|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .центр города » Центральная площадь"Аллея славы"

Центральная площадь"Аллея славы"

Сообщений 341 страница 360 из 516

341

---> в теории, из собственной квартиры

Кейт вышла из такси и распрямила спинку, ибо с крыльями сидеть неудобно. Посмотрев на себя в боковое зеркало, удовлетворила свое любопытство - все было в полном порядке. Теперь можно было направляться вперед, по Аллее славы, что, собственно, девушка и сделала.
    Множество лиц, разукрашенных и нет, множество костюмов, от самых экстравагантных, до самых обыкновенных - все это сливалось в одну большую разноцветную массу. По правде говоря, Кейт всегда любила фильмы ужасов, но количество зомби и дракул в этот раз ее элементарно напрягало. Вот сюда бы какого - нибудь режиссера, посмотрел бы на такое изобилие костюмов, глядишь, массовку бы снял, или же набрался креативных идей для нового фильма ужасов .. А то все  как - то монохромно .  - Кейт хмыкнула себе под нос. Сама же для этого праздника она выбрала костюм падшего ангела. Почему его? Она не знала ответа на этот вопрос. Может, просто захотелось немного разнообразить образ нежной блондинки, какой ее многие воспринимали.
     Пробираясь сквозь толпу, Кейт заметила Зака и Ванессу и, недолго думая, подошла к ним.Приветствую вас. - обратилась она к двум молодым людям Ванессочка, чудесно выглядишь. - чмокнув девушку в щечку, она обратилась к Заку Кейт. - кивнув головой, былая блондинка, а в честь Хеллоуина - жгучая брюнетка с каре, подвердила свои слова. Рядом Кейт увидела еще парочку небезызвестных личностей и теперь уже обратилась к ним Хеллоуинского вечера вам, уважаемые. - Кейт мило улыбнулась, но, дабы соответствовать образу падшего ангела, в улыбке этой было капля лукавости.

0

342

НУ думаю,самому красивому принцу,можно это простить?а если честно,то на сьемке задержали.я безумно хотел приехать,но это уже не наш мьюзикал с добрыми дядями.... Ну знаешь ли, сейчас оправдание "задержали на съёмке" не пойдет! ты же прекрасно знал какое важное событие это было для меня и я хотела, чтобы в этот вечер ты, мой любимый молодой человек, был со мной! - еще немного и настроение будет испорчено. Ванесса постаралась сразу взять себя в руки - Потом об этом поговорим! - сказала она, надеясь сегодня больше не поднимать эту тему. Мне обязательно надо встретиться с твоей мамой и поговорить насчет совместного проживания шепнул он ей на ухо. Хм...знает он как меня отвлечь... Да, не думаю, что маме это понравится...Ты же её знаешь - улабаясь фотокамерам, проговорила девушка. Она совершенно не понимала почему её мама была так против того, чтобы они с Заком жили вместе. Тем более, что знакомы они были достаточно давно и встречались уже почти 4 года. Приветствую вас - услышала Несса голос девушки и, посмотрев на неё, не сразу узнала. Ванессочка, чудесно выглядишь - сказала девушка. Спасибо, Кейт! Ты сегодня шикарна...я даже не сразу тебя узнала! - произнесла Несса, рассматривая свою недавнюю знакомую. Она и на самом деле шикарно выглядела.

0

343

Особняк Дженнифер Л.Х.--------

Дженнифер попросила таксиста на машине которого она решила добраться до места празднества,остановится за пару кварталов раньше.
- Не страшно такой симпотичной леди,ходить по улицам одной. – осведомился водитель,останавливая машину.
- Нет не страшно.- улыбнулась Дженнифер,роясь в кошельке за деньгами чтобы расплатится.- Сегодня праздник,и на улице полно народу.
- Ну,как знаете.- пожал плечами мужчина.А Дженни надев маску на глаза,и пожелав водителю Веселого Хеллоуина,вылезла из авто.
Не смотря уже на позднюю осень,погода была хоть и прохладной но не ветренной.Девушка была права,народ веселился,наряжаясь в разнообразные костюмы,пели песни.Дети бегали по домам,и многие угощали их сладостями,или дарили монеты.Проходя мимо жилого квартала,было видно что некоторые украшены в духе сегодняшнего праздника.Везде горели огоньки,виднелись тыквы,вырезаный на самый разнообразный манер.Дженни шла,и радовалась,пусть это и не большой праздник,но таки праздник.
Через некоторое время,мисс Лав Хьюитт прибыла на место празднества,там уже собрались люди,и девушка стала искать,есть ли кто из знакомых.

0

344

-- Типо...дом НП
До свидание такси, и таксист который смотрел на ее наряд как на наряд психопатки- Он что не знает, что сегодня праздник? Состроила рожицу Натали, расплатилась с молчаливым таксистом и вышла на улицу…что собственное ему не понравилось- задумалась она, наряд был более чем прост, черное платье и маска, те кто ее знает или хотя бы видел вблизи, точно узнают ее и с десяти шагов…да..Портман в этот раз не отличилась оригинальностью и с завистью поглядывая на прохожих … Вот Ванесска, кажется в костюме спящей красавицы, Жизель в великолепном платье, до пола..и не жалко ей,по нему же точно кто-нибудь пробежится, еще множество оригинальных и красивых костюмов.
Толпа народа, фотографы журналисты, еще раз пожалев, что не надела паранджу, собственно была такая идея, вот только искать ее было лень, она оглядывала народ- Ну чтож клоуны в сборе представление началось сквозь зубы пробормотала Натали и улыбаясь как полная идиотка, пошла в центр сего мероприятия, так сказать вливаясь в ряд клоунов этого праздника, пытаясь разглядеть хоть кого-то знакомого..нет, тут конечно было много знакомых, например, ее подруга Жизель, но та так весело болтала со своими собеседниками, что Портман решила, ее присутствие им помешает, честно сказать, настроение было слегка потерянным, но увидев в толпе Дженифер, которая так же оглядывала толпу, она улыбнулась и тихонечко подошла с сзади, закрыв ей ладошками глаза- Кошелек или жизнь? и тут же рассмеялась..ой..сейчас ведь надо говорить конфеты или жизнь, ты принесла конфеты?- смеясь она убрала руки с глаз Дженифер -Привет, как праздничное настроение..присутствует?..я тебе сто лет не видела- затараторила Натали, радуясь встрече с подругой.

0

345

решил не начинать разборки,но настроения упало.ну я не понимаю логику ее...ведь то,о чем она заботится,можно и в другом месте осуществить.короче мы с ней поговорим..и,надеюсь,все получится..0н взял ее за руку,но настроение все еще не поднималось.суть в том,что и парень и его девушка были капризными и ссоры,которые между ними возникали-вина обоих.но на этот раз провокатором была она.на спасение пришла прелестная девушка Добрый вечер,бесподобно выглядишь..очень красивыи ангел

Отредактировано Zac Efron (2009-10-31 20:23:44)

0

346

Собеседник Криса, "Мистер Герой Снов Девочки- Подростка", Зак Эфрон протяжно поприветствовал Мэлвина Бэтмана - Американского Психопата (Некая компиляция основных ролей Бэйла). Вышеуказанный Мэлвин Бэтман - Психопат из Америки представился как  Крис Бэйл.  Зак признался, что не ожидает многого от сегодняшнего вечера. Крис отнесся к этому спокойно - он умел ценить чужое мнение. А вот я, признаться, жду от этого вечера многого.  - подумал Крис вслух. К Заку подошла симпатичная девушка, но, как понял Кристиан - они пара... И давно. Бэйл подумал что, не стоит мешать их идиллии и со словами "Я скоро" отошел чуть в сторонку. Неподалеку он заметил Падме Амидалу аkа. Натали Портман с подругой, другой группкой стояли модели и Пит Вэнц, замеченный ранее. Вскоре он вернулся к Заку, Ванессе, как он понял из разговора и решил вторично представиться, так как две трети присутствовавших он не знал в лицо. А вот и я, здравствуйте! Не могли бы вы представиться? - обратился он к собеседницам Зака. Видимо, он нравится половине женского населения Америки, в отличии от Мэрилина Мэнсона... Хмммм - с легкой ноткой белой зависти подумал Бейл.

0

347

ну я не понимаю логику ее...ведь то,о чем она заботится,можно и в другом месте осуществить.короче мы с ней поговорим..и,надеюсь,все получится.. А я вот на самом деле не понимаю о чем она так заботиться...мы все-таки уже 4 года вместе... - Ви усмехнулась своим мыслям и решила не продолжать свою речь. И без слов всё было понятно. А ты хочешь здесь оставаться до конца ночи? - спросила Несса, хитро посмотрев на любимого. Тут к ним подошел недавний собеседник Зака, тот мужчина, с которым Зак разговаривал, когда Несса только пришла. А вот и я, здравствуйте! Не могли бы вы представиться? Девушка мило улыбнулась. Раз он делает комплименты девушкам, значит и я могу строить глазки - это был скорее какой-то вызов. Я- Ванесса Хадженс, для друзей - Несса или просто Ви - представилась она, все так же продолжая улыбаться. С каждой минутой народа становилась все больше. Вдруг Ви вспомнила свой Хэллоуин год назад. Зак тогда, кажется, был в командировке. Нет, нет...не хочу даже думать об этом! - девушка отогнала от себя воспоминания.

0

348

Народ все прибывал и прибывал, потихоньку начали сформировываться небольшие компании, некоторых Кейт узнавала - видела когда - то на различных церемониях, в фильмах , но как кого зовут - для блондинки было запомнить , конечно , проблематично, все - таки светлый цвет волос давал о себе знать.
    Спасибо, Кейт! Ты сегодня шикарна...я даже не сразу тебя узнала! - чтож, приятно была слышать, ибо она действительно старалась отыскать что - нибудь подходящее к празднику, но в то же время элегантное. Спасибо , Нес , очень и очень приятно. - искренне улыбнувшись, девушка продолжила А с темным цветом волос мне как? Вот думаю, может перекраситься? - девушка пожала плечами Что - то я забыла спросить страндартный хеллоуинский вопрос - конфеты или жизнь? - конечно же, даже доли серьезности в вопросе не было.  Добрый вечер,бесподобно выглядишь..очень красивыи ангел - сказал Зак и почему - то не представился. Видимо, новая мода пошла, не представляться при знакомстве и надеяться на память собеседника. Благодарю. - Кейт улыбнулась. Между Заком и Нессой царило какое - то напряжение, благо, его немного разбавила мужчина приятной наружности. А вот и я, здравствуйте! Не могли бы вы представиться? Кейт мельком осмотрела его и очаровательно улыбнулась. Здравствуйте. Я Кейт.

0

349

Дженнифер прогуливалась по аллее,и попивала какой-то коктейль.
Внезапно кто-то подошел сзади и закрыл ей руками глаза.Девушка слегка  звдрогнула.и тут же услышала.
Кошелек или жизнь? ой..сейчас ведь надо говорить конфеты или жизнь, ты принесла конфеты?
Голос принадлежал Натали Портман,которая тут же засмеялась и убрала руки с глаз Дженн.
- Привет,конечно я принесла конфеты.- смеясь ответила мисс Хьюитт,поворачиваясь лицом к Натали. - Без них никак нельзя сегодня,повсюду бегают дети,особеннно когда проходишь мимо домов,а уж они не отпустят пока их не угостишь.
Привет, как праздничное настроение..присутствует?..я тебе сто лет не видела-снова затараторила Натали.
- Да,Конечно присутствует.Как же в Хеллоуин без хорошего настроения.- засмеялась Дженнифер,обнимая Натали.- Мне в какой то мере эта атмосфера близка,не забывай что иногда я играла в ужастиках.Ну а ты как?Мы действительно не виделись,и не виделись давно.

0

350

Крис - таки узнал имена двух девушек. Приятно познакомиться, я Крис Бэйл  Их звали Ванесса  Хадженс и Кейт Босворт. Первая играла с Эфроном в "Мьюзикле", вторая - в фильме "Двадцать одно". Также она могла стать коллегой Криса по фильму "Правила Секса", в котором главная роль - брат его персонажа их "Психопата". Если бы сценаристы внесли роль Криса в фильм, они бы пересеклись. Обе были симпатичные, но одна из них точно была с Заком. Ванесса была с Заком. Хорошо выглядите - обратился он к обеим девушкам. И это было правдой. Кейт и Ванесса были подругами. Точно, противоположности притягиваются - подумал Крис.  Лед и Пламя, Принтер и Монитор, Книги Стивена Кинга и Джоан Роулинг, Кофе и Сигареты, Брюнетка и Блондинка. Крису понравилась Кейт. Молодая, бойкая... Отличный вариант. Ходили слухи, что она встречалась с Орландо Блумом. И это подчеркивает вкус Блума в девушках. Блуму сильно повезло, да  и Заку тоже.

0

351

----приблизительно Квартира Р.П.
Интересно,как она отреагирует,когда узнает кто именно попросил чтобы она вела вечер? хихикнул Роберт,продираясь сквозь празднично наряженную толпу. Сам облачился он менее чем скромно-обычный прикид вампира, и все такое. Главное-не выделяться, по крайней мере в такой гуще событий.
За "палубой" народу была тьма-тьмущая. Словно и не здесь собралась какая-то всего-навсего компания состоящая из гримеров-администраторов=ведущих,а те же ряженые что и на улице. Роберт уныло оглядел поле действия и тяжко вздохнул. Все же черт его подвязал с этим ведуществом. ну да.Сегодня вообще вся нечисть вылезла наружу мрачно улыбнулся он своему "вампирскому" отражению в зеркале. чудесный прикид промурлыкал он себе под нос и вышел из гримерки
Роб, у нас сегодня ажиотаж-попробуй постараться провести вечер в меньшей степени-по человечески,а? дружелюбно произнес администратор вечера.То ли Майкл,то ли Крис.Ну что-то вроде этого,одним словом. я очень буду стараться,честное слово! пообещал Паттинсон, невольно скрестив сзади себя пальцы. В конце концов,вести вечер будет он с Альбой, а у ней темперамент-ого-го. Главное не разодраться прямо на сцене,а то стыда не оберешься потом.
итак,где наша прекрасная леди? поиграл бровями Роберт,задумчиво поглядев по сторонам.

0

352

Да и ты изменилась...Удивительно,как меняются люди..Ну что..Как ты здесь?Как дела? - от такого количества вопросов модель на секунду растерялась, не зная, на что отвечать сначала. Вздохнув, она улыбнулась Питу и слегка пожала плечами.
- Со мной всё хорошо, правда. Ничего сверхъестественного за время твоего длиииительного отсутствия, - протянула модель и тут же поинтересовалась, - ну а как там гастроли? Поклонники получили кусочек Пита Венца в полной мере? - рассмеявшись, Жизель скользнула взглядом по сторонам и заметила, как много народу стало вокруг. Заметив свою знакомую Ванессу вместе с мистером Эфроном и ещё каким-то мужчиной, а ещё свою подругу Натали, которую она очень давно не видела, Бундхен отметила про себя, что нужно будет обязательно подойти поздороваться. Однако очень быстро её мысли и взгляд вернулись к мужчине, который стоял прямо перед ней.
- И где ты взял такой костюм? - со смехом спросила Жиз, ещё раз оглядывая Пита, - просто граф Дракула, ну не меньше, - Бундхен рассмеялась, и поправила обьемный подол своего платья, чтобы его случайно не затоптали.

0

353

===Дом Джессики
Пробираясь через жуткую толпу, Джессика поглядывала на дисплей мобильного и понимала, что уже жутко опаздывает.. И зачем она вообще ввязалась в это? Да, спасибо заоблачным гонорарам, которые пообещали ей и...её напарнику, но конечно же не предупредили, кто это будет. Интересно, с кем мне придется вести этот вечер? - разрывалась в догадках девушка и продолжала втискиваться через огромное количество людей...
Хэллоуин вообще странный праздник.. Всегда случается что-то особенное.. И всегда Джессика праздновала этот праздник по-разному, с разными людьми. Вроде бы проходит год, а меняется вся жизнь...
- Джесс, ты видела, сколько времени??? - окликнул ее голос схади. Оо..это был администратор. - Мы все ждем только тебя! - недовольно крикнули ей еще раз, а она только хмыкнув поднялась в гримерку..ну или в "то", что можно было назвать "гримеркой". Придерживая маску в руке, она поднялась...увидев перед собой уже знакомого ей Роберта Паттинсона. Я буду вести с НИМ??? - сделав круглые глаза, подумала про себя Джессика. Ладно, все нормально! Работа важнее всего! Вспомни, как ты вела какую-то церемонию с Келли Осборн..и что..все вышло нормально!
- Ээ..Привет! - улыбнулась девушка, посмотрев на Роберта. - Значит, мы вместе с тобой ведем, да? Отлично! - сквозь зубы пробубнила она.

0

354

-----Home
Вечер, полная луна, где-то вдали слышен вой волков или же это просто ветер завывает. Аманда особо не задавалась вопросом, ибо сегодня такой день и все всем дозволено. Пройтись по улице пешком до Аллеи было хорошей идеей и не слишком долгой, так как жилой дом, где проживает Сэйфрид находится неподалеку от сего места. Подойдя к сходке разной нечисти, девушка поняла, что пришла. Народу было навалом, все в таких великолепных костюмах, что даже завидно стало. Я немного не в тему оделась все же. ну да ладно, буду мышкой. Все же это костюм, хоть и не по теме. подумала про себя девушка бегая глазами по периметру и ища там кого знакомого. Людей было много и половину из них Аманда знала или давно или же недавно только познакомилась. Все были заняты кто с кем и идиллию особо портить не хотелось. Оставалось пройтись и поискать себе компанию, авось кто попадется. Ну что ты прям как не своя? подумала про себя Ам. Все же не в ее это духе одинокие прогулки. Собравшись с мыслями, Аманда направилась дальше с надеждой на хорошую компанию в течение праздника....

0

355

Приятно познакомиться, я Крис Бэйл - Кейт улыбнулась и покивала головой, соглашаясь Взаимно приятно познакомиться. - видимо, темный цвет волос никак не повлиял на нее, и как Кейт  не старалась, не могла вспомнить, где же она видела этого приятного мужчину. По традиции спросить надо, конфеты, или жизнь, но лучше, мне кажется, опустить этот вопрос. Все - таки мы с вами взрослые люди.
   Хорошо выглядите - обратился Крис к ней и Нессе Благодарю. Хеллоуин для меня - это единственный повод вырядиться неординарно. Впасть немного в детство .. - Кейт мечтательно улыбнулась, хотя ее наряд словам о детстве нисколечко не соответствовал, все -таки детишки и понятия никакого не имеют о падших ангелах.  А вы почему не пришли в образе вампира, например? - сделав небольшую паузу и представляя Криса в этом образе, Кейт  решила продолжить перечисление Или графа Дракулы, зомби, или просто прекрасного принца? - пробежав глазами по новому знакомому, Кейт отметила, что костюм последнего подошел бы Крису лучше всего.

0

356

- Адри?! Бог мой... просто с ума сойти!- послышалось из-за спины. Адриана обернулась и широко улыбнулась. Жизель в костюме была неотразима. В общем, как всегда. - то есть, я хотела сказать.. потрясно выглядишь - Как ты проницательна! Я знала, что реакция будет именно такой! Я вот решила добавить изюминку. Розовые рюши и чулочки - вчерашний день! Ты тоже великолепна, - с улыбкой поприветствовала девушку Лима. Она снова оглянулась по сторонам, ищя глазами новую подругу. Но ее все не было. Тем временем, людей приходило все больше и больше, костюмы у каждого были оригинальны и по-своему неповторимы. Девушки в масках вносили некую таинственность мероприятию. Все-таки, Адри любила этот праздник, как и все остальные. В это время будто возвращалось беззаботное детство. И это прекрасно. - Людей становится все больше...ну что, приготовимся веселиться? - лукаво подмигнула Адриана обоим собеседникам. Не хватает только волчьего вытья...а так вечерок подходящий для такого праздника. Действительно, было такое ощущение, что обязательно должно что-то случиться. Непременно, что-то необычное. Не хватало авантюры и..адреналина. Да, именно адреналина.

0

357

Выражение лица Альбы,когда она увидела с кем ей придется провести вечер,не выражало ничего хорошего. начит, мы вместе с тобой ведем, да? Отлично! еще как отлично! с энтузиазмом кивнул Паттинсон и очаровательно улыбнулся во все тридцать два зуба. и радость моя,перестань морщить носик,у тебя появятся преждевременные морщины!  он легонько коснулся рукой лица Альбы и тут же заторопился. ладно,потом дашь мне по физиономии.Правда пока не знаю за что. Одним словом, пошли скорее! он подхватил какую-то кипу листовок и половину из них вручил Альбе так....сейчас будем проводить конкурс на лучший костюм.... пробормотал он,роясь в бумажках приз трудно назвать ценным,но чем богаты хмыкнул он, и встав перед входом на сцену критически оглядел девушку улыбку,Джессика,улыбку! прошипел он, и взяв ее под руку,торжественно вылез на сцену Добрый день дамы и господа! торжественно начал он,и толпа более-менее угомонилась. Ну во-первых,сердечно поздравляю вас с Хэллоуином! Желаю чтобы ваш праздник не омрачили свирепые тыквы и прочие неприятности разулыбался он и кивнул на Джессику сегодня ваш вечер будем вести мы-Роберт Паттинсон и очаровательная Джессика Альба! раздались аплодисменты и Роберт легонько толкнул Джессику, показав на сценарий

0

358

еще как отлично! с энтузиазмом кивнул Паттинсон и очаровательно улыбнулся во все тридцать два зуба. и радость моя,перестань морщить носик,у тебя появятся преждевременные морщины!  он легонько коснулся рукой лица Альбы. Роберт себя вел более, чем странно.. Такой счастливый.. Нет, не то, чтобы он всегда выглядел так несчастливо..просто сейчас так легко с ним было, он конечно изредка подначивал Джессику, но делал это так, что даже было приятно.
ладно,потом дашь мне по физиономии.Правда пока не знаю за что. Весь вечер впереди! - кивнула она.
Пошли скорее! Роберт подхватил какую-то кипу листовок и половину из них вручил Альбе так....сейчас будем проводить конкурс на лучший костюм.... пробормотал он,роясь в бумажках приз трудно назвать ценным,но чем богаты хмыкнул он. Джессика посмотрела на кучу листочков и пропустила все последние слова Роберта...
улыбку,Джессика,улыбку! прошипел он,а Джессика ехидно улыбнулась, после чего, парень взял ее под руку,торжественно вылез на сцену, двинув чудную речь о том, как "здорово, что все мы здесь собрались."
сегодня ваш вечер будем вести мы-Роберт Паттинсон и очаровательная Джессика Альба! раздались аплодисменты и Роберт легонько толкнул Джессику, показав на сценарий. Альба мельком пробежала глазами по сценарию и начала:
- Приветствую вас! - улыбнулась она. - Добро пожаловать в мир, где царит смерть и вечный хаос, где нет места добру. Забудьте пафос и звездные замашки, вы в цепях Хэллоуина! - зловеще произнесла Джессика и зазвучала довольно таки устращающая музыка. - И что Хэллоуин без Короля и Королевы? Мы объявляем конкурс "Король и Королева Хэллоуина!" Я прошу всех желающих подняться к нам, на сцену!

0

359

- Со мной всё хорошо, правда. Ничего сверхъестественного за время твоего длиииительного отсутствия, - сказала Жизель  и тут же поинтересовалась, - ну а как там гастроли? Поклонники получили кусочек Пита Венца в полной мере? Пит рассмеялся,а после ответил: Поклонники получили даже больше,чем кусочек! Пришлось выкладываться по полной,ну...собственно как всегда. Пит перевёл свой взгляд на вновь и вновь приходивших гостей. Мм..Надо всё-таки попозже подойти и поздороваться со всеми чтоли...
Хорошо здесь... И даже у человека,который появляется перед публикой как нельзя чаще, немного подкашиваются ноги. Не по себе как-то. Такое заманчивое и интересное место. Люблю,когда интригуют...
- И где ты взял такой костюм? - со смехом спросила Жиз, ещё раз оглядывая Пита, - просто граф Дракула, ну не меньше, . Пит посмотрел на неё слегка удивлённо: Как? Не знаешь этот костюм? Что ж ...Значит мало слышала о группе Fall out Boy, - Пит рассмеялся,а после продолжил: - America's Suitehearts. Посмотри как-нибудь и поймёшь.
Переступая с ноги на ногу, Вентц, как впринципе большая часть пришедших,уже жаждил раскрыть наконец этот секрет вечера. Что будет?Как будет?Остаётся только догадываться...

0

360

парень улыбнулся уже немного знакомым парню и девушке и взяв Веню за ручку отошел,давая им шанс друг с другом побеседовать,потому что считал,что они подходят,даже на внешность друг другу. Нуу мы поговорим..и уговорим,а если уж не получится,то и замуж возьмем..думаю остаться стоит,уже приобняв ее немного. на сцене уже блестали Роберт и великолепная ДЖессика,услышав про конкурс он обрадовался,какой-то интерес пробился.И взяв свою принцессу за руку,парень вышел на сцену. эта пара была первая.поднявшись на сцену парень поцеловал ведущую и пожал ее партнеру руку. с Робертом он был хорошо знаком и хоть все всегда делали их саперниками,зак относился к нему очень хорошо.было не очень удобно стоять на сцене однин в роле принца и спящей красавицы,поэтому молодой человек ждал с нетерпением появления своих соперников.

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .центр города » Центральная площадь"Аллея славы"