|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .центр города » Центральная площадь"Аллея славы"

Центральная площадь"Аллея славы"

Сообщений 361 страница 380 из 516

361

Зак взял её за руку и отвел в сторону. Ви обернулась и улыбнулась Кейт - а не рановато их наедине оставлять? - девушка слегка усмехнулась. Вряд про аллею полную ведь и вампиров можно было сказать наедине. Нуу мы поговорим..и уговорим,а если уж не получится,то и замуж возьмем.. Несса удивлённо посмотрела на парня. Ммм.. если не получится, то и замуж... - повторила она его слова. Знаешь, мне твои одолжения не нужны! Не хочу выходить замуж только чтобы мама разрешила нам жить вместе! - она явно провоцировала скандал, но Зак похоже не замечал этого. Боже, да что это со мной происходит?.. Похоже, я сегодня явно настроена поругаться... - улыбку сменило обиженное выражение лица. Хм...а мы ведь первый раз после нашего расставания снова появились где-то вместе... - она недовольно посомтрела на Зака. Скорее это недовольство было наигранным, потому что на самом деле она была рада, что он рядом. На сцену вышли ведущие, Джессика Альба и Роберт Паттинсон, и Ви перевела взгляд на сцену. Они как всегда шикарны... - отметила про себя девушка. И что Хэллоуин без Короля и Королевы? Мы объявляем конкурс "Король и Королева Хэллоуина!" Я прошу всех желающих подняться к нам, на сцену! После этих слов Зак молча взял Нессу за руку и повел к сцене. Когда они поднялись Ванесса дружелюбно улыбнулась Джессике и Роберту, а затем выражение её лица стало прежним и она перевела взгляд в другую сторону.

0

362

Крис улыбнулся, как улыбался всем симпатичным девушкам, но Кейт была не только миловидной, но и интересной. По традиции спросить надо, конфеты, или жизнь, но лучше, мне кажется, опустить этот вопрос. Все - таки мы с вами взрослые люди. Сегодня день, когдаа можно нарядиться в амебу, и никто не подумает что ты сумасшедший. Люди впадают в детство. Они счастливы. Детям легко. Для счастья им надо немног конфет, детские обиды глупы и несерьезны... Но они-то об этом не знают. Их счастье в неведении. А конфет у меня нет, к сожалению.   Благодарю. Хеллоуин для меня - это единственный повод вырядиться неординарно. Впасть немного в детство - произнесла его собеседница..Детишки и образ готичной девы? Неожиданая связь  А вы почему не пришли в образе вампира, например?   Или графа Дракулы, зомби, или просто прекрасного принца? Знаете, а я в костюме. В костюме Патрика Бэйтмана, моего персонажа из "Американского Психопата". Мажористый садист К тому времени Ви и Зак вышли на сцену для участия в конкурсе Поболеем за них или составим конкуренцию? - с улыбкой спросил Бэйл.

Отредактировано Кристиан Бэйл (2009-11-01 12:26:30)

0

363

----с дому
Потусовавшись вчерашний день с Жизель в уличном кафе, Эми поняла, что Хеллоуин ей не стоит пропускать. Праздник этот проходит рас в год и в этот именно день ты можешь быть кем хочешь. В прошлом году Эми встретила этот праздник в костюме Иллирии, в этом же году брюнетка решила стать кем-то другим. Например вампиром. Ей всегда нравился образ Рейн из фильма Бладрейн и именно этот костюм девушка и поспешила купить на распродаже как только увидела его. Пусть он не устрашающий, чего собственно Эми и не хочет. Прошлогодних шорохов от нее хватило. В этом году она будет сексапильной вампирессой, просто хорошо проводящей время. Аллея была забита под завязку, намечалось какое-то мероприятие, о котором Эккер слышала только краем уха. В общем вечерок и ночка обещали быть стоящими. Ну вот моя первая вылазка на вечеринку за столь долгое отсутствие. подумала Эми вспомнив свой немалый отпуск и недавний приезд из него. Прям как чувствовала и вовремя приехала. Заприметив неподалеку скамейку, которая пустовала, девушка направилась к ней. Уж очень хотелось посидеть, так как от этих каблуков уже болели ноги. И как интересно она носила такие в фильме? подумала про себя девушка. Казалось еще чуть-чуть и ноги отвалятся. Оккупировав лавочку, эми сложила холодное оружие рядышком перед собой и достала пачку сигарет. Придти пришла, местечко поудобнее на несколько мнут нашла, оставалось перекурить это дело и дать отдохнуть ногам, а потом можно и народ пойти искать, который входит в число знакомых, друзей и может пара коллег тут появится...

0

364

Сегодня день, когдаа можно нарядиться в амебу, и никто не подумает что ты сумасшедший. - Кейт усмехнулась Амеба - это простейшее, а Хеллоуин - это «канун Дня всех святых» , если, конечно, во мне снова не проснулась вся моя блондинистая суть. - смущенно опустив глаза, заключила девушка. Люди впадают в детство. Они счастливы. Детям легко. Для счастья им надо немног конфет, детские обиды глупы и несерьезны... Но они-то об этом не знают. Их счастье в неведении. А конфет у меня нет, к сожалению. - внимательно выслушав своего нового знакомого, Кейт кивнула головой, соглашаясь. Ничего страшного, конфеты - совсем не главное. Зато настрой, как мне показалось, у вас именно хэллоуинский, поаздничный. - ответила Кейт и на сцене появились Паттинсон и Альба.
    Детишки и образ готичной девы? Неожиданая связь - продолжил диалог Кристиан. Нужно же мне хоть когда - то отходить от образа блондинки, разнообразие, так скажем. Да и все мои знакомые меня уже на подсознательном уровне воспринимают как блондинку, пускай хоть сегодня я для них буду другой.. -Кейт улыбнулась и поправила черные, как смоль, волосы. Знаете, а я в костюме. В костюме Патрика Бэйтмана, моего персонажа из "Американского Психопата". - один - ноль в пользу Криса, Кейт не смотрела этот фильм и стыдливо опустила глаза, актриса еще называется. Кстати, костюм вам очень к лицу. - не решилась признаться о своей неосведомленности Кейт.
     И что Хэллоуин без Короля и Королевы? Мы объявляем конкурс "Король и Королева Хэллоуина!" Я прошу всех желающих подняться к нам, на сцену! - вещал голос Джесс со сцены. От их квартета сразу же, по объявлению конкурса, откололась парочка Зака и Нессы. Мысленно пожелав ребятам удачи, Кейт проводила их взглядом до сцены. Поболеем за них или составим конкуренцию? - поступило предложение от Криса Мне будет приятно как одно, так и другое. - с улыбкой проговорила Кейт.

0

365

------Квартира ЛМ
  Лейтон выбралась из такси, придерживая и без того коротенькую и постоянно норовившую подняться юбочку. Всю дорогу девушка не переставала чертыхаться. Укусил же кто-то, что припекло такой костюм выбрать... Мистер оглянулась и приуныла ещё больше: целая толпа, и все в красивых бальных платьях и масках. Ладно, буду белой вороной, - ухмыльнулась она и двинулась в толпу, надеясь остаться целой и невредимой. По пути она разглядывала костюмы остальных парней и девушек, отмечая про себя, что нечисти в этом году больше, чем всяких ангелочков, фей, принцесс и принцев... Лейт автоматически улыбалась и позировала папарацци, не забывая здороваться со знакомыми. В общем, праздник начинался с традиционной "красной дорожки".
Мистер услышала знакомые голова, которые вещали что-то о конкурсе Короля и Королевы, и обернувшись, увидела Роберта и Джессику, которые, судя по всему, были ведущими вечера. Захотелось присесть куда-то или ещё лучше - зайти в какое-либо помещение, так как было довольно прохладно. О пиджаке или какой-нибудь одежде с длинным рукавом она конечно не подумала... Ли отошла и скромненько встала чуть в стороне от остальных, наблюдая за происходящим.

0

366

- Да, я думаю, ещё успеем со всеми поздороваться, - Жиз улыбнулась в ответ на реплику Пита, тем более что вокруг были одни знакомые лица, правда, слегка не в том виде, в котором их было привычно видеть.
- Как? Не знаешь этот костюм? Что ж ...Значит мало слышала о группе Fall out Boy, - говорил Венц, и Жиз картинно округлила глаза.
- Мне давно было пора изучить в энциклопедии всё, что найду о вас, - сообщила модель и подмигнула, - не волнуйся, в ближайшем будущем я обязательно исправлю этот пробел. Энциклопедия с тебя.
Тем временем народ вокруг как-то засуетился, и на сцену вышли долгожданные ведущие, в которых Бундхен с некоторым удивлением узнала своих знакомых - Роберта Паттинсона и Джессику Альбу.
- Ого, а они неплохо смотрятся вместе, - произнесла Жиз вслух и прослушала немного пугающую приветственную речь Альбы, от которой ей стало слегка не по себе.
Мы объявляем конкурс "Король и Королева Хэллоуина! Я прошу всех желающих подняться к нам, на сцену! - тем временем говорила Джесс, и тут же на сцену поднялась первая пара в лице Зака и Нессы. Жиз отвела взгляд от ребят и лукаво посмотрела на Пита.
- Ну что, мистер Венц, рискнем? - поинтересовалась она, в глубине души надеясь, что испытания для пар не будут слишком сложными.

0

367

--Хз откуда.
Дженсен выбрался из машины,неподалеку припаркованной от знаменитой аллеи Славы, и огляделся. Вокруг бродили сотни графов Дракул и Эльвир-победительниц тьмы, летучие мыши,тыковки и еще куча мала народу,которым попросту нечем заняться и все пришли сюда дабы себя показать и на других посмотреть впрочем,как и я справедливости ради заметил Дженсен и задумчиво побрел куда-то,где видимо столпилась большая часть народу, и где слышались какие-то голоса. Кто-то объявил о начале конкурса и попросил подняться на сцену, на что Эклз лишь ухмыльнулся-у него прикид точно не соотсветсовал чтобы быть мистером ужасом года. Вообще, агент в порыве вдохновения предложил ему прикид из фильма "Десятидюймовый герой",но Дженсен наотрез отказался опять красить и без того поредевшие после того случая волосы в синий цвет. Поэтому сегодня был стиль консерватизма.та ладно, сойду усмехнулся он и пооглядывался в толпе, дабы найти хоть кого-нибудь знакомого. Одна фигурка привлекла его внимание. Стоящая неподалеку Лейтон Мистер в роли юной ведьмочку, ну или фею, что с такой юбкой скорее всего.
Какие ноги! протянул Дженсен подойдя поближе и как ты их могла прятать от меня? весело добавил он, и поогладывался-мало ли,вдруг появится из кустов ревнивый Падалеки, но вроде путь был чист.
Привет! наконец поздоровался он

0

368

...Энциклопедия с тебя. да-да.Намёки?, - Пит рассмеялся. - конечно. Я проведу экскурсию по истории развития группы. Тем временем всё только начиналось. То самое,долгожданное начало вечера,которое предвещало быть незабваемым. Да и ведущие не промах, - заметил Питер. В лице одного из ведущих этого вечера Питер узнал хозяйку ночного клуба. Того самого,где проходил его день рожденья. Мы объявляем конкурс "Король и Королева Хэллоуина!" Я прошу всех желающих подняться к нам, на сцену, - краем уха услышал он. Было бы неплохо...
Ну что, мистер Венц, рискнем? - поинтересовалась Жизель, как бы прочитав мысль Пита. Вентц посмотрел на неё и кивнул головой: Пошли! Всё-таки я пришёл сюла не диваны просиживать, - он засмеялся и взял Жизель за руку. Надеюсь испытания будут не настолько сложные.Думаю,я справлюсь...И что.неужеди ты не боишься?, - спросил музыкант у Бундхен,ехидно улыбаясь.
Тем временем Питер Вентц и жизель Бундхен поднимались на сцену...
Вот вам,папарацци.новая пища для обсуждения, - пробурчал невнятно Пит и улыбнулся.

0

369

- Добро пожаловать в мир, где царит смерть и вечный хаос, где нет места добру. Забудьте пафос и звездные замашки, вы в цепях Хэллоуина! расценивать можно двусмысленно....как бы призналась в действиях от себя маньяка....короче,как-то так немного заслушался Джессику Роберт. Конечно,она была чертовски недовольна тем,что он был ее соведущим. По крайней мере ему так казалось.Хотя вроде бы утром расстались на вполне дружественной ноте. черт,я забыл ее орхидеи! стукнул себя по тыкве....простите,по голове Паттинсон и задумчиво вперился взглядом на площадь, где было хоть какое-то оживление. хотя нет....я же обещал ей свидание, и вот оно мысленно хихикнул парень, покосившись на сурово играющую бровями Альбу
- И что Хэллоуин без Короля и Королевы? Мы объявляем конкурс "Король и Королева Хэллоуина!" Я прошу всех желающих подняться к нам, на сцену! как будто жертв выбираем тихо пробормотал Роберт и внезапно сообразил что пора бы и ему вставить свои пять копеек.
Тем временем народ на площади судорожно размышлял,стоит ли позорится,выходя на сцену,или же наоборот,стоит ли светится на сцене.
Уже казалось,что идея обречена на провал, как откуда-то начала вылезать первая парочка. живем. промелькнуло в голове Роберта и он обнадеживающе подмигнул начавшей было волноваться Джессике. Итак,поприветсвуем нашу первую пару! громогласно объявил он, и шквал аплодисментов обрушился на пару Хадженс-Эфрон. Спасибо что решили принять участие. от души поблагодарил Роберт и вновь обратился к публике Видите,это не так страшно!Они еще живы-здоровы особенно многообещающе звучало слово "еще", но как-то так вырвалось.
Итак,бодрее-бодрее!Кто следующий? Следующими оказались Пит Вентц и Жизель Бундхен. ну без гонорара не оставят. промелькнуло в голове Роберта-что вот,дескать не провалили праздник. Активнее,активнее!чем больше народу,тем интереснее соревнование!

0

370

Жиз ожидала, что Пит согласится, но что это произойдет так быстро, как-то ускользнуло от её внимания. Пока модель рассматривала различные костюмы вновь прибывших, Пит уже брал её за руку, параллельно говоря:
- И что, неужели ты не боишься? - придрживая одной рукой юбку, Жиз действительно боялась, что упадет со сцены, но как известно, модели крайне редко радуют публику подобными казусами. Однако Пит был прав, атмосфера была слегка гнетущей, особенно учитывая словечко "ещё", которое проскользнуло в речи Паттинсона. Бундхен послала ему возмущенный взгляд, который был призван не пугать так больше, но тут вновь ожил Пит.
-Вот вам,папарацци.новая пища для обсуждения, - буркнул он, и модель рассмеялась, однако смех вышел нервным.
- Сцена нервирует меня, лучше бы здесь был подиум, - улыбнувшись, Жизель перехватила взгляд Ванессы и помахала ей рукой.
- Привет, ребята, - она поздоровалась с ней и Заком, и слегка вопросительно взглянула на Альбу, словно ожидая, что на актрисе будут написаны все условия конкурса. Однако ведущие продолжали агитировать слегка прибалдевшую публику, и Жиз вновь посмотрела на Пита.
А ведь и правда, журналисты обязательно подумают что-то не то, - мелькнула в голове мысль, впрочем, тут же исчезнув.

0

371

Ничего страшного, конфеты - совсем не главное. Зато настрой, как мне показалось, у вас именно хэллоуинский, праздничный. - произнесла собеседница Криса. Праздничный? Хмм. Не спорю.. Но именно хэллоуниский, а не какой - либо другой. Атмосфера у этого праздника совсем иная, нежели у рождества и т.п. Она более мрачная, нуаровая... Смотрели "Суинни Тодд" с Деппом? Приерно такая атмосфера и должна быть на Хэллоуин.  Нужно же мне хоть когда - то отходить от образа блондинки, разнообразие, так скажем. Да и все мои знакомые меня уже на подсознательном уровне воспринимают как блондинку, пускай хоть сегодня я для них буду другой.. - реплицировала Кейт. Ведущими вечера, которые появились на сцене были Роберт Патиссон и Джессика Альба. Ну... И в этом, и в том образе вам идет находиться. Кстати, костюм вам очень к лицу. Бэйл заметил, что она посмотрела на свои ноги, что означало легкое недоумение. Крис не обиделся на нее за это. Не обязана же она смотреть все его фильмы. Кристиан жестом пригласил ее на сцену и взял за руку.

0

372

Лейтон с интересом поглядывала на сцену, найдутся ли смельчаки поучаствовать в конкурсе. Сама бы она может быть и выбралась туда... Да не с кем. И Джаред пропал в неизвестном направлении, и компанию никто составлять не хотел.. Какие ноги! - раздалось откуда-то сбоку. Лейт со стопроцентной уверенностью могла сказать, кому принадлежали слова, но всё же повернула голову, дабы убедиться, и увидела несравненного мистера Эклза, улыбающегося во все 32 зуба. и как ты их могла прятать от меня? - Как? Под джинсами, - рассмеялась девушка. - Да и вообще... С каких пор ты моими ногами интересуешься? - прищурилась она, стараясь сохранять серьёзное выражение лица. Привет Привет-привет, - кивнула Лейт в ответ и принялась осматривать Дженсена. - Эммм... А где твой костюм? - поинтересовалась она, налюбовавшись на самые обыкновенные джинсы и рубашку. - Или ты у нас сегодня будешь с нечистью бороться? - хихикнула Мистер и округлила глаза. Если уж и будет, то и она в их число входит... Тьфу ты... И зачем вслух сказала? Не хватало только осиновых колов..

Отредактировано Лейтон Мистер (2009-11-01 16:56:25)

0

373

После речи Джесс о том, что вроде как начинается конкурс, все вопросительно посмотрели и на нее, и на Роберта. Джессика слабо улыбалась и явно начинала нервничать.. Но вот, чудо! На сцену вышли Ванесса и Зак. Спасение! - мысленно воскликнула она.
Итак,поприветсвуем нашу первую пару! громогласно объявил Роберт, и шквал аплодисментов обрушился на пару Хадженс-Эфрон. Спасибо что решили принять участие. от души поблагодарил Роберт и вновь обратился к публике Видите,это не так страшно!Они еще живы-здоровы особенно многообещающе звучало слово "еще", но как-то так вырвалось. Роберт говорил так, будто их сейчас будут резать..или запрут где-нибудь и со злобным "ха-ха-ха" будут мучить..
Роберт взывал далее всех людей.. и похоже, все наконец, оживились.. Следующими вышли на сцену пара Жизель и Пита, а за ними вслед вышли Кристиан Бэйл и Кейт. Думаю, нам хватит! - вновь мысленно воскликнула девушка и взяв микрофон в руки, продолжила:
- Итак, я вижу все уже более менее подтянулись, поэтому предлагаю первый конкурс: Ваша задача из этой небольшой тыковки - указала она на три небольшие тыковки, которые вынесли на сцену - вырезать оригинальный светильник! Действовать вы будете в паре, и именно пару мы потом объявим победителем! - улыбаясь, проговорила Джессика, зазвучала музыка, а участники подошли к столикам со своей тыквой, из которой они должны были вырезать светильники..
Уфф.-выдохнула Джессика и посмотрела на Паттинсона, тут же вспомнив про то самое свидание, на которое он ее совсем недавно приглашал Если то, что мы ведем с ним вместе, называется "свиданием"...то это ооочень оригинальное и странное свидание..

0

374

Тем временем, пара уже стояла на сцене. Поприветствовав глазами пару Зак-Ванесса,они прошли чуть дальше и остановились в ожидании. В какой-то степени Пит чувствовал себя неким героем. А ведь не все ринулись на сцену...
- Сцена нервирует меня, лучше бы здесь был подиум, - улыбнулась Жизель. Нет, - перебил её Вентц, - лучше б сцена с установкой, - на глазах парня тоже появилась улыбка, ведь что-что. а играть ему удавалось удачнее всего. а после он добавил: Каждому своё. Но...придётся привыкнуть. Пит смотрел на присутствующих с некой опаской. Все такие...Не такие как всегда: страшные,злые. Как=будто не на праздничном концерте, а в камере пыток.
Ну и когда же всё начнётся?, - сводя зубы бурчал Питер,обращаясь к Жизель. Даже представить не могу,что сейчас будет., - Вентц продолжал улыбаться "злой" публике.
Ноги музыканта подкашивались. Интересно и в то же время страшно чего-то ждать... Быстрей!Быстрей!
Я же сейчас умру от любопытства..
Всё-таки интересно, что же они придумали то...?, - поинтересовался он у той,которую держал крепко за руку...

0

375

Ну и когда же всё начнётся? - вопрошал Пит, впрочем, вместо Жиз ясность тут же внесла Джессика, в то время, пока на сцену поднималась ещё одна пара, на этот раз, актеров, с которыми Жизель не была знакома лично. Проводив и эту пару взглядом, Бундхен слегка удивленно посмотрела на тыквы, которые вынесли на сцену, а Джессика, тем временем, говорила:
- Ваша задача из этой небольшой тыковки - указала она на три небольшие тыковки, которые вынесли на сцену - вырезать оригинальный светильник!
Тыквы расставили по своим столикам, а на сцене возник легкий ступор - кажется, участники начали обдумывать задание, а Жиз едва не рассмеялась от облегчения.
Бог мой, всего лишь светильник, и никаких подвалов, цепей, и прочей чуши, которая лезла в голову. Всё-таки, магия дня всех святых слишком сильно действует на нервы, - думала Бундхен, подходя вместе с Питом к своему столику. Пришла пора вспомнить бразильское детство, когда они с сестрами точно так же извращались над тыквами в Хэллоуин.
- Хм... тыква... святильник... - бормотала модель, скептически оглядывая оранжевую "еду". - Идеи есть? - спросила она у Пита, и едва не рассмеялась собственной пришедшй в голову мысли, - давай вырежем ей глаза в виде первых букв наших имен, а в центр воткнем перья из моей маски, - выдав этот бред, модель всё-таки не выдержала и рассмеялась, вертя в руках тыкву.

Отредактировано Жизель Бундхен (2009-11-01 18:22:14)

0

376

- Ваша задача из этой небольшой тыковки...- Пит внимательно дослушал задание до конца и посмотрел на тыкву. Пит рассмеялся. Да..На первый раз относительно нормлаьно...-подумал он...
- Хм... тыква... святильник... - бормотала модель, скептически оглядывая тыкву- Идеи есть? - спросила Жизель у Пита, и едва не рассмеялась собственной пришедшй в голову мысли, - давай вырежем ей глаза в виде первых букв наших имен, а в центр воткнем перья из моей маски, - сказав это, модель всё-таки не выдержала и рассмеялась, вертя в руках тыкву. Ох, как же я хочу есть, - сказал Пит и рассмеялся. Да...можно...Хм. Ну так какую тыкву мы будем делать?Злую?Добрую?, - сложно говорить сквозь слёзы.Так много Пит ещё никогда не смеялся. Нет.Это вовсе не соревнование.Это скорее развлечение. Игра. Ну вот и почему же не поиграть?
В голове Пита прокручивались некоторые идеи...Как насчёт грима?Мастер-класс от Питера Вентца, - Пит вновь рассмеялся,а после взял в руки нож. Ну всё! Командуй!. - заявил он., - Хотя я больше склоняюсь в сторону чего-нибудь жуткого...Всё таки праздник. Следующие минуты Пит пытался представить тыкву с буквами G и P вместо глаз и засмеялся ещё больше. Хм...Глаза в форме буков. Даже моя богатая фантазия  с трудом представила это.
Хочу страшную тыкву!

Отредактировано Pete Wentz (2009-11-01 19:10:49)

0

377

Атмосфера у этого праздника совсем иная, нежели у рождества и т.п. Она более мрачная, нуаровая... - вещал Крис, а Кейт, довольно мило улыбаясь, кивала головой, соглашаясь с собеседником. Конечно, как же тут не быть мистической атмосфере, люди вон во что одеваются, в зомби всяких, вампиров .. - девушка кивнула головой в сторону разодетой толпы. Ну... И в этом, и в том образе вам идет находиться. - заключил Крис. Благодарю. Правда все равно мне кажется, что образ роковой брюнетки -  не мое.  - вопросительно приподняла бровь Кейт, но вопроса задавать не стала. Вложив свою ладошку в руку Кристиана, они поднялись на сцену.
     Условия конкурса рассказала Джессика Ваша задача из этой небольшой тыковки вырезать оригинальный светильник! Действовать вы будете в паре, и именно пару мы потом объявим победителем! - Кейт с недоумением смотрела на тыкву и задавалась только одним вопросом Как же можно с ее руками - крюками вырезать из этой крохотули что - то мегакреативное ? Девушка повернула голову к новому знакомому Как у вас сегодня обстоят дела с креативными идеями ? - с улыбкой спросила Кейт У меня вроде что - то явилось. Можно вырезать двух небольших летучих мышек на звездном небе с луной. Конечно же, акцент упадет на мышей. Вообщем слушаю ваши предложения.

+1

378

Это потихоньку начало выводить из себя,но парень не придавал этому значения. Ванесса.если я хочу жить с тобой,это уже многое значит...не надо только начинать и начинать тут....Захари  считал,что до свадьбы еще далеко,ибо надо встать на ноги и так далее.Ему не нравилось что она была провокаторным,причем в первый раз была тоже она.И чтобы как то сдобрить ее,поцеловал. на сцену вышло еще пару пар,ну что же даже интересно...достойные соперники.услышав про задание он обернулся на свою девочку и улыбнулся,ждет от нее ответа и идей.В голове пролетал
и какие-то мысл
и не давали покоя,он начал размахивать руками пытаясь обьяснить что-то,но не получалось.В голове было масса идей,которые были какими-то сверхьестественными,но обьяснить это своей принцесске он никак не мог,да и то,что запланировал врятли бы могли тоже...поэтому пришлось ждать пока она не предложет чего-то толковое.

Отредактировано Zac Efron (2009-11-01 21:56:14)

+1

379

- Как? Под джинсами весело рассмеялась Лейтон,явно не придав особого значения его словам.Эх,женщины-женщины.Порой они просто не понимают своей красоты,хотя безусловно догадываются о ней.
Тебя пора под суд за такое варварство покачал головой Дженсен, все так же улыбаясь.. - Да и вообще... С каких пор ты моими ногами интересуешься? ну вообще, ноги у женщины для того и созданы,чтобы ими интересоваться и любоваться! как-то нелогично сказал Дженсен, поняв что вообще ноги существуют для того,чтобы на них ходили. А уж второстепенные роли оставить лучше на потом. да и пока Джареда рядом нет=дай думаю полюбуюсь.Несмотря на нашу очаровательную братскую любовь,ему бы вряд ли понравилось как я смотрю на твои ноги хихикнул Эклз, вспомнив как Джаред хотел побить Паттинсона, который кстати тут тоже присутствовал-что-то там на сцене вякал в паре с Джессикой Альбой и несколькими парочками жертв,приговоренных не иначе как к смертной казни.
Эммм... А где твой костюм? - так вот же он Дженсен покрутился и так,и эдак перед Лейтон и обворожительно улыбнулся, поблескивая зелеными глазами неужели тебе не нравится костюм самого обыкновенного (!!) парня? удивился он по крайней мере,мое самолюбие жутко пострадало от такого костюма, когда увидел всех разряженных здесь добавил он рассмеявшись.
Или ты у нас сегодня будешь с нечистью бороться? - нет,сегодня у Винчестеров выходной скорчил физиономию Дженсен, и покрутил руками видишь,сегодня ни пистолета,ни ножа...эх,хватай меня нечисть рассмеялся он.Наверное как-то неправильно.Ведь все же Хэллоуин языческий праздник,и мало ли что может случится.Но порой люди слишком беспечны и слишком уверены в собственной непритронутости.Вновь какие-то голоса заставили его посмотреть в сторону сцены.
Там массовый расстрел? оживился парень,кивнув на сцену.

0

380

Итак, я вижу все уже более менее подтянулись, поэтому предлагаю первый конкурс: Ваша задача из этой небольшой тыковки вырезать оригинальный светильник! Действовать вы будете в паре, и именно пару мы потом объявим победителем! Джессика перевела дыхание  не забудь добавить что будут еще гонки в гробах и прочие сущие неприятности хихикнул парень, глядя как звезды шоу-бизнеса крутят в руках тыковки явно не зная что же с ними сделать такого,чтобы не разбить их, и при этом сделать что-то ужасающе-кричащее. да уж,задачка не из легких покачал головой Паттинсон, и внезапно поймал долгий,оценивающий взгляд Джессики. м? в немом вопросе повернулся он к ней,столкнувшись взглядами. Отчего-то она поспешила спрятать свой лучистый взор и скромно потупилась. так,ладно,не будем дразнить драконов! сам себе проговорил Роберт, и вздохнув подошел к парам, желая разглядеть что же у них получилось.
У некоторых уже были в руках ножики,другие еще только разглядывали свое "оборудование".
Давайте,давайте! подгонял их Роберт и обойдя три пары,вновь вернулся к Джессике как,ты бы составила мне компанию,если бы был такой же конкурс,но мы бы там не были ведущими? невинно поинтересовался он,похлопав для правдоподобия ресницами.

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .центр города » Центральная площадь"Аллея славы"