|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .центр города » Центральная площадь"Аллея славы"

Центральная площадь"Аллея славы"

Сообщений 321 страница 340 из 516

321

Эми поняла, что тапками ее не закидают и потому даже слегка приободрилась...Наконец Кэти Кэссиди актриса из не без извесного сериала, где Эми играла в одном эпизоде и ей не довелось с ней поиграть, но она немного знала Кэти Кэссиди. Тебя тоже с прошедшим. Не ожидала тебя здесь увидеть. Эми слегка улыбнулась и проговорила: Ну я всегда появляюсь не в том месте и не в то время...Ну чтож так бывает! - все так же улыбаясь прогвоорила она...В голове у Эми не сходил хмель и ее пробивала на тупые шутки, которые почти лились, она старалась их сдерживать..Как Рождество отметила? Эми слегка округлила глаза и немного промолчав сказала: Ну не так как хотела, но вообщем неплохо! - прогворила она быстренько после добавила: А вы как?

0

322

Ну я всегда появляюсь не в том месте и не в то время...Ну чтож так бывает! - улыбаясь, сказала Эми. В ответ Кэт просто улыбнулась и промолчала, думая о своём: Да... не в том месте и не в то время.... Прости, задумалась. Кэссиди опомнилась, что она не одна. Ну не так как хотела, но вообщем неплохо! - ответила Эккер на ранее задаваемый Кэт вопрос. А вы как? Ну,  Кэсс задумалась да сравнительно неплохо...

0

323

Эми заметила, что девушка задумалась и подумала: Интересно, о чем она думает? Как послать меня подальше и мягко или же о вот этом красавце...Ну я бы выбрала втрое, хотя каждому свое! После мыслей она просто улыбнулась и сказала: Да ладно со всеми бывает. Я вот лично думаю о горячем кофе, после кучи выпитава шампанского. Как насчет кафе или ресторана, хотя Кафе или Пиццерия? Ну если конечно ты не занята, просто под снегопадом сидеть неохото...Валит как из ведра... - девушка улыбнулась и достав телефон посмотрела на время где указывало, что уже долеко не утро и Эми потерялась во времени..что совсем не хорошо, но этого не исправить...да сравнительно неплохо... Ну и хорошо..Дженсен не кому не дает скучать! - с малым намеком и подмигнув сказала Эккер...

0

324

Как насчет кафе или ресторана, хотя Кафе или Пиццерия? Ну если конечно ты не занята, просто под снегопадом сидеть неохото...Валит как из ведра... - девушка улыбнулась. На улице в действительности снег сыпал как из ведра.Да я не против, я кстати и хотела предложить кафе сказала девушка с ложной улыбкой до того как ты подошла. Ну и хорошо..Дженсен не кому не дает скучать! - с малым намеком и подмигнув сказала Эккер... Кхм... Кэт опустила глаза Ну ладно, пойдёмте... она встала со скамьи и начала отряхивать свой плащь.

+1

325

Народ договорился о кафе и все мирно стали подниматся и отправлятся по тихоньку в путь. Эми понимала, что она тут третья и лищняя, ну что поделаеш ей нужна компания. Наконец все собрались и были готовы к путю. Ну ладно, пойдёмте... Хорошо пошли! - улыбаясь сказала она и посмотрев на слегка игривое поведение Кэти подумала: Нет я явно зря им помешала..у них тут своя компания, пара..кто знает может у них были планы, а тут я как снег на голову..как будто уличного снега мало! - подумала эми потянув штаны и поправив шубку. -Ну что вперед пешочком до кафешки, она тут через пару тройку кварталов...Народ направился в путь прямо до кафе...

>>>Кафе

Кэти пост в кафе с тебя..

+1

326

Эмма медленно шла по аллее, постукивая каблуками и читая газету. Оказалось, что звезды захвачены на награждении "Мужчина Года". А Уотсон еще порывалась пойти туда и проклинала мокрый Йоркшир, куда она ездила на съемки. Девушка выкинула газету в ближайшую мусорку и посмотрела под ноги. Она успела добрести до одной из последних табличек. Хотя на ней был далеко не последний человек Джон Леннон. Эм присела на скамейку недалеко от аллеи и стала разглядывать туристов. Ее сложно было узнать в огромных очках и платье до колен. Обычно девушка предпочитала джинсы юбкам, а мотоцикл - машине. Эмма достала из сумки бутылку минералки и раскрыла журнал. Она только недавно вырвалась из лап фотографа журнала Vanity Fair и теперь наслаждалась минутами покоя на самой шумной улице в городе.

0

327

История праздника Хэллоуин началась много столетий назад на землях современной Великобритании и северной Франции. Эту территорию населяли кельтские языческие племена. Они делили год на две части – зимнюю и летнюю. В течение всей зимы бог Солнца находился в плену у Соуина, властелина мертвых и князя тьмы. 1 ноября кельты устраивали фестиваль Соуин. По древнему поверью, в эту ночь открывалась дверь в потусторонний мир, и обитатели ада проникали на землю. Ночью зажигались костры и приносились жертвы злым духам, чтобы умилостивить их. В начале нашей эры кельтскую территорию завоевали римляне, принеся с собой свои традиции. В конце октября за пиршественным столом древние римляне отмечали праздник – Фералии, посвященный памяти усопших.
В IX веке, когда христианство распространилось на территории Великобритании, эти древние традиции смешались с еще одним праздником – католическим Днем всех святых – All Hallows Even. Позже его стали называть Hallowe'en, и, в конце концов, – Halloween (Хэллоуин). Сегодня от древнего языческого праздника остался набор забавных увлекательных традиций. В эту ночь принято одеваться в костюмы нечистой силы и устраивать маскарады. Неотъемлемый символ Хэллоуина – тыквенная голова. Тыква символизирует одновременно окончание сбора урожая, злобного духа и огонь, отпугивающий его. В эту ночь дети стучатся в дома с криками: "Treat or trick!" – "Угощай или пожалеешь!". Если вы не принесете жертву, эти маленькие «злые демоны» могут жестоко пошутить над вами.

Разбуженный от сна город собирается встречать великий праздник-Хэллоуин,день всех святых. НО еще никто пока не вспомнил,что это не просто праздник,это языческий праздник,и так ли спокойно он закончится?

0

328

Зак приехал непонятно откуда,как обычно в "Маске".Но,сумасшедшие фанатки,все-таки как-то раскусили его,поэтому опоздание было явным. Парень вышел на Аллею звезд,мысленно жаждя,что скоро одна звзда и желательно в центре,будет тут с его именем. Зак начал гулять по аллее и был странно,что не было народа не было.
Ну и где все шляются?Какой-то непонятный народ,который меня окружает и который мне не очень нравится.И Ванесса,которая вечно опаздывает и оставляет меня одиноким..
Парень не был одет в какие-то костюмы тыковк,ангелов,кровавых мери и прочей фигни.Не любил он эти праздники,а считал просто это поводом для встреч.
Зак засунул руки вштаны и напряг их и поше дальше,держа в руках телефон.Он оперся на какую-то стенку и стал ждять Ванессу.

Отредактировано Zac Efron (2009-10-30 18:56:27)

0

329

*квартира Питера*

Пфф...А я дума,что опаздываю, - злобно пробормотал Пит,когда выходил из такси. Народу действительно было мало,больше,скорее всего,столпилось папарацци и фанатов. Вентц подошёл к месту,достал мобильный,чтобы "сверить часы" и остался стоять на месте. Лучше б я всё-таки доукрашал дом и Хэма...
Сердце уже давно тарабанило по ненормальному в предвкушении чего-то необычного.Даже Пит слегка боялся последующей минуты и всё время оглядывался по сторонам,в надежде увидеть кого-то знакомого. I don't care what you think, аs long as it's about me..., - пытаясь развлечь себя загудел себе под нос басист,переступая с места на место.
К тому времени,прибывающих становилось немного больше,но знакомых....знакомых нет.Наверно собираются более тщательно или деляться конфетаи с ребятишками...
Мысли Пита отвлёк телефонный звонок. Пат!, - радостно и еле слышно вскрикнул Пит и поднял трубку,-Спаситель ты мой...

0

330

-------> квартира Кэсси
О костюме можно было не беспокоиться. Всю работу проделал личный стилист Адрианы, Элиза. Перед отъездом Лима забежала к себе домой и при помощи золотых ручек Элизы превратилась в готичную диву. Когда она посмотрелась в зеркало, то получила легкий шок, совершенно не узнав себя. Ангел превратился в дъявола...хм, а мне нравится этот образ. Но постоянно так ходить все равно не решусь. Не рискну пугать людей. Но сегодня день необычный, поэтому я могу шокировать любого человека... Девушка уже представляла лица прохожих при виде ее нового образа. - Ну что, Адри, пора вживаться в роль, - сказала она себе, садясь в автомобиль. По городу везде было праздничное настроение. Тыквы, штучная паутина и дети, бегающие с корзинками и требующие "сладости или смерть". Даже по радио звучала мрачная музыка, будто подобрана под праздник. На Аллее Славы было совсем не много людей, все они были одеты в костюмы. Кажется, сейчас в гриме невозможно узнать даже самых знаменитых звезд. Адриана вышла из машины в своем новом образе, чтобы благополучно попугать людей своим внешним видом. Вечер обещает быть веселым...

0

331

Кристиан  прибыл на такси... Таксист,по видимому серб, прожужжал ему все уши, курил как паровоз и содрал втрое больше обчного. Крис был разозлен. Он протиснулся сквозь плотный заслон из фанатов к Аллее славы, где находился кумир молодежи, "Мистер Попсовая Улыбка" Зак Эфрон.  Бэйл был незнаком с его творчеством, да и не собирался. Но пообщаться стоило бы, вдруг он интересный человек? Вдруг у него есть знакомые девушки, свободные в следующую субботу? Крис подошел к Эфрону и поприветствовл его четким "Здравствуй, Зак." Бэйл  огляделся. Неподалеку стояли Пит Вэнц из Fall Out Boy и некая дамочка - дьяволица. Крис ее не знал и хотел познакомиться с ней, но ожидая ответа Эфрона, из вежливости остался .  Ну что же, шоу маст гоу он? - спросил он у Зака..Вечер будет жарким, толпы фанатов и море папарацци... В таком столпотворении легко спрятаться карманникам, убийцам.. - думал Крис... Как бы чего не вышло. Дай бог, силы правопорядка сработают, да и звезды не растеряются...

0

332

пока зак стоял и глупо натягивал улыбку  для папараций народ начал сходится.после часа,проведенного не в самом приятном режиме,к парню подошел мужчина,это безусловно обрадовало его.внешний вид человека,был приятен.без всякого пафоса он подошел ко мне и заговорил,чем приятно удивил. здравствуйте... Заку пришлось продлить это слово в надежде на то,что молодой человек представится. он приятно улыбнулся Ооо нет.честно говоря,меня сюда вытянули,я не очень хотел появлятся.а судя по всему,вы от вечера многого ждете? поинтересовался парень.ему действительно было интересно какие у людей планы,ведь зак вовсе не был таким,как все представляли.он спокойно мог заговорить с любым,главное чтобы особой выгоды и алчности не было.но,к сожалению,многие, пользуясь добротой,зарабатывают деньги на этом...или просто хвастются перед подругами,что сфоткались с <милашкой эфроном>

Отредактировано Zac Efron (2009-10-31 01:35:45)

0

333

Жалко,то не приедешь...Ну ладно,потом увидимся. Удачно отдохнуть!, - закончив свой разговор по телефону, Птт заметил в толпе вполне знакомое лицо,с которым к сожалению так и не посчастливилось познакомиться. Victiria`s Secrats...Да кто их мог не знать то? И несмотря на то,что она была в костюме...
ПРивеет, - слегка затянул Вентц,обращаясь к Адриане.- Тоже в ожидании чего-то  сумасшедшего?
На мгновение Пит замолчал,чтоб дать моделе хотя бы ответить, а после продолжил: Кстати..Я Пит Вентц,а то вдруг сегодня я неузнаваем...Хотя.. Музыкант засмеялся.
тем временем на Аллею уже подходили звёзды,одна за другой,один за другим,но ... знакомые?Ау!
А атмосфера в городе действительно была праздничной:всё такое мрачное,в тёмно-оранжевых тонах...Я думал такое только в мультиках бывает..
Странно,нельзя же так опаздывать!-подумал Вентц и вновь посмотрел на Адриану в ожидании ответа.

0

334

Адри вертела в руках маленький кожаный клатч в виде летучей мыши, постоянно переходя от одной мысли на другую. Она еще раз посмотрела в зеркальце, чтобы держать под контролем внешний вид. Девушка уже не испугалась своего отражения, но все еще не могла к нему привыкнуть. Грим творит чудеса. Посмотрев по сторонам, Лима все же надеялась, что Кэсси приедет. Ей не хотелось, чтобы девушка пропустила все веселье только из-за бытовых причин. Но всяко бывает. Вдруг Адри заметила, что к ней подходит парень, сначала совсем незнакомый. Но, приглядевшись, можно было узнать знаменитого музыканта. ПРивеет, - поздоровался парень, - Тоже в ожидании чего-то  сумасшедшего? - Привет...Да, надеюсь, что сегодняшний вечер будет незабываемым. Но, похоже, настоящее веселье еще не началось и все впереди, - доброжелательно улыбнулась девушка.  Кстати..Я Пит Вентц,а то вдруг сегодня я неузнаваем...Хотя.. - Очень приятно, Адриана. Знаете, я тоже сначала вас не узнала...но прозрение не заставило себя ждать, - засмеялась Адри так же весело.

0

335

====>> дом Жизель.

Наивно надеясь, что хотя бы сегодня она не опоздает, Жизель чуть не поддалась порыву убить таксиста, который благополучно свернул не на ту улицу, в результате чего они оказались в пробке.
Замечательно, - мрачно подумала модель, выстукивая ногтями какой-то ритм на стекле, - опоздания - точно моё проклятие, особенно в такие мрачные праздники.
Время тянулось невероятно медленно и Жиз приказала себе не нервничать и успокоиться, тем более что бедняга-таксист и так уже со страхом косился в её сторону. Поток машин постепенно двигался всё быстрее, и наконец, движение стало свободным. Вздохнув с некоторым облегчением, Бундхен поправила своё сумасшедше-обьемное платье, и стала смотреть в окно. Минут через десять машина, наконец, подьехала к Алее славы, и Жиз тут же забыла о своем плохом настроении, поддавшись какой-то всеобщей праздничной истерии. Расплатившись, с немалым трудом модель вышла из машины, и направилась к центру аллеи. Пит уже был там, в очень забавном и пугающем костюме, и конечно, уже не один. Жиз слегка нахмурилась, оглядывая незнакомую девушку, но когда подошла поближе, не смогла скрыть своего удивления.
- Адри?! Бог мой... просто с ума сойти! - вырвалось у Жизель прежде, чем она смогла сообразить, что несет, - то есть, я хотела сказать.. потрясно выглядишь, - закончила модель, и расцеловалась с коллегой, - рада тебя видеть, дорогая.
Затем Жиз повернулась к Питу и где-то с минуту вглядывалась в его лицо, пытаясь сообразить, он ли это, или она опять ошиблась. Наконец, прищурившись, Жиз сказала:
- По-моему, с гастролей мне вернули какого-то другого мужчину. Но знаете, хорошо, что вообще вернули! С ума сойти, Пит. Просто обалдеть! - она звонко рассмеялась, и потянулась, чтобы обнять музыканта. - Тебя я рада видеть ещё больше, - тихо добавила она.

0

336

<<<откуда-то...
Ви расплатилась с таксистом и вышла из машины. Народу было уже достаточно. Её костюм чем то напоминал ей её же костюм год назад, только год назад он был более милым. Тогда она была белоснежкой, а теперь спящая красавица. Не большая разница. Ви сама не понимала почему, но категорически не хотела одевать костюмы ведьм и прочей нечести. А спящая красавица было самое то. И конечно пришлось повозиться с макияжем. Теперь вместо загорелой, красивой, смуглой кожи она была бледной. Я своим костюмом довольна! - заключла она и пошла вдоль по алее. Зак уже должен быть здесь - девушка вниательно вглядывалась в толпу. Со всех сторон мелькали фотовспышки и было трудно что-то разглядеть. Проходя мимо, Несса разглядывала костюмы других людей и ногда они казались ей жутковатыми, а иногда даже наоборот милыми. И как все подобное может казаться милым? - сама себя спрашивала она, но найти ответ так и не удалось. Вдруг неподалеку она увидела Зака. Он стоял и разговаривал с незнакомым Ванессе мужчиной. Ммм... наконец-то я тебя нашла! - молодой человек соял вполоборта и не видел Ванессу. Тогда она незаметно подошла сзади и закрыла его глаза руками, ожидая его реакцию.

0

337

дожидаясь ответа,3ак приготовился внимательно слушать собеседника,иногда разглядывая чужие костюмы.да,сам он был одет просто,какой-то костюм принца и то,надо было присмотреться,чтобы заметить это.3aк не считал этот день праздником,поэтому был не особо рад.тут к его глазам дотронулись чьи-то нежные руки,он сразу понял кто это,убрав руки с лица парень обернулсядевочка моя...как я ТЕбя заждался...и ты превосходно выглядишь,красавица.слов не хватало,чтобы сказать ей насколько она выразительна..и на сколЬко влилась в роль.хотя,bезусловно,своей ванессочке больше шла естественнось...ее смуглая кожа,доступная улыбка.конецно парень сразу же понял,что его задорная девочка была спящей красавицой и он,как настоящий принц должен был разбудить ее.тогда я приблизился к ней,аккуратно обнял и поцеловал.всюду защелкали фотоаппараты,а как же без этого-эта новость была фурором,ведь эта парочка недавно была в ссоре.

+1

338

девочка моя...как я ТЕбя заждался...и ты превосходно выглядишь,красавица - произнес Зак, после того как убрал с лица её руки и повернулся. Прости, что так долго...Были небольшие проблемы с костюмом - сказала она поправляя свое платье. Ммм...а ты у меня как всегда самый красивый принц! - воскликнула она,оглядывая парня. Кстати, тебе еще предстоит объяснить мне свое отсутствие на презентации моего дебютного альбома! - немного строже произнесла она, но сейчас было замечательное настроение и не хотелось ничего выяснять. Тут он неожиданно приблизился к ней и поцеловал. Ммм...сладко... - сквозь поцелуй девушка улыбнулась. Хотелось, чтобы сейчас все видели, что они снова вместе. Хотя это итак видели все. А кто не видел - увидит завтра же, на первой полосе не одного журнала. Через какой то время Несса с трудом оторвалась от любимого - а наши костюмы сегодня сочетаются...я ведь даже не знала в чем ты будешь - улыбаясь, произнесла она.

0

339

...Знаете, я тоже сначала вас не узнала...но прозрение не заставило себя ждать, - засмеялась Адри. Пит моментально выдал ответ: Даа...Чувствую я сегодня вообще никого не узнаю,.
С каждой минутой напряжение всё возрастало. Все были в ожидании чего-го.Чго-го эдакого.
Продолжая беседовать с Адрианой,он и не заметил,как к ним подошла ещё одна девушка. Девушка в чёрном платье и большой чёрной маске. Кто это? Всё Пит,включай голливудсткую улыбку,я узнал её...
В знак приветствия Питер лишь мило улыбнулся.
- По-моему, с гастролей мне вернули какого-то другого мужчину. Но знаете, хорошо, что вообще вернули! С ума сойти, Пит. Просто обалдеть! - она звонко рассмеялась, и потянулась, чтобы обнять музыканта. - Тебя я рада видеть ещё больше, - тихо добавила она. Даа...Обнять Пита в таком костюме было крайне сложно,поэтому и со стороны это смотрелось забавно. Как? Как другого? Я же их просил...Опять всё перепутали, - пожимая плечами сказал он,а после добавил: Я тоже рад тебя видеть...
Да и ты изменилась...Удивительно,как меняются люди..Ну что..Как ты здесь?Как дела?, - поинтересовался Вентц.
Дубликат костюма был крайне неудобным. Оригинал был комфортнее-не прекращал возникать музыкант...

0

340

3Ак приятно улыбнулся,это дело он умел хорошо выполнять.:)кивнул на ее речь и оправдание,на то что опоздала,типа все нормально,привык.ВИНОВАТО посмотрев на нее я ответилНУ думаю,самому красивому принцу,можно это простить?а если честно,то на сьемке задержали.я безумно хотел приехать,но это уже не наш мьюзикал с добрыми дядями....Зак посмотрел на их одеяние и вправду,не договаривались,а оделись соответственно.парень приблизился к уху девушкиМне обязательно надо встретиться с твоей мамой и поговорить насчет совместного проживанияшепнул ей он.было не секрет,для всех,цто мама у его девочки строгая и вместе жить не разрешала,а о свадьве еще не время было мечтать.тут очередная вспышка...и пару просят попозировать.3ахари натянул свою голивудскую улыбку,обножив при этом белые зубы,влюбленным взглядом посмотрел на свою спутницу,обняв ее начал фотографироватьсь

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .центр города » Центральная площадь"Аллея славы"