|All Stars-Hollywood Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .центр города » Центральная площадь"Аллея славы"

Центральная площадь"Аллея славы"

Сообщений 401 страница 420 из 516

401

о,не бойся.Грозный Сэм Винчестер спасет от любой нечисти весь город Заверил её Джаред.
Ева не выдержав, рассмеялась, а потом с серьёзным видом сказала - Ну я на это надеюсь, а то я такая хрупкая и боюсь не выстоять одна против... - девушка огляделась, вокруг обводя взглядом народ, собравшийся людей в костюмах вампиров и прочих ведьм. - Против всех этих нечистых сил. Закончила она.
да,такие праздники не для слабонервных
- Да это уж точно, а таким невростиничкам как я лучше не давать сегодня в руки топор и не подкрадываться сзади. Хихикнув, пораздумав, заключила Ева. Что, что, а меня больше пугает возможность появления восставших мертвецов, чем вероятность не дойти одной ночью до дома. Хотя это и не правильно... но ведь девушкам всё простительно. Улыбнувшись, сказала Лонгория.
А ведь нечисть-то настоящая сегодня бродит рядом. Устрашающим голосом произнёс Джаред, а потом продолжил разговор о печенье как ни в чём ни бывало.
- И как ты можешь быть таким спокойным в такой ответственный и страшный момент? Удивлённым голосом проговорила девушка, а потом пробуя печенье спокойно договорила. - оно действительно очень вкусное. Кстати сладкое успокаивает. Когда я хожу в кино на фильмы ужасов, то всегда запасаюсь им в больших количествах.
Джаред конечно шутил на счёт нечисти но в каждой шутке есть доля правды и если было хорошенько задуматься то вероятность того что рядом с ними бродит сумасшедший фанат или же маньяк была не так уж и мала.
просто меня пугают девушки,которые морят себя голодом-обычно у них напрочь отсутствует чувство юмора.Еще бы.С голодухи откуда бы ему взяться
Девушка тоже рассмеялась. - ты прав стоит только поголодать весь день из-за того что просто замоталась на работе и ты становишься злой и хмурой но чашка горячего капучино и сладкая булочка может всё в момент исправить и ты снова прежняя жизнерадостная Ева.
Они присели на ближайшую скамеечку, наблюдая за происходящим.
когда-то в девятьсот лохматом году я тоже принимал участие....эмм.....в школе вроде как
И кем ты был? Поинтересовалась Лонгория. - Я помню только как в школе играла Белоснежку. Наверное в классе восьмом или в каком то другом уже не помню, но гномы были смешными.

0

402

о,боюсь долго не проходишь-маньяков в наше время развелось,знаешь ли - Не о себе ли вы это, мистер Эклз? - поинтересовалась Лейтон, ехидно улыбнувшись, словно прочитав его мысли. Хотя чего тут читать... по глазам всё понять можно. о да,изначально ведь Ева создавалась для Адама. Но у ней как нельзя кстати с этими конечностями дело было лучше - рассмеялся Дженсен, и Лейтон следом за ним. - Тебе кто-нибудь говорил, что из тебя получился бы отличный сказочник? - спросила она, просмеявшись. Да уж... вспомнить хотя бы ту ужасную легенду на лесной поляне, которая до сих пор в кошмарах снится... - Правда под сказки твои не заснёшь... Либо страшно, либо смешно, - улыбнулась Лейт и посмотрела на довольного парня. Так и светился весь... пока разговор об Эми не зашёл. наверное нет уклончиво ответил Эклз на вопрос. - Ясно, - кивнула Мистер, поняв, что в отношениях их дремучие дебри, впрочем как и у неё с Джаредом. Спрашивать о чём-либо было бы не тактично, да и не её это дело, так что она попросту отмолчалась.
та ладно....раз жалко, куплю себе такую же,и будем гонять вместе Лейтон округлила глаза. - Кто сказал, что жалко? Хотя да... Одному тебе явно скучно будет гонять на моей метле, так что она приведёт "подружку" и я составлю тебе компанию, - хихикнула девушка и прислонила свой чудо-веник к скамейке, а то уже руки устали таскать её за собой. А ты почему тут,а не там?из тебя бы получилась прекрасная Темная Королева Ли внимательно посмотрела на Эклза, который странным образом сегодня был щедр на комплименты - Ну, если ты успел заметить, там участвуют парочки... А я, как видишь, одна, - грустно заключила она и посмотрела на сцену, где шёл уже неизвестно какой по счёту конкурс. - Так... мы всё мероприятие здесь будем сидеть? Или у нас в программе что-то интересное ещё припасено? - задала вопрос Лейтон непонятно кому. Хотя, ответ было бы неплохо получить, потому что солнце уже заходило и становилось прохладно, а она одета была уж явно не по-осеннему.

Отредактировано Лейтон Мистер (2009-11-02 20:31:33)

+1

403

- Не о себе ли вы это, мистер Эклз? мм.....вполне может быть согласился Дженсен, хитро улыбаясь. просто мне кажется любой мужчина немного маньяк.поэтому вполне естественно,что у меня такая немного дикая реакция на обнаженные конечности Боже,как звучит! Тебе кто-нибудь говорил, что из тебя получился бы отличный сказочник еще в школе,когда я прогуливал уроки и придумывал самые безумные оправдания этому кивнул Дженсен, улыбнувшись своим воспоминаниям. Казалось бы-сто лет прошло,а нет же.Еще помнит кое-что. Подивившись своей памяти, он вновь вернулся на текущее место обитания-на этот маскарад. Или иначе сказать,место демонов и извращенцев.Правда под сказки твои не заснёшь... Либо страшно, либо смешно, нууу....знаешь,это опять же с кем засыпать ненавязчиво предложил свою кандидатуру Дженсен мало ли.....вообще думаю,какого лешего тогда в подвале был Блум-только всю малину испортил игриво поиграл бровями Дженсен,припоминая ту вечеринку в замке. Тогда было дико весело и страшно одновременно-весело-от того что все же их план сработал,и все перепугались,а страшно-что черт бы его знали,что там этот псих придумает еще.
- Кто сказал, что жалко? Хотя да... Одному тебе явно скучно будет гонять на моей метле, так что она приведёт "подружку" и я составлю тебе компанию, - Ты только представь,как мы будем смотреться на небе! закатил глаза к небу Дженсен и протянул руку вверх, обозревая окресности. чур мне вон то облако слева. Я забил,если что рассмеялся он  Ну, если ты успел заметить, там участвуют парочки... А я, как видишь, одна, - да,диллема кивнул Дженсен, припомнив что и он не в компании пьяных друзей-алкашей,или прекрасной дамы сердца. хотя вообще,не одна,а со мной улыбнулся Эклз,легонько сжав руку Лейтон-уж больно печальной выглядела девушка - Так... мы всё мероприятие здесь будем сидеть? Или у нас в программе что-то интересное ещё припасено? а что ты хочешь?Пойти станцевать прямо там? удивился Дженсен,хотя в его теперешнем состоянии он был готов на все. есть идея поймать кого-нибудь и отобрать конфеты. коварно добавил он

0

404

просто мне кажется любой мужчина немного маньяк.поэтому вполне естественно,что у меня такая немного дикая реакция на обнаженные конечности Лейтон улыбнулась. - Да уж... выразился дико, но в общем-то, оно так и есть, - кивнула девушка. И вообще наверное эта "дикая" реакция самая нормальная из всех, которые могут быть..Просто потому что иной и не представляется. еще в школе,когда я прогуливал уроки и придумывал самые безумные оправдания этому - Ммм... Твоим учителям можно только "позавидовать", - ухмыльнулась она, и чуть позже добавила, - И памяти твоей, кстати, тоже... Такие мелочи помнишь. Мистер попыталась вернуться назад в прошлое, в старые добрые коридоры своей школы и припомнить хоть одну свою такую вот отмазку, но на ум как на зло ничего не приходило. Видимо, поздно опомнилась - мозг категорически отказывался углубляться в воспоминания. нууу....знаешь,это опять же с кем засыпать Лейт рассмеялась. - Ну да... И опять же "тонкий" намёк... вообще думаю,какого лешего тогда в подвале был Блум-только всю малину испортил Мистер блеснула глазами - Ну так... Раньше надо было думать, - пожала плечами девушка. Всё-таки удачно костюм подобрала, - подумала она и ухмыльнулась. Ты только представь,как мы будем смотреться на небе! – Ну да… Спорим, после этого, все титулы нам отдадут? – улыбнулась она, покосившись на облачко, которое «забил» парень. Да уж… вот что-что, а все люди, стоящие на сцене, такое вытворить не в состоянии. Куда уж тут тыковкам тягаться. хотя вообще,не одна,а со мной улыбнулся Эклз,легонько сжав руку Лейтон. -Да, вообще, верно подмечено, - чуть улыбнулась она. Да действительно, чего тут грустить? По крайней мере, насмеялась она вдоволь, и настроение стало очень и очень. а что ты хочешь?Пойти станцевать прямо там? Мистер задумалась. – Нууу… нет. Не знаю, что-нибудь, - сказала она и хихикнула. О, как звучит-то. «Хочу что-нибудь, не знаю что» есть идея поймать кого-нибудь и отобрать конфеты. – Ты думаешь, тут кто-нибудь с собой конфеты принёс? – оглянулась Лейт и наткнулась взглядом на жующую что-то девушку в костюме ведьмы. – Хотя, судя по всему, еда где-то тут есть, так что долго искать не придётся, - проговорила она и посмотрела на Дженсена. Надеюсь, ты не имел в виду, "отобрать конфеты" у детишек?

Отредактировано Лейтон Мистер (2009-11-03 16:28:59)

+1

405

----------откуда-то...

Подкатив на очередной праздник... нееет, это не такой и простой праздник - это самый мой любимый и долгожданный вечер, который бывает только раз в году - улыбаясь, Кэт выходила с машины. На празднике было много, много разнообразных костюмов. Ну, костюмов это мало сказано, точнее, красивых и замечательных людей, которые были одеты в яркие, пестрые, разноцветные наряды. Мдааа... как раз вот вечеринка в самом разгаре - думала она про себя, и хитренькие глазки словно огоньки, бегали из стороны в сторону. Узнать кого-либо было достаточно трудно, эти все маски скрывали личность людей. Девушка глубоко вздохнула и двинулась в толпу, которая шумела и была полна неожиданностей. Надеюсь сегодня я повеселюсь. Проходя через эксклюзивные маски, девушка приблизилась к стеклянной двери, которая отражала ее. Ооо... а мне нравится - улыбаясь, смотрела на себя Кэти - костюмчик, скажем так, "леди", которая не любит шуток, "скажет, как отрежет"! Ой, да ладно, о чем ты говоришь Кэт? - задала она вопрос себе - стать девушкой, которая совсем не понимает шуток это совершенно не по мне, я же без них и дня не могу прожить - хихикнув, снова поймала свое отражение девушка.

Отредактировано Кэти Кэссиди (2009-11-03 20:41:58)

+1

406

Парень сидев и подслушивая чужие разговоры юных или точнее молодых людей, увидел девушку, которая по всей видимости только пришла и встала возле стеклянной двери, где пыталась пойдет кусочек отрожения своего достаточно милого личика..
Парень задумался, девушка была настолько загадочной и милой, что ему захотелось подойти и познакомится или хотя-бы поближе подойти, чтоб девушку заметить своим "обворожительным" взглядом. Было темно, по этому не совсем всё, он замечал. Как Алессандро понял, девушка была одета в пиратскую версию костюма, это придавало ей немного элегантности, длинные сапоги выражали девушкины длинные ноги, на голове была такая большая, черная шапка с какими-то завитушками или, что за банты на ней были.
Алессандро решился подойти, в своем образе тоже не кого Пирата. Парень прошелся мимо девушки, в сторону дерева и обратно прошелся.. Парень начал для некого образа, чтоб девушка заметила его, искать что-то. Парень поглядывал одним глазом на девушку, одним на тёмную дорогу, на который он пытался что-то найти, но по всей видимости не находил. Парень решил обратится к девушке, он сделал смазливую улыбочку и заявил:
- Извиняюсь, тут случайно повязка для головы, которая для костюма не пробегала?

0

407

Дженнифер весело проводила время, сначала она болтала с Натали Портман, затем выпив пару коктейлей прогулялась по площади.Народу было очень много, все веселились, некоторые даже пели,многие танцевали,так как на площади была музыка. Среди толпы можно было заметить не только звезд Голливуда,но и обычных людей,некоторые были с детьми которые мотались везде, как маленькие чертенята.Так же девушка заметила парочку знакомых,они не были из шоу бизнеса,но у Дженнифер в друзьях были и такие.
Почувствовав что выпитые коктейльчики слегка ударили в голову, Дженнифер решила немного посидеть на лавочке,и понаблюдать за остальными,и попозже самой еще потанцевать.

0

408

... Твоим учителям можно только "позавидовать", О да,я так подозреваю что они до сих пор просыпаются в жутких кошмарах  довольно улыбнулся Дженсен, словно радуясь сему. Нет,"бедных" учителей не бывает. Бывают дети,которых эти учителя замордовали до полсумерти.Но есть и те, кто учителям показывает обратную сторону жизни. это как в том анекдоте, где папу три раза за неделю просили прийти в школу, и когда на четвертый раз он отказался последовал ответ-"правильно,нечего делать на этих руинах" рассмеялся Дженсен школа была похлеще седьмого круга ада-уж мне-то ты можешь поверить  хихикнул парень.
Ну да... И опять же "тонкий" намёк... Тончайший скромно согласился Дженсен, разглядывая свои пальцы,словно на них был нарисован план завоевания мира по меньшей мере.
Ты думаешь, тут кто-нибудь с собой конфеты принёс? я думаю да задумчиво протянул парень, оглядываясь вокруг. Хотя, судя по всему, еда где-то тут есть, так что долго искать не придётся,  Здесь полно еды согласно кивнул Дженсен,заприметив палатки с тыквенными пирожками и прочими атрибутиками самого что ни есть "вкусного" Хэллоуина. . Надеюсь, ты не имел в виду, "отобрать конфеты" у детишек? о нет,как можно! притворно ужаснулся Дженсен на языке парламентеров это называется "дележка" поиграл он бровями и очаровательно улыбнулся. хотя надо признать, что обжорством буду заниматься чуть позже-наверняка же потом будем массовый съезд в клуб или куда-нибудь там протянул он, разглядывая голодным взглядом проходившего мимо ребятенка с сахарной ватой.

+1

409

Аманда уже совсем заскучала. Праздник по сути своей веселый, а народу с кем его провести как оказалось у нее нет. Налдо было как-то исправлять положение и перестать шататься из угла в угол следя за теми, кто веселится. Черт, да я сегодня просто обязана повеселится. Да что там оторваться, последние деньки тут проживаю, надо как-то запомнить их. подумала про себя девушка. Блондинка была на конкретном готове стартануть веселится, но было одно огромное, жирное и ужасно плохое "НО" повеселится не с кем. Разве что с тыквой, да и та молчать будет. Так Аманда соберись, пролистай список знакомых в голове, поищи их тут и все будет тип-топ ну и как по заказу этот тип-топ подкрался не заметно к скамеечки и имя ему, а точнее ей Дженнифер. Говорящая с призраками собственной персоной, прибыла в самое пекло и гущу событий. Тут и работенка для нее наверное найдется, пару призраков телепартнуть в мир иной. Хотя все это забавные шутки, а вот пообщаться с ней можно. Она человек веселый, хороший и в общем хоть старше, но малых понимает с полу слова. Аманда поправила свои крысиные ушки на голове, подтянула платишко чуть пониже и направилась к ней. Привет, узнала? спросила девушка глядя на брюнетку. С Хэллоуином! Чего одна, где компанию потеряла? конечно так сразу и в лоб, но такого природа блондинок. Они сначала говорят, а потом думают...

0

410

Да это уж точно, а таким невростиничкам как я лучше не давать сегодня в руки топор и не подкрадываться сзади. ага.И маленьким бледным девицам с черными длинными волосами лучше отойти от телевизоров и колодцев с водой поежился он,провожая вот такую мисс ужастик взглядом. вообще,народ перестал оригинальничать в костюмах заметил Джаред, разглядывая у всех похожие костюмы.
Что, что, а меня больше пугает возможность появления восставших мертвецов, чем вероятность не дойти одной ночью до дома. Хотя это и не правильно... но ведь девушкам всё простительно ну да.Считается что мертвых не стоит бояться,а стоит бояться живых.Но почему-то получается как раз наоборот.Насмотрится народ ужастиков и потом очередной поход к психиатру гарантирован хихикнул Джаред, стараясь на время забыть что сам в принципе тоже большой специалист по ужастикам.Один ужастик в режиме он-лайн чего стоил в этом замке!Уф!
ты прав стоит только поголодать весь день из-за того что просто замоталась на работе и ты становишься злой и хмурой но чашка горячего капучино и сладкая булочка может всё в момент исправить и ты снова прежняя жизнерадостная Ева. о да.Но обычно съемочная команда припасает мармеладки и конфетки заранее-ибо голодный Джаред может ненароком проглотить оператора.был рецидив задумчиво произнес Падалеки и стряхнул крошки печенья с колен просто моему напарнику достается еда в кадре,а моя за кадром. хмыкнул он, вспомнив что уже как-то говорил подобное.
помню только как в школе играла Белоснежку. Наверное в классе восьмом или в каком то другом уже не помню, но гномы были смешными. ну я как всегда...ничем особенным не отличался и был тем самым седьмым гномом рассмеялся Джаред, ловким броском закинув пустой стаканчик  в урну. шучу. С моим ростом было бы трудно играть гнома. Я был"Чудовищем" из "Красавицы и чудовище"

0

411

Кстати, не забывай..третий конкурс объявляешь ты да ладно,переживу с усмешкой произнес Роберт, вредно глядя на Альбу. Она видимо решила что он просто так не сдастся, но тут пришлось крылышки ей немного обломать. В конце концов,он сегодня в образе решительного и рокового вампира,а им не привыкать спать в гробах.
На сцене тем временем творилось что-то невероятное.КРики,вопли-пары изо всех сил репетировали свой сценарий. Было забавно смотреть на все это, но сейчас хотелось послушать тишину и тихий голос Джессики
.- Хорошо.. - тихо сказала она, так, что ее было практически не слышно. - Тогда давай...после того, как проведем это мероприятие, уйдем отсюда... Не знаю..куда-нибуь..в какое-нибудь местечко. Патинсон он неожиданности на мгновение потерял дар речи-не она ли пару минут назад говорила что с ним бы не пошла даже на конкурс? Договорились так же тихо произнес Роберт, и чуть протянул руку, желая погладить ее по щеке. Но в последний миг одернул и обернулся к конкурсантам.
Итак,дорогие участники! громко вновь заговорил он вы не обижайтесь,но наш конкурс был подставной-было просто интересно, в самом деле ли вы решите что мы спятили или как весело рассмеялся Паттинсон,подходя к парочкам но остался еще один конкурс-уже настоящий. И пожалуй, самый жуткий ухмыльнулся он, обнажив специально прилепленные для сегодня клыки.отойдите пожалуйста сюда попросил Роб, и пары отошли чуть поодаль.
Загорелась иллюминация  Итак,дорогие наши участники, здесь так сказать игра  на время.На  время и на бесстрашие. все тем же тоном говорил Роберт и внезапно откуда-то вылетели три предмета,накрытые черной драппировкой. вам остается один шаг до победы.Но сможете ли вы его сделать? вопросительно покосился он на парочек и подойдя к первому предмету, сдернул ткань. стоявшие возле сцены люди и звезды ахнули. Под ширмочкой был самый обыкновенный гроб. Под другими тоже скрывались гробы, ваша задача-перевести вашу вторую половину-я имею в виду целую,разумеется-на ту часть сцены Роберт указал в обратном направлении. задача осложняется тем, что домовины тяжелые,без колесиков и вообще,малоприятные на вид-извините,пришлось использовать бывшие в употреблении, как раз из моего семейного склепа-бабушка сказала вернуть в целости. Но в общем мало того-ведь кому-то придется еще и залезть в этот гроб.ПРичем по настоящему хихикнул Роберт,глядя на ошарашенные лица участников. победит не тот,кто быстрей приедет,а тот кто живей всех доедет

+1

412

Шум толпы просто атаковал девушку, кстати и это толпа была тоже отражена в стеклянной двери. Как будто другой мир, который тоже празднует Хэллоуин - подумала она. Симпатичный молодой человек проходил несколько раз мимо Кэт, и... привлекал внимание к себе. Странно, что это парень мне тут глазки то строит - смеясь, думала она - наверное его смущает мой костюмчик, ну и ладно, зато прикольно. Чувствуешь праздник! - подбадривала она себя. Ну, впрочем... возле стеклянной двери долго крутиться не пришлось.  Вдруг, она услышала мужской голос, который явно был адресован именно ей. Парень решил обратится к девушке, он сделал смазливую улыбочку и заявил:
- Извиняюсь, тут случайно повязка для головы, которая для костюма не пробегала?
Кэссиди повернулась с улыбкой на лице. А, что у твоей повязки есть маленькие ножки, которые ускакали далеко? - поддержав юмор, ответила она. И тут же вспомнила его хождение туда сюда, опустив глаза вниз она увидела возле своих ног ту самую повязку, о которой и идет речь Присев она подняла ее и протянула парню. Вот, похоже, что я ее поймала по горячим следам - сверкнув глазами, сказала Кэти. Меня Кэти зовут... - добавила она. Ну, а тебя ? - задала встречный вопрос. Кстати, отличный костюм, мне нравится!!! Подобран со вкусом.
Немного перекинувшись прикольными комплиментами и фразочками, молодой человек растворился в толпе... Мдааа... сегодня достаточно загадочная ночка - думала она.
Побродив немного по празднику девушке стало скучновато и она решила отправиться в клуб, -ведь все таки там моя любимая музыка!!!! Поймав такси Кэти решила заехать домой, быстренько переодеться и отправиться в шумный клуб Голливуда!

------- домой переодеваться
------- ночной клуб "Hollywood"

Отредактировано Кэти Кэссиди (2009-11-22 15:48:05)

0

413

Договорились так же тихо произнес Роберт, и чуть протянул руку, желая погладить ее по щеке. Но в последний миг одернул и обернулся к конкурсантам. Вот черт! - про себя выругалась Джессика. Она же заметила, как он потянулся своей рукой к ней и...все! Что ему мешает? Альба, можно сказать, впервые не хотела его побить после какого-то совершенного действия..а наоборот, сама же и напрашивалась.. Ладно, мистер Паттинсон, ладно... - ухмыльнулась она и стала смотреть на сцену, где все доделывали свои номера..
Вот же будет забавно, когда они узнают, что все это подстава.. - хихикнула Джессика, глядя на участников.
Итак,дорогие участники! громко вновь заговорил он вы не обижайтесь,но наш конкурс был подставной-было просто интересно, в самом деле ли вы решите что мы спятили или как весело рассмеялся Паттинсон,подходя к парочкам. Лица всех, и даже зрителей, поменялось. Похоже, они все еще находились в состоянии шока.. Но все-таки мы спятили...кто мог додуматься до конкурса с гробом? - тихо прошептала Джессика и рассмеялась..
Роберт объявил следующий конкурс, и перед участниками предстали три самых настоящих гроба.. Сумасшедший конкурс.. Но что поделать, таков сценарий.. Против него, как говорится, не попрешь..
Джессика вновь улыбнулась и ушла со сцены за кулисы.. Там на столике лежали подарки и самый главный приз для Короля и Королевы.. Интересно, кому он достанется..

0

414

---/ квартира Софии Буш.

Что подразумевает в себе Хеллоуин? Конечно же в первую очередь веселье, очень много веселья, так что вовсе не подозрительно что всё вокруг только и было пропитано такой атмосферой. Смехом, шутками, забавными нарядами, толпой, в которой совершенно не было дела до того, кто ты, звезда Голливуда, или же простой прохожий, решивший тоже хорошо провести время со своей семьей, или же просто с друзьями.
Семьи рядом с Буш, к счастью не наблюдалось.. а вот друзья. Как-то подозрительно, но и те за последние пару месяцев успели куда-то запропаститься. Стоит конечно же отдать должное, у каждого свои дела, свои проблемы и заботы, но всё-таки ведь не хорошо, когда так получается, ведь правда?
София окинула взглядом всё это шумное действия, и осознавая, что находиться здесь одной, по-меньшей мере глупо, решила присоединиться к небольшой компании актрис - Дженнифер Лав-Хьютт, с которой её связывали общие друзья и всевозможные прогулки в свободное время, и молодой, но уже небезызвестной актрисой - Амандой Сэйфрид, ну будто кто-то не смотрел "Веронику Марс".
- Конфеты или жизнь..?Ну, что девчонки, запаслись сладостями? Кстати, всем привет, - усмехнулась Буш, подойдя к ним по-ближе, и как бы между прочим, что-бы не сочли за невоспитанную, или там просто не узнали, добавила: - Я София. А Вас я сразу узнала.. - Буш, приветливо улыбнулась, закусив нижнюю губу и ожидая хоть какой-нибудь реакции. "А если сейчас всё-таки и опомнилась то.. ммм.. к счастью, уверена что в ЛА, не одна я такая,София."

+1

415

О да,я так подозреваю что они до сих пор просыпаются в жутких кошмарах Лейтон покачала головой - Ай-ай-ай, ну зачем же так жестоко было... Хотя, самое главное, чтоб в больничку никто не загремел, а остальное - ерунда. Учителям уж наверняка не привыкать к таким "кадрам". Тут как раз кстати Дженсену вспомнился анекдот, над которым они вместе похохотали. школа была похлеще седьмого круга ада-уж мне-то ты можешь поверить - Верю, - кивнула Лейтон и улыбнулась. И сама училась, и знает, что это и с чем это едят.
о нет,как можно! Лейт посмотрела на самый что ни есть настоящий ужас в глазах Дженсена и рассмеялась. - Ну-ну... обжорством буду заниматься чуть позже-наверняка же потом будем массовый съезд в клуб или куда-нибудь там - Да, будет, наверное... Часа этак через 3-4, когда у ведущих запас конкурсов иссякнет. - предположила Мистер и посмотрела на сцену, прислушавшись к словам Роберта, который объявил о ещё одном состязании. Лейтон даже немного посочувствовала участникам, лица которых не выражали особого восторга по этому поводу, а даже наоборот, некий шок. Ну ещё бы... Залезать в гроб, да ещё и будучи молодым и красивым. Перспектива не очень-то радужная... Посмотрев на Эклза, девушка поймала его взгляд на идущем мимо ребёнке с сахарной ватой. - Ты уверен, что доживёшь до клуба? Может всё-таки пирожок, а? - хихикнула она, кинув взгляд на ближайшую палатку со всяким съедобным добром.

+1

416

Пока Аманда ждала реакции Дженнифер на нее, точнее ее явление перед ней, к ним подтянулась еще одна девушка. Ну Софию Буш трудно не узнать, ведь Аманда видела много фильмов с ней. Джон Такер, Попутчик и Остаться в живых. В общем ее популярности нет границ. - Конфеты или жизнь..? Скорее конфеты. Жизнь пока еще нужна улыбаясь проговорила блондинка Софии. Еще минуту назад, девушка грустила в одиночестве блуждая по просторам Аллеи, а теперь столько народу, что даже душа радуется. Ну, что девчонки, запаслись сладостями? Кстати, всем привет, Дома у меня вроде что-то есть. А вот с собой. хихикнув проговорила девушка и полезла в сумочку, авось какой чупа-чупс или киндер сюрприз завалялся. Однако там было пусто. Увы, прошляпила я это дело пожав плечами прогворила Ам и следом добавила: И тебе того же самого София. что означало привета и большущего. - Я София. А Вас я сразу узнала.. Я тоже тебя узнала. Недавно с твоим участием комедию смотрела и потому просто не узнать это было бы уже странно. честно призналась девушка и вслед добавила увидев, что она одна. А ты я как погляжу как и я в одиночестве блуждаешь сегодня? чисто из интереса поинтересовалась Аманда. Хотя Сэйфрид наверное еще лет пять со статусом незамужней, одинокой будет жить. Слишком удобные условия, чтобы их так просто терять...

+1

417

Не успели они с Питом обо всем договориться и с любопытством взглянуть на две другие пары, которые, кажется, тоже что-то планировали, как ведущие решили взять бразды правления в свои руки.
- вы не обижайтесь,но наш конкурс был подставной-было просто интересно, в самом деле ли вы решите что мы спятили или как, - крайне весело проговорил Паттинсон, и Жизель с ужасом заметила в его улыбке что-то похожее на клыки. По рукам модели даже мурашки пробежали, и она огляделась по сторонам, чувствуя себя героиней фильма "Сумерки".
Не хватает только сумасшедшей Беллы и остальной семейки, - иронично подумала модель, краем глаза глядя на Пита, - и зря он волновался насчет того, что люди подумают. Тааак, ну а что тогда ждет нас в третьем конкурсе?
Не успела она задать этот вопрос мысленно, как на сцену тут же вынесли три весьма странных предмета, накрытых черной тканью. Жиз нервно перекинула волосы за спину, стараясь убедить себя, что ей показалось.
- ваша задача-перевести вашу вторую половину-я имею в виду целую,разумеется-на ту часть сцены. кому-то придется еще и залезть в этот гроб.ПРичем по настоящему, - совершенно спокойно говорил Роберт, пока черная ткань падала, являя свету божьему огромные деревянные гробы. Секунд пять Жизель тупо смотрела на эти малоприятные предметы, после чего сложила руки на груди и фыркнула:
- Обалдеть, ну это уже ни в какие ворота не лезет! Кому в голову пришел такой бред? - Бундхен вроде бы не обращалась ни к кому, но при этом смотрела на Пита, причем с некоторой тревогой. Ну а о тех трех предметах на сцене она вообще старалась не думать.
- Что будем делать? - тихо спросила она у музыканта, - я лично не собираюсь лезть в могилку раньше времени, но если честно, и выхода другого не вижу, - пробормотала она, с дрожью глядя на отвратительные деревяшки.

0

418

Привет, узнала? С Хэллоуином! Чего одна, где компанию потеряла?
Услышала Дженнифер совсем рядом,обернувшись она увидела Аманду Сайфред,в костюме и с забавными крысиными ушками на голове.
- Привет Аманда,конечно узнала.- улыбнулась Дженни.- Компанию где-то там потеряла,а если честно устала немного,наверное выпила немного лишку.Но ничего,сейчас пройдет.Тут же к  ним присоединилась София Буш и Дженнифер порадовалась что ей не придется сидеть в одиночестве,конечно ей хотелось бы чтобы рядом был Джош,он бы наверняка придумал что нибудь веселое в этот праздник,а затем и ночь.
-  Привет Софи,с Хеллоуином.- поздоровалась с ней Дженнифер,и уже обращаясь  к обеим девушкам спросила.- Как у вас дела,рассказывайте?

0

419

К большому счастью, Аманда,  та которая Сейфрид, та которая сейчас была в роли прелестного мышонка, с забавными ушками, оказалась совсем не той, которая не разговаривает с почти не знакомыми людьми, в стиле,  - "ой, ужас, мы не знакомы", удивилась и ушла. Нет, девушка наоборот оказалась достаточно дружелюбной и приветливой:
Скорее конфеты. Жизнь пока еще нужна.
- Правильный выбор, - с некой гордость в голосе, призналась Буш, довольно отмечая для себя что настроение-то улучшилось. За каких-то пару минут разговора, а может больше или меньше, неизвестно, ведь никто специально не засекал время, такой скачок - это довольно-таки не плохо.
Дома у меня вроде что-то есть. А вот с собой. Увы, прошляпила я это дело.
Понимающе посмотрев на девушку, Буш хихикнула: - Вот-вот, та же самая история. Хотя, на радость нам, таким домашним-забывалкам, здесь куча всяких палаток, - кивая в сторону близ расположившихся палаток со всякой дребеденью начиная от каких-нибудь мини-нарядов: рожек, ножек, каких-то светящихся паричков, и страшных шапок, заканчивая всякими сладкими угощениями,  для детишек. Впрочем, не сказать что прям только для детишек, прогуливающихся взрослых со сладкой ватой, было относительно больше, но, не о том.
Я тоже тебя узнала. Недавно с твоим участием комедию смотрела и потому просто не узнать это было бы уже странно.
- А я с твоим "Тело Дженнифер", - призналась Буш, осознавая что это слегка начинает походить, на какую-нибудь викторину кто с кем-больше всего просмотрел, от того и отталкиваясь решила промолчать, что знакома-то она была не только по одной этой картине. Впрочем, заочно, все почти всегда, так и были знакомы между собой. Тем более что им? Лишь бы поговорить, повеселиться, как-нибудь развеять обстановку, так что стоит отдать должное - не плохое начало разговора, не натянутое молчание, когда и два слова слепить нельзя.
А ты я как погляжу как и я в одиночестве блуждаешь сегодня?
- Эм.. почему одна, - София с улыбкой огляделась, затем окинула их совсем скромную компанию, продолжая: - совершенно не одна, нас уже трое. Ну, или по крайней мере двое, - девушка показательно улыбнулась, убеждая в первую очередь себя что это на самом деле так и теперь уже поворачиваясь к Дженнифер, отвечая на её вопрос:
- Всё не плохо. Ну, Хэллоуин, как-никак, по-другому и не должно быть. У тебя как этот праздник проходит, ничего скверного не наблюдалось?

0

420

-------|Квартира С. Буш/Пентхауз Х. Кристенсена

Хейден пребывал в полном разочаровании от самого себя, ну вот стоило один раз ее увидеть и ты расклеился..бубнил он сам себе под нос, перебирая ногами от такси до входа на огроженную территорию Аллеи звезд. И стоило же тратить столько месяцев, уговаривая себя забыть ее и запрещать хоть одну мысль о ней. но одна встреча, один взгляд и одна лишь ее улыбка в один миг разрушила все его барьеры и он вдруг почувствовал себя совсем беззащитным. Это его ужасно раздражало. Теперь выходит он не мог думать ни о ком, кроме нее. Тщетно пытаясь избавиться от мыслей о Буш, своем приезде и развалюхе-машине, он нахмурился и оглядел свой костюм. Ничего особенного, если не учитывать,что его, как такового не было. Естественно мистер Кристенсен просто не мог не выделиться из толпы разукрашеных звезд, у него всегда все было не как у "людей". Когда он приехал к магазину  с незамысловатым названием "Хэллоуин", ему весело объявили, что "видители" все костюмы раскупили, поэтому пришлось ехать, в чем был. Впрочем, ему было все равно, что одевать. Стараясь отвлечься, он окинул взглядом площадь: народу, как всегда было тьма-тьмущая. Он прикурил любимый "Мальборо" и неторопливо зашагал по площади. Давненько он тут не бывал, наверное с тех пор, как оставлял свои отпечатки рук, хм.. интересно, где они..? с любопытством посмотрел себе под ноги Кристенсен и чуть было не запутался чьих-то лохмотьях. Черт.. выругался он и вздохнув, приземлился где-то у возле небольшой клумбы. Тут безопаснее.. Тут расположилась вполне комфортабельная скамейка, поэтому сделав новую затяжку, он откинулся, расположившись поудобнее и стал осматривать окружащих.

Отредактировано Хейден Кристенсен (2009-11-04 01:18:14)

0

Вы здесь » |All Stars-Hollywood Life| » .центр города » Центральная площадь"Аллея славы"