узнал знакомое очертание, невольно застыл с удивленным выражением лица. Вот уж кого-кого, а её Эклс видеть здесь не ожидал. Справившись кое-как с такой неожиданностью, да и со своей мимикой, ибо если не принять нормальное обличие, человека который ведёт спокойный образ жизни, то глупый вид не особенно украшает человека. Ого...Руби...тоесть Кэти...тоесть....ты блондинка? Или я как всегда всё проспал? замешкался вдруг Эклс, вспоминая цвет волос девушки, которую он знает уже очень, вот уже ....нет лучше не пытаться даже считать сколько давно он её знает. Да нет...всё так и даже очень. Просто почему ты одна? здесь? ведь ты же любишь уезжать в канун Нового года, если я опять всё не перепутал?!
Поделиться3162008-12-22 21:39:10
Посмотрев на удивлённое лицо Дженсена Кэт улыбнулась. Ого...Руби...тоесть Кэти...тоесть....ты блондинка? Или я как всегда всё проспал? замешкался вдруг Эклс. Ххх... ну вообщето я уже давно блондинка сказала Кэт, поворачиваясь лицом к Дженсу. Просто почему ты одна? здесь? ведь ты же любишь уезжать в канун Нового года, если я опять всё не перепутал?! Да нет, всё правильно.Ну, просто, в этом году я решила остаться дома, хочу встретить Новый год сама. Последняя фраза... Кэт сама не знает почему так сказала, что хочет сама встретить год. Но это не важно, она была рада видеть Эклса.
Поделиться3172008-12-22 21:50:36
Услышав фразу, про то, что Кэти давно уже блондинка, Эклс растянулся в улыбке, понимающе кивая головой. Меньше надо пить, друг...сколько раз уже надо это повторять. Слава Богу, но хоть это Джей просто подумал, а не сказал вслух, иначе пришлось бы удирать на Панаму. Ну значит я как всегда всё забыл...ты же знаешь, какая у меня "молниеносная" память. отмазался Эклс, спрятав два скрещенных пальца за спиной. Заветные два слова "Новый" и "Год" выбели Эклса из колеи и дипресия поплялась наружу, потому что парень сразу скис. Тоесть ты сама будешь наряжать ёлку, готовит и всё остальное? Если бы Джей не был известным человеком, то он бы наверное понял это, но с ранних лет мальчик рос избалованным и ему всегда нечем было заняться в Новый год. Но в этот раз всё было по-другому.
Поделиться3182008-12-22 21:57:18
Ну значит я как всегда всё забыл...ты же знаешь, какая у меня "молниеносная" память. Мда, память у тебя ни к чёрту Тоесть ты сама будешь наряжать ёлку, готовит и всё остальное? спросил Эклз. А ты что, хочешь помочь? снова откинувшись на спинку скамьи спросила Кэссиди. Слушай, есть предложение, давай прогуляемся? Кэт медленно отслонилась от спинки погладывая на Джена
Отредактировано Кэти Кэссиди (2008-12-31 22:06:48)
Поделиться3192008-12-31 23:28:57
<<<Откуда-то
Эми решила прогулятся после Рождества проведеного в неизвесном месте..после Супермаркета она решила не ехать домой, а к старым друзьям. Самым подходящим местом для прогулки как не странно оказалась Аллея Славы, где Эккер встретила старого доброго знакомого и колегу в прошлом Дженсена Эклса с его колеггой все потому же проэкту. Ну как тут не подойти да и не пообщатся. Эми прямой походкой направилась к парочке весело беседующей и подходя ближе подумала: Так интересно я им не помешаю..Если Эклс на охоте мне посторонних вход воспрещен..ну ладно рескну здоровьем, надеюсь в честь рождества он меня на лапшу не пустит. - додумав это Эми оказалась уже рядом и подойдя она убрала руки в карманы шубки, а низа ног скосила на ребра и сделав глупое выражение лица и мило улыбнувшись сказала: -Привет всем..с прошедшим вас рождеством!!! - это единственные слова, которые она смогла проговорить после небольшого попивания в странной компашки страных друзей. Нет они не психи, просто имеют свои отличительные черты...
Поделиться3202009-01-01 00:03:11
Кэт всё также пристально смотрела на коллегу, как вдруг услышала доболи знакомый голос. -Привет всем..с прошедшим вас рождеством!!! произнесла пришудшая девушка. Кэти подняла свой взгляд на неё. Это была Эми... Эми Эккер-коллега по Сверхъестественному. О, привет. весело произнесла Кэт Тебя тоже с прошедшим. Не ожидала тебя здесь увидеть. Кэссиди даже немного засмущалась. Как Рождество отметила? быстро сообразив спросила девушка, хотя этот вопрос её не особо интересовал.